Содержание
Торт на молоке без яиц рецепт с фото
Торт на молоке без яиц
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 6 ч
PT6H
Приготовить бисквит без яиц очень просто. Для начала выливаем молоко в миску молоко, добавляем сахар и размешиваем до полного растворения. Чтобы процесс шел быстрее, можно совсем немного подогреть молоко.
Небольшими порциями добавляем в молоко муку, предварительно просеяв ее. Процесс намного облегчит использование специальной кружки для просеивания муки. Когда мука вмешана в молоко, гасим соду уксусом и добавляем в тесто. Размешиваем до однородной массы вилкой или венчиком.
Выпекать бисквит будем в мультиварке, так он хорошо пропечется и точно не пригорит. Смазываем стенки и края чаши сливочным маслом, чтобы корж не пригорел. Выливаем тесто в чашу, устанавливаем в мультиварку, закрываем крышкой и готовим на режиме выпечки в течение 45 минут. Готовность проверяем шпажкой.
Как только бисквит будет готов, его нужно достать из чаши и выложить на решетку для остывания. Если оставить его в чаше, на дней начнет появляться конденсат.
Пока бисквит остывает, подготовим крем. Сливочный крем — идеальный выбор для любого торта. Он хорошо пропитывает бисквит и отлично держит форму для украшении верхушки торта. Основной элемент — сливочный сыр. Можно брать любой из продающихся в магазине, главное, чтобы при начале работы он был хорошо охлажденным. Масло же наоборот, должно сначала полежать при комнатной температуре и хорошо размягчиться.
Сначала выкладываем в чашу миксера масло, взбиваем его пару минут на средней скорости. Затем добавляем сахарную пудру, прорабатываем на высоких оборотах миксера около 10 минут. Масло должно полностью побелеть и увеличиться в объеме вдвое.
Не прекращая процесс взбивания, добавляем небольшими порциями сливочный сыр. Взбиваем до однородности и отправляем готовый крем в холодильник для стабилизации па 2 часа.
Когда бисквит остыл, а крем стабилизировался, можем собирать крем. Разрезаем корж на две части, нижнюю кладем на блюдо, смазываем кремом, накрываем вторым коржом, смазываем его, делая толстый слой. Украшаем по желанию, можно использовать ягоды, фрукты или шоколадную стружку.
Оставляем торт в холодильнике на 2-3 часа и можем подавать к столу.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торт в мультиварке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности — 349 ккал/100г
- Сахарная пудра — 374 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сахар, Пшеничная мука, Сода пищевая, Уксус, Сливочное масло, Сливочный сыр, Сахарная пудра
15 198 Рецептов | BonApeti.
ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(55)
- Баница(550)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(50)
- Блюда Здорового Питания
(887) - Блюда для Диабетиков(50)
- Блюда из Молочных Продуктов(397)
- Бюджетные Рецепты(702)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(101)
- Блюда в Банках(230)
- Блюда в Глиняном Горшке(135)
- Булочки(87)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2385)
- до 60 минут(8480)
- до 90 минут(12591)
- более 90 минут(2646)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(58)
- Американская Кухня(622)
- Английская Кухня(131)
- Арабская Кухня(108)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1749)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7754)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(72)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5275)
- Очень Сложные Рецепты(137)
- Простые Рецепты(8432)
- Сложные Рецепты(1104)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(88)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(263)
- Новогодние Блюда(151)
- Пасхальные Блюда(205)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(55)
- Баклажаны(193)
- Брокколи(76)
- Брынза(68)
- Булгур(34)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(645)
- Зимние Блюда(1483)
- Летние Блюда(1335)
- Осенние Блюда(799)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(739)
- VILI-Violeta Mateva(610)
- Maria Simova(526)
- Dobrinka Petkova(418)
- Vanya Georgieva(400)
- Veselina Konstantinova(397)
- Fat Berta(383)
- Stoyanka Rusenova(375)
- Mariana Petrova Ivanova(375)
- marcheva14(370)
- Sia Ribagina(298)
- Zoritsa(291)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 198 рецептов
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Старомодный горячий молочный пирог | MrFood.
com
Этот простой рецепт горячего молочного пирога получается пышным и вкусным!
(5 голосов)
Что вам понадобится
- 4 яйца
- 1 1/2
чашки сахара - 2 1/4
стакана муки общего назначения - 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2
чайная ложка соли - 1 1/4
чашки для молока - 1/2
чашка (1 палочка) сливочного масла - 2 чайные ложки ванильного экстракта
Что делать
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Покройте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
- В большой миске взбейте яйца и сахар до легкой и воздушной массы. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем постепенно вмешайте в яичную смесь.
