Торт 3 молока рецепт: Торт «Три молока», пошаговый рецепт с фото

Торт Три молока — рецепт с фотографиями

Дарья Соловей

Пятница, 13 июля 2012

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняИтальянская кухня
Время2 часаСпособКлассический
Порция1

Описание рецепта

Сладкоежки будут рады этому тортику!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,29 г

Жиры 10,2 г

Углеводы 33,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

246

килокалорий

и 48 нравится

291 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
1 щеп.
Молоко коровье
550 мл
Сливочное масло
100 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
450 г
Молоко сгущенное
400 мл
Сливки 35-40%
250 мл
Ваниль
1 шт.

Шаг 1:

Мука пшеничная
400 г
Разрыхлитель
10 г
Соль
1 щеп.

Готовим бисквит. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторону.

Шаг 2:

Молоко коровье
200 мл
Сливочное масло
100 г

На маленьком огне в кастрюльке разогреваем молоко с маслом, нам надо только, чтобы растаяло масло.

Шаг 3:

Яйцо куриное
5 шт.
Сахар-песок
450 г

В более глубокой кастрюльке взбиваем яйца с сахаром, до однородности, до тех пор, пока масса немного не посветлеет, примерно минут 5.

Шаг 4:

Затем постепенно и поочерёдно начинаем добавлять муку и молоко. По ложке муки и 1/3 чашки молочной смеси.
Взбиваем всё вместе до однородной массы. Съемную форму смазываем маслом и присыпаем слегка мукой. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. Выливаем в неё тесто и убираем вдуховку на 40-50 минут.

Шаг 5:

Готовый бисквит должен получится румяный и упругий. Даём ему немного остыть.

Шаг 6:

Молоко сгущенное
400 мл
Молоко коровье
350 мл
Сливки 35-40%
250 мл
Ваниль
1 шт.

А пока делаем пропитку.Смешиваем три молока вместе. Острым ножиком вынимаем семена из стручка ванили и добавляем их в молоко. Стручок ванили можно смело заменить на ванильную эссенцию или ванилин.

Шаг 7:

Вынимаем бисквит из формы. И перекладываем его в глубокую ёмкость, типа кастрюли, которая немного шире в диаметре. Глубоко протыкаем бисквит по всей поверхности острым ножом. Медленно заливаем его пропиткой. И оставляем его пропитываться, накрыв крышкой, часов на 5, а лучше всего на ночь, так он пропитается намного лучше. Текстура бисквита, как губка, за это время должна впитать в себя всю пропитку.
Вынимаем торт из кастрюли, чтобы тортик был вверх дном. Покрываем торт топингом. В оригинале рецепта это всегда взбитые сливки, но можно заменить варёной сгущенкой, которая тоже вполне подходит сюда.

Торт Три молока (рецепт с фото)

Торт Три молока – традиционный латиноамериканский десерт, который представляет собой бисквит, пропитанный смесью из трех видов молока (сливки, сгущенка и концентрированное молоко), отсюда и название.
Бисквитная основа получается очень нежная, тает во рту, а молочный соус, который хорошо пропитывает бисквит, придает ему влажную, но плотную текстуру.
Это, пожалуй, самый молочный пирог в мире, который не оставит равнодушными сладкоежек и, тем более, любителей молока!

  1. Готовим бисквит.
    Разогреваем духовку до 180 градусов.
    В миску просеиваем муку, разрыхлите ль и соль.
    Убираем в сторону.

  2. На маленьком огне в кастрюльке разогреваем молоко с маслом, нам надо только, чтобы растаяло масло.

  3. В более глубокой кастрюльке взбиваем яйца с сахаром, до однородности, до тех пор, пока масса немного не посветлеет, примерно минут

  4. Затем постепенно и поочерёдно начинаем добавлять муку и молоко.
    По ложке муки.

  5. Так же постепенно вливаем всю масляную смесь, по 1/3 чашки за раз.

  6. Взбиваем все вместе до однородной массы.
    Съемную форму смазываем маслом и присыпаем слегка мукой.
    Форма 22 см в диаметре, 6 см высота.
    Выливаем в нее тесто и убираем в духовку на 40-50 минут.

