Суп вермишелевый на молоке: Суп молочный вермишелевый — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Golovkova .

Вермишелевый суп на молоке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

07.11.2018 21:48

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя


Вермишелевый суп на молоке готовится легко за считанные минуты. Подайте блюдо на обед своему малышу и он останется доволен. Быстро, вкусно и доступно каждому!

В списокпокупокили

Порции


6
+

вермишель
вермишель

200
г

молоко
молоко

1. 5
л

сахар
сахар

100
г

масло сливочное
масло сливочное

30
г

соль
соль

1
щепотка

1


Кастрюлю с молоком поставить на небольшой огонь. Довести его до кипения. 

2


После чего насыпать в молоко вермишель и варить до готовности около 5-7 минут. Спустя время добавить сахар и соль. Убрать вермишель с огня и добавить кусочек сливочного масла, хорошо перемешать. 

3


Готовый суп разлить по тарелочкам и подать на стол. 

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952
рецепта.
Вот один их моих последних: Окрошка на квасе с колбасой.

Супы и бульоны

Быстрые супы

Горячие супы

Молочный суп

Русская

Для детей

На обед

На скорую руку

Варение, варка

Газовая плита

Электрическая плита

Похожие рецепты

Детский суп-пюре из хека

Суп-пюре из морковки

Сливочный суп с семгой и помидорами

Набирающие популярность

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу

Сытные сырники из творога без манки на завтрак

Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Добавляют в избранное на этой неделе

Салат Министерский с семгой

Рождественский молочный ликер Хвост обезьяны

Намазка из тунца для бутербродов

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Молочный суп с вермишелью: самый правильный рецепт

Молочный суп с вермишелью — это самое удобное блюдо, которое можно давать ребенку хоть и не каждый день, но через день точно. Рецепт очень простой, причем готовить суп можно как с обычной магазинной вермишелью, так и с домашней лапшой. Если сами любите молоко, никто не мешает приготовить побольше молочного супа и к ребенку присоединиться. Получится вполне себе семейный обед или ужин. Сытно, потому что углеводы, полезно, потому что молоко.

Уговорила я вас? Читайте рецепт и отправляйтесь на кухню  — будем готовить молочный суп с вермишелью, вкусный и питательный.

Насчет фото не удивляйтесь. Мне очень захотелось молочного супа, а вермишели не было. И я сварила его с макаронами:)

Ингредиенты

  • 2 стакана молока, лучше домашнего;
  • полстакана питьевой воды;
  • горсть вермишели;
  • сахар и сливочное масло по вкусу.

Отмерять вермишель или макароны для супа горстями очень удобно, кстати. Я высчитываю так: на каждые 2 стакана молока большая горсть, от души, а воду добавляю для вкуса. Как ни странно, на разбавленном водой молоке суп с вермишелью получается вкуснее. Однако это касается только домашнего молока. Магазинное лучше не разбавлять.

Немного хочется сориентировать и насчет выбора посуды. В эмалированной кастрюле молочный вермишелевый суп скорее всего пригорит. В посуде из нержавейки тоже может. Так что я использую кастрюлю или ковш с антипригарным покрытием, толстыми стенками и дном. Самый любимый материал у меня керамика, рекомендую и вам обзавестись похожей посудой:

Себе купила такой ковшик, довольная как слон. Потому что во-первых, ничего не пригорает, абсолютно ничего и никогда, а я готовлю в нем часто, не только супы, но и мясо тушу, овощи, варю кашу, иногда даже варенье или джем. Во-вторых, посуду с керамическим покрытием очень легко мыть. Легко и приятно.

Приготовление

Технология простая до безобразия. Главное — не отлучайтесь из кухни. Возьмите на заметку золотое правило: любая кастрюлька с молоком требует вашего присутствия, если подразумевается, что молоко будет кипеть. Суп готовится очень быстро, пребывание на кухне не успеет вам надоесть. Заранее подготовьте вермишель, сахар и сливочное масло. Можно добавить в суп 1-2 крохотных щепотки соли. Вкус блюда немного улучшится.

Смешайте молоко и воду, добавьте соли, если хотите. Поставьте на огонь, терпеливо доведите до кипения, убавьте огонь, чтобы кипение не было бурным. Всыпьте вермишель. Сразу же перемешайте (я это делаю силиконовым половником, чтобы не повредить керамическое покрытие любимого ковшика). Варите до готовности вермишели, которая обычно наступает через 5-7 минут. Макароны придется варить немного дольше.

В готовый молочный суп добавьте сахар по вкусу и немного сливочного масла. Накройте крышкой и снимите с огня. Разлейте в тарелки и дайте немного остыть, после чего зовите детей к столу. И приготовьтесь, что довольные малыши попросят добавки!

Макароны с творогом: популярный рецепт с авторскими дополнениями

Суп с рисом на курином бульоне для ребенка, очень вкусный и питательный

Куриный крем-суп с лапшой – два горошка и стручок

Мария Лихти

Этот легкий крем-суп с куриной лапшой – идеальный суп для холодного дня. Это утешительно и гарантированный семейный фаворит!

Сливочный куриный суп с лапшой

Сливочный куриный суп с лапшой… разве вы не чувствуете себя утешенным и довольным, просто думая об этом? Есть причина, по которой куриный суп с лапшой подходит больным людям, он просто заставляет вас чувствовать себя лучше. Этот вариант классического рецепта супа еще лучше, потому что он очень сливочный. Он наполнен нежным цыпленком, сытной лапшой, а насыщенный бульон заставит вас сказать: «Мммм, Ммммм хорошо после одного укуса!

Я люблю готовить это блюдо для своей семьи в будние дни, а остатки отлично подходят для обеда на следующий день. Его также идеально подарить молодой маме, больной подруге или кому-то, кто переживает потерю. Этот суп и домашние булочки или печенье — прекрасный способ показать кому-то, что вы ему небезразличны!

Кусочки лапши

Нам нравится использовать широкую яичную лапшу для этого рецепта куриного супа с лапшой. Вы можете найти их в отделе пасты в любом продуктовом магазине. Если вы настроены амбициозно, вы можете приготовить домашнюю лапшу, но я полностью против обмана. Это ПРОСТОЙ рецепт куриного супа с лапшой.

Цыпленок на гриле для быстрого приготовления

Я люблю побыстрее, и Курица на гриле — секретный способ быстрого приготовления этого рецепта супа. Купите курицу-гриль в продуктовом магазине, отделите курицу и используйте ее для этого супа. Вы также можете приготовить курицу в мультиварке или мультиварке для супа или использовать остатки курицы.

Этот суп также хорош с остатками индейки . Мы всегда варим этот суп после Дня Благодарения, когда в холодильнике слишком много индейки.

Свежие травы

Я настоятельно рекомендую использовать свежих трав для этого супа. Свежий просто вкуснее и раскрывает лучший вкус. Свежий тимьян можно найти в отделе продуктов в продуктовом магазине, обычно в небольшом контейнере. В конце я также добавляю нарезанную свежую петрушку, и она идеально завершает этот сливочный куриный суп с лапшой! Это придает супу пикантный вкус и яркий цвет!

Как приготовить куриный суп с лапшой

Это классический процесс приготовления супа! Ничего особенного, но ТАК хорошо!

  • Соте . Сначала вам нужно приготовить масло, лук, морковь и сельдерей. Этим овощам требуется больше всего времени, чтобы стать нежными, поэтому они дольше всего находятся в кастрюле!
  • Чеснок . Ммм… лучший способ заставить людей зайти на вашу кухню и сказать: «Как хорошо пахнет! Что вы делаете?» это получить чеснок происходит на плите.
  • Утолщение . Отодвиньте в сторону в небольшой миске взбейте молоко (используйте цельное молоко для получения кремообразного результата) и муку вместе, пока оно не станет красивым и гладким, прежде чем выливать его в кастрюлю. Это нужно для того, чтобы не было комочков муки! Добавьте куриный бульон, затем нарезанную курицу, тимьян, соль и перец.
  • Лапша . Мы почти закончили! Доведите все до кипения и добавьте яичную лапшу. Им нужно около 10 минут при периодическом перемешивании, пока лапша не станет мягкой, прежде чем добавить густые сливки, лимонный сок и петрушку.
  • Вкус . Попробуйте его на вкус и при необходимости добавьте соль и перец. Перелейте в миску и подавайте горячим!

Что подавать с куриным супом с лапшой

Этот суп просто чудо! Вам не нужно много на стороне, чтобы сделать его полноценным обедом. Если вы хотите подать что-нибудь к своей сытной тарелке супа, вот несколько идей.

