Сердечки куриные в молоке: Куриные сердечки в молоке — рецепт

Как приготовить куриные сердечки в молоке? | Еда и кулинария

В нашей семье все его любят и пьем мы молока много. Да и в числе блюд, которые я люблю готовить, молоко используется достаточно часто. Поэтому я долго не раздумывал о совместимости молока и куриных субпродуктов, а просто стал в нем их томить. Это не тушить или варить, это именно томить.

Кулинарный прием «томление» известен давно, и В. В. Похлебкин, один из известнейших наших специалистов кулинарного дела, так его охарактеризовал в своем «Кулинарном словаре»: «Томление — это приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи — при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры».

Ну, с русской печью у нас настоящий облом случился — где же ее в городской квартире взять? Вот я и попытался заменить ее газовой плитой с очень-очень маленьким огнем, где явных признаков кипения даже наблюдаться не может. Может быть, я, по мнению поклонников Похлебкина, неправильно термин научный употребил, и то, чем я занимаюсь — вовсе и не томление, но тут уж извините, я считаю именно так, а вы уж — как пожелаете.

Давненько было это, когда я решил попробовать приготовить субпродукты с молоком — наверное, тогда, когда эти самые субпродукты на прилавках появляться стали. И с той поры это блюдо стало одним из самых любимых в нашей семье. Я предпочитаю томить одни сердечки, хотя попробовал и их смесь с желудками, тоже хорошо получилось, но это уж как вам заблагорассудится. Получаются мягкие и достаточно нежные сердечки, а если учесть, что все это плавает в очень даже вкусном соусе…

Итак, берем и выкладываем на стол следующий продуктовый набор: куриные сердечки, молоко, лук репчатый, масло растительное, соль, перец да зелень, кому какая по вкусу придется. Количественное соотношение выбирайте на свое усмотрение. Мне нравится, когда на 500 г сердечек идет головки четыре лука среднего размера, молока наливается ровно столько, чтобы сердечки все закрыть, ну, а со всем остальным вы и сами легко разберетесь.

Куриные сердечки я тщательно промываю под проточной водой, выдавливая при этом остатки кровяных сгустков из артерий (в случае их наличия), а вот куриные жировые накопления я оставляю, ведь они полностью растворяются в процессе тепловой обработки, придавая при этом соусу некую специфичность.

Затем я бросаю субпродукты на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и в течение 3−4 минут при непрерывном перемешивании обжариваю. После чего я их со сковородки убираю и откладываю куда-нибудь в сторону, чтобы они охладились до комнатной температуры.

С луком репчатым поступаю следующим образом — чищу и режу полукольцами, стараясь, чтобы они получились как можно тоньше. После чего лук жарю на небольшом огне, постоянно помешивая, на хорошо прогретой сковородке с толстым дном, в обильном количестве растительного масла, до полупрозрачного состояния. Готовый лук отбрасываю на шумовку, давая стечь избытку масла.

Ну и теперь основное. В кастрюльку с антипригарным покрытием помещаю подготовленные куриные сердечки и заливаю их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты, довожу до кипения, выдерживаю в таком состоянии около 2−3-х минут, после чего в кастрюлю добавляю обжаренный лук и солю. Смесь при регулярном помешивании продолжаю томить на минимальном огне в течение 20−25 минут, после чего при желании можно и поперчить.

В качестве гарнира наша семья любит вареный рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

Теги:

второе блюдо,
курица,
приготовление,
рецепты,
кулинария,
томление

Сердечки и печень куриные в пряном медовом соусе

Итак, нам понадобится :

* смесь из куриного ливера — сердца, печень, иногда сюда же попадают почки и пупки.

* специи — чёрный, красный и душистый перец — молотые, паприка — молотая в виде хлопьев, орегано, тёртый пастернак.

* соцветия липы, вместе с первым листочком, у меня они перемолоты в равномерную массу, в эдакие хлопья. Если нет в хозяйстве — можно купить в аптеке.

* соль — где-то с половину столовой ложки на кило мясной смеси

* натуральный мёд — столовая ложка

* молоко — столько, чтобы хватило залить всё мясо

* чеснок давленный — по вкусу

1. Замачиваем

Я, собственно говоря, взял эту смесь случайно, на сдачу :

А тут и молоко привезли, ну и пошло-поехало. Итак — хорошо промойте все эти потроха, затем — известный многим хозяйкам факт — чтобы печень была нежнее, надо её заранее замочить, хотя бы на полчаса в молоке, а лучше на все 1,5-2. А то что в смеси кроме печени есть и сердца, вас смущать не должно :

Видите — плавает себе и плавает. Долейте молока, так чтобы полностью покрывало продукт, ни в коем случае НЕ СОЛИТЬ! Всё, отставить в сторону, на пару часов.