  7. Готовый бисквит должен получится румяный и упругий.
    Даем ему немного остыть.

  8. Делаем пропитку.
    Смешиваем три молока вместе.
    Острым ножиком вынимаем семена из стручка ванили и добавляем их в молоко.
    Стручок ванили можно смело заменить на ванильную эссенцию или ванилин.

  9. Вынимаем бисквит из формы.
    И перекладываем его в глубокую емкость, типа кастрюли, которая немного шире в диаметре.
    Глубоко протыкаем бисквит по всей поверхности острым ножом.
    Медленно заливаем его пропиткой.
    И оставляем его пропитываться, накрыв крышкой, часов на 5, а лучше всего на ночь, так он пропитается намного лучше.
    Текстура бисквита, как губка, за это время должна впитать в себя всю пропитку.

  10. Вынимаем торт из кастрюли, чтобы тортик был вверх дном.
    Покрываем торт топингом.
    В оригинале рецепта это всегда взбитые сливки, но так как я их не очень люблю, покрыла торт вареной сгущенкой, которая тоже вполне подходит сюда.

  11. Все! Знаменитый латиноамериканский десерт готов!
    Приятного аппетита!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 90 минут

Суммарное время: 110 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Рецепт торта Трес Леш | Приятного аппетита

Торт Tres leches находится где-то на пересечении заварного крема и торта, его сочная текстура способна порадовать любителей обоих. На испанском языке название десерта означает «три молока», имея в виду сгущенное молоко, сгущенное молоко и густые взбитые сливки, которыми поливают торт после того, как он остынет до комнатной температуры. Несколько латиноамериканских общин, в том числе из Мексики и Никарагуа, считают десерт своим, но история его происхождения в лучшем случае туманна. Корни tres leches можно проследить до средневековой Англии, когда повара часто вымачивали черствый пирог, чтобы сделать мелочь, продлевая срок ее хранения.

В этой версии из (сейчас закрытого) мексиканского ресторана Alma в Далласе классический рецепт торта «Трес лечес» включает в себя четвертый лече — цельное молоко, которое взбивается в тесто для бисквитного торта. Торт впитает большую часть ромовой пропитки, если вы дадите ему время, но если соус остался, полейте его ложкой перед подачей на стол.

Примечание редактора: Этот рецепт был впервые опубликован в нашем выпуске за июль 2012 г. и впервые появился в сети в июне 2012 г.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

  • Стационарный миксер

    299 долларов США на Amazon

  • 3 кварты. Форма для выпечки

    17 долл. США В Amazon

  • Венчик

    10 долл. США В Amazon

  • Большая чаша

    18 долл. США В Amazon

  • 300015 Проволока

    50002 23 долл. США на BA Market

  • Rimmed Pakeaking Sweek

    $ 22 $ 22 на Amazon

Ингредиенты

16 порции

Consalted Butter (для PAN)

1 000

Обобаль

столовая ложка разрыхлителя

¼

чайная ложка молотой корицы

6

большие яичные белки

стакана сахара0003

чайные ложки ванильного экстракта, разделенная

½

чашка цельного молока

1

Сборка с пустого сбора

чашки тяжелых

10003

Сладкие конгрессы

9000 2

. темный ром

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 350°. Масло и мука на дне и стенках стеклянной формы для выпечки 13×9 дюймов.

    Шаг 2

    Взбейте 1½ стакана муки, разрыхлитель и корицу в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки в другой большой миске до жестких пиков. форме, 7–8 минут. Постепенно взбить сахар. Добавить яичные желтки по одному, взбивая, чтобы смешать между добавлениями. Взбить 2 ч. л. ванили. Добавить мучную смесь в 3 приема, чередуя с цельным молоком в 2 приема, начиная заканчивая смесью муки. Вылить тесто в форму, разровнять верх.

    Шаг 3

    Выпекать пирог 25 минут. Уменьшить температуру до 325°; продолжайте выпекать, пока пирог не станет золотисто-коричневым, а середина не будет пружинить при нажатии, еще 20–25 минут. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут. Переверните пирог на решетку, установленную внутри противня с бортиками.

    Шаг 4

    Взбить ½ ч. л. ваниль, сгущенное молоко и оставшиеся ингредиенты в средней миске. Проткните шпажкой отверстия по всей поверхности торта. Медленно сбрызните половину смеси сгущенного молока на торт, дав жидкости впитаться, прежде чем добавить еще. Дать торту постоять 10 минут.

    Шаг 5

    Переверните блюдо поверх торта. Поднимите решетку и аккуратно переверните торт на блюдо. Полить оставшимся соусом. Вылейте всю жидкость, собравшуюся на противне, на торт.

Питательная ценность одной порции

Одна порция содержит: Калории (ккал) 230 Жиры (г) 8 Насыщенные жиры (г) 5 Холестерин (мг) 65 Углеводы (г) 35 Пищевые волокна (г) 0 Всего сахаров (г) 26 Белок (г) 16 Натрий (мг) 160

Войти или Подписаться
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили торт Tres Leches?

Оставить отзыв

Отзывы (367)

Вернуться к началуTriangle

  • Боже мой… Слишком много работы для такого простого торта. Не вынимайте пирог из формы/формы для выпечки. Вся жидкость впитается, так как теплый кекс впитает ее, если медленно наливать, и прекрасно застынет! В него также должны быть добавлены взбитые сливки после полного остывания. Всегда подается со свежими фруктами сверху. Эти жидкие измерения, включая РОМ, ВКУСНЫ. Я использую этот рецепт только для измерения жидкости, когда заливаю приготовленную коробку с инструкциями для смеси для ванильного пирога! (можно добавить корицу)

    • Jennifer

    • North Carolina

    • 8/23/2022

  • Very badly written recipe and super underwhelming results

    • Marie

    • montreal

    • 6/ 18/2022

  • Ладно… не знаю, почему Bon Appetit не исправил инструкции. Я использовала цельное молоко в тесте, а оставшееся молоко использовала в качестве соуса. Было очень вкусно! Надеюсь, это поможет кому-то!

    • Дженна Мари

    • Даллас, Техас

    • 11.12.2021

  • Я так разочарован. Это не первый раз, когда рецепт БА приводит меня в замешательство. Мне нравится ваш контент. Пожалуйста, наймите корректора. Серьезно, я сначала ищу здесь рецепты, потому что содержание хорошее, но это первый раз, когда я облажался и потратил впустую еду, потому что никто не нашел время, чтобы прочитать. Шутки в сторону. Вы потратили время на то, чтобы сделать отличный рецепт за день и попросить кого-нибудь проверить его.

    • Emilee Greenhouse

    • 07.08.2021

  • Этот рецепт было довольно сложно выполнить из-за нечетких инструкций. Шаг 2 предлагает чередовать добавление «молока». Который из? Поскольку в шаге 4 указано использование сгущенного молока, я предположил, что шаг 2 относится ко всем остальным типам (сливки, сгущенное, цельное). Однако это было такое постороннее количество жидкости, что мое тесто имело консистенцию супа, и мне приходилось на глаз добавлять дополнительную муку, пока консистенция не казалась достаточно густой для теста для торта. Муки, наверное, у меня ушло в два раза больше, чем требовалось по рецепту. Меня также смутила инструкция шага 4 по добавлению «оставшихся ингредиентов». Какие? Наконец, мне показалось странным, что, в отличие от большинства рецептов тортов «Трес лечес», в этом рецепте не было глазури. Торт показался мне незавершенным без него, поэтому я сделала масляный крем с корицей и ванилью, чтобы добавить сверху. С этими корректировками торт получился отличным, но он определенно сильно отличался от того, каким должен был быть этот рецепт. Более четкие и конкретные инструкции были бы полезны.

    • Анонимный

    • Цинциннати, Огайо

    • 23.01.2021

  • 9000. Во втором абзаце (почему, ну почему вы не можете разделить инструкции на этапы) говорится о поочередном добавлении «молока». Затем в конце рецепта говорится: смешайте ваниль, сгущенное молоко и «остальные ингредиенты». Говорится ли о том, что нужно добавить все молоко в тесто, а затем в рецепте другие виды молока используются для пропитки торта?

    • Анонимный

    • 07. 07.2020

  • БОМБА. я использую 1 стакан сахара вместо 1 и 1 стакана, но все равно выходит бомба.

    • Coleman909

    • Pinon Hills CA

    • 1/7/2020

  • Это очень хороший пирог с треском с пирогом, который не является слишком EGGY. Я уменьшила количество сахара до 1/2 стакана, чтобы пирог не был слишком сладким. Я был немного смущен тем, когда перестать бить. После приготовления торта и прочтения некоторых других рецептов мне сказали, что я должен смешать муку и молоко лопаткой. Я думаю, что мой пирог получился немного плоским, потому что я продолжала смешивать его с помощью электрического взбивалки — будьте внимательны, неопытные пекари!

    • FrancescaCarella

    • 13.05.2019

  • Вкус торта был действительно хорош, только слишком сладкий. Я согласен с другим рецензентом: выньте торт через первые 25 минут, нижняя часть моего торта на самом деле немного подгорела. Торт почему-то не поднялся так сильно, как должен был. Не слишком сосредотачивайтесь на минусах, но рецепт был написан запутанно, и я не был уверен, что было включено в «добавьте молоко в два добавления» и что было включено в «сгущенное молоко и остальные ингредиенты». Когда вы делаете торт Трес Лечес, вы должны быть точны в отношении типов используемого молока!! Лол

    • Anonymous

    • Ann Arbor, Mi

    • 1/21/2019

  • для меня. почти готово, и когда я уменьшил его до 325, я не готовил его еще 25 минут, иначе он был бы переварен. Я не помню, как долго я его готовила, и я просто продолжала проверять, воткнув в него тестер для тортов, и вынула его из духовки, когда тестер вышел чистым. Этот торт, если его не пережарить, лучше любого торта из латиноамериканской пекарни!!

    • Remnant3333

    • Tennesee

    • 8/8/2018

Explore AppétitcakedEssertmexicicecanlatin AmericanrumbakeeSter

Screamle

Screamles Leare-Lemile Demile Demile

. Торт Leches начинается с легкого бисквита, пропитанного смесью трех видов молока. В результате получается пористый бисквит с ароматом ванили, пропитанный сладким молочным сиропом и покрытый свежими взбитыми сливками.

Торт Tres leches обязателен каждый раз, когда мы идем на мексиканский ужин!

Мы в Техасе просто счастливы, когда дело доходит до панадерий! На самом деле, когда я думаю о лучших tres leches в Хьюстоне, на ум приходит не одна пекарня. И в какой-то момент я не шучу; мы придумали оправдания, чтобы захватить один!

После «исследования» тонн и тонн ломтиков, я думаю, что наконец-то готов поделиться своим домашним рецептом торта Tres Leches. Лучшее в этом трехмолочном торте то, что он идеально подходит для вечеринок, которые вы устраиваете, потому что его почти нужно готовить за день. Что, согласитесь, лучшая новость, когда вы устраиваете вечеринку! В нем используются в основном простые ингредиенты, и он идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения, quinceanera, Дня памяти, 4 июля, выпускных вечеров и, конечно же, Синко де Майо!

Что такое торт Трес Лечес?

Tres leches — традиционный латиноамериканский десерт, в приготовлении которого используется генуазский бисквит, пропитанный смесью трех видов молока. Говорят, что этот трехмолочный пирог родом из Никарагуа, хотя обычно его готовят в нескольких странах, таких как Мексика, Куба, Венесуэла, Гватемала и многие другие.

Что такое генуэзский бисквит ?

Генуазский бисквит изготавливается из цельных яиц вместо отделения желтков от яичных белков и взбивания их по отдельности или так называемого метода вспенивания. Целые яйца взбивают с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится, а яичная смесь не станет легкой, пушистой и лентовидным движением падает обратно. Генуазская губка обычно содержит мало или совсем не содержит масла. Вместо этого весь или большая часть жира поступает из яичных желтков, используемых в жидком тесте. Генуазский бисквит идеально подходит для этого рецепта, так как он впитает всю эту восхитительную молочную смесь.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления торта Трес Лечес с нуля:

  • Мука: Для этого рецепта я использую небеленую универсальную муку. Смешав муку с кукурузным крахмалом и просеяв ее пару раз, вы получите домашнюю муку для торта, из которой получится пирог с лучшей текстурой.
  • Кукурузный крахмал: придает пирогу более шелковистую и нежную текстуру. Здесь мы используем только столовую ложку, но она, по сути, создаст домашнюю муку для торта.
  • Разрыхлитель, соль и ароматизаторы: Мы используем немного разрыхлителя, чтобы разрыхлить бисквит. Считайте это страховкой на тот случай, если мы недостаточно взбили яйца для бисквита! Мы также будем использовать соль, щепотку корицы и экстракт мексиканской ванили.
  • Яйца: играют важную роль в бисквите. Они создают структуру и стабильность в тесте для генуэзского торта. Они также придают пирогу желтый оттенок и дают большую часть жира в этом рецепте.
  • Сахар: подсластит торт. Мы взбиваем сахар с яйцами, пока он не растворится и не получится лентообразная смесь.
  • Масло: В конце добавляется всего две столовые ложки, чтобы придать тесту блеск и добавить немного влаги, чтобы бисквит не получился сухим!
  • 3 вида молока: Мы будем использовать три вида молока для приготовления молочного сиропа. Я использую половину на половину, сгущенное молоко и банку сгущенного молока с сахаром.

Как приготовить торт Трес лечес дома:

  1. Взбить яйца с сахаром. Первым шагом в приготовлении бисквита является взбивание яиц и сахара в электрическом миксере. Пока яйца взбиваются, я просеиваю через сито все сухие ингредиенты: муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Как только вы просеете эту смесь, просейте ее еще раз, чтобы мука была воздушной и легкой. Когда яйца станут бледно-желтыми, светлыми и пушистыми, остановите миксер. Убедитесь, что взбитые яйца падают обратно в миску плавным ленточным движением.
  2. Приготовь торт. В этот момент вы можете добавить ванильный экстракт, включив миксер в режиме перемешивания. Важно сначала добавить экстракт вместе с яйцами, чтобы аромат ванили распространялся по всему рецепту. Затем медленно добавьте ⅓ мучной смеси и продолжайте перемешивать тесто для торта. Добавьте оставшуюся муку еще двумя партиями. Остановите миксер и с помощью силиконовой лопаточки соскребите дно чаши, чтобы убедиться, что нет скрытых карманов муки! Затем, снова включив миксер в режиме перемешивания, добавьте масло и дайте ему смешаться. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте пирог, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем пропитывать его молочным сиропом.
  3. Смесь трехмолочная. Пока кекс остывает, можно приготовить молочную смесь. Это очень просто! Смешайте половину и половину, сгущенное молоко и сгущенное молоко и продолжайте взбивать, пока сгущенное молоко не растворится. Когда кекс остынет, вилкой или деревянной шпажкой проткните в нем проколы. Медленно и равномерно полейте торт приготовленной молочной смесью. Сначала будет казаться, что его слишком много, но торт впитает все, пока сидит. Накройте торт и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а в идеале вы хотите дать ему постоять от 8 до 12 часов.
  4. Готово и подано. Когда вы будете готовы к подаче, взбейте густые сливки, сахар и ваниль в миксере на средне-высокой скорости до образования мягких пиков. Позвольте миксеру продолжать работать, пока *немного* немного не станет жестким. Вы можете использовать кондитерский мешок, смещенную лопатку или обычную столовую ложку, чтобы распределить по поверхности торта по желанию. Мне нравится использовать клубнику для украшения, но кусочки ананаса, малины или черники тоже подойдут!

Часто задаваемые вопросы о домашнем торте Tres Leches:

  1. Обязательно ли использовать экстракт мексиканской ванили? Нет! Обычная ваниль также отлично подойдет для этого рецепта. Когда я делаю рецепт из определенной части мира, я изо всех сил стараюсь уважать культуру/рецепт, используя аутентичные ингредиенты, чтобы получить максимально близкий вкус.
  2. У меня нет стационарного миксера с насадкой-венчиком; что я могу использовать? Вы также можете использовать ручной миксер для этого рецепта, но, поскольку у ручного миксера нет насадки-венчика, вам нужно будет взбивать яично-сахарную смесь немного дольше, чтобы она стала такой же воздушной. Для того, чтобы яйца достигли стадии ленты, потребуется около 13-15 минут.
  3. Могу ли я отказаться от взбитой начинки и использовать готовую взбитую начинку из морозильной камеры? Можно; тем не менее, это может сделать ваш торт «Трес лечес» немного слаще (неплохо, если вы все равно предпочитаете десерты послаще!)
    1 ¼ стакана универсальной муки
  4. 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  5. 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  6. ¼ чайной ложки кошерной соли
  7. ⅛ чайной ложки молотой корицы
  8. 6 больших яиц комнатной температуры
  9. ¾ стакана сахарного песка
  10. 2 чайные ложки экстракта мексиканской ванили
  11. 2 столовые ложки масла
  12. 1 чашка пополам (или цельное молоко)
  13. 1 (12 унций) банка сгущенного молока
  14. 1 (9 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  15. Взбитые сливки:
    • 1 ½ чашки густых сливок
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • ¼ чайной ложки экстракта мексиканской ванили
    • Свежие фрукты для украшения (по желанию)

    Инструкции

      1. ПОДГОТОВКА: Поместите решетку в центр духовки и предварительно нагрейте духовку до 350ºF. Спрей 9форма для выпечки x13 с разбрызгивателем; отложить пока.
      2. ТЕСТО ДЛЯ ТОРТА: В небольшую миску просеять муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и корицу. Затем повторите, просеяв смесь во второй раз; отложите это. В чаше стационарного миксера смешайте яйца и сахарный песок. Используя насадку-венчик, смешайте ингредиенты на средне-высокой скорости в течение 10-12 минут или до бледно-желтой и воздушной массы. Затем остановите проверку миксера и убедитесь, что ленты теста медленно возвращаются обратно с помощью резиновой лопаточки. Добавьте ванильный экстракт при работающем миксере. Добавьте ⅓ просеянной мучной смеси в тесто и перемешайте в режиме «Перемешать». Повторите этот шаг еще два раза, пока вся просеянная мучная смесь не будет добавлена ​​в тесто. Используя резиновую лопатку, очистите дно чаши, чтобы убедиться, что нет скрытых карманов муки. Медленно влить масло при работающем миксере. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, равномерно распределите его. Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой. Выньте кекс из духовки и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
      3. МОЛОКО: Приготовьте молочную смесь, пока кекс остывает. В большой мерной чашке на 4 чашки смешайте половину и половину, сгущенное молоко и сгущенное молоко, пока сгущенное молоко полностью не растворится. Когда кекс остынет, проткните его вилкой или деревянной шпажкой по всему периметру, чтобы молочная смесь равномерно впиталась. Медленно и равномерно полейте торт приготовленным молочным сиропом. Дайте торту остыть в течение нескольких часов, накрыв крышкой, в холодильнике (минимум 4 часа, а в идеале — на ночь).0020
      4. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: добавьте густые сливки, сахарный песок и ваниль в чашу стационарного миксера, используя насадку-венчик, взбивайте на средне-высокой скорости до образования мягких пиков; около 3-4 минут. Позвольте миксеру продолжать смешивать, пока пики не станут немного жестче (около 15 секунд). Вы можете использовать кондитерский мешок, чтобы отсадить взбитые сливки, или смещенную/силиконовую лопатку, чтобы распределить сверху. Мне нравится использовать клубнику для украшения, но ананас, малина или черника тоже подойдут, или вы можете подавать сами по себе!

    Примечания

    • Обычная ваниль также подойдет для этого рецепта, но когда я делаю рецепт из определенной части мира, мне нравится использовать аутентичные ингредиенты, чтобы получить лучший, самый аутентичный вкус!
    • Остатки торта можно накрыть и хранить в холодильнике до 5 дней.

    Рекомендуемые продукты

    • Экстракт чистой мексиканской ванили

    • Сетчатое сито/фильтр

    • Силиконовый шпатель

    • Набор штабелируемых чаш

    • 5-скоростной ручной миксер

    • 6 кварт. Стационарный миксер

    Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.