Топленое сгущенное молоко: Домашняя сгущенка из топленого молока

Торт «Топленое молоко», пошаговый рецепт на 4049 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний торт

Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный новогодний торт из Пьемонта

Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите 100 г обычного сахара и 50 г меда.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadejd@

Приготовление

1 час и 40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Этот торт — вариация на тему торта «Птичье молоко». Он готовится быстро, а результат порадует всех поклонников суфле. Нежный воздушный бисквит, суфле с оттенками вареного сгущенного молока и коньяка, покрытое легким пузырьчатым молочно-кофейным желе.

Украсить можно кремом масло+вареная сгущенка, сделать глазурь из шоколада. Я решила не утяжелять торт. Суфле и желе на агаре не растают даже в жару.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

4049

кКал

172%

Белки63 г
Жиры189 г
Углеводы520 г

% от дневной нормы

16 %

37 %

37 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Молочное желе

молоко

250 мл

кофе растворимый

1 ч. л.
3 ч. л.

агар-агар

1 ½ ч. л.

Суфле

молоко сгущенное вареное

⅓ банки

масло сливочное

150 г

коньяк

1 ч. л.
200 г
3 шт.

лимонная кислота

¼ ч. л.
140 мл

агар-агар

2 ч. л.

Бисквит

90 г

кукурузный крахмал

20 г

масло сливочное

2 ст. л.

молоко

50 мл
110 г

яйца куриные крупные

3 шт.

ванилин

1 ч. л.

разрыхлитель

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

1.Агар замочить на пару часов.
2.Готовим бисквит. Желтки и белки разделить. К желткам добавить масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку с крахмалом. Замесить несильно густое тесто.

Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Вмешать аккуратно в желтковую массу в два приема. Вылить в застеленную бумагой форму. Выпечь при температуре 190 гр около 30-40 мин.

Бисквит остудили в форме, провели ножом между формой и бисквитом, вытащили его и обрезали сухие края.

Застелили форму бумагой. Собрали ее и положили туда бисквит.
Теперь готовим суфле. Пошаговых фото мало, потому как этот процесс требует ловкости и занятости обеих рук.
1.Размягченное сливочное масло взбить с вареным сгущенным молоком, добавить коньяк и недалеко отставить.
2. Агар замоченный в воде поставить на огонь, довести до кипения.

Смесь начала пузыриться, снять с огня и добавить сахар.
3. Варим сироп минуты 3 на небольшом огне, постоянно помешивая.
4. Начинаем взбивать охлажденные белки, в конце добавить лимонную кислоту.
Не прекращая взбивания, смотрим на сироп, если ниточка при поднятии из сиропа ложки ТЯНЕТСЯ, значит он готов. Уменьшаем огонь.
Белки должны уже взбиться в густую пену.

Теперь ставим скорость миксера на максимум и вливаем сахарный сироп струйкой в белки возле лопастей миксера. ВАЖНО!!!! Белки не прекращать взбивать с самого начала и до конца готовки, следить за тем, чтобы они не пере взбились.
Когда сироп попал в белки, масса сильно увеличилась в объеме. Взбиваем секунд 5 и высыпаем туда масло со сгущенкой, взбиваем до однородности. Масса немного упадет.
5. Быстренько все выливаем в форму.

Суфле застывает моментально.

Теперь наливаем в кастрюльку молоко, выливаем размоченный в небольшом количестве воды агар, добавляем кофе. У меня был в пакетиках «Капучино», ароматный такой, поэтому сахар я не добавляла. Здесь можно поэкспериментировать с ароматами на ваш вкус.

Доводим до кипения, помешивая и выливаем сверху застывшего суфле.

Когда все застыло, можно для убыстрения процесса поставить торт в морозилку на пару минут. Аккуратно проводим ножом между формой и суфле и снимаем бортики.

Далее растапливаем шоколад. Я топлю в микроволновке около минуты, затем вынимаю и размешиваю чистой сухой ложкой твердые комки до равномерной массы. Важно!! Если в горячий шоколад попадет хоть капля воды, он свернется в крошки.
Накладываю его в кондитерский кулек и пишу, делаю узоры и т.д. Ставим в морозилку на пару минут и готово!!!

