Сладкие оладьи на молоке: Оладьи на молоке с ванильным ароматом на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Сладкие оладьи на молоке и сухих дрожжах — пошаговый фото рецепт приготовления

Сладкие оладьи на молоке и сухих дрожжах — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru



Приготовите настоящие пышные оладьи на завтрак. Оладьи, горячие, прямо со сковороды, золотистые и нежные на вкус, из пшеничного теста со сметаной или джемом, ароматные и всегда желанные. Кто-то называет их пышками, кто-то пончиками, но настоящие оладьи приготовленные по классическому рецепту имеют свой индивидуальный вкус. Приготовить настоящие оладьи совсем несложно, и однажды утром, ваш дом наполнится вкуснейшим ароматом свеже приготовленных оладьев со сметаной и свежими ягодами, а чашка горячего кофе или чая дополнят завтрак с оладьями.


Содержание

Сладкие оладьи на молоке и сухих дрожжах — ингредиенты для приготовления

Сладкие оладьи на молоке и сухих дрожжах — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сладкие оладьи на молоке и сухих дрожжах — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Яйца — 1 шт.
  2. Сахар — 2 стол.л.
  3. Сухие дрожжи — 7 гр
  4. Молоко — 300 мл
  5. Растительное масло — 6 стол.л.
  6. Соль — 0.5 чайн.л.
  7. Мука — 300 гр

Количество порций: 4




Сладкие оладьи на молоке и сухих дрожжах — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Муку просеять, добавить сахар, соль, дрожжи и перемешать.


Шаг 2

Сделать углубление в муке и добавить 1 яйцо и молоко, все тщательно перемешать до однородного состояния.


Шаг 3

Добавить 2 ст. ложки растительного масла и хорошо перемешать.


Шаг 4

Закрыть тесто пищевой пленкой и убрать на 1 час в теплое место.


Шаг 5

Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла. Выложить ложкой тесто на сковороду, на небольшом расстоянии друг от друга. Ложку каждый раз перед тем как взять тесто, обмакните в холодную воду, тогда тесто не будет прилипать к ложке.


Шаг 6

Выпекайте оладьи на маленьком огне по 2-3 минуты с каждой стороны.К оладьям можно подать сметану, варенье или джем, шоколадные или сливочные соусы. Приятного аппетита!



👁 190 просмотров


Похожие рецепты


Манник шоколадный постный на овсяном молоке

Удивительно нежный и без животных жиров! Манник шоколадный постный на овсяном молоке пригодится в хозяйстве тех, кого тянет на сладенькое в пост. Он прост в приготовлении, очень вкусный, с сочным влажным мякишем.


Пирожки из теста на соде с творогом несладкие

Вкусные и необычные пирожки! Готовь — обязательно понравятся! Пирожки с сырной кисломолочной начинкой и очень интересным тестом. Оно хрустящее, нежное, а готовится довольно просто, на соде, из привычных нам компонентов.


Итальянская чиабатта на дрожжах

Итальянские пышные лепешки чиабатта и нам по душе! Готовь вкусно! Пеки.

Чиабатта должна получиться очень пористой и с хорошей хрустящей коркой. Сказочный хлеб, что еще сказать.


Манник на молоке в мультиварке

Рассыпчатый, пористый, высокий, сочный, мягкий! Манник в мультиварке на молоке с ягодами будет интересен всем поклонникам выпечки с манкой. Пирог получается пышный, воздушный, не пересушенный. Черная смородина вносит легкую кислинку. Рецепт подходит для мультиварки и духовки!


Рисовая каша в духовке в горшочке на молоке

Вкусный, сытный, полезный завтрак для всей семьи! Рисовая каша на молоке в духовке в горшочке — старинный рецепт, по которому готовили кашу в печке. Она получается хорошо распаренной, томлёной, очень ароматной. Такая каша отлично насыщает, она нравится и взрослым, и детям.


Оладьи из говяжьей печени

Полезно и вкусно, легко и просто, для всей семьи! Оладьи из говяжьей печени готовить проще, чем ту же печень.

Вы измельчаете все в блендере, а после жарите в масле на сковороде. Можете запекать в духовке, чтобы получить более диетический вариант. Блюдо подходит для детского питания.


