Сахар молоко какао масло: Глазурь из какао и молока

Содержание

Шоколадное масло, пошаговый рецепт на 1977 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пончики из зерненого творога

Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кокосовое мороженое

Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью! Если вы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с малиной

Эти тарталетки из классического песочного французского теста, оно бывает нейтральное, а бывает сладкое — как раз его я сегодня делаю. Чтобы стенки и дно тарталеток получились одинаковой толщины,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Зимняя сказка»

Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома.

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Согласитесь, что самые вкусные воспоминания — из детства. В детстве не было у меня более любимого завтрака, чем бутерброд с шоколадным маслом. Я и сейчас иногда делаю шоколадное масло, по этому рецепту оно получается невероятно вкусное!

Что самое главное для приготовления вкуснейшего шоколадного масла? Конечно, высококачественное натуральное сливочное масло и качественный какао-порошок. Если удастся найти этот нехитрый набор продуктов, то дело остается за малым — найти вкусный хлеб, чтобы использовать этот десерт по назначению

При приготовлении этого масла очень пригодится венчик с гибким краем от Joseph Joseph.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

329

кКал

14%

Белки2 г
Жиры27 г
Углеводы20 г

% от дневной нормы

1 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

сливочное масло

180 г
3 ст. л.
4 ст. л.

молоко

100 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Масло выложить из холодильника и дать ему как следует размягчиться при комнатной температуре (3–4 часа).

В небольшом сотейнике соединить какао-порошок с сахаром, перемешать венчиком. Далее влить молоко и снова хорошо перемешать венчиком до исчезновения сухих комков.

Поставить сотейник на плиту (максимальный огонь) и дать смеси закипеть. Смесь нужно постоянно мешать венчиком.

Как только смесь закипела, огонь перевести на средний и кипятить при постоянном интенсивном помешивании венчиком в течение 3-х минут. Должна получиться однородная блестящая глянцевая смесь, похожая по консистенции на густую шоколадную глазурь.

Остудить смесь до комнатной температуры — это важно! В противном случае при перемешивании с маслом смесь расслоится.

Перенести шоколадную смесь в размягченное сливочное масло и венчиком (вручную!) как следует перемешать масло до однородного шоколадного цвета и однородной консистенции.

Выложить шоколадное масло в форму для замораживания (у меня силиконовые формы Silicomart Globe) и поставить в морозилку. Перед употреблением вынуть замороженное масло и дать разморозиться в холодильнике 2–3 часа.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

русская кухнядесертышоколадное маслошоколадмаслоjosephjosephрусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рекомендации по выбору настоящего шоколада — Актуальная информация

Шоколад
любимый десерт детей и взрослых. На прилавках
магазинов представлен молочный, темный, горький шоколад, а
также с разными наполнителями.

Шоколад – это продукт переработки
какао-бобов и содержит такие ингредиенты как тертое какао, какао-масло, сахарную пудру, лецитин. Однако недобросовестные производители
выпускают шоколадные кондитерские плитки, в которых какао-масло заменено полностью
или частично на его заменитель (эквивалент). Попробуем разобраться как среди такого ассортимента выбрать вкусный, а самое
главное качественный шоколад.

По
содержанию какао продуктов шоколад делится на несколько видов:

Горький

с содержанием какао-продуктов от 55% и более и не менее 33% масла какао. В
горьком шоколаде не должно быть молочного жира.

Темный

в состав которого входят какао-продукты и сахар (не менее 40% какао-продуктов,
в том числе не менее 20% масла какао).

Молочный — в состав
которого входят какао-продукты и сахар, молоко и (или) продуктов его
переработки (не менее 25% какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока).

 Белый — изготовленный на основе
какао-масла без добавления тертых бобов, молока и (или) продуктов его
переработки и сахара (не менее 20% масла какао и не менее 14% сухих веществ
молока и (или) продуктов его переработки, в том числе не менее 3,5% молочного
жира).

Пористый
шоколад

— молочный шоколад, несладкий шоколад, горький шоколад, темный шоколад, белый
шоколад и (или) их сочетания, имеющий ячеистую структуру.

Шоколад
с крупными добавлениями
— изготовленный на основе какао-продуктов, с
добавлением целых или дробленых пищевых ингредиентов.

