Содержание
Очень нежный пирог «Сербский кох», пошаговый рецепт на 2429 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом
В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки. Сливочная корочка — это немецкая идея, в Германии любят так украшать пироги, но даже без корочки этот пирог
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог из фило с цукини и баклажаном
Вместо адыгейского сыра можно использовать сулугуни.
Юлия Высоцкая
Реклама
Ната
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
12 персон
ОПИСАНИЕ
Благодаря тому, что пирог в готовом виде заливается горячим молоком, получается очень нежный десерт, который просто тает во рту!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
202
кКал
8%
Белки | 6 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заливка
молоко | ½ л |
3 ст. л. |
ванилин | 1 г |
Тесто
6 ст. л. |
4 ст.![]() |
разрыхлитель | ½ упаковки |
манная крупа | 4 ст. л. |
яйца куриные | 6 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту7
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отделить белки от желтков.
Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин.
Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться.
Остудить в холодильнике.
Приятного!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
выпечкапирогиинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Турецкий пирог с молочной заливкой, пошаговый рецепт на 2296 ккал, фото, ингредиенты
irushka78
09.2014 09:23:00″>25 сентября 2014
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Для любителей влажной выпечки.Пирог получается очень пропитанным.А добавление Бейлиса придаёт пирогу особый сливочный вкус и аромат.Если вы хотите порадовать своих деток вкусной выпечкой,то сократите количество сахара в заливке и не используйте ликёр.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
2296
кКал
97%
Белки | 65 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 416 г |
% от дневной нормы
16 %
7 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Молочная заливка:
молоко | 1 ½ стакана |
½ стакана |
ликер Baileys | 1 ст. л. |
Тесто:
5 ст. л. |
манная крупа | 5 ст. л. |
4 ст. л. |
разрыхлитель | 1 ст. л. |
лимонный сок | ½ ч. л. |
1 щепотка |
4 шт. |
ванилин | 1 ч.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Заливка: Половину молока перелить в кастрюлю,добавить сахар,ликёр и нагреть на слабом огне до полного растворения сахара.Снять с огня,влить оставшееся молоко,охладить.
Тесто: Муку просеять с разрыхлителем.Взбить яйца с сахаром.Добавить муку с разрыхлителем,манку,щепотку соли и лимонный сок.Перемешать до получения однородного теста.
Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой.Выложить тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 25 минут до сухой палочки.
Готовый пирог вынуть из духовки и залить холодной молочной заливкой.
Дать пирогу настояться 60-90 минут ,украсить свежими ягодами и подавать.Приятного аппетита:))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Теги рецепта
выпечкапирогитурецкая кухнявыпечка турецкой кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лимонный пирог со сгущенкой
Facebook
Электронная почта
Перейти к рецепту
Цитрусовый Лимонный пирог со сгущенкой сладкий, пикантный и невероятно сливочный. Изготовленный из 6 простых ингредиентов и классической корочки крекеров Грэма , рецепт лимонного пирога использует свежий лимонный сок и цедру для невероятного вкуса лимона . Настоящий восторг!
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше
Легкий лимонный пирог со сгущенным молоком
В этом солнечном цитрусовом лакомстве сочетаются два моих любимых ингредиента: пикантные лимоны и вкусное сгущенное молоко. В результате получается сливочно-лимонный пирог , который отличается пышной текстурой пирога с лаймом и ярким ароматом лимонов .
Лимонный пирог со сгущенкой — это освежающий летний десерт и прекрасное дополнение к любому праздничному пирогу . Запеченный в хрустящей корочке и с воздушными взбитыми сливками , ваша семья оценит их!
Рецепт очень простой и простой , и вам нужно только 6 ингредиентов ! Тем не менее, я должен предупредить вас: пирог должен остыть и затвердеть, прежде чем вы сможете закопаться, а время ожидания мучительно. Однако это того стоит, так как вы будете вознаграждены самым вкусным кусочком лимонного пирога !
В этом посте я делюсь множеством советов и хитростей, как приготовить лучший запеченный лимонный пирог. Если вам просто нужен рецепт, щелкните здесь, чтобы открыть карточку рецепта , или коснитесь кнопки перехода к рецепту поверх этой страницы.
Для других удивительных лимонных угощений обязательно ознакомьтесь с нашим лимонным печеньем с шоколадной крошкой, лимонными пончиками и лимонно-банановым хлебом.