Украшаем тортик как душе угодно!!!

Вид сбоку.

В разрезе фото с телефона, внезапно села батарейка на фотоаппарате….

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

десертыторты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Молоко сгущённое вареное — заказать на дом

*Цены на сайте могут отличаться, уточняйте у менеджера.



  • Продукты


  • Готовая еда


  • FResh Cacao




  • Заморозка




  • Зелень




  • Кондитерские изделия и напитки




  • Молочная продукция




  • Мясные деликатесы




  • Мясо и птица




  • Овощи




  • Оливки и соленья




  • Орехи Сухофрукты




  • Рыба и морепродукты




  • Сыры




  • Фрукты и ягоды




  • CAMERA OBSCURA COFFEE




  • Chinese market




  • HAN COOK




  • I need doner




  • Ngon




  • PARKA




  • Plov. com




  • TOMATINO пиццерия




  • Wave California Poke




  • Миникафе СОУС




  • Оджахури




  • ОЧАГ Mangal House




  • Сезонные


  • Цена ↑


  • Цена ↓

Молочная продукция

Творог пластовой

Молочная продукция

Молоко топленое

Молочная продукция

Молоко цельное

Молочная продукция

Сыр Домашний

Молочная продукция

Творог домашний

Молочная продукция

Сулугуни блинчики

Молочная продукция

Сыр Сулугуни

Молочная продукция

Сыр брынза (из овечьего молока)

Молочная продукция

Брынза домашняя

Молочная продукция

Творожная запеканка

Молочная продукция

Сыр Чанах

Молочная продукция

Сыр Козий

Молочная продукция

Сыр Адыгейский домашний

Молочная продукция

Сыр Сулугуни копченый

Молочная продукция

Масло топлёное

Молочная продукция

Сыр плавленый домашний (мягкий)

Молочная продукция

Масло сливочное

Молочная продукция

Мацони

Молочная продукция

Творожная масса с изюмом

Молочная продукция

Сметана домашняя

Молочная продукция

Майонез домашний

Молочная продукция

Молоко сгущённое вареное

Молочная продукция

Ряженка домашняя

Молочная продукция

Молоко сгущённое

Молочная продукция

Масло сливочное с зеленью

Молочная продукция

Сливочное масло с паприкой

Молочная продукция

Молоко сгущённое вареное

  • Белки 7,0
  • Жиры 8,5
  • >Углеводы 56,0
  • О товаре
  • Отзывы (0)

Сгущенное вареное молоко – это именно тот самый вкус детства, который так часто вспоминается, когда хочется чего-то сладенького. Карамельный вкус сгущенки получается за счет термической обработки коровьего молока с добавлением сахара. При этом даже в таком виде продукт сохраняет легкоусвояемые соли калия и кальция, минеральные вещества и ряд витаминов. В силу того, что сгущенное молоко не содержит никаких пищевых добавок и красителей, его стоит купить как первые сладости для маленьких деток, или в качестве продукта, ускоряющего процесс лактации у кормящих мам. Всего ложка этого потрясающего лакомства, намазанная на хрустящий тост и съеденная на завтрак, зарядит энергией, поднимет настроение и настроит на легкий, продуктивный рабочий или учебный день.

Отзывы покупателей

Будьте первым,кто оставит отзыв об этом товаре

Оставить отзыв

Домашний рецепт дульсе де лече

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Домашний Дульсе де Лече

ПоискПоиск

Дульсе де Лече — по-испански «сладкий [сделанный] из молока» — это карамельный соус, популярный в латиноамериканских десертах. Он имеет гладкую, пастообразную консистенцию и вкус ириски. В отличие от карамельного соуса, который готовится путем подрумянивания сахара, а затем добавления сливок и масла, дульсе де лече готовится путем медленного кипячения молока и сахара вместе в течение более часа, пока он не загустеет и не станет золотистым (замените коровье молоко на козье молоко, и вы получите каэта). Процесс приготовления дает более округлый, мягкий молочный вкус, чем его слегка горьковатый и поджаренный карамельный двоюродный брат. Завершающий всплеск ванильного экстракта придает теплоту и глубину десертному соусу, который отлично подходит для добавления в альфажор, наслаивания на пирожные или чизкейк, намазывания на тосты или блины, подогревания и сбрызгивания мороженого или добавления в кофе или какао.

