Сгущенное молоко нижнекисляйское: Молоко цельное сгущенное с сахаром «Сгущенные берега»

▲ Продукция ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» стала Лауреатом смотра-конкурса «Воронежское качество»

Продукция
ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» стала
Лауреатом смотра-конкурса «Воронежское качество»

Эксперты смотра–конкурса «Воронежское качество», который является региональным этапом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», высоко оценили сразу несколько видов молочной консервации предприятия. Лауреатами стали цельное сгущенное, молоко сгущенное вареное и сливки, а также сгущенка «Сгущенные берега» с заменителем молочного жира.

Выбирая победителя, члены комиссии учитывали высокие вкусовые характеристики продукции, а также ряд других показателей работы предприятия — современные методы управления качеством производства, масштаб продаж, доступные цены, а также положительные отзывы закупщиков и потребителей.

Продукция ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» изготавливаются согласно параметрам ГОСТ и ТУ и выпускаются в разных видах упаковки: традиционной железной банке, пластиковой таре, а также в популярной упаковке дой-пак. При этом у всех видов сгущенного молока предприятия есть один общий плюс – тот самый, знакомый с детства вкус.

— Сгущенное молоко можно приготовить и в домашних условиях, но это длительный процесс. Варить лакомство на водяной бане придется более 6 часов. Сгущенку при этом необходимо постоянно помешивать, чтобы молоко не подгорало. Из-за длительного воздействия температуры сгущенное молоко приобретает насыщенный кремовый цвет. В это же время на заводе приготовление сладости займет не более полутора часов. В вакуумных емкостях поддерживается равномерная температура и происходит выпаривание влаги, — рассказала Валентина Нетудыхаткина, заместитель директора по производству.

Пожалуй, каждый житель Советского Союза имел опыт приготовления вареной сгущенки в домашних условиях: чтобы получилось натуральное угощение с карамельным вкусом, требовалось много часов, терпение и аккуратность. Принцип приготовления вареного сгущенного молока на заводе мало чем отличается от старого доброго дедовского способа и гарантирует такой же изумительный вкус. Но осуществляется процесс в полном соответствии с современными требованиями на качественном оборудовании. Нижнекисляйское вареное сгущенное молоко готовится прямо в консервной банке под давлением в автоклаве. И за один раз на заводе могут сварить сразу 2 000 банок!

Стоит также отметить, что предприятие осуществляет поставки своей продукции в Государственный резерв РФ. И это — еще одно свидетельство того, что качество этих изделий остается высоким и неизменным на протяжении ряда лет. И в этом нет ничего удивительного: продукция предприятия сертифицирована и полностью отвечает требованиям стандарта качества Российской Федерации. На ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» осуществляется постоянный контроль всех технологических этапов производства: от тщательного отбора входящего сырья до проверки качества продукции на складах.

Все эти критерии: неизменно высокое стабильное качество, соответствие ГОСТ, а также поставки продукции для Росрезерва, являются конкурентным преимущество продукции ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» и гарантом высокого потребительского спроса.

— Стать поставщиком для Росрезерва непросто. Продукция проходит жесткий отбор и контроль. Для государственных запасов и гуманитарной помощи используются только качественные продукты. Купить наше сгущенное молоко можно по всей России и в странах СНГ, также планируется экспорт в Китай, Индию и Гану, — сообщил Дмитрий Колчанов, исполнительный директор ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания».

Справка:

Сгущенное молоко «Сгущенные берега» производит ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» строго в соответствии с требованиями ГОСТ.
Известное сгущенное молоко производится в жестяной банке, пластиковых бутылках, в мягких пакетах с крышкой, а также в крупной таре — для предприятий кондитерской промышленности и производителей мороженого.

Управляет производством ООО «УК «МОЛПРОЕКТ», специализирующаяся на производстве цельномолочной продукции и молочной консервации. В него входят ООО «Сухонский молочный комбинат» (Вологодская обл.), занимающийся изготовлением цельномолочной продукции и молочной консервации, и ЗАО «Нижнекисляйская молочная компания» (Воронежская обл.) — известный производитель сгущенного молока. Компанией, занимающейся продвижением продукции заводов, является ООО «МОЛТРЕЙД».

Управляющая компания «МОЛПРОЕКТ»
115035, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 8/1 стр. 6
+7 (495) 792-3998
[email protected]
www.molproekt.com

Мы в социальных сетях:

Подробнее:
https://moe-online.ru/news/news-partner/1015774

Поделиться с друзьями:

Вы являетесь участником российского рынка пищевых продуктов и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.
© Copyright, 2001-2018
Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

Наш адрес:
129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро «Алексеевская».
Тел: +7 (495) 798-85-45

Отказаться от рассылки

Как сделать сгущенное молоко с сахаром!

В преддверии праздников я подумал, что самое время предложить этот новый урок: Как приготовить сгущенное молоко с сахаром! Подслащенное сгущенное молоко используется в огромном количестве рецептов, и, поскольку большинство брендов, купленных в магазине, изготавливаются из молочных продуктов низкого качества и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, стоит знать, как сделать свою собственную более полезную версию.
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.) 

Есть ли хорошие варианты, купленные в магазине?

Абсолютно! Есть некоторые органические бренды (<– Amazon Link) сгущенного молока с сахаром, в которых не используется молоко коров, выращенных на традиционных фермах и , вместо кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы используется органический тростниковый сахар. Бренд 365 от Whole Foods Market производится как из органического цельного молока, так и из органического тростникового сахара, которые являются точно такими же ингредиентами, которые я использую в своей версии. Но для упорных «сделай сам» у меня есть простой рецепт, который не требует особых усилий, нужно лишь немного времени.

Рецепт: Как сделать собственное сгущенное молоко с сахаром

Что вам понадобится: кастрюля с толстым дном. Хотите знать, как можно использовать этот рецепт? Попробуйте это в моем мороженом без взбивания!

5 от 1 голоса

Распечатать

35 минут

36 минут

 

Простой рецепт, не требующий особого ухода

Курс:

Приправа

Кухня:

Американский

Ключевое слово:

легкий рецепт десерта, как

Количество порций: 1 чашка

Автор: Линда Спайкер

  • 2
    чашки
    органическое цельное молоко
  • 2/3
    чашка
    органический тростниковый сахар
  • Дополнительно: 1 чайная ложка ванильной пасты или экстракта.
    примечание: я обычно использую это сгущенное молоко в рецептах, которые уже требуют ванили, поэтому я часто опускаю его. Если вы решите не добавлять его, ваше молоко будет немного светлее и белее, чем на фото, и это нормально.
  1. Поместите молоко и сахар в кастрюлю с толстым дном, перемешайте лопаткой в ​​течение 20 секунд

  2. Поставьте на плиту и нагрейте сковороду на слабом огне , пока сахар не растворится, осторожно помешивая

  3. Когда сахар растворится, убавьте огонь до среднего и доведите молочно-сахарную смесь до кипения (с этого момента не перемешивайте)

  4. Дать покипеть (не кипятить) в течение 40 минут. Молоко немного загустеет и потемнеет. Готовое сгущенное молоко должно покрывать ложку толстым слоем и составлять около двух чашек, но это измерение не обязательно должно быть точным. Если он недостаточно густой и вам нужно немного подождать, сделайте это! Никакого вреда не будет, если дать ему немного покипеть.