Внимание! При
производстве шоколада разрешается использовать до 5% к общему весу шоколада
растительные жиры — эквиваленты масла какао.

На упаковке продукта должно быть указано
наименование продукта, сведения об изготовителе, масса нетто, состав, пищевые
добавки, дата изготовления, срок годности, условия хранения и иные сведения.

На упаковке шоколада указывается общее
содержание сухого остатка какао, а для молочного шоколада, дополнительно, сухой
обезжиренный остаток какао, сухой общий остаток молока и молочный жир. Шоколад,
содержащий в своем составе отличные от масла какао растительные жиры —
эквиваленты и (или) улучшители, дополнительно маркируется заметной и четкой
надписью: «содержит до 5% растительных
жиров — эквивалентов и (или) улучшителей SOS-типа в дополнение к маслу какао»
.
Эта надпись должна быть размещена в том
же поле зрения, что и состав продукта, с четким разделением от этого перечня.

Если Вы купили несколько плиток
шоколада, то хранить его следует, при температуре от 5°С до 22°С, в темном
месте, отдельно от продуктов, обладающими специфическим запахом.

Информация
подготовлена Консультационным центром

ФБУЗ «Центр гигиены
и эпидемиологии в Красноярском крае»

Рецепты приготовления помадки: ответы на ваши вопросы

Хотите узнать все о рецептах помадки?

Помадка — чудесное, декадентское и безумно популярное угощение, которое готовят в основном в дни Дня Благодарения и Рождества.

Во многих домах это праздничный атрибут.

Рецепты десертов готовятся дома и продаются в магазинах по всему миру. Но выдумка не должна пугать. Это легко сделать и каждый раз получается декадентским.

Приготовить помадку можно разными способами: от приготовления на плите до растапливания в микроволновой печи.

Большинство людей готовят помадку на плите и используют термометр для конфет во время приготовления, чтобы довести помадку до состояния мягкого шарика, чтобы помочь ей приготовиться.

Помадка с маслом и орехами пекан

Что такое помадка?

Помадка может быть приготовлена ​​из различных ингредиентов, обычно из сахара, сливочного масла, сгущенного молока, зефирного крема и шоколадной стружки.

Помадка была популярным праздничным десертом на протяжении поколений и наиболее популярна на встречах в честь Дня Благодарения и Рождества.

Фадж — отличный подарок друзьям, родным, учителям и вообще всем. И все любят домашнюю выпечку.

Домашняя шоколадная помадка с зефирным кремом – аналогична помадке Fantasy

В чем разница между помадкой и шоколадом?

Помадка содержит такие ингредиенты, как масло и зефирный крем, и остается мягкой, в то время как большинство шоколадов затвердевают при охлаждении.

И помадку обычно делают из шоколада. Это может быть белый шоколад, темный шоколад или молочный шоколад.

Вкус помадки

Существует множество рецептов, в которых для приготовления помадки помимо шоколада требуются другие ингредиенты. Большинство рецептов помадки имеют шоколадную основу.

Тем не менее, помадка очень универсальна, и вы можете приготовить масло с орехами пекан, арахисовое масло, корневое пиво, имбирный пряник, лайм, мяту или даже кукурузную помадку.

Помадка с арахисовым маслом

Помадку можно приготовить даже из двух ингредиентов или таких ингредиентов, как тесто для торта.

Помадка из теста для тортов – очень простой рецепт помадки

Какие ингредиенты для помадки?

Основные ингредиенты помадки обычно состоят из масла, сахара и молока. При кипячении сахар растворится и станет сливочным благодаря сочетанию молока и масла.

Масло поможет придать помадке насыщенный вкус, а молоко сделает ее сливочной.

Если вы готовите карамельную помадку, вам не понадобится слишком много ингредиентов, но если вы хотите более сливочную помадку, вы можете добавить в рецепт зефирный крем.