Ингредиенты
Ингредиенты для этого прекрасного лимонного пирога со сгущенкой очень легко найти , и они очень восхитительно сочетаются друг с другом. Прокрутите до карты рецептов для печати на Количество ингредиентов .
Корочка
Начнем с хрустящей корочки из крекеров Грэма , которая является идеальной сладко-соленой основой для кремовой начинки лимонного пирога.
- Крекеры Грэма : Вам понадобится 11 цельнолистовых крекеров Грэма. Поместите крекеры в большой пакет с застежкой и раздавите их скалкой. Или измельчите крекеры в кухонном комбайне в мелкую крошку.
- Сахар : 1/4 стакана сахарного песка (белого) добавляет сладости.
- Сливочное масло : мне нравится использовать 6 столовых ложек соленого масла , но несоленое масло + 1/4 чайной ложки соли тоже подойдет.
- Совет : Хотя я люблю делать корочку для крекера Грэма с нуля, не стесняйтесь покупать готовую корочку для пирога , чтобы сэкономить время.
Лимонная начинка для пирога
Лимонная начинка шелковисто-гладкая и напоминает мне лимонный творог и сливочные лимонные батончики. Он состоит из этих 3 ингредиентов:
- Сгущенное молоко с сахаром обеспечивает сладость и делает начинку особенно кремовой и гладкой. Вам понадобятся две банки по 14 унций .
- Лимонный сок + цедра : Этот лимонный пирог со сгущенным молоком приобретает насыщенный цитрусовый вкус, если 1 стакан свежевыжатого лимонного сока и 2 ст.л. лимонной цедры.
- Яичные желтки Рецепт требует 6 больших яичных желтков. Они стабилизируют начинку и создают ярко-желтый цвет. Белки оставьте для безе.
Украшение (по желанию)
Хотя сливочно-лимонный пирог, несомненно, вкусен сам по себе, попробуйте его украсить. Нанесите на пирог взбитые сливки и украсьте его ломтиками лимона и посыпьте лимонной цедрой. Или накройте пирог пушистым одеялом из безе.
Принадлежности
- Глубокая форма для пирога диаметром 9 дюймов / 23 см (Начинки также достаточно, чтобы наполнить 2 обычные формы для пирога на 9 дюймов.)
- Цитрусовая цедра , терка для сыра или микроплан
- Цитрусовая соковыжималка или лимонная речь
- МЕРАЦИОННЫЕ СТАБОТЫ + ШОПОВ или цифровой кухонной шкалы
- 3 Миски для смешивания (2 большие, 1 среду)
- Электрический смеситель или Whisk To Mixing Distry
Вкус этого лимонного пирога со сгущенкой начинается с качественных лимонов . Ищите органические лимоны желтые и твердые , но немного поддаются давлению . Плоды должны быть без мягких пятен и пятен.
Совет : Храните лимоны в холодильнике, а не на прилавке, и они дольше сохранятся и будут вкуснее.
Как снять цедру с лимонов
Чтобы облегчить себе жизнь, не забудьте снять цедру с лимонов перед выдавливанием сока . Из выжатых лимонов практически невозможно снять цедру.
- Инструмент : Используйте терку для цитрусовых, микроплан, с самым маленьким отверстием терки для сыра.
- Изюминка : Фрист, тщательно вымойте лимоны. Затем положите подвязку или цедру на тарелку и проведите лимоном вверх и вниз по поверхности, чтобы соскоблить желтую кожицу. Наконец, переверните терку и очистите ее от цедры лимона с обратной стороны.
- Сердцевина : Перестаньте снимать цедру, когда доберетесь до белой части лимона, сердцевины, потому что она горькая на вкус.
Как делать сок из лимонов
Выжимание сока из лимонов занимает некоторое время, но оно того стоит. Сняв цедру с лимонов, следуйте моим советов ниже, чтобы получить как можно больше сока из фруктов.
- Нагрев : Положите лимоны в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и подогрейте в микроволновой печи в течение 20–30 секунд. Это помогает высвободить сок из мембран внутри плода.
- Рулон : Используя ладонь, плотно прижмите каждый лимон к кухонному столу (или другой плоской твердой поверхности) в течение нескольких секунд.
- Сок : Разрежьте каждый лимон пополам. Используйте соковыжималку для цитрусовых, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Если вы работаете с лимонной разверткой, поставьте под нее миску, чтобы собирать сок.
