Сгущенное молоко светлогорье: (Русский) Сгущенное молоко | «Свитлогорье»

Содержание

Вафельная трубочка со сгущ.молоком «Светлогорье» 70г

Результаты поиска Штрих-код: 4602014010929

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-кодНаименованиеЕдиница измеренияРейтинг*
1 4602014010929 ВАФЕЛЬНАЯ ТРУБОЧКА СО СГУЩ.МОЛОКОМ «СВЕТЛОГОРЬЕ» 70ГШТ.32
2 4602014010929 ВАФЕЛЬНАЯ ТРУБОЧКА СО СГУЩ.МОЛОКОМ «СВЕТЛОГОРЬЕ» 70ГКГ3
3 4602014010929 МОЛОКО СГУЩЕНОЕ С САХ ВАРЕНОЕ В ВАФ ТРУБОЧКЕ 70Г СВЕТЛОГОРЬЕ БЕЛАРУСЬШТ.2
4 4602014010929 МОЛОКО СГУЩЕННОЕ В ВАФЕЛЬНОЙ ТРУБОЧКЕ СВИТЛОГОРЬЕ 70ГШТ.1
5 4602014010929 ВАФЕЛЬНАЯ ТРУБОЧКА С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙШТ.1
6 4602014010929 ТРУБОЧКА СГУЩ. С САХОРОМ СВИТЛОГОРЬЕ 70Г.ШТ.1
7 4602014010929 МОЛ СГУЩ В ВАФ ТРУБ 70Г СВИТЛОГШТ.1
8 4602014010929 МОЛОКО СГУЩЕНОЕ В ТРУБОЧКЕ 65Г СВИТЛОГОРЬЕШТ.1
9 4602014010929 МОЛОКО СГУЩ С САХАР ВАРЕНОЕ В ВАФЕЛЬН ТРУБ СВИТЛОГ 70ГШТ.1
10 4602014010929 ТРУБОЧКА СО СГУЩ.МОЛОКОМ СВ. 70ГШТ.1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

Поиск: Вафельная трубочка сгущ молоком Светлогорье

Создание и печать штрих-код этикетки с собственным дизайном!

С помощью Barcode-list. ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Экспорт сгущенного молока в странах ЕС активно растет

Главная / Новости мира / Экспорт сгущенного молока в странах ЕС активно растет

07.10.2021

Новости мира

В 2020 году экспорт сгущенного молока в ЕС вырос на 5,2% до 252 тыс. тонн или 525 млн долл. в стоимостном выражении. Бельгия и Нидерланды остаются крупнейшими экспортерами сгущенного молока в ЕС.

Объем поставок в Бельгии в прошлом году упал на 4,8%. Франции и Литве удалось удвоить свой экспорт в натуральном выражении, в то время как другие крупные европейские поставщики продемонстрировали более умеренный рост. В прошлом году средняя экспортная цена на сгущенное молоко в ЕС снизилась на 6,6% по сравнению с предыдущим годом.

Фото: из интернета

В 2020 году экспорт сгущенного молока в ЕС вырос до 252 тыс. тонн, что было на 5,2% больше по сравнению с предыдущим годом. В стоимостном выражении экспорт сгущенного молока сократился до 525 млн долл. (по оценкам IndexBox) в 2020 году.

Бельгия (68 тыс. тонн) и Нидерланды (65 тыс. тонн) занимают примерно 53% от общего объема экспорта сгущенного молока в 2020 году. За ними следует Испания (40 тыс. тонн), за а затем Германия (36 тыс. тонн) и Франция (13 тыс. тонн). Все эти страны в совокупности занимают 35% в общем объеме экспорта.

В 2020 году Франция и Литва увеличили объем экспорта сгущенного молока (в натуральном выражении) вдвое. Польша (+14,2%), Нидерланды (+3,5%), Испания (+9,6%) и Германия (+5,3%) показали более скромные темпы прироста, тогда как поставки из Бельгии снизились (-4,8%).

В стоимостном выражении крупнейшими странами-поставщиками сгущенного молока в ЕС были Бельгия (168 млн долл.), Нидерланды (137 млн долл.) и Испания (77 млн долл. ), на долю которых приходится 73% общего объема экспорта. За этими странами следуют Германия, Франция, Литва и Польша, которые совокупно занимают еще 23%.

