Содержание
Рыба, тушеная в молоке с картошкой
?
Previous Entry | Next Entry
Воскресенье — день уютной еды, я считаю.
У кого зож, тот делает то же самое, но без картошки.
По рыбу в молоке мы давно с Олей hrizantema_8 и переговорили и пересмотрели, что странно почему я только сейчас добралась до нее:)
В сметане, в сливках запекала и тушила.
Но тут прям песня, а не рыба получилась:)
Делать еще проще, чем писать про это:)
Рыбу можно взять любую белую. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до мягкости, картофель очистить и порезать средними кубиками. Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения, убавить огонь и на медленном огне готовить под крышкой 25 минут, посолить, поперчить, хорошо мускатный орех сюда.
Рыбу порезать на средние куски, добавить в кастрюлю, перемешать и готовить 10 минут. При подаче посыпать укропом.
Дорога в аэропорт
И снова манит меня она — Дорога в аэропорт (с) Почти все блогеры и журналисты уже написали про ту самую заветную дорогу,…
Как отметить ДР
весело и непринужденно? Я к вам за советом — ребенок встал в тупик — как отметить день Рождения. Я следом за ним тоже в этот самый тупик…
Женщина, не стоящая внимания
Год начался с «прививок» театром. Я подумала, что если делать это чаще, шансы полюбить театр гораздо выше) Стартовала я компромиссом — проект…
September 2018 | ||||||
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
- hrizantema_8 : (no subject) [+18]
- denisanikin : (no subject) [+1]
- alisa_the_cat : (no subject) [+0]
Powered by LiveJournal. com
20 простых рецептов тушеной картошки с курицей
Фото: Ildi, AdobeStock
Любишь незамысловатые и сытные блюда? Тогда тебе понравится тушеная картошка с курицей. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А самое главное, с задачей справится даже начинающий кулинар. Делимся подборкой из 20 лучших рецептов!
1. Классическая тушеная картошка с курицей
Фото: multivarnik.ru
Чем мельче нарезать ингредиенты, тем быстрее приготовится блюдо.
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г курицы, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины душистого перца, соль, 350 мл горячей воды.
Приготовление: Нарежь овощи и мясо. В глубоком казанке обжарь курицу, добавь лук и морковь. Через 5 минут всыпь картофель и душистый перец. Влей горячую воду, накрой крышкой и протуши 15 минут на медленном огне. Сними с плиты и посоли.
2. Картошка с курицей, тушенные в молоке
Фото: photorecept.ru
Молоко используй в чистом виде или разбавь водой.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 мл теплого молока, 2 ст.л. растительного масла, 3 горошины черного перца, соль, зелень.
Приготовление: Нарежь мясо, овощи и зелень. Обжарь курицу до золотистого цвета, всыпь морковь, лук и готовь еще 5 минут. Добавь картофель, черный перец. Через 7 минут влей горячее молоко, накрой крышкой и протуши 15 минут. Посоли, выдави через пресс чеснок. Сними с огня и присыпь мелко нарубленной зеленью.
3. Курица с картошкой, тушенные в майонезе
Фото: resfest.ru
С майонезом мясо получается мягким и сочным.
Тебе понадобится: 4 больших картофеля, 1 куриное филе, 1 морковь, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 2 ст.л. растительного масла, 2 стакана горячей воды, 80 мл майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь мясо, зелень и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь мясо, через 7 минут всыпь картофель. Готовь до румяной корочки, добавь воду и майонез. Накрой крышкой и протуши 20 минут на медленном огне. Посоли, поперчи, присыпь мелко нарубленной петрушкой.
4. Картошка с курицей, тушенные в сметане
Фото: pinterest.ru
Рекомендуем использовать сметану жирностью от 15 %.
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 1 куриное филе, 2 луковицы, 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, 400 мл горячей воды, 5 веточек укропа, молотый черный перец, 1 ч.л. тимьяна, соль.