Как приготовить лимонный пирог со сгущенкой
Лимонный пирог со сгущенкой — это супер быстро и просто , всего 30 минут практического времени . Самое сложное наступает после выпечки, когда она слишком остыла и охладилась в холодильнике. Вот как приготовить сливочно-лимонный пирог : шаг за шагом :
Шаг 1: Разогрейте духовку
Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 350°F / 180°C / газовой отметки 4.
Шаг 2: Смешайте корж
Добавьте крошки крекера Грэма, сахар и растопленное сливочное масло в Миксерную чашу и перемешайте, пока они не станут влажными и хорошо не смешаны.
Шаг 3: Наполните форму
Переложите смесь крошек в форму для пирога глубиной 9 дюймов / 23 см . Плотно прижмите крошки ко дну и бортикам формы для пирога. Отложите.
Шаг 4: Наполнение смесью
Наполнение смесью . Налейте подслащенное сгущенное молоко в большую миску и добавьте яичные желтки и цедру лимона. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте лимонный сок и энергично взбивайте, пока он хорошо не перемешается и вы больше не увидите сока. Лимонный сок загустит сгущенное молоко.
Шаг 5: Выпечка
Вылейте лимонную начинку на подготовленную основу для пирога. Выпекать от 25 до 30 минут. Лимонный пирог готов, когда края схватились, а середина слегка покачивается.
Шаг 6: Охладите и поставьте в холодильник
Достаньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке. После остывания накройте форму и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол. Лучше всего оставить на 5–6 часов или на ночь, а охлаждать пирог можно до 3 дней.
Шаг 7: украшение (по желанию)
Украсьте пирог по желанию. Я украсила свой пирог слоями взбитых сливок, ломтиками лимона, щепоткой лимонной цедры и нарезанным миндалем.
Шаг 8: Подача
Разрежьте пирог на 10-12 частей и подавайте холодным. Наслаждаться!
Советы по приготовлению лучшего лимонного пирога
Пикантный, сливочный, свежий и вкусный лимонный пирог со сгущенным молоком дарит невероятный вкус! Ознакомьтесь с моими советами и рекомендациями по приготовлению лучшего лимонного пирога. Каждый поможет сделать ваш пирог успешным!
- Размер сковороды : По рецепту получается много начинки, и вам понадобится глубокая форма диаметром 9 дюймов / 23 см.
Подойдет и форма для пирога диаметром 10 дюймов / 25 см.
- Свежевыжатый лимонный сок : Выжмите собственный лимонный сок для лучшего вкуса. Бутилированный лимонный сок просто не имеет такого настоящего и яркого вкуса.
- Сгущенное молоко полной жирности : Вам обязательно понадобится густое сгущенное молоко полной жирности для кремообразной начинки. Нежирная сгущенка с сахаром слишком жидкая и не подходит для этого рецепта.
- Ингредиенты комнатной температуры : Чтобы лимонная начинка хорошо перемешалась, держите яичные желтки комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 30 минут или час до приготовления пирога.
- Охладить пирог : Это сложно, я знаю, но лимонный пирог со сгущенкой необходимо охладить, чтобы начинка застыла должным образом. Если вы не подаете его сразу, храните его в холодильнике.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
25 минут
Дополнительное время
6 часов
Общее время
6 часов 55 минут
Ингредиенты
Крекерная корочка
- 1 1/2 чашки / 200 г / 7 унций крошек крекеров Грэма (примерно 11 цельнолистовых крекеров Грэма)
- 1/4 стакана / 50 г / 1,8 унции сахарного песка (белого)
- 6 столовых ложек / 85 г / 3 унции сливочного масла, растопленного
Лимонная начинка
- 2 банки по 14 унций / 880 г сгущенного молока с сахаром
- 1 чашка / 240 мл / 8 жидких унций свежевыжатого лимонного сока (примерно 6 больших лимонов)
- 6 больших яичных желтков
- 2 ст л мелко натертой лимонной цедры
Инструкции
- Разогреть духовку .
Установите решетку в центре духовки и предварительно разогрейте до 350°F / 180°C / газовой отметки 4.
- Смешайте корж . Добавьте крошки крекера Грэма, сахар и растопленное масло в миску и перемешайте, пока они не станут влажными и хорошо перемешаны.
- Наполнить противень . Переложите смесь крошек в глубокую форму для пирога диаметром 9 дюймов / 23 см. Плотно прижмите крошки ко дну и бортикам формы для пирога. Отложите.
