Содержание
Печенье «Топленое молоко» — рецепт
442
—
40 минут
—
Наливайте чай, я вас буду угощать печеньем. А вы угадайте, каким? Конечно, узнали — вкус этого печенья нельзя ни с чем перепутать… Я еще и рецептом поделюсь, уважаемые.
Содержание:
- Ингредиенты
- Пошаговая инструкция
- Похожие рецепты
Ингредиенты для Печенье «Топленое молоко»
- Мука пшеничная — 600…650 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 180 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез — 70 г
- Соль — 1 щепот.
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Ароматизатор — 1/8 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
- Сахар
- Яйцо куриное
- Майонез
- Соль
- Разрыхлитель теста
- Ароматизатор
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Печенье «Топленое молоко»
Шаг 1
Духовку включить, 180 градусов. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, сахар желательно использовать мелкий.
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем, солью. 3/4 муки добавить к маслу и тщательно перемешать все в крошку.
Шаг 3
Два яйца взбить венчиком в отдельной емкости.
Шаг 4
Добавить к яйцам майонез. Сметаной заменить не получается, печенье на майонезе вкуснее.
Шаг 5
Взбить яйца с майонезом. Добавить к мучной смеси + оставшаяся мука, ароматизатор и замесить тесто.
Шаг 6
Смазать стол растительным маслом, выложить тесто и вмешать масло. Сформировать колобки.
Шаг 7
Раскатывать тесто на слегка подпыленном столе и формочками вырезать печенье. Толщина теста 0,5 — 0,7 см. Выкладывать на пекарский лист и отпекать в духовке, 12 — 15 минут при 180 градусах. Следите, не пересушите печенье. Остудить на противне, иначе печенье ломается.
Шаг 8
900 г. вкуснейшего печенья. Хранить в жестяной коробке или бумажном пакете.
Торт »Муравейник» из печенья — рецепт приготовления с фото и видео
Если вы уже готовили торт Муравейник, то вы должны знать, что для него необходимо выпекать тесто. Хотите сегодня угоститься этим чудесным десертом уже сейчас, а времени на приготовление Муравейника по классическому рецепту нет? Или попросту отсутствует желание тратить время на этот десерт? Если да, то этот рецепт — это, что вам нужно. Дело в том, что тесто, которое нам так необходимо в этом торте, мы с легкостью заменим на печенье «Топленое молоко». Торт получится нежным и вкусным, ничуть не хуже, чем приготовленный по классическому рецепту!
Ингредиенты
Печенье топленое600 гр. |
Вареная сгущенка500 гр. |
Масло сливочное100 гр. |
Сметана2 ст.л. |
Молочный шоколад30 гр. |
Орехипо вкусу |
Приготовление
1
В первую очередь, мы перетрем печенье «Топленое молоко» в крошку. Не стоит доводить печенье до однородной консистенции, пусть у вас будут и крупные, и мелкие кусочки.
2
Теперь приступим к приготовлению крема. Для этого мы взобьем миксером варенное сгущенное молоко со сметаной.
3
Добавляем к сгущенному молоку холодное сливочное масло, и снова взбиваем миксером.
4
Мы будем использовать в нашем торте орехи, но вы, если не хотите, можете не класть их. Орехи необходимо предварительно раздробить, и после этого, добавляем к крему.
5
Когда крем для торта будет готов, мы смешаем его с печеньем и перемешаем все это в чаше.
6
Формируем Муравейник на блюде, на котором будете подавать ваш торт к столу.
7
Для большего сходства торта с настоящим муравейником, мы украсим его тертым молочным шоколадом. Более того, такое украшение придаст приятный шоколадный вкус нашему десерту.
Оставьте торт, примерно, на 1 час, чтобы он полностью застыл и хорошо пропитался. Подавайте десерт к столу с чаем или с другими напитками, которые вы любите! Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт «Муравейник» без выпечки
Хотите сегодня приготовить торт, но при этом не единого раза не включив духовой шкаф? Да, это действительно возможно, если речь идет о торте …
Торт «Муравейник» по-новому
Торт «Муравейник» готовили и пробовали, наверное, все. Поэтому, для большинства он есть любимым. Главным преимуществом десерта есть то, что он …
Муравейник с медом
Торт Муравейник — это простой и бюджетный вариант торта родом из детства. Муравейник, как правило, получается очень сладким, так как в основу данного . ..
Торт «Муравейник» с орехами
Не стоит бояться Муравейника, он не кусается! Да, этот Муравейник точно вас не укусит, так как мы его приготовим самостоятельно из теста и варенного …
Торт «Муравейник»
Если вы еще не знали, что муравейник это не только дом для муравьев, но еще и вкусный торт, тогда мы срочно должны поделиться с вами этим рецептом. …
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Печенье с шоколадной крошкой без молочных продуктов
Этот рецепт: без молочных продуктов без орехов
Перепробовав кучу разных рецептов, я решил, что это лучшее печенье без молочных продуктов с шоколадной крошкой. Они не слишком мягкие и не слишком хрустящие. И у них есть только нужное количество коричневого сахара.
Перейти к рецепту
Почему мне нравится этот рецепт печенья с шоколадной крошкой без молочных продуктов
Выпечка — одно из самых сложных дел после отказа от молочных продуктов. Существует так много рецептов, которые требуют молока, сливочного масла или — что мне не нравится больше всего — йогурта.
Но я тебя прикрою. Я протестировал многие из этих печенья с шоколадной крошкой без молочных продуктов , и мы решили, что это наши любимые.
По текстуре они больше всего напоминают печенье на сливочном масле из нашего детства, а вкус — самый близкий, который мы можем найти. На самом деле, я бы сказал, что это мертво.
Это в основном из-за растительного масла, которым я заменил масло — это мой любимый заменитель масла при выпечке — и шоколадной стружки, не вызывающей аллергию.
5 дней уютных праздничных рецептов
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: гарантированно сделает ваш праздничный сезон более волшебным
Имя
Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Вот что вам понадобится для их изготовления:
Компания Simply Whisked является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Оборудование
- Электрический смеситель
- ЧЕРБЫ
- Измерение ложек
- Резиновая лопаточка
- SOUCKE Scoop
- As Sholdend Is Shottable и Seghails Sholding Sholliel и Sectable Sholdired I и Sectable Sholdies чипсы по этому рецепту. Вы можете легко заменить веганское масло или кокосовое масло на шортенинг, если это то, что у вас есть под рукой, просто дайте ему немного размякнуть.
Безмолочные шоколадные чипсы легко доступны в большинстве продуктовых магазинов, но иногда они находятся в отделе органических продуктов, а не в отделе выпечки. Если вы не уверены, просто прочитайте этикетку и найдите молоко, указанное в качестве ингредиента.
10 ЛЕГКИХ ЗАМЕН НА МОЛОЧНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ
Не знаете, с чего начать работу с бесплатными заменами на молочные продукты? Я здесь, чтобы помочь! Подпишитесь сейчас, чтобы получить мое бесплатное руководство по безмолочным заменителям.
Как приготовить печенье с шоколадной крошкой без масла
Mise en place. Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой. Отмерьте все ингредиенты, прежде чем начать смешивать. Это поможет убедиться, что вы ничего не пропустите.
Взбейте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите миску на потом.
Смешайте влажные ингредиенты. № В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и яйца по одному и взбивайте, пока они не смешаются.
Смешайте сухие и жидкие ингредиенты. № Добавляйте муку в чашу миксера примерно по 3/4 стакана за раз, соскребая со стенок по мере необходимости.
После того, как все смешано, нужно добавить шоколадную стружку. Вы также можете добавить около 1/2 стакана измельченных орехов, если хотите.
Зачерпните печенье. С помощью ложки для печенья сформируйте из теста шарики размером с 2 столовые ложки и положите их на противень на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.
Выпекать 11–13 минут – или пока верхушка печенья не схватится. Они все еще должны быть очень мягкими, когда вы их вынимаете, особенно если вы хотите, чтобы они были жевательными.
Дайте им остыть. № Достаньте печенье из духовки и оставьте на несколько минут на противне. Затем перенесите их на охлаждающую стойку, чтобы закончить охлаждение.
Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего шоколадного печенья
Чем можно заменить масло в шоколадном печенье?
Если вы хотите заменить сливочное масло в печенье с шоколадной крошкой, у вас есть несколько вариантов. Поскольку в печенье с шоколадной крошкой обычно используется размягченное, а не растопленное масло, я рекомендую использовать растительное масло, веганское масло или размягченное кокосовое масло для замены 1:1.
Полусладкие шоколадные чипсы Nestle не содержат молочных продуктов?
Традиционные шоколадные чипсы Nestle не содержат молочных продуктов, но недавно они выпустили линию под названием Simply Delicious, которая входит в восьмерку лучших продуктов без аллергенов, что означает, что они не содержат молочных продуктов. Если вы не уверены, обязательно проверьте список ингредиентов.
Другие рецепты печенья без молочных продуктов:
- Печенье «Каменная дорога»
- Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
- Мягкое сахарное печенье
- Печенье с посыпкой
- Almond crescent cookies
- Chocolate oatmeal cookies
More dairy free chocolate recipes:
- Microwave fudge
- Olive oil brownies
- Chocolate cupcakes
- Chocolate pudding
- Dairy free hot chocolate
- Chocolate zucchini muffins
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Лучшее безмолочное печенье с шоколадной крошкой★★★★★
4.5 из 37 отзывов
Это безмолочное печенье с шоколадной крошкой действительно лучшее из когда-либо существовавших. Они сделаны из шортенинга вместо масла, что делает их идеально жевательными со слегка хрустящими краями. Никто никогда не узнает, что масло пропало. #dairyfree #cookies
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 55 минут
- Выход: 36 печений 1x
- color»> Категория: Десерты
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан растительного масла*
- 3/4 стакана темно-коричневого сахара
- 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка шоколадных чипсов без содержания молока
- Разогрейте духовку до 350˚F и застелите противень пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
- В большой миске электрическим миксером взбейте жир и сахар на средней скорости до легкой и воздушной массы – около 2 минут. Добавьте яйца и ваниль, взбивая до объединения. Добавьте смесь муки, примерно по 1/2 стакана за раз, перемешивая до однородности, при необходимости счищая бока.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Используя среднюю ложку для печенья, выложите 2 столовые ложки теста на противень. Выпекать 10-11 минут.
- Достаньте из духовки и дайте печенью остыть на противне в течение примерно 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
- Повторите шаги 6–7, чтобы испечь оставшееся печенье.
Примечания
Если вас беспокоит пальмовое масло, содержащееся в шортенинге, попробуйте приобрести экологически безопасный бренд, такой как Spectrum.
Питание
- Размер порции:
- Калорий: 151
- Сахар: 12,2 г
- color»> Натрий: 105,2 мг
- Жир: 7,8 г
- Насыщенный жир: 2,6 г
- Углеводы: 19,3 г
- Клетчатка: 0,7 г
- Белок: 1,7 г
- Холестерин: 10,3 мг
Ключевые слова: без молочных продуктов, легко, шоколад, печенье
Последнее обновление 4 ноября 2021 г., Мелисса Белэнгер
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.
Почтовые теги:
#молочные бесплатноПохожие сообщения
Печенье Crinkle Melasses Без молока и яиц
Фейсбук
Нет молока, нет яиц, нет проблем.
Это печенье с патокой идеально подходит для нашей семьи, страдающей пищевой аллергией.
Надеемся, вам тоже понравится этот рецепт. Смотри ниже!
Киддо впервые узнал о печенье с патокой в лагере в прошлом году.
И так как наше общее правило — никаких новых продуктов вне дома…
Я пообещала, что постараюсь в ближайшее время сделать для него версию, не вызывающую аллергию.
Знаешь, потому что так поступают мамы с пищевой аллергией.
Выполняя свое обещание, я купил свою первую бутылку патоки и принялся за работу.
Они были сделаны как без молока, так и без яиц и работали прекрасно.
Вау, вкус специй такой яркий, но детям понравилось это очень вкусное печенье.
Мы с мужем наслаждаемся этим с чашечкой кофе.
Кроме того, я рада сообщить, что в этом рецепте мы использовали яблочное пюре для яиц!
Много раз я предпочитал лен в качестве заменителя яиц, но яблочное пюре сработало.
И это может еще больше облегчить выпороть нас по прихоти.
Смотрите рецепт ниже!
Сначала смешайте все сухие ингредиенты, перечисленные ниже.
Во-вторых, смешайте жидкие ингредиенты в миксере.
В-третьих, добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
В-четвертых, охладите тесто в холодильнике около часа.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С ПАТОКОЙ
Да, вы можете заморозить это тесто для печенья на потом!
Я предпочитаю формировать шарики, быстро замораживать, а затем хранить замороженные шарики из теста для печенья в герметичном контейнере.
Когда вы будете готовы к выпечке, достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему оттаять, чтобы оно оставалось холодным, но мягким.
Затем продолжите обваливание в сахаре и сбрызгивание водой.
Далее выпечка.
ПЕЧЕНЬЕ С ПАТОКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
2,5 стакана муки
2 чайные ложки пищевой соды
1 ч. ложка корицы (молотой)
1 ч. ложка имбиря (молотого)
1/4 ч.
3 столовые ложки яблочного пюре (или 1 яйцо)
1/4 стакана патоки1/4 стакана сахара для обмакивания
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ПАТРОТОЙ
Смешайте в большой миске: 2,5 стакана муки, 2 чайные ложки пищевой соды , 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка имбиря, 1/4 чайной ложки гвоздики, 1/4 чайной ложки соли.
Смешайте в миксере: 3/4 стакана твердого кокосового масла или шортенинга, 1 стакан коричневого сахара, 3 столовые ложки яблочного пюре или 1 яйцо, 1/4 стакана патоки.
Добавьте мучную смесь во влажную смесь и медленно перемешайте, чтобы получилось тесто для печенья.
Накройте тесто и охладите.
После того, как тесто остынет, сформируйте из него шарики диаметром 1 дюйм.