Содержание
Рецепт Вкуснейшее Птичье Молоко
Корж (все продукты комнатной температуры)
масло
50 ГРАММ
сахар
50 ГРАММ
яйцо СО
мука
75 ГРАММ
разрыхлитель
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
соль
ЩЕПОТКА
Суфле (все продукты комнатной температуры)
агар
8 ГРАММ
вода
140 МИЛЛИЛИТР
масло сливочное 82.5%
200 ГРАММ
сгущенное молоко
100 ГРАММ
яичный белок
сахар
200 ГРАММ
Ганаш
сливки
50 МИЛЛИЛИТР
молочный шоколад
100 ГРАММ
Инструкции
Бисквит
- Масло с сахаром взбиваем до белой пышной массы. Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
- Просеиваем в масляную смесь муку с разрыхлителем и солью, перемешиваем.
- Выкладываем тесто в форму 18 см.
- Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 12-15.
- Бисквит полностью остудить.
Суфле
- Масло и сгущенку взбиваем до белой пышной массы (минут 5-7).
Отставляем в сторону.
- Агар-агар соединяем с водой и оставляем минут на 10-15 для набухания.
- Затем ставим на средний огонь, доводим до кипения и всыпаем весь сахар.
- Нагреваем массу до 116 градусов (минут 5-6 после закипания). Периодически помешиваем, чтобы масса не прилипла ко дну.
- Снимаем с огня и даем остыть до 80 градусов (минут 5).
- Пока масса остывает, взбиваем белки до плотных пик. Продолжая взбивать на средних оборотах миксера, тонкой струйкой вливаем наш остывший сироп, масса сильно увеличится в объеме.
- Затем частями добавляем сливочный крем, постоянно перемешивая на низкой скорости миксера. Как только объединили обе массы, суфле готово.
Сборка торта
- Выливаем суфле на бисквит и убираем в холодильник примерно на час.
- По готовности вынимаем торт и поливаем ганашем, для этого нагреваем сливки, добавляем молочный шоколад, хорошо перемешиваем и остужаем до комнатной температуры.
Наш вкуснейший тортик готов. Приятного аппетита!
Источник поста
Следующий рецепт вам также понравится!
Нежнейший карамельный медовик
Рецепт нежнейшего медовика с кремом и карамелью 😋
инструкции
Солёная карамель
- Воду и сахар соединить в сотейнике и довести до карамельного цвета. Добавить холодное сливочное масло, размешать и влить горячие сливки (в 3 этапа, чтобы не забрызгать все вокруг).
- Варить, помешивая, до 103 градусов (или минут 5), снять с огня, добавить соль, пробить блендером и остудить.
Крем
- Взбиваем холодные сметану и сливки с сахаром в миксере на высокой скорости до пышного крема.
- Каждый корж промазываем кремом.
Карамель удобнее выкладывать с помощью кондитерского мешка, выкладываем её через слой.
…
Смотреть рецепт полностью
Что такое «Птичье молоко»? — Dietology.pro
05.03.2022 06:00
547
Нежный десерт под названием «Птичье молоко» всем известен и является любимым лакомством детворы и взрослых. Воздушная консистенция, сладковатая масса тают во рту и дарят волшебное наслаждение.
Десерт в промышленных масштабах выпускают в виде конфет, политых шоколадом, начинки в тортах. Их можно дарить на день рождения, юбилеи, Новый год. Кремовая застывшая масса может занимать до 80% от веса кондитерского изделия, чем сразу покоряет сердца гурманов.
Чем отличается от суфле
Начинка немного напоминает традиционное суфле.
Главное отличие между этими двумя десертами является технология приготовления. Суфле проходит обязательную термическую обработку. Его выпекают в духовке, в его состав входит мука.
«Птичье молоко» готовится иначе. Не нужна термообработка. В составе птичьего молока нет муки, плотная консистенция получается за счет использования загустителей – ага-агара или желатина.
Все ингредиенты взбиваются миксером и оставляют до полного застывания. Затем нарезаются на порционные кусочки и заливаются шоколадом.
