Сахар с молоком варим: Вареный сахар на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Помогите найти рецепт «вареного сахара»

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

Попробуй.

можно на пробу сделать на 0,5 стак. молока и 1,5 стак. сахара…

удачи

#22

Сахар варится с молоком до загустения, также в него добавляют какао-порошок или настой шафрана для придания цвета. В полученную массу добавляют порубленные жареные грецкие орехи или фисташки. Массу смешать, выложить в плоскую посуду с бортиком. Когда сахар застынет, поколоть его щипчиками на кусочки. Подавать к чаю вприкуску.

1 кг сахарного песка, 1 стакан молока, 1 стол.ложка какао или 1 столовая ложка настоя шафрана, грецкие орехи или фисташки — полстакана.

Рецепт взяла отсюда http://www.domkulinara.ru/deserty-raznye/464-varyonyj-saxar.​html

Эксперты Woman.ru

  • Осипова Ксения Андреевна

    Психолог

    28 ответов

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    862 ответа

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    48 ответов

  • Мария Синяпкина

    Сексолог

    72 ответа

  • Иванова Светлана

    Коуч

    57 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    122 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    17 ответов

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    32 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    284 ответа

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    80 ответов

#23

#24

#25

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    966 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    789 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    545 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    817 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    181 ответ

#27

Гость

а мы по-другому делали: брали сахар, мёд и молоко, всё смешивали и варили, пока масса не становилась коричневатой…вкуснятина получается

#28

#29

#30

#31

http://pharmacydatabase. blogspot.com/

http://diflucanonlines.blogspot.com/

http://fluconazoles.blogspot.com/

http://fluconazole.blogspot.com/

http://diflucans.blogspot.com/

http://healthcarer.blogspot.com/

http://fheall.blogspot.com/

http://hfy1.blogspot.com/

http://healthifitness.blogspot.com/

http://diseaseandillness1.blogspot.com/

http://gerxenical.blogspot.com/

http://xenicalobesity.blogspot.com/

http://xenicalonlines.blogspot.com/

http://antabuseuhelp.blogspot.com/

http://birdthcontrollss.blogspot.com/

http://desogenforyou.blogspot.com/

http://yasminchik.blogspot.com/

http://yasminbirth.blogspot.com/

http://finehealths.blogspot.com/

http://torchierefloorlamp.blogspot.com/

http://waterproofwatchess.blogspot.com/

http://boattubes.blogspot.com/

http://wallmountorganizer.blogspot.com/

http://hairstraightener0.blogspot.com/

http://hlcialis.beep.com

Very beautiful. ..

#32

#33

#34

#35

#36

Людмила

Нашла!!! Рецепт из детства-мама часто варила. Сахар мягкий получается,колоть не надо. На 2 стакана сахара взять 3 столовые ложки сметаны,поставить на огонь.Когда закипит добавить 50 гр. сливочного масла и варить 20-25 мин,пока не пожелтеет. ) Снять с огня,в тарелку смоченную холодной водой-дать застыть. Мягкий-режется ножом. Вкусно-пальчики оближешь. )

Новые темы

  • Можно ли подсушить покупную сырокопченую колбасу?

    2 ответа

  • Из чего составить домашнее меню?

    6 ответов

  • Вопрос студентам, которые живут одни

    1 ответ

  • Какой лучше брать эспрессо для капсульной кофемашины?

    3 ответа

  • Хочу поинтересоваться насчёт капсул Milka для Tassimo

    2 ответа

#37

#38

#39

#40

Оксана

а у меня получилось не пойми что))) в форму вылила,так ЭТО застыло намертво,ни ножом не разрезать не выковырять из формы. Как смола)))что не так???

#41

#42

#43

Татьяна

А В КАКОЙ КАСТРЮЛЕ ЛУЧШЕ ВАРИТЬ В ЭМАЛИРОВАННОЙ ИЛИ В АЛЛЮМИНЕВОЙ?

#44

Дарья

Скажите а можно без сливочного масла?