- Заполнение смесью . Налейте подслащенное сгущенное молоко в большую миску и добавьте яичные желтки и цедру лимона. Взбейте, чтобы объединить. Добавьте лимонный сок и энергично взбивайте, пока он хорошо не перемешается и вы больше не увидите сока. Лимонный сок загустит сгущенное молоко.
- Выпечка . Вылить лимонную начинку на подготовленную основу для пирога. Выпекать от 25 до 30 минут. Лимонный пирог готов, когда края схватились, а середина слегка покачивается.
- Охладить и охладить . Достаньте пирог из духовки и дайте остыть на решетке. После остывания накройте форму и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол. Лучше всего оставить на 5–6 часов или на ночь, а охлаждать пирог можно до 3 дней.
- Гарнир . Украсить пирог по желанию. Я украсила свой пирог слоями взбитых сливок, ломтиками лимона, щепоткой лимонной цедры и нарезанным миндалем.
- Подавать . Разрежьте пирог на 10-12 частей и подавайте холодным. Наслаждаться!
- Магазин . Храните остатки лимонного пирога со сгущенкой в холодильнике и употребите в течение 5 дней.
Примечания
Взбитые сливки
Лимонный пирог со сгущенкой можно украсить как угодно. Тот, что вы видите на фотографиях, был украшен взбитыми сливками , свежими ломтиками лимона и лимонной цедрой . Чтобы сделать топпинг из взбитых сливок, вам понадобится :
- 1 чашка / 240 мл / 8 жидких унций жирных сливок, холодных
- 1/3 чашки / 45 г / 1,6 унции сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
А здесь is что делать :
- Поместите холодные густые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили в большую миску.
- Совет : поставьте миску в холодильник на 30 минут, чтобы она была приятной и холодной.
- Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
- Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в виде звезды (насадкой). Я использовал насадку 1М.
- Выдавите кремовые туфы по краям лимонного пирога и разложите половинки и четверти ломтиков лимона между завитками. По желанию посыпать цедрой лимона. №
- Поочередно нанесите на пирог ровным слоем взбитые сливки и украсьте лимонной цедрой и тонкими ломтиками лимона.
Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 403 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 149 мг Натрия: 251 мг Углеводов: 55 г Волокна: 1 г Сахаров: 45 г Белков: 10 г
Вариации
Если вы хотите подать лимонный пирог со сгущенным молоком с начинкой или изменить рецепт, чтобы он лучше соответствовал вашим предпочтениям, у меня есть несколько вкусных предложений:
- Лимоны Мейера : Получил корзину, полную лимонов Мейера ? Иди и используй их! Более мягкий, фруктовый аромат лимона идеально подходит для этого лимонного пирога со сгущенным молоком.
- Более сильный аромат лимона : Замените 1/4 стакана сгущенного молока на 1/4 стакана лимонного сока для еще более сильного аромата лимона.
- Пирог с лаймом : Замените часть или весь лимонный сок + цедру таким же количеством сока лайма + цедру.
- Другие цитрусовые : На самом деле, вы можете заменить любые цитрусовые по вашему выбору. Красные апельсины и грейпфруты — действительно вкусные варианты.
- Разная корочка : Если вы не любите крекеры Грэма, замените их любыми другими крошками печенья, которые у вас есть, например пищеварительным печеньем, вафлями nilla, песочным печеньем или золотым Oreos.
Инструкции по хранению
Как хранить лимонный пирог со сгущенкой
Храните лимонный пирог хорошо накрытым в холодильнике. Лучше всего насладиться им в течение 5-7 дней после изготовления. Мне нравится неплотно накрывать форму для пирога фольгой, чтобы не раздавить взбитые сливки. Избегайте пластиковой упаковки, так как в полиэтиленовой пленке вода конденсируется больше, чем в алюминиевой фольге.
Можно ли заморозить лимонный пирог со сгущенкой?
Да, можно заморозить лимонный пирог со сгущенным молоком. Начинка твердеет, но все еще не слишком твердая. Замороженный лимонный пирог особенно хорош в жаркие душные дни. Когда пирог остынет до комнатной температуры, накройте его фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев.
В идеале заморозить пирог прямо в форме для выпечки и не добавлять взбитые сливки. Когда вы будете готовы к еде, оставьте его на столе на 15 минут, прежде чем нарезать и подавать. Как вариант, разморозить на ночь в холодильнике.
