Содержание
Тонкие блинчики на молоке — пошаговый рецепт с фото
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Блины » Рецепт приготовления Тонких блинчиков на молоке
Тонкие блинчики на молоке должна уметь каждая хозяйка. Это замечательное блюдо, которое можно есть абсолютно с разными начинками. Кому-то нравится с вареньем, кому-то со сгущённым молоком, кому-то с мясом, а кому-то с творогом. Каждый человек сможет найти себе начинку по вкусу к тонким блинчикам.
Мы предлагаем вам быстрый и простой рецепт, как приготовить тонкие блинчики на молоке. Они получаются очень нежными и аппетитными. А простота всего процесса позволит вам приготовить быстро тоненькие, красивые, вкусные блины.
Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 779 г.
- Калорий на 100г: 118 ккал
- Калорий на порцию: 230 ккал
- Калорий всего блюда: 920 ккал
- Белки: 28. 2
- Жиры: 113.4
- Углеводы: 192.1
Молоко
500г.
Яйцо
2шт.
Мука
1ст.
Сахар
1ст. л.
Разрыхлитель теста
1/2ч. л.
Масло растительное
для жарки
Как приготовить Тонкие блинчики на молоке — пошаговое описание
1В миску наливаем молоко.
2Добавляем к молоку яйца.
3Взбиваем смесь с помощью венчика. Добавляем соль с сахаром.
4Постоянно взбивая постепенно добавляем муку и разрыхлитель.
5Добавляем растительное масло.
6Взбиваем смесь с помощью блендера до появления пузырьков.
7С помощью черпака выливаем тесто на раскаленную сковороду и обжариваем около 3-4 минут с одной стороны.
8Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3 минуты.
9Готовые блины выкладываем на тарелку. Подаем с медом, вареньем, сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Тонких блинчиков на молоке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Амазонка
Смотрите также:
ВыпечкаБлиныРусскаяЛегкоНедорогоПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеНа завтракНа полдникМолочные продуктыМолокоТесто
Блюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Сдобные булочки с маком
Вкусные пирожки с картошкой
Кокосовое пирожное
Дрожжевые блинчики
Присоединяйтесь к нам
Тонкие блины на молоке — 8 простых и вкусных рецептов
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости блога!
Каждая хозяйка желает улучшить свои кулинарные навыки с каждым приготовленным блюдом. Но только если одни виды не вызывают трудностей, то в приготовлении других блюд появляется масса вопросов и подводных камней. Тонкие блины на молоке – как раз тот случай, когда без знания тонкостей можно вовсе испортить блюдо. Казалось бы, они сами по себе просты в приготовлении. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Содержание
- Общие секреты приготовления блинов
- Тонкие блины с дырочками
- Сладкие блинчики на молоке
- Ажурные блинчики на дрожжах
- Классический рецепт блинчиков на молоке
- Блинчики на молоке и кипятке
- Рецепт блинов на литр молока
- Заварные блины на молоке без яиц
- Блинчики на молоке и кефире
Общие секреты приготовления блинов
Перед тем, как использовать тот или иной рецепт, начинающим хозяйкам будет полезно узнать несколько простых лайфхаков, которые упростят работу в дальнейшем:
- Общий успех зависит от качества продуктов. Скупиться на молоко или яйца не стоит. Дешево не всегда означает лучше;
- Молоко следует выбирать средней или пониженной жирности. А если разбавить его при помощи минеральной воды, можно получить на выходе так называемые ажурные блинчики. Это достигается благодаря реакции взаимодействия молока с водой;
- Лучше всего для приготовления блинов любого типа использовать чугунную сковородку. Благодаря равномерному прогреванию они получатся пропекшимися с равных сторон;
- Муку необходимо просеять с помощью сита, а молоко должно быть примерно комнатной температуры;
- Также и яйца в момент перемешивания с другими ингредиентами должны быть температуры окружающей среды;
- От количества сахара в тесте зависит уровень прогорания краев. Чем его больше, тем они будут румянее.
И самое главное перед использованием любого из нижеприведенных рецептов помнить о том, что любое блюдо должно быть приготовлено с душой.
Тонкие блины с дырочками
Данный рецепт очень простой. Блинчики, получающиеся на его основе, никого не оставят равнодушным и подойдут как на завтрак, так и в качестве дополнения к обеду.
Ингредиенты:
- мука – 150-160 гр.;
- сливочное масло – для смазывания;
- яйцо – 4 шт.;
- растит. масло — для жарки;
- молоко – 300 мл.;
- куркума – ½ ч. л. без горки;
- соль – ½ ч. л. без горки;
- сахар – 1 ст. л. с горкой.