- В небольшой кастрюле на слабом огне нагрейте молоко и масло, пока масло не растает. Постепенно добавляйте в тесто, взбивая до однородности. Вмешайте ваниль. Вылейте смесь в форму для запекания.
- Выпекайте 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
Примечания
- Как лучше всего подавать этот торт? Мы рекомендуем посыпать его сахарной пудрой для большей сладости. Вы также можете подать его со свежими ягодами и взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого. Все это дополнит классический вкус торта!
- Мы любим горячий молочный пирог на десерт, но мы также думаем, что он может стать отличной закуской или даже угощением на завтрак. В качестве закуски подавайте его в чистом виде или посыпав сахарной пудрой. Вы можете нарезать его на более мелкие кусочки, чтобы размер порции идеально подходил к послеобеденной чашке чая или кофе. На завтрак вы можете подать этот торт с клубничным джемом и гарниром из свежих фруктов.
Это сладкое и вкусное начало дня!
Пищевая ценностьПоказать больше
Количество порций в рецепте: 1
- Калории
0,0
- Калории из жира
0
- Всего жиров
0,0
0 %
- Насыщенный жир
0,0
0 %
- Трансжиры
0,0
0 %
- белок
0,0
0 %
- Холестерин
0,0
0 %
- натрий
0,0
0 %
- Всего углеводов
0,0
0 %
- Пищевые волокна
0,0
0 %
- сахара
0,0
0 %
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Рецепт индийского молочного пирога – пристрастие к специям
Перейти к рецепту
Этот индийский молочный пирог, или Алвар Ка Мава, представляет собой богатую и декадентскую карамелизированную молочную помадку, приготовленную из сыра рикотта и сухого молока, приправленную фисташками, кардамоном и розовая вода. По этому быстрому и простому рецепту можно добиться подлинного вкуса всего за 15 минут!
Наслаждайтесь этой популярной индийской сладостью на Дивали или любом празднике в индийской тематике!
Индийский молочный пирог по простому рецепту, который позволяет приготовить подлинное, сладкое и ароматное лакомство всего за 15 минут!
Точно так же, как этот легкий калаканд, быстрый расмалай или 15-минутный бесан ладу, этот простой рецепт молочного кекса — мой любимый рецепт митхай (индийская сладость), когда Дивали или другие праздники выпадают на школьную ночь!
Перейти к:
- Что такое Индийский молочный пирог?
- Ингредиенты — Примечания и замены
- Как приготовить индийский молочный пирог
- Как хранить
- Советы и примечания к рецепту
- Общие вопросы
- Больше рецептов индийских десертов
- 📖 Рецепт
Что такое Индийский молочный пирог?
Milk Cake — это традиционная индийская молочная помадка, приготовленная из молока, сахара, топленого масла и подкислителя, такого как лимонный сок.
Традиционный молочный пирог изготавливается путем кипячения молока на медленном огне до тех пор, пока оно не уменьшится до ⅓ первоначального объема. Затем добавляют кислотный агент, чтобы свернуть молоко и создать зернистую текстуру.
После этого добавляется сахар, чтобы подсластить, загустить и сформировать лепешечную смесь, которая формируется в виде бревна, охлаждается, а затем нарезается на более мелкие кусочки.
Хотя традиционный молочный пирог очень вкусный, он относительно трудоемок и требует много времени.
Сегодня мы делаем молочный пирог быстрого приготовления , используя сыр рикотта вместо молока и подкислитель, а приготовив его в микроволновой печи, мы ускорим процесс карамелизации!
Это так же вкусно, как настоящий молочный пирог , но намного проще! 45-минутный рецепт превратился в 15-минутный!
Вам также могут понравиться: 15 быстрых и простых рецептов индийских десертов
Ингредиенты — примечания и замены
Все, что вам нужно, это 7 простых ингредиентов , большинство из которых являются основными продуктами на большинстве индийских кухонь. Вот что вам понадобится для этого легкого рецепта молочного пирога:
Сыр рикотта: Мне нравится использовать сыр рикотта с частичным обезжириванием, чтобы создать более зернистую текстуру, но жирная рикотта тоже подойдет.
Сухое молоко: Я использую цельное сухое молоко, но при желании вы можете использовать обезжиренное сухое молоко.
Сахар: используйте обычный тростниковый сахар для достижения наилучших результатов. Я не рекомендую менять его на коричневый сахар, так как содержание влаги в коричневом сахаре намного выше.
Молотый кардамон: Вы можете использовать уже молотый кардамон или легко сделать свой собственный, очистив свежие стручки кардамона от семян и измельчив их в мельнице для специй. Вам понадобится около 3-4 зеленых стручков на ¼ чайной ложки молотого кардамона.