Приготовление: Мясо нарежь и обжарь до золотистого цвета. Добавь измельченный лук, через 5 минут всыпь картофель и тимьян. Влей воду со сметаной, накрой крышкой и протоми 20 минут на медленном огне. Посоли, поперчи, присыпь мелко нарубленным укропом.
5. Картошка с курицей в томатной подливе
Фото: attuale.ru
Томатный сок можно заменить томатной пастой или кетчупом.
Тебе понадобится: 400 г куриного филе, 500 г картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 30 мл растительного масла, 2 помидора, 200 мл томатного сока, 1 стакан кипятка, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь мясо, овощи и петрушку. Обжарь курицу, всыпь морковь, лук и продолжай готовить до прозрачности лука. Добавь картофель и помидоры. Через 7 минут влей томатный сок, воду, накрой крышкой и протуши 20 минут. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и сними с огня. Готовое блюдо присыпь зеленью.
6. Тушеная картошка с курицей и грибами
Фото: pinterest.ru
Туши блюдо на очень медленном огне.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 1 куриное филе, 300 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 5 веточек петрушки, 2 лавровых листа, 0,5 ч.л. зиры, молотый черный перец, соль, 400 мл кипятка.
Приготовление: Подготовь и нарежь мясо, овощи, петрушку. Обжарь курицу до золотистой корочки, всыпь лук, грибы и готовь пока не выпарится влага. Добавь морковь, картофель, специи и продолжай жарить еще 10 минут. Влей кипяток, накрой крышкой и протуши 15 минут. Перед выключением добавь соль, перец и зелень.
7. Тушеная картошка с овощами и курицей
Фото: attuale.ru
Кусочки мяса на кости следует готовить на 10-15 минут дольше.
Тебе понадобится: 500 мл воды, 3 картофеля, 300 г курицы, 1 кабачок, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 морковь, полпучка зелени, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Обжарь курицу, добавь лук и морковь. Через 3 минуты всыпь картофель и продолжай жарить до золотистого цвета. Всыпь помидор, болгарский перец, кабачок и лавровый лист. Влей горячую воду и протуши под крышкой 15 минут. Посоли, поперчи, присыпь измельченной зеленью.
8. Тушеная картошка с курицей и сладким перцем
Фото: pinterest.com
Добавляй любимые специи по своему вкусу.
Тебе понадобится: 3 картофеля, 200 г курицы, 2 сладких перца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 350 мл кипятка, 30 мл растительного масла, 3 веточки петрушки, 5 горошин черного перца, соль.
Приготовление: Нарезанную курицу обжарь до золотистого цвета. Всыпь измельченные лук и морковь. Через 5 минут добавь перец горошком, нарезанные картофель и сладкий перец. Обжарь все вместе 7 минут, влей воду, смешанную с томатной пастой, накрой крышкой и протуши 15 минут. Доведи по соли и присыпь мелко нарубленной петрушкой.
9. Тушеная картошка с баклажанами и курицей
Фото: alminbar.ru
Нарезанные баклажаны промой в соленой воде, чтобы убрать горечь.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 1 куриное филе, 2 баклажана, 1 луковица, 1 морковь, полпучка петрушки, 3 ст.л. растительного масла, молотый перец, соль, 2 стакана кипятка.
Приготовление: Мясо нарежь на небольшие кубики и обжарь. Всыпь измельченные лук и морковь. Через 3 минуты добавь нарезанные картофель и баклажаны. Готовь пока не выпарится влага, влей кипяток, убавь огонь и туши 15 минут. Выключи, поперчи, посоли и присыпь нарубленной зеленью.
10. Картошка, тушенная с курицей и замороженными овощами
Фото: pinterest. com
Подойдут любые замороженные овощи.
Тебе понадобится: 400 г куриных окорочков, 3 больших картофеля, 100 г лука, 1 средняя морковь, 300 г замороженных овощей, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 2 лавровых листа, 400 мл горячей воды, пару веточек зелени.