В 2020 году экспортная цена на сгущенное молоко в ЕС составила 2084 долл. за тонну, снизившись на 6,6% по сравнению с предыдущим годом. Средние цены в основных странах-экспортерах несколько различались. В 2020 году наиболее высокие цены наблюдались в Бельгии (2453 долл. за тонну) и Нидерландах (2097 долл. за тонну), тогда как наиболее низкие — во Франции (1661 долл. за тонну) и Польше (1669 долл. за тонну). В 2020 году наиболее заметные темпы прироста цен были достигнуты в Германии, тогда как другие страны-лидеры продемонстрировали более скромные темпы прироста.

Источник: платформа IndexBox

Евросоюз, Молочная продукция, Оптовый экспорт

Новости по теме:

География экспорта продукции агросектора Гомельской области расширилась до 32 стран

География экспорта продукции агросектора Гомельской области расширилась до 32 стран. На этом сделал…

По итогам года Беларусь ожидает не менее 8 млрд долларов выручки от экспорта сельхозпродукции и продовольствия

Развитие отрасли производства продуктов питания в нашей стране находится на достаточно высоком уровне: их…

Светлогорский филиал Калинковичского молочного комбината увеличил экспорт на четверть за январь-сентябрь

Светлогорский филиал ПУП «Калинковичский молочный комбинат» в январе — сентябре этого года увеличил экспорт…

Кето-сгущенное молоко без сахара

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах/компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Вы хотите сделать сгущенное молоко с сахаром, но не хотите сахар?

Вам повезло, потому что это кето-сгущенное молоко с низким содержанием углеводов богато, сливочно и на вкус как настоящее.

Это именно то, чего вы так долго ждали, чтобы вывести свою кето-выпечку на новый уровень, плюс она не содержит сахара и Trim Healthy Mama S Fuel.

Рецепты выпечки с низким содержанием углеводов может быть трудно найти, если вы не хотите жертвовать вкусом и текстурой, но этот рецепт сгущенного молока с сахаром, сделанный своими руками, не содержит сахара и очень вкусный; вы даже не сможете сказать, есть ли разница между этим рецептом кето и настоящим.

Зачем использовать сгущенное молоко с сахаром?

Важно знать, зачем вам нужно сгущенное молоко без сахара, прежде чем начинать кето-выпечку или кулинарию.

Хотя это может быть не первый ингредиент, который приходит на ум, многие популярные рецепты на самом деле основаны на сгущенном молоке без сахара для достижения нужного вкуса и текстуры.

Как вы знаете, сахар является неотъемлемым ингредиентом большинства рецептов выпечки, потому что он не только подслащивает пищу, но и делает ее нежной и сочной.

Однако, допустим, вы едите низкоуглеводную или кето-диету, но есть способы сделать приготовление пищи или выпечку вкуснее, если вместо сахара вы используете не содержащие сахара подсластители, такие как эритрит, ксилит, стевия или архат.

Вы можете использовать этот рецепт сгущенного молока без сахара, чтобы получить правильный вкус в своих кето-рецептах без добавления сахара.

Что такое сгущенное молоко с сахаром?

Традиционное (сахарное) сгущенное молоко с сахаром представляет собой смесь цельного молока и сахара.

Нагревается, чтобы удалить примерно половину воды из молока, оставляя густую, сладкую смесь с более высокой концентрацией как питательных веществ, так и калорий.

А если вы не любите молочные продукты, вам стоит попробовать этот рецепт сгущенного молока без молока!

Это сгущенное молоко без сахара также идеально подходит для рецептов выпечки THM S, так как это топливо Trim Healthy Mama S.

Не нужно отказываться от любимых напитков и лакомств только потому, что вы едите здоровую пищу!

Сгущенное молоко без сахара

Без сахара  подслащенное сгущенное молоко  можно использовать для многих вещей, не последними из которых являются домашние сливки для кофе и вкусная помадка без сахара.

Но настоящая причина, по которой я захотела свое собственное, — это рецепт миндального печенья! О да, вы правильно прочитали… THM S, миндальное печенье с низким содержанием углеводов, которым вы можете наслаждаться без чувства вины! (Это ЛУЧШЕЕ печенье без сахара, которое у меня когда-либо было!)

Но не ограничивайтесь этими рецептами; Небо это предел! На самом деле, ниже я поделюсь некоторыми из моих любимых лакомств с низким содержанием углеводов, с которыми вы можете использовать это домашнее сгущенное молоко с сахаром.

Попробуйте добавить его в свой кофе со льдом, посыпать им блинчики с низким содержанием углеводов, шоколадное мороженое без сахара или что-нибудь еще, что вы можете придумать.

Обязательно попробуйте его на любой вкуснятине, которую пожелает ваше сердце!

Я знаю, что существует множество рецептов сгущенного молока с низким содержанием углеводов и без сахара, но я хотел один из своих, чтобы иметь возможность обращаться к нему в будущих рецептах и ​​знать, что он «в самый раз».

