Best of Oahu Review – Скрытые жемчужины, которые вы не должны пропустить – Журналы Splash
Распространите любовь
Exterior Teppanyaki Ginza Onodera
Я был в Oahu много раз, но я никогда не знал, что один из величайших гастрономических впечатлений в мире пришел до берегов Оаху из Токио. Ресторан Teppanyaki Ginza Onodera расположен в самом сердце Гонолулу , а их ужин Wagyu с 4 видами говядины Wagyu, включая говядину Kobe, запомнится вам на всю оставшуюся жизнь.
Интерьер Теппаньяки Гиндза Онодера Гавайи
Их Шеф-повар Таканори Канбэ , который также является Вице-президентом Японской Ассоциации Теппаньяки , имеет более чем 30-летний опыт работы с элитными отелями. Как вы, возможно, уже знаете, говядина Wagyu импортируется из Японии, где мы кормили и выращивали коров, как если бы они останавливались на 5-звездочном курорте. Эта еда из нескольких блюд, которая готовится за вашим столом, стоит около 200 долларов на человека без алкоголя. Часть меню из морепродуктов меняется в зависимости от сезона. В ту ночь, когда мы были там, там была представлена свежая рыба из Японии, а также королевский краб с Аляски.
Шеф-повар Шинго Сато в действии
Всегда восхитительно Морепродукты , Салат , Суп мисо, Ассорти из Овощи на гриле, Десерт, и 4 разных нежных восхитительных блюда Говядина Вагю 0 , включая 5 Кобе 900 мраморный жир крупного рогатого скота не похож ни на что, что вы когда-либо пробовали. Я обещаю вам, что другие 3 Wagyu Beefs такие же потрясающие, как Kobe .
Официальный сертификат из Японии, подтверждающий проверку четырех видов говядины вагю
Каждая из говядины вагю происходит из разных регионов Японии. Все они поставляются с сертификатом, который шеф-повар покажет вам перед приготовлением вагю на вашем столе, подтверждающим первоклассную родословную коров. Их оригинальный ресторан находится в Токио и очень известен. Таким образом, большинство клиентов, которые обедают здесь в Оаху , приезжают из Токио . Этот ресторан действительно скрытая жемчужина. Я был в Tokyo и у меня был потрясающий ужин Wagyu там, и этот ужин здесь в Гонолулу был зеркальным отражением того восхитительного ужина, который я испытал.
Аппетитный вкус
Это истинный вкус Tokyo во всей красе. Ginza Onodera также имеет рестораны в NY L.A. в Париже, Лондоне и Шанхае . В некоторых ресторанах есть Суши , в некоторых Темпура , а в некоторых , таких как тот , в котором мы ели , есть только Теппаньяки . Он расположен по адресу 1726 S. King Street 9.0006 в Гонолулу . Это небольшой ресторан, поэтому бронируйте столик. Их номер телефона 808-784-0567 .
Table Side Dining во всей красе
У них есть ресторан Sushi Ginza Onodera на другом конце города здесь, в Гонолулу . Их номер суши здесь, в Гонолулу , 808-735-2375 . Зайдите на их веб-сайт, чтобы увидеть все их местоположения по всему миру, и куда бы вы ни отправились, вы обязательно остановитесь. Я с нетерпением жду возможности попробовать один из их Sushi и или Tempura ресторанов, но если вы едите говядину, не пропустите это особенное блюдо Wagyu в одном из ресторанов Teppanyaki Ginza .
Exterior DB Grill Kapolei
Путешествуя по Oahu , мы отправились к Kapolei , на западной стороне острова. Здесь появилось несколько замечательных местных ресторанов, таких как DB Grill , где местные фавориты сочетаются с азиатской кухней . В этом современном Asian Bistro Шеф-повара используют местные сезонные ингредиенты и современные технологии для приготовления пикантных блюд и обновления фаворитов острова. Так что меню меняется в зависимости от сезона. Шеф-повар Эд Чой Моррис — уроженец Оаху , выросший в корейском ресторане своей матери. До открытия этого ресторана он работал недалеко от отеля 4 Seasons Hotel и Disney Aulani Resort . Мы начали ночь с нескольких из их 12 восхитительных фирменных коктейлей.
