Содержание
Как приготовить куриные сердечки в молоке? | Еда и кулинария
В нашей семье все его любят и пьем мы молока много. Да и в числе блюд, которые я люблю готовить, молоко используется достаточно часто. Поэтому я долго не раздумывал о совместимости молока и куриных субпродуктов, а просто стал в нем их томить. Это не тушить или варить, это именно томить.
Кулинарный прием «томление» известен давно, и В. В. Похлебкин, один из известнейших наших специалистов кулинарного дела, так его охарактеризовал в своем «Кулинарном словаре»: «Томление — это приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи — при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры».
Ну, с русской печью у нас настоящий облом случился — где же ее в городской квартире взять? Вот я и попытался заменить ее газовой плитой с очень-очень маленьким огнем, где явных признаков кипения даже наблюдаться не может. Может быть, я, по мнению поклонников Похлебкина, неправильно термин научный употребил, и то, чем я занимаюсь — вовсе и не томление, но тут уж извините, я считаю именно так, а вы уж — как пожелаете.
Давненько было это, когда я решил попробовать приготовить субпродукты с молоком — наверное, тогда, когда эти самые субпродукты на прилавках появляться стали. И с той поры это блюдо стало одним из самых любимых в нашей семье. Я предпочитаю томить одни сердечки, хотя попробовал и их смесь с желудками, тоже хорошо получилось, но это уж как вам заблагорассудится. Получаются мягкие и достаточно нежные сердечки, а если учесть, что все это плавает в очень даже вкусном соусе…
Итак, берем и выкладываем на стол следующий продуктовый набор: куриные сердечки, молоко, лук репчатый, масло растительное, соль, перец да зелень, кому какая по вкусу придется. Количественное соотношение выбирайте на свое усмотрение. Мне нравится, когда на 500 г сердечек идет головки четыре лука среднего размера, молока наливается ровно столько, чтобы сердечки все закрыть, ну, а со всем остальным вы и сами легко разберетесь.
Куриные сердечки я тщательно промываю под проточной водой, выдавливая при этом остатки кровяных сгустков из артерий (в случае их наличия), а вот куриные жировые накопления я оставляю, ведь они полностью растворяются в процессе тепловой обработки, придавая при этом соусу некую специфичность.
Затем я бросаю субпродукты на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, и в течение 3−4 минут при непрерывном перемешивании обжариваю. После чего я их со сковородки убираю и откладываю куда-нибудь в сторону, чтобы они охладились до комнатной температуры.
С луком репчатым поступаю следующим образом — чищу и режу полукольцами, стараясь, чтобы они получились как можно тоньше. После чего лук жарю на небольшом огне, постоянно помешивая, на хорошо прогретой сковородке с толстым дном, в обильном количестве растительного масла, до полупрозрачного состояния. Готовый лук отбрасываю на шумовку, давая стечь избытку масла.
Ну и теперь основное. В кастрюльку с антипригарным покрытием помещаю подготовленные куриные сердечки и заливаю их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты, довожу до кипения, выдерживаю в таком состоянии около 2−3-х минут, после чего в кастрюлю добавляю обжаренный лук и солю. Смесь при регулярном помешивании продолжаю томить на минимальном огне в течение 20−25 минут, после чего при желании можно и поперчить.
В качестве гарнира наша семья любит вареный рис или макаронные изделия.
Приятного аппетита!
Теги:
второе блюдо,
курица,
приготовление,
рецепты,
кулинария,
томление
Сердечки и печень куриные в пряном медовом соусе
Итак, нам понадобится :
* смесь из куриного ливера — сердца, печень, иногда сюда же попадают почки и пупки.
* специи — чёрный, красный и душистый перец — молотые, паприка — молотая в виде хлопьев, орегано, тёртый пастернак.
* соцветия липы, вместе с первым листочком, у меня они перемолоты в равномерную массу, в эдакие хлопья. Если нет в хозяйстве — можно купить в аптеке.
* соль — где-то с половину столовой ложки на кило мясной смеси
* натуральный мёд — столовая ложка
* молоко — столько, чтобы хватило залить всё мясо
* чеснок давленный — по вкусу
1. Замачиваем
Я, собственно говоря, взял эту смесь случайно, на сдачу :
А тут и молоко привезли, ну и пошло-поехало. Итак — хорошо промойте все эти потроха, затем — известный многим хозяйкам факт — чтобы печень была нежнее, надо её заранее замочить, хотя бы на полчаса в молоке, а лучше на все 1,5-2. А то что в смеси кроме печени есть и сердца, вас смущать не должно :
Видите — плавает себе и плавает. Долейте молока, так чтобы полностью покрывало продукт, ни в коем случае НЕ СОЛИТЬ! Всё, отставить в сторону, на пару часов.
