Тесто со сгущенным молоком: Блины из теста на сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

ᐈ Перепечки с яблоком, брусникой и сгущенным молоком

Отзывов: 31

Состав: Начинка: яблоко, брусника, сгущенное молоко, сахар; Тесто: мука, вода, сливочный маргарин, сливочное масло, сахар, соль

Читать полное описание

4 шт

9 шт

16 шт

Свежесть, кислинка и приторная сладость — в этих перепечках ассорти ощущений!

Кисловато-сладкая брусника, спелое сочное яблоко — и всё щедро полито сгущеным молоком. Так и чувствуется во рту вкус румяного теста, сменяющийся игристым дуэтом фруктово-ягодной кислинки и молочной сладости… Идеальный баланс кислого и сладкого. Буря эмоций от вкусового сочетания обеспечена!

Забудьте про сервировку и просто наслаждайтесь вкусом — ни вилки, ни тарелки вам не понадобятся. Перепечки можно кушать руками!

Есть ли у вас скидка на день рождения?

Да, есть скидка 10%. Действует за 2 дня до дня рождения, в сам праздник и в течение 5 дней после него. Для предоставления скидки покажите любой удостоверяющий документ курьеру. Скидка не распространяется на акционные товары и наборы. На странице заказа используйте промокод ДР10Т

Как заказать доставку пеперечек с яблоком, брусникой и сгущенным молоком на определенное время?

Положите перепечки с яблоком, брусникой и сгущенным молоком в корзину. В корзине, после ввода адреса, появится выбор даты и времени доставки.

Вы действительно печете перед доставкой?

Да, вся выпечка выпекается только перед передачей ее курьеру.

Какой размер и вес у одной перепечки?

Вес перепечек варьируется от выбранной начинки. Вес одной перепечки от 40 до 60 грамм. Точный вес изделия указан в описании товара.

Можно ли в наборах, где есть перепечки пшеничные корзиночки, заменить на ржаные корзиночки?

Да, можно.

Можно ли хранить перепечки в холодильнике?

Мы не рекомендуем. Основа перепечек — это выпеченное, сдобное тесто. Если выпеченное тесто поставить в холодильник оно будет притягивать влажность, корзиночки потеряют свои вкусовые качества и просто могут развалиться от влажности.

Хотим заказать перепечки вечером, чтобы угостить коллег утром следующего дня. Какой срок хранения перепечек?

Срок хранения изготовленного изделия 12 часов. Перепечки со сладкими начинками такие же вкусные на следующий день после изготовления, как и свежеиспеченные. А вот перепечки с сытными начинками рекомендуем употребить в течении 12 часов.

Время приготовления: 30 минут + 1,5 часа для поднятия теста
Время выпекания: 35 минут

Способ приготовления:
Приготовление теста на 10 корзиночек берем:
150 г муки пшеничной высшего сорта,
60 г маргарина,
35 г сливочного масла,
10 г сахара,
2 г соли.

В небольшой емкости растираем маргарин, сливочное масло, сахар и соль. В полученную массу добавляем просеянную муку. Тщательно перемешиваем до получения однородного теста.

Формируем шарики весом 26 грамм. Выкладываем их на ровную поверхность, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на время не менее 3-х часов. Достаем шарики из холодильника и лепим корзиночки.

Для приготовления начинки выберите яблоки по вашему вкусу. Яблоки очищаем от кожуры и семян, разрезаем на крупные квадраты. Помещаем в кастрюлю нарезанные яблоки, бруснику и сахар. Варим на медленном огне до полного испарения жидкости. По готовности добавляем корицу.

Ставим выпекать в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Время выпекания не менее 35 минут.

Приятного аппетита!

вкусно, большой выбор начинок, оперативно привезли заказ, всё на высоком уровне!

Екатерина

5

Большой выбор начинок

Наталия

5

Доставка была минута в минуту, курьер и операторы отзывчивые, всегда готовы ответить на любой вопрос
Ну и, конечно, вкусно!

Юлия Алексеевна Симарова

5

Вкусно и красиво. .хороший сайт, удобно делать заказы!

Галина

5

Всё очень вкусно!!!

Ольга

5

Доставка в срок.
Все очень вкусно. На пробу брали профитроли, они оказались просто огонь.Все остались очень довольны

Оксана Шенфельд

5

Заказывала перепечки. Вкусно. Привезли вовремя.

Евгения

5

Выбор вкусов, наборы ассорти, сеты с наборами и морсом

Светлана

5

Вкусные перепечки, всегда привозят в назначенное время. Заказываю неоднократно

Алина

5

Замечательные перепечки, спасибо!

Анна

5

Привели теплыми,очень вкусно,спасибо

Светлана

5

Понравились трубочки с кремом.

Диана

5

добрый день,
1. вкусно
2. точно в заявленное время
3. не хватает красоты в изделиях, всетаки корзиночки хотелось бы видеть более праздничными

Алексей

4

Некоторые сытные перепечки в наборе менее вкусные, чем другие. Без набора вкуснее.

Ирина

4

Очень благодарна за своевременную доставку! Вкуснейшие пересечт! Курица со шпинатом хороша, клубника, лосось! Просто замечательно!

Марина

5

Пирожки с вишней на сгущенном молоке — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 14 декабря 2020

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Домашняя, добротная выпечка не нуждается в рекламе. Все мы любим мягкие, ароматные, пышные пирожки. Сегодня они у меня с вишней. Тесто дрожжевое с добавлением сгущенного молока. Именно оно придает пышность и нежность пирожкам. Готовятся они просто. Следуйте пошаговому описанию рецепта и все обязательно получится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,69 г

Жиры 6,34 г

Углеводы 40 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

244

килокалории

и 5 нравится

21 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Дрожжи
20 г
Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко сгущенное
100 г
Сахар-песок
90 г
Соль
7 г
Мука пшеничная
450 г
Сливочное масло
60 г
Вишня
200 г
Крахмал картофельный
20 г

Шаг 1:

Для приготовления пирожков на сгущенном молоке возьмите следующие ингредиенты: молоко, дрожжи свежие, сахар, соль, масло сливочное, яйца, сгущенное молоко, муку пшеничная, вишню, крахмал.

Шаг 2:

Дрожжи
20 г

Дрожжи раскрошите в миску.

Шаг 3:

Молоко коровье
200 мл
Яйцо куриное
1 шт.

Налейте теплое молоко и добавьте яйцо.

Шаг 4:

Молоко сгущенное
100 г

Добавьте сгущенное молоко комнатной температуры.

Шаг 5:

Сахар-песок
30 г
Соль
7 г
Мука пшеничная
450 г

Насыпьте в миску соль, сахар и муку.

Шаг 6:

Сливочное масло
60 г

Замесите тесто. Я это делала в миксере. Но руками тоже все получится. После добавьте мягкое сливочное масло.

Шаг 7:

Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 8:

Миску с тестом накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в теплое место. Через час-полтора тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.

Шаг 9:

Вишня
200 г
Сахар-песок
60 г

Для пирожков подойдет вишня без косточек свежая или мороженая. Мороженую не нужно размораживать. Вишню помойте и выложите в кастрюлю. Добавьте сахар по вкусу, перемешайте. Поставьте кастрюлю с вишней на плиту и доведите до кипения. Варите перемешивая, пока сахар не растворится.

Шаг 10:

Крахмал картофельный
20 г

После 1 чайную ложку крахмала разведите 3 столовыми ложками холодной воды и влейте в кастрюлю с вишней. Перемешивая доведите вишню с сахаром до загустения. На это потребуется несколько минут. Отправьте вишню в холод.

Шаг 11:

Тесто достаньте из миски и обомните. Разделите на шарики весом 60-70 граммов. Каждый шарик раскатайте в лепешку.

Шаг 12:

На середину лепешки выложите начинку из вишни.

Шаг 13:

Залепите края лепешки и сформируйте пирожок. Выложите пирожки в форму для выпечки швом вниз.

Шаг 14:

Яйцо куриное
1 шт.

Дайте пирожкам постоять при комнатной температуре 25-30 минут. Обязательно перед этим накройте их пищевой пленкой. Через это время пирожки увеличатся в объеме. Смажьте их яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

Шаг 15:

Пеките пирожки 35-40 минут, но время выпечки зависит от вашей духовки.

Шаг 16:

Пирожки с вишней на сгущенном молоке готовы.

Шаг 17:

Воздушные, пышные и необыкновенно вкусные пирожки подавайте к чаю, кофе, компоту. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Жареные пирожки с вишней Слоеные пирожки с вишней Пирожки с вишней Пирожок с вишней во фритюре
Воздушные пирожки с замороженной вишней Пирожки с вишней Пирожки с яблоками на творожном тесте Жареные пирожки с капустой на кефире
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт сладкого, мягкого и пышного хлеба со сгущенным молоком тает во рту | Хлеб/Маффины | Видео

Мягкий и пушистый, этот рецепт хлеба со сгущенным молоком просто необходим! Сладкий, маслянистый хлеб тает во рту. И это действительно не так сложно сделать. Этот рецепт сладкого хлеба прекрасно подходит для завтрака, с кофе или чаем или в качестве закуски.

Рецепт этого сладкого, мягкого и пышного хлеба со сгущенным молоком рассчитан на две буханки. Обязательно съешьте один из них теплым! Этому суждено стать вашим новым любимым рецептом хлеба.

Кухня: Американская
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: от 20 до 22 минут
Общее время: 2 1/2 часа
Порции: На 2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан молока комнатной температуры
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 1/4 чайных ложки растворимых дрожжей0023 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного

Глазурь

  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки сгущенного молока с сахаром

Вот как это сделать: 

  1. В миске смешайте молоко, сгущенное молоко, яйцо, сахар и дрожжи. Хорошо перемешать. Добавьте муку и соль. Мешайте, пока не образуется тесто. Добавьте сливочное масло и перемешайте до полного смешивания. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
  2. Замесите тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. (Тесто готово к расстойке, когда оно не рвется при растяжении.) Скатайте шар и положите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте ему отдохнуть в течение 1 часа или пока оно не удвоится в размере.
  3. Выбить воздух из теста. Разделить тесто на две равные части. Раскатайте один из кусочков и расплющите тесто, придав ему форму длинного прямоугольника, затем плотно сверните его. Запечатайте края. Повторите с другой половиной теста.
  4. Разрежьте каждый рулет на семь равных частей. Поместите семь кусочков в форму для хлеба, застеленную пергаментной бумагой. Повторите то же самое со второй половиной теста в другой форме для хлеба. Накройте и дайте тесту отдохнуть 45 минут.
  5. Смажьте тесто яичной смесью, приготовленной из 1 яйца и 2 столовых ложек молока. Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке от 20 до 22 минут.
  6. Приготовьте глазурь, смешав размягченное сливочное масло и сгущенное молоко с сахаром. Дайте хлебу немного остыть, затем смажьте глазурью.

Фотографии: Savor Easy (через YouTube)

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку через эти ссылки.

Время приготовления и количество порций указаны приблизительно. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухонь . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

Сковороды для хлеба

$6 и выше

Сгущенное молоко

$2 и выше

Гранулированый сахар

$2 и выше

Быстрорастворимые дрожжи

$4 и выше

Мучной

$2 и выше

Пергамент

$3 и выше

  • Метки
  • 30-секундные видео
  • пекарь
  • выпечка
  • лучшие рецепты хлеба
  • лучшие рецепты
  • хлеб со сгущенкой
  • рецепты хлеба из сгущенного молока
  • легкие рецепты хлеба
  • легкие рецепты
  • еда
  • молочный хлеб
  • молоко-хлеб-рецепты
  • рецепты
  • выпекание стресса
  • сладости
  • сгущенное молоко
  • рецепты сгущенного молока с сахаром
  • ролики
  • дрожжевые хлебцы

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Хлеб со сгущенкой — безумно вкусный

  • Поделиться

  • Электронная почта

Если у вас его никогда не было, 9Хлеб 0003 со сгущенкой невероятно мягкий, воздушный, маслянистый и просто вкусный.

Не буду врать, выпечка хлеба — долгий и утомительный процесс. Я уверен, что вы хотите, чтобы весь процесс был полезным, поэтому я делюсь этим рецептом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Поверьте мне, хлеб со сгущенкой стоит каждого шага.

Молочный вкус восхитителен, но именно благодаря консистенции этот хлеб обязательно нужно попробовать. Это как кусать облако, но в то же время оно жевательное!

Если вы никогда раньше не пекли хлеб с нуля, хлеб из сгущенного молока вас зацепит. Давайте приступим!

Хлеб со сгущенным молоком

Хлеб со сгущенным молоком — это белый хлеб в японском стиле, безумно легкий, пышный и очень молочный.

Сочетание свежего и сгущенного молока придает этому хлебу неповторимый и притягательный вкус. Текстура должна умереть.

Японский процесс приготовления молочного хлеба немного сложен, поэтому я делюсь с вами его упрощенной версией.

Это все еще не так просто, но, по крайней мере, это намного проще!

Ингредиенты

Для хлеба:

  • Молоко – Его не зря называют молочным хлебом! Вы будете использовать как свежее, так и сгущенное молоко с сахаром для удивительно богатого и сливочного хлеба.
  • Яйцо – Оно также делает хлеб очень насыщенным. Он также действует как разрыхлитель (наряду с дрожжами), который помогает поднять хлеб. Кроме того, желток делает мякиш очень мягким и нежным.
  • Сахар – Для придания сладости сливочному хлебу.
  • Быстрорастворимые дрожжи – Ключ к приготовлению любого вида хлеба. Для этого рецепта вы будете использовать растворимые дрожжи, поэтому нет необходимости активировать их заранее. Только убедитесь, что он еще свежий, иначе ваш хлеб не поднимется.

Для проверки размешайте 2 чайные ложки растворимых дрожжей в смеси ½ стакана воды и ½ чайной ложки сахара. Оставьте на 10 минут.

Если смесь начала пузыриться и расширяться, поздравляем, дрожжи все еще активны.

  • Мука – В этом рецепте требуется универсальная мука, но вы также можете использовать хлебную муку для более мягкой буханки с жевательной текстурой.  
  • Соль – Для большего вкуса.
  • Сливочное масло – Для большей насыщенности.
  • Egg Wash – Для прекрасного глянцевого покрытия. Все, что вам нужно, это яйцо и немного молока.

Для глазури:

Сладкая и нежная смесь сливочного масла и сгущенного молока с сахаром берет хлеб сверху.

Советы по приготовлению лучшего хлеба

  • Тесто будет липким, поэтому присыпьте руки мукой, чтобы оно не прилипало.
  • Вы могли заметить, что в рецепте я указал количество ингредиентов в граммах. Вы захотите отмерить ингредиенты как можно точнее, поэтому вместо мерных чашек лучше использовать весы.
  • Ломтики молочного хлеба лучше нарезать охлажденным, но если вы не можете устоять перед желанием, не стесняйтесь рвать на горячий хлеб.
  • Храните дрожжи в герметичном контейнере и в холодильнике. Воздействие тепла и воздуха убивает живые организмы в дрожжах.
  • Храните хлеб в полиэтиленовом пакете, чтобы он дольше оставался мягким.

Расстойка и формовка

Расстойка — необходимый шаг в выпечке хлеба, который помогает хлебу подняться. Вам нужно будет дважды поднять тесто, но не волнуйтесь, этот шаг буквально не требует усилий.

Все, что вам нужно сделать, это дать тесту постоять в течение часа, накрывшись тканью после замеса. Через час тесто должно увеличиться вдвое.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

После того, как первоначальная расстойка завершена, можно формировать тесто. Обомните тесто, чтобы оно сдулось, и разделите его на две части.

Раскатайте тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности. Скатать тесто и разрезать его на семь равных частей.

Поместите ломтики в форму для хлеба и подождите в последний раз. Окончательная расстойка займет 45 минут. Как только это будет сделано, оно готово к выпечке.

Что еще делать с хлебом на молоке

Хлеб со сгущенным молоком сам по себе прекрасен. Он сладкий, сливочный и такой пушистый.

Но помимо того, что есть его как есть, есть и другие способы насладиться им. Вот несколько идей:

  • Хлеб и масло — это всегда фантастическое сочетание, так что смело смазывайте молочный хлеб маслом! Щепотка морской соли также добавит аромата.
  • Этот хлеб уже сладкий, но я все еще люблю сбрызгивать его медом для дополнительного вкуса.
  • Превратите остатки во французские тосты. Хлеб молочный, так что ожидайте, что ваш тост будет очень вкусным!
  • Сделать бутерброд. Независимо от того, сладкая у вас начинка, соленая или сочетание того и другого, вы не ошибетесь.

Condensed Milk Bread

Servings

9

servings

Prep time

30

minutes

Cooking time

25

minutes

Calories

226

kcal

Ingredients

  • For the Bread
  • 1 cup 1 milk (250ml), room temperature

  • 1/4 cup 1/4 sweetened condensed milk (75g)

  • 1 1 egg , комнатной температуры

  • 2 ст. л. 2 сахара (30 г)

  • 2 1/4 ч. 400 г), плюс еще для замешивания

  • 1 чайная ложка 1 соль (5G)

  • 1/4 стакана 1/4 масло, смягченное (50 г)

  • 1 1 Яйцо, слегка взбитое

  • 2 Стол.

  • 3 столовые ложки 3 сливочного масла (45 г), размягченного

  • 3 столовые ложки 3 сгущенного молока с сахаром (45 г)

Указания по применению дрожжи до объединения.

  • Добавьте муку и соль и перемешайте до образования теста.
  • Добавьте размягченное сливочное масло до однородности. Используйте свои руки, чтобы легче вбить масло в тесто.
  • Слегка присыпьте ровную чистую поверхность мукой. Замешивайте тесто на поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным, около 8 минут. Тесто готово, когда оно не рвется при растягивании.
  • Смажьте маслом большую миску. Поместите тесто в миску и накройте его сухой тканью. Оставить на 1 час в теплом месте или пока тесто не увеличится вдвое.
  • Ударьте по тесту кулаком, чтобы сдуть его. Используя нож, разделите тесто на две части.
  • Положите первую половину теста на посыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой. Плотно сверните его и защипните края, зажав их пальцами. Разрезать раскатанное тесто на 7 равных частей. Повторите шаг с другой половиной теста.
  • Поместите кусочки теста в две формы 7×4, выстланные пергаментной бумагой. Накройте сухой тканью и оставьте в теплом месте на 45 минут. Тем временем приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и молоко.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте кусочки теста яичной смесью и выпекайте 20-22 минуты.
  • Чтобы приготовить глазурь, хорошо перемешайте масло и сгущенное молоко.
  • Дать хлебу остыть в форме в течение 5 минут и смазать глазурью. Подавать теплым.
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.5 / 5. Всего проголосовало: 14

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.