Если вам нравится вкус дульсе де лече, но у вас нет времени или энергии, чтобы пойти традиционным путем, не беспокойтесь: мы также предоставили инструкции для очень простого рецепта приготовления дульсе де лече без помощи рук. из ничего, кроме содержимого банки сгущенного молока с сахаром, запеченного на водяной бане (по-французски водяная баня в духовке) в течение 45 минут, никаких дополнительных действий не требуется.

Примечание редактора: Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2012 г.

Ингредиенты

Make от 1 до 1,5 чашки

Классический метод:

4 чашки молока

1¼ чашки сахара

¼ чайная ложка пищевой соды

1 Teaspoon Vanill

Сладкая погрузка на пирог: 9003

9000-

9003

Сладкая. унция) банка сгущенного молока с сахаром

  1. Классический метод:

    Шаг 1

    Смешайте 4 стакана молока, 1¼ стакана сахара и ¼ чайной ложки пищевой соды в тяжелой кастрюле объемом 3–4 л. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки, периодически помешивая, до карамелизации и загустения, примерно от 1,5 до 1,3 часа. (Примерно через час перемешивайте чаще, пока молоко карамелизуется, чтобы избежать пригорания. ) Добавьте 1 чайную ложку ванили. Переложить в миску остывать. Получается около 1 ½ чашки.

  2. Способ приготовления сгущенного молока с сахаром:

    Шаг 2

    Нагрейте духовку до 425°F с решеткой посередине. Вылейте содержимое 1 (14 унций) банки сгущенного молока с сахаром в форму для пирога глубиной 9 дюймов и плотно накройте фольгой. Установите тарелку в форму для запекания и налейте в сковороду столько горячей воды, чтобы она доходила до половины формы для пирога. Выпекать молоко в середине духовки 45 минут. Проверьте уровень воды и при необходимости добавьте еще, затем продолжайте выпекать еще 45 минут или пока молоко не станет густым и коричневым. Снимите форму для пирога с водяной бани и охладите, не накрывая крышкой. Получается около 1¼ чашки.

Поварская заметка

Оставшаяся дульсе де лече хранится в холодильнике пару недель. Попробуйте его с арахисовым маслом на сэндвиче (безусловно, лучшая сделка за школьным обеденным столом).

Как бы вы оценили Домашнюю Дульсе де Лече?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (29)

Вернуться к началуTriangle

  • Что случилось с варкой закрытой банки сгущенного молока с сахаром в кипящей воде на плите? Вам нужно время от времени доливать воду, чтобы банка оставалась погруженной, но это все. Каждый раз выходит идеально. Меня этому научили мексиканки, которые никогда не делают этого по-другому.

    • Anonymous

    • 20.04.2022

  • Первый раз готовила дульсе де лече, а я приготовила версию со сгущенным молоком. Проще, чем я думал, и это сработало! Delish, и теперь я ищу новые вещи, чтобы сделать это снова.

    • махомом

    • Чикаго Иллинойс

    • 10.12.2021

  • вкусы 9 лайков0066

  • Джо Мама

  • Нигер

  • 19.09.2021

  • Я приготовила в мультиварке!! Залейте водой чуть больше банки и варите на медленном огне 8 часов. ..затем охладите в холодильнике…

    • Cat44

    • Monroe, MI

    • 15/10/2020

  • 9000 В начале я не снимал пену с верха, так что все это почти выкипало, поэтому не забывайте следить и снимать остатки и пену, которые образуются наверху. Весь процесс занял у меня всего около часа и десяти минут, и я снял его с огня, как только увидел, что дно начинает подгорать, в результате чего при перемешивании образовались комочки. Сначала я подумал, что он не готов, потому что он выглядел очень коричневым, а не карамельным, но как только я его снял, я увидел карамельный цвет. Кроме того, я перемешивал на протяжении всего процесса, потому что боялся недостаточного перемешивания. И прежде чем положить его в контейнер, я использовал сито, чтобы удалить комочки. У меня также осталась только 1 чашка вместо 1,5, но, возможно, я слишком много налил или переварил. В целом, этот процесс прошел успешно, но немного напряжно, поэтому я не уверен, что повторю его снова 😅

