Сгущенное молоко ароматизатор: Пищевой ароматизатор «Сгущённое молоко»

Содержание

Пищевой ароматизатор «Сгущённое молоко»

Часто задаваемые вопросы:

ГДЕ МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ ВАШ АРОМАТИЗАТОР?

В пищевой промышленности: при производстве молокосодержащих продуктов, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, кондитерских, хлебобулочных изделий, мороженого, жировых продуктов, наполнителей, начинок, соусов, пищеконцентратов, ароматизированных чаев

КАКАЯ ДОЗИРОВКА/РАСХОД ВАШЕГО АРОМАТИЗАТОРА?

Рекомендуемые дозировки г/кг:
0,5-0,6 – мармелад
1,0-1,2 – фруктовые начинки
1,5-2,0 – карамель
0,5-1,0 – молочные продукты
0,4-0,6 –безалкогольные напитки
0,8-1,0 – мороженое на молочной основе
1,8–2,0 – мучные изделия

Рабочая дозировка ароматизатора в конкретном продукте подбирается производителем в процессе тестирования на конкретных рецептурах.

Как использовать ваш ароматизатор?

Ароматизатор может вноситься отдельно, непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами (масло, вода, соки) в процессе приготовления.

насколько безопасны ваши ароматизаторы?

Ароматизаторы соответствуют требованиям ТР ТС 029/2012, ТУ 9154-001-75419099-2006.
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору и (контролю).
В данном продукте отсутствуют добавки, содержащие генетически модифицированные организмы (ГМО), а также вещества согласно п. 21, ст. 7 ТР ТС 029/2012.

Какой срок хранения ваших ароматизаторов?

Не более 24 месяцев, в оригинальной закрытой упаковке, в сухих темных закрытых помещениях при температуре не выше 25 гр.С и не ниже 0 гр.С.

какой состав ваших ароматизаторов?

Ароматизаторы состоят из натуральных источников вкусоароматических веществ и изготовленных из них вкусоароматических препаратов по ТР ТС 029/2012.

Пищевой ароматизатор «Сгущенное молоко» позволяет каждому человеку получить вкус, который знаком еще с раннего детства

Производители пищевых ароматизаторов выпускают высококачественную продукцию из натуральных компонентов. Мы сотрудничаем только с сертифицированными поставщиками, чтобы каждый клиент был уверен в правильности сделанного выбора. Пищевой ароматизатор «Сгущенное молоко» позволяет каждому человеку получить вкус, который знаком еще с раннего детства. Именно поэтому данная вкусовая добавка особенно популярна среди аналогов.

Аромат, знакомый с детства

Прежде чем купить оптом пищевые ароматизаторы со вкусом сгущенки, нужно рассмотреть возможности их использования:

  • приготовление хлебобулочных изделий;
  • кондитерская промышленность;
  • начинки;
  • карамель.

Мы предлагаем жидкие пищевые ароматизаторы в упаковках от 1 кг, которые успешно применяются в различных сферах пищевой промышленности. Вся продукция высочайшего качества и стоит недорого.

Современное производство пищевых ароматизаторов из натуральных компонентов позволяет каждому человеку подобрать оптимальные составляющие для поставленных целей. Оформляйте заказ на интересующую партию, и менеджеры примутся к подготовке товара к отправке незамедлительно.

Натуральный Пищевой Ароматизатор для Сгущенного Молока

Натуральный Пищевой Ароматизатор для Сгущенного Молока.

Получите бесплатный 
образец ОЛГРАНУМ ТМ

Получить Образец

Натуральный пищевой Ароматизатор для производства Сгущенного Молока Олгранум 

 — это новые уникальный продукт, созданный исключительно из высококачественного молочного сырья по запатентованной технологии.

Натуральный пищевой Ароматизатор для Сгущенного Молока придает продуктам более выраженный вкус , а так же создает наполненное тела вкуса и послевкусия. Что положительно скатывается на реализации все товара в целом и узнаваемости марки выпускаемой продукции в частности.

 

Натуральный пищевой Ароматизатор для Сгущенного Молока маскирует и сглаживает осалистый вкус от ЗЖМ, а так же вкусовых оттенков и привкусов от крахмалов, стабилизаторов, волокон. Скрывая тонкости и шероховатости производственного процесса от конечного потребителя. Каждый производитель нацелен на высокое качество продукции в каждой партии Сгущенного Молока, поэтому выбирают наш ароматизатор.

Натуральный пищевой Ароматизатор для Сгущенного Молока универсален в применении. Внесение в производственный процесс возможно на любом этапе. Сложность рецептуры Сгущенного Молока не влияет на возможность эффективного использования ароматизатора Олгранум.

Натуральный пищевой Ароматизатор для Сгущенного Молока дает возможность  удешевления продукта без потери вкусовых качеств. Экономическое обоснование внедрения в процесс производства очень важен для собственника бизнеса.

 

Натуральный пищевой Ароматизатор для Сгущенного Молока позволяет на имеющемся сырье и оборудовании создание нового вкусового оттенка в продукте. 

Натуральный пищевой Ароматизатор для Сгущенного Молока удобен в применении и на всех этапах хранения, обладая стабильностью при термической обработке и в процессе хранения на складе.

Область применения Натуральный пищевой Ароматизаторов ОЛГРАНУМ не ограничена – это производство спредов, сметанного и творожного продуктов, молока и молочных продуктов, молочных десертов и коктейлей, мороженого и смесей для мороженого, кондитерских кремов и выпечных изделий, сырных продуктов, мясных полуфабрикатов и колбасных изделий – везде, где нужно создать или восполнить молочные или сливочные ноты, где есть необходимость маскировки нежелательных вкусовых  оттенков.

Немного о нас…

ОЛГРАНУМ ТМ

собственная запатентованная технология

100 % натуральные ароматизаторы

 скрывает недостатки сырья

 

скрывает  послевкусие растительных жиров

 широкий спектр молочных и сливочных вкусов

Применяется более чем на 100 производствах на территории России

Постоянное наличие на складе 1,7 т. каждого вида ароматизатора

Используется только 100% натуральное сырье

Скорость собственного производства до 4,2 т.

в сутки 

Запросите обазец для вашего производства

Производство натуральных  пищевых Ароматизаторов ОЛГРАНУМ ТМ

Применение натуральных пищевых ароматизаторов ОЛГРАНУМ ТМ как отдельно, так и в композиции позволяет предприятиям пищевой индустрии создавать продукцию с классическими вкусоароматическими характеристиками, а также создавать новые, уникальные натуральные вкусы, добиваясь при этом снижения себестоимости продукции без изменения качественных характеристик конечного продукта.

Несомненными преимуществами произведенных натуральных пищевых ароматизаторов ОЛГРАНУМ ТМ нашей компанией является простота применения без изменения технологии производства, длительные сроки хранения без специальных условий хранения, широкая гамма вкусов и ароматов, возможность замены дорогостоящего сырья на более дешевое без потери качества продукции.

Натуральные пищевые ароматизаторы ОЛГРАНУМ ТМ не являются генетически модифицированным продуктом (без ГМО).  

Для обсуждения деталей
мы Вам позвоним !

Все ингредиенты, которые выпускаются под нашей торговой маркой ОЛГРАНУМ ТМ, разработаны с использованием современных технологий, а также учитывают специфику выпускаемой продукции, вкусовые предпочтения потребителей. За счёт использования инновационных технологий производства, натуральные пищевые ароматизаторы ОЛГРАНУМ ТМ стоят достаточно дешево, особенно в сравнении с аналогичными импортными продуктами, что особенно важно для предприятий, выпускающих продукцию бюджетного сегмента.

Вместе с этим предлагаемые ароматизаторы ОЛГРАНУМ ТМ имеют ряд других преимуществ:

  • они позволяют значительно улучшить органолептические свойства продуктов, придавая им неповторимый вкус и аромат;

  • их применение дает возможность сократить затраты на производство продукции, а также уберечься от ценовых колебаний на те или иные ингредиенты, связанные с курсом валют;

  • придают аромат и неповторимый вкус однотипным продуктам или тем, которые не имеют ярко выраженного собственного запаха;

  • скрывают недостатки сырья, что особенно важно при производстве продукции бюджетного сегмента;

  • дают возможность оптимизировать себестоимость конечной продукции.