2. Тушим

Далее — фокус из китайской кухни, разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике оливковое масло, на среднем огне, и насыпьте туда 1/4 нормы специй которые вы собираетесь использовать, кроме сухих трав и липы. (Хотя китайцы бы скорее использовали кунжутное масло, но у нас оно — дефицит) Т.е. в масло у вас попадёт — кориандр, три вида перца, ну может ещё что-то. Пусть прогреется так минут пять — постоянно встряхивайте и помешивайте, гореть оно не должно! А пока специи прогреваются, выложите мясо в дуршлаг, чтобы стекло лишнее молоко :

Теперь закидываем смесь сердце и печени на сковороду, и обильно посыпаем 1/2 нормы приправ и трав (тут уже пусть в дело идёт всё, кроме черного перца). После чего — огонь следует убавить до минимума и накрыть крышкой. Пусть тушится :

Так, едем дальше — после того как протушится минут 15-20, поднимаем крышечку, перемешиваем и высыпаем оставшуюся часть приправ и трав. Опять на 5-7 минут оставляем в покое. Теперь уже можно и посолить. Раньше солить было нельзя, т.к. тогда могла печень получится жестковатой. Так, выжидаем ещё 12-15 минут, пока ждёте — смешайте в какой-нибудь глубокой ёмкости столовую ложку мёда, щепотку соли и 3/4 стакана тёплой кипяченой воды. Теперь — огонь под сковородкой — на максимум, и, как только измениться характер жарки (процесс пойдёт более интенсивно) — выливаем эту смесь в сковороду. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После того как закипело — убавляем огонь и тушим ещё 10-15 минут. (В этот момент, можно добавить давленный чеснок, но запах — на любителя). В принципе оно уже тут должно быть готово, но желающие могут открыть крышку и немного выпарить избыточную жидкость до загустевания соуса. Я этого делать не стал.

Или, как вариант — сам продукт выложить в керамическую ёмкость и плотно закрыть, а в жидкость бросить мелко-мелко натёртую крупную морковку и уварить ещё 20-30 минут, пока не станет густой. перед подачей на стол — поливать мясо этим соусом индивидуально в тарелке. Морковка — загущает соус, я её использовал т.к. не очень люблю к этому блюду соус загущенный мукой.

А у меня же — случилась беда, пока я сливал на компьютере фотографии и — мясо почти всё съели прямо со сковородки, а тут ещё и свет рубанули в подъезде, так что — фотографий сервировки — нет, т.к. свет внешний было питать не от чего.

Я понимаю, что рецепт, совершенно простецкий, но может кому-то понравится, или натолкнёт на мысль.

P.S.

А ещё можно сделать горячую глазурь (карамель) из свекольного сока и мёда (сахара), последовательно окунать в неё сердца, и охлаждать эту карамель в ледяной воде до образования такой хрустящей красной корочки. Но это на любителя.

Страница не найдена — Бабаганош

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Я хочу познакомить вас с моим любимым рецептом запеченной фасоли: Запеченная фасоль с говяжьим фаршем. Добавление пикантного рассыпчатого говяжьего фарша к классической запеченной фасоли — отличный способ…

Подробнее о Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Как вы относитесь к рыбе?? Если вы любите рыбу и морепродукты, вам обязательно стоит попробовать этот уникальный рецепт из белой рыбы: рыбный рулет! Это так легко…

Подробнее о Рыбный рулет

Наслаждайтесь горячим супом из пастернака в прохладный день! Этот легкий суп из корнеплодов вкусный, сытный, сытный, недорогой и очень простой в приготовлении. Этот суп имеет …

Подробнее о Легкий суп из пастернака (быстрого приготовления и на плите)

Если вы любите необычные гамбургеры и острую пищу, вам понравятся эти бургеры с халапеньо: бургеры из говяжьего фарша, начиненные свежим халапеньо и сливочным сыром с халапеньо …

Подробнее о Juicy Jalapeño Popper Burgers

Нужен легкий, невероятно вкусный салат из огурцов?? Приготовьте этот салат из огурцов цацики! Этот салат очень простой, приготовленный с домашней заправкой цацики из греческого йогурта и несколькими греческими…