«Как приготовить крем из молока и сахара?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Еда, напитки и кулинарияРецептыКулинария

Анонимный вопрос

  ·

26,9 K

ОтветитьУточнить

Тата Миусанова

3,5 K

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на. ..  · 23 февр 2019

Можно приготовить крем Шарлотт. В качестве отдельного десерта его не используют, но применяют для пропитки и украшения тортов или пирожных. Он получается достаточно плотным, но нежнее и воздушнее, чем масляный.

Ингредиенты

Масло комнатной температуры — 200 г

Молоко — 150 мл

Яйца — 2 шт средних

Сахар — 140 г

Ванильный сахар — 5 г

Коньяк — 2 ст. л. (по желанию)

Какао — 2 ст. л. (по желанию)

Приготовление

Молоко смешать со 120 г сахара, поставить на средний огонь. Прогреть, помешивая, пока сахар не растворится.

Яйца слегка взбить венчиком с оставшимся сахаром и ванильным сахаром.

Тонкой струйкой влить молочный сироп в яичную смесь, непрерывно активно помешивая венчиком.

Перелить всё обратно в кастрюлю или ковшик, поставить на медленный огонь. Активно помешивая варить до загустения (около 100 градусов ) Приблизительно должно занять минут 5, а по консистенции заварная основа должа быть похожа на жидкое сгущенное молоко. Сразу же перелить в холодную посуду и оставить основу остывать до комнатной температуры.

Масло комнатной температуры (20-22 градуса) взбить до пышности и увеличения объёма в 1,5-2 раза. В 2-3 приёма ввести в масло остывшую заварную основу, каждый раз хорошо взбивая.

После этого можно добавить коньяк или какао и снова взбить до однородности.

Крем готов.

Приятного аппетита!

Комментировать ответ…Комментировать…

Валерия Федорова

8,4 K

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 28 янв 2019

Из молока нужно сварить сладкий молочный кисель. Потом в него добавлять мягкое сливочное масло пока крем не дойдет до нужной консистенции. Можно добавить коньяк

Комментировать ответ…Комментировать…

Аймкук (Антон)

338

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только…  · 22 янв 2019  · iamcook.ru

Могу порекомендовать Вам Заварной крем на молоке с сахаром. Смотрите тут: https://www.iamcook.ru/showrecipe/6564
На выходе получается вот так … Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Buchy

3,0 K

Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными…  · 19 мар 2019  ·

buchy_vk

Можно сделать заварной крем. Он отлично подходит для блинов, фруктов или вафель. А можно и тарт с ним приготовить https://vk.com/wall-48581507_1415 Подавать крем лучше охлажденным.
90 г сахара
3 яичных желтка
70 г муки
140 мл молока
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. ванильного сахара
1 ст.л. рома
Для крема взбейте желтки, постепенно добавьте сахар и взбивайте еще 2-3… Читать далее

15,4 K

Комментировать ответ…Комментировать…

Дмитрий С.

818

19 янв 2019

Сделать крем только из молока и сахара не получится, но…
Если добавить к ним: 100 г сливочного масла, 2 ст ложки манки и 1 лимон — получится отличная начинка для торта.
Готовится быстро и легко, съедается ещё быстрее.
Из 1 стакана молока и 2-х ст ложек манки варим кашу. Пока она остывает — перетираем половинку стакана сахара и 100 гр масла. Кидаем лимон в кипяток… Читать далее

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

Рецепт глазури из горностая — NYT Cooking

Это старомодная глазурь, также называемая глазурью из кипяченого молока. Результаты такие же легкие, как взбитые сливки, но с гораздо большим характером. Это была оригинальная глазурь для торта «Красный бархат». Для достижения наилучших результатов вы можете удвоить его: немного дополнительной глазури никогда не повредит.

Объявление


Выход: Frosts one cake, 2 или 3 слоя

  • 5 столовых ложек/40 г муки
  • 1стакан/235 миллилитров цельного молока
  • 1teaspoon/5 миллилитр ванильный экстракт
  • Защиты соли
  • 1cup/230 грамм Нессоленное масло, смягченное
  • 1CUP/200 грамм гранулированного сахара

Груд с заменой ингредиента. муки и молока в небольшой кастрюле и нагрейте до кипения, часто помешивая, пока смесь не станет очень густой и почти похожей на пудинг.

