Соевое молоко несладкое: Путеводитель по растительному молоку

Содержание

Путеводитель по растительному молоку

С каждым годом популярность растительного или альтернативного молока только набирает обороты. За период с 2018 по 2019 годы продажи овсяного молока в США выросли на 171%, в Великобритании в прошлом году рынок растительного молока был оценен в 320 миллиардов долларов.

В свете такого роста потребления возрастает важность развития у бариста навыков работы с любым «немолочным» молоком — чем лучше они будут понимать продукт, тем более качественные напитки смогут готовить для своих гостей.

Эта статья — путеводитель по работе с наиболее популярными видами растительного молока.

Виды альтернативного молока

В 2017 году продажи растительного молока в США достигли 2,11 миллиарда долларов. Самую большую долю рынка составило миндальное молоко — 64 %, за ним идет соевое — 13% и кокосовое — 12%.

Все больше любителей кофе проявляют свой интерес к растительному молоку. Дэвид Джискут, директор по маркетингу компании Alpro уточняет: «Спрос на кофе вне дома с добавлением растительного молока резко вырос за последние двенадцать месяцев: больше половины (50,3%) пьющих кофе людей теперь заявляют, что пьют кофе на растительной основе вне дома. Из этих людей еще больше половины пьют кофе на растительной основе не реже одного раза в неделю».

В 2019 году в США продажи овсяного молока впервые превысили продажи соевого. Овсяное молоко впервые начали производить в Швеции в начале девяностых, но его популярность резко возросла за последние несколько лет. Сегодня некоторые кофейни, такие как Onyx Coffee Lab в Арканзасе, даже используют овсяное молоко по умолчанию, а за обычное — берут дополнительную плату.

Дэвид говорит, что кафе должны осознать привлекательность немолочных альтернатив. «Чтобы удовлетворить этот спрос, кофейням нужно обеспечить наличие напитков на растительной основе, специально разработанных для приготовления с кофе», — говорит он.

Питер Джонс, управляющий книжного магазина и кафе Trident в Боулдере, штат Колорадо: «Мы предлагаем соевое, кокосовое, миндальное, несладкое миндальное и овсяное молоко. Овсяное и миндальное — самые популярные».

Как взбивать растительное молоко

Поскольку у растительного и животного молока есть некоторые химические различия, готовить его в кофейнях нужно по-разному. Важно, чтобы бариста использовали растительное молоко, разработанное специально для их целей. «Вам необходимо использовать продукты серии „barista“ (любой марки, которую вы используете), поскольку в них содержатся стабилизаторы (дикалийфосфат)».

Эти стабилизаторы гарантируют, что молоко не начнет отслаиваться и сворачиваться при контакте с кислотами в кофе. Это означает, что и текстура, и внешний вид вашего напитка при взбивании молока сохранятся.

Важно также отметить, что молоко с более высоким содержанием жира будет иметь более стабильную текстуру после взбивания. «Рисовое молоко было очень популярно в начале 2000-х, еще до того, как стало популярным миндальное, но в рисовом нет дополнительных жиров, — говорит Питер. — А вот в овсяное молоко добавляется масло канолы, которое способствует пенообразованию и улучшает консистенцию».

Соевое

  • Благодаря высокому содержанию белка соевое молоко очень хорошо аэрируется (растягивается). Это связано с тем, что молекулы белка в соевом молоке окружают пузырьки воздуха, которые облегчают образование пены.

  • Соевое молоко взбивается почти в два раза быстрее, чем коровье, потому что содержит больше регуляторов кислотности и стабилизаторов. Постарайтесь не давать слишком много пара из паровика, чтобы не перевзбить его.

  • Оно достаточно термостойкое, так что даже взбивание при температуре 65 °C даст вам микропену, которая отлично подойдет для латте-арта.

Миндальное

  • В миндальном молоке содержится меньше белка, чем в соевом, из-за этого оно взбивается и пенится не так хорошо. У него довольно жидкая консистенция, благодаря которой слой микропены получается более тонким.

  • Оно не любит высоких температур, идеальная температура для этого молока — 55 °C, рекомендуется использовать термометр.