Впервые такие конфеты стала выпускать польская кондитерская в начале прошлого века. Они представляли собой взбитую пастилу из желатина, кукурузного сиропа, ванили. Постепенно масса застывала. Готовое лакомство разрезали на порционные кусочки и обмакивали в шоколад.
В Советском Союзе конфеты «птичье молоко» стали выпускать в начале 70-х годов XX века. Состав несколько отличался. Конфеты готовили из взбитых белков, качественного сгущенного молока. А желатин заменяли на растительный агар-агар, который делают из водорослей. Изделия из него остаются прозрачными и приобретают достаточную плотность, хорошо держат любую форму.
Состав и калорийность
По классическому рецепту десерт можно легко и быстро приготовить самостоятельно. Понадобится:
- сахар;
- агар-агар или желатин;
- вода;
- белок куриного яйца;
- по желанию можно добавить ванилин, пищевые добавки.
Смешать в сотейнике воду, сахар и замоченный желатин, прогреть на водяной бане 5 минут, не допуская закипания. Белки взбить в пышную массу, постепенно влить горячую смесь, продолжая перемешивать миксером. Готовую массу разлить по формочкам и поставить в холодильник на 3-5 часов для загустения.
Если птичье молоко используется в качестве крема для тортов, то добавляют еще сливочное масло, растертое со сгущенкой. Затем равномерно распределяют между бисквитными коржами и дают затвердеть. Традиционно кондитерские изделия украшают растопленным шоколадом или помадкой.
Польза и вред десерта «Птичье молоко»
Благодаря содержанию углеводов, продукт быстро восстанавливает силы, поднимает настроение, активизирует работу мозга.
Это довольно калорийное лакомство. На 100 г изделия приходится около 450 ккал. Много конфет без вреда для талии не съешь. На долю десерта приходится 56 грамм углеводов, 25 г жиров и 2,5 г белков. Соотношение у разных производителей может меняться, но незначительно.
Диетологи рекомендуют ограничивать потребление конфет детям до 3 лет, желающим похудеть, людям с заболеваниями ЖКТ. Противопоказано употребление лакомства при непереносимости лактозы и наличии аллергии на компоненты продукта.
Как правильно хранить
Срок годности и условия хранения конфет промышленного производства обычно указаны на этикетке от производителя.
Домашние кондитерские изделия лучше употребить в первые 1-3 дня после приготовления. В холодильнике «Птичье молоко» может храниться до 30 суток. При комнатной температуре не более 36 часов.
Подписаться на блог
Интересные и полезные статьи от диетологов и мастеров своего дела
Ваше имя
Телефон
Подписываясь на рассылку — вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Торт «Птичье молоко» Близкие рецепты
Ингредиенты для торта «Птичье молоко». 1 пакет вишневого желе (порошок) + 200 мл воды. 1 пакет желе из крыжовника (порошок) + 200 мл воды. 530 г сгущенки в банке. 200 г печенья. 200 г замороженных фруктов. 200 мл воды. 1 и 1/2 столовые ложки желатина. Как приготовить торт «Птичье молоко».
В миске смешайте муку, какао и разрыхлитель. В другой миске смешать яйца с сахаром. Добавить мучную смесь, влить растопленное сливочное масло и все хорошо перемешать.
Содержание
- 1 Как приготовить торт «Птичье молоко»?
- 2 Что такое суфле из птичьего молока?
- 3 Сколько хранится торт «Птичье молоко»?
- 4 Что вы думаете о кусочке птичьего молока?
- 5 Рецепт торта «Птичье молоко»
- 6 Рецепт торта «Птичье молоко»
- 7 ?? Россия: Торт «Птичье молоко»
- 8 Торт «Птичье молоко» Марины
- 9 Рецепт торта «Птичье молоко»
- 10 Торт «Птичье молоко» на печенье без выпечки
- 11 Торт «Птичье молоко»: вам понравится этот десерт!
- 11.
1 Сопутствующие
- 11.
