Содержание
Молочный коктейль с топленым молоком и орехами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Молочные коктейли все любят за их сладкий сливочный вкус. К тому же они отлично освежают. Готовятся молочные коктейли как правило из коровьего молока и мороженого. Но в этом рецепте мы вам покажем способ приготовления необычного милкшейка на основе топленого молока и миндаля. Густоту и питательность коктейлю добавляют мюсли и орехи. А ложка сгущенного молока делает напиток сладким и еще более сливочным.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для основного блюда
Топленое молоко | 200 мл = 200 г |
Сгущенное молоко | 1 ст. л. = 30 г |
Овсяные хлопья | 1 ст. л. = 14 г |
Миндаль | 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сгущенного молока возьмите половинку банана.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отмерьте все ингредиенты.
Шаг 1
В высокий мерный стакан влейте топленое молоко.
Шаг 2
Добавьте мюсли или овсяные хлопья.
Шаг 3
Добавьте сгущенное молоко.
Шаг 4
Добавьте миндаль.
Шаг 5
Взбейте все ингредиенты блендером до однородной консистенции.
Шаг 6
Украсьте молочный коктейль щепоткой мюсли.
Сгущенный молокосодержащий продукт со вкусом натурального сгущенного молока
Главная
Решения по отраслям
Молочная отрасль
Сгущенка
Сгущенный молокосодержащий продукт со вкусом натурального сгущенного молока
Компания «Маком РУС» разработала вкусоароматические решения для производства продукта сгущенного с сахаром со вкусом натурального сгущенного молока со 100%-ной заменой молочного жира на ЗМЖ со вкусом натурального сгущенного молока с натуральными ингредиентами производства компании Butter Buds Inc. (США).
Эффект действия
Использование вкусоароматических ингредиентов Butter Buds обеспечивает:
- Вкус и послевкусие натурального сгущенного молока даже при 100% замене молочного жира в рецептуре на ЗМЖ
- Насыщенное тело вкуса продукта и долгое послевкусие
- Маскировку нежелательных вкусовых оттенков (кормового, растительных жиров, сырья нестандартного качества)
- Сбалансированность и стандартизацию вкуса выпускаемой продукции
Использование в композиции с Butter Buds ароматизаторов International Bakers Services позволяет дополнить тело вкуса и послевкусие продукта выраженной топ нотой.
Композиции
Состав | Дозировка,% от массы смеси | Пример расчета дозировки на 1000 кг смеси | Вкус |
---|---|---|---|
Сливки Плюс (Cream Plus) | 0,2 | Сливки Плюс (Cream Plus) 2,0 кг | Вкус и послевкусие сгущенного
молока со сладкой нотой натуральных сливок |
Молоко Перу (Milk Buds Peru) | 0,25 | Молоко Перу (Milk Buds Peru) 2,5 кг | Натурального молока с мягким
масляным профилем |
Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) | 0,4 | Топленое молоко (Whole Cooked Milk Type Flavor) 2,0 кг + Экстракт сливок (Dried Cream Extract) 2,0 кг | Сгущенного молока с выраженной
молочно-сливочной нотой и легкой нотой топления на послевкусии |
Молоко J (Milk Buds J) | 0,5 | Молоко J (Milk Buds J) 5,0 кг | Вкус и послевкусие сгущенного молока с характерной молочной топ-нотой |
Сгущенное молоко (DE14) (Natural Flavor – Condensed Milk Type) | 0,3 | Сгущенное молоко (DE14) (Natural Flavor – Condensed Milk Type) 3,0 кг | Насыщенный вкус сгущенного
молока |
Сливки (D064) ((Natural Cream Flavor, WONF) | 0,3 | Сливки (D064) ((Natural Cream Flavor, WONF) 3,0 кг | Вкус и послевкусие сгущенного
молока с яркой нотой сливок |
Особенности внесения
При производстве сгущенки внесение Butter Buds происходит вместе с сухими ингредиентами в водную фазу или при восстановлении сухого молока при комнатной температуре, при тщательном перемешивании до пастеризации.
Внесение ароматизаторов International Bakers Services рекомендуется осуществлять на заключительном этапе приготовления смеси при тщательном перемешивании.
Дегустацию готового продукта рекомендуется проводить не ранее, чем через сутки после приготовления.
Конечный результат
- Сгущенный молокосодержащий продукт со вкусом натурального сгущенного молока
- Возможность замены молочного сырья на растительные аналоги без потери во вкусе
- Стандартизация вкуса продукта, произведенного в разных партиях
Почему стоит выбрать нас?
Мы помогаем нашим клиентам создавать новые вкусы и улучшать выпускаемые продукты
высококачественные ингредиентыКомпания «Маком РУС» поставляет высококачественные натуральные вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности. Вся продукция сертифицирована
- уникальные решенияИндивидуальный подход к каждому клиенту.
Если вы ищете варианты, как придать своему продукту безупречный вкус, мы поможем найти решение именно для вас, подобрать правильную комбинацию и дозировку
Технологическая поддержка Даем рекомендации по применению ароматизаторов
Выезжаем на производство для проведения выработок
Предоставляем образцы ароматизаторов по запросу
- лет на рынкеС 2003 года мы являемся эксклюзивными представителями производителей на территории Российской Федерации и стран Таможенного союза и осуществляем прямые поставки ароматизаторов
Напишите нам
Как мы работаем?
- Выясняем детали задачи
- Подбираем необходимый вкусовой профиль и оптимальную дозировку
- Проводим выработки, дегустации, и выдаем рекомендации по конкретному решению
- Производим поставку выбранных ингредиентов и осуществляем технологическую поддержку
Духовка Дульсе де Лече — Пироги и тако
Вы здесь: Главная / Начинки и соусы / Духовка Дульсе де Лече
/ by camila / 2 комментария
245
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Привет, друзья! Сегодня я объясню, как сделать Духовку Дульсе де Лече из банки сгущенки!
Чтобы узнать все о дульсе де лече, перейдите в этот пост. У меня есть много разных рецептов и способов, показывающих, как приготовить дульсе де лече в домашних условиях из банки сгущенного молока или просто из молока и сахара.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю комиссию от квалифицированных покупок. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.
Многие люди прибегают к методу духовки при приготовлении дульсе де лече, потому что им неудобно кипятить закрытую банку сгущенного молока, как мы делаем в кастрюле быстрого приготовления, в мультиварке или на плите. метод!
Приготовление дульсе де лече в духовке — отличный вариант, если вы из тех людей, которые не хотят экспериментировать с кипячением банки (хотя я думаю, что это совершенно нормально, и делаю это сам, как предпочитаю, в скороварка).
В любом случае, я здесь, чтобы предложить вам варианты, и вот этот прекрасный вариант.
Обязательно посмотрите видео на этой странице или на YouTube, в котором показано, как приготовить дульсе де лече в духовке, а также другие способы. Также посмотрите это видео, где я сравниваю методы и пробую их на вкус!
В общем, приступим! Вот как приготовить дульсе де лече в духовке!
Сначала откройте банку сгущенки. Затем вылить содержимое в форму для запекания. Я обычно использую форму для выпечки хлеба.
Затем поместите форму в большую форму для выпечки.
Налейте воду в большую кастрюлю, чтобы образовалась водяная баня, чтобы сгущенное молоко с сахаром не подгорело.
Затем накройте форму для сгущенного молока фольгой и поставьте ее в предварительно разогретую до 350ºF духовку на 2,5–4 часа.
Время выпекания зависит от вашей духовки и марки используемого сгущенного молока.
Также не забывайте периодически перемешивать смесь, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание сгущенного молока и предотвратить пригорание молока к краям кастрюли.
Выпечка сгущенного молока с сахаром в духовке — это действенный способ приготовления дульсе де лече. Однако у этого метода есть несколько недостатков.
- Комковатый : дульсе де лече, приготовленный в духовке, имеет тенденцию быть комковатым. Чтобы свести к минимуму комки, вы можете подождать, пока он станет комнатной температуры после извлечения из духовки, и измельчить его в кухонном комбайне или блендере. Предупреждение: это будет грязно и липко, но должно сработать. Кроме того, вы можете процедить дульсе де лече, пока она еще горячая и не слишком густая, так как после остывания она загустеет, и тогда вы не сможете ее процедить.
- Пригорание : даже если вы постоянно перемешиваете смесь и следите за уровнем воды в водяной бане, стенки кастрюли все равно подгорают, что делает дульсе де лече еще более комковатой, с пригоревшей биты.
- Время : запекание сгущенного молока с сахаром в духовке занимает до 4 часов, чтобы получить дульсе де лече.
- Толщина : чтобы получить действительно густую дульсе де лече, вы должны выпекать ее очень долго. Однако чем дольше вы его запекаете, тем сильнее он подгорает.
- Используйте для глазури : если дульсе де лече слишком комковатая, она не подойдет для глазури. Следите за тем, чтобы не поцарапать края кастрюли, когда достаете дульсе де лече или вычерпываете ее.
Советы по приготовлению Дульсе де Лече в духовке
- Периодически помешивайте. Это поможет свести к минимуму комки в дульсе де лече.
- Проверяйте уровень воды в водяной бане и пополняйте ее по мере необходимости, чтобы свести к минимуму пригорание.
- За один раз можно испечь более одной банки сгущенного молока с сахаром. Чем больше сгущенного молока вы выпекаете, тем больше времени может потребоваться, чтобы достичь желаемой густоты. И вам может понадобиться кастрюля большего размера, чем форма для хлеба, в зависимости от того, сколько вы делаете.
- Используйте термометр для духовки во время выпекания, чтобы убедиться, что температура в духовке не слишком высокая, иначе края дульсе де лече могут подгореть.
- Дайте дульсе де лече полностью остыть перед использованием.
- Охлаждение дульсе де лече может помочь с толщиной.
- Вперед! Дульсе де лече хранится до 15 дней в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере!
Дульсе де лече, приготовленная в духовке, отлично подходит для:
- пирожные с начинкой (например, этот торт «Мокка Дульсе де Лече»)
- кексы с начинкой (например, кексы Dulce de Leche)
- приготовление чизкейка (например, яблочного чизкейка Dulce de Leche или шоколадного чизкейка)
- изготовление мелочей
- изготовление бригадейрос (трюфелей)
- есть ложкой
- намазывание на тосты
- топпинг для мороженого
- булочки с начинкой (было бы здорово с этими булочками для эспрессо)
- намазывание на пирог
На фото ниже мой знаменитый Chocotorta!
Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост и этот рецепт Дульсе де Лече в духовке.
Посмотрите видео на YouTube, а также узнайте все, что вам нужно знать о дульсе де лече, здесь.
5 от 2 голосов
Распечатать
Духовка Дульсе де Лече
Как приготовить Духовка Дульсе де Лече из банки сгущенного молока.
Курс
Десерт
Кухня
Латинская кухня
Ключевое слово
дульсе де лече
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 5 минут
Порции 1 чашка
Калорийность 60 ккал
Автор Камила
- 1-14. oz
банка
сгущенное молоко с сахаром
(396 грамм)
Духовка Дульсе де Лече
Разогрейте духовку до 350ºF.
Откройте банку сгущенного молока с сахаром. Вылейте содержимое в форму для выпечки хлеба или любую форму для выпечки меньшего размера.
- №
Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки.
Наполните форму для выпечки горячей водой до уровня сгущенного молока с сахаром или выше, чтобы образовалась водяная баня, чтобы предотвратить пригорание.
Накройте форму для хлеба фольгой.
Поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать минимум 2 с половиной часа, максимум 4 часа. Чем дольше вы запекаете, тем толще и темнее он будет.
Во время выпечки несколько раз перемешайте. Также не забывайте доливать воду из водяной бани по мере ее испарения.
Перед употреблением и подачей дайте ему полностью остыть.
Хранение
Хранить накрытым в холодильнике до 15 дней. Хранить плотно упакованным в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.
Количество: За один раз можно испечь более одной банки сгущенного молока с сахаром. Чем больше сгущенки вы испечете, тем больше времени может понадобиться, чтобы добраться до нужной точки. Кроме того, вам может понадобиться форма большего размера, чем форма для хлеба, в зависимости от того, сколько вы делаете.
Пригорание: Чтобы предотвратить пригорание, время от времени помешивайте. Также проверьте водяную баню и добавляйте больше воды по мере ее испарения.
Кусковой: По рецепту Дульсе де Лече в духовке получается комковатый Дульсе де Лече. Чтобы исправить это, вы можете обработать дульсе де лече в кухонном комбайне или блендере, как только он станет комнатной температуры.
Толщина: Трудно получить действительно густую дульсе де лече в духовке, потому что для того, чтобы дульсе де лече была действительно густой, ее нужно выпекать в течение очень долгого времени, что приведет к сильному подгоранию и горящие кусочки сгущенного молока в дульсе де лече. Для действительно густой дульсе де лече я рекомендую следующие способы: скороварка, мультиварка, плита.
Пищевая ценность
Дульсе де Лече в духовке
Количество на порцию (1 столовая ложка)
Калории 60
Рубрики: Дульсе де Лече, Начинки и соусы С тегами: Дульсе де Лече
Взаимодействие с читателями
Приготовление Дульсе де Лече: Метод в духовке
Добро пожаловать во второй пост моей новой серии: «Приготовление Дульсе де Лече»! Сегодня: метод духовки.
Рад, что вы смогли это сделать!
Напоминаю: пока я печатаю этот пост, я наслаждаюсь — например: НАСЛАЖДАЮСЬ! НАСЛАЖДАЯСЬ! НАСЛАЖДАЮСЬ! — пирожное dulce de leche, настолько невероятно вкусное, что мне сейчас очень трудно сосредоточиться. Несмотря на то, что обсуждаемая сегодня тема — это волшебное вещество, из которого делают упомянутый домовой — молодец, это хорошо! — так безумно вкусно. О, и это тоже огромный брауни , так что этот пост может быть немного не по теме.
Просто чтобы вы знали…
Но, в любом случае, в первом посте этой серии я рассказал все о приготовлении дульсе де лече методом закрытой банки. Помните, я болтал о взрывах и поглощении тепловой энергии? Знаешь, перед тем, как ты, скорее всего, задремала, тебе приснилась дульсе де лече?
Не волнуйся, сегодня я не буду тебя занудствовать.
Впервые я прочитал об этом методе приготовления сладкого лече в духовке в блоге Дэвида Лебовица — да, короля мороженого — несколько лет назад.
Вам понадобятся те же ингредиенты (например, 1 банка сгущенного молока с сахаром, которое все же не то же самое, что сгущенное молоко), и процесс почти так же прост! Конечно, не так просто, как бросить банку сгущенного молока в кастрюлю с кипящей водой и практически забыть об этом, но это точно не ракетостроение!
Но есть консервный нож, что может быть немного сложно. Пришлось вызывать Rocking Rebel. Он мускулы в наших отношениях, понимаете…
Как бы то ни было, после того, как банка была открыта с применением или без применения грубой силы, сгущенное молоко с сахаром (я уже немного устал это печатать…) выливается в неглубокую форму для выпечки (или тарелку для пирога). ) и блюдо плотно накрывают алюминиевой фольгой.
Вот так.
Затем нужно поместить накрытый противень в большую форму для запекания или жаровню. И теперь снова становится сложно. Сковорода должна быть заполнена кипятком наполовину до краев закрытой формы для запекания. Правильно, эта дульсе де лече готовится на водяной бане!
И так же, как я иногда борюсь с консервными ножами, я также иногда борюсь с ваннами с горячей водой. Не то, что я люблю брать себе — очевидно! – а такой, который требует поставить в духовку тяжелую решетку с 2 формами для выпечки, одна из которых наполнена кипятком, а маленький щенок прыгает у моих ног, предварительно притворившись спящим, чтобы я не поставил ее в своем ящике, пока я выполняю сложную кухонную работу.
Как я уже сказал: сложно…
Постарайтесь не попадать в подобные ситуации и просто поместите решетку с двумя формами для выпечки в духовку, прежде чем наливать воду. Избавляет вас от стресса…
В любом случае, сгущенное молоко с сахаром выпекают в течение 2–3 часов, а затем полностью остужают перед тем, как снять алюминиевую фольгу. Это гарантирует, что дульсе де лече не станет слишком сухой.
После того, как дульсе лече остынет, оно должно выглядеть так. Пудинг вроде.
На самом деле, он получается настолько похожим на пудинг, что его нужно размешать перед использованием.
Но вкус уже невероятный!
Говоря о невероятных вкусовых вещах, мне действительно нужно немного рассказать об этом пирожном. Это умереть за! Во-первых, сам брауни — лучший брауни, который у меня когда-либо был! Он влажный, очень шоколадный и восхитительно нежный! Но прямо перед тем, как испечь, я посыпала его дульсе де лече, чтобы сверху получился великолепный золотисто-карамельный вихрь!
Просто ОЧЕНЬ хорошо!
Но вернемся к дульсе де лече…
Вкус этого дульсе де лече такой же, как у дульсе де лече, приготовленного в закрытой банке, но, очевидно, есть много различий в приготовлении.
– и боо-о-о, мой брауни пропал… –
Во-первых, метод в духовке занимает меньше времени. Я готовлю банки 3 часа, но когда я делаю дульсе лече в духовке, я запекаю только 2 часа (хотя дульсе де лече в духовке было немного светлее). Кроме того, кипячение банок в кастрюле может оставить странный осадок на сковороде, вероятно, из-за клея с этикетки, которая приклеивается к банке. Он смывается, для этого требуется некоторая смазка.
То же самое относится и к методу с печью. По крайней мере, для меня это было так. Я использовала две стеклянные формы для выпечки, и после выпечки в большей из них появились меловые пятна, вызванные минералами в воде. Это тоже смывается.
Что касается минусов, то я не очень люблю таскать с собой кипяток. Как я уже сказал, вы можете избежать необходимости носить с собой тяжелую стойку для духовки с двумя формами для выпечки, одна из которых заполнена кипятком, поместив решетку и посуду в духовку до того, как наполните большую кипятком, но в какой-то момент, дульсе де лече нужно вынуть из духовки. Это означает, что вам либо нужно каким-то образом вытащить меньшую форму для выпечки из кипящей воды, либо вам нужно вынуть решетку духовки — формы для выпечки, кипящую воду и все остальное — из духовки, чтобы поставить ее на столешницу.
Не самая любимая вещь на свете…
Но в целом очень простой способ приготовить дульсе де лече! Особенно, если мне не удалось убедить вас в том, что вся эта штука с банками-погруженными-в-воду-не-может-взорваться… это как начинка или глазурь. Или приготовьте пирожные дульсе де лече. Великолепные, вкусные, идеальные пирожные с дульсе де лече… Великолепно темные с завихрением золотистого дульсе де лече…
Вот оно! У меня есть еще один брауни!
Наслаждайтесь!
О, и не волнуйтесь. Завтра выложу рецепт брауни!
Нажмите здесь , чтобы подписаться на мою рассылку.
Нажмите здесь , чтобы подписаться на меня в Instagram.
Dulce de Leche: Метод духовки
Время подготовки
Время приготовления
Время
0006
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
- Разогрейте духовку до 225°C/440°F (стандартная настройка) и доведите до кипения большой чайник с водой.
- Вылейте содержимое банки сгущенного молока с сахаром в неглубокую форму для запекания или форму для пирога. Мой был 27×18 см (или 10,5×7 дюймов). Плотно накройте алюминиевой фольгой и поместите форму для выпечки или форму для пирога в большую жаровню. №
- Поставьте форму для запекания на решетку духовки и налейте в нее кипящую воду так, чтобы вода доходила до середины формы для запекания.
- Выпекайте в середине духовки в течение 2 часов, чтобы получилась дульсе де лече, такая же темная, как у меня. Если вы любите дульсе де лече полегче, выпекайте только 1 час. Если вы любите дульсе де лече потемнее, выпекайте еще 30-60 минут.
- Достаньте дульсе де лече из духовки (осторожно, горячая вода!) и дайте дульсе де лече остыть до комнатной температуры, прежде чем снимать алюминиевую фольгу.
- После остывания размешайте до получения однородной массы.