Шарлотка на сгущенном молоке: Рецепт: Шарлотка на сгущенном молоке!!!

Шарлотка на сгущенном молоке, 30 пошаговых рецепта — шарлотка на сгущенном молоке рецепты с фото

  • гр мука

    яйца

    разрыхлителя

    гр клубники (у меня замороженная)

    Полбанки сгущенного молока (можно больше)

    Алина Фролова🌟🥘🥙

  • яблок

    сгущенки

    разрыхлителя

    яйца

    муки

    сахара

    Анна Осетрова

  • яйца (Д-2)

    муки пшеничной 1 сорта

    муки кукурузной

    сгущёнки

    масла растительного

    яблока

    корицы свежемолотой

    разрыхлителя

    💞 Lucia ☑️

  • сахара

    муки

    яйца

    соды гашеной

    Яблока

    сгущенного молока варёного

    сливочного масла

    Татьяна Крохина🏃‍♂️

  • Сахар

    Мука

    Яйца

    Яблоки

    Разрыхлитель для теста

    Масло сливочное (смазывать противень)

    Вареная сгущенка

    Александр Чепик 🏃‍♂️

  • яйца

    Сгущённое молоко

    муки

    разрыхлителя для теста

    средних яблока

    Юлия Егорова

  • Яйцо

    Мука

    Сгущенное молоко

    Сахар

    Яблоки

    Соль

    Разрыхлитель

    Милена Ковалёва

  • · Яйца комнатной температуры

    · Сгущёное молоко

    · Мука 1 ст. (240 мл)

    · Разрыхлитель 1 ч.л

    · Корица

    · Яблоки среднего размера

    · Немного лимонной цедры

    · Изюм 2 ст.л

    Ирина

  • яблок в зависимости от размера и ваших желаний

    яиц

    муки пшеничной

    сахара

    сгущённого молока. Можно варёную

    разрыхлителя

    ванильного сахара по желанию

    Людмила

  • Овсяные хлопья

    Масло кокосовое

    Сахзам или фитпарад

    Яйцо

    Соль

    Лимонная кислота

    Сода

    Яблоко

    • 6 мин
    • 2 порции
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина

  • яйца

    сгущенного молока

    соды

    корицы

    яблока

    Растительное масло

    муки

    • Москва, Москва, Россия

    Лада Шумак

  • муки

    сахара

    яйца

    соды

    Уксус

    Яблоки

    сгущенки

    масла сливочного

    • 35 минут
    • Россия

    Marina Bulushova

  • яиц

    сахара

    муки

    яблока

    Смородина

    сгущенки

    сл. Масла

    • 6 порций

    🍪ḲṠṳṠḧḀ🍪

  • яйца СО

    сгущённого молока

    соды

    корицы

    муки

    яблока

    Элла Дементьева ✓Амбассадор

  • Мука

    Корица

    Сода

    Яйца

    Сгущёнка

    Яблоки (у меня груши)

    • 15 минут
    • много

    Любовь 🐇 Зайчикова

  • яйца

    муки

    разрыхлителя теста

    подсолнечного масла

    сгущенки

    яблок

    • 60 минут
    • 12 порции

    Марина Петрушенко ✈

  • сметаны 25−30%

    творога

    сахара (или сгущенное молоко)

    ванильного сахара

    киви

    зеленые яблоки

    яйца

    сахар

    Vera

  • яблока

    муки

    яйца

    сливочного масла

    сметаны

    сгущенки

    сахара

    шоколадного сиропа

    Маргарита Сорокина

  • яиц

    сахара

    муки

    яблок

    Можно полить сгущенкой в конце

    наргиза юнусова 🏃‍♂️

  • яиц

    сгущёнки

    сливочного масла

    сахара

    муки

    соли

    соды

    больших яблока

    ladytasty. offical Анастасия 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Шарлотка на сгущённом молоке — рецепт с фотографиями

Bella

Воскресенье, 11 января 2015

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

🍰

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,11 г

Жиры 3,35 г

Углеводы 19,41 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

и 10 нравится

133 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Яблоко
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Корица
по вкусу
Изюм
2 ст. л.
Грецкий орех
3 ст. л.  

Шаг 1:

Яйцо куриное
4 шт.
Цедра лимона
по вкусу
Яблоко
5 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Корица
по вкусу
Изюм
2 ст. л.
Грецкий орех
3 ст. л.

Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем.
Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать крупно порубленными орехами, изюмом, цедрой и корицей.

Шаг 2:

Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 мин. до румяности. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Подать можно с шариком пломбира или взбитыми сливками.

Carlota de Limón – Шарлотка с лаймом

Печенье Marie покрыто пикантной начинкой из сока лайма, сгущенного молока с сахаром и сгущенного молока.

Когда на улице жарче всех, нам всем нужен десерт, который можно приготовить, не включая плиту или духовку, согласны? Вот почему я выбрал десерты без выпечки в качестве темы воскресного FunDay на этой неделе. Лично я думаю, что некоторые из нас должны получить дополнительные баллы за десерт, который подают очень холодным.

Обязательно прокрутите вниз мой рецепт, чтобы увидеть другие прекрасные десерты без выпечки, которыми делятся мои друзья-блогеры, идеально подходящие для этих жарких летних дней.

