Срок хранения натурального молока: Срок годности молока пастеризованного, сухого, кокосового, стерилизованного, сырого, ультрапастеризованного и иного: период и условия хранения в потребительской таре

Сроки хранения молока: как связаны польза и срок годности | НГС55

Все новости

Бутерброд с красной икрой подорожал на 15%: как изменились цены на продукты для новогоднего стола в Омске

Минобороны впервые опубликовало кадры с Путиным в штабе спецоперации: новости СВО за 17 декабря

Между Омском и Самаркандом запустят прямые авиарейсы

«Не хочу вернуться в то тело»: как выглядит девушка, похудевшая на 200 кило (фото до и после)

В Омске открылся «Зимний Любинский»

Ужасная романтика: как выглядят заброшенные дачи, которые из-за потопа семь лет назад оставили омичи

Похудевшая и цветущая: Кабаева появилась на открытии Академии гимнастики — СМИ отметили, что она сильно изменилась

По Сети расходится видео об увеличении срока срочной службы. Это правда? Мы позвонили автору заявления

Учитель устроил вечеринку для детей с алкоголем и презервативами — видео из разгромленной квартиры

Новогоднее платье за три миллиона: показываем самые дорогие праздничные наряды

В Минздраве назвали четыре признака, которые говорят об ухудшении ОРВИ

Экс-главе омского управления ФНС продлили арест в СИЗО до марта

«Оказалось, она встречалась с нами обоими». История парня, чьи первые отношения обернулись адом

Голову сломаешь: 10 логических задач, с которыми вам не справиться

В Омской области поезд сбил мужчину

Омский приют «Друг» выпустил календари на 2023 год с фотографиями бездомных собак

А по чесноку? Врачи объяснили, что будет, если каждый день есть лимоны и чеснок

Омская топ-модель Влада Рослякова сыграла роль в американском фантастическом сериале

В Омске для участковых врачей и педиатров выделили такси

«Тяжелый люкс — в прошлом»: почему россиянок оставляют без норковых шуб и предлагают носить зеленые из экомеха

Запретят удаленку? Как смогут работать те, кто уехал за границу

Окно в Европу: как теперь купить новый iPhone и кроссовки Nike по параллельному импорту

Серый уродец на левом: история долгостроя из нулевых

Центробанк рассказал о нехватке рабочей силы в России из-за мобилизации: новости о СВО за 16 декабря

«Цыпленок превратился в красивую девушку»: дочь Веры Брежневой выросла и готова затмить звездную маму — смотрим фото

«Все деревья поснесло»: неопознанные летающие объекты рухнули в Волгоградской области

«Звуки были очень страшные»: всё, что известно о падении неопознанных летающих объектов под Волгоградом

В Омске тариф на поездку в автобусе подняли почти на 3 рубля

Сухой закон в Черемушках продлили до февраля

«Авангард» отпраздновал корпоратив в Омске. Посмотрите, как это было

Минус 20 см без диет и спорта: модель раскрыла секрет, как быстро избавиться от выпирающего живота

Трехлетний мальчик с лопаткой вышел откапывать увязший в снегу автобус — смотрите самое милое видео этого года

«Есть выбор, не надо никого уговаривать». Кто платит за секс и почему женщины выбирают эту работу — честные монологи

Студенту, обстрелявшему двух девочек на виадуке, заменили условный срок на реальный

Центробанк не стал повышать ключевую ставку

«Рулетик из пармского окорока»: правительство Омской области сменило ресторан для банкетов

Кинули людей по всей России больше чем на миллиард. Как администрация Сочи плодит обманутых дольщиков

В Омске решили запретить парковку на Чехова для профилактики пробок

Моргенштерн* лишился бизнеса и уехал из страны. Взлеты и падения главного скандалиста российского шоу-бизнеса

Все новости

Выбирайте молоко с умом!

Поделиться

Можно ли запасать молоко впрок? Чем рискуют любители разливного молока? И почему одно молоко хранится в холодильнике, а другое — без?

Вместе с технологами завода «МилкОм» мы составили гид по молочному разнообразию. Разберемся, каким бывает молоко.