Оладьи с кабачком и сыром

Оладьи с кабачком и сыром — идеальный летний завтрак.


Рисовая каша на кокосовом молоке

Вкусная и нежная рисовая каша на кокосовом молоке! Кокосовое молоко – довольно-таки популярный сейчас продукт, который можно приобрести практически в каждом магазине. Стоит, конечно, кокосовое молоко дороже обычного молока, но иногда можно себя побаловать лакомствами, приготовленными с этим полезным продуктом. Например, рисовая каша, приготовленная на кокосовом молоке, отличный вариант для завтрака в дни Поста, когда молочные продукты животного происхождения нельзя, но очень хочется. Кроме того кокосовое молоко снижает уровень холестерина в крови, укрепляет сосуды и улучшает работу сердечно-сосудистой системы, благотворно влияет на работу щитовидной железы, укрепляет иммунитет и обладает многими другими полезными свойствами, необходимыми для организма.




Кабачково-картофельные оладьи

Лёгкость в приготовлении,а сытость вам обеспечена надолго ??. Рецепт привлечет внимание людей, которые следят за своей фигурой, тщательно высчитывают ежедневный свой рацион питания. Я сама лично постоянно считаю кбжу блюд, поэтому для меня крайне важно, чтобы блюдо было полезным, питательным и сбалансированным.


Оладьи из молодых кабачков с чесноком и укропом

Очень легкое летнее блюдо из доступных продуктов! Простой рецепт быстрого приготовления кабачковых оладий с чесноком и зеленью укропа, которые обязательно понравятся многим и приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами!

Автор: Канал #115262



Топ — 10 популярных рецептов:












Оладьи на кислом молоке пышные, рецепт с фото пошагово

Опубликовано 28. 05.2018
Разместил: Sangina [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кислое молоко используется в выпечке с таким же успехом как кефир, йогурт и другие кисломолочные продукты. Как их приготовить я детально описала в рецепте с фото пошагово. Особенно удачными из него получаются блины и оладьи – нежные, пышные, с приятной кислинкой и тонкой румяной корочкой. Чтобы наши пышные оладьи на кислом молоке не опадали после жарки, получались пышными, в тесто добавляется сода или разрыхлитель, а само тесто по консистенции делается гуще, чем на обычные оладушки. При желании в сладкие оладушки можно добавлять кусочки яблок, тертую тыкву, ягоды, изюм, а несладкие приготовить с добавлением сыра, брынзы или свежей зелени. Еще можно приготовить оладьи из сыворотки от творога.

Ингредиенты:

— кислое молоко – 500 мл.;

— мука – 3 стакана;

— соль – 2 щепотки;

— сахар – 2 ст. л.;

— яйцо – 2 шт.;

— сода – 1 ч.л.;

— уксус – 1,5 ст.л.;

— масло растительное – для жарки.

Как приготовить с фото пошагово


Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем до легкой пенной массы. Количество сахара регулируем на свой вкус – если любите сладкие оладьи, добавляйте еще одну-две ложки.


Кислое молоко подогревать не нужно, оно может свернуться. Вливаем холодное или комнатной температуры молоко, смешиваем с яичной массой.


Просеиваем в молоко муку, размешиваем сначала венчиком, а когда тесто загустеет, продолжим перемешивать ложкой.


Тесто нужно сделать густым, без комочков. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто. Оно станет пышным, легким, но останется густым, как бы вязким. Еще раз перемешиваем и оставляем отдохнуть на десять минут.


Разогреваем сковородку с маслом. Набираем столовой ложкой тесто, примерно по одной ложке на оладушек. Выкладываем на сковородку аккуратные лепешки. Подрумяниваем низ на среднем огне.


Когда сверху тесто немного уплотнится и появятся дырочки, переворачиваем, поджариваем вторую сторону до золотистого румянца. Складываем оладьи на тарелку, накрываем, чтобы не остывали пока поджарится следующая порция. Попробуйте и эти не менее вкусные оладьи на кефире без яиц.


Подаем горячие оладушки с любыми добавками: медом, сметаной, вареньем, поливаем сгущенкой или сладким ягодным соусом. Приятного аппетита!




