Торт шоколадный на молоке: Шоколадный торт на кипятке и молоке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Шоколадный торт на молоке — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Торты

Вкусный рецепт Шоколадный торт на молоке в домашних условиях рецепт.
Шоколадный торт на молоке рецепт очень вкусно.
Шоколадный торт на молоке рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Шоколадный торт на молоке лучший рецепт приготовления?

Торты


Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Шоколадный торт на молоке готовится очень просто и быстро. Бисквит получается нежным и пористым, подойдет и для приготовления других тортов. Берите на заметку!

Украшают обычно торт на молоке шоколадной стружкой, которую легко можно сделать при помощи ножа. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, тогда бисквит получится пышнее. Шоколад можно взять любой, но обязательно хорошего качества. Бисквит можно испечь за 2-4 дня до праздника и завернув в пленку хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 200 Грамм
  • Какао-порошок — 35 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 90 Грамм
  • Яйцо — 2 Грамма
  • Молоко — 250 Грамм
  • Разрыхлитель — 4 Грамма
  • Шоколад темный — 70 Грамм
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 8

Приготовление:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного торта на молоке. Масло растопите и остудите, яйца и молоко достаньте из холодильника заранее.
  2. В миске смешайте какао, муку и разрыхлитель.
  3. В глубокую миску разбейте яйца, и всыпьте сахар. Все взбейте в пышную пену.
  4. Влейте во взбитые яйца молоко.
  5. Влейте растопленное масло, перемешайте.
  6. Просейте в миску мучную массу и аккуратно перемешайте до однородного теста.
  7. Дно формы для выпечки диаметром 22 сантиметра застелите пергаментом и смажьте борта растительным маслом. Перелейте тесто в форму.
  8. Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут, до готовности. Достаньте и дайте полностью остыть.
  9. Извлеките бисквит из формы и срежьте верхушку, выравнивая торт.
  10. Шоколад растопите на водяной бане. Бисквит переверните и покройте шоколадом. Дайте ему застыть и украсьте по своему вкусу.
  11. Приятного аппетита!

Торты Выпечка

Вкусный

Шоколадный торт на молоке рецепт

видео

Как приготовить Шоколадный торт на молоке?

Пошаговый рецепт приготовления.

Шоколадный торт на молокепошаговый рецепт с фото.

Торты

Лучший рецепт Шоколадный торт на молоке

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт «Готовим вкусно», посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария — это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2 1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3 828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте «Готовим вкусно» под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты ›
С фото

Лучший рецепт шоколадного торта с помадной глазурью

Робин Стоун

4. 8 от 6 голосов

59 комментариевПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лучший шоколадный торт с помадной глазурью — это простой, но очень вкусный рецепт десерта, который всем нравится.

Это просто должно было случиться. Я просто должен был поделиться своей любовью к моему рецепту Лучший шоколадный торт с помадной глазурью . Позвольте мне сказать вам, друзья, что это не из этого вечно любящего мира. И так, так, так, так, так просто. Ты полюбишь меня за этот маленький вкус небесного шоколадного торта.

Тем не менее, этот шоколадный торт должен иметь предупредительную этикетку, которая гласит: «Вызывает сильное привыкание! Пробуйте на свой страх и риск!»

Это опасное сочетание моего знаменитого рецепта «Лучший шоколадный торт {всегда}» и рецепта бабушкиной глазури с помадкой. Разговор о браке, заключенном на небесах!!!

Вам также может понадобиться подружиться со своими кроссовками и спрятать эти чешуйки, когда вы сделаете этот шоколадный торт моими друзьями. Эй, я просто говорю тебе правду. Это то, что делают друзья, верно?

Еще одна тактика, которую я люблю использовать всякий раз, когда я делаю этот шоколадный торт с помадной глазурью, заключается в том, чтобы убедиться, что вокруг моего дома будет много людей, которые будут наслаждаться им. Я делаю его на праздники, когда к моему сыну приходят друзья, и я всегда люблю отправлять с ними немного домой, когда они начинают выходить за дверь. Другими словами, я не хочу оставаться наедине со всем этим. Это действительно было бы нехорошо для моих бедер. Но о боже, мои губы наверняка будут любить меня вечно.

Вы просто должны сделать это для себя. И 12 ваших самых близких друзей! Так вы будете в безопасности.