Подробнее о Лучший салат цацики с огурцами

Нужен веселый и легкий десерт на Новый год? Приготовьте кексы с шампанским! В этом рецепте используется шампанское в тесте для кексов и глазурь из сливочного крема с шампанским. Но не волнуйтесь, эти …

Подробнее о Кексы с шампанским и глазурью из шампанского

Приготовьте партию жареных халапеньо и используйте их в течение недели, чтобы оживить свои блюда! Они являются прекрасным дополнением к тако, сливочным соусам, гамбургерам с перцем халапеньо или …

Эта сладкая и острая закуска с фрикадельками вызывает привыкание! Эти фрикадельки для вечеринки с персиковой глазурью до смешного легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Используйте замороженные фрикадельки, чтобы сделать это …

Подробнее о фрикадельках в персиковой глазури (3 ингредиента!)

Любите жареный красный перец? Тогда вам понравится этот соус из жареного красного перца! Это такая замечательная закуска, которая так хорошо сочетается с чипсами, крекерами, чипсами из лаваша, кренделями или овощами. …

Подробнее о соусе из жареного красного перца

Этот великолепный золотистый рис готовится так же просто, как обычный белый рис, но в нем столько вкуса, цвета и антиоксидантов! Здесь вы найдете рецепт приготовления ароматного чеснока …

Узнайте больше о рисе с куркумой и чесноком

Нам очень нравятся эти маленькие чашки для пирога с бурбоном и орехами! Они просты в приготовлении и являются прекрасным индивидуальным десертом для праздников. Я большой поклонник мини-десертов, потому что …

Подробнее о Bourbon Pecan Pie Bites

Если у вас осталась индейка на следующий день после Дня Благодарения или Рождества и вы хотите приготовить более легкую еду с низким содержанием углеводов, я приготовлю вам эти 15 вкусных низкоуглеводных остатков индейки…

Подробнее о 15 рецептах низкоуглеводной индейки

Нужен легкий, вкусный салат на обед или гарнир к осеннему урожаю?? Приготовьте этот салат из жареной тыквы с кускусом! Его очень легко приготовить, вы можете приготовить все ингредиенты …

Подробнее о Салат из тыквы с кускусом

Этот суп с сосисками из сладкого картофеля повторяется в нашем доме, как только погода становится холоднее! Получается такой вкусный, наваристый, ароматный бульон. Этот суп так прост…

Подробнее о супе с бататом и сосисками

Любите соленья? Любите жареный сыр?? Тогда вас ждет угощение этими бутербродами с сыром и маринадом на гриле! Попробовав бутерброды на гриле с соленьями, я почти уверен, что никогда…

Подробнее о рассольном сыре на гриле

Я без ума от этой пикантной тыквенной фриттаты! Я добавил жареную тыкву в свой любимый рецепт фриттаты, пару приправ и немного сыра, чтобы приготовить…

Подробнее о Easy Pumpkin Frittata

Если вы ищете идеальный осенний десерт из яблок, то вам НУЖНО приготовить этот идеальный яблочный чипс! В нем идеально приправленные яблоки, хрустящая овсяная начинка, …

Подробнее о Perfect Apple Crisp

Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные по адресу …

Подробнее о Аэрофритюрнице Тостер для слоеного теста Strudel

Увидев, насколько популярен мой рецепт макарон и сырного батончика, я захотел поделиться еще одним забавным способом подать ужин в толпу или на семейный ужин: …

Подробнее о батончике с запеченным картофелем

Вам нужен окончательный список апельсиновых продуктов?? Не смотрите дальше! Здесь вы найдете оранжевые продукты, организованные по категориям: оранжевые фрукты, оранжевые овощи, апельсиновые закуски и другие апельсиновые…

Подробнее о 35 апельсиновых блюдах с рецептами. Вы их все пробовали?