  • Оладьи с черевишней без яиц на …



  • Вкусные блинчики на кислом моло…



  • Дрожжевые оладьи на молоке



  • Дрожжевые оладьи на молоке с кр…



  • Оладьи с клубникой на молоке



  • Вергуны на кислом молоке

Комментарии

* Написать:

* Имя:

* Код с картинки:

29. 05.2018 / 13:10

Хороший вариант для завтрака, печь быстро и просто, подаю обычно с джемом или сметанкой, домашние просто в восторге. Иногда делаю оладушки на кефире или простокваше, тоже вкусно

Ответить

30.05.2018 / 13:44

Как раз на этой неделе муж принес из магазина два пакета молока, к сожалению оно оказалось прокисшим. Скандалить я не пошла в магазин, чек муж не взял. Пришлось готовить оладушки. Тесто я обычно готовлю густое, разрыхлитель для него обязательно добавляю, чтобы попышнее были. Иногда я добавляю в муку немного манки и даю немного постоять тесту. Вы правы, в таких оладьях чувствуется кислинка.

Часто добавляю тертое яблоко и корицу в оладьи. дети такие с удовольствием уплетают за обе щеки. Мы любим оладьи со сгущенкой или сметаной кушать.

Вот так и семья накормлена и молоко скисшее не пропало.

Ответить

Стр: [1] »

Дополнительные возможности

» Пожаловаться на этот рецепт



Copyright © 2012 Every-holiday. Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал

ЛУЧШИЙ Рецепт кукурузных оладий | Life Made Simple

Кукурузные оладьи представляют собой жареное тесто с кусочками сладкой кукурузы. Они представляют собой один вкусный кусочек, сладкий и соленый!

Эти хрустящие подушечки из кукурузы идеально подходят для закуски или быстрого перекуса. Они очень вкусны в вашем любимом соусе или сами по себе. Попробуйте обмакнуть их в Ranch, Homemade Queso или Jalapeno Popper Dip или подавайте вместе с классическими сырными шариками.

Что такое кукурузные оладьи?

Кукурузные оладьи — это пикантное тесто на основе кукурузной муки с добавлением щепотки сахара, молока и яиц, смешанное с консервированной или свежей кукурузой . Они похожи на щенков, потому что это жареные блюда, содержащие продукты из кукурузы. Щенки Hush сделаны из обжаренных шариков из кукурузной муки или смеси кукурузного хлеба. Кукурузные оладьи, как правило, содержат настоящие кусочки кукурузы.

Кто не любит хорошо жареного, да что угодно?! Эти хрустящие наггетсы — вкусные маленькие закуски или закуски. У них чудесный южный колорит, и, конечно же, они имеют прекрасный вкус.

Эти прелести можно макать во что угодно: от медовой горчицы до шрирачи и крема с кинзой. Но я буду честен, я люблю окунать свое в ранчо! Да, я знаю, это очень южно для меня. 😉

Как приготовить кукурузные оладьи

ТЕСТО. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску среднего размера и перемешайте. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и растопленный жир. Влейте его в мучную смесь и перемешайте.   Добавьте просушенные зерна кукурузы в миску и перемешайте. Дайте тесту постоять 30 минут.

ФРЮ. Добавьте масло в большую тяжелую кастрюлю или фритюрницу. Доведите масло до температуры 365°F. Возьмите ложку и по ложке опускайте тесто в масло. (Вы должны быть в состоянии получить около 12 ложек). Обжарьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости, чтобы все стороны подрумянились.

СЛИВ. Дать оладьям стечь с тарелки, застеленной бумажным полотенцем.

Фритюрница? Если вы хотите использовать аэрогриль, вы можете сначала заморозить котлеты, чтобы они затвердели, прежде чем помещать их в аэрофритюрницу. Поместите их туда на 30 минут или около того. После этого поместите их во фритюрницу при 400 на 10 минут, а затем переверните и готовьте еще 5 минут.

Изменения/дополнения

Хотите изменить? Вот несколько идей, как это сделать…

  • Смешайте с нарезанным зеленым луком
  • Посыпать сыром
  • Добавьте немного ч. л. кайенского перца
  • Сделайте их сладкими, исключив любые несладкие ингредиенты, увеличив количество сахара, а затем сбрызните их медом, как только они будут приготовлены!
  • Добавьте немного раскрошенного бекона
  • Приготовьте блюдо по-мексикански, добавив нарезанный кубиками перец халапеньо, сок лайма и мелко нарезанную кинзу
  • Используйте свежую кукурузу (если вы используете кукурузу в початках, вы можете удалить приготовленную кукурузу ножом)
  • Используйте замороженную кукурузу (разморозьте ее перед добавлением)

Советы по хранению

Храните остатки ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике.

Если вы хотите, чтобы они оставались хрустящими, вам следует ПОДОГРЕВАТЬ их в духовке при температуре 400 градусов в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

Для FREEZE дайте им полностью остыть, а затем поместите их в герметичный пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.

Другие рецепты кукурузы:
  • Кукурузная запеканка со сливками
  • Картофельно-кукурузный суп
  • Кукурузный хлеб Hatch Chile

Рецепт печати

  • ▢ 1 C All Page Mulck
  • ▢ 1 ч. ▢ 1/2 стакана молока
  • ▢ 1 столовая ложка кулинарного жира — растопленного
  • ▢ 1 банка цельных зерен кукурузы — слить жидкость
  • ▢ 3 стакана растительного масла — для жарки
  • Добавить муку, разрыхлитель соли и сахара в средней миске взбейте вместе, чтобы смешать.

  • В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и растопленный жир. Влейте его в мучную смесь и перемешайте.

  • Добавьте просушенные зерна кукурузы в миску и перемешайте. Дайте тесту постоять 30 минут.

  • Добавьте масло в большую кастрюлю с толстым дном или фритюрницу. Доведите масло до температуры 365°F.

  • Возьмите ложку и ложками выкладывайте тесто в масло. (Вы должны быть в состоянии получить около 12 ложек). Жарьте до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости, чтобы все стороны подрумянились.

  • Дать оладьям стечь с тарелки, застеленной бумажным полотенцем.

Nutrition Facts

Corn Fritters Recipe

Amount per Serving

Calories

282

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

Белок

Витамин А

Витамин С

Кальций

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Вы готовили по этому рецепту? Сфотографируйте и отметьте @lmadesimple в Instagram или отметьте #LMSBakes! Нам не терпится увидеть вашу версию!

Яблочные оладьи Easy Homemade (без яиц, без дрожжей, без молока)

Фото и текст Панос Диотис и Мирелла Калоглу.

Калории (на порцию):

Серленки:

12+ ломтиков/кусочков

Время подготовки:

20 минут

Время приготовления:

15 минут

Прыгните непосредственно на Recipe

IT

. сентябрь был очень творческим до сих пор. Много вещей, чтобы сделать в нашем саду. Красные длинные сладкие перцы растут, и теперь мы собираем их почти два раза в неделю. Это так захватывающе! С фермы на стол, буквально. Недавно мы подумали о том, чтобы замариновать некоторые из них, чтобы мы могли наслаждаться ими зимой.

В начале месяца мы также были благословлены большим количеством инжира. До сих пор мы наслаждались ими во многих отношениях. Мы съели немного сырых и сварили из них варенье. Затем этим джемом посыпали греческий йогурт в качестве десерта, посыпали печеньем и нашим любимым… намазали маслом на большие ломтики домашнего ремесленного хлеба на завтрак. Делиш! Мы также довольно часто делаем свой собственный хлеб. Пытаюсь занять себя между ведением блога и работой из дома.

Несколько дней назад мы тоже собрали урожай тыквы. Мы ожидали увидеть тыквы, вы знаете, те, что используются на Хэллоуин, но, к нашему удивлению, растение оказалось длинной тыквой! Не беспокойтесь, хотя у нас уже есть некоторые идеи о том, как их использовать. Пироги, пирожные, ризотто, супы… что угодно. Если у вас есть другие предложения, поделитесь ими с нами 😀

Осенние продукты

Помимо тыквы, еще одним осенним продуктом являются яблоки. С ними можно сделать так много вещей. Их можно добавлять в салаты, жарить со свининой или курицей, использовать в яблочных пирогах, оладьях, джемах.

При приготовлении сладких блюд из яблок первое, что приходит на ум, это добавление сахара, корицы и мускатного ореха. Теперь это запах кухни осенью. Тот, кто изобрел эту смесь специй, был гений! Действительно!

Яблочные оладьи

Мы уже упоминали яблочные оладьи? Вкусные, хрустящие, сладкие яблочные лакомства, покрытые корицей и сахаром. О боже! Недавно мы ели их на завтрак, и тут нас осенило. Почему бы не поделиться рецептом с нашими онлайн-друзьями? И вот мы здесь.

Этот рецепт является наследием. Мы оба помним, как наши бабушки, а потом и мамы пекли оладьи со спелыми яблоками. Всегда быть скромным, когда их было много! Это простой и полезный рецепт, учитывая коричневый сахар в тесте и цельнозерновую муку, которую мы использовали. Этот коричневый сахар придает оладьям дополнительный карамельный вкус. Юммм! Эти оладьи без яиц, без молока и без дрожжей. Это идеальный выбор для тех, кто постится, а также для тех, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты.

Приготовление также быстрое и простое. Вы натираете яблоки или режете их мелкими кубиками (как вам больше нравится). Затем вы просто соединяете остальные ингредиенты, готовите тесто, и вы готовы их жарить. Легко, верно? Мы сказали вам, что это так.

Благодаря простоте этого рецепта он станет идеальным завтраком выходного дня. Ваши дети будут любить их. Просыпаться в запахе жареных яблок, сахара и корицы… нет ничего лучше, правда? Кроме того, эти оладьи вкуснее домашних, чем купленных в магазине. Важно знать качество ингредиентов, используемых в нашей пище.

Хватит говорить, давайте посмотрим, как приготовить вкусные домашние яблочные оладьи.

Ингредиенты: 

Для оладий
— 2 красных яблока (около 250 г каждое), натертых*
— 1 стакан цельнозерновой муки (150 г/5 унций)
— 1/2 чайной ложки разрыхлителя 940271 коричневый сахар (60 г/2 унции)
— 1 стакан воды (250 мл)
— 1/4 чайной ложки соли
— 1/4 чайной ложки порошка корицы
— 1/4 чайной ложки мускатного ореха, тертого
— 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
— 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
— растительное масло для жарки (мы использовали подсолнечное масло)

Для покрытия
— 3/4 стакана сахара (150 г/5 унций)
— 1/2 чайной ложки порошка корицы

* Мы использовали красный вкусный сорт, но вы можете использовать другой сорт красного яблока, который вам больше нравится.

Приготовление:

Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить семена и натереть на терке (рис.1). Добавьте лимонный сок, чтобы предотвратить большую часть обесцвечивания яблока (рис. 2), перемешайте и отставьте в сторону.

В большую миску добавьте муку и коричневый сахар (рис. 3). Добавьте корицу, мускатный орех, соль и разрыхлитель (рис. 4).

Тщательно перемешайте все твердые ингредиенты (рис. 5). Добавьте воду в муку (рис. 6) и хорошо перемешайте до образования однородного теста.

Добавить ваниль (рис.7) в тесто. Отожмите тертое яблоко, чтобы избавиться от лишней воды (рис.8).

Добавить натертое яблоко в тесто (рис.9) и хорошо перемешайте (рис.10)

Смешайте сахар и корицу (рис.11) для покрытия до полного смешивания (рис.12).

В средней сковороде на среднем огне разогрейте масло глубиной около 1,5 см. С помощью ложки для мороженого или столовой ложки выложите тесто в масло (рис. 13). Жарить до золотистого цвета около 4-5 минут, перевернув один раз в середине (рис. 14). Не переполняйте сковороду слишком большим количеством оладий, иначе температура масла понизится. Жарьте только 4-5 оладий за раз. Также имейте в виду, что для второй партии вам может понадобиться немного уменьшить огонь, так как масло будет уже довольно горячим.

По готовности положите оладьи на решетку для охлаждения. Отложите на минуту, а затем бросьте их в сахарно-коричную смесь (рис. 15). После покрытия поместите их обратно на подставку (рис. 16). Подавайте их, пока они еще теплые.

Кали Орекси!

Советы: 

1. При желании можно добавить в тесто немного молотой гвоздики вместе с корицей и мускатным орехом.
2. Вы можете посыпать оладьи сахарной пудрой и корицей вместо того, чтобы бросать их в предложенную нами смесь сахара и корицы. Вы также можете сбрызнуть медом, корицей и дроблеными грецкими орехами вместо того, чтобы использовать сахар для покрытия.