    • ikaylaa4

    • Лас-Вегас, Невада

    • 16. 09.2020

  • 7 Этот рецепт был идеальным! Я следовала классическому методу, и единственное, что я сделала по-другому, это дольше готовила дульсе де лече. Я хотел, чтобы он был достаточно густым, чтобы наполнить альфаджор, и на это у меня ушло около 2,5 часов. Возможно, я варил свою дульсе де лече немного менее энергично, чем другие, поэтому, возможно, мне пришлось готовить ее дольше. Вкус был превосходным, и у меня не было никаких проблем с горением или палением. Я перемешивал примерно каждые 10 минут в течение первого часа, а затем каждые 2-5 минут после этого. В конце я почти постоянно перемешивал, потому что хотел видеть вязкость. Обязательно воспользуюсь этим рецептом в будущем еще много раз!

    • Анонимный

    • Лексингтон, Южная Каролина

    • 02.08.2020

  • Ого. Ух ты. Ух ты.
    У меня непереносимость лактозы, и я не ела дульсе де лече уже много лет!
    Нашла этот рецепт, использовала классический метод с безлактозным молоком, и получилось ПОТРЯСАЮЩЕ.
    Самая вкусная вещь, которую я когда-либо делал.
    Спасибо за простой, но очень вкусный рецепт, он обязательно войдет в мою кулинарную книгу!!!

    • Shani26

    • Израиль

    • 18.04.2020

  • Я следовал этому рецепту, чтобы сделать партию-сюрприз Дульсе де Лече для моей жены, которая родилась и выросла в Аргентине (эксперты Дульсе де Лече).
    Я следовал инструкциям классического метода до буквы и строго следил за плитой, следя за тем, чтобы при необходимости регулировать нагрев (газовая плита) и помешивая, когда это необходимо. Этот метод требует времени, как и большинство традиционных методов, но оно того стоит.
    Когда моя жена пришла домой, она была в восторге и сказала, что это напомнило ей о Дульсе де Лече, с которым она выросла, и сказала, что это не хуже, если не лучше, чем купленная в магазине Дульсе де Лече, которая полна добавок и консервантов.
    Отличный рецепт! Спасибо, что поделились!

    • Kiwi-Cooker

    • Новая Зеландия

    • 04. 02.2020

  • Я приготовил достаточно времени для приготовления молока с молоком и подогрел его до плиты до получения консистенции дульсе де лече (5 часов). Честно говоря, я не думаю, что это значительно повысило качество дульсе де лече, чтобы оно того стоило. Сгущенное молоко, кажется, лучший способ сделать это.

    • rahulr22

    • 03.01.2020

  • Во второй раз я сделал это, я сделал две банки одновременно, обе плотно закрыты.
    После варки в течение 70 минут, приспособившись к своей первой партии, я даю им выйти естественным путем в течение 10-15 минут.
    Затем я открыл один и попробовал его.
    Вторую я отнесла в холодильник. Когда он стал остывать, он начал кипеть внутри банки и расслаиваться. Молоко свернулось, я думаю.
    Баночка, которую я открыла, тем временем была идеально, удивительно шелковистой, без какого-либо перемешивания.

    • ЛГБТ

    • Британская Колумбия

    • 26. 11.2019

  • Здравствуйте! Это слишком грязно… Самый простой способ приготовить дульче де лече со сгущенным молоком? Вымойте банку и удалите все бумажные этикетки. Поместите всю закрытую банку в скороварку вместе с фасолью и водой и приготовьте все вместе. Когда фасоль будет готова, достаньте форму, вымойте ее, дайте остыть и откройте: у вас есть ИДЕАЛЬНЫЙ дульче де лече на десерт! Приступайте к приправе фасоли на сковороде, и ужин тоже готов. Вот как это делалось здесь, в Бразилии, несколько десятилетий назад, не бойтесь готовить под давлением!