Сделайте горячие карманы во фритюрнице! Всего 10 минут из морозилки на тарелку, и вы получите самую вкусную, самую сырную, самую тающую закуску! Если вы любите горячие карманы в качестве закусок и …

Подробнее о Air Fryer Hot Pockets

Рецепт этих блинов на пахте (также известных как блины на пахте) позволяет приготовить самые нежные и вкусные блины. Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся пахту, если у вас есть контейнер, открытый из другого …

Подробнее о Блины на пахте (украинские блины)

Желудевая тыква — один из тех овощей, которые большинство людей готовят не чаще одного раза в год. Я здесь, чтобы измениться и показать вам, как ЛЕГКО готовить …

Подробнее о аэрогриле Acorn Squash

Этот салат с тунцом и киноа — отличный рецепт легкого и богатого белком салата из киноа, который всегда под рукой! Его очень легко приготовить (всего 20 минут!)0003

Приготовление рогаликов во фритюрнице — это, безусловно, ЛУЧШИЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ их приготовить! Получите рецепт укусов рогалика во фритюрнице ниже, а также …

Подробнее о Укусах бублика во фритюрнице

Carnitas (или рваная свинина по-мексикански) — такое универсальное блюдо, и самое приятное то, что из него получается множество остатков, которые можно использовать в СТОЛЬКО БОЛЬШИХ ОСТАТКАХ…

Avocado Tempura имеет идеальное сочетание хрустящей глазури темпура и сливочного авокадо. Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской или гарниром. Вы можете сделать это…

Подробнее о Avocado Tempura

Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице могут быть моим любимым осенним десертом! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаться …

Подробнее о фритюрнице с запеченными яблоками

Салат из свеклы, но сделайте его ИЗОБРАЖЕННЫМ!! Это карпаччо из свеклы — ШИКАРНЫЙ способ подачи свеклы, и к тому же такой вкусный! Это отличный вегетарианский вариант классической говядины …

Подробнее о карпаччо из свеклы

Готовы к совершенно захватывающей, острой, хрустящей закуске?? Приготовьте жареный халапеньо! В этом рецепте свежие халапеньо взбиваются в пиве и обжариваются до идеальной хрустящей корочки (и не волнуйтесь, у меня есть замены …

Подробнее о Жареный халапеньо

Этот ароматный, сочный рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и добавьте …

Подробнее о Рулет из свинины в глазури

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот молочный коктейль не для детей!! Этот молочный коктейль Boozy Bourbon сбрызнут карамельным соусом Bourbon для идеального взрослого лакомства. Невероятно легко приготовить и, возможно, лучше, чем…

Подробнее о молочном коктейле Boozy Bourbon с бурбонским карамельным соусом

Эти миски с черноглазым горохом и почерневшей курицей — именно то, что вам нужно, когда вы жаждете легкой еды, но хотите, чтобы она была здоровой. Это похоже на встречу супа с …

Подробнее о мисках с почерневшим цыпленком и черноглазым горохом

Если вы хотите приготовить самое вкусное домашнее мороженое, вам нужно приготовить это мороженое с черничным чизкейком. Он восхитительно сливочный с насыщенным вкусом чизкейка, …

Подробнее о мороженом с черничным чизкейком (без взбивания!)

Рулетики из тортильи или вертушки для вечеринок — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить заранее! Никакой кулинарии, всего несколько ингредиентов, несколько минут на подготовку, и у вас есть…

Подробнее о вертушках для вечеринок (2 способа: цыпленок Буффало и вертушки с овощами)

Этот тропический вариант пико-де-гальо — моя навязчивая идея этим летом! Этот ананас Пико де Галло восхитителен в качестве соуса к чипсам из тортильи, в качестве начинки для тако, …

Подробнее о Ананасе Пико де Галло

Это свежее абрикосовое мороженое очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и вашу надежную мороженицу! Оно невероятно сливочное и легко готовится прямо из …

Подробнее о абрикосовом мороженом

Если вы любите освежающую огуречную воду и сладкий и яркий лимонад, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот огуречный лимонад! Его очень легко приготовить без необходимости делать простые …

Подробнее о Easy Cucumber Lemonade

Эта пицца с прошутто и свежей моцареллой — абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Этот ЛЕГКИЙ рецепт пиццы готовится чуть более чем за 30 минут, используя домашнюю …

Подробнее о Easy Prosciutto Pizza

Представьте себе: теплые поджаренные лепешки, впитавшие в себя немного восхитительного вкуса тако из индейки, покрытые липким расплавленным сыром и вашими любимыми гарнирами из тако. Это …

Read More about Турция Тако с черной фасолью

Страница не найдена — Бабаганош

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Я хочу познакомить вас с моим любимым рецептом запеченной фасоли: Запеченная фасоль с говяжьим фаршем. Добавление пикантного рассыпчатого говяжьего фарша к классической запеченной фасоли — отличный способ…

Подробнее о Запеченная фасоль с говяжьим фаршем

Как вы относитесь к рыбе?? Если вы любите рыбу и морепродукты, вам обязательно стоит попробовать этот уникальный рецепт из белой рыбы: рыбный рулет! Это так легко…

Подробнее о Рыбный рулет

Наслаждайтесь горячим супом из пастернака в прохладный день! Этот легкий суп из корнеплодов вкусный, сытный, сытный, недорогой и очень простой в приготовлении. Этот суп имеет …

Подробнее о Легкий суп из пастернака (быстрого приготовления и на плите)

Если вы любите необычные гамбургеры и острую пищу, вам понравятся эти бургеры с халапеньо: бургеры из говяжьего фарша, начиненные свежим халапеньо и сливочным сыром с халапеньо …

Подробнее о Juicy Jalapeño Popper Burgers

Нужен легкий, невероятно вкусный салат из огурцов?? Приготовьте этот салат из огурцов цацики! Этот салат очень простой, приготовленный с домашней заправкой цацики из греческого йогурта и несколькими греческими…

Подробнее о Лучший салат цацики с огурцами

Нужен веселый и легкий десерт на Новый год? Приготовьте кексы с шампанским! В этом рецепте используется шампанское в тесте для кексов и глазурь из сливочного крема с шампанским. Но не волнуйтесь, эти …

Подробнее о Кексы с шампанским и глазурью из шампанского

Приготовьте партию жареных халапеньо и используйте их в течение недели, чтобы оживить свои блюда! Они являются прекрасным дополнением к тако, сливочным соусам, гамбургерам с перцем халапеньо или …

Эта сладкая и острая закуска с фрикадельками вызывает привыкание! Эти фрикадельки для вечеринки с персиковой глазурью до смешного легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Используйте замороженные фрикадельки, чтобы сделать это …

Подробнее о фрикадельках в персиковой глазури (3 ингредиента!)

Любите жареный красный перец? Тогда вам понравится этот соус из жареного красного перца! Это такая замечательная закуска, которая так хорошо сочетается с чипсами, крекерами, чипсами из лаваша, кренделями или овощами. …

Подробнее о соусе из жареного красного перца

Этот великолепный золотистый рис готовится так же просто, как обычный белый рис, но в нем столько вкуса, цвета и антиоксидантов! Здесь вы найдете рецепт приготовления ароматного чеснока …

Узнайте больше о рисе с куркумой и чесноком

Нам очень нравятся эти маленькие чашки для пирога с бурбоном и орехами! Они просты в приготовлении и являются прекрасным индивидуальным десертом для праздников. Я большой поклонник мини-десертов, потому что …

Подробнее о Bourbon Pecan Pie Bites

Если у вас осталась индейка на следующий день после Дня Благодарения или Рождества и вы хотите приготовить более легкую еду с низким содержанием углеводов, я приготовлю вам эти 15 вкусных низкоуглеводных остатков индейки…

Подробнее о 15 рецептах низкоуглеводной индейки

Нужен легкий, вкусный салат на обед или гарнир к осеннему урожаю?? Приготовьте этот салат из жареной тыквы с кускусом! Его очень легко приготовить, вы можете приготовить все ингредиенты …

Подробнее о Салат из тыквы с кускусом

Этот суп с сосисками из сладкого картофеля повторяется в нашем доме, как только погода становится холоднее! Получается такой вкусный, наваристый, ароматный бульон. Этот суп так прост…

Подробнее о супе с бататом и сосисками

Любите соленья? Любите жареный сыр?? Тогда вас ждет угощение этими бутербродами с сыром и маринадом на гриле! Попробовав бутерброды на гриле с соленьями, я почти уверен, что никогда…

Подробнее о рассольном сыре на гриле

Я без ума от этой пикантной тыквенной фриттаты! Я добавил жареную тыкву в свой любимый рецепт фриттаты, пару приправ и немного сыра, чтобы приготовить…

Подробнее о Easy Pumpkin Frittata

Если вы ищете идеальный осенний десерт из яблок, то вам НУЖНО приготовить этот идеальный яблочный чипс! В нем идеально приправленные яблоки, хрустящая овсяная начинка, …

Подробнее о Perfect Apple Crisp

Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные по адресу …

Подробнее о Аэрофритюрнице Тостер для слоеного теста Strudel

Увидев, насколько популярен мой рецепт макарон и сырного батончика, я захотел поделиться еще одним забавным способом подать ужин в толпу или на семейный ужин: …

Подробнее о батончике с запеченным картофелем

Вам нужен окончательный список апельсиновых продуктов?? Не смотрите дальше! Здесь вы найдете оранжевые продукты, организованные по категориям: оранжевые фрукты, оранжевые овощи, апельсиновые закуски и другие апельсиновые…

Подробнее о 35 апельсиновых блюдах с рецептами. Вы их все пробовали?

Сделайте горячие карманы во фритюрнице! Всего 10 минут из морозилки на тарелку, и вы получите самую вкусную, самую сырную, самую тающую закуску! Если вы любите горячие карманы в качестве закусок и …

Подробнее о Air Fryer Hot Pockets

Рецепт этих блинов на пахте (также известных как блины на пахте) позволяет приготовить самые нежные и вкусные блины. Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся пахту, если у вас есть контейнер, открытый из другого …

Подробнее о Блины на пахте (украинские блины)

Желудевая тыква — один из тех овощей, которые большинство людей готовят не чаще одного раза в год. Я здесь, чтобы измениться и показать вам, как ЛЕГКО готовить …

Подробнее о аэрогриле Acorn Squash

Этот салат с тунцом и киноа — отличный рецепт легкого и богатого белком салата из киноа, который всегда под рукой! Его очень легко приготовить (всего 20 минут!)0003

Приготовление рогаликов во фритюрнице — это, безусловно, ЛУЧШИЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ их приготовить! Получите рецепт укусов рогалика во фритюрнице ниже, а также …

Подробнее о Укусах бублика во фритюрнице

Carnitas (или рваная свинина по-мексикански) — такое универсальное блюдо, и самое приятное то, что из него получается множество остатков, которые можно использовать в СТОЛЬКО БОЛЬШИХ ОСТАТКАХ…

Avocado Tempura имеет идеальное сочетание хрустящей глазури темпура и сливочного авокадо. Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской или гарниром. Вы можете сделать это…

Подробнее о Avocado Tempura

Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице могут быть моим любимым осенним десертом! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаться …

Подробнее о фритюрнице с запеченными яблоками

Салат из свеклы, но сделайте его ИЗОБРАЖЕННЫМ!! Это карпаччо из свеклы — ШИКАРНЫЙ способ подачи свеклы, и к тому же такой вкусный! Это отличный вегетарианский вариант классической говядины …

Подробнее о карпаччо из свеклы

Готовы к совершенно захватывающей, острой, хрустящей закуске?? Приготовьте жареный халапеньо! В этом рецепте свежие халапеньо взбиваются в пиве и обжариваются до идеальной хрустящей корочки (и не волнуйтесь, у меня есть замены …

Подробнее о Жареный халапеньо

Этот ароматный, сочный рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и добавьте …

Подробнее о Рулет из свинины в глазури

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот молочный коктейль не для детей!! Этот молочный коктейль Boozy Bourbon сбрызнут карамельным соусом Bourbon для идеального взрослого лакомства. Невероятно легко приготовить и, возможно, лучше, чем…

Подробнее о молочном коктейле Boozy Bourbon с бурбонским карамельным соусом

Эти миски с черноглазым горохом и почерневшей курицей — именно то, что вам нужно, когда вы жаждете легкой еды, но хотите, чтобы она была здоровой. Это похоже на встречу супа с …

Подробнее о мисках с почерневшим цыпленком и черноглазым горохом

Если вы хотите приготовить самое вкусное домашнее мороженое, вам нужно приготовить это мороженое с черничным чизкейком. Он восхитительно сливочный с насыщенным вкусом чизкейка, …

Подробнее о мороженом с черничным чизкейком (без взбивания!)

Рулетики из тортильи или вертушки для вечеринок — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить заранее! Никакой кулинарии, всего несколько ингредиентов, несколько минут на подготовку, и у вас есть…

Подробнее о вертушках для вечеринок (2 способа: цыпленок Буффало и вертушки с овощами)

Этот тропический вариант пико-де-гальо — моя навязчивая идея этим летом! Этот ананас Пико де Галло восхитителен в качестве соуса к чипсам из тортильи, в качестве начинки для тако, …

Подробнее о Ананасе Пико де Галло

Это свежее абрикосовое мороженое очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и вашу надежную мороженицу! Оно невероятно сливочное и легко готовится прямо из …

Подробнее о абрикосовом мороженом

Если вы любите освежающую огуречную воду и сладкий и яркий лимонад, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот огуречный лимонад! Его очень легко приготовить без необходимости делать простые …

Подробнее о Easy Cucumber Lemonade

Эта пицца с прошутто и свежей моцареллой — абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов.