Содержание
Толстые блины на молоке — 18 рецептов с пошаговыми фото
Толстые блины на молоке по вкусу получаются очень приятными, ничуть не хуже тонких собратьев. Готовить можно и на дрожжах, и без них, из свежего или прокисшего молока. Вкус от этого ничуть не ухудшится. Если печь дрожжевые блины, они получатся ажурными и с дырочками. С разными добавками они подойдут для десерта, перекуса или сытного завтрака.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Блины
Блины по ГОСТу
Дрожжевые блины на молоке по советским стандартам имеют особенный вкус. Рецепт прошёл проверку поколениями. Блины можно наполнить любимой начинкой или подать тёплыми к чаю.
Ингредиенты:
молоко коровье, яйцо, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, мука пшеничная, сода пищевая, масло растительное
Блины
Русские блины
Русские блины, приготовленные из дрожжевого теста, получаются воздушными, с кружевным узором из дырочек. Корочка у них золотистая и плотная. Такие блины идеально дополняются красной икрой, соленой рыбой, сметаной. Хороши они и со сладкими добавками. Тесто для таких блинов требует времени на расстойку, поэтому готовить их следует заблаговременно.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко коровье, вода, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное, свежие дрожжи, сало свиное, масло сливочное
Блины толстые
С припеком
Блины без сахара
Рецепт идеального завтрака: парочка нежных банановых блинчиков с чашечкой ароматного кофе. На это уйдет минимум затрат и времени – и прекрасный завтрак уже готов. Порадуйте своих близких таким вкусным началом дня и хорошее настроение в вашей семье будет обеспечено на весь день.
Ингредиенты:
банан, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко коровье, масло сливочное, соль, ванилин, масло растительное
Блины
Блины на дрожжах
Блины на дрожжах обычно делают толстыми, причем вы сами определяете их высоту. Не смотря на то, что времени на готовку у вас уйдет больше, вы точно будете довольны результатом. Блинчики будут пышными и сочными.
Ингредиенты:
молоко коровье, сухие дрожжи, сахар-песок, яйцо, соль, ванилин, масло сливочное, мука пшеничная
Блины толстые
Блины американские
Традиционные американские блины, называемые еще панкейками, готовятся на молоке и обжариваются на сухой сковороде. Вкус у них получается более нейтральным, чем у наших привычных блинов или оладий, потому так хорошо кушать американские блины с джемами и сиропами.
Ингредиенты:
мука пшеничная, молоко кислое, яйцо, сахар-песок, разрыхлитель теста, масло растительное, соль
Блины
Блины на молоке и дрожжах
Блинчики, приготовленные с добавлением молока и дрожжей, отличаются своей нежностью и легкостью. Хотя для приготовления такого блюда вам придется потратить немного больше времени, чем на приготовление обычных тонких блинчиков, вряд ли вы пожалеете о потраченном времени. Оно того стоит.
Ингредиенты:
яйцо, мука пшеничная, сухие дрожжи, молоко коровье, масло растительное, масло сливочное, сахар-песок, соль
Блины
Блины толстые
Пышные и вкусные блины на молоке – настоящее удовольствие, которое как нельзя кстати подходит для семейного завтрака. Подавать эти блинчики стоит со сладким джемом или сгущенным молоком. Обязательно попробуйте этот рецепт и в результате вы получите прекрасную выпечку!
Ингредиенты:
яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, масло сливочное, молоко коровье, соль, разрыхлитель теста
Блины толстые
Блины на кислом молоке
На кислом молоке блины получаются очень красивыми, ноздреватыми, пышными, пружинистыми и, само собой, вкусными! Соду для такого теста можно гасить, если кислоты в молоке достаточно. Количество муки зависит от вашего желания: чем больше добавите, тем толще будут блины, однако слишком густое, как на оладьи, тесто все же делать не стоит.
Ингредиенты:
молоко кислое, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, соль, сода пищевая, масло растительное, масло растительное
Блины толстые
Блины толстые на молоке
Толстые блинчики на молоке получаются более сытными. Пышные блинчики со сладкими или солеными начинками и соусами могут составить основу плотного завтрака.
Ингредиенты:
мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко коровье, яйцо, соль, сахар-песок, масло сливочное
Блины
Блины толстые на дрожжах
Рецепт блинов на дрожжах, как в деревне у бабушки. Не смотря на то, что они получаются толстыми, блины остаются очень эластичными и подходят для того, чтобы заворачивать начинку.
Ингредиенты:
мука пшеничная, яйцо, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, молоко коровье, масло подсолнечное, масло сливочное
Блины толстые
Мультиварка
Блины в мультиварке
Испечь блины можно и в мультиварке. Вы без проблем приготовите в ней пышные толстые блинчики, а для тонких блинов вам понадобится достаточно мощная техника.
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, яйцо, сода пищевая, уксус столовый 9%, масло подсолнечное
Блины толстые
Блины на дрожжах без яиц
Советую приготовить дрожжевые блины без яиц с пшеничной и ржаной мукой. Дрожжевые блины обычно употребляют в пищу в качестве основного блюда или в качестве дополнения к нему. К таким блинам хорошо подойдут мясные начинки, и соусы на основе сметаны.
Ингредиенты:
сухие дрожжи, сахар-песок, соль, мука пшеничная, ржаная мука обдирная, молоко коровье, масло растительное
Блины
Блины дрожжевые на молоке
Тонкие блинчики самые вкусные, но есть и любители толстых блинов. Я предлагаю приготовить тонкие дрожжевые блинчики на молоке. В отличие от тонких блинчиков без использования дрожжей эти получаются эластичными и их можно нафаршировать любимой начинкой и не бояться, что они порвутся.
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, масло сливочное, сахар-песок, сухие дрожжи, ванилин, масло растительное, яйцо, соль
Блины толстые
Микроволновка
Блины в микроволновке
Любите блины на завтрак, но не всегда хватает времени их приготовить? Попробуйте оригинальный рецепт в микроволновой печи. Сами блинчики выходят пышными и вкусными, а быстрота процесса вас приятно удивит.
Ингредиенты:
яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, масло растительное, соль, масло сливочное
Блины
Блины пышные
Пышные толстые мучные блины идеальны для завтрака и утреннего чаепития. Их можно подавать с маслом, сметаной или вареньем. Время на приготовление вы потратите столько же, сколько и на обычные блинчики.
Ингредиенты:
яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сахар-песок, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное
Блины толстые
Блины дрожжевые толстые
В преддверии Масленицы хочется попробовать какие-нибудь непривычные блины. В нашей семье бабушка обычно готовила только тонкие блины. Решили поменять традиции и приготовить толстые дрожжевые блины. Теперь каждую Масленицу у нас несколько видов блинов.
Ингредиенты:
сахар-песок, молоко коровье, яйцо, масло растительное, сухие дрожжи, мука пшеничная, соль, масло сливочное
Блины
Блины дрожжевые пышные
Еще в детстве, когда я приезжала к бабушке в деревню, она всегда меня угощала вкуснейшими пышными дрожжевыми блинами. Я долго нигде не могла найти этот рецепт. И однажды на Масленицу подруга угостила меня этими же самыми блинами. В свою очередь и я хочу поделиться с вами этим старинным рецептом.
Ингредиенты:
молоко коровье, мука пшеничная, сухие дрожжи, яйцо, сахар-песок, соль, масло растительное
Блины
Блины дрожжевые
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт блинов. Я даже не могла предположить, что дрожжевые блины могут быть такими вкусными и сытными. Как-то перед очередной Масленицей захотела попробовать приготовить новый рецепт блинов и наткнулась на необычные для себя блины на дрожжах. Хочу поделиться им с вами.
Ингредиенты:
сухие дрожжи, сахар-песок, соль, яйцо, мука пшеничная, молоко коровье, масло растительное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Молоко коровье | 75 | 3. 4 | 4.7 | 4.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1. 3 |
Сухие дрожжи | 410 | 49 | 6 | 40 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
14 рецептов
Дрожжевые блины на молоке
31 рецепт
Ажурные блины на молоке
49 рецептов
Толстые блины
13 рецептов
Толстые блины на кефире
66 рецептов
Тонкие блины на молоке
10 рецептов
Заварные блины на молоке и кипятке
19 рецептов
Тонкие блины на молоке с дырочками
128 рецептов
Сладкие блины на молоке
31 рецепт
Кружевные блины на молоке
81 рецепт
Блины на Масленицу на молоке
7 рецептов
Оладьи на кислом молоке без дрожжей
80 рецептов
Кружевные блины
показать еще
Толстые блины на молоке — пошаговый фото рецепт приготовления
Толстые блины на молоке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru
Пышные, ароматные и нежные блины на молоке! Толстые, пышные блины имеют свою прелесть. Они прекрасно сочетаются со сладкими топингами и сметаной. Такие блины прекрасно подходят для сытного семейного завтрака. А готовятся очень просто!
Содержание
Толстые блины на молоке — ингредиенты для приготовления
Толстые блины на молоке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Толстые блины на молоке — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Молоко — 300 мл
- Соль — по вкусу
- Яйца — 2 стол.л.
- Растительное масло — 1 стол.л.
- Разрыхлитель — 11 гр
- Мука — 300 гр
- Сливочное масло — 60 гр
- Сахар — 2 стол.л.
Количество порций: 4
Толстые блины на молоке — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты. Молоко подойдет любого процента жирности, но безусловно, вкуснее блины получатся из более жирного молока.Муку я рекомендую использовать не высшего, а первого или даже второго сорта. Такая мука, как правило, не белоснежного цвета, потому что не выбелена с помощью хлора в фабричных условиях. Яйца конечно лучше крупные, домашние, в крайнем случае СО.
Шаг 2
В посуду для замешивания теста для блинов вбейте яйца.
Шаг 3
Взбейте яйца вместе с сахаром до однородного состояния. Можно воспользоваться как миксером с насадкой венчик, так и взбить венчиком вручную.По желанию, особенно если вы готовите для детей, можно добавить какие-то ароматизаторы. Щепотка ванили или корицы, или ложечка ванильного сахара будет здесь очень уместны.
Шаг 4
Влейте в яичную смесь молоко. Хочу заметить, что молоко, как и яйца,должны быть одинаковой комнатной температуры, поэтому заранее достаньте эти продукты из магазина.Также вполне допускается замена коровьего молока на растительный аналог.
Шаг 5
Перемешайте венчиком до однородного состояния.
Шаг 6
Растопите сливочное масло и небольшими порциями, помешивая, чтобы не "
Шаг 7
свернулся"
Шаг 8
яичный белок, влейте к яично-молочной смеси.
Шаг 9
Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Ни в коем случае не всыпайте сразу всю муку. Любая мука отличается от других видов своим количеством клейковины, поэтому ориентируйтесь на необходимую густоту теста.Кроме того, для выпечки всегда важен процесс просеивания муки.
Шаг 10
Во время просеивания мука насыщается кислородом и готовое блюдо получится более воздушное. Поэтому обязательно воспользуйтесь ситом и просейте муку.
Шаг 11
Перемешайте все, чтобы не было комочков.По консистенции тесто достаточно густое, как жирная сметана.
👁 38 просмотров
Похожие рецепты
Пирожки из теста на кислом молоке
Скисло молоко? Не беда! Готовь пирожки с яйцом и зеленью! Очень вкусно.
Тонкие пирожки-лепешки с тестом из кислого молока станут любимыми на вашем . Ведь кроме очень вкусного теста в них любимая всеми начинка — яйцо с зеленью, да еще и с майонезом!
Рыба в молоке в духовке
И на праздник, и на каждый день! А как ПРОСТО готовить!!! Летом готовила картофель, запеченный в молоке. Мне так понравился результат, что я решила попробовать еще и рыбу запечь в таком же сопровождении. Молоко лучше брать пожирнее — 4-6% жирности. А можно и вовсе заменить сливками 10%-ыми.
Каша Дружба на молоке в мультиварке на второе
Из двух видов крупы, необыкновенно вкусно, сытно и просто! Каша Дружба на молоке в мультиварке станет отличным завтраком для всей семьи. Мультиварка прекрасно справляется с её приготовлением. Если в мультиварке есть функция отложенного старта, то каша может быть готова к любому удобному времени.
Блины с яблоками и корицей
Дети просто обожают эти вкусные, сладкие блинчики с яблоками!
Блины на воде без яиц тонкие
Недорогой, из простых продуктов, на скорую руку! Тонкие блины на воде без яиц готовить легко, просто и очень быстро. В их состав входят только мука, вода и растительное масло. Получаются такие блины тонкими, с хрустящим краешком, они отлично разнообразят ваш стол в период ограничений!
Бельгийские вафли на молоке
Проще и вкуснее десерта просто не бывает! Замечательный рецепт приготовления румяных, мягких и нежных бельгийских вафель на скорую руку, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими вкусовыми качествами!
Пшеничная каша на молоке в мультиварке
Вкусная, сытная и полезная каша без хлопот.
Рецепт этого блюда совсем несложный, так как все за вас сделает мультиварка — незаменимая помощница на кухне. Вы просто засыпаете крупу, вливаете молоко и выставляете нужный режим. Можно готовить хоть каждый день!
Заварной крем Патисьер на молоке
Легкая, шелковистая и нежная основа кулинарного искусства! Крем «Патисьер», то есть крем кондитера, Является важным и необходимым компонентом десертов, таких как Эклер, торт «Наполеон» и еще множества видов тортов, добавляется в выпечку, является наполнителем тарталеток, корзиночек, очень вкусно фаршировать им блинчики. А еще, этот крем можно есть просто как самостоятельный десерт, с фруктами, ягодами, шоколадом или печеньем. Все зависит от Вашей фантазии.А можно этот крем есть просто так, ложкой. Самое главное остановиться вовремя, потому что этот крем может исчезнуть из кастрюльки незаметно и с колоссальной скоростью.
Кружевные блинчики на молоке
Тоненькие ажурные блинчики на молоке без соды.
Считается, что каждая хозяйка должна уметь жарить тоненькие блинчики. Кажется, что это очень сложный процесс и в нём возникает много трудностей. По этому рецепту блинчики получаются удачными, дырчатыми и тоненькими. Поэтому трудностей с блинами больше не возникнет. Блины универсальны, в них не добавляется сахар, поэтому в компанию к ним подойдёт и варенье, и сметана, и красная икра, и малосолёная рыба. И да, они без соды!
Толстые вафли в электровафельнице
Эти вафли получаются очень нежными, мягкими и ароматными! Очень простой рецепт домашней выпечки для обладателей вафельницы! Вафли получаются толстенькие, нежные и ароматные, — отличный вариант для семейного чаепития!
Автор: Наталья Цибульская
Топ — 10 популярных рецептов:
Пышных блинчиков на одну порцию | Большая жирная выпечка
Завтрак
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 198
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Пышные блинчики — лучшее угощение на выходных! Но у меня не получается делать их часто, потому что многие рецепты рассчитаны на огромную партию блинов, чтобы накормить толпу, когда иногда человек просто хочет себя побаловать.
Итак, я решил найти решение — и оно пришло в виде рецепта домашних пышных блинов на один раз! Это все, что вы получаете от традиционного американского рецепта блинов на пахте, за исключением того, что это идеальное количество теста для приготовления двух блинов. Для меня это идеальный стек для одного!
Если вы ищете рецепт блинов, который понравится всей вашей семье, ознакомьтесь с этим рецептом блинов на пахте, рассчитанным на 8 порций. Но если вы ищете тихий завтрак в одиночестве, чашку вкусного кофе и два вкусных блинчика на пахте, продолжайте! И если вы ищете вариант блинов без муки, у меня тоже есть рецепт для них.
Что такое блины на пахте?
Оладьи на пахте, скорее всего, приходят на ум, когда вы идете в свою любимую закусочную и заказываете стопку. Они густые, пушистые и легкие. Но зачем вам пахта, чтобы сделать блины? №
Пахта придает оладьям великолепный пикантный вкус, но она также необходима для приготовления идеальных блинов. Пахта помогает активировать разрыхлители, которыми в этом рецепте являются разрыхлитель и пищевая сода, а кислота в пахте разъедает клейковину блина, что делает его невероятно нежным.
Если в вашем холодильнике нет пахты, не волнуйтесь! Вы можете легко сделать свою собственную домашнюю пахту.
Что нужно для приготовления пышных американских блинчиков на пахте на одного
- Мерные чашки и ложки
- Чаши для смешивания
- Кастрюля
Как приготовить пышные американские блинчики на пахте на одного
Никаких оставшихся блинов, которые вы не собираетесь есть в одиночестве! Вот как приготовить идеальное количество блинов на пахте для одного (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):
- Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль в небольшой миске.
- В кувшине смешайте пахту, яйцо, ванильный экстракт (если используете) и растопленное сливочное масло.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и быстро перемешайте их вилкой, пока они не смешаются. Не переусердствуйте, чтобы у вас получились пышные, мягкие блины!
- Нагрейте сковороду на среднем/слабом огне в течение нескольких минут. Вы должны убедиться, что ваша сковорода горячая, прежде чем добавлять тесто.
- Выложите 1/2 теста в сковороду и дайте ему готовиться около 3-4 минут.
- Когда на поверхности блина появятся пузыри, а снизу он подрумянится, переверните его и готовьте еще 2-3 минуты. Повторите то же самое с оставшейся 1/2 теста, чтобы получилось 2 блина.
Советы от профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению пышных американских блинов на пахте на одного
- Эти блины остаются очень густыми, если смешать тесто и приготовить его сразу же. Чем дольше тесто будет стоять, тем более плоским оно станет.
- Тесто можно приготовить накануне вечером, отдельно смешав сухие и жидкие ингредиенты. Затем, на следующее утро, смешать сухое и мокрое и приготовить!
- Если вы хотите, чтобы в блине было немного больше пшеницы, используйте немного цельнозерновой муки.
- Нет пахты? Без проблем! Сделай мой заменитель пахты.
Приготовь больше блинов!
- Овсяные блины без муки без хлопот
- Блинчики с черникой
- Блинчики с шоколадной крошкой
И не забудьте купить мою кулинарную книгу «Больше смелей»!
Полный (и распечатанный) рецепт ниже!
Смотри видео рецепт!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Мой рецепт пышных блинов идеален, потому что он на одну порцию! Просто соберите стопку блинов, которые нужны только вам, когда захотите.
Автор: Джемма Стаффорд
Порции: 2 блина
Ингредиенты
- 1 чашка (5 унций/142 г) универсальной муки
- 2 столовые ложки Гранилированный сахар
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- Пожавка
- 1 чашка (8floz/240ml) Buthlk
- 1 Большой яич. (1 унция/28 г) сливочного масла, растопленного
Инструкции
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль.
В кувшине смешайте пахту, яйцо, ванильный экстракт (если используете) и растопленное сливочное масло.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и быстро перемешайте вилкой до однородности. Не перемешайте, чтобы блины получились пышными и мягкими.
Нагрейте сковороду на среднем/низком огне в течение нескольких минут
Вылейте ½ теста в сковороду и дайте готовиться примерно 3-4 минуты.
Когда сверху появятся пузыри, а снизу подрумянится, переверните на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты. Повторите то же самое с остальным тестом, чтобы получилось 2 блина.
Наслаждайтесь блинами горячим прямо со сковороды с кленовым сиропом, маслом и всем, что вам нравится.
This Recipe Made By Bold Bakers
9 Images
Jona
Jamron
zannatul
Caya
Kanai Yee Chea
4
4
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.
Подробнее
пушистых блинов — черные девушки, которые бранч
Перейти к содержимому
Предыдущий Следующий
Посмотреть увеличенное изображение
Fluffy Pancakes
Ура, изменения в контенте Black Girls Who Brunch продолжаются! Я не ела в ресторане с конца марта и продолжаю выбирать еду на вынос, пытаясь уменьшить контакты с общественностью. При этом все блюда едят дома, а многие готовятся прямо на моей кухне. Все выиграют, потому что я делюсь большим количеством рецептов! Одним из преимуществ домашнего питания, которое мне понравилось, является приготовление горячего завтрака перед началом рабочего дня. Блины были моим любимым блюдом, и после многих попыток я создал рецепт, по которому получаются ТОЛСТЫЕ и ПУШИСТЫЕ блины, которые являются лучшими. Никаких споров и споров! Идите вперед и сохраните этот рецепт для Fluffy Pancakes!
4.5 от 2 голосов
Распечатать
Пышные оладьи
Домашний рецепт оладий, по которому получаются толстые и пышные оладьи.
Курс
Завтрак
Время приготовления 10 минут
Порция 4 больших блина
- 2
Чашки
Мука общего назначения - 1/4
Чашка
Коричневый сахар (светлый или темный) - 2
чайная ложка
Порошок для выпечки - 1
чайная ложка
Пищевая сода - 1/8
чайная ложка
Соль - 1/2
чайная ложка
Корица - 4
столовая ложка
Соленое масло (растопленное) - 1
Яйцо - 1
чайная ложка
Экстракт ванили - 1
Чашка
Цельное молоко - 1/2
Чашка
Тяжелый крем
Смешайте муку, соль, корицу, коричневый сахар, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте до объединения.
Добавить яйцо, масло, молоко, экстракт ванили, сливочное масло и жирные сливки. Смешайте с помощью стационарного или ручного миксера, но будьте осторожны, не перемешайте. Это тесто густое, поэтому вам понадобится больше, чем венчик. Если вы хотите добавить какие-либо другие ингредиенты, такие как фрукты или шоколадные чипсы, добавьте их на этом этапе. В этой версии я добавил сладкий картофель, потому что я люблю его, и мне нужно было использовать то, что у меня было.
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте 1/3 стакана теста на разогретую сковороду или сковороду. Как только края начнут поджариваться, а верхние пузыри перевернуться, готовьте еще несколько минут. Лучше всего подавать теплым!
Еда на вынос
Этот рецепт может быть немного сложнее, чем смесь с добавлением воды, НО конечные результаты того стоят! В то время как я ценю удобство, хорошая еда имеет приоритет, и когда дух придет ко мне, я сделаю САМОЕ, чтобы испечь блины. Отмечу, что густые сливки и молоко помогают сделать блины более густыми, поэтому я рекомендую использовать ту комбинацию, которая указана в рецепте. Если у вас нет густых сливок, подойдет просто молоко. Я также предпочитаю коричневый сахар во всем, но опять же, если у вас его нет, просто используйте обычный белый сахар.
Наконец, я обнаружил, что для большинства людей блины связаны с какой-то семейной традицией. Будь то блины в субботу утром с родителями или в праздники. Не забудьте прокомментировать свое любимое воспоминание о блинах или традицию!
Поиск:
Следуйте за мной в блоге Lovin!
Подписаться
Категории
- Бранчи
- Путеводители по городам
- Десерты
- Закусочная Эн Блан
- Ужин
- События
- Любимые вещи
- Группа гурманов
- Счастливый час
- Хьюстон Бранч
- Хьюстон ест
- Мороженое
- Внутри цикла
- Обед
- Новый Орлеан
- Вне цикла
- Рецепты
- Советы и рекомендации
- Лучшие списки
- Путешествующий гурман
- Без категории
Архив
- октябрь 2022 г.
- август 2022
- июль 2022
- Май 2022
- Апрель 2022
- март 2022
- февраль 2022
- Январь 2022
- декабрь 2021
- ноябрь 2021
- Сентябрь 2021
- август 2021
- июль 2021
- июнь 2021 г.
- Май 2021
- март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- ноябрь 2020 г.
- Сентябрь 2020
- август 2020 г.
- июль 2020 г.
- июнь 2020 г.
- Май 2020
- апрель 2020 г.
- март 2020 г.
- Февраль 2020
- Январь 2020
- Декабрь 2019
- ноябрь 2019 г.
- октябрь 2019 г.
- Сентябрь 2019
- август 2019 г.
- июль 2019 г.
- июнь 2019 г.
- май 2019 г.
- Апрель 2019
- март 2019 г.
- Февраль 2019
- Январь 2019
- Декабрь 2018 г.
- ноябрь 2018 г.
- октябрь 2018 г.
- Сентябрь 2018
- август 2018 г.
- июль 2018 г.
- июнь 2018 г.
- май 2018 г.
- Апрель 2018 г.
- Март 2018 г.
- Февраль 2018 г.
- Январь 2018 г.
- Декабрь 2017 г.
- ноябрь 2017 г.