Буквально — это молоко из-под коровы, которое не прошло никакой тепловой обработки. Оно остается безопасным около двух часов, но при при условии, что корова была здоровой и содержалась в чистоте. Затем в сыром молоке начинают размножаться бактерии. Если вы лично с буренкой не знакомы и покупаете разливное молоко с рук или на стихийном рынке, то вместо пользы рискуете получить проблемы. Каждый год проверки такого молока выявляют серьезные проблемы с микробиологией. В сыром молоке может быть кишечная палочка или бруцеллез. Дома такое молоко можно прокипятить, но, к сожалению, во время кипячения оно потеряет большую часть своих полезных свойств.

Пожалуй, самая известная категория молока. При пастеризации его нагревают до температуры 60–90 ºС. Бактерии обезвреживаются, но часть из них не погибает. Такое молоко хранится в холодильнике, а потом может скиснуть. Это говорит о том, что в молоке сохранились молочнокислые бактерии, приводящие к сквашиванию.

Сохранность пастеризованного молока зависит от качества сырья, чистоты в цехе и надежности упаковки. На заводе «МилкОм» внедрен самый безопасный — закрытый — способ производства. Тогда исключается контакт молока с руками человека, минимизируется влияние микрофлоры цеха, и продукт хранится дольше. Очень короткий срок годности (3–5 суток) может говорить о плохих санитарных условиях завода. Если пастеризованное молоко произведено из качественного сырья с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований, то оно спокойно хранится около 20 суток.

Это современный формат полезного и безопасного молока, которое остается натуральным и хранится при этом до полугода. Особенность ультрапастеризации в том, что молоко разливают в упаковку в камере со стерильным воздухом. Там чисто, как в операционной, нет доступа микробов из внешней среды. Предварительно молоко быстро нагревают и резко охлаждают. Время и температура рассчитаны так, что все вредные бактерии погибают, а витамины и полезные микроэлементы сохраняются в целости. Получается, что ультрапастеризованное молоко долго не портится из-за того, что оно очень чистое, в нем не остается бактерий, вызывающих скисание. Хранить такое молоко можно без холодильника.

Ультрапастеризацию признали самым важным достижением пищевой промышленности XX века. Для этой технологии подходит только самое качественное молоко, т. е. высшего сорта. Сорт молока можно определить в лаборатории, их, как и у муки, три: высший, первый и второй. Остальное — несортовое молоко, которое не соответствует требованиям ГОСТ. Самое чистое и полезное — молоко высшего сорта. В Омской области из такого молока делают продукты под маркой «Лужайкино» на заводе «МилкОм».

Поделиться

Такое молоко подвергают самому интенсивному виду тепловой обработки. Он напоминает кипячение. Из-за долгого воздействия высокой температуры в молоке разрушаются полезные соединения. В нем вроде бы и не остается опасных микроорганизмов, но и пользы тоже нет.

Выбирайте молоко с умом! Больше интересного — на лужайкино55.рф.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Новости СМИ2

    Новости СМИ2

    как выбрать качественное молоко – Москва 24, 15.09.2015

    15 сентября 2015, 16:14

    Продукты

    Как выбрать молоко

    В России уменьшается производство натурального молока, его все чаще заменяют продуктами с растительными жирами, передает телеканал»Москва 24″. Отличить молочный продукт от молокосодержащего поможет внешний вид упаковки и дата изготовления, считают специалисты.

    В настоящее время сроки хранения молока, одного из самых быстропортящихся продуктов, увеличились до полугода. Чем дольше молоко может простоять в холодильнике, тем больше термических обработок оно прошло. Из-за этого количество питательных элементов в нем значительно уменьшается. На полезные свойства продукта также влияет упаковка. Молоко в стеклянной бутылке пропускает свет, который губительно на него воздействует.

    «Если мы хотим хорошее молоко – первое – мы смотрим упаковку, дату выработки и сроки хранения. Понятно что существуют технологии, которые позволяют молоко хорошо обрабатывать. Это различные специальные устройства. Но молоко должно минимально обрабатываться. Значит иметь маленькие сроки годности», – рассказала руководитель испытательной лаборатории «Молоко» ВНИМИ НИИ молочной промышленности Елена Юрова. Она также добавила, что на упаковке должно быть отмечено сколько времени молоко может хранится в открытом состоянии.

    При этом качественный продукт не должен содержать ничего кроме углеводов, жиров и белков. В ста граммах хорошего продукта должно быть не менее 3-3,5 граммов белка. Молоком не может называться товар, в котором заявлено содержание сухого порошка или воды, а так же растительных жиров.

