Тушеные кабачки в молоке: Тушеные кабачки в молоке с чесноком — рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

20 рецептов тушеных кабачков на Gastronom.ru



Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных навыков тут не нужно: порубить кабачок (удалив семечки, если они крупные и твердые), а также перцы, помидоры, баклажаны, лук — и тушишь их на сковороде или в сотейнике.

Это блюдо можно назвать по-разному — соте, ратутуй, рагу. Рецептов тушёных кабачков великое множество — варьируются количество ингредиентов и их соотношение.

Тушёные кабачки подают к столу горячими или холодными, как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо.

Показать полностью



Отфильтровать рецепты в подборке








легко




4,5



6




Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие . ..








легко




4,88



4




Тушеные кабачки с курицей

Тушеные кабачки с курицей — то самое блюдо, которое совмещает в себе приятное с полезным, поэтому …








легко




5



0




Кабачки с грибами

Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное …


Konstanta
17 октября 2020








средне




4,83



4




Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные . ..








легко




5



0




Кабачки тушеные в сметане с чесноком

Кабачки тушеные в сметане с чесноком — одно из обязательных летних блюд. Когда кабачки молоденькие и …








легко




0



0




Кабачки по-милански

Это чесночное и остренькое блюдо из овощей! Готовить очень просто и легко, и, как показывает …


Ольга
29 июля 2020








легко




4,61



1




Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

Как оказалось, блюдо из кабачков — не всегда закуска, оладьи или запеканка. Посмотрите на это …








легко




4,8



3




Рагу из фасоли и кабачков

Новая коллекция декорированных тарелок от Pasabahce
Вот уже больше 80 лет Paşabahçe изготавливает …








легко




0



0




Кабачки в соусе из томатов и печеного перца

Вкуснейшие кабачки, тушеные в соусе из помидоров и печеного перца, с прованскими травами, петрушкой .. .


Елена Некрасова
7 октября 2019








средне




4,6



3




Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй)

После просмотра мультика с аналогичным названием – Ratatouille – может возникнуть ложное впечатление …








легко




5



2




Булгур с кабачками по-тоскански

Это блюдо может быть самостоятельным, оно постное, а может послужить отличным гарниром. Кабачки в …


Елена Шашкина
11 июня 2019








легко




5



0




Молодой кабачок тушенный с мидиями и сметаной

Очень нежная, сочная и вкусная закуска, которую можно подать на ужин.


Юна
27 мая 2018








легко




5



5




Кабачки с рисом и овощами

Елена Мотова, преподаватель кулинарной школы «Гастроном», предлагает свой способ борьбы за урожай — . ..








легко




4



1




Кабачковая икра кусочками

Обычная кабачковая икра, но не в виде пюре, а кусочками. Не менее вкусно. Обязательно попробуйте!


Елена Давыдова
27 августа 2016








средне




4,5



0




Кабачок с рисом и йогуртовым соусом по-турецки

Это блюдо подают как теплым, так и холодным,но при условии, что оно готовилось без фарша. С фаршем …


Елена Некрасова
20 мая 2016








легко




4,5



0




Жареный минтай с тушеными кабачками


Ольга Володина
30 августа 2015








легко




4



0




Дачное рагу из молодых овощей

Когда на приусадебных участках поспевают молодые кабачки и помидоры. с этим надо бороться. Как …


Юлия Олейник
8 июля 2015








легко




5



0




Меживо из баклажанов и кабачков (украинская кухня)


марина
24 февраля 2015








легко




5



0




Кабачок тушеный






alenaaa777
6 апреля 2014








легко




0



0




Курица с кабачками






Ирина270589
31 июля 2012








Ключевые слова

тушение, тушеные овощи


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ






0



9




Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и …








0



0




Кабачковая икра

Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно …








0



0




Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные …





}






КОММЕНТАРИИ


Кабачки запеченные в духовке с яйцом и молоком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки

1 шт.

Молоко коровье

200 мл.

Яйцо

3 шт.

Соль

по вкусу

Приправа (на выбор)

по вкусу

Масло растительное

для смазывания

Процесс приготовления

Кабачок промываем, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками небольшого размера.