  • Я готовила дульче де лече всеми возможными способами, и для меня самый простой способ — в духовке. И вот совет, который я усвоил на прошлой неделе, когда было очень жарко и печь обогревала дом. Следуйте инструкциям, как написано, но через 45 минут просто выключите духовку и дайте молоку выпекаться. Я оставил его там завернутым еще на час, и конечный результат был идеальным. Без перемешивания, без суеты и намного круче!

    • Анонимный

    • Дарем, Северная Каролина

    • 04. 08.2019

  • Мой муж сказал: «Вы не можете отдать это соседям», и не потому, что ему это не понравилось!

    • cmb713

    • MN

    • 23.06.2019

  • Отлично получилось. Сейчас стоит в холодильнике. Я использовал метод плиты с молоком и сахаром. Я не уверен, готовил ли я его достаточно долго для того, для чего хочу, то есть для начинки для печенья, или же у меня получился густой соус, который не подойдет для печенья. В холодильнике немного затвердеет? Как вы думаете, сколько времени его нужно готовить, чтобы достичь такой консистенции, чтобы его можно было использовать в печенье для сэндвичей? Я готовил свой на плите около 50 минут, но мог легко поставить его обратно на плиту, чтобы он стал гуще. Какие-нибудь мысли? Спасибо!

    • rosrosa7953

    • Итака, Нью-Йорк

    • 11.06.2019

  • 7

    7

    7 Ps Вы неправильно написали метод на «Классический метод». Ваш прием;)

    • Анонимный

    • EAU Claire Wi

    • 5/30/2019

    Tagsssshacevanillasters и Spicesgluten FreeMate FreeMake Freemake

    4040.mirlisthme 9007 -nerience

    .mirmails 9007 -nerience

    .merimm.mirmembersmemsmels 9007 FreeMake FreeMake Freemake

    .meriMmails

    .0019

    Читать дальше

    Chocotorta

    Этот шоколад без выпечки сочетается с обычными продуктами из аргентинской кладовой.

    Чизкейк с морошкой

    Это лакомство в стиле Нью-Йорка и Сканди сочетает в себе чизкейк с пухлой морошкой.

    Немецкий шоколадный торт наизнанку

    В этом классическом немецком шоколадном торте остается кокосово-ореховая начинка. Снаружи? Насыщенная, шелковистая шоколадная глазурь.

    Мороженое из замороженного йогурта с лимонным творогом

    Эти легкие мороженое получают насыщенную бархатистую текстуру благодаря жирному йогурту и чайной ложке агар-агара, а лимонный творог придает сладость и остроту.

    Баскский чизкейк

    Этот впечатляюще выглядящий баскский чизкейк, который выпекается высоко и быстро и имеет карамелизированную, почти подгоревшую верхушку, может быть приготовлен в спешке.

    Эспрессо-мороженое с лесным орехом без взбивания

    Это простое мороженое без взбивания состоит из взбитых сливок и сгущенного молока, придающих ему кремовую текстуру, и ароматизировано насыщенным эспрессо и поджаренными лесными орехами.

    Чили с черной фасолью

    Карамелизация лука с болгарским перцем, томатной пастой, чесноком и специями создает основу для быстрого вегетарианского чили.

    Дульсе де Лече — Выпеченный интровертом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

    Перейти к рецепту

    Домашнюю дульсе де лече очень легко приготовить. Вам нужен всего один ингредиент, чтобы приготовить вкуснейшее кондитерское изделие для ваших пирогов, печенья и пирожных.

    Что такое дульсе де лече? Это обычно считается классической сладкой начинкой или начинкой из Латинской Америки.

    Это переводится с испанского как «конфеты (сделанные) из молока». И он действительно соответствует своему названию!

    Прекрасно сочетается практически с любым десертом в качестве топпинга или даже начинки.

    Иногда его делают из молока и сахара. Я научу вас, как приготовить дульсе де лече из сгущенного молока!

    Это так просто и избавляет вас от необходимости ходить в продуктовый магазин.


    Почему этот рецепт работает

    • В этом рецепте используется водяная баня для равномерного распределения тепла по сгущенному молоку с сахаром.
    • Для этого рецепта вам понадобится всего один ингредиент, что делает его невероятно простым.