    «Основной вопрос, связанный с фальсификатом – это некорректная маркировка. Введение потребителя в заблуждение и продажа одних продуктов под видом других. Это использование в молочных продуктах – растительных жиров. Здесь есть экономическая подоплека. При использовании растительных жиров – удается сократить себестоимость», – пояснил исполнительный директор национального союза производителей молока Артем Белов.

    Одним из основных показателей качества остается цена молока. Она складывается из его себестоимости на заводе, пастеризации, упаковки, а также доставки в магазин. Слишком дешевая продукция может оказаться ненатуральной.

    Напомним, в начале сентября союз потребителей «Росконтроль» провел исследование, в ходе которого было выявлено, что более половины сыров и сливочного масла в России оказались фальсифицированными.

    Ранее сообщалось, что Минсельхоз РФ разработал технический регламент, который обяжет производителей и ритейлеров разделять молочную и молокосодержащую продукции.

    Молочные и молокосодержащие продукты

    Молочные продукты изготовлены из молока или молочных ингредиентов. При их производстве не должен использоваться ни немолочный белок, ни немолочный жир. К таким продуктам относятся питьевое молоко, сметана, простокваша, сыр, творог.

    Молочные составные продукты имеют молочную основу, то есть производятся из молока или его частей. Молока в них должно быть больше 50 процентов. При этом в них могут присутствовать и немолочные компоненты, такие, как курага, орехи. К молочным составным продуктам относится, например, творог с изюмом или кусочками фруктов или йогурт с бананом или хрустящими хлопьями.

    Молокосодержащие продукты могут почти на половину состоять из немолочного жира. Однако молочный жир в них должен присутствовать, больше 50 процентов немолочного жира не допускается. Сейчас эти продукты маркируются производными от молочных терминов: сырный, творожный, сметанный продукт.

    Сюжет:
    Тренды города: все, что волнует столицу

    продукты молоко молочная продукция фальсификат

    Новости СМИ2

    Как долго хранится молоко? Срок годности, хранение, срок годности

    Конечно, все виды продуктов питания и напитков хранятся в течение более короткого периода времени, если они не хранятся должным образом. Но помните, молочные продукты обычно продаются по дате — последней дате, до которой производитель ручается за качество продукта, а не за его безопасность. Из-за этого различия вы можете безопасно использовать его в качестве дополнения к своим любимым блюдам даже после истечения срока годности, согласно приведенной выше таблице, если он постоянно хранится должным образом.

    Как определить, что молоко плохое, гнилое или испорченное?

    Соблюдение надлежащих правил гигиены и безопасности пищевых продуктов поможет предотвратить болезни пищевого происхождения.

    Хотя это и не идеальный тест, ваши чувства обычно являются наиболее надежными инструментами, чтобы определить, испортился ли ваш напиток.

    Некоторыми общими признаками плохого молока являются обесцвечивание, комковатая текстура и очень характерный нечистый кислый запах (который вы заметите, сняв крышку). Эти изменения происходят из-за бактерий, продуцирующих молочную кислоту.

    Если у вас есть кислое молоко, его можно сварить или использовать в рецептах, требующих кислого молока, но не пейте его, предварительно не приготовив должным образом. Посетите нашу страницу замены, чтобы найти подходящую альтернативу.

    Конечно, есть определенные риски для здоровья, связанные с испорченными продуктами, поэтому всегда помните о безопасности пищевых продуктов и наслаждайтесь продуктами до истечения срока их годности!

    Как хранить молоко, чтобы продлить срок его хранения?

    Хранение молока в холодном состоянии необходимо для продления срока его хранения.
    Вы можете помочь сохраняйте молоко свежим дольше храня его вдали от света и помещая обратно в холодильник сразу после каждого использования. Храните молоко на внутренней полке холодильника, а не в дверце, где температура колеблется при частом открывании.
    Кроме того, открытое молоко следует хранить плотно в оригинальной таре, так как тара была специально разработана для этой цели.

    К сожалению, замораживание молока, хотя и безопасно, не лучший вариант. Замораживание не рекомендуется, поскольку замораживание дестабилизирует молекулярную структуру, и полученный продукт будет менее желателен, чем свежий продукт. Если вы заморозите молоко, оно будет храниться в морозильной камере около 3 месяцев. При оттаивании текстура и цвет немного изменятся, он станет комковатым и желтым, но продукт останется безопасным.

    Некоторые преимущества надлежащего хранения продуктов питания включают более здоровую пищу, сокращение расходов на продукты и защиту окружающей среды за счет сокращения отходов.

    Как использовать дополнительное молоко, прежде чем оно испортится?

    Что делать, если у вас есть лишнее, и вы не хотите, чтобы оно испортилось и пропало? Вот несколько простых советов, как израсходовать молоко до того, как оно испортится:

  • Достаньте коробку с поваренной смесью и подавайте пудинг. Это расходует 3 чашки молока, а также нагревает его до кипения в качестве дополнительной меры предосторожности.
  • Приготовьте горячий шоколад в кастрюле с молоком и какао, снова подогрев молоко.
  • Многие люди обнаруживают, что быстрее засыпают, если пьют теплое молоко перед сном.
  • Как долго можно хранить молоко, приготовленное в тарелке?

    Как долго хранится молоко ? Это зависит. Как долго хранятся яйца? Как правило, продукты хранятся только до тех пор, пока самый быстро истекающий ингредиент, с которым они смешаны.

    Как долго должно храниться сырое молоко?

    Задавали ли вы себе вопрос: «Сколько должно храниться сырое молоко?» Это хороший вопрос, и я отвечу на него сегодня и предоставлю отличный рецепт основы для мороженого. Вам не придется беспокоиться о том, что крем продержится долго. Ваш крем не продержится долго, потому что рецепт мороженого израсходовал его. Домашнее мороженое — идеальное дополнение к раннему осеннему дню, когда кажется, что лето еще не закончилось.

    Приветствуем новых слушателей и приветствуем возвращение ветеранов, любящих усадьбу. Я ценю, что вы заглядываете на FarmCast каждую неделю. Без вас шоу не было бы. Готовы ли вы добраться до него? Пошли.

    Сегодняшнее шоу

    • Новости жизни в поместье
    • Как долго должно храниться сырое молоко?
    • Рецепт основы для мороженого

    Новости жизни в усадьбе

    Сад

    Сад готов. Что ж, осталось выкопать кое-что из сладкого картофеля, а в остальном все пропало. Фух. Теперь мы можем отдохнуть до весны. Ну, не совсем. Есть задачи по уборке и подготовке грядок к зиме, добавление компоста для улучшения почвы на зиму и накрытие грядок, чтобы не допустить проникновения влаги и проникновения сорняков.

    Перепелиные

    Мы готовы к очередной партии перепелиных яиц в инкубаторе. Не так много, как в прошлый раз. Из-за сокращения светового дня они откладывают гораздо меньше яиц. В прошлый раз было 47. На этот раз меньше 30. Что бы ни поступило сегодня, это будет последним за этот период сбора. Яйца можно собирать в течение 7–10 дней и хранить в прохладном месте, но не в холодильнике.

    Большинство наших перепелов — коричневые котурниксы. Они коричнево-коричневые с пятнистым оперением. У нас есть одно белое из оригинальной партии яиц, которую мы купили, и одно белое из той первой партии, которую мы вылупили около 2 месяцев назад. Они уже созрели. Самцы плодовиты, а самки достаточно взрослые, чтобы начать откладывать яйца. Мы возьмем достаточное количество самок, чтобы пополнить наше племенное поголовье, а остальные отправятся в морозильный лагерь.

    Коровы

    У нас остался один бычок из телят этого года, и мы только что выставили Эгвейн на продажу. Это наша чистокровная джерсейская телка. Ее мать имеет сертификат A2A2, и ее отец также имеет сертификат A2A2. Если вы заинтересованы, пожалуйста, дайте нам знать. Она прекрасный теленок и очень ласковая, если думает, что у вас есть бутылочка. Мы отнимаем ее от груди, и у нее остался всего день или около того, когда она будет получать молоко. В 5,5 месяцев она достаточно развита, чтобы жить на траве. Приусадебное хозяйство требует трудного выбора, и отказ от любимых животных — один из них. Я буду скучать по ней, но мы должны быть верны нашему плану.