Форму для выпекания обмазываем растительным маслом.

Выкладываем кусочки кабачка.

Посыпаем солью и специями.

Отправляем форму с овощами в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем около 15 минут. Затем достаем.

В отдельной посуде взбиваем яйца с молоком и солью до однородности.

Яично-молочной смесью равномерно поливаем кабачки.

Снова отправляем блюдо в духовку. Готовим около 20-25 минут. Затем достаем и остужаем.

Кабачки, запеченные с яйцом и молоком, готовы. Можно делить на порции и подавать к столу. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

12.58%

Витамин В1

2.69%

Витамин В2

5.87%

Витамин В4

9.95%

Витамин В5

6.02%

Витамин В6

6.01%

Витамин В9

3.2%

Витамин В12

2.91%

Витамин С

13.67%

Витамин D

3.68%

Витамин E

4.38%

Биотин

7.4%

Витамин К

3.99%

Витамин РР

5. 99%

Калий

9.29%

Кальций

2.71%

Кремний

80.95%

Магний

3.04%

Натрий

20.06%

Сера

6.1%

Фосфор

5.54%

Хлор

16.89%

Алюминий

194.71%

Железо

4.68%

Йод

2.24%

Кобальт

26.52%

Литий

0%

Марганец

5.39%

Медь

5.39%

Никель

0.45%

Рубидий

898.51%

Селен

9.65%

Фтор

0.32%

Хром

2.8%

Цинк

3.33%

Бор

1295.15%

Ванадий

25.09%

Молибден

5. 4%

Витамин A

124.34%

Витамин В1

26.54%

Витамин В2

58%

Витамин В4

98.32%

Витамин В5

59.45%

Витамин В6

59.43%

Витамин В9

31.63%

Витамин В12

28.75%

Витамин С

135.15%

Витамин D

36.4%

Витамин E

43.28%

Биотин

73.12%

Витамин К

39.47%

Витамин РР

59.21%

Калий

91.77%

Кальций

26.77%

Кремний

800%

Магний

30.08%

Натрий

198.26%

Сера

60.3%

Фосфор

54.76%

Хлор

166.95%

Алюминий

1924. 33%

Железо

46.22%

Йод

22.17%

Кобальт

262.08%

Литий

0%

Марганец

53.29%

Медь

53.3%

Никель

4.4%

Рубидий

8880%

Селен

95.4%

Фтор

3.16%

Хром

27.64%

Цинк

32.89%

Бор

12800%

Ванадий

248%

Молибден

53.36%

Витамин A

20.72%

Витамин В1

4.42%

Витамин В2

9.67%

Витамин В4

16.39%

Витамин В5

9.91%

Витамин В6

9.91%

Витамин В9

5.27%

Витамин В12

4.79%

Витамин С

22. 52%

Витамин D

6.07%

Витамин E

7.21%

Биотин

12.19%

Витамин К

6.58%

Витамин РР

9.87%

Калий

15.29%

Кальций

4.46%

Кремний

133.33%

Магний

5.01%

Натрий

33.04%

Сера

10.05%

Фосфор

9.13%

Хлор

27.83%

Алюминий

320.72%

Железо

7.7%

Йод

3.69%

Кобальт

43.68%

Литий

0%

Марганец

8.88%

Медь

8.88%

Никель

0.73%

Рубидий

1480%

Селен

15.9%

Фтор

0. 53%

Хром

4.61%

Цинк

5.48%

Бор

2133.33%

Ванадий

41.33%

Молибден

8.89%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1119 мкг900 мкг12.620.7
Витамин В10.4 мг1.5 мг2.74. 4
Витамин В21 мг1.8 мг5.99.7
Витамин В4491.6 мг500 мг9.916.4
Витамин В53 мг5 мг69.9
Витамин В61.2 мг2 мг69.9
Витамин В9126. 5 мкг400 мкг3.25.3
Витамин В120.9 мкг3 мкг2.94.8
Витамин С121.6 мкг90 мкг13.722.5
Витамин D3.6 мкг10 мкг3.76.1
Витамин E6.5 мг15 мг4. 47.2
Биотин36.6 мг50 мг7.412.2
Витамин К47.4 мкг120 мкг46.6
Витамин РР11.8 мг20 мг69.9
Калий2294.2 мг2500 мг9.315. 3
Кальций267.7 мг1000 мг2.74.5
Кремний240 мг30 мг80.9133.3
Магний120.3 мг400 мг35
Натрий2577.4 мг1300 мг20.133
Сера301. 5 мг500 мг6.110
