Содержание
Торт птичье молоко в коробке (72 фото)
1
Торт Птичье молоко Фили Бейкер
2
Птичье молоко Шереметьевские торты
3
Торт Птичье молоко Жар птица
4
Торт Птичье молоко шоколадный
5
Франзелуца Кишинев торт Птичье молоко
6
Торт Птичье молоко ВКУСВИЛЛ
7
Тортьяна Птичье молоко
8
Торт Птичье молоко СССР
9
Торт «Птичье молоко» Куликовский
10
Торт Птичье молоко Черемушки, 600 г
11
Торт Птичье молоко производители
12
Чизкейк Птичье молоко
13
Торт «Птичье молоко» Куликовский
14
Торт суфлейный Птичье молоко
15
Украшение торта Птичье молоко
16
Торт Птичье молоко
17
Вкусный торт Птичье молоко
18
Украшение торта Птичье молоко
19
Торт Птичье молоко квадратный
20
Торт суфлейный Птичье молоко
21
Торт Птичье молоко
22
Птичье молоко (кулинария)
23
Декор торта Птичье молоко
24
Коробки советских тортов
25
Торт Бригантина Птичье молоко
26
Торт Птичье молоко красивый
27
Торт Птичье молоко Херсонская 20
28
Торт Птичье молоко СССР
29
Торт Птичье молоко СССР
30
Суфле Птичье молоко
31
Пляцок Пташине молоко
32
Торт Птичье молоко порционный
33
Торт Птичье молоко квадратный
34
Торт Птичье молоко шоколадный
35
Декор торта Птичье молоко
36
Декор торта Птичье молоко
37
Торт Птичье молоко
38
Десерт суфлейный Птичье молоко
39
Торт суфлейный Птичье молоко
40
Торт Птичье молоко
41
Торт Птичье молоко
42
Торт Птичье молоко шоколадный
43
Торт суфлейный Птичье молоко классический 450г
44
Торт «Птичье молоко» Куликовский
45
Торт Бригантина Птичье молоко
46
Торт Птичье молоко Прага
47
Чизкейк Птичье молоко
48
Торт Птичье молоко СССР
49
Тортик Птичье молоко
50
Торт Птичье молоко Сарапул
51
Торт суфлейный Птичье молоко
52
Торт суфле Птичье молоко
53
Декор торта Птичье молоко
54
Торт Лулу Птичье молоко
55
Торт Птичье молоко
56
Декор торта Птичье молоко с желе
57
Торт Птичье молоко красивый
58
Птичье молоко конфеты Советский Союз
59
Птичье молоко этикетка
60
Торт суфлейный Птичье молоко
61
Торт КДВ Птичье молоко
62
Пирожное Птичье молоко
63
Торт Птичье молоко фабрика
64
Диетический торт Птичье молоко
65
Торт «Птичье молоко» Куликовский
66
Торт Птичье молоко
67
Торт Птичье молоко видео
68
Торт Птичье молоко СССР
69
Глазурь для торта
70
Декор торта Птичье молоко
71
Торт Птичье молоко украшенный кремом
72
Новогодний торт Птичье молоко
Торт птичье молоко рецепт с фото
Торт птичье молоко рецепт с фото
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
Ksuo4
Фото торта птичье молоко
Моя мама очень любит птичье молоко, и в виде конфет и торт.
Но конфеты которые сейчас продаются в магазине, вообще не похожи на птичье молоко которое приготовлено дома.
Это ее любимый рецепт, из всех которые я готовила.
Хочу поделиться и с вами рецептом торта:
Ингредиенты рецепта торта птичье молоко
Торт птичье молоко:
Бисквит:
- Желтки-4шт
- Сахар-70гр
- Масло сливочное-100гр
- Мука-100гр
- Разрыхлитель-1/2 ч. л
Суфле:
- Белки-4 шт
- Сахар-270гр
- Агар-8гр
- Вода-100мл
- Сгущенка-60гр
- Масло сливочное-100гр
Как приготовить торт птичье молоко, рецепт с фото
1. Желтки, сахар, масло, муку и разрыхлитель соединить, выложить на противень застеганный пергаментом в форме круга.
2. Выпекать при 180 гр, минут 15, готовый корж вырезать по форме в которой будете собирать тор.