    Сезонное аффективное расстройство (САР)

    Похолодание, которое у нас было в последнее время, было таким благословением. Я надеюсь, что это было и для вас. Я не фанат лета. Поначалу мне нравится, но кажется, что это тянется все дальше и дальше. Я так же отношусь к зиме. Мое любимое время года — это переход между весной и осенью. Прямо сейчас осень — мое любимое время года, но я могу гарантировать вам, что в марте моим любимым временем года будет весна.

    У меня склонность к сезонным аффективным расстройствам. Кто-нибудь знаком с этим? По мере того, как зима затягивается, а солнца становится меньше, витамин D может быть в дефиците, и депрессия может не за горами. Обычно к концу января я это чувствую, а к концу февраля могу быть почти неподвижным. Мой уровень мотивации упал ниже плинтуса. Сейчас я просто принимаю то, что есть, и не пытаюсь с этим бороться. Я упиваюсь своей — скажем так — ленью и наслаждаюсь ею, пока она длится. С приходом весны мир выйдет из-под контроля, так много дел и нет времени сделать все это. Знакомый цикл для меня. Я научился кататься на нем, как на американских горках.

    Давайте перейдем к сегодняшней теме.

    Как долго хранится сырое молоко?

    Если коротко, то почти навсегда. Единственное, что остановит вас от его употребления, — это отвращение к вкусу. Сначала становится кислым. Затем он превратится в йогурт. Однако это будет очень крепкий йогурт. Такого йогурта хватит на месяц или больше. В течение этого времени вы можете пить молоко, использовать его для приготовления пищи, делать кисломолочное масло и пахту и так далее.

    В отличие от пастеризованного молока. Пастеризованное молоко не скисает, оно гниет. Это действительно портится и небезопасно для употребления. Вы не хотите положить его в рот ни при каких обстоятельствах. С другой стороны, когда сырое молоко стареет и начинает скисать, это хорошо! На самом деле здорово.

    Что делает молоко скисшим и что с ним делать?

    Причина, по которой сырое молоко начинает скисать, заключается в том, что количество полезных пробиотических бактерий увеличивается и расходует лактозу, делая его кислым на вкус, опять же, как хороший несладкий йогурт. Итак, как долго должно храниться сырое молоко, когда вы получаете его домой? Сандра Кларк, чей веб-сайт www. healthfoodnaturally.com, говорит следующее:

    «Если вы получаете молоко в день дойки, оно остается свежим до 2 недель. Если скиснет, не беда, кефиром станет без всякой помощи (с небольшим количеством сметаны сверху).

    Без закваски сметана сверху обычно горчит, поэтому ее можно просто соскоблить и компостировать, если вам не нравится вкус.

    Что касается йогурта, когда у нас остается молоко в конце недели, мы просто бросаем его в шаровую банку и оставляем в холодильнике на случай, если у нас закончится молоко (потому что у него удивительно долгий срок хранения после превращения в йогурт.)»

    Когда у нас заканчивается молоко, мы просто добавляем немного меда и фруктов (обычно ягод) и смешиваем йогурт во вкусный йогуртовый напиток.

    У меня есть несколько баночек, которым уже два месяца, и у йогурта прекрасный вкус (ну, не как у купленного в магазине йогурта – чтобы получить тот особый вкус, вам нужно манипулировать им с помощью бактериального стартера, как для сыроварение – а с медом и фруктами получается чудесно!).

    Значит, по словам Сандры, в холодильнике его должно хватить на 2 недели. По моему опыту, я хранил молоко почти месяц, прежде чем оно испортилось. Потому что весной у нас тонны молока, такое бывает часто. Мы просто продолжаем пить его, пока не исчезнет вкус, а затем используем его для других целей.

    В чем наш секрет?

    В чем секрет того, что молоко хранится так долго? Это двояко. Во-первых, быстрое охлаждение. Чем быстрее она опустится ниже 40 градусов, тем дольше она продлится. Второй ключ держит его очень холодным. Чем холоднее вы храните молоко, тем дольше оно хранится. Наш молочный холодильник настроен на 34 градуса.