Приготовление лимонного пирога со сгущенным молоком заранее
Этот рецепт лимонного пирога со сгущенным молоком идеально подходит для приготовления за 1 день, так как ему все равно нужно время, чтобы охладиться и приготовиться. Вы также можете приготовить корж из крошки за 3 дня до приготовления. Точно так же лимонную начинку можно приготовить за 2–3 дня. Накройте и охладите оба, затем соберите пирог и испеките.
Facebook
Электронная почта
Пирог из сладкого картофеля со сгущенным молоком {Южная классика} Gonna Want Seconds
Этот пирог из сладкого картофеля со сгущенным молоком — восхитительная южная классика , которая очень нравится всей семье.
Тыквенный пирог присутствует на большинстве столов на День Благодарения и Рождество, но этот пирог имеет все те же вкусы и специи, и в нем используется только свежий сладкий картофель, а не консервированный, с восхитительной ноткой свежего ароматного апельсина. Этот пирог заслуживает особого места на вашем десертном столе.
Это сливочное, не слишком сладкое и очень простое в приготовлении . После приготовления сладкого картофеля их сборка занимает считанные минуты. Подслащенное сгущенное молоко создает сочную консистенцию, а пирог наполнен теплой, уютной, осенней смесью специй.
Если вы любитель пирогов, у меня есть еще что попробовать! Это некоторые из фаворитов моей семьи.
- Яблочный пирог: Этот рецепт от моего дорогого друга Скотта. Он научился печь пироги у своей мамы, и я клянусь, что теперь он профи! Прямо со своей канзасской кухни.
- Пирог с пеканом: Всегда любим всей семьей! Мы делаем это на протяжении десятилетий.
- Пирог на миллион долларов: Этот удивительный пирог без выпечки — один из самых популярных пирогов на моем сайте. Особенно в праздники.
Как приготовить сладкий картофель
Есть три основных способа приготовления сладкого картофеля; запекание, приготовление в микроволновой печи или кипячение. Я предпочитаю метод запекания, но микроволновка занимает второе место.
Я не люблю их в вареном виде, потому что они имеют тенденцию терять вкус, а готовый сладкий картофель имеет более влажную текстуру. Точное время приготовления будет зависеть от фактического размера вашего сладкого картофеля.
Как испечь:
- Разогрейте духовку до 425°F (218°C). Застелите противень с бортиками пергаментом или алюминиевой фольгой.
- Вымойте и очистите сладкий картофель, затем проткните его вилкой.
- Выпекать от 45 до 60 минут или до мягкости при протыкании вилкой.
№
Как готовить в микроволновой печи:
- Вымойте и очистите сладкий картофель, затем проткните его вилкой.
- Микроволновая печь на высокой мощности в течение 5 минут. Проверьте на нежность. Возможно, вам придется готовить дольше. Продолжайте готовить с интервалом в 1 минуту до мягкости.
Ингредиенты
- Сладкий картофель: Сладкий картофель с оранжевой мякотью.
- Несоленое масло: Добавляет бархатистость.
- Сгущенное молоко с сахаром: Производится из сгущенного молока, которое было подслащено.
- Апельсиновая цедра: Добавляет яркости пирогу.
- Молотая корица: Добавляет немного сладкого, древесного вкуса с нюансами цитрусовых.
- Молотый мускатный орех: Ароматный и слегка древесный.
- Молотый имбирь: Придает огненный вкус с лимонными оттенками.
- Гвоздика молотая
- Соль: Действует как усилитель вкуса.
- Экстракт ванили: Придает пирогу цветочный сладкий вкус.
- Яйца: Я использую большие яйца.
- Корочка для пирога
Наконечники
Хранение + Заморозка + Готовка
- Как долго вы можете хранить это в холодильнике? Для достижения наилучших результатов дайте пирогу из батата со сгущенным молоком полностью остыть ( не более 2 часов ) перед подготовкой к хранению.
Просто накройте его полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник. Ваш домашний пирог останется свежим и вкусным до 3-4 дней.
- Ты можешь это заморозить? Абсолютно! Я рекомендую замораживать в одноразовой алюминиевой форме для пирогов по нескольким причинам. Во-первых, ваше любимое блюдо для пирога не будет приговорено к ледяной пропасти. Во-вторых, одноразовые тоньше, поэтому ваш пирог может замерзнуть быстрее, что предотвращает образование больших кристаллов льда.