  • Добавьте немного воздуха в самом начале взбивания, всего на пару секунд больше, чем для коровьего молока — это поможет вам улучшить текстуру.

Кокосовое

  • Несмотря на то что кокосовое молоко богато жирами, содержание белка в нем низкое, поэтому взбивание пены из него может быть непростым занятием. Тем не менее высокое содержание сахара позволяет добиться более густой текстуры при взбивании.

  • Будьте аккуратны, когда нагреваете кокосовое молоко: при температуре около 65 °C и выше оно может стать густым и неэластичным. Это связано с тем, что молочные белки распадаются, а поскольку их изначально немного, пена распадается намного быстрее.

Овсяное

  • Овсяное молоко также не богато белками, что означает, что взбивать его, чтобы создать хорошую пену, нужно дольше, чем коровье молоко.

  • Оно чувствует себя прекрасно даже при 65 °C.

  • Как и в случае с миндальным молоком, добавление чуть большего количества пара при взбивании позволит получить более однородную, гладкую текстуру.

Техники вливания латте-арт

Использование техник латте-арта при вливании растительного молока может быть затруднительным. Это происходит из-за того, что особенности их химического состава влияют на стабильность получения микропены после нагревания.

Питер объясняет: «Миндальное и овсяное молоко примерно одинаково хорошо подходят для латте-арта. В их состав входят примерно одинаковые ингредиенты — вода, тростниковый сахар, миндаль/овес, дикалийфосфат, лецитин подсолнечника, геллановая камедь и соль.

В состав кокосового молока не входят стабилизаторы, поэтому оно получается более густым, а следовательно, отслаивается от эспрессо. То же самое происходит и с соевым молоком».

Соевое

  • Микропена соевого молока отслаивается не так быстро — это означает, что у вас есть время нарисовать рисунок в чашке.

  • Из-за того, что соевое молоко пенится очень хорошо, оно быстро может стать слишком пенистым. Чтобы создать однородную текстуру, отбивайте и перемешивайте содержимое питчера чаще, чем вы делаете это с другим молоком. Вливание с большим количеством пены влечет за собой размазанный и неконтролируемый латте-арт.

Овсяное

  • Аккуратный латте-арт получится, если вливать овсяное молоко интенсивно и быстро.

  • Перед тем как начать вливать молоко, дайте ему «отдохнуть» около 30–45 секунд. Это сделает текстуру молока более равномерной.

Миндальное

  • Миндальное молоко теряет микропену очень быстро, так что вливайте его так быстро, как сможете.

  • Нагретое миндальное молоко имеет неоднородную текстуру с большим количеством пузырей. Аккуратно постучите питчером и перемешайте содержимое, разве что не так интенсивно, как в случае с соевым молоком, и текстура станет более ровной.

  • Водянистая консистенция миндального молока означает, что течь оно будет очень быстро. Вливайте аккуратно и контролируйте каждое движение.

Кокосовое

  • При нагревании в кокосовом молоке может появиться довольно большое количество пузырей, но если сильно отстучать их и перемешать, сверху образуется тонкая микропена.

  • Аккуратно нагретое кокосовое молоко имеет глянцевую на вид поверхность — признак хорошей текстуры молока.

Как альтернативное молоко влияет на вкус и текстуру напитка

Как видно по составу ингредиентов любого растительного молока, оно существенно повлияет и на вкус, и на ощущения от кофе во рту — а также горячего шоколада, чая-масалы и матчи.

«Существует множество факторов, которые влияют на вкус и текстуру конечного продукта на органическом молоке, который вы преподносите гостям, — объясняет Дэвид. — Это и температура, при которой вы взбиваете, интенсивность вкуса кофе, с которым вы работаете, все остальное, что вы добавляете в напиток, и многое другое».

У соевого молока плотность близка к сливочной, отчего послевкусие может быть довольно продолжительным. Его вкус может быть бобовым и ореховым. Если смешивать соевое молоко с кофе средней обжарки, вкус кофе не потеряется.

Благодаря тонкому слою микропены, текстура миндального молока очень легкая, не дающая сильных ощущений во рту. Также у него долгое горькое послевкусие, которое может перекрыть вкус вашего кофе.