    Проблема, с которой сталкиваются люди в наши дни, заключается в том, что у них нет доступа к этому замечательному сырому молоку. Я сделаю еще один подкаст о том, как мы дошли до этого момента. Сегодня я просто расскажу о том, где мы находимся. Существует множество страшных историй о том, как опасно пить сырое молоко. Я говорю, что это чепуха и пропаганда, созданная некоторыми людьми у власти с лоббистами для успокоения. Человеческий вид вымер бы задолго до того, как в прошлом веке был изобретен процесс пастеризации, если бы он был так опасен. В каждой еде, которую мы потребляем, таится опасность. Риски есть в каждом аспекте жизни. Оцените свой уровень комфорта с риском и сделайте свой выбор.

    Выбор сырого молока

    Сегодняшняя проблема заключается в том, что во многих штатах нет выбора продуктов из сырого молока, если только у вас нет собственной коровы. Вот почему мы запустили нашу программу по разделу стада. Вы можете владеть частью стада коров и получать прибыль от того, что производят ваши коровы. Подробнее об этом позже. Меня так удивляет, что непастеризованное молоко можно купить в продуктовом магазине в 12 штатах, а остальные его по-разному ограничивают. Оно должно быть помечено как молоко для домашних животных в 4 штатах. 15 штатов разрешают продавать его прямо с фермы, но не в магазине. И, конечно же, в Вирджинии и еще в 10 штатах действует программа по доле стада. В 9заявляет, что все продажи незаконны, как и стадные акции. Итак, 12 штатов считают, что для нас нормально покупать сырое молоко и потреблять его свободно, а другие настолько уверены, что мы все умрем от ужасных болезней, что это должно быть ограничено или вообще запрещено. Я просто не могу понять логику в этом. Если бы люди умирали направо и налево, это было бы запрещено во всех этих штатах, не так ли? Кто говорит правду?

    Недавние исследования показывают, что заболеваемость, связанная с сырым молоком, снижается, в то время как доступ увеличивается

    Конечно, вы должны принять собственное решение. И я еще раз скажу, есть риск в употреблении любой пищи. Чтобы помочь вам с этим решением в отношении сырого молока, вот статья из отдела медицины Национальной медицинской библиотеки США Национального института здоровья (ссылка в примечаниях к выставке). Он озаглавлен « Последние тенденции в области вспышек, легализации и потребления непастеризованного жидкого молока в США ».

    В этом исследовании содержится масса действительно полезной информации. Много данных, как и следовало ожидать, и множество диаграмм и графиков. Это действительно хороший материал. Я процитирую Аннотация.

    «Введение: Определение потенциального риска болезней пищевого происхождения стало критически важным для информирования политических решений из-за растущей доступности и популярности непастеризованного (сырого) молока.

    Методы. Были проанализированы тенденции в отношении болезней пищевого происхождения, о которых сообщалось в Центры по контролю за заболеваниями в США с 2005 по 2016 год, в сравнении с правовым статусом штата и потреблением, согласно оценке лицензионных записей.

    Результаты. Количество вспышек, связанных с непастеризованным молоком, снижается с 2010 г., несмотря на рост легального распространения. С учетом роста населения и потребления, частота вспышек фактически снизилась на 74% с 2005 г.

    Обсуждение: следует начать изучение роли программ безопасности пищевых продуктов на фермах для содействия дальнейшему сокращению вспышек непастеризованного молока, чтобы изучить эффективность таких инструментов управления рисками».

    Итак, вот оно. Это исследование было начато, потому что они были уверены, что заболеваемость сырым молоком будет увеличиваться по мере расширения доступа. Они были не правы. В настоящее время предпринимаются попытки выяснить, помогают ли программы обеспечения безопасности пищевых продуктов на фермах. Мне не нужно исследование, чтобы сказать мне, что они, безусловно, есть. Я многое узнал из того, что знаю, потому что мы много лет изучали сыроделия. Другие только начинают и должны знать, как поддерживать чистоту окружающей среды и чистоту молока. Они должны знать, что очень важно быстро охладить молоко. Многие до сих пор не используют резервуары для молока и используют другие оригинальные методы охлаждения молока. Излюбленный метод — положить его в морозильную камеру на 2 часа, а затем перенести в холодильник. Я рад, что у нас есть большой резервуар, иначе замороженное молоко в разбитых банках было бы обычным бедствием. Я занят и забываю вещи. Черт, я могу войти в другую комнату и забыть, зачем я туда зашел. Когда-нибудь делал это?