Топленое масло: Я предпочитаю домашнее топленое масло для приготовления сладкого. Но вы также можете использовать несоленое масло, но вкус будет не таким насыщенным.
Розовая вода (по желанию): Я люблю добавлять капельку розовой воды в молочный пирог. Он создает чуть более влажную текстуру и добавляет цветочные ноты, которые подчеркивают аромат кардамона.
Нарезанные фисташки: для украшения. Вы также можете использовать измельченный миндаль или полностью отказаться от орехов.
Перейдите к карточке рецептов, чтобы просмотреть подробный список ингредиентов и их количества.
Как приготовить индийский молочный пирог
Этот очень простой рецепт приготовления в микроволновке молочного пирога в индийском стиле занимает 15 минут! Давайте рассмотрим пошаговые инструкции.
Смешайте все ингредиенты: В большой миске смешайте сыр рикотта, сухое молоко, сахар, топленое масло, кардамон и розовую воду.
Приготовление: Поставьте молочную смесь в микроволновку на 3 минуты на высокую мощность, выньте и перемешайте, затем снова поставьте в микроволновку и готовьте еще 3 минуты. Выньте, снова перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
Повторите еще раз, готовя еще 1 минуту. Общее время приготовления должно составлять 9-10 минут.
Завершение приготовления: Выньте блюдо и хорошо перемешайте. Поставьте в микроволновку на 30 секунд, выньте и перемешайте, затем готовьте еще 30 секунд. Снять и проверить консистенцию.
Если края и низ выглядят золотисто-коричневыми, молочный пирог готов. Если нет, верните его обратно с 30-секундными интервалами до готовности.
Сформируйте, накройте и охладите: После того, как смесь для молочного пирога будет готова, достаньте форму из микроволновой печи и переложите ее в форму для запекания. Используйте шпатель, чтобы сгладить его. Сверху посыпьте измельченными фисташками и аккуратно вдавите их в молочный корж.
Дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 1-2 часов, чтобы оно застыло, затем нарежьте, подавайте к столу и наслаждайтесь!
Умножение этого рецепта: При умножении этого рецепта время приготовления увеличивается. При удвоении этого рецепта добавьте еще 3-4 минуты (с шагом в 1 минуту) после первых 6 минут.
При необходимости добавляйте 30-секундные интервалы ближе к концу, пока смесь не станет светло-золотисто-коричневой.
Как хранить
Этот молочный пирог лучше всего подавать сразу, но остатки могут храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца. (гарантирую, что ничего не останется!)
Чтобы снова насладиться, разморозьте в холодильнике в замороженном виде, затем подавайте охлажденным из холодильника или доведите до комнатной температуры, если хотите.
Советы и примечания к рецепту
- Сыр рикотта: Я использую сыр рикотта из цельного молока, чтобы добиться насыщенного вкуса. Тем не менее, вы можете использовать частично обезжиренную рикотту, просто знайте, что она будет немного более зернистой.
- Ореховая начинка: Дробленые фисташки — это классическая начинка для сладостей на молочной основе, но вы можете использовать любые дробленые орехи, которые вы предпочитаете.
Не стесняйтесь полностью пропустить его для молочного пирога без орехов.
- Цвет : Вы поймете, что пирог готов, если края и дно станут золотисто-коричневыми. Если это не так, продолжайте готовить с 30-секундными интервалами, пока не будет достигнут желаемый цвет. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
- Дайте застыть : Охладите при комнатной температуре в течение 1-2 часов, чтобы дать время застыть. Если вы нарежете его слишком рано, он будет рассыпчатым и может развалиться.
- Умножьте этот рецепт: При умножении этого рецепта используйте более широкую чашу для равномерного приготовления.
- Приготовить на плите: Этот рецепт можно приготовить на плите в любой сковороде с толстым дном. Готовьте смесь на среднем огне, регулярно помешивая, пока смесь не высохнет и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Для этого количества это может занять от 12 до 15 минут.
- Умножение этого рецепта: При удвоении этого рецепта добавьте еще 3-4 минуты (с шагом в 1 минуту) после первых 6 минут.
При необходимости добавляйте 30-секундные прибавления ближе к концу, пока смесь не станет светло-золотисто-коричневой.
Общие вопросы
Калаканд — это то же самое, что и молочный пирог?
Нет. Несмотря на то, что они похожи, две классические индийские сладости имеют несколько отличий. Калаканд светлее, мягче, гуще и содержит больше влаги. Молочный жмых светло-коричневого цвета, более плотный, слегка липкий, имеет более зернистую консистенцию, меньшую влажность.