Как приготовить торт «Птичье молоко»?
Шаг за шагом: Торт «Птичье молоко». Шаг 1. Делаем корж: отделяем 7 яиц. Храните яичные белки в холодильнике; мы будем использовать их позже для суфле. Взбейте яичные желтки со 125 граммами (5,5 унций) сахара и 10 граммами ванильного сахара до легкой и воздушной массы. Добавьте 100 граммов (3,5 унции) мягкого сливочного масла и продолжайте взбивать, пока оно не станет очень светлым, гладким и пушистым.
Что такое суфле из птичьего молока?
Птичье молоко – один из самых популярных и любимых тортов с 60-х годов в советских странах. Мягкий бисквит, воздушное белое «суфле» и глазурь из темного шоколада создают драматичный, незабываемо красивый и вкусный торт. Сделать торт: отделить 7 яиц. Храните яичные белки в холодильнике; мы будем использовать их позже для суфле.
Сколько хранится пирог из птичьего молока?
Торт «Птичье молоко» хранится 3–4 дня при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Торт «Русское птичье молоко» готовится из нежного мусса, покрытого насыщенным шоколадным ганашем и украшенного яркими ягодами. В кастрюле на среднем огне взбейте желатин с молоком, пока он не растворится. Снимите с огня и отложите.
Что вы думаете о кусочке птичьего молока?
Кусочек птичьего молока был без сомнения одним из лучших тортов, которые я ел за последнее время — бисквит был очень мягким, сливки не слишком сладкими, а шоколадный верх был очень высокого качества! Обязательно возьму еще сладостей, когда снова буду в городе
Рецепт торта «Птичье молоко» (Птичье молоко)
Как приготовить торт «Птичье молоко» (торт «Птичье молоко») : Отмерьте все ингредиенты с помощью кухонных весов. Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки фольгой или пергаментной бумагой. Положите влажные полоски для выпечки, если они у вас есть, вокруг противней. Разогрейте духовку до 350F со стойкой для выпечки посередине.
БЕЗУМНЫЕ ТОРТЫ – БЕЗ ЯИЦ, МОЛОКА ИЛИ МАСЛА. Никаких яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Супер влажный и вкусный. Полезный рецепт при аллергии на яйца/молочные продукты. Отличное занятие для детей. Рецепт шоколадного безумного торта восходит к временам Великой депрессии. Это чертовски хороший торт!
Торт: в большой миске смешайте сухие ингредиенты, а затем взбейте яйца с сахаром. Смешать два теста и добавить растопленное сливочное масло. Выпекать при 356°F (180°) в течение 30 минут.
Желтки смешать с 1 стаканом сахара, затем добавить молоко, всыпать 1 ст.л. муки и хорошо перемешать. Готовьте на пару (чтобы не пригорело), пока смесь не закипит. Затем дайте остыть, чтобы нагреть, добавьте масло и ваниль и взбейте. Замоченный желатин нагреть, затем остудить. Белки взбить с 1 стаканом сахара, влить во взбитую смесь желатин. Размешайте как следует.
Доставка торта «Птичье молоко» — нашли 1 магазин в г. Раячоти; удобный поиск — находите лучшие местные сервисы на карте Райахоти; Доставка торта птичье молоко рядом с адресами, контактами, фото, отзывами и рейтингом.
Рецепт торта «Птичье молоко»
Добавьте цедру и сок 2 лимонов в охлажденную Фарину. Взбейте масло в большой миске до кремообразного состояния. Добавьте лимонно-фариновую смесь. Взбейте до однородности. Поместите сливки с птичьим молоком в холодильник примерно на 20 минут. Чтобы собрать торт, положите белый корж на большую тарелку или подставку для торта срезом вверх. Смазать сливками с птичьим молоком.
Сырники. Также популярным угощением на завтрак являются сырники — сладкие сырники. Хотя они поднимаются и становятся воздушными, сыр делает блины более плотными и плотными, чем обычно. Они сделаны из творга (отличной альтернативой будет творог, в крайнем случае подойдет сушеный творог или рикотта) и подслащены сахаром и ванилью.
Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем и отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, соль и сахар. Отложите. В чаше стационарного миксера смешайте масло, ананас, ваниль, взбитые яйца и нарезанные кубиками бананы до однородной массы.
Торты по-прежнему офигенные, правда безе на Киевском раньше было погуще и стоит всего 30-35$. Фаворитом были пирожные с подсолнухами. Но теперь надо заказывать заранее. Попробуйте их торты. Просто не обращайте внимания на персонал. В любом случае, они не для того, чтобы дружить с вами (именно так они заставят вас чувствовать себя).
НАПРАВЛЕНИЯ. В большой кастрюле начните растапливать жир. Когда почти растает, снимите с огня, добавьте остальные перечисленные ингредиенты и хорошо перемешайте. Дайте смеси достаточно остыть, чтобы семена распределились равномерно и не опустились на дно. Наполните формочки, охладите до застывания и выньте из формы.
?? Россия: Торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко». Торт «Птичье молоко». Он вручил Юрию пластиковую вилку и, казалось, совершенно растерялся. «Почему ты даешь мне торт? Я ничего не выиграл». — Я знаю, — угрюмо сказал Виктор. » Привет. — Я купил его для тебя, потому что, — вздохнул Виктор. «Потому что у тебя был первый раз, и это было со мной.
Выдавите лишний воздух и закройте пакет. Отрежьте уголок пакета. Проложите линию глазури там, где торт встречается с тарелкой; поместите Sixlets вокруг нижнего края. Шаг 3. Поместите зубочистки на дно Peeps; прикрепите пипсов к коржу по кругу. Нанесите линию глазури вокруг нижнего кольца Peeps; поместите дополнительные Sixlets между каждым Peep.
Добавьте патоку, яйца и масло, перемешайте. Вмешайте смесь проса и воды и семена подсолнечника. Выложите тесто в смазанную маслом форму размером 9 x 13 дюймов. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30-35 минут. Дайте остыть в форме на решетке. Мороз с глазурью из золотого масла. Растопить 1/2 стакана сливочного масла в кастрюле; держать на медленном огне до золотистого цвета.
Разогрейте духовку до 350 °F. Сбрызните три 9-дюймовых противня антипригарным спреем для выпечки. В большой миске взбейте 2 пачки сливочного масла, сахарный песок и 1 столовую ложку ванили на средней скорости миксера до пышной массы. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль.
Рецепт составлен из различных интернет-источников. Выход: один торт размером 9 x 13 дюймов. Ингредиенты: 2 стакана муки 1 1/2 стакана сахара 1 1/2 чайной ложки пищевой соды обрабатывает запущенные всплывающие окна, перемещая фокус клавиатуры к ним, как только они появляются, не позволяя фокусу перемещаться за его пределы. Пользователи также могут использовать ярлыки, такие как «M» (меню), «H» (заголовки), «F» (формы), «B» (кнопки) и «G» (графика), чтобы перейти к определенным элементам.
ПОСМОТРИТЕ НАШ ВЫБОР ПОДАРОЧНЫХ КОРОБОК! ДОСТАВЛЯЕМ ПО МЕСТАМ И ПО РУБЕЖУ! ПОКУПАЙТЕ В МАГАЗИНЕ, ВОЗМОЖНО САМОВЫВОЗ И ДОСТАВКА! ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ 323.932.1142 (Beverly Blvd.) 818.508.9579 (Noho) ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОНЛАЙН ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ЗАКАЗОВ ЗА 2 ДНЯ. Вы также можете найти ограниченное меню на DoorDash, Postmates и UberEats.
Имбирный пряник – хорошо известное ароматное пирожное с очень интенсивным и характерным вкусом. Он немного твердый и имеет темно-коричневый цвет. Этот польский пирог сделан из пшеничной и ржаной муки, молока, яиц, карамелизированного сахара и меда. Корица, имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех, анис и лаванда обычно используются для придания аромата.
