Сладкие блины на молоке: Сладкие блины на молоке, можно с любой начинкой, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Блины сладкие на молоке рецепт с фото пошагово и видео

Блины сладкие на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч
PT1H

  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты.

  2. Шаг 2:

    Разбиваем в миску яйца. Не уменьшайте их количество, яйца выступают связующим элементом в данном рецепте. Иначе блины могут рваться при переворачивании. Добавляем соль и сахар.

  3. Шаг 3:

    Надо очень хорошо взбить яйца. Можно даже воспользоваться миксером. Я взбивала венчиком, около 2 минут.

  4. Шаг 4:

    Добавляем к яйцам молоко и снова хорошо размешиваем.

  5. Шаг 5:

    Просеиваем муку. Не пропускайте этот этап, с просеянной мукой любая выпечка становится лучше.

  6. Шаг 6:

    теперь надо набраться терпения и очень хорошо размешать тесто, чтобы убрать все комочки. Опять же можно включить миксер.

  7. Шаг 7:

    В хорошо вымешанное тесто добавляем масло, но не все, а одну ложку. Остатками мы будем смазывать сковороду. Перемешиваем.

  8. Шаг 8:

    Печем блины на хорошо разогретой сковороде. Перед первым блином сковороду смазываем, далее этого не потребуется. Масло в тесте не даст блинам прилипнуть.

  9. Шаг 9:

    Готовые блины можно смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Из данного количества продуктов получилось около 10 штук блинов. Пекла я на сковороде диаметром 18 см. Блины действительно очень вкусные, сладкие, отличное десертное блюдо.
Очень важно количество яиц в этом рецепте. Не стоит его уменьшать. Яйца помогают блинам не рваться при переворачивании, какой бы толщины вы их не сделали. Чтобы в блинах не остался привкус яиц, их советуют очень хорошо взбить. У меня вкуса не осталось совсем, даже при взбивании венчиком.
Молоко для блинов советую брать комнатной температуры, даже чуть-чуть теплее. В теплом молоке лучше разойдется мука.
Чтобы тесто получилось без комочков лучше не сыпать муку в молоко, а наоборот, вливать понемногу молоко в муку, размешивая венчиком. Я сделала наоборот, пришлось повозиться с комочками.
Такие блины отлично идут на завтрак, их можно подать и на десерт. В качестве добавок к ним подойдут сметана, сливки, йогурт, а вот сладости будут излишними. Если уменьшить количество сахара, то блины станут универсальными.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики на молоке

На завтрак

Завтрак из яиц фото рецепты

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Тонкие блины с яйцами пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Яйца, Пшеничная мука, Сахар, Соль, Растительное масло

Тонкие сладкие блины на молоке — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ .

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

@Prostye_Recepty

Блинчики по этому рецепту получаются тонкие и эластичные. Их можно есть с мёдом, с маслом, со сметаной, с вареньем. #блины #тонкиеблины

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

15 блинчиков

  1. 500 мл молока

  2. 150 г муки

  3. 1 яйцо

  4. 2 ст. л. сахара

  5. 1/3 ч. л. соли

  6. 1/3 ч. л. соды

  7. 3 ст. л. растительного масла

  8. 1/2 ч. л. ванильного сахара

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

victoria и другие отреагировали

Cooksnaps

(7)

Автор

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

@Prostye_Recepty

Больше рецептов на моем YouTube-канале ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

Больше

Еще больше рецептов от автора

Ароматное варенье ассорти из черной смородины и малины

Кофе с пенкой дома.

Капучино за 2 минуты

Гречка с луком и морковью

Сырные блинчики на молоке

Рецепт любимых сладких блинов на молоке

«Тысячи рецептов блинов здесь, и я не мог найти рецепт, подобный этому. Он был адаптирован из маминой поваренной книги Бетти Крокер 1950 года. Без пахты или кислого молока. Не слишком сладко. Для более насыщенного вкуса замените растопленным (и охлажденное) сливочное масло для масла.
Добавьте полстакана фруктов или четверть стакана орехов, если хотите. Я люблю их такими, какие они есть, с настоящим кленовым сиропом.
(Время приготовления указано из расчета на один блин. Общее время приготовления зависит от того, сколько пирогов вы можете поместить в сковороду.)»