2. Тушим
Далее — фокус из китайской кухни, разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике оливковое масло, на среднем огне, и насыпьте туда 1/4 нормы специй которые вы собираетесь использовать, кроме сухих трав и липы. (Хотя китайцы бы скорее использовали кунжутное масло, но у нас оно — дефицит) Т.е. в масло у вас попадёт — кориандр, три вида перца, ну может ещё что-то. Пусть прогреется так минут пять — постоянно встряхивайте и помешивайте, гореть оно не должно! А пока специи прогреваются, выложите мясо в дуршлаг, чтобы стекло лишнее молоко :
Теперь закидываем смесь сердце и печени на сковороду, и обильно посыпаем 1/2 нормы приправ и трав (тут уже пусть в дело идёт всё, кроме черного перца). После чего — огонь следует убавить до минимума и накрыть крышкой. Пусть тушится :
Так, едем дальше — после того как протушится минут 15-20, поднимаем крышечку, перемешиваем и высыпаем оставшуюся часть приправ и трав. Опять на 5-7 минут оставляем в покое. Теперь уже можно и посолить. Раньше солить было нельзя, т.к. тогда могла печень получится жестковатой. Так, выжидаем ещё 12-15 минут, пока ждёте — смешайте в какой-нибудь глубокой ёмкости столовую ложку мёда, щепотку соли и 3/4 стакана тёплой кипяченой воды. Теперь — огонь под сковородкой — на максимум, и, как только измениться характер жарки (процесс пойдёт более интенсивно) — выливаем эту смесь в сковороду. Накрываем крышкой и доводим до кипения. После того как закипело — убавляем огонь и тушим ещё 10-15 минут. (В этот момент, можно добавить давленный чеснок, но запах — на любителя). В принципе оно уже тут должно быть готово, но желающие могут открыть крышку и немного выпарить избыточную жидкость до загустевания соуса. Я этого делать не стал.
Или, как вариант — сам продукт выложить в керамическую ёмкость и плотно закрыть, а в жидкость бросить мелко-мелко натёртую крупную морковку и уварить ещё 20-30 минут, пока не станет густой. перед подачей на стол — поливать мясо этим соусом индивидуально в тарелке. Морковка — загущает соус, я её использовал т.к. не очень люблю к этому блюду соус загущенный мукой.
А у меня же — случилась беда, пока я сливал на компьютере фотографии и — мясо почти всё съели прямо со сковородки, а тут ещё и свет рубанули в подъезде, так что — фотографий сервировки — нет, т.к. свет внешний было питать не от чего.
Я понимаю, что рецепт, совершенно простецкий, но может кому-то понравится, или натолкнёт на мысль.
P.S.
А ещё можно сделать горячую глазурь (карамель) из свекольного сока и мёда (сахара), последовательно окунать в неё сердца, и охлаждать эту карамель в ледяной воде до образования такой хрустящей красной корочки. Но это на любителя.
Страница не найдена — Бабаганош
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Latest Posts
Я хочу познакомить вас с моим любимым рецептом запеченной фасоли: Запеченная фасоль с говяжьим фаршем. Добавление пикантного рассыпчатого говяжьего фарша к классической запеченной фасоли — отличный способ…
Подробнее о Запеченная фасоль с говяжьим фаршем
Как вы относитесь к рыбе?? Если вы любите рыбу и морепродукты, вам обязательно стоит попробовать этот уникальный рецепт из белой рыбы: рыбный рулет! Это так легко…
Подробнее о Рыбный рулет
Наслаждайтесь горячим супом из пастернака в прохладный день! Этот легкий суп из корнеплодов вкусный, сытный, сытный, недорогой и очень простой в приготовлении. Этот суп имеет …
Подробнее о Легкий суп из пастернака (быстрого приготовления и на плите)
Если вы любите необычные гамбургеры и острую пищу, вам понравятся эти бургеры с халапеньо: бургеры из говяжьего фарша, начиненные свежим халапеньо и сливочным сыром с халапеньо …
Подробнее о Juicy Jalapeño Popper Burgers
Нужен легкий, невероятно вкусный салат из огурцов?? Приготовьте этот салат из огурцов цацики! Этот салат очень простой, приготовленный с домашней заправкой цацики из греческого йогурта и несколькими греческими…
Подробнее о Лучший салат цацики с огурцами
Нужен веселый и легкий десерт на Новый год? Приготовьте кексы с шампанским! В этом рецепте используется шампанское в тесте для кексов и глазурь из сливочного крема с шампанским. Но не волнуйтесь, эти …
Подробнее о Кексы с шампанским и глазурью из шампанского
Приготовьте партию жареных халапеньо и используйте их в течение недели, чтобы оживить свои блюда! Они являются прекрасным дополнением к тако, сливочным соусам, гамбургерам с перцем халапеньо или …
Эта сладкая и острая закуска с фрикадельками вызывает привыкание! Эти фрикадельки для вечеринки с персиковой глазурью до смешного легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Используйте замороженные фрикадельки, чтобы сделать это …
Подробнее о фрикадельках в персиковой глазури (3 ингредиента!)
