Содержание
Рецепты из молоко сухое, что приготовить из молоко сухое
Полезные советы
Всего опубликовано 61 рецепт
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Ни что так не создает праздничное настроение как приготовление новогодних пряников. Этот процесс может стать даже…
Ингредиенты
- Вода — 20 мл
- Гвоздика молотая — 2 ч. л.
- Имбирь сухой — 4 ч. л.
- Кефир — 40 мл
- Кислота лимонная — 3 г
- Корица молотая — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 16 г
- Крахмал кукурузный — 150 г
- Крахмал кукурузный — 150 г
- Маршмеллоу — 100 г
- Маршмеллоу — 100 г
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 10 г
- Масло сливочное — 250 г
- Мёд — 80 мл
- Молоко — 50 мл
- Молоко сухое — 50 г
- Мука пшеничная — 5 ст.
- Сахар — 300 г
- Сахар — 50 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сахарная пудра — 150 г
- Сливки — 10 мл
- Сливки — 10 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 14 мл
- Шоколад чёрный — 100 г
Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего…
Ингредиенты
- Глазурь шоколадная — 40 г
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 100 г
Восстановленное молоко — это вид питьевого молока, которое производится ещё с советских времён. Часто на заводской упаковке…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Молоко сухое — 1 ст. л.
Хочу познакомить вас с ещё одним очень вкусным хлебушком испечённым в хлебопечке. Благодаря высокому содержанию в тесте. ..
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Молоко сухое — 2.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Мука ржаная — 160 г
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
Petit Bread — маленькие булочки, маленький хлеб, который удобно использовать, разрезав их вдоль и положить в хлеб, салат, или…
Ингредиенты
- Вода — 220 мл
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
Торт «5 ложек» получил своё название из-за того, что для приготовления каждого коржа мы используем продукты, которые…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 300 г
- Крекеры — 100 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко сухое — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст.
л.
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Настоящий шоколад можно приготовить в домашних условиях и это не займёт много времени.
Сегодня поделюсь…
Ингредиенты
- Арахис — 30 г
- Вода — 75 мл
- Какао порошок — 35 г
- Масло сливочное — 60 г
- Молоко сухое — 125 г
- Сахар — 250 г
Если вы хотите приготовить не только эффектный, но и вкусный торт, то украсьте его молочной, а не сахарной мастикой. В…
Ингредиенты
- Вода — 1 ч. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Крахмал картофельный — 0.5 ст.
- Молоко сухое — 160 г
- Пищевой краситель — 6 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 160 г
- Сгущённое молоко — 170 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Я думаю, мало найдётся таких, кто не любит сладкое, густое сгущённое молоко! Все дети и многие взрослые с удовольствием. ..
Ингредиенты
- Мёд — 2 ч. л.
- Молоко — 150 мл
- Молоко сухое — 150 г
Барфи — индийский «Рафаело». В переводе с хинди «барфи» — снег. Есть разновидности барфи с миндалём, кешью, фисташками,…
Ингредиенты
- Кешью — 20 г
- Кокосовая стружка — 180 г
- Масло сливочное — 120 г
- Молоко сухое — 220 г
- Орехи кедровые — 50 г
- Сахарная пудра — 60 г
- Сгущённое молоко — 1 банка
- Сливки — 10 мл
Гриссини — это итальянские хлебные палочки. Они тонкие, хрустящие и могут быть посыпаны различными семенами или сыром….
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Дрожжи сухие — 10 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 520 г
- Соль — 12 г
- Сыр твёрдый — 100 г
Сложно представить детство без ирисок. Карамельные, сливочные, шоколадные, с орехами, конфеты «Золотой ключик» или просто в. ..
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 100 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сухое — 200 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сгущённое молоко — 300 г
Одной из самых нашумевших диет, можно смело назвать диету Дюкана. Всего несколько лет назад она была очень популярна во всём…
Ингредиенты
- Какао порошок — 1 ч. л.
- Кефир — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Отруби овсяные — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Стевия — 1 табл.
- Яйца куриные — 1 шт.
Красивый торт из двух видов коржей, бисквит на сухом молоке и безе с орехами. Оформление взбитыми сливками. Мне показалось…
Ингредиенты
- Вафельные украшения — 1 шт.
- Вода — 140 мл
- Кондитерская посыпка — 1 ч. л.