3. Суфле: мягкое масло соединить со сгущёнкой, перемешать.
4. Сахар, агар и воду поставить на огонь, помешивая довести до кипения, и уваривать до температуры, когда при поднятии ложкой сиропа с ложки будет стекать густой сироп.
5. Взбивая белки добавить уваренный сироп, затем сгущёнку с маслом.
6. В форму положить бисквит, пропитать его простой кипячённой водой.
7. Выложить суфле сверху бисквита. Оставить в холодильнике до застывания.
8. Нагреть сливки, залить ими шоколад, перемешать, залить торт.
9. Оставить в холодильнике до застывания глазури.
10. Заварить чай или кофе, отрезвил кусочек торта и наслаждаться вкуснейшим десертом.
11. Приятного аппетита ☕️
2887
49
4
- Ольга_К
- sini4ka1979
- Маша
- Darya
3
- FerFreak
- sini4ka1979
- Маша
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
мука
яйца
сахар
сгущенка
сливочное масло
разрыхлитель
агар
к чаю
банкет
Торт птичье молоко — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Ksuo4
Теперь вы знаете, как приготовить торт птичье молоко по рецепту от кулинара Ksuo4.
Мы надеемся, что торт птичье молоко и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Торт «Птичье молоко» с манным кремом
от редакции
Торт «Птичье молоко» из детства. Мы готовили этот торт на каждый день рождения. Мы никогда не забудем этот вкус. В этом торте все красиво и очень гармонично. Коржи получаются мягкие, их не нужно чем-то пропитывать. А крем на манке вообще выше всяких похвал, очень-очень нежный и вкусный.
Ингредиенты
Для тортов:
- Сливочное масло 82,5% (можно заменить маргарином) – 150 г + 10 г для смазывания форм
- Яйца категории С1 – 4 шт. (или 3 больших)
- Мука пшеничная – 160 г
- Сахар – 180 г
- Какао-порошок – 3 чайные ложки с горкой
- Тесто для выпечки – 10 г
- Соль – 1 щепотка
Для сливок:
- Молоко – 500 мл
- Манная крупа – 3 столовые ложки
- Сливочное масло 82,5% – 200-300 г
- Сахар – 150 г
- Ванильный сахар – 20 г
- Лимон (сок) – 1 шт.
Для глазури:
- Сметана – 3 столовые ложки
- Сахар – 3 столовые ложки
- Какао-порошок – 3 чайные ложки с горкой
- Сливочное масло – 10-20 г
Инструкции
- Включить духовку и разогреть до 180 градусов. Подготовьте две формы (у меня диаметр 22 см). Дно форм застелите пергаментом, а стенки смажьте сливочным маслом. Приготовьте тесто. Для этого соедините слегка растопленное сливочное масло с солью и сахаром. Взбить блендером до однородности, 30-60 секунд.
- Продолжая взбивать, ввести в масляную массу по одному все яйца. Взбивайте 5-7 минут, пока крупинки сахара не растворятся. Добавить разрыхлитель к муке, перемешать. Просеять муку и разрыхлитель в миску с масляно-яичной массой. Перемешиваем тесто миксером до однородности.
- Часть теста выложить в форму, разровнять. Тесто можно разделить как пополам, так и на 2/3 и 1/3. Таким образом, у вас получится торт из 4-х или 3-х слоев.
- Во вторую часть теста просеять какао-порошок. Тщательно размешать. Выложите темное тесто в форму. Выпекать коржи при 180 градусах 20-25 минут.
- Приготовить манную крупу для крема. Нагрейте молоко. В горячее молоко посолите и тонкой струйкой всыпьте манку. Варить до густоты. Приготовленную манную кашу накройте пищевой пленкой, дайте ей полностью остыть.
- Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой – при протыкании коржей она должна оставаться сухой. Дайте готовым коржам полностью остыть, накрыв их полотенцем, чтобы они оставались влажными.
- Приготовить крем. Для этого сначала покатайте лимон по столу, разрежьте его пополам и выдавите сок, сразу же процедив его через сито. Мягкое сливочное масло (по книге 300 г, но можно уменьшить до 200 г) взбить с сахаром и ванильным сахаром, взбить миксером около 5 минут. Масса должна стать легкой и пышной и немного увеличиться в объеме. Постоянно помешивая, добавить частями уже полностью остывшую манную кашу.
В конце, не прекращая взбивать, постепенно влить лимонный сок по вкусу.
- Если вы делаете торт из 4-х слоев, то шоколадный и светлый коржи разрежьте пополам, а крем разделите на 3 части. Если торт состоит из 3-х слоев, то только большой шоколадный слой разрежьте пополам, а крем разделите на 2 части.
- Далее собираем торт. Делать это лучше в разъемной форме (кольцом), чтобы корж был идеально ровным. Если в торте 4 слоя, первым идет светлый слой. Затем сливки, шоколадная корочка, сливки, светлая корочка, сливки, шоколадная корочка и глазурь. Если торт из 3-х слоев (как у меня), то сначала кладем шоколадный корж, на него кладем половину крема и разглаживаем.
- Далее на крем кладем светлый корж и слегка прижимаем. Снова смажьте кремом и разровняйте.
Положите последний корж поверх крема. Немного утрамбуйте. Сверху накрыть пищевой пленкой.
Дайте готовому торту постоять в холодильнике 2-3 часа, чтобы он хорошо схватился и держал форму. - Для шоколадной глазури в сотейнике смешать сметану, сахар и какао.
Варить на среднем огне до темноты, постоянно помешивая, чтобы ничего не пригорело. Снимите глазурь с огня. Добавьте масло и дайте ему растаять. Затем немного остудите глазурь. Достать торт из холодильника и полить шоколадной глазурью.
- Нанесите глазурь на поверхность торта. Глазурь немного остыла, но торт остается холодным, поэтому достаточно быстро застынет. При желании бока торта также можно покрыть глазурью. Отправить торт «Птичье молоко» с манным кремом и шоколадной глазурью в холодильник для застывания на 1 час.
- После этого проведите ножом по краям торта и снимите разрезное кольцо.
Перед подачей заранее достаньте торт из холодильника, чтобы масло в креме немного подтаяло, тогда крем станет нежнейшим суфле.
Приятного аппетита!
№
Также нравится
Птичье молоко
Идеальный рецепт птичьего молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Котлеты «Птичье молоко»
Куриные котлеты, фаршированные сыром, яйцом, маслом и зеленью, имеют красивое название «Птичье молоко» и получаются очень вкусными. С любым гарниром эти котлетки пойдут «на ура»! Готовить: 2 часа Порций: 10 Ингредиенты Для фарша: Куриное филе – 600 г Пример…
Десерт «Птичье молоко»
Десерт «Птичье молоко» – воздушный сливочно-ванильный мусс и шоколадная глазурь. Это не классический рецепт агар-агара, а вариация на основе желатина. Отличный вариант десерта без выпечки. Все гарантированно останутся в восторге! Лучше один раз попробовать, потому что работает…
Птичье молоко – Мадартей
Идеальное птичье молоко – рецепт Мадартей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Конфеты «Птичье молоко»
Самый простой рецепт конфет «Птичье молоко», для приготовления которого потребуется минимум ингредиентов. Домашние конфеты «Птичье молоко» — это вкусно! Все, кто их попробовал, остались в полном восторге. Ингредиенты Яйца – 5 шт. Желатин – 3 ст. ложки …
Желе «Птичье молоко»
Мою дочку от такой вкуснятины не отнять. ))) Итак, готовим кисель «Птичье молоко», рецепт очень простой.) Ингредиенты 2 пакетика желатина по 25 г 1 л сметаны 2,5 стакана сахара 4 ст.л какао Способ применения Берем два пакетика желатина, замачиваем …
Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Торт «Птичье молоко» — один из самых популярных и любимых тортов. Сочетание нежной и тонкой корочки и нежнейшего суфле с глазурью из темного шоколада делает этот торт вкусным и изысканным. Суфле для торта «Птичье молоко» готовится из…
Котлеты куриные «Птичье молоко»
Замечательные, вкусные куриные котлеты «Птичье молоко» не оставят равнодушными Вашу семью и семью. Нежная, ароматная и сочная начинка из сыра, яиц и зелени удивит вас своим вкусом. Приготовление: 1 час 20 мин. Порции: 10 Ингредиенты Для фарша…
Торт «Птичье молоко» (по классическому рецепту) на брауни
Нежное, воздушное, эластичное суфле «Птичье молоко» по классическому рецепту, между двумя коржами шоколадного брауни, тающее во рту, с кусочками брауни в середина… Ммм! . . Нежная сладкая выпечка на молоке, соблазн для гурманов. «Птичий…
Манная запеканка на молоке
Рецепт идеальной манной запеканки на молоке с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Суп молочный с манной крупой
Идеальный рецепт молочного супа с манной крупой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Манная крупа – торт
Идеальный рецепт манной крупы – пирог с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Манный пирог
Идеальный рецепт манного пирога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Птичьи гнезда
Рецепт идеальных птичьих гнезд с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Райская птица
Идеальный рецепт райской птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Райские птицы
Идеальный рецепт райских птиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясо птицы
Идеальный рецепт мяса птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Желтая птица
Идеальный рецепт желтой птицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Шоколад-манная крупа-сливки-кокосовый торт
Идеальный рецепт шоколадно-манной крупы-сливок-кокосового торта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лимонный пирог из манной крупы со сметаной
Рецепт идеального лимонного пирога из манной крупы со сметаной с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Комментарии к «Торт «Птичье молоко» с манным кремом»
Молочный торт Картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Milk Cake Pictures | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
- A Photophotos в рамке 10K
- A Стоп фотосколков 10K
- Группа людей 0
Dessert
Beverage
Confectionery
KitchenSonmother
CUNCEERSERSERSERENTINGE
. 0003
Cupcake images & picturessweetcreme
drinkmilkbaking
coffee cupbakerycoffee shop
usaCalifornia picturesbake
pieruffled milk piefood styling
whipped matchadalgona matchawhipped matcha latte
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Cake imageslos angeles
Food images & imagesukmilk Bottle
reginacanadask
в помещенииsegg beaterthailand
Dessertno Bake Cakefun Cakes
HQ фоновые изображения Изображение. КОКОАПАСТЕР
Cookieieiecupdessert — Sweet Food
Связанные изображения
9029
0 974
. 3,2 тыс. фото · Куратор: Микеле Токуно
ЦВЕТА | Нейтральные тона
1.5k фото · Куратор: Джен Теодор
0003
Brown backgroundssweetsHeart images
kitchensonmother
reginacanadask
chocolatecookingHd grey wallpapers
drinkmilkbaking
cookiecupdessert — sweet food
usaCalifornia picturesbake
whipped matchadalgona matchawhipped matcha latte
Cake imageslos angeles
chuncheon강원도 대한민국cafe
Cupcake images & imagessweetcreme
Hq background imagescocoapastry
подставка для чая, цветочные изображения
соединенные штаты, бисквит, розмарин, пляж
, коричневый фон, сладости, изображения сердца
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– –– –––– – – – – ––– –– –––– – –.
Food Images & PicturesUkmilk Бутылка
Indoorsegg Beaterthailand
Dessertno Bake Cake Cakes
Coffee Cupbakerycoffee Shop
Связанные коллекции
Comida
974 Photos · Curyed By Isabell
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999нСнимки еды и напитков
3.2k фото · Куратор Микеле Токуно
ЦВЕТА | Neutral Tones
1.5k photos · Curated by Jen Theodore
pieruffled milk piefood styling
breadhannukahFamily images & photos
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
kitchensonmother
aliet kitchen
Cake imageslos angeles
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Monika Grabkowska
Food images & picturesukmilk bottle
KIBOCK DO
chuncheon강원도 대한민국cafe
85mm.ca
reginacanadask
Manon Anthony
chocolatecookingHd grey wallpapers
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
в помещенииsegg beaterthailand
Шоколад американского наследия
десертно выпекать тортвеселые торты
Deva Williamson
Cupcake images & picturessweetcreme
Mario Calvo
drinkmilkbaking
Theo Crazzolara
Hq background imagescocoapastry
Jonathan Borba
coffee cupbakerycoffee shop
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
cookiecupdessert — сладкая еда
Jelleke Vanooteghem
подставка для кексаЦветочные изображения
Meritt Thomas
Usacalifornia Picturesbake
Dakota Corbin
United Statesbiscuitrosemary Beach
Sheri Silver
Peiorkled Milk Peifash.