    Сырое молоко в Вирджинии

    В Вирджинии доступ к сырому молоку осуществляется через долю стада. Вы поддерживаете бизнес, покупая долю в стаде и получая определенную норму прибыли на свои инвестиции. Это обязательство быть уверенным. Это что-то вроде винного клуба. Вы обязуетесь производить определенное количество продукта в месяц, пока вы являетесь участником.

    Если вы ищете недорогую программу совместного содержания коров в южной Вирджинии или районе Пьемонт-Триад в Северной Каролине, которая предлагает качественное, здоровое и долговечное сырое молоко, сыр, масло и йогурт, это то, что вам нужно. Мы находимся в округе Патрик, штат Вирджиния, к северо-востоку от горы Эйри, штат Северная Каролина.

    Вот четыре причины, по которым наша программа распределения коров так хороша.

    1. Мы предлагаем 100% молоко, сыр, йогурт, сливки и масло от коров с сертифицированной генетикой A2A2. У меня есть подкаст о том, что означает генетика A2A2, и я включу ссылку в примечания к шоу. Вкратце, недавно произошла генетическая мутация, изменившая структуру молока. Сегодня большая часть молока НЕ ​​относится к классу A2A2. Одной из причин, по которой мы выбрали коров Нормандской породы, стала чистота древней генетики.
    2. Антибиотики мы используем только в случае крайней необходимости и категорически НИКАКИХ гормонов роста. Поскольку мы заботимся о наших пастбищах, наши коровы получают только самое лучшее питание. Иногда возникает потребность в антибиотиках. Это ничем не отличается от того, как женщина заболевает маститом во время кормления грудью. Иногда это случается, и вы заботитесь об этом. При необходимости коровье молоко заготавливают отдельно до тех пор, пока не пройдут обработка и последующий период ожидания. И идея заставить наших коров давать больше молока с помощью гормонов мне отвратительна. Гормоны вообще никак не влияют на здоровье животного. Есть только упор на производство. Я не думаю, что те, кто использует эти искусственные средства увеличения молока, даже не видят, что коровы — живые существа. Они обращаются с ними как с машинами. Когда они неизбежно выгорают из-за чрезмерной нагрузки на свое тело, их отправляют в сарай для продажи и заменяют более молодой моделью. Это омерзительно.
    3. Наши коровы все время гуляют по траве и приходят только на дойку. Они получают небольшое количество зерновой добавки, не содержащей сои и ГМО. Это имеет две цели. Во-первых, чтобы заманить корову в доильный зал, а во-вторых, убедиться, что она поддерживает свое физическое состояние. Наши нормандские коровы могут обходиться без дополнительного корма и поддерживать свою физическую форму до конца сезона. Мы решили убедиться, что они поддерживают физическое состояние от начала до конца. Корове джерсейской породы требуется гораздо больше дополнительного питания. Ей очень легко потерять состояние. Недавно я также сделал подкаст об этом (Нормандия против Джерси — стоимость). Порода джерсейских коров – прекрасный выбор для многих. Но у них есть проблемы, которых у нас не было с Normandes. Я не буду вдаваться в подробности, но дни джерсейских коров на нашей ферме сочтены.
    4. Чтобы присоединиться к их программе стада, нужно всего 60 долларов, И одна акция стоит всего 44 доллара в месяц! Вы также можете приобрести половину доли за 30 и 22 доллара в месяц или несколько долей, если у вас большая семья. Стадо производит молоко с первой недели мая до последней недели октября. Йогурт и иногда сливки также доступны в этот период времени. Весной молока всегда в избытке, и мы делаем из него много-много сыра. Все наши сыры — это сыры из сырого молока. Закон требует, чтобы они были в возрасте не менее 60 дней. Однако ни один из наших сыров не стоил бы выеденного яйца в таком юном возрасте. Мы выдерживаем все наши сыры намного дольше этого минимума. Некоторые приобретают свой вкус только через много-много месяцев. И с возрастом они становятся все лучше и лучше.

    Наша программа доли стада

    Посетите страницу доли стада на нашем веб-сайте – www.peacefulheartfarm.com. Нажмите или коснитесь «коллективного обмена» в меню, чтобы получить дополнительную информацию. Или напишите нам по электронной почте или позвоните нам. Мы хотели бы поговорить с вами.