Blueberry Soju Smash и Lilikoi Mint Spritzer
Blueberry Soju Smash и Lilikoi Mint Spritzer . Они также предлагают 15 различных ароматизированных коктейлей DB’s Carafe Soju , Графин с арбузом , который подается в вырезанном арбузе и легко подходит для вечеринки из 4 человек. Здесь, в DB Grill, когда ужин заканчивается в 22:00, ресторан превращается в 21 и над клубом и музыкальными насосами и потоком напитков Soju .
Лучшие куриные крылышки
Мы начали ужин с лучших куриных крылышек , которые я когда-либо ел. Мы пошли не горячим, но это было упаковано со вкусом. Предлагают чесночных, соевых или острых корейских. Нам также понравились Crispy Mandoo, свиные клецки с корейским чили понзу .
Ahi Poke
И Ahi Poke представлены свежие аукционные блоки. Это блюдо произвело настоящий фурор. Вы можете попробовать Салат с курицей и тофу, или Салат с тофу на гриле , оба любимые блюда. Меню обширное и глубокое, с потрясающим выбором: 7 закусок, 5 салатов, 10 тарелок, 5 сэндвичей и это только половина меню. Для наших основных блюд мы наслаждались с Общие тарелки часть меню, Утиный цыпленок .
Duck Butt Chicken
Очень вкусная жареная вяленая курица. Свиные отбивные также были замечательными, и не пропустите любимый жареный рис с утиным жиром . Может быть, лучший жареный рис, который я когда-либо ел. Нам также понравился 16 унций. Стейк Рибай на гриле с маслом Камити .
Стейк Рибай
Местным фаворитом являются Салатные оладьи из свиной грудинки , очень вкусные и идеально подходящие для совместного использования. Так что заходите в DB Grill чтобы насладиться настоящим местным вкусом великолепного современного Гавайского ужина в непринужденной обстановке и остаться в рок-клубе после 22:00. Рядом есть несколько кинотеатров и красивый новый торговый центр, а также отличные пляжи.
North Shore Catamaran
В поездке на Оаху обязательно посетите North Shore . Летом вы можете поплавать и заняться сноркелингом на Черепашьем пляже с несколькими большими черепахами и тропическими рыбами. В зимние месяцы серферы устраивают шоу в 9 часов.0005 Трубопровод и Горбатые киты недалеко от побережья.
Природа устраивает шоу
Во время моего мартовского визита я взял с собой своего зятя Джейкоба и мою внучку Техею , (ти-хай-э-э) это таитянское имя, и мы все отправились наблюдать за китами с Катамаран Норт Шор . Киты находятся на Гавайях с ноября по апреля. А North Shore Catamaran совершает несколько рейсов в день.
Веселье в открытом море 900:02 Мы отправились в круиз на закате с 17:00 до 18:30. Часто вы будете видеть дельфинов и черепах на поверхности, когда вы отправляетесь в плавание на их катамаране, направляясь на милю или две от берега туда, где на поверхности резвятся матери-горбачи и их детеныши.
Мать-Горбунка и ее теленок. Там она дует
Примерно в миле от берега мы заметили вдали несколько китов по огромным водяным смерчам, которые они выбрасывали в воздух из своего дыхала. Вскоре один нырнул вниз, и его огромный хвост полностью высунулся из воды, из-за чего 15 человек на лодке завыли от радости при виде величественного зрелища.
Когда Хвост появился, Толпа заревела
Но лучшее было еще впереди. Мать и ее детеныш всплыли примерно в 40 футах от нашей лодки. Они медленно двигались по воде, и наш капитан лодки шел параллельно им. Мы провели добрых 25 минут, будучи единственной лодкой с этими двумя китами, и все на борту были полны чистого ликования. Были сделаны фотографии, снято видео. Это отличный опыт для семей всех возрастов, а также пар.