Любите жареный красный перец? Тогда вам понравится этот соус из жареного красного перца! Это такая замечательная закуска, которая так хорошо сочетается с чипсами, крекерами, чипсами из лаваша, кренделями или овощами. …
Подробнее о соусе из жареного красного перца
Этот великолепный золотистый рис готовится так же просто, как обычный белый рис, но в нем столько вкуса, цвета и антиоксидантов! Здесь вы найдете рецепт приготовления ароматного чеснока …
Узнайте больше о рисе с куркумой и чесноком
Нам очень нравятся эти маленькие чашки для пирога с бурбоном и орехами! Они просты в приготовлении и являются прекрасным индивидуальным десертом для праздников. Я большой поклонник мини-десертов, потому что …
Подробнее о Bourbon Pecan Pie Bites
Если у вас осталась индейка на следующий день после Дня Благодарения или Рождества и вы хотите приготовить более легкую еду с низким содержанием углеводов, я приготовлю вам эти 15 вкусных низкоуглеводных остатков индейки…
Подробнее о 15 рецептах низкоуглеводной индейки
Нужен легкий, вкусный салат на обед или гарнир к осеннему урожаю?? Приготовьте этот салат из жареной тыквы с кускусом! Его очень легко приготовить, вы можете приготовить все ингредиенты …
Подробнее о Салат из тыквы с кускусом
Этот суп с сосисками из сладкого картофеля повторяется в нашем доме, как только погода становится холоднее! Получается такой вкусный, наваристый, ароматный бульон. Этот суп так прост…
Подробнее о супе с бататом и сосисками
Любите соленья? Любите жареный сыр?? Тогда вас ждет угощение этими бутербродами с сыром и маринадом на гриле! Попробовав бутерброды на гриле с соленьями, я почти уверен, что никогда…
Подробнее о рассольном сыре на гриле
Я без ума от этой пикантной тыквенной фриттаты! Я добавил жареную тыкву в свой любимый рецепт фриттаты, пару приправ и немного сыра, чтобы приготовить…
Подробнее о Easy Pumpkin Frittata
Если вы ищете идеальный осенний десерт из яблок, то вам НУЖНО приготовить этот идеальный яблочный чипс! В нем идеально приправленные яблоки, хрустящая овсяная начинка, …
Подробнее о Perfect Apple Crisp
Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные по адресу …
Подробнее о Аэрофритюрнице Тостер для слоеного теста Strudel
Увидев, насколько популярен мой рецепт макарон и сырного батончика, я захотел поделиться еще одним забавным способом подать ужин в толпу или на семейный ужин: …
Подробнее о батончике с запеченным картофелем
Вам нужен окончательный список апельсиновых продуктов?? Не смотрите дальше! Здесь вы найдете оранжевые продукты, организованные по категориям: оранжевые фрукты, оранжевые овощи, апельсиновые закуски и другие апельсиновые…
Подробнее о 35 апельсиновых блюдах с рецептами. Вы их все пробовали?