    Интересный факт о сыром молоке. Помните бабушкины сказки о том, что нужно пить теплое молоко, чтобы заснуть? Вероятно, это связано с триптофаном в молоке. Однако на самом деле это больше не работает, если у вас нет ресурса сырого молока. Пастеризация разрушает триптофан. И это все, что касается сегодняшней темы. Давайте закончим летним рецептом домашнего мороженого.

    Основа для мороженого

    Когда на улице тепло, холодная освежающая тарелка с мороженым может прийтись по вкусу. Это базовый рецепт мороженого, который можно использовать в качестве основы для множества разных вкусов. Я включил ссылку для скачивания ароматизаторов. Этот шелковистый, сочный и очень классический заварной крем можно использовать в качестве основы для любого вкуса мороженого, о котором вы только можете мечтать. Эти определенные пропорции молока и сливок к яичному желтку дадут вам густое, но не липкое мороженое, которое кажется декадентским, но не тяжелым. Для чего-то более легкого используйте больше молока и меньше сливок, главное, чтобы количество молочных продуктов составляло 3 стакана. Вы также можете сократить количество яичных желтков для более тонкой основы, но не опускайтесь ниже трех.

    Что вам нужно

    • 2 стакана густых сливок
    • 1 чашка цельного молока
    • ⅔ стакана сахара
    • ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
    • 6 крупных яичных желтков
    • Ароматизатор на ваш выбор

    Что делать

    1. В небольшой кастрюле кипятите сливки, молоко, сахар и соль, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. В отдельной посуде взбить желтки. Постоянно взбивая, медленно вмешайте около трети горячих сливок в желтки, затем взбейте желтковую смесь обратно в кастрюлю со сливками. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь и осторожно варите, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки (около 170 градусов по мгновенному термометру).
    2. Процедить через мелкое сито в миску. Охладите смесь до комнатной температуры. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или на ночь.
    3. Взбить в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте прямо из машины для мягкой подачи или храните в морозильной камере до тех пор, пока не понадобится.

    Заметки

    Скачать рецепты ароматизаторов

    Заключительные мысли

    Я так рада, что лето подходит к концу. Это было долгое и суровое лето. И я пропустил примерно половину из-за аппендицита. Опять же, не большой поклонник летней жары. Не забудьте связаться с нами, если вы заинтересованы в быке Нормандии, чтобы усилить генетику своего стада, или если вы ищете джерсейскую телку A2A2 для себя или для пополнения своего стада.

    Если вы не хотите выращивать собственную корову, но хотите получать пользу от продуктов из сырого молока, мы здесь, чтобы помочь вам в этом. Для нас преимущества сырого молока и продуктов из сырого молока намного перевешивают небольшой фактор риска. Я сделаю еще один подкаст о статистике количества и процента заболеваний, связанных с потреблением сырого молока, показанных в более широком диапазоне продуктов питания в целом. Какое место в списке болезней, передающихся через пищу, занимает сырое молоко?

    Я надеюсь, что в эти последние дни лета и ранней осени вы попробуете несколько действительно отличных рецептов мороженого. Поделитесь своим опытом в комментариях на странице рецепта. Ссылка в примечаниях к шоу.

    Если вам понравился этот подкаст, перейдите на Apple Podcasts, ПОДПИШИТЕСЬ и поставьте мне 5-звездочный рейтинг и отзыв. Кроме того, пожалуйста, поделитесь им с друзьями или семьей, которым может быть интересен этот тип контента.

    Как всегда, я здесь, чтобы помочь вам «попробовать традиционное прикосновение».

    Большое спасибо, что заглянули в усадьбу и до следующего раза, пусть Бог наполнит вашу жизнь благодатью и миром.

     

    Ссылки

    • Национальная медицинская библиотека США, Национальные институты здравоохранения: Последние тенденции распространения, легализации и потребления непастеризованного жидкого молока в США
    • Мирное сердце FarmCast: что такое молоко A2A2?
    • Нормандия против Джерси – Стоимость

    Ссылка на рецепт

    Основа для мороженого с дополнительными рецептами ароматизаторов скачать

    Поделитесь своими мыслями:

    • Оставьте комментарий на нашей странице в Facebook
    • Поделитесь этим шоу с друзьями и семьей в Twitter, Facebook и Instagram

    В помощь шоу:

    • ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ о Peaceful Heart FarmCast в Apple Podcasts.