  • Соленые крекеры
  • Хрустящий хлеб
  • Роллы «Паркер Хаус» с чесноком и травами
  • Печенье с греческим йогуртом
  • Легкий зеленый салат

Больше супов, чем сделать свой дом уютнее:

9 9 большая кастрюля супа! Вот некоторые из моих самых любимых классических блюд:

  • Куриный суп с рисом
  • Куриный суп с клецками
  • Легкий суп минестроне
  • Овощной суп
  • Паста Фаджиоли

Суп

Куриный крем-суп с лапшой

Этот легкий сливочный куриный суп с лапшой — идеальный суп для холодного дня. Это утешительно и гарантированный семейный фаворит!

4,81 Из 76 голосов

  • 3 столовые ложки Неполденного масла
  • 1 Желтый лук, нарезанный
  • 2 Морковь, нарезанная
  • 2 Ребра Селера, нарезанные
  • 3 Cloves Garlis0045
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 4 стакана куриный бульон
  • 3 чашки приготовленной измельченной курицы
  • 1 чайная ложка свежего тимма
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ Teaspoon Black Pepper
  • 900 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашка 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 2 чашки 9004 9004 9004 2 чайной. жирные сливки

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • В большой кастрюле на средне-сильном огне нагрейте сливочное масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

  • В небольшой миске смешайте молоко и муку. Вылейте смесь в суповую кастрюлю и перемешайте, чтобы не было комочков муки. Вмешайте куриный бульон. Добавьте нарезанную курицу и тимьян. Приправить солью и перцем.

  • Доведите суп до слабого кипения и добавьте яичную лапшу. Готовьте 10 минут, периодически помешивая, или пока лапша не станет мягкой. Добавьте густые сливки, лимонный сок и петрушку. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

  • Разлейте суп по тарелкам и подавайте теплым.

Калории: 350 ккал, Углеводы: 20 г, Белки: 23 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 109 мг, Натрий: 687 мг, Калий: 483 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г, Кальций: 96 мг, Железо : 2 мг

Ключевые слова легко

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и добавьте к нему хештег #twopeasandtheirpod

Photos by Dishing Out Health

Получите лучшее из лучшего!

4 рецепта гарантированно станут новыми избранными

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Мария

Я Мария, а мой муж Джош. Мы разделяем любовь к готовке, выпечке и развлечениям. Нам нравится создавать простые, свежие и семейные рецепты. Мы любим сидеть за столом с хорошей едой, хорошей беседой и хорошими друзьями и семьей! Наша кухня всегда открыта!
Подробнее

Осень Зима Основные блюда, подходящие для детей Любимое Джоша

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Куриный крем-суп с лапшой — Лопатка для смеха

Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Курица / Крем-суп с куриной лапшой

Кэти и Рэйчел

887
акции

  • Поделиться

  • Электронная почта

Этот сливочный куриный суп с лапшой готовится из сгущенного молока. Я знаю! Сумасшедший, верно? Но он не свернется, и вы можете использовать обезжиренные продукты. Ты собираешься переосмыслить ту банку сгущенного молока в своей кладовой!

Это простой рецепт супа. Собирается очень быстро и угадайте, что вы используете для «сливок»? Банка сгущенного молока! Умница, умница! Прелесть этого заключается в том, что ваш суп никогда не свернется и не станет зернистым, как это делают некоторые супы-пюре, а в качестве дополнительного бонуса купленная в магазине курица-гриль или индейка отлично работают!

Я готовлю этот крем-суп с куриной лапшой уже более 10 лет!

Это любимое блюдо моей семьи, и его так легко приготовить! Я был немного удивлен, что не опубликовал это!

Эй, у меня в супе картошка!  Ага, картошка и лапша… что не любить! Картофель придает ему консистенцию почти супового типа, что делает его сытным ужином. Я использую «Пельмени без желтка» для лапши. Они не развариваются и сохранятся, когда вы разогреете их к ужину на следующий день и к обеду на следующий день. . .суп, который продолжает давать!

Я также приготовила вариант супа с куриным пирогом по этому рецепту, в котором используются сливки и симпатичное слоеное тесто в форме маленького сердечка!

Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайк на Facebook, связаться с нами в Instagram и отметить свои рецепты @Laughingspatula хэштегом #laughingspatula, , пока вы это делаете… Нам очень нравятся ваши фото!

 

Звон!

Kathi

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки приправы для птицы
  • 40 унций куриного бульона с низким содержанием натрия или 3 2 905 4 банки чашки нарезанного кубиками картофеля
  • 2 чашки приготовленной курицы или индейки, нарезанные кубиками
  • 1 унция банки сгущенного молока — я использую 2%, но обезжиренное тоже подойдет.