    Это прекрасное золотистое кондитерское изделие идеально подходит для всех ваших пирогов, печенья, пирожных. Он также хорошо сочетается с мороженым и кофе!

    Что вам понадобится

    Для этого очень простого рецепта дульсе де лече требуется всего один ингредиент. Давайте обсудим ключевой ингредиент:

    Ингредиент

    Полный рецепт можно найти внизу поста!

    • Сгущенное молоко с сахаром: Этот ингредиент будет медленно приготовлен для получения карамельного кондитерского изделия.

    Оборудование

    Это список инструментов, которые я использовал для приготовления рецепта.

    • Форма для пирога: Форма для выпечки диаметром 9 дюймов лучше всего подходит для медленного приготовления сгущенного молока с сахаром.
    • Жаровня: Вы нальете воду в жаровню, чтобы создать водяную баню.

    Как приготовить дульсе де лече

    1. Медленное приготовление сгущенного молока

    Вы будете медленно готовить сгущенное молоко с сахаром на водяной бане в духовке.

    1. Начните с перемещения решетки духовки в центр. Разогрейте духовку до 425 o F.
    2. Затем налейте молоко в форму для пирога. Плотно накрыть фольгой.
    3. Поместите форму для пирога в жаровню. Создайте водяную баню, добавив достаточно горячей воды, чтобы она доходила до половины формы для пирога.
    4. Затем выпекать 45 минут.
    5. Продолжайте следить за уровнем воды. При необходимости добавьте еще воды.
    6. Наконец, выпекайте еще 45 минут или пока молоко не станет густым и коричневым.

    2. Дать остыть

    Достаньте из духовки и следуйте инструкциям для надлежащего охлаждения.

    1. Снимите форму для пирога с водяной бани.
    2. Затем энергично взбейте приготовленную смесь, чтобы избавиться от комочков.
    3. Наконец, дайте ему полностью остыть, не накрывая, при комнатной температуре.

    Jen’s Best Tips

    • Становится густым при охлаждении или хранении в холодильнике. Чтобы сделать его тоньше, возможно, вам придется его немного подогреть.
    • Для достижения наилучших результатов используйте достаточное количество воды для создания надлежащей водяной бани.

    Хранение и заморозка

    Для хранения: Храните в герметичной банке или контейнере в холодильнике. Хранить в таком виде не более 2 недель.

    Для заморозки: Переложите в герметичный контейнер для заморозки. Заморозить не более чем на 2 месяца. Для использования разморозить на ночь в холодильнике.


    Способы использования дульсе де лече

    Это идеальная начинка для следующих рецептов:

    • Бросьте его в центр печенья с отпечатками пальцев
    • Сделайте многослойные тыквенные батончики
    • Добавьте его в торт «Трес лечес»
    • Используйте его для приготовления пирога баноффи

    Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг или комментарий. Так я лучше пойму, какие рецепты вам нравятся, и смогу создать их больше.

    Пожалуйста, подпишитесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook, Youtube или подпишитесь на мою бесплатную рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты и обновления блога.

    Вы также можете купить мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!

    Ингредиенты

    • 14 унций сгущенного молока с сахаром

    Инструкции

    1. Поместите решетку духовки в центр и нагрейте до 425°F.
    2. Вылейте сгущенное молоко с сахаром в форму для пирога глубиной 9 дюймов и плотно накройте фольгой.
    3. Установите форму для пирога в жаровню и добавьте достаточно горячей воды, чтобы она доходила до середины формы для пирога. Получается водяная баня
    4. Выпекать 45 минут. Проверьте уровень воды и при необходимости добавьте еще, затем продолжайте выпекать еще 45 минут или пока молоко не станет густым и коричневым.
    5. Снимите форму для пирога с водяной бани и энергично взбейте приготовленную смесь, чтобы избавиться от комочков.
    6. Дать дульсе де лече полностью остыть, не накрывая крышкой.

    Примечания

    Когда дульсе де лече остынет, она станет довольно густой, как арахисовое масло. Если вы используете его прямо из холодильника, вы можете немного подогреть его, чтобы он не был таким густым.

    Совет по приготовлению

    1. Храните дульсе де лече в герметичной банке или контейнере и храните в холодильнике до 2 недель.