Приготовление: Нарежь мясо, овощи и зелень. Обжарь курицу до румяной корочки, всыпь лук, морковь и готовь 5 минут. Добавь картофель, замороженные овощи и лавровый лист. Через 7 минут влей воду, смешанную с томатной пастой, и протуши 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь зеленью.
11. Картошка, тушенная с курицей и солеными огурцами
Фото: pechiexpert.ru
Усилить вкус огурцов можно добавив немного рассола.
Тебе понадобится: 400 мл горячей воды, 300 г курицы, 350 г картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 150 г соленых огурцов, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 15 г петрушки, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь курицу, овощи, соленые огурцы и зелень. Обжарь мясо, добавь лук, морковь и готовь еще 5 минут. Всыпь картофель и огурцы. Через 7 минут добавь томатную пасту, воду и специи. Накрой крышкой и протуши 20 минут. Перед выключением посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь петрушкой.
12. Тушеная картошка с курицей и фасолью
Фото: pinterest.ru
Если используешь консервированную фасоль, добавляй ее за 5 минут до конца.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г куриного филе, 1 стакан сухой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 5 веточек укропа, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 350 мл воды, соль, молотый перец.
Приготовление: Фасоль замочи на ночь, провари до готовности. Нарежь овощи, мясо и зелень. Обжарь курицу, всыпь лук и морковь. Через 5 минут добавь картофель и продолжай жарить до золотистой корочки. Влей воду, смешанную с томатной пастой, всыпь фасоль и протуши все вместе 15 минут. Посоли, поперчи, присыпь укропом.
13. Картошка, тушенная с курицей и нутом
Фото: healthbeginswithmom.com
Такое блюдо удобно готовить в глубоком казанке с толстым дном.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г курицы, 150 г нута, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла, 400 мл горячей воды, молотый перец, соль, зелень.
Приготовление: Нут предварительно замочи на ночь и провари 1,5 часа. Нарежь курицу, овощи и зелень. Обжарь мясо с луком и морковью. Всыпь болгарский перец, картошку, нут и готовь еще 10 минут. Влей горячую воду, смешанную с томатной пастой. Накрой крышкой и туши 20 минут. Добавь соль, перец и зелень.
14. Картошка с курицей, тушенные в сырном соусе
Фото: zen.yandex.by
Разнообразить вкус можно, добавляя плавленый сыр со вкусом грибов или бекона.
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 500 г картофеля, 1 луковица, 2 плавленых сыра, 2 зубчика чеснока, 10 г укропа, 1 ч. л. молотого лаврового листа, 3 горошины черного перца, 2 стакана кипятка, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.
Приготовление: Овощи, мясо и зелень нарежь, сыр натри на мелкой терке. Обжарь лук до золотистого цвета, влей горячую воду, добавь сыр, сметану, специи, выдави через пресс чеснок. Прокипяти все вместе 2 минуты, добавь картофель, курицу и протуши 20 минут. Посоли и присыпь укропом.
15. Картошка с курицей, тушенные в остром соусе
Фото: m.vseodnoklasniki.com
Остроту регулируй количеством перца чили.
Тебе понадобится: 300 г куриного филе, 4 картофеля, 200 г лука, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, зелень, 3 ст.л. соевого соуса, половина перца чили, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. муки, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, молотый черный перец, соль, 400 мл кипятка.
Приготовление: Нарежь овощи, курицу и зелень. Мясо замаринуй на 15 минут в соевом соусе, затем обжарь на среднем огне до золотистой корочки. Всыпь лук и морковь, через 3 минуты добавь картофель, острый перец и кориандр. Добавь муку, воду и туши 15 минут. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок и присыпь зеленью.
16. Тушеная картошка с курицей в чайном соусе
Фото: eda-land.ru
Зеленый чай раскрывает вкус овощей и мяса по-новому.
Тебе понадобится: 300 г курицы, 500 г картофеля, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 морковь, 450 мл воды, 3 ст.л. зеленого чая, 5 веточек укропа, 1 ст.л. соевого соуса, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. молотой паприки, 2 ст.л. растительного масла, соль.
Приготовление: Вскипяти воду и завари чай. Нарежь овощи, мясо и укроп. Обжарь курицу, всыпь лук и морковь. Через 5 минут добавь картофель, соевый соус, измельченный чеснок и специи. Влей чай и протуши 15 минут на медленном огне. Перед выключением посоли и присыпь зеленью.
17. Курица, тушенная с молодым картофелем
Фото: jam-bakery.ru
Чтобы быстро очистить молодой картофель, потряси его в кастрюле с крупной солью.
Тебе понадобится: 400 г курицы, 400 г молодого картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 3 веточки петрушки, 2 стакана кипятка, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Очисти и нарежь картофель, измельчи лук и морковь. Нарежь мясо и обжарь до золотистой корочки. Влей воду и протуши 20 минут под крышкой. Добавь лук, морковь, картофель и продолжай готовить еще 7 минут. Поперчи, посоли и сними с огня. Перед подачей укрась зеленью.
18. Тушеная картошка с курицей и сельдереем
Фото: multivarnik.ru
Аппетитно, сытно и очень полезно!
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г курицы, 80 г сельдерея, 1 морковь, 2 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, 400 мл горячей воды, 0,5 ч.л. молотого кориандра, молотый черный перец, соль, зелень по вкусу.
Приготовление: Нарежь курицу и овощи. Обжарь мясо, добавь лук, морковь и сельдерей. Через 3 минуты всыпь картофель и специи. Влей горячую воду, накрой крышкой и туши 20 минут. Добавь соль, перец и мелко нарубленную зелень.
19. Картошка, тушенная с тыквой и курицей
Фото: pinterest.com
При желании можно предварительно запечь тыкву в духовке.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г куриного филе, 200 г тыквы, 100 г лука, 1 морковь, 400 мл кипятка, 3 ст.л. растительного масла, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 0,5 ч.л. орегано, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Мясо нарежь и обжарь до золотистого цвета. Добавь измельченные лук и морковь. Через 5 минут всыпь специи, нарезанные тыкву и картофель. Готовь 7 минут, влей воду и протуши на медленном огне 20 минут. Посоли, поперчи и выключи.
20. Тушеная картошка с курицей и капустой
Фото: photorecept.ru
Попробуй приготовить картошку на воде или на бульоне.
Тебе понадобится: 400 г картофеля, 300 г курицы, 300 г белокочанной капусты, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка сахара, 2 луковицы, 1 морковь, 400 мл горячей воды, 3 ст. л. растительного масла, 5 веточек зелени, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Подготовь и нарежь мясо, овощи, зелень. Обжарь курицу до румяной корочки, всыпь лук, морковь и готовь 3 минуты на среднем огне. Добавь картофель, капусту и накрой крышкой, чтобы овощи быстрее размягчились. Смешай воду, лимонный сок, томатную пасту, сахар и влей в казанок. Туши 20 минут на медленном огне. Добавь соль, перец и зелень.
20 минут • Картофель тушеный по-бабушкиному • Хлеб и блюда
1,4К
акции
ГОТОВО ВСЕГО ЗА 20 МИНУТ! Бабушкин тушеный картофель — это Мягкий и маслянистый с большим количеством домашнего пуха «ликер «, который идеально подходит для наслаждения кусочком хлеба!
Это тушеная картошка моей бабушки, которую съедали за каждым семейным обедом! Вы серьезно будете удивляться, почему вы еще не сделали это!
Тушеный картофель
Почему этот рецепт работает
- ЛЕГКО!
- Ингредиенты, которые уже есть у вас дома .
- Старая/новая версия любимой семьи !
- Горячий мягкий картофель с его елейной консистенцией идеально дополнит любое блюдо!
Вот как это делается
ШАГ 1.
Очистите и нарежьте четвертинками немного белого или красновато-коричневого картофеля. Затем поместите их в достаточное количество воды, чтобы покрыть. Варить до мягкости. См. Как вскипятить воду, если у вас есть вопросы.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Для ТОН добавленного вкуса добавьте бульонный кубик в воду ИЛИ используйте бульон.