Ель / Рути Дарлинг. Многие птицы плотоядны, но избегайте предлагать сырое мясо в любой форме, включая фарш или мясные отходы. Эти продукты могут очень быстро испортиться, и в них могут вырасти опасные бактерии без надлежащего хранения. 3 Вместо этого предлагайте жирный белок, такой как почечное сало, чтобы дать птицам питательный и безопасный вариант.
Я добавляю один простой шаг к рецепту торта «Красный бархат», и он гарантирует ЛУЧШУЮ текстуру. Белки взбить отдельно, затем ввести в тесто. Для этого рецепта торта требуется 4 больших яйца. Перед началом разделите яйца. Взбейте яичные желтки с жидкими ингредиентами, затем взбейте яичные белки до пышных пиков и добавьте их в последнюю очередь.
Рецепт пирога с птичьим молоком
Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки спреем для выпечки или маслом и присыпьте мукой. Застелите дно пергаментной бумагой и снова распылите. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске, затем перемешайте и отложите в сторону. В стационарный миксер, оснащенный насадкой-венчиком, или в большую миску, если вы используете ручной миксер, добавьте яйца и сахар.
Заварной крем в порошке невысушенный, заварной в порошке. На самом деле это порошкообразная смесь, используемая для приготовления заварного крема, и она очень похожа на тип смеси, используемой для приготовления пудинга быстрого приготовления в США. Просто смешайте его с молоком, варите до загустения, и у вас получится заварной крем (или пудинг)! Заварной крем в основном состоит из загустителей, которые придают пудингу его текстуру.
32 рецепта шоколадных десертов для сладкого Дня святого Валентина. Нет молочных продуктов, нет проблем: шоколадный торт с оливковым маслом. Рецепт шоколадного мороженого без взбивания. Американский масляный крем x Ганаш = Двойная шоколадная глазурь. Bumpy Cake (Шоколадный торт с ванильным масляным кремом и шоколадной помадкой) Рецепт. Как сделать Нутеллу с нуля.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и застелите пергаментной бумагой две 8-дюймовые формы для выпечки. В большой миске смешайте сахар, какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбейте масло, ваниль, яйца и пахту. Влить жидкие ингредиенты в сухие, взбивая, пока не останется комочков.
Перелейте смесь в чистую и сухую стеклянную банку и храните ее в прохладном и сухом месте. Чтобы приготовить теплый кремовый заварной крем, нагрейте 250 мл молока в кастрюле. Смешайте 2 столовые ложки порошка заварного крема с ¼ стакана холодного молока, чтобы получилась смесь без комков. Если в смеси есть комочки, пропустите ее через сито.
Торт «Птичье молоко» на печенье без выпечки
Блины. Русские блины, иногда известные как блины или блины, представляют собой традиционный десерт, состоящий из блинов, приготовленных из пшеничной муки и подаваемых с традиционными гарнирами, такими как сметана, масло, икра или творог. Этот десерт является одним из самых популярных блюд в России, и его обязательно нужно попробовать любителям десертов или блинов, которым нравятся тонкие блины.
Веганские кексы с бананом и арахисовым маслом. Звездный рейтинг 4,9 из 5. 24 рейтинга. Используйте несколько хитростей, чтобы приготовить выпечку без молочных продуктов. Майонез без яиц, миндальное молоко и маргарин — вот секреты этих веганских кексов.
Традиционный рецепт греческой халвы на основе манной крупы часто называют «1:2:3:4», так как он требует одной части масла, двух манных круп, трех сахаров и четырех воды. Так просто! Так что, если вы ищете вкусный десерт без молока, масла и яиц, это то, что вам нужно. Продолжить чтение.
Перемешайте все вместе, пока смесь не станет однородной. Форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи, смажьте оливковым маслом и положите на дно бумагу для выпечки, чтобы ее было легче удалить. Влейте смесь Oreo и поместите форму в микроволновую печь на шесть минут. Дайте пирогу остыть, а затем переверните его вверх дном, сняв пергаментную бумагу.
Мороженое с абрикосом и заварным кремом. 4. Клубничное рагу с банановым заварным кремом. Нежнейшее рагу из сочной клубники с сахаром и лимонной цедрой покрыто сливочно-банановым заварным кремом, приготовленным из настоящего бананового пюре, заварного крема и молока. Клубничное рагу с банановым заварным кремом. 5.
Торт «Птичье молоко»: вам понравится этот десерт!
1. Приготовьте шоколадный торт: смешайте сухие ингредиенты: сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйца, ваниль, масло, пахту и взбивайте 2 минуты. Добавьте кипящую воду и перемешайте, стараясь не перемесить тесто. Вылейте тесто в две 9-дюймовые формы для кекса и выпекайте при 350 в течение 30-35 минут.
Поставьте тесто в холодильник на один час. Прочтите инструкции о том, можно ли поставить вашу кастрюлю прямо на плиту или для нее нужна решетка, и сделайте это соответствующим образом. Предварительно разогрейте каждую половину формы для вафель на среднем огне до горячего состояния (около 1-2 минут). Слегка смажьте каждую сковороду растительным маслом (не используйте спрей).
Вещи мечты. Положите на него яйцо. Легкое развлечение. Сырная доска. Рот в огне. Ночь игр. Вместо пиццы. Стакан наполовину полон. Веселье.
Выберите предметы для совместной покупки. Этот товар: Порошок заварного крема Birds 300 г, 10,5 унций, белый. 7,78 долл. США (0,74 долл. США за унцию) в наличии. Продается The Photo Shop и поставляется с Amazon Fulfillment. БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе на сумму более $25.00. Фруктовый пудинг Walkers Shortbread Rich Holiday, коробка на 16 унций. 13,99 долларов США (0,87 долларов США за унцию) в наличии.
Птичье молоко Птичье молоко Традиционный русский торт с ванильным суфле, накрытый Стоковое фото ©Miuda 201969286
Птичье молоко Птичье молоко Традиционный русский торт с ванильным суфле, покрытый Стоковое фото ©Miuda 201969286
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
ВойтиРегистрация
Чтобы загрузить это изображение,
уже зарегистрированы 9036
? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения
Птичье молоко — традиционный русский ванильный суфле, покрытый шоколадной глазурью и украшенный шоколадными перьями, на черном фоне.
— Фото автора Miuda
Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас
с кремом из фундука, украшенный взбитым шоколадным ганашем и трюфелями пралине, на темном фоне. Птичье молоко — традиционный русский ванильный суфле, покрытый шоколадной глазурью и украшенный шоколадными перьями, на черном фоне. Птичье молоко) — традиционный русский ванильный торт-суфле, покрытый шоколадной глазурью и украшенный шоколадными перьями, на черном фоне. Шоколадный пирог с чаем матча с шоколадной зеркальной глазурью, украшенный печеньем-безе и шоколадными элементами, на деревянном бо ard, на светло-бежевом фоне. Современные мини-торты с шоколадно-фиолетовым муссом, на темно-сером фоне. Шоколадные эклеры с каламелизированными орехами, на темном фоне. Современные мини-торты с шоколадно-фиолетовым муссом, на темно-сером фоне. Крем и шоколадная глазурь, украшенные шоколадными листьями и печеньем безе, на светлом фоне.
Современные шоколадные мини-муссовые пирожные с кремовой вставкой из зеленого чая маття и джемом из манго, покрытые шоколадным бархатным спреем и шоколадной глазурью для гурманов, украшенные взбитым шоколадным ганашем , на текстурном фоне. Современный шоколадный муссовый торт, выполненный в геометрической силиконовой форме, покрытый бархатным спреем кирпичного цвета и украшенный шоколадной оболочкой, наполненной кроваво-оранжевой икрой, на черном фоне.
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Птичье молоко» — традиционное русское ванильное суфле, покрытое шоколадной глазурью и украшенное шоколадными перьями, на черном фоне.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.