Вот мой рецепт шоколадного торта с помадной глазурью. Я надеюсь, вам понравится.

4.84 от 6 голосов

Лучший рецепт шоколадного торта с помадной глазурью

Десерт — 30 минут

Лучший шоколадный торт с помадной глазурью представляет собой простой, но очень вкусный рецепт десерта, который всем нравится.

  • Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте кухонный противень с антипригарным разбрызгивателем или покройте маслом и слегка посыпьте мукой, обязательно удаляя всю лишнюю муку.

  • Приготовьте тесто

    в соответствии с указаниями и вылейте его в форму с бортиками. Используйте смещенную лопатку, чтобы убедиться, что жидкое тесто распределено равномерно. Поместите в духовку и выпекайте в течение 12-15 минут или до тех пор, пока пирог слегка не отойдет от краев, а зубочистка не будет выходить чистой, если вставить ее в центр пирога. Вы можете следовать моим советам о том, как понять, что ваш торт готов. Дайте пирогу немного остыть, примерно 10-15 минут.

  • Пока торт остывает, приготовьте рецепт глазури помадки, как указано. Вылейте глазурь на верхушку торта, убедившись, что она покрывает весь торт, и дайте ей покрыться. Наносите его ножом или лопаткой только в случае крайней необходимости, потому что это изменит внешний вид глазури на торте.

  • Дайте торту и глазури полностью остыть, около 30 минут.

  • Разрезать на отдельные кусочки и подавать.

Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 17 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 2 мг

Shout Out

Вы приготовили по этому рецепту?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Рецепты тортов

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Слоеный торт из молочного шоколада — Выпечка с нуля

В рецептах шоколадных тортов недостатка нет, но эта двухслойная красота не поддается никакому сравнению. Чистое воплощение богатого вкуса молочного шоколада, наш торт с нежной крошкой покрыт бархатистой глазурью ганаша из молочного шоколада и приобретает хрустящий оттенок и цвет от посыпки измельченных яичных конфет. Поверьте, этот торт заставит вас растаять. Если вам хочется больше молочного шоколада, попробуйте наше яичное печенье из молочного шоколада!

Слоеный пирог из молочного шоколада

  • ¼ чашки (57 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки (150 граммов) сахарного песка
  • ¼ чашки (56 граммов) нежареного кунжутного масла
  • 2 больших яйца (100 граммов), комнатная температура
  • 2 ½ чашки (312 грамм) муки для выпечки
  • ¼ чашки (32 грамма) сухого обезжиренного молока
  • ¼ чашки (21 грамм) несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • 1 чайная ложка (5 грамм) ) пищевая сода
  • ½ чайной ложки (2,5 г) разрыхлителя
  • 6 унций (175 г) молочного шоколада с 45% какао, растопленного
  • 1 чашка (240 г) цельной пахты комнатной температуры, разделенной на части
  • 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки (2 грамма) миндального экстракта
  • Глазурь для взбитых ганашей (рецепт см. ниже)
  • Украшение: измельченные яйца из молочного шоколада, покрытые карамелью*
  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Масло и мука 2 (9-дюймовые) круглые формы для выпечки.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на средней скорости сливочное масло, сахар, растительное масло и яйца до получения однородной массы, около 2 минут.
  3. В миску среднего размера просеять вместе муку, сухое молоко, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте смесь муки, растопленный шоколад, ½ стакана (120 грамм) пахты и экстракты к масляной смеси, взбивая, пока хорошо не смешано. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте оставшиеся ½ стакана (120 граммов) пахты, взбивая до однородности. Разделите тесто между подготовленными формами.
  4. Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 20 до 25 минут. Дать остыть в формочках 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Распределите взбитую ганашевую глазурь между слоями, а также сверху и по бокам торта. По желанию украсьте шоколадными яйцами.

* Мы использовали мини-яйца Cadbury Milk Chocolate.

Глазурь со взбитым ганашем

  • 12 унций (340 г) молочного шоколада с 45% какао, нарезанного
  • 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • ¾ чашки (180 граммов) густых взбитых сливок
  1. В средней жаропрочной миске смешайте шоколад, ваниль и соль.
  2. В небольшой кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до кипения. Вылейте горячие сливки на шоколадную смесь; взбивайте, пока не растает и не станет гладким.