Суп тыквенный с молоком: Суп из тыквы с молоком

Суп-пюре из тыквы с молоком, пошаговый рецепт на 956 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Весенний сливочный суп

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из чечевицы с перцем и тмином

Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из белой фасоли со сморчками

Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Тыквенный суп с мидиями

Юлия Высоцкая

Реклама

bellaira

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Суп получился легким, ярким, ароматным и очень вкусным. Если любите тыкву, очень рекомендую приготовить!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

159

кКал

6%

Белки3 г
Жиры9 г
Углеводы18 г

% от дневной нормы

1 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

300 г

морковь

1 шт.

картофель

3 шт.

лук репчатый

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

помидоры

1 шт.

молоко

100 мл

растительное масло для жарки

50 мл
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву и картофель очистить и нарезать крупным кубиком. Залить кипящей водой (примерно до середины кастрюли) и варить до мягкости. У меня были еще стебли укропа, я их тоже туда отправила.

Нарезать лук и натереть на крупной терке морковь. Обжаривать на растительном масле 5 минут.

Перец очистить, нарезать мелким кубиком. Добавить к моркови с луком. Обжаривать минут 7.

Нарезать некрупно помидор. Добавить в зажарку. Готовить еще минут 5.

Когда тыква с картошкой станут мягкими, превратить их в пюре погружным блендером. Добавить кипящей воды до желаемой консистенции супа. Положить в суп зажарку. Прогреть, добавить кипяченое молоко, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать, дать настояться минут 10. Можно подавать. Я подавала с сухариками, но это по желанию. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

из картофеляавторская кухнясупысуп-пюреиз овощей и бобовыхвегетарианские рецептыправильное питание (пп-рецепты)обедбыстрые рецептысмешиватьпюрироватьнарезатьизмельчатьжаритьварить, тушитьвегетарианскийбыстрыйс перцемиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп пюре из тыквы с молоком рецепт с фото пошагово

Суп пюре из тыквы с молоком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин
PT45M

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Посвящается данный рецепт всем сидящим на диете))) В том числе и мне))))
1. Все овощи вымыть, почистить и нарезать произвольно. В сотейнике разогреть растительное масло, отправить туда все овощи и обжаривать минут 5-7.
2. Имбирь очистить, нарезать пластинками или натереть на тёрке. Овощи залить 1 литром чистой воды, добавить имбирь, соль по вкусу и варить минут 15 до мягкости овощей.
3. Когда овощи сварятся, всё взбить блендером, добавить молоко (сливки) и немного прогреть на огне.
4. Подавать суп лучше со сметаной. Очень хорошо с сухариками собственного приготовления. Приятного аппетита.
P.S. Суп получается достаточно острым за счёт добавления имбиря. Если вам не нравится имбирь, можно его заменить молотым чёрным перцем. Так будет менее остро.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

Тыквенный суп

Овощной суп (вегетарианский)

Молочные супы

Суп без мяса

Вегетарианство

Низкокалорийные рецепты

Суп без картошки

Супы для детей

ПП суп

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Имбирь — 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой — 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Тыква, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Имбирь, Молоко, Растительное масло, Соль

Тыквенный суп | RecipeTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который готовится очень быстро. Густой, сливочный и насыщенный вкус, это рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда! Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! (Бонус: тыквенный суп очень полезен и содержит всего 189 калорий на порцию!)

Это любимый рецепт читателей, включенный по многочисленным просьбам в мою дебютную кулинарную книгу «Ужин»!

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, какими их задумала природа, и, на мой взгляд, тыквенный суп — одно из таких блюд. Натуральный вкус тыквы достаточно хорош, поэтому вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с насыщенным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь наряженную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю по этому простому рецепту.

Это просто отличный ЛЕГКИЙ рецепт тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что нужно, и нет ничего лишнего, что не может перестать есть-это вкусно!