Нарезка!
ШАГ 2.
Слить воду с картофеля , но оставить воду для варки. В той же кастрюле приготовить заправку из масла и муки. Дайте муке готовиться минут или две .
Всем разогреть и приготовить пикантное рагу!
ЭТАП 3.
Добавьте приправы , картофель и достаточное количество отведенной для варки воды, чтобы получился хороший соус. Дайте всему прогреться.
Специи!
ШАГ 4.
Подавать горячим!
Привет Вкусная вареная картошка!
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Какой картофель использовать?
Мы предпочитаем White Potatoes или Russets для тушеного картофеля, потому что мясо картофеля становится кашеобразным именно таким образом, однако подойдет любой сорт картофеля.
Какие приправы и ароматизаторы использовать для тушеного картофеля?
Этот рецепт требует лукового порошка, чесночного порошка и паприки, помимо соли и перца.
Вы также можете попробовать…
- Сельдерей
- Лук репчатый
- Кайен
- Смазка для бекона
- Острый соус
Тушеный картофель — это всего лишь вареный картофель?
- Картофель тушеный относится к типу вареного картофеля , но НЕТ , они НЕ просто обычный вареный картофель .
- Обычный вареный картофель — это просто вареный картофель.
- Из этого тушеного картофеля можно приготовить вкусный соус!
Сколько хранится тушеный картофель?
- Накрытый в холодильнике тушеный картофель хранится около 5 дней.
- Не разрешать сидеть без дела более 2 часа .
Как разогреть остатки?
- Просто положите их в небольшую кастрюлю и нагрев на среднем огне .
- Добавьте воду или молоко, чтобы разбавить их, если они стали слишком густыми.
Можно ли заморозить тушеный картофель?
Да, можно, однако они будут разлагаться еще больше, когда вы их разморозите, и они станут очень мягкими. Лучше просто приготовить необходимое количество.
Что можно подать с тушеным картофелем?
Они прекрасно сочетаются с сытными мясными блюдами, такими как жаркое в мультиварке, свиная корейка в беконе или даже гамбургеры Hangry!
Картофель тушеный
Если вам понравился этот рецепт, вам также может понравиться….
Консервированное картофельное пюре
Как приготовить консервированный молодой картофель
Классическое картофельное пюре
Жареный картофель с луком по-южному
СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ по приготовлению тушеного картофеля
- однако, если вы это сделаете, картофель, как правило, исчезнет в «рагу».
- Красновато-коричневый картофель станет восхитительным соусом для этого блюда, в то время как красный и желто-золотой картофель, как правило, сохраняют свое «внутреннее рагу» немного дольше.
- Вам обязательно захочется почистить картошку для этого блюда . Гладкая кремовость нарушается кожурой.
- Нет паприка ? Просто оставьте это.
- Чем больше масла , тем все вкуснее!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Соление бульона помогает аромату проникнуть глубоко в картофель во время его приготовления.
Хотели бы вы приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ Южный ужин?
ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ ЭТО! ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!
Southern Sweet Tea
Served with (choose one)
Chicken Fried Steak or
Chicken Pie or
Marinated Pork Chops
And…
Pinto Beans
Southern Cooked Капуста
Листовая капуста
Добавить немного Соус Yum Yum
Яйца с фаршем, приготовленные с этим сваренным вкрутую яйцом Easy Peel
И завершить все это…
Банановый пудинг!
ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?
Мне нужна твоя помощь! Пожалуйста, оставьте мне 5 ЗВЕЗД 🌟🌟🌟🌟🌟 в комментариях ниже и дайте мне знать, что вы хотели бы добавить к своему куриному слайдеру! Это позволяет Интернету узнать, что ЭТО МЕСТО для прекрасной комфортной еды!
- 4 Картофель красновато-коричневый, очищенный.
- 3 стакана воды
- 1 Bouillon Cube
- 4 TBS Butter
- 2 TBS мука
- 1 TSP Salt
- 1 TSP Черный перец
- 1 ч.л.
Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками или четвертинками.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте бульонный кубик.
Нагревайте на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
Слейте картофель в дуршлаг, поставив под него кастрюлю, чтобы собрать воду от варки. Отложите картофель в сторону.
В той же кастрюле, где варился картофель, растопить сливочное масло и добавить 2 ст.л. муки. Перемешайте и дайте муке готовиться не менее 1 минуты.
Добавьте соль, перец, паприку, лук и чесночный порошок в ру.
Добавьте картофель обратно в кастрюлю.
Налейте в кастрюлю достаточное количество воды от варки, чтобы картофель стал хорошо тушиться в соусе (подойдет от ½ до ¾ воды от варки).
Нагрейте на среднем огне, пока смесь не прогреется и не загустеет. Перед подачей попробуйте на соль и перец, при необходимости добавьте еще. Подавать горячим.
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Нарезка картофеля на более мелкие кусочки поможет блюду приготовиться быстрее, однако в этом случае картофель может исчезнуть в «рагу».
- Из картофеля красновато-коричневого цвета можно приготовить восхитительный соус к этому блюду, в то время как картофель из красного и желтого золота, как правило, немного дольше сохраняет свое «внутреннее рагу».
- Картошку для этого блюда обязательно захочется почистить. Гладкая кремовость нарушается кожурой. .
- Нет паприки? Просто оставьте это.
- Чем больше масла, тем все вкуснее! Не стесняйтесь добавлять больше.
ЗАМЕНА:
- Для бульонного кубика: 1 ч.л. концентрата куриного бульона.
- Вода и бульонный кубик: Бульон любой
- Обратное добавление воды для приготовления пищи: Молоко (см. видео)
- Специи: меняйте и добавляйте то, что вам нравится: тимьян, орегано, кайенский перец, тмин и т. д.
- Сливочное масло: маргарин или любой заменитель масла или даже растительное масло.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Бульонный кубик в воде для варки помогает аромату проникнуть глубоко в картофель во время варки.
Пищевая ценность
Картофель тушеный
Количество на порцию
Калорийность 245
Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 7g 35%
Cholesterol 30mg 10%
Sodium 954mg 40%
Калий 891мг 25%
Углеводы 30г 10%
Клетчатка 5г 5 20%0016
Protein 6g 12%
Vitamin A 600IU 12%
Vitamin C 24. 3mg 29%
Calcium 73mg 7%
Iron 7.2 мг 40%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @loavesanddishes или тег #loavesanddishes!
Как приготовить картофельное рагу в кокосовом молоке Рецепт
- Дом
- Рецепты
- Картофельное рагу в кокосовом молоке, рецепт
Картофельное рагу в кокосовом молоке — восхитительный индийский рецепт, подаваемый в качестве гарнира.
… Подробнее
от Bawarchi
Регулировать порции:
1
- 0,13 килограмма картофеля
- 1/4 Кокосовая среда. 4 чайные ложки имбиря молотого
- По мере необходимости Соль
Add to Shopping List
Current Totals
Fat
< 1g
Protein
2g
Carbs
17g
Fiber
3g
MacroNutrients
углеводы
17G
Белок
2G
Клетчатка
3G
жиры
0493
Fat
< 1g
Vitamins & Minerals
Calcium
17mg
Iron
1mg
Vitamin A
132mcg
Vitamin B1
< 1 мг
Витамин B2
< 1 мг
Витамин B3
2 мг
Витамин B6 9 90 10 м
3
Витамин B3
0006
Vitamin B9
28mcg
Vitamin B12
0mcg
Vitamin C
38mg
Vitamin E
< 1mg
Copper
< 1mcg
Magnesium
41 мг
Манганазер
<1 мг
Phosphorus
53 мг
Selenium
1MCG
Selenium
1MCG
Zinc
<1 мг
0003
Вы также можете как
Город и картофель в кокосовом молоке
45 мин.