Некоторые компании, стремясь к максимальной экономии, используют такие ингредиенты, как ароматизатор, идентичный натуральному, с кодом Е, или синтетические варианты ароматических добавок. Но стоит учитывать тот факт, что только натуральный ароматизатор обеспечит яркую и привлекательную для конечного потребителя вкусо-ароматическую палитру: синтетически созданные добавки на такое не способны.

Будем рады Вашим вопросам.

Собственное производство в России более 15 лет

Используется только 100% натуральное сырье

Стабильное качества вкуса Вашего продукта

Поставка Натуральных Ароматизаторов для Сгущенного Молока от производителя с внедрением в ваше производство

Экстракт сгущенного молока водорастворимый — Amoretti

Перейти к содержимому

Сэкономьте до 0%

Сохранять %

Первоначальная цена

$ 51,40


Первоначальная цена

1174,80 $

Первоначальная цена

51,40 $

51,40 $

$ 1174,80

Текущая цена

51,40 $

| /

Отраслевые ресурсы

Ресурсы для пивоварения

Ресурсы для выпечки

Альтернативные ресурсы

Ресурсы для мороженого

Насыщенный, молочный, декадентский

Украсьте свои изысканные блюда водорастворимым экстрактом сгущенного молока Amoretti. Наши экстракты, пользующиеся доверием среди профессионалов отрасли, обладают натуральным вкусом, высокой концентрацией и очень универсальны. Насыщенный вкус мягкого декадентского сгущенного молока прямо во всех ваших любимых кулинарных приложениях. Дайте волю своему воображению — с Amoretti!

  • Артикул № 90
  • Натуральный ароматизатор
  • Высококонцентрированный
  • Без консервантов
  • Стойкость к выпеканию и замораживанию-оттаиванию
  • Универсальный и стойкий вкус
  • Одобрено TTB
  • Без глютена*
  • Кошерный пареве
  • Веганский
  • Без искусственных красителей
  • Нет минимума для заказов
  • С гордостью изготовлено вручную в Южной Калифорнии
  • Артикул № 90
  • Натуральный ароматизатор
  • Высококонцентрированный
  • Без консервантов
  • Стойкость к выпеканию и замораживанию-оттаиванию
  • Универсальный и стойкий вкус
  • Одобрено TTB
  • Без глютена*
  • Кошерный пареве
  • Веганский
  • Без искусственных красителей
  • Нет минимума для заказов
  • С гордостью изготовлено вручную в Южной Калифорнии

* Производится на предприятии, использующем молоко, лесные орехи, арахис, сою, яйца и пшеницу. Свяжитесь с [email protected] для получения дополнительной информации.

Enhance Торты, масляные кремы, капкейки, заварной крем, круассаны, глазурь, блины, печенье, мороженое, хлеб, пироги, пудинги, чизкейки, пирожные, макарон, пирожные и много другой вкусной выпечки!
Вкус Крафтовое пиво, коктейли, чай, молочные коктейли, кофе и многое другое!
Поднимите овощей, пасты, тушеного мяса, курицы и многих других вкусных шедевров!

УРОВЕНЬ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕ: 1% = 10:1000
УРОВЕНЬ ПРИМЕНЕНИЯ В НАПИТКАХ: 0,01–0,02% = 1–2:10 000

(около 1,5–3 унции по весу на 111 галлонов)

Узнайте больше об уровнях использования и о том, как их рассчитать здесь:

Инструменты и руководства по использованию

Фантастика!

Я на самом деле использую это в моем простом сиропе для всех моих тортов. У него «сливочный» вкус, если это имеет смысл. Я думаю, что это придает моим тортам немного уникальности.

Отличный вкус!

Быстрая и эффективная доставка. Вкус отличный.

Обожаю их реплики!