Carlota de Limón – Шарлотта с лаймом

Carlota de Limón – классический мексиканский десерт, который подается очень холодным (как торт с мороженым). Составляя список покупок, имейте в виду, что печенье «Мари» в некоторых местах также называют печеньем «Мария» или печеньем. В крайнем случае, вы также можете заменить обычные крекеры Грэма.

Ингредиенты

1 1/2 чашки или 360 мл сгущенного молока

1 банка (14 унций или 397 г) сгущенного молока

1/2 чашки или 120 мл дульсе де лече (или менее 900 сгущенного молока) 2 стакана или 120 мл свежего лайма сока

Зест 1 Лайм

Maria Biscuits — около 30

Опционально для декорации/подачи:

взбитые сливки

СЛАДНА0002 Используйте электрические взбивалки или венчик, чтобы смешать сгущенное молоко, дульсе де лече и сгущенное молоко. Добавьте сок лайма и цедру и взбивайте до загустения.

Застелите глубокую круглую форму фольгой и покройте дно слоем печенья «Мария», надрезав и надломив несколько кусочков, чтобы заполнить пустоты. У меня была куча крошек в пакете с печеньем, поэтому я посыпала ими и основу. №

Ложкой выложить треть начинки, тщательно распределив ее по бисквитной основе.

Сверху выложите еще один слой печенья Мария, снова надрезав и надломив пару, чтобы заполнить промежутки.

Сверху положите вторую треть начинки, последний слой печенья, затем последнюю треть начинки.

Поместите карлоту де лимон в морозильную камеру на час или два или пока она не затвердеет.

Когда вы будете готовы к подаче, достаньте carlota de limon из морозильной камеры. Поднимите его из сковороды вместе с фольгой и осторожно переложите на сервировочную тарелку. По желанию украсить взбитыми сливками, половинками клубники и ломтиками лайма.

Наслаждайтесь!

Взгляните на десерты без выпечки, которыми сегодня поделились мои друзья-блогеры Sunday FunDay! Какой из них вы сделаете первым?

  • Карлота де Лимон из Food Lust People Love
  • Десерт из голени от «Вкусного времяпрепровождения»
  • Торт-мороженица Oreo из кулинарных приключений Эми
  • Манговый пудинг из рецепта Снехи
  • Nutty Cracker Jack and Pretzel угощения из «Дня из жизни на ферме»
  • Ананасовый мусс от Mayuri’s Jikoni

Мы группа кулинарных блоггеров, которые считают, что воскресенье должно быть семейным веселым днем, поэтому каждое воскресенье мы делимся рецептами, которые помогут вам хорошо провести день. Если вы блогер, желающий присоединиться к нам, просто посетите нашу группу в Facebook и отправьте запрос на присоединение.

 .

Лайм Шарлотта | Star

Lime Charlotte состоит всего из четырех ингредиентов.

Рецепты

Шеф-повар Франциско Алехандри делится рецептом своего фирменного десерта.

Автор Jennifer BainTravel Editor

Вт, 27 декабря 2011 г. 1 мин. читать

Это фирменный десерт шеф-повара Франсиско Алехандри в Agave y Aguacate. Он основан на фаворите детства из Центральной Мексики. Посетите латиноамериканский продуктовый магазин, например, Perola’s на Кенсингтонском рынке, чтобы купить ингредиенты. Алехандри предпочитает мексиканские марки сгущенного молока и печенья «Мария».

Lime Charlotte

Две банки по 14 унций (397 г) сгущенное молоко с сахаром (предпочтительно марки La Lechera из Мексики)

Две банки по 370 мл сгущенное молоко

14009 упаковки Печенье Marias (предпочтительно марки Gamesa из Мексики)

1 чашка (250 мл) свежевыжатый сок лайма (примерно от 6 лаймов) + еще немного для сбрызгивания

Мелко натертая цедра 2 лайма (предпочтительно темно-зеленые части) или больше по вкусу

Фруктовое оливковое масло экстра-класса (например, арбекина) для сбрызгивания

В большой миске из нержавеющей стали взбейте сгущенное и сгущенное молоко. Добавьте 1 стакан (250 мл) сока лайма. Энергично взбивайте, пока смесь не загустеет и не станет слегка свернутой, около 1 минуты.

В форму для запекания размером 9 дюймов на 13 дюймов (22,5 см на 32,5 см) налейте 1–1/4 стакана (310 мл) молочной смеси на дно, наклонив форму, чтобы равномерно покрыть ее, и при необходимости распределите резиновой лопаткой. Аккуратно положите один слой печенья бок о бок, едва касаясь друг друга, сломав несколько печенек пополам, чтобы они подошли друг к другу. (У вас должно получиться около 12 целых печений и 5 половинок печенья.) Вылейте еще 1-1/2 стакана (310 мл) молочной смеси на печенье, аккуратно распределяя лопаткой и убедившись, что печенье полностью покрыто. Продолжайте добавлять слои печенья и молочные слои, чередуя места, где находятся целые и половинки печенья, и заканчивая молочным слоем. У вас должно получиться четыре слоя печенья и пять слоев молока.

Накрыть посуду полиэтиленовой пленкой, не касаясь смеси. Охладите по крайней мере 3 часа, чтобы установить.