Торт печеночный с молоком: Печеночный торт с майонезом рецепт с фото пошагово

Содержание

Печеночный торт с майонезом рецепт с фото пошагово

Печеночный торт с майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 5 мин
PT1H5M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:
  15. Шаг 15:

Нам понадобится говяжья печень, которую нужно очистить, промыть, нарезать на мелкие кусочки, а потом пропустить через мясорубку или с помощью комбайна превратить ее в фарш. Добавляем к печеночному фаршу куриные яйца, свежее нежирное молоко, перец и соль — по вкусу, муку. Хорошенько смешайте или взбейте, чтобы не было комков муки. Затем разогрейте на сковородке сливочное масло и пожарьте блинчики с двух сторон, как вы это делаете обычно. Печень готовится быстро, поэтому это не займет много времени. Теперь нужно приготовить зажарку. Для этого луковицы порежьте мелкими кубиками, а морковку натрите на мелкой терке. Пассеруйте их в масле на сковородке. Приступим к самому главному — сформируем печеночный пирог. Возьмите один блин, намажьте его майонезом, положите тонкий слой морковно-луковой зажарки, сверху накройте следующим блином, с которым повторите эти же операции. И так, пока блинчики не закончатся. Последний блин смажьте майонезом, а сверху украсьте мелко нарезанной зеленью, например, петрушкой и укропчиком. Пирог готов!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги вкусные в домашних условиях

Выпечка

Закуски пошаговые рецепты с фото

Печень с луком

Пирог с начинкой рецепты с фото пошагово

Пирог с яйцом

Мясной пирог с мясом пошаговые рецепты

Говяжья печень на сковороде

Пирог на молоке

Мясо с луком рецепты с фото

Пирог на сковороде

Закуски холодные

Печень жареная на сковороде

Морковный пирог

Печень жареная с луком

Мясо с морковью

Как приготовить Выпечку из теста на сковороде

Бездрожжевая выпечка без дрожжей как приготовить

Несладкая выпечка

Луковый пирог

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закуски из мяса

Печеночный пирог с печенью

Пирог диетический

Печень говяжья морковь пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
  • Печень говяжья — 130 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печень говяжья, Куриные яйца, Молоко, Поваренная соль, Перец черный молотый, Пшеничная мука, Растительное масло, Майонез, Лук репчатый, Морковь, Петрушка, Укроп

Печеночный торт с молоком — рецепт приготовления с фото и видео

Печеночный торт, это такое блюдо, которое сможет украсить любой стол. Такому блюду гости, за праздничным столом, будут уделять особое внимание, ведь все прекрасно знают, как это вкусно. Наше задание — правильно приготовить печеночный торт и красиво его украсить, чтобы было не только вкусно, но и красиво. Мы будем учитывать все нюансы приготовления такого блюда, и воплощать все в реальность. Давайте же вместе приготовим печеночный торт по данному рецепту!

Ингредиенты

Лук2 шт.
Морковь2 шт.
Грибы маринованные100-150 гр.
Чеснок1-2 зубчика
Зеленьпо вкусу
Майонезпо вкусу
Печень куриная500 гр.
Молоко220 мл.
Пшеничная мука130 гр.
Яйца3 шт.
Соль1 ч.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло3-4 ст.л.
Масло сливочное50 гр.

Приготовление

1

Для того, чтобы мы смогли приготовить печеночный торт, конечно, нам потребуется печень. Мы берем куриную печень, добавляем в нее яйца, соль и перец по вкусу. Примерно, нужно добавить 1 ч.л. соли и 0.5 ч.л. перца, но вы самостоятельно регулируйте по вашему вкусовому предпочтению.

2

Также, мы добавляем в печень муку. Да, мы будем делать печеночное тесто для блинов. Поэтому, нам нужно добавить растительное масло, чтобы печеночные блины не пригорали.

3

Так как мы делаем печеночный торт по особому рецепту с молоком, то, естественно, нам необходимо добавить и молоко в наше печеночное тесто.

4

Все это тесто мы должны взбить блендером. Это позволит нам без труда достигнуть однородной массы и избавиться от комков.

5

Обжариваем блинчики на раскаленной сковороде, без добавления масла, так как мы масло добавили в само тесто для печеночных блинов. Толщину теста регулируйте самостоятельно, по вашему вкусу, у нас блины достаточно тонкие.

6

Мелко нарезаем лук, и на сковороде с растительным маслом обжариваем его. Чтобы лук получился сочный и мягкий, мы также добавим сливочное масло.

7

После того как лук прожарился и немного размяк, мы добавляем натертую морковь. Нашей целью будет не обжаривание моркови, а сделать так, чтобы она протушилась и пропиталась соком лука и маслом. Когда морковь стала мягкой, мы можем снимать с плиты наша овощи.

8

Также, нам необходимо подготовить соус для нашего торта. Мы используем майонез, и выдавливаем в него чеснок. Этим соусом мы будем промазывать блины для пропитки торта.

9

На каждый блин мы наносим чесночный соус, после чего выкладываем обжаренные морковь и лук, и конечно, маринованные грибы. Грибы вы можете класть целиком, если это, к примеру вешенки, или порезать, если это цельные шампиньоны. Также, мы нарежем зелень, в нашем случае это укроп, и будем посыпать между слоями.

10

Готовый торт вы можете украсить так, как понравится вам. Мы же по бокам все это украсили зеленью, а поверх печеночного торта выложили немного обжаренной моркови. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Торт с вишней и сметанным кремом

Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …

Торт печеночный

Если вы не любите сладкое, но хочется сделать какой-нибудь тортик, то этот вариант именно для вас. Такой торт понравится многим, так как он из мяса. …

Шоколадный торт с вишней и сгущенкой

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …

Шоколадный торт с вишней

Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …

Печеночный торт классический

Печеночный торт, это именно тот торт, который не нужно печь в духовке. Поэтому, если у вас нет духового шкафа, то выбор, наверное, очевиден, ведь …

Печеночный торт

Если вы ранее готовили блины, и знаете, что они без труда у вас получаются, то печеночный торт для вас точно не будет проблемой. Для этого нам …

Печеночный торт с грибами

Печеночный торт мы привыкли готовить по стандартному рецепту, в котором мы используем печеночные блины-коржи, в зависимости от толщины, и лук с …

Печеночные блины

Сегодня мы приготовим невероятно вкусное блюдо, которое хоть раз в своей жизни готовила практически каждая хозяйка. Мы приготовим печеночные блины. …

Печеночный торт из куриной печени

Когда хочется кого-то удивить своими кулинарными способностями, не всегда приходит в голову приготовление печеночного торта. Почему-то, многие …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

#1 Самое эффективное лакомство для отзыва

Печеночный пирог — отличный способ привлечь внимание вашей собаки. Им очень нравится его вкус, что делает его идеальным лакомством для тренировок!

Этот простой рецепт домашнего печеночного пирога для собак покажет вам, как приготовить лакомство, от которого ваш щенок будет без ума, а также несколько полезных советов о том, как его эффективно использовать.

Почему печеночный пирог — отличное угощение, которое можно вспомнить?

Печень — источник питательных веществ. Насыщен высококачественными белками и большим количеством необходимых витаминов и минералов, что делает его идеальным лакомством.

Собаки это знают, и поэтому они сходят с ума от малейшего дуновения.

Испеките это в виде торта и вуаля — у вас есть волшебное лакомство, достаточно вкусное, чтобы остановить их! Это также одно из самых эффективных лакомств для предотвращения поедания экскрементов собаками.

(Кроме того, это домашнее, натуральное, дешевое и очень простое в приготовлении!)

Читайте: 7 Лучшие онлайн-курсы по обучению щенков

Как использовать печеночный пирог для тренировки вспоминания

После выпечки печеночный пирог можно разрезать на небольшие кусочки и поместить в морозильную камеру для удобного доступа к тренировочным лакомствам без поводка в течение нескольких месяцев.

  • Перед прогулкой выньте несколько кусочков (они естественным образом оттают в вашем кармане в течение 15 минут) и дайте собаке понять, что они у вас, понюхав их.

СОВЕТ: Поместите печеночный пирог в желтых или синих пакетов , чтобы собака могла видеть, как ими машут на расстоянии

  • Непосредственно перед тем, как снять их с поводка, дайте им кусок печеночного пирога и пусть они смотрят, как вы кладете остальное обратно в карман.
  • Когда вы впервые начинаете тренироваться с печеночным пирогом, давайте им по маленькому кусочку каждый раз, когда у вас есть успехи с отзывом.
  • Ограничивая употребление печеночного пирога только на прогулках, они будут ассоциироваться с вознаграждением самыми ценными угощениями за хорошее поведение без поводка.

Слово предупреждения: Остерегайтесь, что другие собаки тоже почуют эти вкусняшки, поэтому всегда будьте начеку! Раньше нас окружали более 10 глазков-бусинок, выпрашивающих товар!

Примечание: Печеночный пирог следует использовать только в качестве особого, ценного лакомства. Поощряйте собаку не более чем 4-5 предметами во время прогулки. Рекомендуется только для собак и щенков старше шести месяцев.

Читать: 7 причин, почему собаки виляют хвостами!

5 советов по приготовлению печеночного пирога

1. Старайтесь не добавлять больше муки. Мы любим, чтобы наша печень была мясистой, чтобы ее печень оставалась восхитительно вонючей для этих гончих!

2. Не нужно переваривать. В зависимости от вашей духовки вам может понадобиться вынуть печеночный пирог, как только он начнет подрумяниваться сверху, чтобы он оставался мягким внутри.

3. Выпекать в начале дня. Это позволит изделиям остыть перед заморозкой, плюс вам понадобится несколько часов, чтобы проветрить дом после этого!

4. Обязательно смажьте противень маслом. Из-за отсутствия жира в печеночном пироге, если вы забудете выстелить противень маслом или жиронепроницаемой бумагой, вы почти не сможете достать его целым!

5. Охраняйте товар! Вы прекрасно знаете об этом, но оставляете его без присмотра на свой страх и риск! Если есть что-то, из-за чего собака хочет попасть в беду, то это, безусловно, печеночный пирог!

Ингредиенты

  • 450 г (1 фунт) бараньей печени
  • 350 г (1 фунт) самоподнимающейся цельнозерновой муки
  • 2 яйца
  • 100 мл молока

Метод

  1. Разбейте яйца в миску и взбейте вместе
  2. Добавьте печень в кухонный комбайн яичная смесь

  3. Смешайте с мукой
  4. Медленно добавляйте молоко, пока не получится жидкая паста
  5. Вылейте содержимое на смазанный маслом противень глубиной не менее 2 дюймов (5 см)
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке. 350°F (160 вентиляторов) в течение 30-40 минут
  7. Дайте остыть на решетке перед тем, как разрезать на кусочки.
  8. Они могут храниться в морозильной камере в течение трех месяцев.

СОВЕТ: Разделите кусочки на несколько партий и поместите их в отдельные пакеты для заморозки. Пакеты, которые остаются закрытыми, хранятся дольше

Печень ягненка лучше всего подходит для рецепта печеночного торта для собак.

Добавляйте молоко до получения жидкой консистенции. Не беспокойтесь о том, что печеночный пирог недоготовится — мягкий и влажный намного лучше, чем сухой!

Нарежьте на мелкие кусочки, когда он полностью остынет, и не забудьте охранять товары, пока ждете!

Когда-то очень терпеливый маленький бигль!

Наш любимый рецепт печеночного пирога для собак

Печеночный пирог — одно из самых дорогих лакомств для собак и отличный инструмент, когда вы пытаетесь удержать щенков рядом, когда они без поводка.

Независимо от того, с какой породой собак вы их используете, это всегда самый эффективный способ держать их под контролем!

Если вы хотите приучить своего щенка к запоминанию, попробуйте этот простой рецепт домашнего печеночного пирога для собак!

Дополнительная литература:
  • 13 лучших онлайн-курсов по дрессировке собак
  • 5 причин, по которым у собак появляется перхоть
  • 11 хитрых способов заставить собак есть овощи!

Идеальные подарки для любителей биглей!

Домашние лакомства для собак: рецепт печеночного торта для собак

от Vicky_Millies_Pet_Services
|

размещено в: Советы владельцам собак, Уголок Милли
|

15

Еуч, печень и торт? С какой стати кому-то нужен рецепт печеночного пирога? Что ж, если вы не любите печень или запах печени, возможно, это последнее, что вы хотите приготовить. Однако не спешите прекращать чтение.

Это ценные лакомства, и я обещаю вам, что они могут иметь огромное значение при дрессировке вашей собаки.

Вы знаете, когда ваша собака решает проявить «упрямство». Да, даже я иногда получаю от Милли этот пустой взгляд или поведение подростка: «Я тебя не слышу»! Лично я обнаружил, что, когда Милли начинает скучать или отвлекаться во время занятий по аджилити, эти угощения всегда спасают положение. Я смешиваю несколько кусочков печеночного пирога с ее обычными магазинными угощениями, и она внезапно становится более внимательной и сосредоточенной на долгое время! Упс!

Ссылки по теме:

  • Полная серия «Воскресных укусов» — 8 рецептов домашних лакомств для собак
  • Почему моя собака не ест свою еду?
  • Ищете полезное лакомство для собак, альтернативное Dentastix? 7 лучших жевательных таблеток для собак

Как человек, которому всегда не хватает времени, я могу гарантировать, что рецепт очень прост в приготовлении и может быть приготовлен без глютена. Мой главный совет — приготовить все это вонючее блюдо сразу и приготовить несколько порций, так как его можно заморозить. Вы можете положить его порциями в морозильник, и он прослужит вам несколько недель по гораздо более низкой цене, чем купленные в магазине лакомства.

Хорошо, достаточно о том, насколько это хорошо, давайте продолжим их делать. Вот мой рецепт печеночного пирога, который гарантированно удовлетворит эти четыре лапы!

 

 

Рецепт печеночного пирога

Время приготовления : 15 минут; повара в: 90 минут

Сложность: Easy

Ингредиенты:

450G (1 фунт) сырой печени (я использовал ягнен -бесплатная мука для собак с аллергией)

3 яйца

2 зубчика чеснока (или 1 чайная ложка ленивого чеснока)

Молоко/вода

(примечание: перед тем, как вы нажмете кнопку комментария с фактом, что чеснок опасен для собак, есть очень запутанная противоречивая информация а чеснок в малых дозах считается безопасным. Если есть сомнения, то просто исключите их из рецепта).

 

 

Метод:

 

#1 Смешайте яйца и молоко/воду

В мерной миске разбейте яйца и добавьте молоко или воду, чтобы удвоить объем. Используя вилку, хорошо перемешайте, чтобы смешать.

 

#2 Смешайте печень и чеснок

С помощью блендера измельчите печень и чеснок до однородной консистенции.

 

 

#3  Смешайте вышеперечисленное вместе

Добавьте смесь яйца и молока/воды к смешанной печени и чесноку.

 

 

#4  Вмешать муку

В большой миске смешайте оставшуюся муку для ингредиентов. Вы обнаружите, что он превратится в липкую тестообразную консистенцию.

 

 

#5  Переложить в противень(-и)

Лично я разделяю на две партии и выстилаю противни (можно без подкладки). Здесь вы можете проявить творческий подход и испечь торт в форме косточки — идеально подходит для собачьего дня рождения.

 

 

#6  Выпекать в духовке

Поместить в духовку при 180 градусах на 45–60 мин. Проверьте пирог примерно через 35 минут – верх должен потемнеть и должен отскакивать при легком нажатии.

 

 

#7  Разрезать на кусочки размером с лакомство

Вынуть из духовки и нарезать небольшими кусочками (при приготовлении в качестве лакомства). Я считаю, что резать немного легче, пока он еще теплый. Однако имейте в виду, что в этот момент ваш питомец будет внимательно следить за вами.

 

 

#8 Хранить в холодильнике или замораживать

Храните свежие партии в холодильнике, а остальные вставляйте в морозильную камеру. В то время как некоторые люди предлагают дать ему разморозиться, я считаю, что это происходит быстро, и если порции достаточно маленькие, в этом нет необходимости.

Эти лакомства хранятся в холодильнике 2–3 дня, а в морозильной камере — около 3 месяцев.

[bctt tweet=»Моя цель в жизни — быть таким же хорошим человеком, каким моя собака уже считает меня. #dogsoftwitter» имя пользователя = «Millies_Pets»]

 

#9   Будьте героем вашей собаки

Объяснений не требуется – они будут обнюхивать вас на протяжении всего процесса!

 

 

 

Вашей собаке понравился наш рецепт печеночного пирога?

Этот рецепт был самым популярным как у тех, кто читает и печет, так и у Милли. Это то удовольствие, которым она никогда не поделится! Итак, я хотел бы услышать, как вы справитесь с его приготовлением, и если вы также заметите, насколько «безумна» ваша собака из-за этого потрясающего лакомства.

Не забудьте ознакомиться с полной серией Sunday Bites, в которой есть 8 простых домашних рецептов лакомства для собак ЗДЕСЬ . Вы также можете подписаться на нашу доску лакомств для собак на Pinterest ЗДЕСЬ. Я обещаю, что вы получите массу удовольствия от выпечки, но вам также понравится точно знать, что входит в лакомства для ваших собак.