Из чего сделан индийский молочный пирог?
Традиционный молочный пирог готовится из молока, сахара и орехов, но этот более простой рецепт готовится из сыра рикотта и сухого молока и приправляется фисташками, кардамоном и розовой водой.
Почему мой молочный пирог твердый?
При пережаривании смесь с сыром рикотта высыхает, а пирог становится твердым. По этой причине важно готовить его до готовности.
Как долго может храниться молочный пирог?
Молочный пирог можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца.
Почему мой молочный пирог не имеет градиентного цвета?
Когда молочный пирог производится в промышленных масштабах, он охлаждается и застывает в той же кастрюле, в которой готовился. Таким образом, дно продолжает готовиться по мере охлаждения, придавая ему градиентный карамелизованный цвет. Это сложно воспроизвести при приготовлении в домашних условиях.
Сколько калорий в сладком индийском молочном пироге?
Согласно этому рецепту, каждый квадрат содержит 185 калорий. Это богатый десерт, поэтому умеренность является ключевым моментом при наслаждении им.
Другие рецепты индийских десертов
Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся и другие мои простые рецепты индийских десертов. Вот некоторые из моих любимых:
📖 Рецепт
Рецепт индийского молочного пирога
Аниша Гупта
Этот 15-минутный индийский молочный пирог, или Алвар Ка Мава, представляет собой богатую и декадентскую карамелизированную молочную помадку, приготовленную с рикоттой. сыр и сухое молоко, приправленные фисташками, кардамоном и розовой водой.
4,73 Из 11 голосов
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 9 MINS
Всего времени 15 мин
Курс Десерт
Индийский индийский (8 унций) жирного или частично обезжиренного
Возьмите большую миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и добавьте сыр рикотта, сухое молоко, сахар, топленое масло, кардамон и розовую воду.
Хорошо смешать.
Поставьте в микроволновку на 3 минуты на сильном огне. Достаньте и хорошо перемешайте. На этом этапе смесь будет напоминать тонкое жидкое тесто. Снова поставьте в микроволновку и готовьте еще 3 минуты. Выньте, перемешайте и готовьте 2 минуты. Повторите это еще раз и готовьте 1 минуту. (общее время = 9-10 минут)
Выньте и хорошо перемешайте. На этом этапе тесто должно выглядеть зернистым, большая часть жидкости должна испариться, а края должны стать светло-золотистого цвета.
Поставить в микроволновку на 30 секунд, вынуть и перемешать. Если края и низ выглядят золотисто-коричневыми, ваш молочный пирог готов. Если нет, верните еще на 30 секунд и готовьте снова.
Когда закончите, снимите блюдо. Переложите его в форму или форму, застеленную пергаментом. Используя шпатель, придавите его ровным слоем толщиной около 1 дюйма.
Посыпать нарезанными фисташками и аккуратно вдавить их в молочный бисквит с помощью изогнутой лопаточки или обратной стороны ложки.
Дайте остыть при комнатной температуре в течение 1-2 часов, пока он не схватится и не станет твердым. Нарежьте на квадраты по 1,5 дюйма и наслаждайтесь! (размер и форму регулируйте по своему вкусу).
- Сыр рикотта: Я использую сыр рикотта из цельного молока, чтобы получить насыщенный вкус. Тем не менее, вы можете использовать частично обезжиренную рикотту, просто знайте, что она будет более зернистой.
- Посыпка: Измельченные фисташки — это классическая посыпка для индийского молочного пирога, но вы можете использовать любой измельченный орех, который вы предпочитаете. Не стесняйтесь полностью пропустить его для молочного пирога без орехов.
- Цвет: Вы поймете, что пирог готов, если края и дно станут золотисто-коричневыми.
Если это не так, продолжайте готовить с 30-секундными интервалами, пока не будет достигнут желаемый цвет. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
- Пусть установится. После того, как молочный пирог будет готов, обязательно дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 1-2 часов, чтобы он успел застыть. Если вы нарежете его слишком рано, он будет рассыпчатым и может развалиться.
- Умножьте этот рецепт: При умножении этого рецепта используйте более широкую чашу для равномерного приготовления.
- Приготовление на плите: Этот рецепт можно приготовить на плите в любой сковороде с толстым дном. Готовьте смесь на среднем огне, регулярно помешивая, пока смесь не высохнет и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Для этого количества это может занять от 12 до 15 минут.
- Умножение этого рецепта: При удвоении этого рецепта добавьте еще 3-4 минуты (с шагом в 1 минуту) после первых 6 минут.