Секретные ингредиенты, которые сделают тыквенный суп вкуснее, это лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы приготовить этот великолепный быстрый и легкий тыквенный суп, вам понадобятся:

  • Тыква — очищенная и нарезанная крупными кусками (или купите предварительно нарезанную). См. ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту для тыквенное пюре консервированное вариант;

  • Лук и чеснок – секретные ингредиенты , которые придают супу пикантность!!

  • Бульон/бульон и вода – для вкусного тыквенного супа обязательно бульон!

  • Молоко, сливки или пополам в конце перемешать. Вот мое мнение о креме. Делает ли это лучше? Да, если добавить насыщенности супу. Это необходимо? Точно нет. Вам НЕ нужны сливки, чтобы сделать суп более густым. Вся толщина исходит от самой тыквы. Вместо этого я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

Если у вас нет сливок, но вы хотите сделать суп более насыщенным, просто добавьте немного сливочного масла!

Вам нужно очистить тыкву для супа?

Да. Кожа слишком жесткая и не будет правильно пюрироваться, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте тыкву для любых блюд по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ хэллоуинскую тыкву, которая использовалась для изготовления светильников Джека. Хотя они съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатная тыква.

Австралия: распространенных идеальных видов включают Jap/Kent, Jarradale, Queensland Blue или Butternut Pumpkin (который в США называется мускатной тыквой)

Суп-пюре из запеченной тыквы!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю;

  2. Быстро варить в течение 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;

  3. Используйте погружной блендер или переложите в блендер до получения однородной массы; и

  4. Отрегулируйте соль и перец по вкусу, затем добавьте либо молоко, либо сливки – в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Секретные ингредиенты — чеснок и лук . Это имеет все значение, чтобы добавить дополнительную пикантность!

Как приправить тыквенный суп

Несмотря на то, что простой тыквенный суп — мой любимый способ, которым я чаще всего подаю его, иногда приятно что-то изменить, добавив другие приправы! Вот несколько советов:

  • Тыквенный суп с карри – добавьте немного порошка карри после того, как сварите его, добавляя понемногу в 1/2 столовой ложки масла на среднем огне. Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. д. Затем вместо сливок используйте кокосовые сливки. Украсить кориандром/кинзой. НАСТОЛЬКО ХОРОШО!

  • Имбирь – обжарить 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря в 1/2 ст. л. растительного или сливочного масла, затем следовать рецепту.

  • Слегка приправленный  – добавьте по 1/2 ч. л. тмина, кориандра и копченой паприки.

  • Куркума – по 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца можно заморозить на 3 месяца — просто разморозьте, а затем разогрейте выбранным вами способом.

    Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

    Если он слишком жидкий (маловероятно, но может случиться!), то просто проварите его на плите некоторое время, чтобы он уварился – от этого он загустеет.

    Суп Дункерс

    Этот густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте один из этих способов:

    4 шага. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, взбить, приправить и подавать.

    A густой крем-суп из тыквы полный вкуса. Сладкий вкус тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

    Ты будешь вытирать все это своим хлебом!! – Наги x


    Смотри, как приготовить

    Этот рецепт есть в моей дебютной поваренной книге Ужин. В книге в основном новые рецепты, но эта книга стала фаворитом среди читателей по многочисленным просьбам!

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Тыквенный суп – классический и простой

    Автор: Nagi | Рецепт питает

    Подготовка: 5 мин

    Кука: 10 мин

    Всего: 15 минут

    Суп

    Western

    5 Из 167 голосов

    Hervings4 — 6

    TAP TAP OR SACPES

    — 6

    .

    Рецепт ВИДЕО выше . Всего лишь капля сливок придает нотку роскоши этому очень легкому тыквенному супу! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте кусочек сливочного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквы / тыквы с мускатным орехом (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА – см. список в посте выше (включая количество).

    • ▢ 1,2 кг тыквы (любого сорта) ИЛИ мускатная тыква, неочищенный вес (Примечание 1)
    • ▢ 1 нарезанная луковица (белая, коричневая, желтая)
    • ▢ 2 зубчика чеснока, очищенные целиком
    • 3 чашки (750 мл) овощного или куриного бульона/бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 1 чашка (250 мл) воды
    • ▢ соль и перец
    Отделка:
    • ▢ 1/2 – 3/4 чашки (125 – 185 мл) сливок, пополам или молока (Примечание 2)
    • Нарежьте тыкву ломтиками по 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожицу и соскребите семена (полезно видео). Нарежьте кусочками по 4 см / 1,5 дюйма. .

    • Поместите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю – жидкость не покроет всю тыкву. Доведите до кипения, не накрывая крышкой, затем уменьшите огонь и дайте быстро вариться, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) – около 10 минут.

    • Снимите с огня и с помощью погружного блендера перемешайте до получения однородной массы (Примечание 3 для блендера).

    • Приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте со сливками (никогда не кипятите суп после добавления сливок, сливки расслоятся).

    • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть сливками, при желании посыпать перцем и петрушкой. Подавать с хрустящим хлебом!

    1. Тыква – ~2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Приблизительно — используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для количества.

    Баттернат Сквош также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin .

    Чтобы сделать это с консервированное тыквенное пюре , вам понадобится 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту как есть.

    2. Сливки – сливки сделают вкус более насыщенным. Но он действительно вкусный даже без молока — я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенности, я иногда добавляю немного сливочного масла!

    3. Пюрирование —  вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально, крышка продуйте блендер, когда начнете смешивать).

    4. Вариации вкуса – см. в посте список предложений, включая количество.

    5. Пищевая ценность на порцию из расчета на 4 порции со сливками.

    Порция: 561 г Калории: 189 кал (9 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 3 г (6 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Холестерин: 40 мг (13 %) Натрий: 723 мг (31%)Калий: 912мг (26%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 9г (10%)Витамин А: 22095МЕ (442%)Витамин С: 25мг (30%)Кальций: 81мг (8%)Железо: 2,1 мг (12%)

    Ключевые слова: Тыквенный суп

    Ты приготовил этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты воспринял мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    * Первоначально опубликовано в июне 2014 года, фотографии заменены в 2018 году, новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 года, мелкие уборки — в 2020 году (без изменений в рецепте).

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ СОГРЯТЬ ДУШУ

    Жизнь Дозера

    Глядя на его королевство…..

    СохранитьСохранить

    Быстрый сырный чесночный хлеб | РецептОлово Ест

    Автор:Nagi

    Рецепт v
    Видео в

    Dozer v

    Quick Хлеб с сыром и чесноком — это самый простой и, следовательно, ЛУЧШИЙ сыр на гриле в мире! Потому что, когда вам нужен сырный хлеб, мы хотим его сейчас, сейчас, сейчас!

    Ежедневная версия невероятных булочек с сыром и чесноком. Это идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или для подачи с салатом. Сделай один раз и запомнишь!

    Хлеб с сыром и чесноком: опасно быстрый

    Этот хлеб с сыром и чесноком неоднократно появлялся на моем сайте с незапамятных времен. Я хочу сказать вам, что это потому, что я так зависим от этого. Который, конечно, я — хлеб, масло, чеснок и сыр. Это хоумран прямо здесь.

    Но, по правде говоря, это потому, что этот фуд-блогер всегда борется за реквизит еды в последнюю секунду при съемке фото и видео, а этому сырному чесночному хлебу очень быстро и легко приготовить , потому что он сделан из растопленного сливочного масла, а не из размягченного сливочного масла.

    Растопленное чесночное масло работает лучше

    Когда я делаю чесночный хлеб «обычным» способом, используя багеты, нарезанные почти до конца, затем завернутые в фольгу и запеченные, размягченное масло, смешанное с чесноком, работает намного лучше, потому что это проще смазывать ломтики маслом, а не сбрызгивать.

    Но для этого метода, когда буханка хлеба делится пополам ИЛИ вы используете ломтики хлеба, топленое масло работает намного лучше. Маслянистый чесночный вкус глубоко впитывается в хлеб, намного лучше, чем намазывание размягченным сливочным маслом.

    Как я делаю сырный чесночный хлеб

    БЫСТРО здесь ключевое слово: Смешайте растопленное масло, соль и чеснок. Разрезать батон вдоль пополам, сбрызнуть маслом. Запечь в низкотемпературной духовке, сверху посыпать сыром, растопить, съесть.

    Быстрый и простой способ сделать ЛЮБУЮ еду лучше.

    Это рецепт/метод, который каждый должен запомнить и использовать навсегда. Вам не нужно использовать мои точные количества, сделайте это самостоятельно! Добавить травы, пармезан, больше чеснока, меньше чеснока, чили 😳, трюфель 😱, песто 😍……

    Возьми суп из великих О боже, я мог бы есть это каждый день !! Возьми тушенку с ммммм по , пожалуйста, приготовь это завтра!!!

    Подавайте с салатом.

    Или …. ты знаешь. Просто ешь его, как есть. – Наги x

    Обмакните сырный чесночный хлеб в…

    • Тыквенный суп, суп из чечевицы или любые другие неазиатские супы

    • Рагу из говядины, рагу Гиннесс, тушеная курица, жаркое из говядины или другие тушеные блюда

    • Итальянский праздник! Подавайте со спагетти болоньезе, рагу с тертой говядиной, запеченным зити, говяжьей или овощной лазаньей

     

    Хлеб с сыром и чесноком
    Посмотрите, как его приготовить

    Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Быстрый сырный чесночный хлеб

    Автор: Nagi

    Приготовление: 5 мин

    Кук: 25 мин

    Всего: 30 минут

    Сторона

    4,95 Из 17 голосов

    Сервики 8. Самый быстрый и ЛУЧШИЙ способ приготовить сырный чесночный хлеб — просто сбрызните растопленным чесночным маслом, запеките, сверху посыпьте сыром и растопите. Идеальная форма для макания в супы и тушеные блюда или для улучшения любого блюда!

    • ▢ 1 буханка хлеба длиной около 30 см (примечание 1)
    • ▢ 100 г / 1/2 стакана несоленого сливочного масла
    • ▢ 1/2 ч.л. соли
    • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока (~ 3 ч. л.)
    • ▢ 2–2,5 стакана (200–250 г) сыра моцарелла (200–250 г) Примечание 2)
    • ▢ Петрушка, для посыпки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 160C/320F.

    • Масло смешать с чесноком и солью.

    • Разрезать хлеб пополам горизонтально.

    • Сбрызните все чесночным маслом – не пропустите ни одного кусочка!

    • Выпекайте 20 минут, пока края хлеба не станут хрустящими.

    • Кривошипная печь до 200C/390F. Сверху посыпать сыром, запекать 7-10 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится.

    • Посыпать петрушкой, если используете, нарезать хлеб на кусочки. Подавайте сразу же в качестве гарнира к еде, макая в супы и тушеные блюда!

    1. Хлеб . Я предпочитаю делать это из более мягкого хлеба, такого как чиабаттам по-венски, и «обычного» хлеба, а не из теста на закваске. Плоские (а не высокие) работают лучше (оптимальное соотношение хлеба и масла!). Отлично работает и с закваской, мне просто нравится более мягкий хлеб для этого рецепта. Личный вкус.

    2. Сыр — или другой плавленый сыр

    3. Вариации — Это метод, а не точный рецепт, так что сделайте его своим! Намазать соусом песто или другими пастообразными пастами, например, тапенадой из оливок, добавить сушеные травы, трюфельное масло или масло, посыпать пармезаном.

    4. Хранение / приготовление заранее — лучше подавать свежим. Для разогрева завернуть в фольгу и разогреть в духовке. Соберите, сбрызнув хлеб маслом, затем заверните и храните в холодильнике до готовности к выпечке.

    5. Питание за штуку.

    Калорийность: 267 кал (13 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 13 г (20 %) Насыщенные жиры: 8 г (50 %) Холестерин: 39 мг (13 %) Натрий: 563 мг (24 %).