  • Шаг 2

    Снимите с огня, добавьте ваниль и соль. Перелейте в миску, чтобы дать ему полностью остыть. Положите полиэтиленовую пленку на поверхность, чтобы не образовалась корка.

  • Шаг 3

    Используйте миксер, чтобы взбить масло и сахар до легкой и воздушной массы, время от времени очищая стенки чаши, около 5 минут. Включив миксер на среднюю скорость, понемногу добавляйте остывшую мучную смесь. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой и будет напоминать взбитые сливки.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Icing
    • Dessert

    More Recipes From Kim Severson

    • Goose Pho

      Kim Severson, Wade Truong

      2 hours, plus at least 5 hours’ simmering

    • Рыбное рагу из восточной части Северной Каролины

      Ким Северсон, Вивиан Ховард

      1 час

    • Oven-Steamed Salmon

      Kim Severson, Emily Kaiser Thelin

      About 30 minutes

    • Chicken Ragù With Fennel

      Kim Severson, Andy Baraghani

      1 1/2 hours

    • Alice Waters’s Seasonal Минестроне

      Ким Северсон, Элис Уотерс

      2 часа 45 минут плюс замачивание бобов на ночь

    • Кокосовый пирог Долестер Майлз с орехами и орехами

      Ким Северсон, Долестер Майлз

      около 1 1/2 часа, плюс охлаждение

    • Easy

      кусочков и кусоч Claiborne

      Около 45 минут

    • Крабовые пироги

      Ким Северсон, Эмили Меггетт

      1 1/2 часа

    • Южный кукурузный хлеб

      00003

      1 1/2 часа, плюс 8 часов для высыхания кукурузного хлеба

    • Здоровья

      Зеленый салат по томатному салату

      Ким Северсон, Рэйчел Рэй

      15 минут, плюс мацерирование

    • стержня в массовой награде.

      Kim Severson, Paul Arguin

      2,5 часа плюс охлаждение

    • Easy

      Соус из творога по-польски (Gzik)

      Kim Severson

      9 10003 90 90 15 минут0049 Orange and Radish Salad

      Kim Severson, Emily Nunn, James Beard

      15 minutes

    • Chipotle, Peanut and Sesame Seed Salsa

      Kim Severson, Pati Jinich

      10 minutes

    • Albóndigas de la Familia Ronstadt (фрикадельки семьи Ронштадт)

      Ким Северсон, Линда Ронстадт, Лоуренс Даунс

      50 минут

    Кулинарные тренды

    Руководство по приготовлению

    Глазурь для сахарного печенья (9 ингредиентов)0001

    Главная » Рецепты » Рецепты десертов » Легкая глазурь для сахарного печенья

    Lynette on » 270 комментариев

    Перейти к рецептуPin Recipe

    Приготовьте самую вкусную сахарную глазурь всего из двух ингредиентов! Этот супер простой рецепт готовится без кукурузного сиропа. Вы можете сделать его толстым (например, разноцветное украшение) или тонким (например, глазурью) на свое усмотрение!

    Если вам нравится этот рецепт печенья, вам также понравится этот рецепт глазури с лимонным сливочным сыром или шоколадной глазури для ваших тортов.

    Самая простая глазурь!

    Многие праздники требуют сахарного печенья самых разных форм и размеров. Когда вам захочется раскатать тесто, сначала начните с этого рецепта сахарного печенья. (Это лучше всего.) После того, как ваше печенье остынет, все, что вам нужно, это два — да, два — ингредиента, чтобы приготовить вкусную глазурь для вашего печенья.

    Вы начинаете с простых ингредиентов сахарной пудры и молока. И, конечно же, убедитесь, что ваше сахарное печенье испеклось и остыло.

    Как сделать глазурь для сахарного печенья без кукурузного сиропа

    1. Смесь : Смешайте сахарную пудру и молоко, взбивая вилкой до получения однородной массы. Сахарная пудра растворится при перемешивании.
    2. Цвет:  Добавьте свой любимый пищевой краситель (необязательно), чтобы придать своим печеньям уникальные цвета.
    3. Трубка: Используя мешок для глазури или даже пакет для сэндвичей, нанесите глазурь на остывшее печенье. Используйте нож для распространения.