Сделайте горячие карманы во фритюрнице! Всего 10 минут из морозилки на тарелку, и вы получите самую вкусную, самую сырную, самую тающую закуску! Если вы любите горячие карманы в качестве закусок и …
Подробнее о Air Fryer Hot Pockets
Рецепт этих блинов на пахте (также известных как блины на пахте) позволяет приготовить самые нежные и вкусные блины. Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся пахту, если у вас есть контейнер, открытый из другого …
Подробнее о Блины на пахте (украинские блины)
Желудевая тыква — один из тех овощей, которые большинство людей готовят не чаще одного раза в год. Я здесь, чтобы измениться и показать вам, как ЛЕГКО готовить …
Подробнее о аэрогриле Acorn Squash
Этот салат с тунцом и киноа — отличный рецепт легкого и богатого белком салата из киноа, который всегда под рукой! Его очень легко приготовить (всего 20 минут!)0003
Приготовление рогаликов во фритюрнице — это, безусловно, ЛУЧШИЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ их приготовить! Получите рецепт укусов рогалика во фритюрнице ниже, а также …
Подробнее о Укусах бублика во фритюрнице
Carnitas (или рваная свинина по-мексикански) — такое универсальное блюдо, и самое приятное то, что из него получается множество остатков, которые можно использовать в СТОЛЬКО БОЛЬШИХ ОСТАТКАХ…
Avocado Tempura имеет идеальное сочетание хрустящей глазури темпура и сливочного авокадо. Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской или гарниром. Вы можете сделать это…
Подробнее о Avocado Tempura
Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице могут быть моим любимым осенним десертом! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаться …
Подробнее о фритюрнице с запеченными яблоками
Салат из свеклы, но сделайте его ИЗОБРАЖЕННЫМ!! Это карпаччо из свеклы — ШИКАРНЫЙ способ подачи свеклы, и к тому же такой вкусный! Это отличный вегетарианский вариант классической говядины …
Подробнее о карпаччо из свеклы
Готовы к совершенно захватывающей, острой, хрустящей закуске?? Приготовьте жареный халапеньо! В этом рецепте свежие халапеньо взбиваются в пиве и обжариваются до идеальной хрустящей корочки (и не волнуйтесь, у меня есть замены …
Подробнее о Жареный халапеньо
Этот ароматный, сочный рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и добавьте …
Подробнее о Рулет из свинины в глазури
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот молочный коктейль не для детей!! Этот молочный коктейль Boozy Bourbon сбрызнут карамельным соусом Bourbon для идеального взрослого лакомства. Невероятно легко приготовить и, возможно, лучше, чем…
Подробнее о молочном коктейле Boozy Bourbon с бурбонским карамельным соусом
Эти миски с черноглазым горохом и почерневшей курицей — именно то, что вам нужно, когда вы жаждете легкой еды, но хотите, чтобы она была здоровой. Это похоже на встречу супа с …
Подробнее о мисках с почерневшим цыпленком и черноглазым горохом
Если вы хотите приготовить самое вкусное домашнее мороженое, вам нужно приготовить это мороженое с черничным чизкейком. Он восхитительно сливочный с насыщенным вкусом чизкейка, …
Подробнее о мороженом с черничным чизкейком (без взбивания!)
Рулетики из тортильи или вертушки для вечеринок — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить заранее! Никакой кулинарии, всего несколько ингредиентов, несколько минут на подготовку, и у вас есть…
Подробнее о вертушках для вечеринок (2 способа: цыпленок Буффало и вертушки с овощами)
Этот тропический вариант пико-де-гальо — моя навязчивая идея этим летом! Этот ананас Пико де Галло восхитителен в качестве соуса к чипсам из тортильи, в качестве начинки для тако, …
Подробнее о Ананасе Пико де Галло
Это свежее абрикосовое мороженое очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и вашу надежную мороженицу! Оно невероятно сливочное и легко готовится прямо из …
Подробнее о абрикосовом мороженом
Если вы любите освежающую огуречную воду и сладкий и яркий лимонад, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот огуречный лимонад! Его очень легко приготовить без необходимости делать простые …
Подробнее о Easy Cucumber Lemonade
Эта пицца с прошутто и свежей моцареллой — абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Этот ЛЕГКИЙ рецепт пиццы готовится чуть более чем за 30 минут, используя домашнюю …
Подробнее о Easy Prosciutto Pizza
Представьте себе: теплые поджаренные лепешки, впитавшие в себя немного восхитительного вкуса тако из индейки, покрытые липким расплавленным сыром и вашими любимыми гарнирами из тако. Это …
Read More about Турция Тако с черной фасолью
Страница не найдена — Бабаганош
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Latest Posts
Я хочу познакомить вас с моим любимым рецептом запеченной фасоли: Запеченная фасоль с говяжьим фаршем. Добавление пикантного рассыпчатого говяжьего фарша к классической запеченной фасоли — отличный способ…
Подробнее о Запеченная фасоль с говяжьим фаршем
Как вы относитесь к рыбе?? Если вы любите рыбу и морепродукты, вам обязательно стоит попробовать этот уникальный рецепт из белой рыбы: рыбный рулет! Это так легко…
Подробнее о Рыбный рулет
Наслаждайтесь горячим супом из пастернака в прохладный день! Этот легкий суп из корнеплодов вкусный, сытный, сытный, недорогой и очень простой в приготовлении. Этот суп имеет …
Подробнее о Легкий суп из пастернака (быстрого приготовления и на плите)
Если вы любите необычные гамбургеры и острую пищу, вам понравятся эти бургеры с халапеньо: бургеры из говяжьего фарша, начиненные свежим халапеньо и сливочным сыром с халапеньо …
Подробнее о Juicy Jalapeño Popper Burgers
Нужен легкий, невероятно вкусный салат из огурцов?? Приготовьте этот салат из огурцов цацики! Этот салат очень простой, приготовленный с домашней заправкой цацики из греческого йогурта и несколькими греческими…
Подробнее о Лучший салат цацики с огурцами
Нужен веселый и легкий десерт на Новый год? Приготовьте кексы с шампанским! В этом рецепте используется шампанское в тесте для кексов и глазурь из сливочного крема с шампанским. Но не волнуйтесь, эти …
Подробнее о Кексы с шампанским и глазурью из шампанского
Приготовьте партию жареных халапеньо и используйте их в течение недели, чтобы оживить свои блюда! Они являются прекрасным дополнением к тако, сливочным соусам, гамбургерам с перцем халапеньо или …
Эта сладкая и острая закуска с фрикадельками вызывает привыкание! Эти фрикадельки для вечеринки с персиковой глазурью до смешного легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Используйте замороженные фрикадельки, чтобы сделать это …
Подробнее о фрикадельках в персиковой глазури (3 ингредиента!)
Любите жареный красный перец? Тогда вам понравится этот соус из жареного красного перца! Это такая замечательная закуска, которая так хорошо сочетается с чипсами, крекерами, чипсами из лаваша, кренделями или овощами. …
Подробнее о соусе из жареного красного перца
Этот великолепный золотистый рис готовится так же просто, как обычный белый рис, но в нем столько вкуса, цвета и антиоксидантов! Здесь вы найдете рецепт приготовления ароматного чеснока …
Узнайте больше о рисе с куркумой и чесноком
Нам очень нравятся эти маленькие чашки для пирога с бурбоном и орехами! Они просты в приготовлении и являются прекрасным индивидуальным десертом для праздников. Я большой поклонник мини-десертов, потому что …
Подробнее о Bourbon Pecan Pie Bites
Если у вас осталась индейка на следующий день после Дня Благодарения или Рождества и вы хотите приготовить более легкую еду с низким содержанием углеводов, я приготовлю вам эти 15 вкусных низкоуглеводных остатков индейки…
Подробнее о 15 рецептах низкоуглеводной индейки
Нужен легкий, вкусный салат на обед или гарнир к осеннему урожаю?? Приготовьте этот салат из жареной тыквы с кускусом! Его очень легко приготовить, вы можете приготовить все ингредиенты …
Подробнее о Салат из тыквы с кускусом
Этот суп с сосисками из сладкого картофеля повторяется в нашем доме, как только погода становится холоднее! Получается такой вкусный, наваристый, ароматный бульон. Этот суп так прост…
Подробнее о супе с бататом и сосисками
Любите соленья? Любите жареный сыр?? Тогда вас ждет угощение этими бутербродами с сыром и маринадом на гриле! Попробовав бутерброды на гриле с соленьями, я почти уверен, что никогда…
Подробнее о рассольном сыре на гриле
Я без ума от этой пикантной тыквенной фриттаты! Я добавил жареную тыкву в свой любимый рецепт фриттаты, пару приправ и немного сыра, чтобы приготовить…
Подробнее о Easy Pumpkin Frittata
Если вы ищете идеальный осенний десерт из яблок, то вам НУЖНО приготовить этот идеальный яблочный чипс! В нем идеально приправленные яблоки, хрустящая овсяная начинка, …
Подробнее о Perfect Apple Crisp
Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные по адресу …
Подробнее о Аэрофритюрнице Тостер для слоеного теста Strudel
Увидев, насколько популярен мой рецепт макарон и сырного батончика, я захотел поделиться еще одним забавным способом подать ужин в толпу или на семейный ужин: …
Подробнее о батончике с запеченным картофелем
Вам нужен окончательный список апельсиновых продуктов?? Не смотрите дальше! Здесь вы найдете оранжевые продукты, организованные по категориям: оранжевые фрукты, оранжевые овощи, апельсиновые закуски и другие апельсиновые…
Подробнее о 35 апельсиновых блюдах с рецептами. Вы их все пробовали?
Сделайте горячие карманы во фритюрнице! Всего 10 минут из морозилки на тарелку, и вы получите самую вкусную, самую сырную, самую тающую закуску! Если вы любите горячие карманы в качестве закусок и …
Подробнее о Air Fryer Hot Pockets
Рецепт этих блинов на пахте (также известных как блины на пахте) позволяет приготовить самые нежные и вкусные блины. Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся пахту, если у вас есть контейнер, открытый из другого …
Подробнее о Блины на пахте (украинские блины)
Желудевая тыква — один из тех овощей, которые большинство людей готовят не чаще одного раза в год. Я здесь, чтобы измениться и показать вам, как ЛЕГКО готовить …
Подробнее о аэрогриле Acorn Squash
Этот салат с тунцом и киноа — отличный рецепт легкого и богатого белком салата из киноа, который всегда под рукой! Его очень легко приготовить (всего 20 минут!)0003
Приготовление рогаликов во фритюрнице — это, безусловно, ЛУЧШИЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ их приготовить! Получите рецепт укусов рогалика во фритюрнице ниже, а также …
Подробнее о Укусах бублика во фритюрнице
Carnitas (или рваная свинина по-мексикански) — такое универсальное блюдо, и самое приятное то, что из него получается множество остатков, которые можно использовать в СТОЛЬКО БОЛЬШИХ ОСТАТКАХ…
Avocado Tempura имеет идеальное сочетание хрустящей глазури темпура и сливочного авокадо. Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской или гарниром. Вы можете сделать это…
Подробнее о Avocado Tempura
Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице могут быть моим любимым осенним десертом! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаться …
Подробнее о фритюрнице с запеченными яблоками
Салат из свеклы, но сделайте его ИЗОБРАЖЕННЫМ!! Это карпаччо из свеклы — ШИКАРНЫЙ способ подачи свеклы, и к тому же такой вкусный! Это отличный вегетарианский вариант классической говядины …
Подробнее о карпаччо из свеклы
Готовы к совершенно захватывающей, острой, хрустящей закуске?? Приготовьте жареный халапеньо! В этом рецепте свежие халапеньо взбиваются в пиве и обжариваются до идеальной хрустящей корочки (и не волнуйтесь, у меня есть замены …
Подробнее о Жареный халапеньо
Этот ароматный, сочный рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и добавьте …
Подробнее о Рулет из свинины в глазури
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот молочный коктейль не для детей!! Этот молочный коктейль Boozy Bourbon сбрызнут карамельным соусом Bourbon для идеального взрослого лакомства. Невероятно легко приготовить и, возможно, лучше, чем…
Подробнее о молочном коктейле Boozy Bourbon с бурбонским карамельным соусом
Эти миски с черноглазым горохом и почерневшей курицей — именно то, что вам нужно, когда вы жаждете легкой еды, но хотите, чтобы она была здоровой. Это похоже на встречу супа с …
Подробнее о мисках с почерневшим цыпленком и черноглазым горохом
Если вы хотите приготовить самое вкусное домашнее мороженое, вам нужно приготовить это мороженое с черничным чизкейком. Он восхитительно сливочный с насыщенным вкусом чизкейка, …
Подробнее о мороженом с черничным чизкейком (без взбивания!)
Рулетики из тортильи или вертушки для вечеринок — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить заранее! Никакой кулинарии, всего несколько ингредиентов, несколько минут на подготовку, и у вас есть…
Подробнее о вертушках для вечеринок (2 способа: цыпленок Буффало и вертушки с овощами)
Этот тропический вариант пико-де-гальо — моя навязчивая идея этим летом! Этот ананас Пико де Галло восхитителен в качестве соуса к чипсам из тортильи, в качестве начинки для тако, …
Подробнее о Ананасе Пико де Галло
Это свежее абрикосовое мороженое очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и вашу надежную мороженицу! Оно невероятно сливочное и легко готовится прямо из …
Подробнее о абрикосовом мороженом
Если вы любите освежающую огуречную воду и сладкий и яркий лимонад, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот огуречный лимонад! Его очень легко приготовить без необходимости делать простые …
Подробнее о Easy Cucumber Lemonade
Эта пицца с прошутто и свежей моцареллой — абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов.