Содержание
Торт со сгущенным молоком ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назад
Простой торт, который обладает роскошным ароматом и непревзойденным вкусом. Этот торт подойдет как для семейного праздника, так и для торжественного случая. Как приготовить торт со сгущенным молоком с фотографиями, рассмотрим далее.
Калорийность
273
ккал
Белки
8
грамм
Жиры
17
грамм
Углеводы
24
грамм
СОСТАВ
150 грамм мука
7 штук яйца
370 грамм сахар
500 мл молоко
1 чайная ложка ванильный сахар
1 столовая ложка крахмал
60 грамм шоколад
1 банка сгущенка
250 грамм масло сливочное
100 грамм миндаль
Ингридиенты на
1
порцию
Выделить все
Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
1 час 20 минут
1
В миску выкладываем желтки и растираем с сахаром, а потом взбиваем белки. В желтки высыпаем муку и замешиваем простое тесто. Потом в него выкладываем белки и аккуратно вымешиваем тесто лопаткой.
2
Тесто ровным кругом выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Выпекаем коржи, пока не кончится все тесто.
3
Приготовим обычный заварной крем, в котором смешаем яйца с мукой, сахаром и сгущенкой. Потом высыпаем какао и перемешиваем на водяной бане.
4
Отдельно в сковороде обжарим арахис или миндаль с сахаром.
5
промазываем торт кремом, в который выкладываем измельченный миндаль с сиропом. Потом промазываем хорошо бока.
6
Торт обтягиваем мастикой и делаем из нее же украшения в виде лилий.
Опубликовал(а)
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
Повар Швецов
Спасибо за рецепт!
8 080
рецептов
0
фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ ТОРТ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
Торт на сгущенке за 40 минут😋! THE CAKE ON THE CONDENSED MILK IN 40 MINUTES
Домашний ТОРТ с Незабываемым Вкусом! Не зря он популярен ещё с советских времён! Готовьте не раздумы
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В СГУЩЁННОЕ МОЛОКО! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ЕГО ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ
Я приготовил(а)
Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (3)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Масло сливочное
200 гр.
Молоко сгущенное
200 гр.
Ванильный сахар
1 шт.
Ликер
3 ст.л.
Процесс приготовления
Сливочное масло оставляем при комнатной температуре на 30 мин., чтобы оно стало достаточно мягким.
Теперь взбиваем масло с помощью миксера.
Добавляем в масло ванильный сахар, сгущенное молоко, а также ликер для особого аромата. Продолжаем взбивать крем 7-10 мин.
Совет: для этого рецепта можно использовать как вареную, так и белую сгущенку. Также в крем часто добавляют какао-порошок. Если это какао без сахара, то можно добавить 25 г.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
23.6%
Витамин В1
2.01%
Витамин В2
11.96%
Витамин В4
2.56%
Витамин В5
6.85%
Витамин В6
2.8%
Витамин В9
0.21%
Витамин В12
7.12%
Витамин С
0.47%
Витамин D
5.77%
Витамин E
3.42%
Биотин
2.74%
Витамин К
0.21%
Витамин РР
4.31%
Калий
6.85%
Кальций
14.16%
Кремний
0%
Магний
3.74%
Натрий
4.78%
Сера
6. 84%
Фосфор
13.31%
Хлор
4.42%
Алюминий
0%
Железо
0.96%
Йод
1.99%
Кобальт
8.55%
Литий
0%
Марганец
0.43%
Медь
0.38%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
2.33%
Фтор
0.37%
Хром
0%
Цинк
4.11%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
18.32%
Витамин A
110.44%
Витамин В1
9.39%
Витамин В2
55.98%
Витамин В4
12%
Витамин В5
32.06%
Витамин В6
13. 1%
Витамин В9
1%
Витамин В12
33.33%
Витамин С
2.22%
Витамин D
27%
Витамин E
16%
Биотин
12.8%
Витамин К
1%
Витамин РР
20.17%
Калий
32.07%
Кальций
66.29%
Кремний
0%
Магний
17.49%
Натрий
22.36%
Сера
32%
Фосфор
62.31%
Хлор
20.7%
Алюминий
0%
Железо
4.5%
Йод
9.33%
Кобальт
40%
Литий
0%
Марганец
2.02%
Медь
1.78%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
10. 91%
Фтор
1.75%
Хром
0%
Цинк
19.24%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
85.71%
Витамин A
27.61%
Витамин В1
2.35%
Витамин В2
13.99%
Витамин В4
3%
Витамин В5
8.01%
Витамин В6
3.28%
Витамин В9
0.25%
Витамин В12
8.33%
Витамин С
0.56%
Витамин D
6.75%
Витамин E
4%
Биотин
3.2%
Витамин К
0.25%
Витамин РР
5.04%
Калий
8.02%
Кальций
16.57%
Кремний
0%
Магний
4. 37%
Натрий
5.59%
Сера
8%
Фосфор
15.58%
Хлор
5.17%
Алюминий
0%
Железо
1.12%
Йод
2.33%
Кобальт
10%
Литий
0%
Марганец
0.51%
Медь
0.44%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
2.73%
Фтор
0.44%
Хром
0%
Цинк
4.81%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
21.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 994 мкг | 900 мкг | 23. 6 | 27.6 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 2 | 2.3 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 12 | 14 |
Витамин В4 | 60 мг | 500 мг | 2.6 | 3 |
Витамин В5 | 1.6 мг | 5 мг | 6.8 | 8 |
Витамин В6 | 0. 3 мг | 2 мг | 2.8 | 3.3 |
Витамин В9 | 4 мкг | 400 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин В12 | 1 мкг | 3 мкг | 7.1 | 8.3 |
Витамин С | 2 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.6 |
Витамин D | 2.7 мкг | 10 мкг | 5. 8 | 6.8 |
Витамин E | 2.4 мг | 15 мг | 3.4 | 4 |
Биотин | 6.4 мг | 50 мг | 2.7 | 3.2 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин РР | 4 мг | 20 мг | 4.3 | 5 |
Калий | 801. 8 мг | 2500 мг | 6.9 | 8 |
Кальций | 662.9 мг | 1000 мг | 14.2 | 16.6 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 70 мг | 400 мг | 3.7 | 4.4 |
Натрий | 290.7 мг | 1300 мг | 4. 8 | 5.6 |
Сера | 160 мг | 500 мг | 6.8 | 8 |
Фосфор | 498.5 мг | 800 мг | 13.3 | 15.6 |
Хлор | 476 мг | 2300 мг | 4.4 | 5.2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0. 8 мг | 18 мг | 1 | 1.1 |
Йод | 14 мкг | 150 мкг | 2 | 2.3 |
Кобальт | 4 мкг | 10 мкг | 8.5 | 10 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 4 | 0.5 |
Медь | 17.8 мкг | 1000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 6 мкг | 55 мкг | 2.3 | 2.7 |
Фтор | 70 мкг | 4000 мкг | 0. 4 | 0.4 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.3 мг | 12 мг | 4.1 | 4.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 60 мкг | 70 мкг | 18. 3 | 21.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Крем для торта из яиц, молока и сахара
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Творожно-сметанный крем для торта
Шоколадный крем ганаш для торта
Сметанный крем без загустителя для торта
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Сметанно-творожный крем для бисквита
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Крем Пломбир без сливок для торта
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Крем Ганаш на молочном шоколаде
Крем из сгущенки и сливочного масла для торта
Крем с маслом и сгущенкой для Наполеона
Крем для торта из молока и масла
Крем для торта
Торты
Ванильный торт со сгущенным молоком без яиц
Перейти к рецепту
Простой, вкусный и изысканный торт со сгущенным молоком без яиц. Оно маслянистое, губчатое и ооочень хорошее. Идеально с чашкой чая.
Это был мой 9-й -й день рождения и то, что должно было стать моим самым последним празднованием дня рождения в Нигерии перед постоянным переездом в Соединенные Штаты.
На мой последний день рождения в Нигерии тетя Рекха испекла мне на вечеринку красивый торт с желтой бабочкой. Это воспоминание до сих пор живо в моей памяти, и я никогда не забуду, как я был счастлив, что у меня есть своя собственная девятка.0003 специальный торт ко дню рождения . Когда я рос и наблюдал, как моя тетя печет необычные торты, это определенно спровоцировало мою любовь к выпечке.
В том юном возрасте моя тётя была единственным человеком вокруг меня, кто любил выпечку, и мне нравилось смотреть, как она выпекает ледяные пирожные, а я облизываю тесто. Ее торты всегда были без яиц, и она делала их со сгущенным молоком. Я никогда не мог получить от нее точный рецепт, потому что она ничего не измеряла, да, даже для выпечки.
Я поискал в Интернете похожий рецепт и немного изменил его. Моей семье, особенно моей маме и невестке, очень понравился этот торт, потому что он был на вкус таким же, как у моей тети.
Особая благодарность Ану с сайта DivineTaste за публикацию этого замечательного рецепта и за то, что позволил мне вспомнить свое детство. Хотя я внесла некоторые изменения, измерения Ану помогли мне сделать этот торт возможным.
Божественный
Масляный
Вкусный
Декадентский
Густой
Мягкий и пушистый
Без яиц
Как шаг за шагом приготовить ванильный торт со сгущенным молоком без яиц?
1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
2. Смажьте противень размером 7 x 11 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем.
3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты… муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
4. В отдельной миске смешайте масло и сахар на высокой скорости до получения однородной массы.
5. Вылейте банку сгущенного молока с сахаром в сливочно-масляную смесь.
6. Добавьте ваниль и уксус.
7. Смешивайте в течение нескольких секунд на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Теперь добавьте муку и воду в 3-4 приема, начиная и заканчивая сухим. Добавьте ⅓ муки, хорошо перемешайте на медленном огне.
8. Теперь добавьте воду. Смешайте, пока хорошо не смешано. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Будьте особенно осторожны, так как это пирог без яиц.
9. Когда тесто будет готово, вылейте его на противень.
10. Поместите в духовку на 30–35 минут или до золотистого цвета.
11. Идеально разрезать на 24 квадрата. Я разрезал свой на 40 квадратов, так как мне нужно было накормить большую толпу. Делая меньше квадратов с изменением количества питания.
Простой, вкусный и изысканный торт из сгущенного молока без яиц. Оно маслянистое, губчатое и ооочень хорошее. Идеально с чашкой чая.
4,78 Из 9 голосов
Автор: Nisha @ Honeywhatscooking
Рецепт рецепта рецепта PIN -штифта
Приготовление 15 минут
Время приготовления 33 минуты
Всего времени 48 минут
ДЕССЕРТ
24 Квадраты
- 44. 10005
24 Squares
- 44. 10005
24 Squares
- 4. 10005
24 Squares
- 4. 10005
24. чашка + 2 столовые ложки белой муки общего назначения
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- ▢ 2 ч.
- ▢ Банка сгущенного молока объемом 1-14 унций
- ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- ▢ 1 чайная ложка уксуса
- ▢ ¾ чашки холодной воды или молока для большей кремообразности
- Разогрейте духовку до 50 градусов.
Смажьте противень размером 7 x 11 дюймов сливочным маслом или кулинарным спреем.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты… муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль
В отдельной миске смешайте масло и сахар на высокой скорости до получения однородной массы.
Вылейте банку сгущенного молока с сахаром в сливочно-масляную смесь.
Добавьте ваниль и уксус.
Смешивайте в течение нескольких секунд на средне-высокой скорости до получения однородной массы. Теперь добавьте муку и воду в 3-4 приема, начиная и заканчивая сухим. Добавьте ⅓ муки, хорошо перемешайте на медленном огне.
Теперь добавьте воду. Смешайте, пока хорошо не смешано. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. Будьте особенно осторожны, так как это пирог без яиц.
Когда тесто будет готово, вылейте его на противень.
Поместите в духовку на 30-35 минут или до золотистого цвета.
Идеально разрезать на 24 квадрата. Я разрезал свой на 40 квадратов, так как мне нужно было накормить большую толпу. Делая меньше квадратов с изменением количества питания.
Порция: 1 г Калорийность: 129 ккал
Пробовали этот рецепт? Упомяните @honeywhatscooking или отметьте #honeywhatscooking
Отметь @honeywhatscooking в Instagram и поставь хештег #honeywhatscooking. Я люблю смотреть на ваши творения!Яблочный пирог со сгущенкой — Вишня
Яблочный пирог со сгущенкой Рецепт. Узнайте, как приготовить этот пышный и вкусный ванильный торт со сгущенным молоком, наполненный нарезанными яблоками и сбрызнутый сгущенным молоком.
Активное время: 20 минут | Время приготовления: 30 минут | Выход: 9
Ингредиенты:
Торт:
- 2 яйца комнатной температуры (отделить белки от желтков)
- 1/2 стакана (110 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 банки (7 унций или 198 г) сгущенного молока с сахаром
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 2/3 стакана (80 г) универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки (6 г) разрыхлителя
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ч.л. корицы (по желанию)
Начинка:
- 2 средних яблока
- 1 столовая ложка (15 мл) уксуса или лимонного сока
- 2 столовые ложки (16 г) универсальной муки
Видео:
youtube.com/embed/boWk-B4Ngck?version=3&rel=1&showsearch=0&showinfo=1&iv_load_policy=1&fs=1&hl=en-US&autohide=2&wmode=transparent» allowfullscreen=»true» sandbox=»allow-scripts allow-same-origin allow-popups allow-presentation»>
Направления:
Торт:
- Смажьте квадратную форму диаметром 8 дюймов (20 см) сливочным маслом или кулинарным спреем. Отложите.
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
- Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их тонкими ломтиками. Налейте на них уксус или лимонный сок и перемешайте до однородности (это предотвратит потемнение яблок). Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте. Отложите.
- Поместите яичные белки в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком.
- Начните взбивать на низкой скорости, пока они не станут пенистыми, и по мере взбивания увеличивайте скорость до средне-высокой, пока не образуются мягкие пики.
- 4. 10005
- 4. 10005
- 44. 10005