Скачать

фото Boomette

Через:
20 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

8 5-дюймовых блинов

ингредиенты

  • 1

    яйцо

  • 1 1 4 стаканов молока

  • 2

    ложки масла (любое легкое растительное масло)

  • 1

    чайная ложка сахара

  • 1 2 чайная ложка соли

  • 1 1 4 стаканов муки

  • 1 1 2 чайных ложек разрыхлителя (см. прим.)

направления

  • В средней миске хорошо взбейте яйцо вилкой или венчиком.
  • Взбить молоко с маслом
  • Добавить сахар и соль; взбейте, пока хорошо не смешано.
  • Просеять муку и разрыхлитель* вместе и добавить в молочную смесь, помешивая до получения однородной массы. (Несколько комков в порядке.).
  • Нагрейте сковороду с толстым дном или плоскую сковороду на среднем огне. Слегка смажьте маслом. (Используйте щетку или бумажное полотенце, чтобы избежать чрезмерного смазывания.) Проверьте температуру с помощью нескольких капель воды. Они должны танцевать вокруг кастрюли. (Вы также можете сделать «пробный» пирог, используя очень небольшое количество теста, просто для уверенности).
  • Вылейте около 1/4 стакана теста на горячую сковороду. (Я использую сухую мерную чашку на 1/3 чашки. В чашке всегда остается немного теста).
  • Как только блин поднимется и на нем начнут появляться пузырьки, переверните и подрумяньте с другой стороны, убедившись, что он подрумянился снизу. (Это нормально, чтобы заглянуть.).
  • Подавайте немедленно или держите в тепле, накрыв крышкой, в духовке на очень низкой температуре, пока не будете готовы к подаче.
  • *Примечание: если тесто должно стоять долго, добавьте еще немного разрыхлителя.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Сладкие блинчики со сливками — Кухня Обри

Главная » Новейшие рецепты! » Завтрак » Блинчики со сливками

Опубликовано: · Изменено: автор Aubrey · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Эти сладкие кремовые блины очень мягкие, воздушные и нравятся детям! Начните свое утро с идеального вкусного и полезного завтрака.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать комиссионные, если вы решите совершить покупку по этой ссылке (без дополнительной оплаты для вас).

Сладкие блинчики со сливками — идеальный рецепт семейного завтрака, который готовится менее чем за 10 минут!

Эти домашние блинчики получаются очень воздушными, и их можно приготовить из нескольких простых ингредиентов. Разговор о победе!

Говоря о простых и вкусных рецептах завтрака, обязательно ознакомьтесь с этими простыми бисквитами во фритюрнице, тостами во фритюрнице, убе-пандесалом и бананово-морковными маффинами.

Для дополнительного декадентского завтрака обязательно попробуйте наши французские тосты на закваске, оладьи из фритюрницы и анаболические французские тосты!

Если вы слышали о блинах со сладким кремом, вы можете подумать о некоторых популярных брендах, таких как смесь для блинов со сладким кремом Krusteaz, рецепт блинов Black Bear Diner, смесь для блинов со сладким кремом Pioneer, блины Black Bear Diner или смесь для блинов со сладким кремом Conestoga.

Несмотря на то, что все это отличные варианты рецептов блинов, я бы сказал, что домашние блинчики со сладким кремом просто лучшие! Кроме того, их очень легко сделать.

Почему этот рецепт работает

  • Эти домашние блины лучше, чем блины со сладким кремом от Krusteaz, и их можно приготовить из нескольких простых ингредиентов ! Посыпьте эти пышные оладьи бананами, приготовленными в аэрогриле, и вы получите завтрак, который вы никогда не забудете!
  • Блинчики — это сытный и сытный завтрак , который понравится всей семье!
  • Блины со взбитыми сливками вместо молока Декадентская версия классического фаворита .

Ингредиенты

Сладкие блины со сливками

  • Мука: Универсальная белая мука.
  • Сахар: Белый или коричневый сахар.
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Густые сливки: Густые сливки или густые взбитые сливки. Можно также использовать половину и половину для более легкого варианта.
  • Молоко: 2%, 1%, обезжиренное, цельное или альтернативное молоко, такое как миндальное молоко, овсяное молоко, гороховое молоко, молоко из кешью или молоко из ореха макадамии.
  • Яйца
  • Экстракт ванили: Экстракт ванили или паста из бобов ванили.
  • Масло или масло: Масло, масло или альтернативное масло.

Дополнительные начинки для блинов

  • Кленовый или блинный сироп
  • Фрукты: Малина, клубника, ежевика или черника.
  • Корица или тыквенные приправы
  • Взбитые сливки

Как приготовить блинчики со сладким кремом

  1. В больших мисках смешайте влажные и сухие ингредиенты. Соедините влажные и сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
  2. Нагрейте сковороду, сковороду или сковороду на среднем огне. Смажьте сковороду маслом, сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
  3. Вылейте тесто для блинов в форму (примерно ¼ стакана на блин).
  4. Готовьте до золотисто-коричневого цвета, переворачивая каждый блин наполовину.
  5. Посыпьте любимыми начинками для блинов, например, посыпьте свежими ягодами, арахисовым маслом, корицей и/или настоящим кленовым сиропом/сиропом для блинов и взбитыми сливками.

Советы по приготовлению лучших блинов

  • Убедитесь, что разрыхлитель свежий . Если вы хотите увидеть эти пышные блины, вы не хотите использовать старые ингредиенты.
  • Взбейте тесто венчиком . Это поможет избежать нежелательных комочков.
  • Не перемешайте тесто ! Это поможет сделать блины пышными.
  • Не перегружайте сковороду при приготовлении блинов. Вы хотите, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет и не хочу, чтобы они сливались друг с другом .
  • Протирайте сковороду между партиями и повторно смазывайте сковороду маслом. Это поможет получить идеальный золотисто-коричневый цвет без привкуса гари.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Какой вкус у смеси для блинов со сладким кремом Krusteaz?

Блинчики со сладким кремом от Krusteaz на вкус как обычные блины с экстра декадентским вкусом сливок и ванили.

Можно ли использовать молоко вместо воды для смеси для блинов «Крустез»?

Да, вы можете использовать молоко вместо воды в смеси для блинов Krusteaz. Обычное, обезжиренное и альтернативное молоко работает хорошо.

Из чего делают блинчики со сливками?

Блинчики со сливками готовят из муки, пищевой соды или порошка, сахара, яиц, ванили и жирных сливок. Густые сливки — уникальный ингредиент блинчиков со сладким кремом, который придает им насыщенный и декадентский вкус.

Ищете другие вкусные рецепты блинов?

  • Блинчики из миндальной муки
  • Блинчики из Tres Leches
  • Блинчики из банановой муки
  • Блинчики из овсяной муки

Жаждете большего? Подпишитесь на мой ЭЛЕКТРОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ и следуйте за мной на Facebook , Instagram и Pinterest для всех последних вкусных блюд!

Вы также можете прокомментировать ниже. Я ЛЮБЛЮ слышать от вас! Если вам понравился рецепт, 5-ЗВЕЗДНЫЙ РЕЙТИНГ станет лучшим комплиментом, поскольку еда — это мой язык любви!

  • Saute Pan

Sweet Cream Pancakes
  • ▢ 2 cups all-purpose flour
  • ▢ 2 tablespoon white or brown sugar
  • ▢ 3 teaspoon baking powder
  • ▢ ¼ teaspoon salt
  • ▢ 1 чашек густых сливок
  • ▢ ½ чашки молока (2%, 1%, обезжиренного, цельного или заменителя молока) (можно добавить еще до ½ чашки молока, если тесто слишком густое или продолжает густеть во время приготовления)
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 столовые ложки растительного или сливочного масла для приготовления блинов на сковороде.