Содержание
Шоколадный торт на молоке — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru
Торты
Вкусный рецепт Шоколадный торт на молоке в домашних условиях рецепт.
Шоколадный торт на молоке рецепт очень вкусно.
Шоколадный торт на молоке рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Шоколадный торт на молоке лучший рецепт приготовления?
Торты
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Шоколадный торт на молоке готовится очень просто и быстро. Бисквит получается нежным и пористым, подойдет и для приготовления других тортов. Берите на заметку!
Украшают обычно торт на молоке шоколадной стружкой, которую легко можно сделать при помощи ножа. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры, тогда бисквит получится пышнее. Шоколад можно взять любой, но обязательно хорошего качества. Бисквит можно испечь за 2-4 дня до праздника и завернув в пленку хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 200 Грамм
- Какао-порошок — 35 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Масло сливочное — 90 Грамм
- Яйцо — 2 Грамма
- Молоко — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 4 Грамма
- Шоколад темный — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 8
Приготовление:
- Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного торта на молоке. Масло растопите и остудите, яйца и молоко достаньте из холодильника заранее.
- В миске смешайте какао, муку и разрыхлитель.
- В глубокую миску разбейте яйца, и всыпьте сахар. Все взбейте в пышную пену.
- Влейте во взбитые яйца молоко.
- Влейте растопленное масло, перемешайте.
- Просейте в миску мучную массу и аккуратно перемешайте до однородного теста.
- Дно формы для выпечки диаметром 22 сантиметра застелите пергаментом и смажьте борта растительным маслом. Перелейте тесто в форму.
- Поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 50-60 минут, до готовности. Достаньте и дайте полностью остыть.
- Извлеките бисквит из формы и срежьте верхушку, выравнивая торт.
- Шоколад растопите на водяной бане. Бисквит переверните и покройте шоколадом. Дайте ему застыть и украсьте по своему вкусу.
- Приятного аппетита!
Торты Выпечка
Вкусный
Шоколадный торт на молоке рецепт
видео
Как приготовить Шоколадный торт на молоке?
Пошаговый рецепт приготовления.
Шоколадный торт на молокепошаговый рецепт с фото.
Торты
Лучший рецепт Шоколадный торт на молоке
|
Лучший рецепт шоколадного торта с помадной глазурью
Робин Стоун
4. 8 от 6 голосов
59 комментариевПерейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Лучший шоколадный торт с помадной глазурью — это простой, но очень вкусный рецепт десерта, который всем нравится.
Это просто должно было случиться. Я просто должен был поделиться своей любовью к моему рецепту Лучший шоколадный торт с помадной глазурью . Позвольте мне сказать вам, друзья, что это не из этого вечно любящего мира. И так, так, так, так, так просто. Ты полюбишь меня за этот маленький вкус небесного шоколадного торта.
Тем не менее, этот шоколадный торт должен иметь предупредительную этикетку, которая гласит: «Вызывает сильное привыкание! Пробуйте на свой страх и риск!»
Это опасное сочетание моего знаменитого рецепта «Лучший шоколадный торт {всегда}» и рецепта бабушкиной глазури с помадкой. Разговор о браке, заключенном на небесах!!!
Вам также может понадобиться подружиться со своими кроссовками и спрятать эти чешуйки, когда вы сделаете этот шоколадный торт моими друзьями. Эй, я просто говорю тебе правду. Это то, что делают друзья, верно?
Еще одна тактика, которую я люблю использовать всякий раз, когда я делаю этот шоколадный торт с помадной глазурью, заключается в том, чтобы убедиться, что вокруг моего дома будет много людей, которые будут наслаждаться им. Я делаю его на праздники, когда к моему сыну приходят друзья, и я всегда люблю отправлять с ними немного домой, когда они начинают выходить за дверь. Другими словами, я не хочу оставаться наедине со всем этим. Это действительно было бы нехорошо для моих бедер. Но о боже, мои губы наверняка будут любить меня вечно.
Вы просто должны сделать это для себя. И 12 ваших самых близких друзей! Так вы будете в безопасности.
Вот мой рецепт шоколадного торта с помадной глазурью. Я надеюсь, вам понравится.
4.84 от 6 голосов
Лучший рецепт шоколадного торта с помадной глазурью
Десерт — 30 минут
Лучший шоколадный торт с помадной глазурью представляет собой простой, но очень вкусный рецепт десерта, который всем нравится.
Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте кухонный противень с антипригарным разбрызгивателем или покройте маслом и слегка посыпьте мукой, обязательно удаляя всю лишнюю муку.
Приготовьте тесто
в соответствии с указаниями и вылейте его в форму с бортиками. Используйте смещенную лопатку, чтобы убедиться, что жидкое тесто распределено равномерно. Поместите в духовку и выпекайте в течение 12-15 минут или до тех пор, пока пирог слегка не отойдет от краев, а зубочистка не будет выходить чистой, если вставить ее в центр пирога. Вы можете следовать моим советам о том, как понять, что ваш торт готов. Дайте пирогу немного остыть, примерно 10-15 минут.
Пока торт остывает, приготовьте рецепт глазури помадки, как указано. Вылейте глазурь на верхушку торта, убедившись, что она покрывает весь торт, и дайте ей покрыться. Наносите его ножом или лопаткой только в случае крайней необходимости, потому что это изменит внешний вид глазури на торте.
Дайте торту и глазури полностью остыть, около 30 минут.
Разрезать на отдельные кусочки и подавать.
Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 17 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 537 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 65 мг | Железо: 2 мг
Shout Out
Вы приготовили по этому рецепту?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин Хо
Рецепты тортов
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Слоеный торт из молочного шоколада — Выпечка с нуля
В рецептах шоколадных тортов недостатка нет, но эта двухслойная красота не поддается никакому сравнению. Чистое воплощение богатого вкуса молочного шоколада, наш торт с нежной крошкой покрыт бархатистой глазурью ганаша из молочного шоколада и приобретает хрустящий оттенок и цвет от посыпки измельченных яичных конфет. Поверьте, этот торт заставит вас растаять. Если вам хочется больше молочного шоколада, попробуйте наше яичное печенье из молочного шоколада!
Слоеный пирог из молочного шоколада
- ¼ чашки (57 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного
- ¾ чашки (150 граммов) сахарного песка
- ¼ чашки (56 граммов) нежареного кунжутного масла
- 2 больших яйца (100 граммов), комнатная температура
- 2 ½ чашки (312 грамм) муки для выпечки
- ¼ чашки (32 грамма) сухого обезжиренного молока
- ¼ чашки (21 грамм) несладкого какао-порошка
- 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
- 1 чайная ложка (5 грамм) ) пищевая сода
- ½ чайной ложки (2,5 г) разрыхлителя
- 6 унций (175 г) молочного шоколада с 45% какао, растопленного
- 1 чашка (240 г) цельной пахты комнатной температуры, разделенной на части
- 1 чайная ложка (4 г) ванильного экстракта
- ½ чайной ложки (2 грамма) миндального экстракта
- Глазурь для взбитых ганашей (рецепт см. ниже)
- Украшение: измельченные яйца из молочного шоколада, покрытые карамелью*
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Масло и мука 2 (9-дюймовые) круглые формы для выпечки.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на средней скорости сливочное масло, сахар, растительное масло и яйца до получения однородной массы, около 2 минут.
- В миску среднего размера просеять вместе муку, сухое молоко, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте смесь муки, растопленный шоколад, ½ стакана (120 грамм) пахты и экстракты к масляной смеси, взбивая, пока хорошо не смешано. Переключив миксер на низкую скорость, добавьте оставшиеся ½ стакана (120 граммов) пахты, взбивая до однородности. Разделите тесто между подготовленными формами.
- Выпекайте, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 20 до 25 минут. Дать остыть в формочках 10 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке. Распределите взбитую ганашевую глазурь между слоями, а также сверху и по бокам торта. По желанию украсьте шоколадными яйцами.
* Мы использовали мини-яйца Cadbury Milk Chocolate.
Глазурь со взбитым ганашем
- 12 унций (340 г) молочного шоколада с 45% какао, нарезанного
- 1 чайная ложка (4 грамма) ванильного экстракта
- ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
- ¾ чашки (180 граммов) густых взбитых сливок
- В средней жаропрочной миске смешайте шоколад, ваниль и соль.
- В небольшой кастрюле нагрейте сливки на среднем огне до кипения. Вылейте горячие сливки на шоколадную смесь; взбивайте, пока не растает и не станет гладким.