Это простое в приготовлении кето-сгущенное молоко, состоящее из 3 ингредиентов, идеально подходит.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СГУЩЕННОГО МОЛОКА БЕЗ САХАРА

Многие люди упоминали, что у них были проблемы со «сгущением» жидкости, поэтому я создал видео специально для вас. Теперь вы должны быть в состоянии сделать это без проблем… разве это не захватывающе?

Посмотрите видео, чтобы узнать, как приготовить кето-сгущенное молоко без сахара

В видео ниже вы можете точно увидеть, как оно должно выглядеть, когда оно будет готово; разве это не прекрасно?!

Подсластители, которые можно использовать для сгущенного молока без сахара

В этом рецепте используется Trim Healthy Mama Gentle Sweet — мой самый любимый низкоуглеводный подсластитель без сахара. Абсолютно никакого послевкусия!

Это потому, что этот низкоуглеводный подсластитель представляет собой порошкообразную смесь ксилита, эритрита и стевии, а не просто один из них.

Если у вас нет доступа к нежной сладости, вы можете легко приготовить собственную сахарную пудру с низким содержанием углеводов и использовать ее в качестве заменителя.

Вы также можете использовать архат или любой заменитель сахарной пудры или гранулированного сахара.

(Пожалуйста, имейте в виду, что ксилит смертельно опасен для собак, но компания Trim Healthy Mama выпустила Gentle Sweet без ксилита . Это было бы идеально для владельцев собак!)

Теперь о советах по приготовлению сгущенное молоко с низким содержанием углеводов…

ОСТАВАЙТЕСЬ ПРИ СВОЕЙ КАстрюле

Приготовление кето-сгущенного молока без сахара в домашних условиях не сложно, но требует вашего внимания. Обязательно оставайтесь со своей кастрюлей и не уходите.

Если вы это сделаете, это «может» бурно закипеть и заставить вашу 7-летнюю дочь с криком выйти в соседнюю комнату.

(Кхм. Я мог или не мог сделать это, и это могло или не могло создать ужасный беспорядок).

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРАВИЛЬНУЮ КАстрюлю

Чем больше площадь поверхности вашей кастрюли, тем быстрее уменьшится количество молока, поэтому используйте большую неглубокую кастрюлю, если она у вас есть. Это как раз то, что нужно.

Посмотрите видео, размещенное выше (или в карточке рецепта), чтобы узнать, когда ваше сгущенное молоко без сахара имеет идеальную консистенцию.

Конденсация не займет несколько часов (если вы не удвоите или не утроите рецепт), но использование большой неглубокой кастрюли поможет максимально сократить время.

Обратите внимание, что он также будет продолжать густеть по мере охлаждения.

Сколько времени сгущается домашняя сгущенка?

Он должен сгуститься примерно через 30 минут, но вы увидите, что он загустеет еще немного.

Через полчаса следите за тем, чтобы кето-сгущенка уменьшилась как минимум наполовину.

Он готов, когда он достаточно толстый, чтобы вы могли оставить след ложкой на задней части кастрюли, и он не сразу снова заполняет пространство, оставленное вашим «следом». Получается что-то вроде помадки!

ХРАНЕНИЕ ДОМАШНЕГО КОНГУРЕННОГО МОЛОКА

Если вы не используете его сразу, его следует хранить в холодильнике.

Когда вы поместите его в холодильник, он, скорее всего, затвердеет до консистенции мягкой помадки.

Это опасно, потому что потом захочется есть ложкой! Но в остальном — отличное решение, позволяющее сделать двойную (или тройную!) порцию.

Если вам нужно использовать его для рецепта, просто поставьте его в микроволновую печь примерно на 10 секунд, хорошенько перемешайте, и он должен быть готов к использованию в рецепте низкоуглеводной выпечки.

А домашнюю сгущенку можно размешать прямо в горячий кофе. Мммм.

Как разогреть сгущенное молоко без сахара

В зависимости от того, что вы готовите, вы можете получить дополнительное кето-сгущенное молоко, которое вам не нужно для вашего рецепта.

Хорошая новость: кето-сгущенное молоко легко разогревается в микроволновой печи!

Лучший способ сделать это — вылить оставшееся кето-сгущенное молоко в контейнер для микроволновой печи и нагреть его на высокой мощности в течение примерно 20 секунд.

Затем хорошенько перемешайте и нагревайте еще 10–30 секунд, пока полностью не нагреется.

Вы также можете поставить банку в небольшую кастрюлю с водой на плиту (на средний огонь) на несколько минут, чтобы добиться тех же результатов. (Обязательно поместите банку в прохладную воду и постепенно нагревайте, чтобы не треснуть банку!).

Почему мое кето-сгущенное молоко жидкое?

Если он жидкий, скорее всего, у вас было слишком много жидкости или вы недостаточно долго его готовили.

Вы использовали больше жидкости, чем указано в рецепте?

Или вы сделали двойную партию?

Не беспокойтесь! Просто готовьте его дольше (при низкой температуре), пока он не достигнет желаемой консистенции.

По мере остывания загустеет.

Почему моя кето-сгущенка не имеет карамельного цвета?

Если вы хотите добавить карамельный цвет, это очень просто.

Можно просто добавить немного карамельного экстракта для придания карамельного вкуса и цвета.

Почему моя домашняя сгущенка песчаная?

Если ваше кето-сгущенное молоко содержит песок, это означает, что ксилит прореагировал с эритритом.

Не беспокойтесь. Ничего страшного, и вы ничего не сожгли!

Это просто означает, что оба этих подсластителя без сахара «сплавились».

Это можно исправить, пропустив его через сито, чтобы уловить песчаные частицы, когда вы наливаете домашнее сгущенное молоко в банку.

Это никак не повлияет на вкус или сладость.

Продает ли Walmart сгущенное молоко без сахара?

В магазинах Walmart в США не продается сгущенное молоко без сахара. Вы можете купить порошкообразную смесь без сахара в Интернете, но в ней используется сукралоза (альтернативный подсластитель, который не является самым полезным).

Я не знаю ни одного места в Интернете, где продается кето-сгущенное молоко.

Лучший вариант сгущенного молока без сахара – приготовить его самостоятельно по очень простому рецепту, приведенному ниже!

Сколько сахара в сгущенном молоке?

Сгущенное молоко содержит около 44 граммов углеводов и 36 граммов добавленного сахара на 1/4 стакана.

Здорово! Это определенно не низкоуглеводная сгущенка без сахара.

Но не нужно грустить, вы можете легко приготовить его дома по рецепту ниже!

В моем рецепте 2 грамма углеводов и 0 граммов добавленного сахара на 1/4 стакана!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОДСЛАЩЕННОГО СГУЩЕННОГО МОЛОКА

Вот несколько вкусных рецептов кето без сахара, в которых используется сгущенное молоко с сахаром:

  • Тройной шоколадный торт с помадкой Тройной шоколадный торт, предназначенный исключительно для любителей шоколада! Нежный шоколадный бисквит, покрытый насыщенным шоколадным ганашем, со сливочно-шоколадной глазурью.
  • Немецкое шоколадное печенье Немецкое шоколадное печенье – жевательный кокос, орехи пекан и шоколадная стружка, сбрызнутые карамелью и шоколадом. Вкус любимого торта в форме печенья!
  • Глубокий пирог с печеньем Самоа Глубокий пирог со всеми вкусами любимого печенья девочек-скаутов! Корочка кокосового печенья со слоями шоколада и кокоса, украшенная домашней карамелью и еще шоколадом!
  • 3 Ингредиент Кокосовое миндальное печенье Плотное и жевательное кокосовое печенье, сбрызнутое темным шоколадом.
  • 2 Ингредиент Помадка Вы когда-нибудь пробовали рецепт помадки с подслащенным сгущенным молоком? Они ооочень хороши, не говоря уже о том, что их легко сделать. Бонус? Это рецепт помадки для микроволновки — вам даже не нужно включать плиту.
  • Помадка с арахисовым маслом, 2 ингредиента Эта богатая низкоуглеводная помадка с арахисовым маслом проста в приготовлении, имеет восхитительный вкус и никому не понравится. Она не содержит сахара (и состоит всего из 2 ингредиентов)!
  • Праздничное печенье с пралине без выпечки Эти рождественские кето-печенья с начинкой из кокоса, орехов пекан и сгущенного молока с низким содержанием углеводов идеальны!

А если серьезно, вы можете сделать двойную партию. Это сгущенное молоко с низким содержанием углеводов действительно потрясающе!

И . . . если вам нужно обезжиренное сгущенное молоко с низким содержанием углеводов, не пропустите! Вот рецепт безмолочного сгущенного молока с добавлением двух ингредиентов специально для вас.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить кето-сгущенное молоко, нет причин не попробовать.

Это означает, что кето-печенье, кето-фадж и кето-десерты всегда под рукой!