Кухонная магия:
- На 1 яйцо идет 1 столовая ложка с горкой муки. Сначала в сухую емкость высыпаем муку, далее идет секретный ингредиент – куркума. Ее можно добавить и немного больше, чем указано в рецепте. В зависимости от того, насколько насыщенного цвета нужны блины. Затем соль и сахар.
- Далее взбить яйца, добавить молоко. В данном рецепте оно из холодильника, но лучше взять комнатной температуры. Вливать его следует постепенно, следя за консистенцией теста. Которое в идеале должно получиться очень жидким.
- Внести в тесто столовую ложку растительного масла и дать постоять минут 5-10.
- После чего, непосредственно перед самим выпеканием, добавить еще столовую ложку масла прямо в него.
- Каждый блин равномерно прожарить с двух сторон на растительном масле.
- После снятия промазать сливочным.
Сладкие блинчики на молоке
Еще один простой и вкусный рецепт, который очень просто будет освоить даже начинающему повару.
Подготовьте:
Тайны приготовления:
- В емкость добавить яйца, соль и сахар. Перемешать.
- Далее влить пол стакана молока, перемешать.
- После чего внести муку, которую желательно просеять. Все перемешать.
- Затем постепенно добавить оставшееся количество молока, взбивая венчиком.
- Внести 3 столовых ложки растительного масла. Хорошо перемешать и оставить тесто на 10-15 минут.
- После чего прожарить каждый блин на сковороде, разогретой на среднем огне.
- Готовые блины смазать с помощью сливочного масла.
К ним подойдет любая начинка, а еще они могут оказаться идеальным дополнением к утреннему сладкому кофе.
Ажурные блинчики на дрожжах
Такие блины отличаются от предыдущего рецепта. И не только внешним видом, но и процессом приготовления, который займет больше времени. Однако результатом вы наверняка останетесь довольны.
Нужные продукты:
- мука – 300 гр;
- теплое молоко – 550 мл;
- яйца – 2 шт.;
- щепотка соли;
- дрожжи сухие – 1 ч.л.;
- сливочн. масло – 30 г;
- сахар – 2 ст.л.
Сначала необходимо растворить столовую ложку сахара в 2/3 стакана теплого молока. Сюда же всыпать дрожжи и оставить на 15 минут. При образовании пены на молоке можно считать, что опара для блинов готова.
https://www.youtube.com/watch?v=dbl7zt-gPh0&feature=youtu.be
Тем временем необходимо растопить и охладить указанное количество сливочного масла. Яйца тщательно взбить при помощи венчика или вилки.
В емкость с яйцами влить уже остывшее сливочное масло, постепенно вылить опару и добавить оставшееся молоко, не превышая указанные пропорции.
Все это тщательно перемешать, добавить просеянную заранее муку, снова перемешать. Чем лучше будет замес, тем более однородным получится тесто. После всех манипуляций тесто поставить в теплое место, предварительно накрыв его полотенцем в емкости на 2-3 часа.
Затем необходимо прожарить блины, как обычные, на хорошо разогретой сковороде.
При этом важно учитывать, что после «отдыха» тесто за пару часов увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Поэтому важно подобрать подходящую емкость.
Классический рецепт блинчиков на молоке
Данный рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар. А блины будут вкусные и нежные.
Подготовьте:
- масло растительное – 3 ст.л;
- сахар – 2 ст.л;
- яйцо – 3 шт.;
- мука – 1.5 стакана.;
- соль — 0,3 ч.л.;
- молоко – 0,5 л.
Кухонная магия:
- В достаточно глубокую емкость вбить указанное количество яиц, внести соль, сахар, все хорошо перемешать.
- Молока из общего количества рецептуры влить примерно 120 мл.
- Добавить просеянную муку и тщательно перемешать. Тесто должно получиться однородным, желательно без комочков.
- После чего внести оставшееся молоко, масло и перемешать. Тесто готово к обжарке. Перед приготовлением ему желательно дать минут 15 настояться при комнатной температуре.
- Выпекать блины как обычно. Они получаются нежными, сливочными и эластичными.
Блинчики на молоке и кипятке
Многие хозяйки любят выпекать не просто блины, а еще и с какой-нибудь вкусной начинкой. Что ж, они вкусны и так, сами по себе, но с начинкой будут намного сытнее.
Продукты:
- молоко – 250 мл.;
- мука – 250 гр.;
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 1,5 ст.;
- кипяток – 100 мл;
- соль – щепотка;
- растительное масло – 2 ст.л.
Для начинки (по желанию):
- рис – 1 стакан в 100 гр.;
- яйца вареные – 4 -5 шт.;
- зелень по вкусу.
Кухонная магия:
- В миску сначала разбить яйцо, добавить сахар, растительное масло, соль, а также половину молока.
https://www.youtube.com/watch?v=mPnpOpAVy9o&feature=youtu.be
- Перемешать получившуюся смесь, после чего просеять муку и добавить сюда же оставшееся молоко.
- Тесто будет густым, влить в него кипяток. Все это перемешать еще раз.
- На разогретую сковородку налить тесто, быстро распределить и прожарить. После того, как края подрумянятся, перевернуть. Тоже самое проделать со всеми блинами, насколько хватит теста.
- Если решили делать начинку, отварить до готовности рис, яйца. Последние натереть на терке, все посолить и перемешать. По желанию добавить зелень.
Начинку выложить в блины и завернуть удобным способом. Для подачи можно использовать сметану или зелень.
Рецепт блинов на литр молока
Еще одни вкусные блины на молоке, которые можно приготовить с грибным дополнением. А можно оставить и без начинки. Грибы в базовом рецепте используются в виде шампиньонов, но можно использовать как лесные, так и любые другие аналоги.
Нужно подготовить:
- муку – 500 гр;
- соль – 0,5 ст.л.;
- молоко – 1 л;
- яйца – 3 шт.;
- сахар – 2 ст.л.
Начинка (по желанию):
- грибы – 400 гр.;
- лук – 1 шт.;
- зеленый лук – по вкусу
- яйца – 5 шт..
Секреты приготовления:
- Сначала приготовить следует начинку. Если же решили готовить блинчики без нее, то этот этап можно пропустить. Грибы промыть, обновить срез ножки, очистить при необходимости и нарезать помельче. Также мелко порезать лук и обжарить его вместе с грибами до готовности посолив и поперчив.
- Яйца отварить, очистить. Мелко нарезать их, переложить в емкость и смешать с готовыми грибами и зеленым луком.
- Взбить яйца с сахаром и солью. После чего влить половину молока. Просеять муку и перемешать тесто до однородной консистенции.
- В процессе взбивания тонкой струйкой влить остаток молока, постоянно помешивая. После чего добавить 2 столовых ложки растительного масла и размешать.
- Каждый блинчик обжарить с двух сторон.
- После того, как он остынет, столовую ложку начинки выложить на середину и завернуть.
Подавать можно как со сметаной, так и просто к чаю на обед или сытный ужин.
Заварные блины на молоке без яиц
Не всегда в холодильнике оказываются нужные ингредиенты, а в магазин бежать не хочется. В этом случае некоторые продукты можно заменить, либо исключить из рецепта, не мешая этим его вкусовым качествам. Этот рецепт отличается от предыдущих отсутствием яиц, однако блинчики все равно получатся вкусными.
Подготовьте:
- муку – 500 гр;
- соль – 1 ч.л;
- соду – 2/3 ч.л;
- молоко – 1 л;
- сливочное маслице – 100 гр;
- сахар – 3 ст.л;
- кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Наливаем 500 мл молока в емкость, добавляем муку, соль, сахар, кукурузный крахмал, соду и все перемешиваем.
https://www. youtube.com/watch?v=Epo1S_KG3BU
Оставшиеся пол литра молока доводим до кипения добавив в него сливочное масло.
Заливаем горячее молоко в тесто и перемешиваем.
Жарим блинчики как обычно.
Блинчики на молоке и кефире
По этому рецепту у вас получатся ажурные блины, с красивыми дырочками. А готовятся они довольно просто и быстро.
Необходимые продукты:
- сода – 1 ч.л
- молоко – 1 стакан;
- соль – щепотка;
- кефир – 1 стакан;
- масло подсолнечное – 2 ст.л;
- яйца – 2 шт;
- мука – 1 стакан;
- сахар – 2 ст.л.
Вбиваем в миску яйца, добавляем сахар с солью и взбиваем до появления пузырьков и увеличения массы в объеме.
https://www.youtube.com/watch?v=YTXYGoHon9k
Выливаем кефир и перемешиваем.
Муку соединяем с содой и постепенно высыпаем в массу с яйцами и кефиром, все перемешивая. Оставляем постоять минут на 15.
Молоко доводим до кипения и вливаем тонкой струйкой в тесто, постоянно помешивая.
Также добавляем сюда растительное масло и разогрев сковороду начинаем жарить блины с двух сторон.
Они получаются вот с такими красивыми дырочками.