Всегда превосходит наши ожидания!

Лучший!

ВАУ! Весь вкус без всех калорий.

Нам доверяет Аморетти

Покупайте наши бестселлеры

  • Сэкономьте до 0%

    Сохранять %

    Первоначальная цена

    $ 15,41


    Первоначальная цена

    $ 1128,60

    Первоначальная цена

    15,41 $

    15,41 $

    $ 1128,60

    Текущая цена

    $ 15,41

    | /

    Экономия до 0%

    Сохранить%

  • Сэкономьте до 0%

    Сохранять %

    Первоначальная цена

    $ 15,41


    Первоначальная цена

    $ 1128,60

    Первоначальная цена

    15,41 $

    15,41 $

    $ 1128,60

    Текущая цена

    $ 15,41

    | /

    Экономия до 0%

    Сохранить%

  • Сэкономьте до 0%

    Сохранять %

    Первоначальная цена

    $ 15,41


    Первоначальная цена

    $ 1128,60

    Первоначальная цена

    15,41 $

    15,41 $

    $ 1128,60

    Текущая цена

    $ 15,41

    | /

    Экономия до 0%

    Сохранить%

  • Сэкономьте до 0%

    Сохранять %

    Первоначальная цена

    $ 15,41


    Первоначальная цена

    $ 1128,60

    Первоначальная цена

    15,41 $

    15,41 $

    $ 1128,60

    Текущая цена

    $ 15,41

    | /

    Экономия до 0%

    Сохранить%

  • Сэкономьте до 0%

    Сохранять %

    Первоначальная цена

    $ 15,41


    Первоначальная цена

    $ 1128,60

    Первоначальная цена

    15,41 $

    15,41 $

    $ 1128,60

    Текущая цена

    $ 15,41

    | /

    Экономия до 0%

    Сохранить%

Коллекция магазина

Сгущенное молоко и сгущенное молоко: в чем разница?

Huy Vu 12. 03.21

Какая разница между подслащенным сгущенным молоком и сгущенным молоком, спросите вы? Они выглядят довольно похоже, потому что обычно оба упакованы в банки, и оба представляют собой молочные продукты длительного хранения, которые лежат рядом друг с другом в продуктовом магазине.

Короче говоря, они оба сделаны из коровьего молока (большую часть времени), и 60% их содержания воды выпарено или уменьшено, но в один добавлен сахар, а другой обработан больше. Этот пост даст вам краткий обзор основных различий как сгущенного молока с сахаром, так и сгущенного молока, чтобы вы знали, что купить для вашего следующего рецепта.

Предыстория

Еще до того, как холодильники стали обычным бытовым прибором или даже были изобретены, было трудно держать под рукой свежее коровье молоко, потому что оно легко и быстро портится. В те дни также было трудно получить доступ к свежему коровьему молоку, если только вы не жили рядом с фермой, где были лактирующие коровы, поэтому импортировать или экспортировать молоко было еще труднее. Вот тут и приходит на помощь изобретение молочных консервов — как способ облегчить получение молочных продуктов длительного хранения.

Молочные консервы появились во Франции в 19 веке, когда ученый по имени Николас Аппер изобрел консервы для консервирования пищевых продуктов. Позже американка по имени Гейл Борден разработала промышленный процесс для молочных консервов, который испарял и уменьшал содержание воды в воде в молоке в вакууме (или в вакуумном котле). С тех пор появилось множество различных марок и разновидностей сгущенного молока и сгущенного молока с сахаром.

Что такое сгущенное молоко?

Как используется сгущенное молоко

Сгущенное молоко — один из основных продуктов в моей кладовой, потому что мы часто используем его во вьетнамских и других азиатских блюдах. Это здорово использовать в рецепте, когда вы хотите немного сладкого, молочного вкуса.

Вот некоторые из моих любимых способов использования подслащенного сгущенного молока: вьетнамский кокосовый кофе со льдом, cà phê sữa đá (вьетнамский кофе со льдом), смузи из авокадо, убе халая, тайский чай со льдом и соус для макания для манту.

Как делают сгущенное молоко

Сгущенное молоко с сахаром обрабатывается относительно быстрее, чем сгущенное молоко, поскольку добавленный сахар действует как консервант. Он включает нагревание молока для его стабилизации, выпаривание большого количества воды, добавление сахара и охлаждение, а также консервирование.

Существует также веганская версия сгущенного молока, приготовленная из кокосового молока и сахара. Его делают аналогичным образом, когда кокосовое молоко и тростниковый сахар смешивают и варят до тех пор, пока он не превратится в вязкий сироп. Вы можете купить эту версию, например сгущенное кокосовое молоко с сахаром Nature’s Charm, в таких магазинах, как Sprouts, или в Интернете.

Какое на вкус сгущенное молоко?

Сгущенное молоко имеет очень сладкий молочный вкус благодаря добавленному сахару и пониженному содержанию воды. У него очень вязкая, непрозрачная и сиропообразная текстура, которая идеально подходит для подслащивания напитков и десертов. Мои любимые бренды сгущенного молока — Longevity Brand и Borden — Eagle Brand. В наши дни в сгущенное молоко также добавляют разные вкусы, например, убе и пандан для десертов.

Что такое сгущенное молоко?

Как используется сгущенное молоко

Посыпка для торта из маниоки со сгущенным и сгущенным молоком

Сгущенное молоко используется во многих рецептах для придания приятного молочного вкуса, и что замечательно, так это то, что оно также стабильно при хранении, как сгущенное молоко с сахаром. Некоторые из моих любимых рецептов, которые включают сгущенное молоко, — это гало-гало, торт из маниоки, латте с тыквенными специями и яичные пироги.

Одной из самых популярных марок сгущенного молока, которое вы можете найти в местном продуктовом магазине, является сгущенное молоко с гвоздикой.

Как производится сгущенное молоко

Поскольку в сгущенное молоко не добавляются дополнительные сахара, при производстве используются дополнительные этапы, чтобы обеспечить безопасность и срок годности молока. Сгущенное молоко начинается с термической обработки и проходит процесс выпаривания, как сгущенное молоко, но также требует дополнительных этапов, таких как гомогенизация, охлаждение, пастеризация, а затем стерилизация после консервирования.

Подобно сгущенному молоку, вы также можете найти веганскую версию от бренда Nature’s Charm, который делает версию сгущенного молока на основе кокосового молока. Обратите внимание, что в их ингредиенты входит кокосовый сахар, поэтому сахара может быть больше, чем в обычном сгущенном молоке.

Сгущенное молоко и обычное 2% молоко

Сгущенное молоко отличается от свежего 2% молока из холодильного отдела продуктового магазина. Тем не менее, существуют также разные виды сгущенного молока, такие как нежирное 2% и обезжиренное. Это просто относится к типу молока, которое изначально использовалось при выпаривании молока и его переработке в банки. Если вы хотите, чтобы в вашем сгущенном молоке было меньше жира, вы можете использовать эти сорта.

Какое на вкус сгущенное молоко?

Сгущенное молоко по вкусу очень похоже на обычное молоко, за исключением того, что оно немного гуще и сливочнее из-за меньшего содержания воды. Он не слишком сладкий, так как в него не добавляют сахар, но при этом имеет жирный молочный привкус.

Сгущенное, сгущенное и цельное молоко

Сгущенное молоко с сахаром отличается от сгущенного молока вкусовыми качествами; В нем такое же количество воды (около 60% воды), но в ингредиенты добавлен сахар, чтобы подсластить вкус, а также действовать как консервант. Иногда подслащенное сгущенное молоко в США называют «сгущенным молоком», и оно всегда подслащено сахаром.

Чем заменить сгущенное молоко с сахаром

Поскольку сгущенное молоко с сахаром подвергается тепловой обработке и содержит больше сахара (иногда на 40 % больше сахара), чем обычное молоко, заменить этим ингредиентом обычное молоко сложнее. У вас есть возможность превратить сгущенное молоко в сгущенное, добавив сахар и приготовив его на разогретой сковороде, пока оно не станет густым и вязким.