Фосфор438.1 мг800 мг5.59.1
Хлор3839.9 мг2300 мг16.927.8
Алюминий577.3 мкг30 мкг194.7320.7
Железо8.3 мг18 мг4. 77.7
Йод33.3 мкг150 мкг2.23.7
Кобальт26.2 мкг10 мкг26.543.7
Литий070 мкг00
Марганец1.1 мкг2 мкг5.48. 9
Медь533 мкг1000 мкг5.48.9
Никель8.8 мкг200 мкг0.40.7
Рубидий177.6 мкг2 мкг898.51480
Селен52.5 мкг55 мкг9.715.9
Фтор126. 3 мкг4000 мкг0.30.5
Хром13.8 мкг50 мкг2.84.6
Цинк3.9 мг12 мг3.35.5
Бор153.6 мкг1.2 мкг1295.22133.3
Ванадий49.6 мкг20 мкг25. 141.3
Молибден37.4 мкг70 мкг5.48.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Овощи на мангале на шампурах
Кабачки в духовке лодочки
Жареные кабачки с фаршем
Жареные кабачки ПП
Баклажаны и кабачки в духовке
Овощи на мангале по-грузински
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
Овощи на мангале по-армянски
Индейка с кабачками в духовке
Овощи на мангале в фольге
Кабачки с грибами в духовке диетические
Кабачки тушеные в духовке

Гарнир из кабачков

ПП рецепты из кабачков

Диетические кабачки в духовке

Кабачки с яйцом

Кабачки в духовке без мяса

Глубокое южное блюдо: Старомодная тыква со сливками

Желтая тыква с горбушей и луком Видалия, сначала обжаренные в смеси масла и бекона, затем тушеные и, наконец, со сливками — восхитительный вкус!

Мне подарили пакет с тыквой ранней весной, и я решил, что либо обжарю ее в небольшом количестве бекона с луком Vidalia, либо иным образом приготовлю одно из обычных блюд из тыквы. Затем я решил задать вопрос нашей семье в Facebook: «что тебе больше всего нравится делать с желтой тыквой?» Читатели пришли, как всегда, со множеством идей, предложений и личных фаворитов… но одна из них мне особенно запомнилась.

Карла упомянула, что впервые столкнулась с желтой тыквой примерно в 15 лет несколько необычным образом. В то время она присматривала за семьей, и бабушка ребенка регулярно готовила большой ужин. Однажды Карла взяла большую ложку того, что она приняла за взбитую кукурузу, но на самом деле оказалось тыквой! Густой, сливочный и с перцем в самый раз, ей это нравилось. Когда другая читательница, Кэтрин, рассказала о похожем опыте, она рассказала о том, как хорошо это пахло и как она «не могла перестать есть это». Ну, я знал, что мне просто нужно попробовать.

Не могу сказать, похоже ли это на то, что помнят Карла и Кэтрин, но могу сказать, что результат моего процесса был и простым, и вкусным. Мне он очень понравился и я просто не могла оторваться от него!

Вот что я сделал. Растопите 2 столовые ложки жира от бекона и 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле с крышкой или глубокой сковороде. Добавьте одну целую среднюю луковицу видалия, разрезанную пополам и нарезанную ломтиками, и готовьте около 5 минут, пока она не станет мягкой, но не подрумянится. Тем временем нарежьте около 5 или 6 тыкв среднего размера на круглые кусочки.

Добавьте тыкву к луку и приправьте солью и перцем по вкусу, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 20–25 минут до мягкости, несколько раз помешивая.

Тщательно разомните тыкву и добавьте вторую столовую ложку сливочного масла.

Смешайте 1/2 стакана половинок или молока с одной столовой ложкой муки, помешивая, пока не смешано. Добавьте смесь к тыкве, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, около 5 минут или пока хорошо не загустеет. Попробуйте, отрегулируйте соль и перец и подавайте.

Просто вкусно! Если вы любите желтую тыкву, как и я, думаю, вам очень понравится эта версия со сливками.

Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах тыквы, посетите мою страницу в Pinterest!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте фото и отметьте его #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Ням

Рецепт: Тыква со сливками по старинке

© Из кухни Deep South Dish

Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 25 мин | Выход: От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки жира или масла бекона
  • 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1 целая средняя луковица Видалия, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • От 5 до 6 желтых тыкв или кабачков среднего размера
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 стакана половинного или цельного молока
  • 1 столовая ложка муки общего назначения

Инструкции

Растопите жир и 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле с крышкой или глубокой сковороде. Добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Тем временем нарежьте тыкву тонкими кольцами. Добавьте к луку, приправьте солью и перцем, перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне в течение 20–25 минут до мягкости, несколько раз помешивая. Тщательно разомните тыкву и добавьте вторую столовую ложку сливочного масла. Смешайте половину и половину или молоко с мукой и перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте молочную смесь к тыкве, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, около 5 минут или пока смесь не загустеет. Попробуйте, отрегулируйте соль и перец и подавайте.

Для супа: Добавить одну кварту куриного бульона с половиной и половиной.

Источник: http://deepsouthdish.com

ПЕЧАТЬ ЭТО

Требуется считатель Adobe — Загрузите бесплатно!

© Deep South Dish

Вы зарегистрированы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! У нас очень весело и всегда есть место для еще одного за столом.

Попробуйте и эти рецепты!

Летняя запеканка из тыквы
Фаршированная тыква
Картофель фри из тыквы

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, но, пожалуйста, не размещайте повторно и не публикуйте повторно в других местах, таких как другие блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.

.

Рецепт обжаренных кабачков (просто, 10 минут!)

Перейти к рецептуЭтот ПРОСТОЙ рецепт обжаренных кабачков занимает всего 10 минут! В этом простом способе обжаривания кабачков есть секретный ингредиент, благодаря которому каждый раз получается идеально.

Майя Крампф

26 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

Тушеные кабачки — один из самых универсальных полезных гарниров, которые вы можете приготовить. Эта версия приправлена ​​просто чесноком и маслом (ням!), но я также поделюсь несколькими идеями приправ ниже. Не стесняйтесь переключать его в зависимости от того, с чем вы его подаете. Позвольте мне показать вам , как приготовить соте из кабачков всего за 10 минут!

Это определенно лучший рецепт жареных кабачков, который я когда-либо готовила, благодаря чесночному маслу (секретный ингредиент!). При этом для этого есть специальный метод.

Дело в том, что у сливочного масла низкая температура дымления, поэтому оно фактически не выдерживает температуры обжаривания. В некоторых рецептах обжаренных кабачков (или других обжаренных блюд) масло и масло сочетаются вместе, пытаясь решить эту проблему, но на самом деле это не повышает температуру дымления масла.

Вместо этого в этом простом рецепте тушеных цуккини я использовал другой метод, чтобы добиться маслянистого вкуса. Просто добавьте сливочное масло, а также чеснок, который также легко подгорает, ближе к концу, уменьшив огонь, и готовьте совсем немного после этого. Вкус сливочного масла, без горения! (Я использую аналогичный метод для приготовления обжаренных в чесночном масле грибов.)

Да, на сковороде кабачки можно приготовить абсолютно точно! Есть так много способов приготовить кабачки — запечь, жарить, приготовить на гриле, подавать сырыми или жареными, и это лишь некоторые из них — и обжаривание — один из лучших способов его приготовления, так как он немного карамелизируется. Универсальность — лишь одна из причин, по которой я люблю этот овощ. И как только вы увидите, как обжарить кабачки, держу пари, это будет регулярно появляться у вас дома.

Почему вам понравится этот рецепт тушеных цуккини

  • Чесночный, маслянистый вкус
  • Нежная текстура с карамелизацией
  • Очень легко приготовить
  • Всего 4 простых ингредиента
  • Готово всего за 10 минут!
  • Натуральный продукт с низким содержанием углеводов и без глютена
  • Идеальный летний гарнир (узнайте больше летних рецептов, чтобы сочетать его с ним!)

В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для приготовления кабачков на плите, что каждый делает в рецепте и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Цуккини . Очевидно, вам понадобится этот овощ, чтобы приготовить соте из цуккини, хотя технически желтая тыква или тыква на сковороде будут работать одинаково. Я предпочитаю нарезать его тонкими ломтиками и следить за тем, чтобы ломтики были одинаковой толщины, чтобы они готовились равномерно. Вы также можете нарезать кубиками, если хотите. Если вместо этого вы хотите превратить кабачки в лапшу, узнайте, как приготовить лапшу из кабачков здесь.
  • Оливковое масло – Для обжаривания. Другие нейтральные масла, такие как масло авокадо, также подходят для использования.
  • Несоленое сливочное масло — Добавляется в конце для вкуса — это мой «секретный» ингредиент для насыщенного вкуса при приготовлении кабачков на сковороде.
    • Для еще большего вкуса попробуйте заменить масло и чеснок составным маслом!
    • Если у вас есть только соленое масло, вам нужно будет уменьшить количество соли, которую вы добавляете в конце.
    • Для безмолочного варианта используйте кокосовое масло со вкусом сливочного масла или ваш любимый безмолочный заменитель сливочного масла.
  • Чеснок . Мне нравится вкус свежего измельченного чеснока в этом блюде, но вы также можете купить его в банке для удобства. Если у вас нет под рукой чеснока, вы можете заменить его 3/4 чайной ложки чесночного порошка.
  • Соль . Во всех рецептах я использую морскую соль, но кошерная соль тоже подойдет.
  • Перец – Я сделал проще с черным перцем, но если вы хотите больше остроты, хорошим дополнением станут хлопья красного перца.

Что еще можно добавить к обжаренным кабачкам:

Этот базовый рецепт приправлен чесноком, морской солью и перцем, но кабачки — это чистый лист! Попробуйте эти добавки, если хотите:

  • Специи — Вы можете добавить другие приправы в зависимости от того, с чем вы подаете блюдо. Итальянская приправа, приправа Cajun или лимонный перец будут вкусными.
  • Сыр . Попробуйте обвалять кабачки в тертом сыре пармезан или просто посыпьте в конце своим любимым тертым сыром.
  • Лук – Обжарьте нарезанный ломтиками или кубиками лук в оливковом масле в той же сковороде перед добавлением кабачков. и далее по рецепту как написано. Лук может быть почти карамелизирован к тому времени, когда вы закончите обжаривать кабачки, что очень вкусно!
  • Помидоры черри – Добавьте их после того, как кабачки станут коричневыми, перед добавлением масла и чеснока. Они лопнут и станут слаще — так хорошо!
  • Свежие травы – Добавьте их сверху в конце. Свежий базилик — классический выбор для этого летнего блюда, но подойдут и другие ингредиенты, такие как укроп или тимьян.

В этом разделе показано, как приготовить кабачки на сковороде, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники, которые помогут вам наглядно представить себе процесс приготовления. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Приготовить кабачки. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте ломтики цуккини в один слой (можно немного наложить друг на друга, но не в несколько слоев). Готовьте около 5 минут, пока кабачки не начнут подрумяниваться.

СОВЕТ: Перемешивайте только один раз, а не постоянно.

Это позволит кабачкам хорошо подрумяниться.

  1. Сливочное масло и чеснок. Разложите ломтики цуккини по бокам сковороды, оставив свободное место в центре. Добавьте сливочное масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и быстро обжарьте, пока не появится аромат.
  1. Смешать кабачки с чесночным маслом . Все перемешать и приправить солью и перцем. Аккуратно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

СОВЕТ: Вы можете отрегулировать температуру и время приготовления для получения желаемой текстуры.

Используйте более высокую температуру и меньшее время для хрустящих нежных обжаренных кабачков или средний огонь и немного дольше для более мягких кабачков.