Джейкобу и Техее понравился их первый круиз по наблюдению за китами
Моя 11-летняя дочь Tehea выросла на Оаху , и это был ее первый опыт наблюдения за китами, и ей это понравилось. В нашей лодке было наполовину дети, наполовину взрослые. Так что у всех остались прекрасные воспоминания. Когда мы возвращались к земле, мы стали свидетелями одного из гавайских волшебных ночных закатов. Конец идеального круиза.
Ночное шоу на Гавайях
Перед отплытием мы наслаждались пляжем и гуляли по серф-городу Халейва . Ледяная стружка — любимый десерт на Гавайях, и нет места более известного, чем 9.0005 Ледяная стружка Мацумото от Халейвы .
Мацумото Всемирно известный бритый лед
Зимой в очереди обычно 20-30 человек, летом 50-80. Это единственный бритый лед, где есть длинные очереди, и многие местные жители скажут вам, что другие места, расположенные всего в нескольких шагах, не менее хороши. Но должно быть что-то уникальное в их мелко нарезанном льду и потрясающих ароматизированных сиропах, которые они используют, что заставляет людей стоять в очереди. Я наслаждался своей половинкой манго , половинкой арбуза с шариком мороженого, спрятанным подо льдом. Tehea выбрала сгущенное молоко со своим выбором ароматизированного сиропа. Есть около 25 вкусов на выбор, от терпких до сладких.
Ресторан и бар Breakers, основной продукт питания на северном побережье
На ужин после круиза по наблюдению за китами мы направились в ресторан Breakers и бар . Оживленное место для завтрака, обеда и ужина, любимое на протяжении многих лет местными легендарными серферами North Shore .
Breakers Популярный водопой
Мы начали с Edamame и заказа Coconut Shrimp из части меню Pupus . Оба попали в точку.
Кокосовые креветки и эдамаме
Калуа Картофель фри из свинины, ахи поке и лимонный перец Кальмары также являются фаворитами Pupus . Есть несколько салатов, и Coconut Clam Chowder выглядел великолепно. Затем мы разделили лепешек песто с орехами макадамии и пиццы . Все было вкусно, сытная непринужденная кухня.
Пицца песто с орехами макадамия
Есть много пицц и сэндвичей на выбор, но мы сразу перешли к основным блюдам. Местный фаворит в любое время суток привлек внимание Tehea . Названный Loco Moco , это котлета из говядины, два яйца сверху, рис , залитый коричневым соусом с зеленым луком .
Loco Moco, местный фаворит
У меня была короткая ребристая пластина . Все тарелки поставляются с белым рисом , зеленым салатом и салатом из макарон 9.0006 . У Джейкоба была Жареная курица .
Куриная тарелка Breakers
Все было приготовлено идеально. Есть также тако, короткие ребра или местная пойманная рыба . Или вы можете попробовать Coconut Curry Clams , или Breakers Fish and Chips. Что-то для всех в ресторане и баре Breakers . Бар и ресторан прыгали в воскресенье вечером, когда мы были там.
Не ошибитесь с клубничным смузи
Местные жители, пьющие в баре, и персонал всегда рады получить совет о отдаленных пляжах и пешеходных тропах.
Breakers Colorful Craft Cocktails
Так что в следующий раз, когда вы окажетесь на Оаху , ищите эти скрытые жемчужины для незабываемых впечатлений. Фотографии предоставлены Mitchell Sacharoff, Jacob Lealofi, North Shore Catamaran, DB Grill, Breakers Restaurant and Bar и Ginza Onodera Restaurants .
Рисовый пудинг (Кхир) — Лиза и Фрэнсис Кук
~ lisaandfrancescook
Мой муж ОБОЖАЕТ рисовую кашу. На самом деле, когда я впервые встретил его почти 35 лет назад, одним из очень немногих блюд, которые он умел готовить, была версия рисового пудинга в мультиварке. Мой отец тоже любил рисовый пудинг, а моя мама приготовила чудесный запеченный рисовый пудинг с заварным кремом. Однако несколько лет назад я наткнулся на эту индийскую версию рисового пудинга, в котором не используются яйца и который готовится на плите. Не буду вам врать — это точно трудозатратно (хотя и не сложно), потому что нужно очень часто помешивать почти 1,5 часа. Но если вы любите рисовый пудинг и не можете использовать яйца по медицинским или этическим соображениям, то этот рецепт для вас. Индийцы съели бы это несколько более жидкое, чем мне лично нравится, но я дам вам знать в инструкциях, когда прекратить готовить для традиционного кхир и когда остановиться для несколько более похожей на заварной крем консистенции. Мой муж предпочитает есть это теплым, хотя я лично предпочитаю его холодным. Это единственный раз, когда я могу сообщить, что мы оба правы! Его часто готовят для особых случаев, так как рис является символом счастья и удачи. А кто не мог бы использовать и то, и другое?
Хотя на этот раз я не делала веганскую версию с использованием молока, масла и меда, я успешно сделала его с использованием немолочного молока, сахара или сиропа агавы, а также немолочной масляной пасты или кокосового масла. (Я предпочитаю ванильное соевое молоко, но подойдет любое сливочное немолочное молоко.) В этой версии используются индийские ароматизаторы, которые нам очень нравятся, но вы можете легко заменить кардамон и шафран 1,5 чайными ложками ванильного экстракта, лимона или апельсина и несколько капель пищевого красителя на растительной основе. Вместо миндаля можно использовать фисташки или вообще исключить орехи. В таком случае я бы удвоил количество изюма или любых сухофруктов, которые вы предпочитаете.
рисовый пудинг (Kheer) Из ароматов Индии Шантра Нимбарк Сачарофф и настройка Me
Доходность: 8-10 Порции
Ингредиенты
1 чашка некрип-зерно (мне нравится басмати)
8-10 стручков кардамона
1/2 чайной ложки измельченных нитей шафрана
2 литра молока
1 чашка сахара или меда (я предпочитаю хороший греческий мед, но подойдет любой более светлый цветочный мед). сделать.)
3 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого масла или кокосового масла
1/2 чашки золотого изюма (известного также как султанас) поджаренный для украшения (по желанию))
Указания
- Приготовьте рис в соответствии с указаниями в тяжелой кастрюле, которая будет достаточно большой, чтобы вместить 1/2 галлона молока, которое вы будете добавлять к приготовленному рису. Мне нравится слегка недоваривать рис, но в основном вы просто не хотите, чтобы он прилипал к кастрюле.
- Тем временем выньте семена кардамона из стручков и с помощью скалки или бутылки, перевернутой на бок, раздавите семена. Отложите их вместе с измельченными нитями шафрана. В небольшой сковороде растопите сливочное масло и обжаривайте миндаль и изюм в масле, пока орехи не начнут немного приобретать цвет.
- Как только рис будет готов, добавьте 2 литра молока. Включите средний огонь, продолжайте готовить, не закрывая кастрюлю , и неметаллической ложкой перемешайте молоко и рис со дна кастрюли, чтобы рис не слипся и не слипся, а молоко не образовало пенку. . Это нужно варить в течение 1 часа, помешивая каждые 2-3 минуты. (Я знаю, что это может быть немного утомительно, но конечный результат того стоит. Читайте книгу, пока готовите!) По истечении часа объем уменьшится примерно на треть, а молоко загустеет.
- Теперь добавьте кардамон и шафран и хорошо перемешайте, чтобы распределить приправы и равномерно окрасить молоко и рис. Затем добавьте в сковороду сахар или мед, орехи и изюм вместе с маслом.