    Советы и рекомендации по глазури

    Сделайте глазурь гуще. Если вы хотите, чтобы глазурь была более густой, добавьте больше сахарной пудры и перемешайте.

    Сделайте глазурь более жидкой (как глазурь). Добавить больше молока. Совсем немного идет долгий путь!

    Приготовьте глазурь прямо перед ее использованием. Эта глазурь начинает высыхать и затвердевать, поэтому она так хороша для печенья! При этом, если вы сделаете это слишком заранее, оно начнет затвердевать, и его будет намного сложнее добавить в печенье.

    Как делать трубку без кондитерского мешка. Я использую пакеты для сэндвичей! Наполните пакет для сэндвичей глазурью после добавления пищевого красителя. Запечатайте пакет для сэндвичей. Отрежьте угол и выдавите на печенье.

    Часто задаваемые вопросы об глазури

    Затвердевает ли эта глазурь?

    Да! Если вы используете точный рецепт, молоко испарится и затвердеет. Это не очень сложно, но создает толстую внешнюю корку, чтобы вы могли сложить высушенное печенье.

    Как хранить печенье после добавления глазури?

    Когда глазурь затвердеет, я храню их в большом прямоугольном контейнере для хранения продуктов, прокладывая слой вощеной бумаги между каждым слоем печенья.

    Можешь заморозить это печенье?

    Да, можно. Однако более темные цвета, добавленные в глазурь, обесцвечиваются после замораживания. Вот почему я рекомендую замораживать печенье без глазури. Затем добавьте глазурь к печенью, когда оно разморозится и будет готово к подаче.

    Нужно ли охлаждать печенье после добавления глазури?

    Нет. Печенье с глазурью можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 5 дней.

    Можно ли добавить экстракт ванили в глазурь для моего маленького ванильного веера?

    Да. Начните с 1/4 чайной ложки ванили и добавьте больше по вкусу.

    Какое молоко следует использовать для этого рецепта?

    Я успешно использую 2% цельного молока. Я бы не стал использовать skim.

    Посмотрите, как легко сделать эту глазурь

    Создатель: Линетт Райс

    Легкая глазурь для сахарного печенья (2 ингредиента)

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Время приготовления: 3 минуты

    Приготовьте самую вкусную сахарную глазурь всего из двух ингредиентов! Этот супер простой рецепт готовится без кукурузного сиропа. Вы можете сделать его толстым (например, разноцветное украшение) или тонким (например, глазурью) на свое усмотрение!

    • ▢ 1 чашка сахарной пудры
    • ▢ 4 чайные ложки молока
    • Смесь : Смешайте сахарную пудру и молоко в миске, взбивая вилкой до получения однородной массы. Сахарная пудра растворится при перемешивании. https://vimeo.com/547585555

    • Цвет: Добавьте свой любимый пищевой краситель (по желанию), чтобы придать печенью неповторимый цвет. https://vimeo.com/ 547585771

    • Трубка: Используя мешок для глазури или даже пакет для сэндвичей, нанесите глазурь на остывшее печенье. Используйте нож для намазывания. https://vimeo.com/547586008

    Сделайте глазурь гуще. Если вы хотите, чтобы глазурь была более густой, добавьте больше сахарной пудры и перемешайте.

    Сделайте глазурь более похожей на глазурь. Добавить больше молока. Совсем немного идет долгий путь!

    Как делать трубку без кондитерского мешка. Я использую пакеты для сэндвичей! Наполните пакет для сэндвичей глазурью, добавив пищевой краситель

    . Запечатайте пакет для сэндвичей. Отрежьте угол и выдавите на печенье.

    Приготовьте глазурь прямо перед ее использованием. Эта глазурь начинает высыхать и затвердевать, поэтому она так хороша для печенья! При этом, если вы сделаете это слишком заранее, оно начнет затвердевать, и его будет намного сложнее добавить в печенье.

    Порция: 1 столовая ложка | Калорийность: 12 ккал | Углеводы: 126 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Полиненасыщенные жиры: 0,02 г | Мононенасыщенные жиры: 0,1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 30 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 32 МЕ | Кальций: 25 мг

    Ты создал это?

    Поделитесь им в Instagram и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать более простые рецепты.