  • 2 чашки густых сливок
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/3 чашки нежной сладости (или используйте самодельную версию, указанную в разделе примечаний)
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю или сковороду среднего размера* ( *см. примечания ниже) на среднем огне.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до уменьшения объема почти наполовину, несколько раз помешивая, чтобы не пригорело. (Вам не нужно постоянно помешивать, только время от времени.)

  • Это займет 15-20 минут.

  • Конечный продукт должен быть густым и липким (и вкусным)!

  • Приблизительно 1-1 1/2 чашки сгущенного молока с сахаром.

Если у вас нет Gentle Sweet, попробуйте этот рецепт своими руками.

**ОБНОВЛЕНО ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ** Чем больше площадь поверхности вашей кастрюли, тем быстрее уменьшится ваше «молоко». Поэтому попробуйте использовать большую неглубокую сковороду, если она у вас есть (думаете, сковороду?).

Пожалуйста, просмотрите видео, размещенное выше, чтобы увидеть, как это должно выглядеть, когда оно будет готово. Конденсация не должна занять несколько часов (если вы не удвоите или не утроите рецепт). Это действительно помогает использовать большую кастрюлю.

Он также будет продолжать густеть по мере остывания.

Порция: 2 столовые ложки | Калорийность: 157 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 11 г

Пробовали этот рецепт? Упомяните @my_montana_kitchen_thm или отметьте #mymontanakitchen!

Домашнее сгущенное молоко с сахаром — Baker Bettie

Перейти к рецепту

Домашнее сгущенное молоко с сахаром можно приготовить с нуля из простых ингредиентов. Используйте в выпечке, конфетах и ​​мороженом!

Несколько раз я возвращался из магазина с банкой того, что я считал подслащенным сгущенным молоком, только чтобы увидеть, что на самом деле это было сгущенное молоко! Банки выглядят так похоже, и легко ошибиться.

Эта путаница привела меня к выводу, что можно легко приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром, используя всего два ингредиента: молоко и сахар.

Что такое сгущенное молоко с сахаром?

Сгущенное молоко с сахаром — это обычный продукт, который используется для приготовления многих сладостей без выпечки, включая заварной крем, чизкейки, классическую помадку и глазури. Он часто поставляется в небольшой банке и стабилен при хранении. Сгущенное молоко — это просто концентрированное молоко, из которого испаряется вода, оставляя кремообразную густую субстанцию. В подслащенное сгущенное молоко добавлен сахар.

Если вы посмотрите на этикетку с ингредиентами на банке сгущенного молока с сахаром, то увидите, что там только два ингредиента: молоко и сахар. Это означает, что воссоздать его на самом деле довольно просто!

Как приготовить домашнее сгущенное молоко с сахаром

Процесс приготовления сгущенного молока с сахаром с нуля включает нагревание молока и сахара на медленном огне до тех пор, пока молоко не уварится и сахар не начнет слегка карамелизоваться. Это то, что придает ему светло-коричневый цвет и немного больше аромата.

Сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко

Сгущенное молоко — это то же самое, что и сгущенное молоко. Это молочное молоко, из которого удалена большая часть воды. Подслащенный сгущенное молоко – это сгущенное молоко с добавлением сахара.

Рецепты с использованием сгущенного молока с сахаром

Сгущенное молоко с сахаром — один из наиболее тщательно хранимых секретов выпечки для приготовления идеально гладкой и легкой домашней помадки, острого пирога с лаймом и мороженого без взбивания. Поскольку сахар в молоке нагревается и превращается в инвертный сахар, он работает иначе, чем твердый сахар, и прекрасно работает в этих приложениях.

  • Шоколадная помадка
  • Мороженое из кусочков темного шоколада
  • Пирог с лаймом

Ингредиенты

  • 568 граммов (2 1/2 чашки, 600 миллилитров) молока, предпочтительно цельного молока
  • 200 г (1 стакан) сахарного песка

Инструкции

  1. В кастрюлю с толстым дном добавьте молоко и нагрейте на среднем огне. Часто помешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком, пока молоко нагревается, чтобы предотвратить образование пленки на поверхности.
  2. Как только вы увидите, что от молока идет пар и оно начинает слегка пузыриться, всыпьте сахар, помешивая. Продолжайте помешивать, пока сахар полностью не растворится. Вы можете проверить это, тщательно потирая немного между двумя пальцами, чтобы проверить на зернистость.
  3. Когда сахар полностью растворится, продолжайте варить смесь при очень слабом кипении. Вы должны увидеть маленькие пузырьки, но вам не нужно активное или быстрое закипание. В зависимости от вашей плиты, для этого вам может понадобиться уменьшить огонь до минимума.