- Дайте пирогу полностью остыть, затем заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки . Это помогает добавить слой алюминиевой фольги перед тем, как положить его в морозильную камеру. Также важно медленно оттаивать в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол. Вы можете заморозить его на срок до 2 месяцев .
- Более быстрое оттаивание или при комнатной температуре может привести к просачиванию и сделать корку сырой.
- Советы по приготовлению заранее: Приготовьте сладкий картофель заранее.
- Безопасность пищевых продуктов: Безопасность пищевых продуктов: Если вам нужна дополнительная информация о безопасности пищевых продуктов, ознакомьтесь с этой статьей (на основе тыквенного пирога).
Рекомендации по сервировке
Мне нравится подавать этот старомодный пирог из сладкого картофеля с ложкой свежих взбитых сливок и чашкой горячего чая или кофе.
Для крепкого кофе попробуйте мой рецепт Keoke coffee .
Как сделать Пирог из сладкого картофеля со сгущенным молоком
- Смешайте сладкий картофель и масло.
- Микс.
- Смешайте остальные ингредиенты начинки.
- Микс.
- Вылить начинку на корж для пирога. Выпекать.
- Дайте остыть . Сверху украсить взбитыми сливками. Служить.
Полные инструкции см. ниже.
Другие рецепты пирогов
- Пирог с опоссумом
- Кокосово-банановый кремовый пирог
- Мини-яблочные пироги
- Пирог с арахисовым маслом
- Пирог с шоколадным кремом
- Яичный пирог
Сохранить рецепт!
Печать RecipePin Recipe
Пирог из сладкого картофеля со сгущенным молоком
Этот пирог из батата со сгущенным молоком — восхитительная южная классика, любимая всей семьей. Он кремовый, не слишком сладкий и простой в приготовлении.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Количество порций: 12 порций
Автор: Кэтлин
- ▢ 2 чашки батата, приготовленного, очищенного и пюре — (см.
инструкции по приготовлению выше)
- 4/1 ▢ 2 чашки несоленое сливочное масло, размягченное
- ▢ 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- ▢ 1 ч.0752 ▢ 1/8 ч. Сладкий картофель:
Установите решетку в центре духовки. Разогрейте духовку до 400°F (204°C). Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Положите сладкий картофель на подготовленный противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке от 45 до 60 минут, пока сладкий картофель не станет мягким. Выньте из духовки и дайте постоять, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки.
Разрежьте сладкий картофель пополам и выложите мякоть в чашу кухонного комбайна. Процесс до тех пор, пока вы не получите гладкое пюре. Отмерьте две чашки пюре. Если у вас есть лишнее пюре из сладкого картофеля, удалите его и сохраните для другого использования.
Корж для выпечки вслепую:
Застелите незапеченный корж пергаментной бумагой и равномерно вылейте массу пирога на дно коржа.
Используйте защитный экран или сделайте его из алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой (425°F или 218°C) 15 минут. Выньте корку пирога из духовки и удалите пергамент и утяжелители для пирога. Уменьшите температуру до 350°F (177°C) и продолжайте выпекать еще 5 минут.
Приготовить начинку:
Пока сладкий картофель остывает, уменьшите температуру в духовке до 350°F (177°C).
В большую миску добавьте отмеренные 2 чашки пюре из сладкого картофеля и масло и взбивайте электрическим миксером на средней скорости, пока все не смешается и не останется комочков.
Добавьте сгущенное молоко с сахаром (1 банка), цедру апельсина (1 чайную ложку), молотую корицу (1 чайную ложку), молотый мускатный орех (1/2 чайной ложки), молотый имбирь (1/4 чайной ложки), молотую гвоздику (1 /8 чайной ложки), соль (1/4 чайной ложки), экстракт ванили (1 чайная ложка) и яйца (2) и продолжайте взбивать на средней скорости до получения однородной массы.
Поместите корж для пирога (с крышкой для пирога) на противень с бортиками и вылейте начинку в подготовленную форму для пирога глубиной 9 дюймов. №
Выпекайте в предварительно разогретой духовке на среднем уровне в течение 40–45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой, а центр пирога не застынет. Снимите защитную пленку с краев за 15-20 минут до готовности пирога.
Охладите пирог на решетке для выпечки и дайте ему полностью остыть. Украсьте взбитыми сливками или любым из вышеперечисленных (см. Советы) вариантов.
Поклонники также сделаны:
Blackberry Pie
Старомодный банановый кремовый пирог, как бабушка (с видео!)
Сохранить рецепт!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!
© Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом.