Содержание
Сгущенное молоко с сахаром 14 унций
Сгущенное молоко
14 унций Банка
Сгущенное молоко с сахаром La Lechera содержит только молоко и сахар. Оно сладкое, сливочное и вкусное
Со сгущенным молоком La Lechera вы можете быть уверены, что ваши любимые десерты будут особенными. Он никогда не перестает доставлять сладкие угощения и декадентские десерты.
От флана, пирожков и чизкейков до фруктов, смузи, помадки, кофе и многого другого! Все десерты, напитки и закуски вкусные.
Сделано с
Nutrition
Факты по питанию
Около 10 порций на контейнер
Размер порции 2 ст.

Calcium 100mg
Iron 0mg
Potassium 0mg
8%
0%
0%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Ингредиенты
МОЛОКО, САХАР.
Аллергены
СОДЕРЖИТ: МОЛОКО.
*Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и аллергенах.
Почему людям это нравится
Другие способы сделать его сладким и сливочным
Condensed Milk
Fat Free Sweetened Condensed Milk 14 oz Can
Condensed Milk
Lactose Free Sweetened Condensed Milk 14 oz Can
Condensed Milk
Sweetened Condensed Milk 6 pack of 14 oz Cans
Condensed Milk
СМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОДУКТЫ
Create Some Decadence
Черепашьи панцири
Приготовление: 40 мин,
Кук: 20 мин
Промежуточный диапазон
пляжные крабы
Подготовка: 15 мин
Домашний дульс де Лече
Подготовка: 3 мин.
Кук: 3 часа
Mawa Kheer (индийский Dessert)
Приготовление: Приготовление: Приготовление: 10 мин.,
Приготовление: 15 мин.
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ
Домашнее сгущенное молоко с сахаром – защипнуть и взболтать
Опубликовано: Марисса Стивенс · 63 комментариев
Вегетарианская
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить сгущенное молоко с сахаром? Вы можете приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром, используя всего несколько простых ингредиентов — это просто и на вкус намного лучше, чем то, что выходит из банки.
Я наткнулась на рецепт кокосового миндального печенья, который хотела попробовать, но не знала, чем заменить сгущенное молоко с сахаром, так как под рукой его не было. Что у меня было, так это поваренная книга, которую я взял в библиотеке, BraveTart: культовые американские десерты от Stella Parks.
Книга представляет собой кладезь рецептов приготовления всего: от домашних батончиков Twinkies® и Snickers® до усовершенствованной корочки для пирога и пирожных с помадкой. Я говорю «совершенный», потому что эта поваренная книга напоминает аппетитный учебник по естествознанию. Кто знал, что это можно сделать? И, как вы уже догадались, она включила очень точный рецепт сгущенного молока с сахаром.
Перейти к:
- Ингредиенты, необходимые для приготовления сгущенного молока с сахаром
- Советы по рецепту
- Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром
- Больше рецептов лучше, чем купленные в магазине
- Как приготовить сгущенное молоко с сахаром
- Видео рецепт
- Домашнее сгущенное молоко с сахаром
- 💬 Комментарии
Решил попробовать и какое откровение! Может быть, это жирные сливки в дополнение к молоку (чтобы смесь не свернулась), но текстура и, что более важно, вкус намного лучше, чем все, что я налил из банки. Я решил не добавлять какие-либо ароматические вещества, такие как корица или стручки ванили, но я могу добавить их в будущем, чтобы не делать взбитое мороженое или какое-либо другое лакомство.
ингредиентов. Вам необходимо сделать подслащенное сгущенное молоко
- Молоко: Целое молоко
- Тяжелые сливки
- Сахар: Гранулированный белый сахар или суперфайно. морская соль
Советы по рецепту
Также я обнаружил, что на моей плите потребовалось немного больше времени, чтобы смесь уварилась наполовину, но я ценю ее совет обратить внимание на то, сколько времени требуется вашей молочной смеси, чтобы закипеть: короче 12 минут, немного убавьте горелку; дольше 12 минут, слегка увеличьте его. Она также предостерегает от использования подсластителей, таких как агава, кленовый сироп, мед, кокосовый сахар, коричневый сахар и даже сырой тростниковый сахар, поскольку их более высокая кислотность может привести к свертыванию молочных продуктов. Видишь, что я имею в виду? Учебник науки!
Вариант рецепта, который я публикую здесь, немного упрощен по сравнению с оригиналом, в нем отсутствует инструкция по взвешиванию на цифровых весах до и после варки на медленном огне. Вы, конечно, можете пойти по этому пути, если хотите, и найдете ее инструкции здесь.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром
Обратите внимание, что сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко — это не одно и то же. Оба нагреваются до тех пор, пока не уменьшатся примерно на половину своего первоначального объема, испаряя содержащуюся в них воду. Но сгущенное молоко не подслащивается и не может использоваться в рецептах взаимозаменяемо.
больше, чем купленные, чем купленные рецепты, чтобы попробовать
- Легкие кокосовые макары (используют конденсированное молоко)
- Домашнее болото Смешайте молоко, сливки, сахар и соль в кастрюле на среднем огне; довести до кипения, около 12 минут.
Перемешайте и варите на медленном огне, пока смесь не уменьшится наполовину, еще около 30 минут.
Он будет пениться внезапно, как раз перед тем, как он будет закончен. Дайте пене спадеть и перелейте в герметичный контейнер. Дать полностью остыть; охлаждать до месяца. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Рецепт видео
Подписаться на видео
Домашнее подслащенное сгущенное молоко
Марисса Стивенс
Этот рецепт для подслащенного сжатого молока приспосабливается из парков Stella.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 45 мин.
Общее время 50 мин.0003
Калории 124 ккал
- 4 чашки целого молока 32 унции
- ¾ стакана тяжелых кремов 6 унций
- 1 стакана гранулированного белого сахара 7 унций
- ⅛ чайная ложка кошерной соли
- 7
в 5-art Saucepan, Saucepan, Saucepan, Compan, Compan, Compan, Compan, Compan, Compan, Saucepan. молоко, сливки, сахар и кошерная соль. Поместите на плиту на средний огонь; время от времени помешивая силиконовой или другой термостойкой лопаточкой.
Смесь должна начать кипеть примерно через 12 минут, если намного быстрее, немного уменьшите огонь; намного медленнее, немного увеличьте огонь.
Постоянно помешивая, варить еще 30 минут, часто очищая стенки. Когда смесь уменьшится примерно наполовину, она внезапно станет пенистой. Продолжайте помешивать, пока не спадет пена, и перелейте смесь в стеклянный мерный кувшин. У вас должно получиться 2 чашки, если меньше, вы можете долить молоко и смешать до образования эмульсии. Если у вас больше двух чашек, верните в кастрюлю и продолжайте варить, пока объем не уменьшится до 2 чашек.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
- Это примерно 2 чашки или 16 порций по 2 столовые ложки.
Калории: 124KCalcarboHydrates: 16GProtein: 2GFAT: 6GSatureted FAT: 4GCHOLESTERON: 21MGSODIUM: 49MGPOTASSIUM: 89MGSUGAR: 16GVITAMIN A: 263IUVIMIN C: 1MGCALCIUM: 76MGIRN ARIND 3.