Содержание
Торт птичье молоко без сгущенки, 477 пошаговых рецепта — торт птичье молоко без сгущенки рецепты с фото
Для бисквита
•
яйца
•
муки
•
сахара
•
ст. ложка муки
•
сахара
•
яиц
•
желатина
•Anastazka
Яйца куриные (желтки)
•
Сахар
•
Соль
•
Ваниль
•
Кипяток
•
Растительное масло
•
Мука
•
Разрыхлитель
•Ekaterina K
Суфле
•
яичных белков
•
гр сахара
•
на кончике ножа лимонная кислота
•
гр сливочного масла
•
б сгущённого молока (380 гр)
•
гр ванилина
•
гр желатина
•Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔
яйцо С0
•
гр сахар
•
молоко
•
гр сливочное масло
•
растительное масло
•
ст л какао порошок
•
сода
•
гр мука пшеничная
•Ирина Фаткулина
Сахар
•
Масло сливочное
•
Мука
•
Вода
•
Желатин
•
Какао порошок
•
Молоко
•
яиц, одно яйцо 54 гр со скорлупой
•- 4-5 часов
- 1300г
- США
Anna Zemniakova ПП РЕЦЕПТЫ
сл. масла
•
яйца
•
сахара
•
муки
•
соды
•
сливки 35%
•
йогурт натуральный
•
молоко
•- Греция
Владилена
муки
•
разрыхлителя
•
сахара
•
сливочного масла
•
желтков
•
Сахарная пудра
•
белков
•
сахара
•Ирина Поликарпова (Коньчина)✈
яйца
•
соли
•
сахара
•
пшеничной муки
•
Ваниль
•
белки
•
сливочного масла комнатной температуры
•
сгущённого молока
•Марина
яйца
•
сахара
•
сливочного масла
•
муки
•
какао
•
разрыхлителя
•
молока
•
манки
•- ~1,5 кг
Настя Перчикова
яйца
•
гр крахмала
•
молока + 100 мл для разведения желатина
•
гр желатина
•
гр творога
•
гр мёда (если не нравится вкус мёда, можно заменить на сгущённое молоко)
•
ванилин
•
готовые бисквитные коржи
•Nadya Ovchinnikova
яйцо
•
сахара, включая 5 г ванильного сахара
•
муки
•
растительного масла
•
яичных белков (это сколько у меня было, можно взять другое количество, но тогда все пропорции пересчитать)
•
сухой лимонной кислоты
•
сахара. включая 15 г ванильного сахара
•
воды
•- Россия
Полина Сверчкова
сливочного масла
•
сахара
•
желтков (от 3-х яиц)
•
соли
•
разрыхлителя (неполная чайная ложка)
•
ванильного сахара
•
муки
•
белка (от 3-х яиц категории С0)
•- На торт d=17см
Светлана Белова
сливочного масла
•
сахарной пудры
•
яйца
•
муки
•
яичного белка
•
сахара
•
сливочного масла
•
сгущенного молока
•- 8 порций
Вероника
муки
•
яичных желтков
•
сахара
•
сливочного масла
•
разрыхлителя
•
ванилина
•
яичных белков
•
желатина
•Наталья Малыхина
гр муки
•
крахмала
•
5-7 гр разрыхлителя
•
гр сахара
•
минимальной воды
•
растительного масла
•
аквафабы нута горошка, (см. предыдущий рецепт)
•
ванилина
•Надежда
сливочного масла
•
сахара
•
яйца
•
соды (погасить)
•
муки
•
какао
•
сливочного масла
•
сахара
•Светлана Боева ✈
творога зерненого
•
молока
•
желатина
•
Банан
•
Клубника 100 гр
•
Горький Шоколад 90 гр
•
Кокосовая стружка 50 гр- 1ч 15 мин
- 1 большой торт
Елена Беляева
яиц
•
ст сахар
•
гр сливочного масла
•
сметаны
•
муки
•
желатин
•
разрыхлителя
•
воды
•Maya Katsadze 🏃♂️
Слив. масло
•
Сахар
•
Яйца
•
Мука
•
Ванилин
•
Белок
•
Сахар
•
Агар-агар
•Юлия Пак
Яйца
•
Сахар
•
Мука
•
Яйца
•
Желатин
•
Вода
•
Сахар
•
Сахарная пудра
•- 8-10 порций
- Россия
Вкусные рецепты
Помогите нам улучшить результаты поиска
ТОРТ-СУФЛЕ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» (БЕЗ СЫРЫХ ЯИЦ И МАСЛА) → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты
Предлагаем вашему вниманию потрясающе вкусный и красивый торт. Существует множество рецептов этого торта: и с белковым кремом, и с манной кашей.. . Мы хотим предложить вам свой фирменный рецепт, когда никто из ваших гостей не догадается, из чего сделано суфле.
В этом торте идеально сочетаются нежный бисквит, воздушное суфле с молочно-фруктовым ароматом, тающее во рту, и нотка темного шоколада… Невозможно устоять… Тем более, что он низкокалорийный.
Состав:
(1ст.=200мл)
Для бисквита:
2 яйца
2/3 ст. сахара
2/3 ст. муки
2/3ч. ложки гашеной соды
1 неполная ст.ложка водки
ванилин
Для пропитки:
2ст.ложки компота
1ст.ложка вина ( использовали белое)
Для крема:
1 стаканчик (115г) готового шоколадного пудинга
Для суфле:
25г желатина
300мл компота* (у нас абрикосовый; именно он придает миндальный аромат)
300мл (1 банка/коробочка) концентрированного молока
4ст.ложки сахара (зависит от сладости компота)
Для украшения:
30г шоколада
2,5 ч.ложки молока
Заранее приготовить бисквит: яйца хорошо взбить с сахаром до пены, добавить гашеную соду и просеять в тесто муку. Добавить водку и аккуратно перемешать. В форму (у нас диаметром 18см, но хорошо будет и в форме 22 см), у которой смазано только донышко, вылить тесто ровным слоем. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Печь ≈ 25-30 мин. (Мы знаем, сколько печется бисквит в нашей духовке и стараемся не открывать дверцу раньше времени. А готовность бисквита не проверяем спичкой.) Когда бисквит немного остынет, вынуть его из формы и дать «отлежаться» часов 6-8.
Для пропитки смешать вино с компотом. Дно формы застелить пищевой пленкой (так торт будет проще вытащить из формы). Остывший бисквит разрезать на 2 коржа. На дно уложить один корж (срезом вверх), пропитать его частью пропитки и выложить на него весь шоколадный пудинг, разровнять.
Срез второго коржа тоже немного пропитать. Уложить его на 1-ый корж с пудингом срезом вниз, т.е. румяной стороной наверх. Полить оставшейся пропиткой. Теперь нужно взять 2 листа и установить бумажные бортики. Листы надо устанавливать внахлест, можно сверху сцепить листы скрепками (если форма 22 см, то бумажные бортики ставить не нужно).
Для суфле замочить желатин в части компота минут на 40. После этого добавить оставшийся компот и поставить это все на медленный огонь. Помешивать, пока желатин не растворится. До кипения смесь не доводить. Растворенный желатин снять с огня, дать остыть. В большую чашку насыпать лед (можно налить ледяной воды). В БОЛЬШУЮ емкость перелить компот с желатином и установить ее в миску со льдом. Начать взбивать массу, постепенно подливая концентрированное молоко.Добавить сахар. Важно все хорошо взбивать. Масса должна хорошо увеличиться в объеме и стать довольно пенистой.
Можно взбитое суфле убрать на 1-2мин. в холодильник (дольше не нужно). Если переживаете, что суфле успеет сильно «схватиться», то можете этого не делать. Выложить готовое суфле на корж и разровнять. Убрать в холодильник на ночь.
Теперь необходимо освободить торт от бортиков. Для этого сначала снимаем бортики от самой формы, а потом берем нож, окунаем его в кипяток и проводим им между бумагой и суфле. Снять скрепки и аккуратно удалить бумагу.
Для украшения растопить шоколад с молоком до жидковатой однородной массы. Дать чуть-чуть остыть. Переложить шоколадно-молочную смесь в целлофановый пакетик, сделать небольшую дырочку и начать выдавливать шоколад на торт. Готовый торт убрать в холодильник, чтобы шоколад схватился.
Торт получается воздушным, высоким и ароматным. Попробуйте приготовить.
Вот сколько воздушных пузырьков:
Птичье молоко Традиционный русский ванильный торт-суфле с покрытием Стоковое фото ©Miuda 201969278
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Уже есть аккаунт 9001
создать аккаунт? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашением. Получать новости и специальные предложения.
-Фото Miuda
- Найти аналогичные изображения
- 201969278
Подобные роялти без роялти Изображения:
См. Более
См. Больше
СЕРИЯ:
Шоколадные попсовые пирожные, спреда, с латированными, на лампе, на лампе, на лампе, на латино на серо-коричневом фоне. Современный шоколадный пирог с чаем матча с шоколадной зеркальной глазурью, украшенный печеньем безе и шоколадными элементами, на деревянной доске, на светло-бежевом фоне. Современный шоколадный пирог с чаем матча с шоколадной зеркальной глазурью, украшенный печеньем безе и шоколадными элементами, на деревянной доске, на светло-бежевом фоне. Кусок современного шоколадного бревна из черной смородины, покрытого зеркальной глазурью какао, украшенного макаронами и элементами шоколада, на темно-сером фоне. Традиционные французские эклеры с яблочной начинкой, посыпанные сахарной пудрой, на светло-зеленый фон. Традиционные французские эклеры с начинкой из кондитерского крема с чаем матча и покрытые шоколадом глазурь, украшенная шоколадными листьями и печеньем безе, на светлом фоне.Макароны с плюшевым мишкой и начинкой из бергамота и черного кунжута, на маленькой белой тарелке, на светло-сером фоне.Современный шоколадно-кокосовый муссовый торт, покрытый шоколадной зеркальной глазурью, на прозрачном стекле доска, на белом деревянном фоне. Современный шоколадный пирог с чаем матча с шоколадной зеркальной глазурью, украшенный печеньем безе и шоколадными элементами, на деревянной доске, на светло-бежевом фоне.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Птичье молоко» — традиционный русский ванильный суфле, покрытый шоколадной глазурью и украшенный шоколадными перьями, на черном фоне.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 3744×5616. Дата загрузки: 30 июня 2018 г.
DepositPhotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступны на
- на
- . Журнал
- +49-800-000-42-21
- Контакты
- Depositphotos Отзывы
Контакты и поддержка
© 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.
Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.
рождественских рецептов с инструкциями по заморозке
Опубликовано 12 декабря 2022 г. командой Delia Online
Вот подборка рождественских рецептов Делии, которые можно заморозить, и инструкции по разморозке и приготовлению.
Все рецепты представлены в нашем разделе «Рождественские рецепты для заморозки», который вы можете посмотреть здесь, или просто нажмите на название рецепта, чтобы сразу перейти на его страницу. После того, как вы сделали свой выбор, вы можете запастись морозильной камерой и чувствовать себя очень самодовольно, когда праздничный сезон, наконец, наступит, и все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям по размораживанию для легкого развлечения без суеты.
Шоколадный торт «Амаретти»
Приготовьте рецепт, затем накройте форму пищевой пленкой и фольгой, чтобы хорошо запечатать. Заморозить на срок до 3 месяцев либо целиком, либо порциями. Разморозьте в холодильнике на ночь, переверните и подавайте, как указано в рецепте.
Начинка из индейки по-американски
Полностью охладите смесь для начинки, а затем упакуйте в полиэтиленовый пакет для заморозки или жесткий контейнер. Хорошо запечатайте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем используйте, как указано в рецепте.
Штрудель с яблоком, фаршем и орехами
Приготовьте штрудель согласно рецепту. Полностью остудить при комнатной температуре, затем завернуть в фольгу, чтобы хорошо запечатать. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Если подавать горячим, разогрейте в фольге при газовой отметке 5, 375°F, 190°C в течение 30 минут, пока не станет горячим.
Тушеные фазаны на Мадейре
Завершите приготовление по рецепту и дайте остыть при комнатной температуре. Заморозьте в жестком контейнере с крышкой (или см. общие советы по замораживанию) на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и тщательно разогреть. Перед подачей на стол убедитесь, что он горячий.
Тушеная оленина с беконом, каштанами и лесными грибами в густом соусе Мадейра
Завершите приготовление по рецепту и, когда он станет совсем холодным, переложите его в пластиковую морозильную камеру и заморозьте до нужного состояния. Для разогрева достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре (около 4-5 часов). Разогрейте духовку до 180°С, отметка газа 4. Переложите оленину в форму для запекания и нагревайте в духовке 35-40 минут, пока она не станет горячей.
Американская начинка из индейки
Штрудель с яблоками, фаршем и орехами
Тушеная оленина с беконом
Бренди Масло
Завершите рецепт. Упакуйте в жесткий морозостойкий контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в течение ночи в холодильнике
Рости с пузырьками и писком
Приготовьте рости по рецепту, не подвергая их тепловой обработке. Посыпьте их мукой, затем проложите пищевой пленкой или пергаментом для выпечки и заморозьте в жестком контейнере на срок до 3 месяцев. Достаньте из морозилки, смажьте растопленным сливочным маслом и запеките из замороженного состояния.
Buche de Noel (шоколадно-каштановое полено)
Следуйте рецепту до этапа заполнения и раскатывания. Все еще завернутый в бумагу, из которой его раскатывали, надежно заверните в фольгу и заморозьте бисквит с мышкой и пюре на срок до 2 месяцев. Разверните его и положите на противень, застеленный пергаментом для выпечки, а затем накройте и разморозьте в холодильнике на ночь. Затем достаньте из холодильника примерно за час или около того, прежде чем свернуть его, чтобы он успел смягчиться и уменьшить вероятность растрескивания 9.0003
Блины из гречневой муки с копченым лососем, сметаной и укропом
Приготовьте блины по рецепту, но быстро охладите, поставив на решетку. Заверните в фольгу, чтобы сформировать пакеты по 6 штук. Заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Чтобы разогреть, предварительно нагрейте духовку до газовой отметки 1, 275 ° F, 140 ° C, поместите свертки на решетку духовки и прогрейте в течение 10 минут. Подавать согласно рецепту.
Равиоли с карамелизированным мясным фаршем
Приготовьте равиоли по рецепту, но не запекайте. Разложите на противнях, застеленных пергаментом, и заморозьте в открытом виде, пока они не затвердеют, затем упакуйте в полиэтиленовые пакеты для заморозки или жесткие контейнеры и заморозьте на срок до 3 месяцев. Приготовить из замороженного по рецепту, но добавив дополнительное время приготовления 5 минут.
Суп из сельдерея с голубым сыром Кашел
Приготовьте по рецепту и смешайте без сливок. Не нагревайте повторно, а дайте полностью остыть при комнатной температуре. Замораживайте в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой, оставляя достаточно места для расширения. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь и тщательно разогрейте, добавьте сливки и подавайте. Не замораживайте гарнир из листьев сельдерея. Гренки дайте остыть, а затем упакуйте в полиэтиленовый пакет или небольшой контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 1 месяца. Можно использовать прямо из замороженного.
Сырные заварные пирожные с начинкой из грибов на Мадейре
Испечь пирожные по рецепту, но не готовить начинку. Дать быстро остыть при комнатной температуре, поставив на решетку, затем открыть, заморозить и хорошо завернуть в пищевую пленку или фольгу. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в упаковке при комнатной температуре около 1 часа, затем продолжить по рецепту. NB: Не замораживайте начинку.
Рулет из сыра и пастернака с начинкой из шалфея и лука
Выпекать по рецепту и полностью остудить при комнатной температуре. Замораживайте до полного застывания, затем хорошо заверните в пищевую пленку или фольгу. Заморозить на 3 месяца. Разморозить на ночь в холодильнике. Для разогрева снимите упаковку, накройте фольгой и поместите на противень в предварительно разогретую духовку с газовой отметкой 4, 350°F, 180°C на 20-25 минут до полного прогрева.
Суп из каштанов с беконом и крутонами с тимьяном
Приготовьте суп до подачи и охладите при комнатной температуре. Замораживайте в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой, оставляя достаточно места для расширения. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и тщательно разогреть. Гренки дайте остыть, а затем упакуйте в полиэтиленовый пакет или небольшой контейнер для морозильной камеры. Заморозка на срок до 1 месяца. Можно использовать прямо из замороженного.
Бульон куриных потрохов
Приготовьте в соответствии с рецептом и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Разлить в жесткие контейнеры, оставляя свободное пространство 2 см (¾ дюйма), и заморозить на 2 месяца. Оставьте размораживаться в холодильнике на ночь и используйте по мере необходимости
Шоколадный торт-суфле с черносливом из арманьяка и соусом крем-фреш
Открыть для заморозки до полного застывания, затем либо в пакете для заморозки, либо, если вы не любите пластик, заверните в пергамент и потом фольга. Развернуть, выложить на сервировочное блюдо, накрыть и разморозить в холодильнике. Достаньте из холодильника за 2 часа до подачи на стол. Соус можно заморозить в виде пюре или в готовом виде, но для мраморного соуса лучше просто заморозить пюре, а затем добавить крем-фреш непосредственно перед подачей на стол.
Рождественский торт с мясным фаршем и хересом
Приготовьте торт по рецепту и дайте ему полностью остыть. Не добавляйте сверху фрукты и орехи. Хорошо заверните в пищевую пленку или фольгу и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в упаковке при комнатной температуре в течение 4-5 часов. Украсьте и подавайте.
Рождественский штоллен
Заморозьте в день выпечки, как только он остынет (не покрывая его глазурью), затем разморозьте, подогрейте и покройте льдом в тот день, когда вы хотите его подать. Также его можно разрезать и заморозить на две половинки.
Классический рождественский торт
Охлажденный торт без глазури заверните в фольгу или пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед тем, как кормить алкоголем, а затем добавлять марципан и глазурь.
Рождественский пирог с мясным фаршем
Рождественский столлен
Классический рождественский торт
Паштет «Грубый деревенский»
Приготовьте паштет и охладите его, затем хорошо накройте, заверните и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и подавать согласно рецепту. Его также можно заморозить ломтиками или кусочками.
Миндальное печенье с кофе и фундуком
Полностью охладите перед упаковкой в жесткий контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Перед подачей разморозить при комнатной температуре.
Конфи из клюквы и лука
Приготовьте конфи и дайте ему остыть. Заморозьте в пластиковом контейнере, оставив достаточно места для расширения соуса после заморозки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оставьте конфи размораживаться на ночь в холодильнике и подавайте при комнатной температуре.
Пирожки с клюквой и апельсином
Приготовьте тесто и наполните его согласно рецепту. Открыто-замораживайте до твердого состояния, а затем заверните в фольгу и заморозьте на срок до 3 месяцев. Приготовить из замороженного по рецепту, оставив немного дополнительного времени на приготовление.
Приправа с клюквой и апельсином
Приготовьте приправу и дайте остыть Выньте гвоздику и корицу и заморозьте в пластиковом контейнере, оставив достаточно свободного места, чтобы приправа расширилась после заморозки. Оставьте соус размораживаться на ночь в холодильнике и подавайте при комнатной температуре.
Креольский рождественский торт
Испеките торт и, когда он полностью остынет, заморозьте в хорошо запечатанном полиэтиленовом пакете или в жестком герметичном пластиковом контейнере. Заморозка на срок до 6 месяцев. Оставьте торт размораживаться в пакете при комнатной температуре.
Масло с камберлендским ромом
Завершите рецепт, затем поместите масло в контейнер и накройте пищевой пленкой. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оставить размораживаться в холодильнике на ночь и подавать охлажденным.
Начинка из каштанов восемнадцатого века
Приготовьте начинку, переложите в полиэтиленовый пакет и хорошо завяжите. Заморозка на срок до 3 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.
Рулетики с сосисками Этти
Есть два варианта на выбор. Заморозьте сырые колбасные рулетики до твердого состояния и храните в жестком пластиковом контейнере. Затем в тот же день приготовьте их из замороженного состояния, оставив на размораживание дополнительные 10 минут. Или же сейчас Делия предпочитает замораживать приготовленные охлажденные рулетики из сосисок в полиэтиленовых коробках и доставать их по несколько штук по мере необходимости. Разморозьте их в течение часа при комнатной температуре, а затем разогрейте в горячей духовке в течение 5 минут.
Шоколадное суфле с арманьяком и черносливом
Испечь бисквит согласно рецепту и полностью остудить при комнатной температуре. Открыть-заморозить до твердого состояния в тот же день, чтобы предотвратить повреждение. Заверните в морозильную пленку или фольгу и поместите в жесткий контейнер на срок до 3 месяцев. Если вы хотите разморозить его, разверните, пока он еще заморожен, и положите на сервировочное блюдо, накройте и оставьте размораживаться в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на пару часов.
Флорентинцы
Полностью остудить перед упаковкой в жесткий контейнер для заморозки, проложенный пергаментом для выпечки. Наклейте этикетку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозить при комнатной температуре в течение 2-3 часов.
Гусиные (фазановые или утиные) потроха
Приготовьте по рецепту и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Разлить в жесткие контейнеры, оставляя свободное пространство 2 см (¾ дюйма), и заморозить на 2 месяца. Оставьте размораживаться в холодильнике на ночь и используйте по мере необходимости.
Цесарка au Vin
Следуйте рецепту, пока не истечет 45-60 минут приготовления цесарки. Охладить при комнатной температуре. Заморозьте в жестком контейнере с крышкой (или см. общие советы по замораживанию) на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Для разогрева поместите в жаростойкий контейнер и накройте фольгой. Выпекайте при температуре газа 4, 350 ° F, 180 ° C в течение 30-40 минут, пока цесарка не станет горячей, добавляя немного жидкости, если это необходимо. Переложите все, кроме жидкости, в теплое сервировочное блюдо и держите в тепле. Перелейте жидкость в сковороду и заправьте соусом по рецепту.
Камберлендский ром или бренди с маслом
Рулетики с сосисками Этти
Шоколадное суфле Fallen
Цесарка, запеченная с тридцатью зубчиками чеснока
Следуйте рецепту до конца 60-минутного времени приготовления цесарки. Охладить при комнатной температуре. Заморозьте в жестком контейнере с крышкой (или см. общие советы по замораживанию) на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Чтобы разогреть, поместите в жаростойкий контейнер и накройте его крышкой. Выпекать при газовой отметке 4, 350°F, 180°C в течение 30 минут, при необходимости добавив еще немного жидкости. Включите духовку до газовой отметки 6, 400 ° F, 200 ° C, затем снимите крышку и готовьте еще 10 минут, чтобы кожа стала хрустящей. Перед подачей на стол убедитесь, что цесарки горячие, как в рецепте 9.0003
Бульон из ветчины
Приготовьте в соответствии с рецептом, процедите и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Разлить в жесткие контейнеры, оставив свободное пространство 2 см (¾ дюйма) для расширения, и заморозить на 2 месяца. Оставьте размораживаться в холодильнике на ночь и используйте по мере необходимости.
Пироги с ветчиной и соусом из петрушки
Приготовьте и придайте форму оладьям из ветчины, но не готовьте их. Заморозьте коржи в жестком контейнере, проложенном пергаментом для выпечки. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике и приготовьте по рецепту. Заморозьте соус из петрушки в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой, оставив достаточно места для расширения. Заморозка на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Перед подачей тщательно разогрейте.
Домашние шоколадные трюфели
Охладите трюфели, пока они не затвердеют, затем заморозьте в жестких контейнерах, проложенных пергаментом для выпечки. Разморозьте в холодильнике, но достаньте за 1–2 часа до подачи на стол
Шоколад со льдом и крем-брюле Vailla
Дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой и заморозьте на ночь или до тех пор, пока они вам не понадобятся. Достаньте их из морозилки за пятнадцать минут до подачи.
Трюфели с ирландским виски
Охладите трюфели, пока они не затвердеют, затем заморозьте в жестких контейнерах с пергаментом для выпечки между слоями. Разморозьте в холодильнике, но достаньте за 1-2 часа до подачи.
Итальянский шоколадно-ореховый рождественский торт
Торт хорошо замораживается, завернутый в фольгу.
Рождественский пирог с мясным фаршем в последнюю минуту
Завершите рецепт. После остывания заверните торт в фольгу или полиэтилен и заморозьте в контейнере с плотно закрывающейся крышкой на срок до 6 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.
Десертный пирог с мясным фаршем
Выпекать по рецепту и полностью остудить при комнатной температуре. Замораживайте до полного застывания, затем хорошо заверните в пищевую пленку или фольгу. Заморозка на 4-6 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Чтобы подавать горячим, разогрейте на газовой отметке 4, 350 ° F, 180 ° C в течение 15-20 минут, пока не прогреется.
Легкий рождественский пудинг
Когда пудинг полностью остынет, его можно вынуть, хорошо завернуть и заморозить до необходимости. Достаньте его из морозильной камеры поздно вечером в канун Рождества и повторно готовьте на пару в день Рождества в течение 1,5 часов. Подавайте нарезанными ломтиками с соусом «Горячий пунш».
Пудинги с суфле из мясного фарша
Испеките пудинги в соответствии с рецептом. После полного остывания заморозьте в хорошо запечатанном полиэтиленовом пакете или в жестком герметичном пластиковом контейнере. Заморозка на срок до 6 месяцев. Оставьте пудинги размораживаться в пакете при комнатной температуре. Разогрейте при газовой отметке 4, 350°F, 180°C в течение 15 минут.
Пудинги Little Sticky Toffee
Заморозьте их в день приготовления, хорошо завернув, на срок до трех месяцев. Затем разморозьте в холодильнике на ночь, затем дайте им нагреться до комнатной температуры и готовьте под грилем, как в рецепте.
Роскошный пирог с копченой рыбой
Дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой и заморозьте на ночь или до тех пор, пока они вам не понадобятся. Достаньте их из морозилки за пятнадцать минут до подачи.
Роскошный рыбный пирог с начинкой из каперсов Рости
Дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой и заморозьте на ночь или до тех пор, пока они вам не понадобятся. Достаньте их из морозилки за пятнадцать минут до подачи.
Трюфели с ирландским виски
Десертный пирог с мясным фаршем
Роскошный рыбный пирог с начинкой из каперсов Рости
Флан с начинкой из мясного фарша и яблочной крошки с миндалем
Кондитерская коробка на самом деле представляет собой замороженную сырую выпечку. Это может быть трудно найти (прошло некоторое время с тех пор, как рецепт был разработан и опубликован), но вы можете сделать свою собственную упаковку для сладкого или песочного теста и заморозить ее, прежде чем следовать рецепту. После того, как пирог с крошкой из фарша испекся и остынет, заморозьте его в плоском виде, затем хорошо заверните в фольгу и храните в замороженном виде до 3 месяцев. Разверните в замороженном виде, положите на жаростойкую сервировочную тарелку, накройте и разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать в духовке.
Жалюзи с мясным фаршем и яблоками
Сырые жалюзи можно заморозить в открытом виде на противне, снять, когда они затвердеют, и завернуть в двойной лист фольги, чтобы продолжать замораживание до тех пор, пока они вам не понадобятся. Можно приготовить жалюзи из замороженного.
Мини-рождественские пудинги
Если вы замораживаете приготовленные и охлажденные пудинги, тщательно разморозьте их, а затем положите в неплотный пакет из фольги, сбрызнув пару столовых ложек бренди.
Мини-йоркширские пудинги с сырой говядиной, хреном и горчичным крем-фреш-соусом
Приготовьте йоркширский пудинг, затем, когда он полностью остынет, заморозьте его в жестком пластиковом контейнере. Перед выполнением рецепта разморозить при комнатной температуре.
Старомодные пироги со свининой
После остывания полностью заверните пироги в фольгу и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей полностью разморозить при комнатной температуре.
Perfect Roast Potatoes
Нет необходимости замораживать. Однако, если вы хотите приготовить больше, охладите и заморозьте перед хранением в полиэтиленовых пакетах. Их можно разогреть из замороженных в духовке, но еще лучше, если они обжарены во фритюре.
Petits Monts Blancs
Приготовьте меренги и, когда они остынут, заморозьте их в жестком пластиковом контейнере. Разморозить при комнатной температуре.
Фазан, жареный в масле Муслин
Готовое блюдо не подходит для замораживания. Однако, чтобы заморозить сырых фазанов, заверните их по отдельности в фольгу и поместите в полиэтиленовые пакеты. Заморозьте на срок до 3 месяцев, затем разморозьте в холодильнике на ночь перед приготовлением.
Террин из фазана
Можно заморозить на срок до 1 месяца. Как только террин застынет, заморозьте его, завернув в фольгу и полиэтилен. Можно разделить на отдельные порции, когда они «охлаждены и не готовы» перед полной заморозкой. Перед подачей полностью разморозить в холодильнике.
Заварной крем Proper Custard
Заморозьте его в морозильной камере, прижав к поверхности слой пленки для замораживания, прежде чем накрыть крышкой. Разморозить на ночь в холодильнике. Затем, возможно, потребуется некоторое внимание, чтобы крем снова стал гладким. Если вы подаете его горячим, вы можете взбить его до однородности, пока он нагревается в кастрюле. Если вы используете его холодным для пустяков и т. д., попробуйте взбить его в миске. Если он не станет гладким, вы можете поставить миску в другую большую миску, частично наполненную горячей водой, и взбить до получения однородной массы.
Утиные рулетики с клюквенным конфи
Заморозьте рулетики в форме для террина. Полностью завернуть в полиэтилен. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь. Заморозьте конфи в герметичном полиэтиленовом пакете или пластиковом контейнере.
Жареный гусь с фаршем и пряной клюквенно-яблочной начинкой
Заморозьте две начинки по отдельности в герметичных полиэтиленовых пакетах или пластиковых контейнерах. Полностью разморозить перед использованием. NB: Фаршированный и приготовленный гусь не подходит для замораживания.
Жареный фазан с начинкой из каштанов и портвейном и каштановым соусом
Перед употреблением полностью разморозить. NB: Фаршированный и приготовленный фазан не подходит для замораживания.
Рождественские мини-пудинги на 4 персоны
Пти-Мон-Блан
Паштет из фазана
Жареный фаршированный гусь с черносливом в арманьяке
Приготовьте начинку из яблок и фарша и заморозьте отдельно в герметичных полиэтиленовых пакетах или пластиковых контейнерах. Полностью разморозить перед использованием. NB: Фаршированный и приготовленный гусь не подходит для замораживания. Чернослив замораживать не нужно.
Пикантные мини-маффины с двумя вкусами
После того, как маффины полностью остынут, заморозьте их в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Тщательно разморозить и разогреть.
Тушеная свиная грудинка с яблоками и сидром
Заморозьте в жестком контейнере на срок до трех месяцев.
Тарт с копченым лососем и укропом
Выпекать по рецепту и полностью остудить при комнатной температуре. Открыть и заморозить до твердого состояния, затем хорошо завернуть в пищевую пленку или фольгу. Заморозка на 4-6 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Чтобы подавать горячим, разогрейте на газовой отметке 4, 350 ° F, 180 ° C в течение 20-30 минут, пока не прогреется.
Крем-суфле Arbroath Smokie Creams (с пенящимся голландским соусом)
По прошествии 30 минут в духовке выньте формочки из формы и дайте им остыть. Когда остынет, накройте каждый пищевой пленкой и отправьте в морозильную камеру. Чтобы разогреть, снимите пищевую пленку и поместите формочки в неглубокую форму для запекания. Налейте 1 дюйм (2,5 см) кипятка из чайника и варите кремы в течение 30 минут при газовой отметке 4, 350°F (180°C).
Тушеная краснокочанная капуста со специями и клюквой
Заморозить на срок до 3 месяцев. Готовьте в течение половины времени, затем охладите, заморозьте и храните в контейнере с крышкой в холодильнике. Затем готовьте в течение дня еще час либо в духовке, либо на плите. Если вы хотите получить еще больше, вы можете полностью приготовить его, прежде чем заморозить. Разморозить на ночь в холодильнике. Можно использовать сушеную клюкву.
Печенье в форме звезды
Заморозьте сырое печенье на противне, пока оно не затвердеет, затем переложите в жесткий пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой, разделив слои жиронепроницаемой бумагой, или оберните противень полиэтиленом. Выпекать из замороженного, согласно рецепту, оставив на разморозку несколько дополнительных минут, или разморозить на ночь в холодильнике перед выпечкой. Если замораживать готовое печенье, хранить в контейнере с плотно закрывающейся крышкой, разделяя слои пергаментной бумагой, и размораживать при комнатной температуре. Для освежения приготовленные коржики (бисквиты по бисквитному рецепту) выложите на противень и разогрейте в духовке при 180°С несколько минут.
Пудинг Панеттоне на пару с острым соусом для пунша Элизы Актон
Можно приготовить, а затем заморозить в емкости для пудинга. Надежно оберните емкость фольгой перед замораживанием. Чтобы разогреть, снимите упаковку и следуйте инструкциям по накрытию крышкой из фольги в рецепте. Разморозьте на ночь в холодильнике, а затем пропарьте в течение часа, чтобы прогреть.
Террин из индейки и бекона с грецкими орехами и клюквенным конфи
Можно заморозить на срок до 1 месяца. Как только террин застынет, заморозьте его, завернув в фольгу и полиэтилен. Можно разделить на отдельные порции, когда они «охлаждены и не готовы» перед полной заморозкой. Перед подачей полностью разморозьте в холодильнике на ночь.
Террин из оленины с можжевельником, фисташками и компотом из клюквы и апельсинов
Можно заморозить на срок до 1 месяца. Как только террин застынет, заморозьте его, завернув в фольгу и полиэтилен. Можно разделить на отдельные порции, если они «охлаждены и не застыли» перед заморозкой. Перед подачей полностью разморозить в холодильнике. Заморозьте компот отдельно в жестком контейнере. Разморозить перед подачей на стол. Вы также можете заморозить компот отдельно в жестком контейнере.
Торт «Знаменитый шоколадный трюфель»
Откройте заморозку, затем хорошо заверните в пленку для замораживания, а затем в пакет или коробку для замораживания. Хранить до 3 месяцев. Чтобы разморозить, разверните и положите на сервировочное блюдо, накройте и оставьте на ночь в холодильнике.
Самые быстрые пироги с мясным фаршем
После приготовления дайте им остыть, затем переложите в пластиковую морозильную камеру (с пергаментом для выпечки). Чтобы разогреть, готовьте из замороженного состояния в духовке, предварительно нагретой до газовой отметки 7, 425°F (220°C) в течение 4-5 минут. Затем посыпать сахарной пудрой.
Томатный пирог со швейцарским сыром и розмарином
Когда совсем остынет, заверните его в двойную фольгу. Затем разогрейте в замороженном виде на противне при той же температуре в течение 10 минут перед подачей на стол.
Традиционная тушеная краснокочанная капуста с яблоками
Приготовьте капусту в соответствии с рецептом, но только в течение 90 минут, охладите и заморозьте в герметичном пакете или закрытом морозильном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике в течение ночи, а затем довести до готовности либо в кастрюле с крышкой, либо в жаростойкой посуде, накрытой фольгой, при температуре 140°C в течение часа, пока они не станут горячими.
Традиционный хлебный соус
Заморозьте соус без 2 столовых ложек сливок. Разморозить на ночь в холодильнике. Осторожно снова нагрейте, а затем добавьте сливки, и, возможно, потребуется немного молока, если они кажутся слишком густыми.
Традиционный торт «Данди»
Желательно заморозить в день выпечки. Когда кекс остынет, полностью заверните его в фольгу или пищевую пленку. Разморозить при комнатной температуре перед подачей виски по рецепту.
Традиционные пироги с фаршем
Заморозьте сырые пироги с фаршем в лотках, затем выбейте и храните в полиэтиленовых пакетах. Чтобы приготовить, выньте нужное количество пирогов и разложите по формочкам. Готовьте в замороженном виде, оставив на разморозку еще 10 минут.
Традиционная начинка из свинины, шалфея и лука
Заморозьте начинку в пластиковом контейнере или полиэтиленовом пакете, затем разморозьте в течение ночи перед использованием. NB: Не замораживайте фаршированную и/или приготовленную индейку.
Традиционное жаркое из индейки с начинкой из свинины, шалфея и лука
Заморозьте начинку в пластиковом контейнере или полиэтиленовом пакете, затем разморозьте в течение ночи перед использованием. NB: Не замораживайте фаршированную и/или приготовленную индейку.
Фелье из индейки
Заморозьте сырые готовые фелье на открытом воздухе до твердого состояния, затем заверните в фольгу или пищевую пленку. Готовить из замороженного по рецепту, оставляя на размораживание дополнительное время приготовления 10 минут.
Флан из индейки с луком-пореем и сыром
Выпекать по рецепту и полностью остудить при комнатной температуре. Открыть и заморозить до твердого состояния, затем хорошо завернуть в пищевую пленку или фольгу. Заморозка на 4-6 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике. Чтобы подавать горячим, разогрейте на газовой отметке 4, 350 ° F, 180 ° C в течение 20-30 минут, пока не прогреется.
Бульон из потрохов индейки
Заморозить в герметичном контейнере, оставив небольшое пространство для расширения. Разморозить и разогреть или просто разогреть из замороженного.
Суп из индейки
Заморозить в контейнере с плотно закрывающейся крышкой, оставив небольшое пространство для расширения. Разогрейте из замороженного или разморозьте в холодильнике на ночь.
Вегетарианские рулетики с сосисками ‘
Заморозьте сырые рулеты с сосисками до твердого состояния, затем храните в жестком пластиковом контейнере. Готовьте в замороженном виде, оставив дополнительное время приготовления на 10 минут для разморозки.
Оленина, тушеная в соусе Гиннесс и портвейне с маринованными грецкими орехами
После того, как рагу приготовится (включая грецкие орехи), дайте ему остыть и заморозьте в жестком пластиковом контейнере, оставив небольшое пространство для расширения. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем разогреть до горячего состояния.
Колбаски из оленины, тушеные в красном вине
Дайте остыть, затем накройте пищевой пленкой и заморозьте на ночь или до тех пор, пока они вам не понадобятся. Достаньте их из морозилки за пятнадцать минут до подачи.
Песочное печенье с грецкими орехами
Заморозьте сырое печенье на противне, пока оно не затвердеет, затем переложите в жесткий пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой, разделив слои жиронепроницаемой бумагой, или оберните противень полиэтиленом.