- Ликёр ванильный — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Молоко — 150 мл
- Молоко сухое — 5 ст.
л.
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Орехи грецкие — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 2 г
- Ром тёмный — 30 мл
- Сахар — 1.5 ст.
- Сахарная пудра — 4 ст. л.
- Сахарная пудра — 80 г
- Сироп вишнёвый — 100 мл
- Сливки — 700 мл
- Сода — 1.5 ч. л.
- Сок лимонный — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Люди, заботящиеся о своей фигуре, считают, что конфеты — первый враг стройных ножек и тонкой талии. Поэтому, в первую…
Ингредиенты
- Заменитель сахара — 3 шт.
- Какао порошок — 3 ч. л.
- Молоко сухое — 80 г
- Отруби овсяные — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Иногда так хочется чего-нибудь сладенького с чашечкой кофе или чая. На выручку приходят отделы сладостей в супермаркетах, где…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Какао порошок — 2.5 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сухое — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Сахар — 150 г
Если вы решили побаловать своих родных оладьями, а в холодильнике не оказалось молока, кефира или йогурта, приготовьте. ..
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 7 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Это печенье на сухом молоке. Рецепт этого печенья известен мне давно. Это очень простое и вкусное печенье, говорят его можно…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сухое — 100 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Замечательный домашний десерт, приготовлен из свежайшего мягкого творога с добавлением сухого молока и кокосовой стружки!…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 40 г
- Кокосовая стружка — 150 г
- Молоко сухое — 110 г
- Сахар — 120 г
- Творог — 350 г
Название гулаб джамун веет каким-то волшебством, что меня и привлекло. Оказывается, это потрясающий десерт индийской кухни в…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Вода розовая — 3 ст. л.
- Кардамон — 0.33 ч. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Молоко сухое — 150 г
- Мука пшеничная — 40 г
- Сахар — 2 ст.
- Сода — 0.25 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Мы готовили уже с вами молочные квадраты и кокосовые шары , а сегодня я хочу предложить молочно-ореховые шары, которые по…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Изюм тёмный — 150 г
- Кокосовая стружка — 200 г
- Масло сливочное — 300 г
- Молоко сухое — 500 г
- Сахар — 200 г
- Фундук (лесной орех) — 200 г
Все, наверное, пробовали приготовить сгущёнку дома. Как правило, это занимает целый час или больше. Предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Молоко — 200 мл
- Молоко сухое — 100 г
- Сахар — 150 г
Этот торт готовила в качестве подарка для семейного праздника, а заодно, хотелось опробовать молочную мастику . Мастика…
Ингредиенты
- Ванилин — 1 щепотка
- Какао порошок — 20 г
- Кондитерская посыпка — 2 ст. л.
- Крахмал картофельный — 10 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Молоко сухое — 160 г
- Мука пшеничная — 80 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Пищевой краситель — 4 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ром светлый — 5 мл
- Ром светлый — 30 мл
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сироп фруктовый — 20 мл
- Сливки — 500 мл
- Сливки — 70 мл
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Шоколад с орехами — 70 г
- Шоколад тёмный — 200 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Очень мягкий и воздушный хлеб получается из варёного риса в хлебопечке. Недавно Таня выставляла рецепт похожего хлеба,…
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 1 ч.
л.
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко сухое — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 425 г
- Рис длиннозерный — 150 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу предложить попробовать халву из кунжута. Вкус необычный, я бы сказала что солоновато-сладкий, но вкусно и весьма сытно….
Ингредиенты
- Какао порошок — 2 ст. л.
- Кунжут белый — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко сухое — 200 г
- Сахар — 0.5 ст.
Сегодня готовим крем-десерт с добавлением воздушной массы пюре банана. Этим кремом можно успешно начинять пирожные, смазывать…
Ингредиенты
- Бананы — 3 шт.
- Вода — 1 ст. л.
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 70 г
- Молоко сухое — 100 г
- Сахар — 90 г
- Сахар ванильный — 4 г
- Сливки — 100 мл
Очень нежный хлебушек с насыщенным сливочным ароматом. Готовить его мы будем на густой опаре, которая должна постоять как…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 175 мл
- Дрожжи свежие — 8 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Молоко — 110 мл
- Молоко сухое — 30 г
- Мука пшеничная — 240 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Хлебопечь весьма приятный и полезный прибор на кухне и когда знакомишся с ним ближе понимаешь, что он может всё, или почти…
Ингредиенты
- Вода — 220 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 6 ст. л.
- Молоко сухое — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1.5 шт.
Сегодня просто удивительный рецепт домашних колбасок! Готовятся просто, быстро и из доступной курицы! А интересная начинка в…
Ингредиенты
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Морковь — 150 г
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Продолжаю тему выпечки хлеба в хлебопечке. В этот раз решила испечь молочный хлеб. Такой хлеб мне кажется не только вкус, но…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Дрожжи сухие — 3 г
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 125 мл
- Мука пшеничная — 380 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 8 г
Капкейки — моя слабость, от этих мини тортиков невозможно оторваться, хочется их готовить и любоваться ими всегда! Молочный…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сухое — 30 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Пищевой краситель — 1 г
- Разрыхлитель — 4 г
- Сахар — 120 г
- Сахар ванильный — 1 ч.
л.
- Сгущённое молоко — 70 г
- Сливки — 200 мл
- Сливки — 100 мл
- Сок лимонный — 3 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Частенько после выпечки тортов, особенно суфле, остаётся большое количество желтков. Предлагаю вкусный способ утилизации…
Ингредиенты
- Вода — 225 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Желтки куриные — 6 шт.
- Масло сливочное — 4 ст. л.
- Молоко сухое — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 5 г
- Соль — 2 ч. л.
Всем привет, предлагаю попробовать испечь и попробовать, как по мне то, великолепный хлеб «Воздушный». Этот хлеб — просто…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 5 г
- Молоко — 125 мл
- Молоко сухое — 15 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 40 г
- Сливки 20% — 75 мл
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Попробуйте осеннюю шарлотку в тыкве Хоккайдо. Яблоки заливаются тестом в тыкве-горшочке, получается и съедобная «посуда», и…
Ингредиенты
- Вода минеральная — 20 мл
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 17 мл
- Молоко сухое — 22 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 55 г
- Тыква свежая — 1 шт.
- Яблоко — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Я бы назвала этот пирог «Сытный» потому, что кусок такого пирога может заменить ужин или даже обед. Пирог открытый именно…
Ингредиенты
- Вода — 315 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 4 ст. л.
- Свиной фарш — 300 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 ч.
л.
- Сыр твёрдый — 150 г
Сладковатый, с ломкой корочкой и крохким мякишем, пшенично-кукурузный хлеб вкусен с джемом, маслом и несладкими добавками,…
Ингредиенты
- Вода — 1 ст.
- Дрожжи сухие — 2.5 ч. л.
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Молоко сухое — 3 ст. л.
- Мука кукурузная — 1 ст.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Потрясающий рецепт теста! Готовлю замес теста в хлебопечке, но можно и приготовить ручным опарным замесом. Из этого теста…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Вода — 10 мл
- Дрожжи сухие — 11 г
- Кефир — 100 мл
- Кунжут белый — 20 г
- Мак — 20 г
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко сухое — 35 г
- Мука пшеничная — 700 г
- Сахар — 30 г
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Из домашних конфет, пожалуй, самыми популярными когда-то были леденцы «Петушки» на палочке. Воспоминания о них останутся на…
Ингредиенты
- Вода — 55 мл
- Какао порошок — 50 г
- Масло сливочное — 85 г
- Молоко сухое — 100 г
- Орехи грецкие — 70 г
- Сахар — 125 г
Творожный хлеб в хлебопечке получается безумно нежным и вкусным. Сейчас я не покупаю хлеб в магазине и пеку сама, поэтому…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1.5 ст. л.
- Молоко сухое — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Творог — 100 г
Хочу предложить такой вариант оформления торта ребёнку на день рождения. В моём варианте мальчику, моему племяннику, Илюшке…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 600 г
- Вода — 175 мл
- Какао порошок — 60 г
- Кофе растворимый — 2 ч.
л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Молоко сухое — 160 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Пищевой краситель — 5 шт.
- Пищевой краситель — 5 шт.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Сахар — 225 г
- Сахарная пудра — 160 г
- Сгущённое молоко — 170 г
- Сливки 33% — 140 мл
- Сливки растительные — 1000 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сок апельсиновый — 250 мл
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 0.25 ч. л.
- Шоколад молочный — 400 г
- Яйца куриные — 8 шт.
Этот рецепт рогаликов идеален для хлебопечи. Рецепт из японской книги рецептов. Пеку по нему много лет и результат всегда…
Ингредиенты
- Вода — 315 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 6 ст. л.
- Молоко сухое — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 1.5 шт.
Как сделать молочное мороженое дома
Лишь от одного названия этого летнего десерта становится немного прохладней даже в самую. ..
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
- Молоко — 400 мл
- Молоко сухое — 35 г
- Сахар — 90 г
- Сливки 10% — 150 мл
Багеты «Хвост дракона» — необычная формовка и приготовление на ночном тесте, что значительно облегчает весь технологический…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 3 г
- Молоко сухое — 15 г
- Мука пшеничная — 550 г
- Соль — 10 г
Вот уж как понравится мне какой-то хлеб, так и пеку его по несколько раз, пока не захочется пробовать другой. Недавно я была…
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Молоко сухое — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 390 г
- Овсяные хлопья — 120 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Смалец — 30 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сыворотка — 300 мл
Домашние пироги у меня всегда вызывают восторг. Я люблю их готовить, я люблю их подавать к столу. Я с удовольствием съем. ..
Ингредиенты
- Вода — 230 мл
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Индюшиная голень — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 6 ст. л.
- Молоко сухое — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Пасха — традиционное блюдо к празднику Воскресения Христова. Наравне с куличами и крашеными яйцами, пасха является…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 4 шт.
- Заменитель сахара — 20 шт.
- Молоко — 100 мл
- Молоко сухое — 10 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Творог обезжиренный — 500 г
- Творожная масса — 200 г
В мечте приготовить многозерновой хлеб я пролистала множество рецептов, но так и не нашла ни одного, который бы включал…
Ингредиенты
- Вода — 300 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Зерновые хлопья — 30 г
- Концентрат квасного сусла — 30 мл
- Кунжут белый — 1 ст.
л.
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Молоко сухое — 20 г
- Мука кунжутная — 7 г
- Мука пшеничная — 220 г
- Мука ржаная — 200 г
- Мука тыквенная — 8 г
- Сахар — 8 г
- Семечки подсолнуха чищенные — 2 ст. л.
- Семечки тыквенные — 2 ст. л.
- Соль — 8 г
В основе знаменитой диеты Дюкана лежит высокобелковая диета, состоящая из 4 этапов, которая предполагает исключение из…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Молоко сухое — 30 г
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Пирог из сухого молока рецепт
Главная » Разное » Пирог из сухого молока рецепт
Пирог на сухом молоке — 11 пошаговых фото в рецепте
Пирог на сухом молоке готовится по очень простому рецепту, все основные сухие ингредиенты отмеряются столовыми ложками. Из такого теста можно приготовить великолепный корж для торта или испечь рулет. Я увеличила количество ингредиентов вдвое и приготовила пирог в форме диаметром 26 сантиметров. Выпечка получилась очень вкусной и нежной. Для повседневного чаепития очень удачный рецепт.
Для приготовления пирога на сухом молоке нам потребуется:
сахар — 5 ст. л.;
сухое молоко (можно заменить на сухие сливки) — 5 ст. л.;
мука — 5 ст. л.;
разрыхлитель — 1 ч. л.;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания формы.
Подготовить продукты для теста. Я увеличила количество продуктов вдвое и приготовила пирог диаметром 26 см.
Яйца соединить с сахаром в удобной посуде для взбивания.
С помощью миксера взбить яйца с сахаром в пышную массу. Я взбивала яйца в течение 3-4 минут.
Затем всыпать в яичную массу просеянную муку и разрыхлитель, перемешать силиконовой лопаткой.
В получившуюся смесь просеять сухое молоко, добавить ванильный сахар.
Тщательно перемешать тесто силиконовой лопаткой до однородного состояния. Тесто получится не густым, как сгущённое молоко.
Форму для выпекания смазать растительным масло, вылить тесто в форму. Поставить форму с тестом в холодную духовку.
Включить духовку на 200 градусов и выпекать пирог, замешанный на сухом молоке, примерно, 30-35 минут до сухой зубочистки. Пирог станет красивого золотистого цвета и увеличится в объёме.
Выпечку слегка остудить в форме, затем достать и нарезать на кусочки. Пирог из теста на сухом молоке получается очень вкусным и, наверняка, понравится многим.
Нежнейшей, слегка влажноватой получается текстура этого пирога. Всем советую попробовать!
Приятного чаепития!
Выпечка и десерты с сухим молоком, 84 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Урбеч кокосовый 80 г
Бананы 1 штука
Молоко растительное 60 мл
Кокосовое масло 20 мл
Псиллиум 1,5 чайные ложки
Порошок сублимированной клубники 10 г
Масло какао 50 г
Кокосовое сухое молоко 50 г
Сироп из топинамбура 20 мл
Momofuku Milk Bar Crack Pie Pie
Домой> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Momofuku Milk Bar Crack Pie
Я слышал бесчисленное количество историй о знаменитом Crack Pie от Momofuku Milk Bar в Нью-Йорке. Сам я там никогда не был, но, судя по легенде, мог только представить, насколько это должно быть потрясающе. Некоторое время назад я подарил себе кулинарную книгу Momofuku Milk Bar, откуда я и взял рецепт компостного печенья, которое я приготовил в прошлом году.Я не пролистывал эту кулинарную книгу довольно давно, и, взяв ее в руки пару недель назад, я вспомнил, что рецепт Crack Pie был включен в самый конец книги как «бонусный трек» для всех. кто вырос, слушая кассеты или компакт-диски. Мне давно пора было его приготовить, и я, наконец, сразу же принялся за дело. На первый взгляд, рецепт длинный и состоит из нескольких шагов, но я рад, что наконец-то дошел до него. Спойлер: это не так сложно, как кажется на первый взгляд!
Этот рецепт состоит из трех частей: приготовление «плиты» овсяного печенья, если хотите… использование указанного печенья в качестве основы для корочки пирога… затем собственно начинка для пирога.Я замесил корочку овсяного печенья! Это определенно добавляло начинке отличный дополнительный аромат. Что касается самого пирога, я думаю, что лучше всего я мог бы описать его как пирог с орехами пекан без орехов пекан … или кукурузный сироп. Я тоже видел это в сравнении с шахматным пирогом, хотя у меня никогда не было шахматного пирога, поэтому я не могу за это поручиться. Начинка становится немного мягкой, липкой, сладкой и, в общем, идеальной. Если подумать, это немного похоже на «липкую» часть липкого масляного торта. Это что-то вроде заварного крема, но не совсем.Если вам нравится ореховый пирог, шахматный пирог или липкий масляный пирог, я думаю, вам это понравится!
А теперь несколько важных замечаний по рецепту:
- Я разрезал этот рецепт пополам и сделал только один пирог. Оглядываясь назад, можно сказать, что для изготовления двух экземпляров потребовалось бы ноль дополнительных усилий, и тогда у вас был бы один в морозильной камере для компании-сюрприза!
- Рецепт предусматривает использование 10-дюймовых тарелок для пирога, а автор использует одноразовые формы из фольги.
Я попытался использовать свою 10-дюймовую керамическую тарелку для пирога, но корка не прилипала к ней, так как она была немного скользкой.В итоге я использовал 9-дюймовую стеклянную пластину, которая лучше удерживала корку. ОДНАКО, если вы используете 9-дюймовую тарелку для пирога, ее установка в духовке займет больше времени, чем указано в рецепте ниже. Следуйте визуальным подсказкам, указанным в рецепте. В следующий раз я, вероятно, просто пойду в магазин и куплю одноразовые кастрюли из фольги.
- Автор очень категорично заявляет, что заливка ДОЛЖНА производиться с помощью настольного миксера и лопаточной насадки. Она сказала, что такой же текстуры нельзя добиться путем смешивания вручную или с помощью ручного миксера.
- Один ингредиент, который заставил меня чесать голову, был «кукурузный порошок». В книге она описывается как лиофилизированная кукуруза (а не просто замороженная кукуруза), измельченная в кухонном комбайне в порошок. Честно говоря, я не собирался искать лиофилизированную кукурузу, поэтому заменил кукурузный крахмал.
Я понятия не имею, насколько это могло повлиять на конечный продукт, но если у вас есть сублимированная кукуруза, сделайте это! Просто используйте ¼ стакана измельченного порошка.
Когда все было сказано и сделано, это оказалось проще, чем я ожидал, и пирог был встречен восторженными отзывами.Я не могу сравнить его с оригиналом, так как у меня его никогда не было, но, судя по тому, что я читал, я бы сказал, что получилось чертовски близко. Хватай вилку и копайся!
Год назад: Суп с шариками из мацы
Два года назад: Булочки с корицей
Три года назад: Хрустящее печенье с арахисовым маслом и маслом без выпечки
Четыре года назад: Мороженое с корицей
Пять лет назад: Батончики с арахисовым маслом и мармеладом
Семь лет назад: Свежий итальянский хлеб
Вы приготовили этот рецепт?
Популярный кулинарный пирог.Представьте себе пирог с орехами пекан без орехов пекан!
Для овсяного печенья:
- ½
стакана
сливочного масла при комнатной температуре
- ⅓
стакана
светло-коричневого сахара
- 3
столовых ложек
сахарного песка
- 1
яичного желтка
- ½
стакана
хлебной муки
- 1½
стакана
овсяных хлопьев старомодного производства
- ½
чайной ложки
кошерной соли
- ⅛
чайной ложки
9002 порошка для выпечки
- пищевая сода
For the Crust:
,
Пирог с крэком из молочного батончика момофуку: Рецепты: рецепт кулинарного канала
- Смотреть вживую
- Блог
- Программы
- Войти
- Профиль
- Выйти
- Регистр
- шоу
- Повара и ведущие
- Рецепты
- Ролики
- Домой
- Рецепты
Предыдущий рецепт Следующий рецепт ,
Рецепт Расмалай с сухим молоком — Food Fusion
Состав:
- Doodh (Молоко) 1 литр
- Чини (сахар) ½ стакана
- Хари элаичи (Кардамон) дробленый 6-7
- Сухое молоко 1 стакан
- Майда (универсальная мука) 1 столовая ложка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Хари элаичи (Кардамон) семена ½ чайной ложки
- Топленое масло 1 столовая ложка
- Анда (Яйцо), взбитое 3 ст.
л.
- Бадам (миндаль)
- Писта (Фисташки)
Направление:
В кастрюлю добавьте молоко, сахар и семена кардамона, хорошо перемешайте и варите, пока сахар не растворится (прибл.5 минут) и отложите.
В миску всыпать сухое молоко, универсальную муку, разрыхлитель, семена кардамона и хорошо перемешать.
Добавьте топленое масло и хорошо перемешайте.
Постепенно добавить яйцо и замесить до образования теста и поставить в холодильник на 5-8 минут.
Возьмите смесь, сделайте маленькие шарики одинакового размера и нажмите на нее (получается 7-8).
Нагрейте молоко и по очереди добавьте шарики, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Не перемешивайте и не используйте ложку.
Украсить миндалем и фисташками и подавать охлажденным.
Советы и примечания:
— Свежее молоко важно для приготовления расмала с молоком, не используйте пакетированное молоко для приготовления молока. — Многие люди используют отбеливатель для чая каждый день, что не дает им результата. Whitner — это не сухое молоко. Для лучшего результата используйте Nido bunyad. — Обязательно обращайтесь с шарами осторожно после и во время приготовления, если вы не будете осторожны, они сломаются.
Айза:
- Doodh (Молоко) 1 литр
- Чини (сахар) ½ стакана
- Хари элаичи (Кардамон) дробленый 6-7
- Сухое молоко 1 стакан
- Майда (универсальная мука) 1 столовая ложка
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Хари элаичи (Кардамон) семена ½ чайной ложки
- Топленое масло 1 столовая ложка
- Анда (Яйцо), взбитое 3 ст.л.
- Бадам (миндаль)
- Писта (Фисташки)
Направление:
Pot mein doodh, семена чини аур хари элаичи дал кер аче тархан микс карейн аур чини гул джанай так пака лейн (прибл.5 минут) с одной стороны на рах деин.
Bowl mein сухое сухое молоко, maida, разрыхлитель aur hari elaichi семена dal ker ache tarhan mix ker lein.
Топленое масло шамиль карейн aur mix ker lein.
Thora thora ker ka anda shamil karein aur ghond ker тесто tayyar ker lein & 5-8 минут kliya охладите ker lein.
Смесь ko lein aur ek size ki choti balls bana lein aur press ker lein (составляет 7-8).
Doodh garam karein aur ek ek ker ka Balls Shamil kertay jayein, dhak ker halki ancch за 10 минут kliya pata lein.Перемешайте nahi kerna hai aur, когда он использует kerna hai.
Badam aur pista sa garnish karein aur thanda serve karein.
,
Рецепты сухого молока — Sun Oven®
Вот несколько способов использования сухого молока из вашего хранилища продуктов. Мы также включили инструкции о том, как сделать некоторые базовые миксы, которые можно сохранить для быстрого использования. Попробуйте Волшебный микс.
Для загрузки: Рецепты сухого молока
Magic Mix *
Ингредиенты:
2 1/3 стакана сухого молока
1 стакан муки общего назначения
1 стакан (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
Выньте миксер с венчики. Смешайте сухое молоко, муку и масло в большой миске. Хорошо смешать. Хранить плотно закрытым в холодильнике. Используйте эту смесь для приготовления сливочно-белых соусов, подлив, супов-пюре, пудингов и даже помадки.
Белый соус
Ингредиенты:
2/3 стакана Magic Mix
1 стакан воды
В кастрюле смешайте Magic Mix и воду. Быстро перемешайте венчиком на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться. Используйте в любом рецепте, требующем белого или сливочного соуса.
Пудинг Magic Mix
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
1 стакан Magic Mix
2-3 столовые ложки какао (по желанию)
2 стакана воды
1 ч. л. ваниль
Соедините Magic Mix, сахар и какао в кастрюле и хорошо перемешайте. Добавьте воду, помешивайте на среднем огне, пока пудинг не начнет пузыриться. Добавить ваниль и взбить. Накрыть и охладить.
Чизбургер Mac ‘n Cheese
Ингредиенты:
2 чашки белого соуса от Magic Mix
2 чашки сырых макарон
2 чашки сыра
1-2 ч.л. соли или чеснока (по желанию)
1/2 чашки кетчупа
1 ст.л. желтая горчица
1 фунт приготовленного говяжьего фарша
1/4 стакана обезвоженного лука (повторно увлажнить в 1/2 стакана теплой воды, затем процедить)
1 пакет замороженных смешанных овощей
Отварить макароны в кипящей воде до готовности. Готовьте гамбургер, пока готовятся макароны. Слейте макароны и приготовьте белый соус в пустой кастрюле. Смешайте все ингредиенты и прогрейте. Украсьте свежими помидорами.
* Спасибо Кристал Годфри за эти идеи
Смесь для горячего или холодного шоколада
Ингредиенты:
5 чашек сухого молока быстрого приготовления
1 1/2 чашки сахара
1/2 чашки какао
1/2 чайной ложки соли
Дополнительно: 1/2 стакана немолочных сливок
Смешайте ингредиенты и храните в герметичном контейнере
Применение: смешайте 1/2 стакана смеси с 1 стаканом горячей воды. Перемешайте до растворения. Добавьте больше воды по вкусу. Охладите молоко, если хотите, чтобы оно было холодным.
Йогурт
2 стакана воды температурой 115ºF
3 ст. с горкой, простого йогурта или йогуртовой закваски**
1 1/2 стакана сухого молока или 3 стакана растворимого молока (из растворимого йогурта получаются слаще)
Поместите воду в блендер. Медленно добавляйте сухое молоко до получения однородной массы. Добавьте йогурт и перемешайте. Перелить в йогуртницу. Оставьте йогурт на ночь в холодильнике, чтобы он загустел, прежде чем добавлять подсластители.
** В качестве закваски всегда используйте чистый кисломолочный йогурт без добавок. Сохраните часть своей культуры, чтобы начать следующую партию.
Крем-суп из куриного супа Смесь ***
Ингредиенты:
2 чашки обезжиренного сухого молока
3/4 чашки кукурузного крахмала
1/4 чашки быстрорастворимых гранул куриного или говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного базилика листья
1/4 ч. л. белого перца
Смешайте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере. Добавьте или отрегулируйте специи по желанию. Для приготовления смешайте 1/3 стакана смеси и 1 1/4 стакана воды в кастрюле. Взбивайте до однородности и медленно нагревайте до загустения. Один рецепт заменяет одну банку крема из куриного супа.
*** Спасибо Линде Ларсен
Энергетические шарики с арахисовым маслом ****
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев, без глютена
1/2 стакана арахисового масла
1/2 стакана меда
1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 ст.л. обезжиренного сухого молока
1/2 чашки мини-стружки темного шоколада (по желанию)
Для обваливания: подслащенная кокосовая стружка
В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме тех, которые до полного перемешивания. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на 1 час, чтобы его было легче раскатывать. Скатать приблизительно 18 шариков. Ешьте их как есть или обваляйте в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике до одной недели. 9
Ингредиенты:
Сухая смесь
7 3/4 стакана универсальной муки (совок и уровень)
1 3/4 стакана сухого обезжиренного молока
1/2 стакана сахарного песка
1/3 стакана разрыхлителя
1 1 /2 ст.л. соли
Ингредиенты для приготовления блинов
1 1/3 стакана воды
3 ст.л. сливочного масла (или растительного масла)
1 крупное яйцо
Для приготовления смеси – в большой миске смешайте муку, сухое молоко, сахар, разрыхлителя и соли на 1 1/2 минуты, чтобы все равномерно распределить. Храните в герметичном контейнере и храните до 8 месяцев, если можете. 9Спасибо Жаклин из Cooking Classy
Билли Николсон, редактор
Июль 2016
Информационный бюллетень Every Needful Thing
Sun Ovens International, Inc.
От
Стелла Паркс
Стелла Паркс
Почетный редактор
Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она была кондитерским редактором в Serious Eats..
Узнайте о Serious Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 19 января 2020 г.
Фотографии: Вики Васик
Учитывая, что я использовала его в рецептах как пудинга из ириски, так и печенья с солодовой шоколадной крошкой, вы были бы правы, предположив, что я питаю слабость к сухому солодовому молоку, но что это такое?
Независимо от того, находится ли он в знакомых контейнерах с овальтином и гвоздикой или куплен оптом у какого-то менее известного бренда, сухой солодовый молочный продукт представляет собой простую комбинацию пшеничной муки и экстрактов ячменного солода, а также молока, соли и бикарбоната натрия для регулирования его рН. У каждого бренда есть запатентованная формула, придающая каждому свой вкус; некоторые из них более молочные, а другие более отчетливо зернистые, но все они достаточно похожи, чтобы их можно было использовать взаимозаменяемо.
Купить на Амазоне
Купить на Амазоне
Смесь концентрированных зерновых экстрактов придает сухому солодовому молоку жареный, поджаренный, землистый вкус, а сухое молоко добавляет немного сливочной насыщенности. В духовке дополнительная лактоза помогает выпечке подрумяниться, а также придает вкус вареного молока, похожий на ириски или ириски. Наконец, соль и бикарбонат натрия в смеси придают остроту всему шебангу, смягчая сладость любого рецепта и придавая ему немного большую глубину вкуса. (Подумайте о разнице между хлебными палочками и мягким кренделем.) Сочетание этих уникальных свойств делает сухое солодовое молоко чем-то вроде бомбы умами на десерт — просто приготовьте один из этих рецептов, чтобы попробовать его самостоятельно.
Солодовый пудинг из ириски.
Поскольку в нем мало сахара и он не очень крахмалистый, его легко добавлять в ваши любимые рецепты, не нарушая основного соотношения ингредиентов, но вы должны быть осторожны, чтобы не спутать его с двумя другими продуктами с похожими названиями: диастатическим и недиастатическим. солодовые порошки. В отличие от порошка диастатического солода, сухое солодовое молоко не является ферментативно активным, поэтому не влияет на поведение дрожжевого теста. Таким образом, солодовый порошок похож на недиастатический солодовый порошок, неактивную форму экстракта ячменного солода с довольно высоким содержанием сахара. Отличительной особенностью сухого солодового молока является сравнительно низкое содержание сахара благодаря включению экстрактов пшеницы и сухого молока, которые в целом придают ему более сложный вкус.
Чтобы использовать сухое солодовое молоко в домашних условиях, добавляйте его по вкусу в ваше любимое тесто для печенья, тесто для тортов, мороженое и заварной крем (имейте в виду, что его молочные нотки усиливаются при нагревании). Его можно даже добавлять в тесто для хлеба, чтобы улучшить подрумянивание и вкус в рецептах с коротким периодом брожения. Единственная реальная предосторожность, которую вы должны принять, это помнить, что он содержит добавленный натрий, поэтому вам, возможно, придется сократить количество соли.*
*Честно говоря, я считаю, что во многих рецептах десертов недостаточно соли, так что это не является большой проблемой.