Похожий эффект и у кокосового молока. Однако, оно обладает более выраженным ощущением во рту по сравнению с миндальным молоком. Дэвид рекомендует использовать кокосовое молоко с кофе более яркого вкуса, так как они отлично друг друга дополняют. «Например, кокосовое молоко Alpro для профессионалов отлично сочетается с кофе темной обжарки, горячим шоколадом или холодными напитками, такими как колд-брю».

Овсяное молоко подчеркивает вкус кофе и лучшие стороны светлой обжарки. У этого молока сливочная консистенция и нейтральное послевкусие, что позволяет кофе раскрываться еще сильнее.

Овсяное молоко считается близким к молочным продуктам по вкусу и текстуре, поэтому если гость ищет альтернативу, которая больше всего похожа на коровье молоко, это хороший вариант. Однако важно понимать, что к большинству видов растительного молока нельзя относиться как к идеальной замене. Ни у одного из них нет такого же вкуса и текстуры, как у животного молока, и, как следствие, вкусовой опыт будет тоже другим.

«В состав всех видов растительного молока входит сахар, так что это молоко слаще коровьего. Это то, о чем стоит помнить, особенно если потребители покупают растительное молоко исходя из его предполагаемой пользы для здоровья. Поэтому у нас есть специальное миндальное молоко без сахара» — говорит Питер.

Если покупатель кажется сбитым с толку, в выборе ему поможет объяснение различных особенностей растительного молока, которые у вас есть. Это позволит ему принять взвешенное решение.

«Речь идет о личных предпочтениях и о том, что ищет потребитель. Каждый наш тип молока из серии „Для профессионалов“ разработан так, чтобы сочетаться с самыми разными видами кофе» — говорит Дэвид.

Использование в кафе большого количества видов растительного молока говорит о том, что вы стремитесь удовлетворить разные вкусы и стили жизни. И это не только повышает интерес и удовлетворенность гостей — это еще и возможность отточить свои навыки бариста. Так что, когда вы в следующий раз потянетесь за миндальным или соевым молоком, задумайтесь о возможных альтернативах. Результаты могут вас удивить.

Растительное молоко: его виды, польза, недостатки

Соевое, миндальное, кокосовое и рисовое молоко для многих стали модной заменой молоку коровьему. Разбираемся, могут ли они заменить его на самом деле.

Петр Ястребов

Теги:

Вопрос-ответ

Популярное

Рацион

Freepik

Коровье молоко на протяжении тысячелетий — важная часть рациона человека. И пользу этого продукта сложно переоценить. Также в последние годы все более популярными становятся заменители молока на основе растений — так называемое растительное молоко. Что собой представляет эта категория продуктов и можно ли считать их полноценной заменой молоку? В этой статье мы постараемся дать ответы на эти популярные вопросы.

Содержание статьи

Коровье молоко

Цельное молоко имеет самую высокую жирность среди всех видов молока. Одна чашка содержит примерно:

  • 150 калорий
  • 12 граммов углеводов в виде лактозы (молочного сахара)
  • 8 граммов жира
  • 8 граммов белка

Цельное молоко может обеспечить наш организм необходимыми белками, дополнительными калориями из жиров, а также витаминами и минералами. Для людей с непереносимостью лактозы доступны безлактозные версии. Коровье молоко, в том числе пастеризованное, широко доступно в продуктовых магазинах и супермаркетах шаговой доступности. Однако, цельное молоко очень калорийное и жирное. Многие люди не переносят лактозу –  сахар, содержащийся в молоке. У некоторых людей есть этические опасения по поводу современных методов молочного животноводства.

Миндальное молоко

Миндальное молоко производится из молотого миндаля и фильтрованной воды.  Оно также может содержать крахмалы и загустители для улучшения консистенции и срока хранения. Людям, страдающим аллергией на миндаль или орехи, следует избегать употребления такого продукта. На чашку несладкого миндального молока приходится:

  • от 30 до 60 калорий
  • 1 грамм углеводов (в подслащенным их больше)
  • 3 грамма жира
  • 1 грамм белка

Как видите, в миндальном молоке мало калорий. Обычно оно обогащено, это хороший источник кальция, витамина А и витамина D. Это веганский продукт, который не содержит лактозы. В то же время миндальное молоко — плохой источник белка. Оно может содержать каррагинан, который у некоторых людей вызывает проблемы с пищеварением. Есть некоторые экологические проблемы, связанные с количеством воды, используемой для выращивания миндаля.

(Читайте также: Как понять, что у вас непереносимость лактозы: 4 признака.)

Соевое молоко

Соевое молоко производится из соевых бобов и фильтрованной воды.  Как и другие альтернативы молоку на растительной основе, оно может содержать загустители для улучшения консистенции и срока хранения. Одна чашка несладкого соевого молока содержит:

  • от 80 до 100 калорий
  • 4 грамма углеводов (в подслащенном их больше)
  • 4 грамма жира
  • 7 граммов белка

Это хороший источник калия, к тому же оно может быть обогащено витаминами A, B12 и D, а также кальцием. Соевое молоко содержит столько же белка, сколько коровье, но менее калорийно, чем цельное молоко. В нем очень мало насыщенных жиров. Однако, соя – это частый аллерген как для взрослых, так и для детей.

Рисовое молоко

Рисовое молоко производится из молотого риса и воды. Как и другие альтернативы молока, оно часто содержит добавки для улучшения консистенции и стабильности при хранении. Из всех заменителей молока у него наименьшая вероятность вызвать аллергию. Это делает его хорошим выбором для людей с непереносимостью лактозы или аллергией на молоко, сою или орехи. Рисовое молоко содержит больше всего углеводов на чашку:

  • 120 калорий
  • 22 грамма углеводов
  • 2 грамма жира
  • мало белка (менее 1 грамма)

Оно может быть обогащено кальцием, витамином А и витамином D. Рисовое молоко от природы слаще, чем другие заменители молока. Однако в нем много углеводов. Этот продукт — плохой источник белка. Считается, что употребление слишком большого его количества может представлять опасность для здоровья младенцев и детей из-за уровня неорганического мышьяка.

(Читайте также: 6 молочных продуктов с минимальным содержанием лактозы.)

Кокосовое молоко

Кокосовое молоко производится из фильтрованной воды и кокосовых сливок, которые сделаны из тертой зрелой мякоти кокоса.  Как и другие альтернативы растительному молоку, кокосовое молоко часто содержит добавленные загустители и другие ингредиенты. В нем содержится больше жира, чем в других заменителях молока. Каждая чашка несладкого напитка из кокосового молока содержит:

  • около 50 калорий
  • 2 грамма углеводов
  • 5 граммов жира
  • 0 граммов белка

Вопреки популярному заблуждению, кокос на самом деле — не орех, поэтому люди с аллергией на орехи могут употреблять его. Кокосовое молоко может быть обогащено кальцием, витамином А и витамином D. Однако в нем также может содержаться каррагинан, который у некоторых людей вызывает проблемы с пищеварением.

youtube

Нажми и смотри

Читайте также:

Чем отличается казеин от сывороточного белка

Растительное молоко круче обычного: реальный факт или маркетинговая уловка?

Шелковое органическое несладкое соевое молоко (64 жидких унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Используйте кнопки «Назад» 030 для навигации

Популярный предмет

  • БЕСПЛАТНЫЙ глютен
  • Бесплатный яичный в наличии 94105

    Перейти в магазин

    Доставка

    к 16:50 сегодня

    или запланировать время

    Самовывоз

    Готов к 16:15 сегодня

    или назначьте время

    100% гарантия удовлетворения

    Разместите свой заказ со спокойной душой.


    Недавние обзоры

    ноября 2022 г.

    Заказ, доставленные за 33 мин.

    Дополнительные усилия

    Качественные предметы

    Smart Bagging


    С 2021

    DALY City, CA

    Nov 2022

    1119

    Daly City, CA

    Nov 2022

    11119119. мин.

    Качественные изделия

    Дополнительные усилия

    Умная упаковка


    Клиент с 2021

    Daly City, CA

    ноябрь 2022

    Заказ, доставленные в 55 мин

    качественные предметы

    Smart Bagging

    Extra Deffise


    Клиент с 2022

    San Francis, CA



    707070707070707070707070707070707070707070707070707070709070


    .

    О продукте

    Основные моменты

    Без глютена

    Без яиц

    Без рыбы

    Без молока

    Без арахиса

    Без моллюсков

    2 Без пшеницы

    Без пшеницы0003


    Подробная информация

    Побалуйте себя вкусным вкусом несладкого соевого молока Silk Organic. Это сертифицированное органическое соевое молоко, изготовленное из цельных соевых бобов и абсолютно не содержащее сахара, предлагает насыщенный сливочный вкус в каждой восхитительной капле и является идеальной немолочной альтернативой молоку. Поэкспериментируйте с добавлением соевого молока к хлопьям или просто наслаждайтесь им прямо из стакана. Вы можете заменить шелк чашкой молока практически в любом рецепте — от сливочных супов до заманчивых десертов. Silk Organic Unsweetened Soymilk не содержит молочных продуктов, лактозы, каррагинана, глютена, казеина, яиц, арахиса и глутамата натрия. Это также источник полезных питательных веществ: каждая порция содержит кальций и белок, полезный для сердца.*

    *При диете с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина 25 г соевого белка в день могут снизить риск сердечных заболеваний. Порция Silk Organic Unsweetened Soymilk содержит 7 граммов.

    • Неподслащенное органическое соевое молоко

    • С низким содержанием насыщенных жиров, без холестерина и сахара

    • Содержит белок и кальций

    • Веганский

    • Не содержит ГМО

    • Не содержит молочных продуктов, лактозы, каррагинана, глютен, казеин, яйцо, арахис и глутамат натрия


    Ингредиенты

    Органическое соевое молоко (фильтрованная вода, органические соевые бобы), смесь витаминов и минералов (карбонат кальция, пальмитат витамина А, витамин D2, рибофлавин [b2], витамин B12), морская соль, геллановая камедь, аскорбиновая кислота (для защиты). Свежесть), Натуральный вкус.


    Указания

    Залить


    Предупреждения

    Содержит сою. Производится на предприятии, которое также перерабатывает орехи.

    Питание

    Пищевая ценность

    Размер порции 1,00 чашка

    порции на контейнер около 8

    • Сумма на порцию
    • Калории 80
      • Общая численность FAL 4G6%
        • . Всего жирных трансжиров 0 г
        • Всего жиров полиненасыщенных жиров 2,5 г
        • Всего жиров мононенасыщенных жиров 1 г
        • холестерина 0 мг 0% дневной нормы
        • Sodium 75mg3%daily value
        • Total Carbohydrate 3g1%daily value
        • Total CarbohydrateDietary Fiber 2g8%daily value
        • Total CarbohydrateSugars 1g
        • Protein 7g

      Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

      Основные моменты

      Без глютена

      Без яиц

      Без рыбы

      Без молока

      Без арахиса

      Без моллюсков

      Без пшеницы


      Детали

      Побалуйте себя вкусным вкусом органического несладкого соевого молока Silk. Это сертифицированное органическое соевое молоко, изготовленное из цельных соевых бобов и абсолютно не содержащее сахара, предлагает насыщенный сливочный вкус в каждой восхитительной капле и является идеальной немолочной альтернативой молоку. Поэкспериментируйте с добавлением соевого молока к хлопьям или просто наслаждайтесь им прямо из стакана. Вы можете заменить шелк чашкой молока практически в любом рецепте — от сливочных супов до заманчивых десертов. Silk Organic Unsweetened Soymilk не содержит молочных продуктов, лактозы, каррагинана, глютена, казеина, яиц, арахиса и глутамата натрия. Это также источник полезных питательных веществ: каждая порция содержит кальций и белок, полезный для сердца.*

      *При диете с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина 25 г соевого белка в день могут снизить риск сердечных заболеваний. Порция Silk Organic Unsweetened Soymilk содержит 7 граммов.

      • Неподслащенное органическое соевое молоко

      • С низким содержанием насыщенных жиров, без холестерина и сахара

      • Содержит белок и кальций

      • Веганский

      • Не содержит ГМО

      • Не содержит молочных продуктов, лактозы, каррагинана, глютен, казеин, яйцо, арахис и глутамат натрия


      Ингредиенты

      Органическое соевое молоко (фильтрованная вода, органические соевые бобы), смесь витаминов и минералов (карбонат кальция, пальмитат витамина А, витамин D2, рибофлавин [b2], витамин B12), морская соль, геллановая камедь, аскорбиновая кислота (для защиты). Свежесть), Натуральный вкус.


      Указания

      Залить


      Предупреждения

      Содержит сою. Производится на предприятии, которое также перерабатывает орехи.


      Почему Instacart?

      Доставка всего за 2 часа

      Покупайте в местных магазинах по отличным ценам

      Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

      Общие вопросы

      Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

      Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

      С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

      Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

      Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

      Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

      — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
      . Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
      — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

      С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

      Стоимость самовывоза Instacart:
      — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
      — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

      Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

      Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

      Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

      — Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
      — Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
      — Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

      Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

      Да, шелковое органическое несладкое соевое молоко не содержит глютена.

      Шелковое органическое соевое молоко без сахара содержит 80,0 калорий.

      Шелковое органическое несладкое соевое молоко содержит 3,0 углевода.

      Шелковое органическое несладкое соевое молоко содержит 0,0 г сахара.

      Шелковое органическое несладкое соевое молоко содержит 4,0 грамма жира.

      Шелковое органическое несладкое соевое молоко содержит 75,0 г натрия.

      Шелковое органическое ультрапастеризованное соевое молоко без сахара, 1 кварта | Молоко и сок, неохлажденные

      Еженедельный просмотр рекламной страницы

      Еженедельное представление сетки объявлений

      Просмотрите проходы

      Избранное

      Оригинальный источник питания. Без искусственных ароматизаторов и красителей. 8 г белка на порцию (при диете с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина 25 г соевого белка в день могут снизить риск сердечных заболеваний. Порция шелкового органического несладкого соевого молока содержит 8 г соевого белка). Органический продукт Министерства сельского хозяйства США. Бесплатно: молочные продукты; Глютен. каррагинан; холестерин; Органический продукт, сертифицированный Quality Assurance International. Проект без ГМО подтвержден. nongmoproject.org. Оригинальный источник питания. Оригинальные чемпионы могучей сои. Шелковая соя в вашей кладовой означает, что вы всегда готовый к смузи соевый насыщенный и сливочный. Отличный вкус — один поворот. Любите это или ваши деньги обратно. Посетите сайт Silk.com/Lovelt или позвоните по телефону 888-820-9283 для полного возврата. Ограничьте два возмещения на домохозяйство в год. шелк.ком. Как2recycle.info. Фейсбук. Инстаграм. Твиттер. Чтобы узнать больше об оригинальном растительном белке, посетите сайт silk.com. Сертифицированная корпорация B. Danone: гордый член семьи Danone. Тетра Пак. Тетра Брик Асептик. Защищает то, что хорошо. КФС: Микс — Борт. Принесите сливочное совершенство соевого молока в свою кладовую с шелковым неподслащенным органическим соевым молоком длительного хранения. Это органическое соевое молоко, изготовленное из цельных соевых бобов и без добавления сахара*, обеспечивает великолепный вкус везде, где вы обычно пьете молочное молоко — с хлопьями, кофе или просто само по себе. Он представляет собой идеальную немолочную альтернативу молоку и не содержит молочных продуктов, лактозы, каррагинана, глютена, казеина, яиц, арахиса и глутамата натрия. Органическое соевое молоко Silk, обладающее питательными свойствами, не содержит абсолютно никакого сахара и является хорошим источником полезного для сердца соевого белка.** в закрытом виде, до кода даты: охлаждение не требуется!
      * Не низкокалорийная пища. См. панель питания для получения информации о содержании сахара и калорий.
      ** При диете с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина 25 граммов соевого белка в день могут снизить риск сердечных заболеваний. Порция Silk Unsweetened Soymilk содержит 8 граммов.
      Здесь, в Silk, мы верим в создание вкусной растительной пищи, которая подходит вам и питает нашу страсть к планете.