Надеюсь, что после прочтения данных рецептов вопросов о том, как приготовить тонкие блины на молоке не возникнет.
Если рецепты оказались полезными, подписывайтесь, делитесь материалом с друзьями.
До новых кулинарных встреч!
Читайте также:
- Пошаговый рецепт очень вкусных блинчиков на молоке
- Блинчики с легким и сердцем — самый вкусный пошаговый рецепт
безглютеновых шведских панкейков | Домашние тонкие шведские блины
5 из 1 голосов
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Приготовьте эти безглютеновые шведские блины на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.
Перейти к рецепту
Традиционные шведские блины без глютена представляют собой нечто среднее между американскими блинами и французскими блинами. Подавайте их со сладкой начинкой или даже соленой. Или просто сами!
Что такое шведский блин?
Шведские блины — это простые вкусные творения, приготовленные в основном из муки, молока и яиц. Конечно, в традиционных шведских блинах используется пшеничная мука; в этом рецепте вместо обычной муки используется овсяная мука, и я думаю, вам будет сложно почувствовать разницу.
Американские блины и шведские блины
Самая очевидная разница между американскими блинами и шведскими заключается в том, что наша американская версия толще. Мы также используем разрыхлители, такие как разрыхлитель, в наших рецептах, чтобы помочь с пышностью; вы не найдете его в шведских блинах.
Есть еще вопрос подачи блинов. Обычно мы поливаем их кленовым сиропом и ложкой сливочного масла, а шведы, как правило, наслаждаются своими тонкими свернутыми блинчиками с фруктами или джемом.
Блины и шведские блины
Визуально вы не сможете отличить блины от шведских блинов — они выглядят почти одинаково! Но когда вы откусите кусочек от каждого, вы быстро увидите, чем они отличаются.
Французские блины, как правило, готовятся из большего количества муки, чем блины, поэтому они имеют более жевательную консистенцию. Блины в шведском стиле, также называемые шведскими блинами, готовятся из больше муки, так они пышнее.
Почему это лучший рецепт шведских блинов без глютена
Начнем с того, что это лучший рецепт шведских блинов без глютена, потому что на вкус они такие же, как настоящие шведские блины. Несмотря на то, что я заменила муку, консистенция и вкус на высоте.
В этом рецепте также используются ингредиенты, которые, я уверен, уже есть у вас в кладовой. А если нет, просто отправляйтесь в продуктовый магазин, чтобы забрать их — они легко доступны.
Блины, приготовленные по этому рецепту, просто восхитительны. Они легкие и пушистые, и они идеально подходят для подачи с различными начинками. Ешьте их с сытной начинкой на завтрак, пикантной начинкой на обед или чем-нибудь сладким на десерт.
Ингредиенты для шведских блинов
- Овсяная мука без глютена – Овес не содержит глютена, но он может быть загрязнен в процессе производства, поэтому в зависимости от ваших потребностей вы можете поискать сертифицированный безглютеновый овес.
- Яйца . В этом рецепте большую часть структуры составляют яйца, поэтому мы используем 3.
- Сахар – Мы используем совсем немного сахара, чтобы добавить сладости и сделать эти блины нежными.
- Молоко – Нам нужна жидкость для соединения сухих ингредиентов; можно использовать воду, но молоко имеет более насыщенный вкус.
- Соль – Щепотка соли уравновешивает вкус.
- Экстракт ванили – Пара чайных ложек ванили придает невероятную глубину.
- Сливочное масло – Пока мы не используем его в этих блинах; растопленное сливочное масло необходимо для их жарки.
Как испечь шведские блины: советы по успеху
Сделать овсяную муку самостоятельно
Нет под рукой овсяной муки? Не хотите платить за это такие дорогие цены? Сделай сам!
Овсяная мука — это не что иное, как мелко помолотый овес. Вы можете легко сделать свою собственную безглютеновую овсяную муку с контейнером овса и блендером, кофемолкой или кухонным комбайном. Просто добавьте овес и взбивайте, пока все кусочки не превратятся в порошок.
Не расстраивайтесь из-за первого блина
Вы знаете, когда готовишь блины, а первый выходит слишком темным? Требуется некоторое время, чтобы ваша сковорода достигла идеальной точки нагрева. Угадай, что? То же самое вы испытаете с этими шведскими блинчиками.
Для приготовления шведских блинов вам понадобится хорошо разогретая сковорода. Но вы не хотите, чтобы оно было таким горячим, чтобы блины сгорели, прежде чем они пропекутся.
Хорошее эмпирическое правило гласит, что на приготовление блина уходит от 45 до 60 секунд. Если это займет больше времени, вам нужно увеличить огонь. Если они подгорают до этого, уменьшите огонь.
Перемешивайте тесто между блинами
Овсяная мука немного тяжелее пшеничной, поэтому, если вы дадите ей постоять, даже в течение пары минут между жаркой блинов, овсяная мука начнет оседать на дно формы. миска.
Чтобы сохранить нужную консистенцию во время жарки, быстро перемешайте тесто для блинов, прежде чем выливать его на сковороду.
Не экономьте на сливочном масле
Для приготовления блинов обязательно используйте хорошо смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием. Использование растопленного сливочного масла не только предотвратит прилипание кексов, но и придаст им массу вкуса, а блинчики получатся слегка хрустящими.
При жарке этих лепешек держите масло под рукой и добавляйте его в сковороду по мере необходимости.
Обратите внимание на размер сковороды
Для этого рецепта шведских блинов я использую для жарки 9-дюймовую чугунную сковороду. Вам нужно будет отрегулировать количество теста, которое вы используете, с помощью сковороды другого размера.
Если вы используете большую сковороду, вам нужно будет добавить немного больше теста, чтобы получить нужную консистенцию. Точно так же уменьшите количество используемого теста, когда работаете с меньшей сковородой.
Не забудьте закрутить
Как вы делаете тонкие блины? Что ж, когда вы делаете блины в американском стиле, вы просто выливаете тесто на сковороду и переворачиваете, когда придет время. №
При приготовлении блинов по-шведски после добавления теста нужно немного повращать сковороду. Благодаря этому тесто растекается по сковороде тонким равномерным слоем.
Только не крутите слишком сильно, иначе тесто может вылететь за бортик сковороды. Вам просто нужно быстро покрутить сковороду, как при приготовлении блинов.
Подача безглютеновых шведских блинчиков
Возможно, вас немного удивит, узнав, что за границей тонкие шведские блины обычно подают на обед или ужин. В Америке вы обычно видите их как часть завтрака выходного дня.
Брусничное варенье — традиционная начинка, но шведы также большие любители свежих фруктов, поэтому вы также найдете эти блины с бананами, черникой, свежей клубникой — на самом деле все сезонное может быть хорошей добычей.
Когда вы подаете эти блины без глютена для вашей семьи на завтрак, я настоятельно рекомендую вам посыпать их свежими ягодами или свежими фруктами, так как это сделает блюдо более сытным.
Если вы подаете их только с кленовым сиропом, не удивляйтесь, что вся ваша тяжелая работа исчезнет, прежде чем вы получите шанс поймать один (они просто не очень сытны сами по себе).
Подавать эти блинчики как сладкое лакомство? Другие варианты подачи включают ореховое масло (как насчет совершенно вкусной и абсолютно безглютеновой Нутеллы?), шоколадного сиропа и взбитых сливок с присыпкой из ванильного сахара или сахара с корицей.
Как хранить шведские блины gf
Остатки шведских блинов можно хранить в холодильнике около трех дней. Поместите их в герметичный контейнер, чтобы они не высохли.
Я не рекомендую замораживать эти блины, так как текстура может измениться. Их взбивание не занимает много времени, но если вы ищете способ сэкономить время, я бы предложил приготовить смесь для шведских блинов только из сухих ингредиентов. Когда вы будете готовы к употреблению, просто смешайте влажные ингредиенты и приступайте к жарке.
Как разогреть шведские блины?
Разогреть эти оладьи очень просто. Вы можете положить каждый в микроволновую печь примерно на 20 секунд или разогреть их на сковороде на среднем огне примерно по 15 секунд с каждой стороны.
Шведские блины без глютена: заменители
Безмолочные, безглютеновые шведские блины
В этом рецепте тонких блинов мы используем молоко и масло, поэтому, если вам нужно отказаться от молочных продуктов, вам нужно будет найти замену каждому из них.
Вместо коровьего молока вы можете использовать немолочное молоко по вашему выбору. Миндальное и овсяное молоко хороши, но я рекомендую держаться подальше от кокосового молока, так как оно слишком густое.
Вместо масла для жарки вы можете использовать ваш любимый немолочный заменитель или даже немного кокосового масла. Просто обратите внимание, что если вы используете последний, вы можете почувствовать оттенок кокоса в готовом продукте.
Шведские блины без яиц и глютена
Этот рецепт шведских блинов требует 3 яиц, поэтому я не думаю, что мой типичный вариант замены яиц льняными яйцами сработает.
Вместо этого я бы порекомендовал вам попробовать другой рецепт. Мои веганские блины (которые, конечно же, также не содержат глютена!) — хороший выбор. Хотя вы не можете взболтать это тесто, как это, вы можете немного распределить тесто обратной стороной ложки для более тонких блинов.
Часто задаваемые вопросы
Шведские блины не содержат глютен?
Традиционные шведские блины не содержат глютена. Это потому, что они сделаны из пшеничной муки.
Чтобы решить эту проблему, я разработал этот простой рецепт шведских блинов с безглютеновой овсяной мукой. И позвольте мне сказать вам, никто не сможет сказать разницу.
Полезны ли шведские блины?
В этих домашних шведских блинах используются те же ингредиенты, что и в привычных вам блинах. Отличие в том, что их обычно подают со свежими фруктами, а не с сладкими сиропами.
Если бы вы пропустили фрукты, я бы не сказал, что эта безглютеновая версия блинов полезнее, чем другие рецепты.
Блинчики по-шведски должны быть сладкими?
В этом рецепте шведских блинов всего одна столовая ложка сахара и немного ванильного экстракта, поэтому они не получатся очень сладкими.
Вы можете усилить сладость, выбрав начинку. Свежая клубника и взбитые сливки — популярный выбор, который помогает стереть грань между завтраком и угощением.
Можно ли использовать шведские блины для вкусного завтрака?
Конечно! Если вы хотите пикантного, откажитесь от свежих фруктов и выберите начинки, такие как яичница-болтунья, тертый сыр, колбаса и бекон.
Какая безглютеновая мука лучше всего подходит для шведских блинов gf?
Для этого рецепта я использую овсяную муку. У него правильная консистенция и вкус, чтобы сделать эти вкусы похожими на шведские блины, которые вы встретите за границей.
Означает ли это, что никакая другая безглютеновая мука не подойдет? Конечно, нет, но поскольку я сама не использовала другую муку, я не могу точно сказать, как они получились.
Почему мой шведский блин сгорел?
Это был ваш первый? Если да, то это типично. Вам нужна горячая сковорода, чтобы приготовить эти шведские блины без глютена, но если ваша слишком горячая, ваш блинчик сгорит.
Общеизвестно, что вы должны пожертвовать своим первым блином, чтобы получить правильную температуру сковороды, чтобы все остальные вышли золотисто-коричневыми и вкусными.
Шведские блины без глютена | Тонкие шведские блины домашнего приготовления
Приготовьте эти безглютеновые шведские блины на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.
Курс: завтрак, Блины
Кухня: шведский
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Доходность: 9 Блин.0042
Используйте погружной блендер или блендер, чтобы смешать все ингредиенты, пока они полностью не смешаются и не останется комочков. Вы также можете замесить его вручную, но обязательно тщательно перемешайте тесто, прежде чем выливать его на сковороду.
Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем огне и растопите в ней около 1 чайной ложки масла. Наклоните сковороду, чтобы вся сковорода была покрыта маслом.
Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Очень быстро наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей сковороде.
Готовьте около минуты или до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните его и готовьте еще около 30 секунд или до готовности.
Подавать сразу же с фруктовым соусом, джемом или вареньем.
Рецепт первоначально опубликован в 2016 году. В 2022 году добавлено множество новых текстовых ресурсов, чтобы обеспечить ваш успех.
Шведские блины без глютена | Тонкие шведские блины домашнего приготовления
Приготовьте эти безглютеновые шведские блины на завтрак в эти выходные. Эти тонкие блины, также известные как шведские блины, идеально подходят для начинки из свежих фруктов.
Курс: завтрак, блины
Кухня: шведская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: 9 оладий
Автор: Николь Хунн
Блендер
- 3 (150 г (вес без скорлупы) 150 г (1 9 9 ст. л. скорлупы)) 104 яйца при комнатной температуре ) сахарный песок
- 1 ½ чашки (12 жидких унций) молока
- ¼ чайной ложки соли
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- ⅞ чашки (78 г) сертифицированной овсяной муки без глютена
- Масло для жарки
- 0042
Используйте погружной блендер или блендер, чтобы смешать все ингредиенты, пока они полностью не смешаются и не останется комочков. Вы также можете замесить его вручную, но обязательно тщательно перемешайте тесто, прежде чем выливать его на сковороду.
Нагрейте 9-дюймовую сковороду на среднем огне и растопите в ней около 1 чайной ложки масла. Наклоните сковороду, чтобы вся сковорода была покрыта маслом.
Вылейте 1/4 стакана теста на сковороду. Очень быстро наклоните сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось по всей сковороде.
Готовьте около минуты или до тех пор, пока низ не станет золотисто-коричневым, затем осторожно переверните его и готовьте еще около 30 секунд или до готовности.
Подавать сразу же с фруктовым соусом, джемом или вареньем.
Рецепт первоначально опубликован в 2016 году. В 2022 году добавлено множество новых текстовых ресурсов, чтобы обеспечить ваш успех.
Шведские блины без глютена — Выходные на даче
Эти ШВЕДСКИЕ БЛИНЧИКИ без глютена, разрешенные для детей, развлекут всю семью!
Этот рецепт предназначен для всех, кто хочет добавить в свой репертуар рецепт крепкого, вкусного, всегда работающего и веселого безглютенового завтрака (боже, это было восхитительно). По правде говоря, этот рецепт БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ШВЕДСКИХ БЛИНОВ также очень вкусный. Вы полюбите их!
Поскольку всегда полезно иметь наготове несколько рецептов без глютена, введите PIN-код на доску избранных и добавьте страницу в закладки для быстрой справки. тоже приятно ПОДЕЛИТЕСЬ хорошими вещами с друзьями, расскажите об этом всем!
Этот рецепт давно стал фаворитом в доме Кэрол, а теперь и на даче — везде пользуется успехом. Рецепт исходил от ее мамы, нашей дорогой подруги бабушки Джуди, которая также поразила нас своими МАФФИНАМИ С ЧЕРНИЧНОЙ ПОКРЫТОЙ и КОФЕЙНЫМ ТОРТОМ НА СМЕТАНЕ . Этот рецепт посвящен ее шведским корням, где «паннкакор» — любимое лакомство. Рецепт похож на другие лепешки, такие как палачинка (Сербия, Болгария, Хорватия), филоа (Испания), иньера (Эфиопия и Эритрея) и, возможно, самый известный сорт блинов (Франция).
Прежде чем я поделюсь с вами несколькими советами, последнее, что вам может быть интересно: ДА, этот рецепт отлично работает, если вы замените безглютеновую муку на обычную или небеленую универсальную. Мы протестировали как обычные, так и безглютеновые сорта, и нам они понравились одинаково. Однако я должен сказать, что приятно иметь рецепт без глютена под рукой; это действительно пригодится!
Хватит предыстории, пора приготовить и насладиться этими БЕЗГЛЮТЕНОВЫМИ ШВЕДСКИМ БЛИНАМИ.
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО
Всякий раз, когда член семьи или друг делится предупреждением об ограничениях в питании или аллергии, мы готовы прислушаться. Исключение или замена ингредиента часто обеспечивает простое решение. С этими блинами использование безглютеновой муки вместо обычной было быстрым решением, и мы очень довольны результатами. Остальные шесть ингредиентов для этого рецепта легко доступны. Я же говорил, что их легко сделать!
ВИСКИ-БИЗНЕС
Во время первого испытания рецепта я позвонил Кэрол, чтобы уточнить процесс. Я использую ручной миксер, чтобы смешать влажные и сухие ингредиенты? — Ни за что, — сказала Кэрол. — Будь проще, Ник. Лучше всего работает венчик. Спасибо Кэрол и бабушке Джуди за то, что не заставили меня рыться в шкафчике в поисках ручного миксера. Легкое, почти тонкое тесто собралось без особых усилий. Вы сможете проснуться, выпить кофе и взбить тесто, изголовье и все такое!
ОБРАЩЕНИЕ С КАДРОМ
Две важные особенности сковороды. Первый — о температуре, второй — о том, как мы используем инструмент. Скажу сразу, первый блин у вас не получится. Даже второй может не сработать, пока вы не наберете температуру сковороды. Я говорю об умеренном нагреве, но по шкале от 1 (прохладно) до 10 (горячо) попробуйте 7. Как только вы поймете, что лучше всего подходит для вашей сковороды, вы будете хороши как золото, и ваши ШВЕДСКИЕ БЛИНЧИКИ будут хороши. и золотой!
Второй момент касается того, как вы поднимаете и наклоняете противень круговыми движениями, чтобы тесто укладывалось ровным слоем. Обязательно посмотрите ВИДЕО прилагается к этому рецепту, но опять же, после нескольких попыток я знаю, что вы будете тильтовать как профессионал. На самом деле это весело, как только вы освоитесь.
ВЫ СДЕЛАЛИ?
Опять же, многое из этого станет очевидным, когда вы начнете готовить блины. Традиционные блины, такие как эти BLUEBERRY , имеют более толстую текстуру, что позволяет нам легко просунуть под них плавник. У этого рецепта есть два варианта, первый из которых представляет собой тефлоновую сковороду с антипригарным покрытием, на которой блин будет размягчаться, когда он будет готов. Вы сможете щелкать и переворачивать, как хотите.
Я нашел более простой вариант: искать золотой край на блине в сочетании с поверхностью, которая выпекается до высыхания — это указывает на идеально приготовленный блин. Просто проведите тонким силиконовым шпателем так глубоко, как он может пройти под краем, затем переверните сковороду над чистой тарелкой для штабелирования. Блин выходит чистым с великолепной золотой отделкой.
ПЕРЕВЕРТЫВАНИЕ СТЕКЛА
Я добавляю этот абзац и знаю, что некоторые из вас (а именно несколько моих братьев и сестер) будут смеяться. Укладывать готовые блины один за другим друг на друга по мере того, как они переворачиваются со сковороды, достаточно просто. Но пока я стоял и готовил их, я начал думать: «Этот односторонний метод приготовления означает, что «открытая сторона» блинов будет бледной». Решение состоит в том, чтобы положить тарелку поверх стопки и перевернуть их. Затем вы будете «одевать» бледную сторону и раскрывать золотистый цвет, когда будете складывать или сворачивать блины. Намного красивее и аппетитнее. Видеть? Давай, смейся, вот о чем я думаю, LOL!
НАПОЛНИТЕЛИ
Хотя на приведенном выше фото показаны наши любимые начинки, добавки, посыпки и топперы, не позволяйте этому обмануть вас, потому что их гораздо больше. Так что вперед, посыпьте эти БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ШВЕДСКИХ БЛИНОВ такими вещами, как сахар, специи и тертые орехи. Блинчики с посыпкой можно свернуть, чтобы быстро насладиться ими вручную.
Другой вариант — добавить джемы, желе и фирменные пасты — вы выбираете, что вам больше нравится. Наносить эти сладкие кондитерские изделия на блины несложно, их можно либо свернуть, либо сложить пополам или вчетверо. Вот что я сделал после того, как наполнил блины одним из моих ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ , но я также пробовала эту технику с шоколадно-ореховой пастой и нарезанными бананами. Вкусно!
Говоря о свежих фруктах, приготовьте эти домашние блины всякий раз, когда у вас есть свежая клубника и черника. Готовые ягоды или фруктовый салат выложите ложкой на открытый блин, добавьте взбитые сливки и еще немного ягод и фруктов. Вуаля, мгновенная французская ресторанная процедура для этих шведских ощущений.
Последний вариант «как есть»… типа того! Эти красавицы легко сворачивались вчетверо и подавались только с кленовым сиропом. Мы также попробовали их с обоими этими ЧЕРНИЧНЫЙ СИРОП и наш ЯГОДНЫЙ КУЛИ . Честно говоря, вам не нужно много, но подача их с любым из этих предложенных наполнителей выводит их на совершенно новый уровень незабываемой сказочности. Они такие вкусные и хорошее начало дня.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ШВЕДСКИЕ БЛИНЧИКИ всегда восхитительны!
ПИН-код!
Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.
WATCTV
Подписаться
Продукты, использованные в этом рецепте
Просто нажмите на приведенные ниже ссылки, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Шведские блины без глютена
Ингредиенты
- 2 чашек безглютеновой универсальной муки
- 4 стаканов гомогенизированного молока
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- ¼ стакан сахарного песка
- 3 яйца комнатной температуры
- 2 столовых ложек сливочного масла, растопленного
Указания
- Приготовьте тесто: Смешайте муку, сахар и соль в миске среднего размера. Взбейте яйца и половину молока в большой мерке или миске. Вмешайте мучную смесь, а затем оставшееся молоко и растопленное масло, перемешивая, пока не останется комочков.
- Приготовьте блины: Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на умеренном огне. Вылейте около ¼ стакана теста в сковороду. Немедленно поднимите сковороду, слегка наклонив ее, чтобы тесто равномерно покрыло сковороду. Верните сковороду на огонь и оставьте блин готовиться, пока края не станут золотистого цвета, а поверхность блина не изменится с глянцевой на матовую. Проведите силиконовой или специальной лопаточкой по краю блина, чтобы ослабить его, затем переверните на большую тарелку. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
- Блины для подачи: Блины можно посыпать корицей, сахаром, молотыми орехами или джемом, а затем свернуть в трубочку. Их также можно наполнить свежими фруктами, спредами и взбитыми сливками, прежде чем сложить их вчетверо. Наконец, их можно сложить вчетверо и подавать с кленовым сиропом.