  • Приготовление еды: Поскольку этот гарнир из кабачков готовится всего 5 минут, я рекомендую приготовить его прямо перед едой. Если вы хотите сэкономить несколько минут времени на подготовку, не стесняйтесь нарезать кабачки за день или два до приготовления.
  • Храните остатки: Хотя тушеные кабачки по рецепту лучше всего подходят свежими, вы можете хранить остатки в холодильнике до 4–5 дней.
  • Разогрев: Обжаренные кабачки разогрейте в микроволновой печи или на горячей сковороде, пока они полностью не прогреются. При повторном нагревании он становится мягче, но все равно вкусный.
  • Заморозка: Обжаренные кабачки можно заморозить, но текстура может немного измениться при повторном разогреве. Заморозьте ломтики цуккини в один слой на противне, пока они полностью не замерзнут, затем переложите в пакет для заморозки. Однако не замораживайте сырые кабачки.

С чем подавать интро.

  • Цыпленок . Попробуйте цыпленка капрезе или средиземноморскую курицу для летнего тематического блюда или сделайте его основным с запеченными куриными ножками, четвертинками куриных ножек или куриной грудкой, приготовленной во фритюре.
  • Рыба . Простые блюда, такие как запеченный лосось, радужная форель или треска, прекрасно сочетаются друг с другом и быстро готовятся.
  • Говядина – Соте из цуккини отлично сочетается со стейками, такими как филе на гриле (или стейк в духовке, если погода не позволяет), филе-миньон или даже нью-йоркский стрип. Но более экономичные сочные бургеры не менее вкусны!
  • Свинина – Попробуйте свиные отбивные, обжаренные на сковороде, или фаршированные свиные отбивные.
  • Морепродукты . Для более необычного блюда попробуйте жареный или жареный хвост омара, обжаренные морские гребешки (бонус: вы можете использовать ту же сковороду, так как вкусы похожи!) или крабовые ножки. Или просто упростите приготовление шашлыков из креветок на гриле.

Если вы любите кабачки так же сильно, как и я (сезон кабачков лучший сезон , вы согласны?), вам могут понравиться другие полезные рецепты кабачков:

  • Мандолина-ломтерезка . Вы можете нарезать кабачки ломтиками ножом, но мандолина работает быстрее и гарантирует, что ломтики будут одинаковой толщины.
  • Большая сковорода с антипригарным покрытием . Эта сковорода незаменима на кухне, я использую ее каждый день.

Как обжарить кабачки

Прикрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1 ст. л. Оливкового масла ▢
  • 1 фунт Цуккини (тонко нарезанный; ~2-3 средних) ▢
  • 1 ст. л. по вкусу) ▢
  • 1/8 ч.л. Черный перец (по вкусу) ▢

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде диаметром 10–12 дюймов на среднем огне, пока оно не начнет мерцать.

  2. Выложите ломтики цуккини в один слой (можно немного наложить друг на друга, но не в несколько слоев). Готовьте около 4-5 минут, помешивая один или два раза, но не постоянно (слишком частое помешивание предотвратит подрумянивание), пока кабачки не начнут подрумяниваться.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Отодвиньте кабачки к краям сковороды, оставив свободное пространство в центре. Добавьте сливочное масло и подождите, пока оно растает. Добавьте измельченный чеснок в масло и обжаривайте около 1 минуты, пока не появится аромат.

  4. Как только чеснок станет ароматным и начнет подрумяниваться, все перемешайте. Приправить солью и перцем. Осторожно перемешайте, пока масло не впитается в кабачки.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фотографией своего рецепта, отметив @wholesomeyum и пометив его хэштегом #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 158

Жир 13,5 г

Белок 3,1 г

Общий углеводы 8,6 г

Чистые углеводы 6,3 г

клетчатки 2,3 г

Сахар 5,7 г

Факты по питанию предоставляются в качестве авторитета. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевые слова: как приготовить цукини, как пассеровать цукини, тушеные цукини, тушеные цукини рецепты, цукини соте

Калорийность: 158 ккал

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.