Сливочно-шоколадная помадка с зефирным кремом

Дополнительные ингредиенты:

  • Полусладкие шоколадные чипсы
  • Чипсы из молочного шоколада
  • Арахисовое масло
  • Чипсы из белого шоколада
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Смесь для торта
  • Посыпка
  • Кокосовая стружка
  • Специи для тыквы
  • Калуа
  • Смесь для торта «Красный бархат»
  • Мятные конфеты
  • Экстракт мяты перечной
  • Экстракт апельсина
  • Экстракт миндаля
  • Экстракт ванили
  • Любой вид экстракта
  • Солодовые шарики
  • Мармелад
  • Измельченный орех пекан
  • Измельченные грецкие орехи
  • Хрустящая арахисовая паста
  • И многое другое!

Помадка с кленовым орехом

Почему помадка такая дорогая?

На стоимость помадки влияет множество факторов.

  1. Многие помадки содержат масло, которое иногда может быть дорогостоящим.
  2. Помадка

  3. может содержать более дорогие ингредиенты, такие как орехи пекан, грецкие орехи или конфеты.
  4. Помадка без сахара может быть дорогим вариантом.
  5. Помадка требует времени для приготовления, что может увеличить цену.
  6. Помадка иногда продается в более дорогих магазинах, что может поднять цену. Мы живем рядом с туристическим районом здесь, во Флориде, и помадка — популярный продукт. Цена немного выше, потому что туристы приезжают, чтобы купить помадку.

Помадка с тигровым маслом

Помадка может быть искусством и получается очень красивой. Вышеупомянутый рецепт, сливочная помадка с тигровым маслом, каждый раз получается прекрасной.

Белая и полусладкая шоколадная стружка образует ленту по всей помадке, которая вызывает у всех благоговейный трепет.

Отличный подарок друзьям и близким. Кроме того, для этого требуется всего три ингредиента и микроволновая печь, так что это один из самых простых рецептов помадки. И все мы любим самый простой способ сделать помадку!

Рецепт представляет собой комбинацию сливочной и рассыпчатой ​​помадки.

Помадка из темного шоколада с морской солью

Почему моя помадка разваливается?

Если приготовить помадку в кастрюле, ее можно легко переварить, и помадка станет слишком твердой и развалится.

Помадка высохнет и раскрошится, если ее пережарить.

Большая часть помадки доводится до кипения и готовится при температуре 234 градуса по Фаренгейту, что является стадией мягкого шарика, и как только она достигает нужной температуры, конфета охлаждается и застывает, не перевариваясь.

Если вы не будете готовить помадку достаточно долго или доводить ее до нужной температуры, она не затвердеет должным образом и в конечном итоге станет слишком мягкой.

При приготовлении помадки важно следовать инструкциям, чтобы получить правильный результат.

Старомодная помадка с арахисовым маслом

Старомодная помадка обычно представляет собой рецепт помадки с зефирным кремом. Это один из самых распространенных видов помадки.

Для этого рецепта нужно смешать сахар, масло и сгущенное молоко и довести до кипения. Как только рецепт дойдет до полного кипения, температура поднимется до 234 градусов в течение примерно пяти-восьми минут.

Снимите кастрюлю с плиты, добавьте зефирный крем и арахисовое масло и перемешайте, пока они не растают.

Легкая рождественская помадка

Застывает ли помадка при комнатной температуре?

При правильном приготовлении помадка затвердевает при комнатной температуре. Но обычно для приготовления помадки требуется два-три часа.

Не оставляйте помадку на горячей плите, иначе она займет больше времени и может стать сухой.

Как долго вы даете помадке остыть перед нарезкой?

Помадке потребуется около двух-трех часов, чтобы приготовиться. Трудно устоять перед искушением разрезать помадку, но постарайтесь подождать, пока она не затвердеет, прежде чем резать.

Признаюсь, иногда мы берем ложки и едим горячую помадку, пока она не застыла, и в любом случае она вкусная. (Только не обожгитесь, потому что жарко).

Могу ли я заморозить помадку, чтобы приготовить ее?

Замораживание помадки не рекомендуется, так как помадка может рассыпаться, а сахар кристаллизоваться.

Вы можете поставить помадку в холодильник, чтобы она немного быстрее застыла. Тем не менее, ему все равно потребуется как минимум час или больше, чтобы установить в холодильнике.

Можно ли приготовить помадку в дождливый день?

Помадка иногда может быть немного непостоянной, и лучше всего делать помадку в день, когда влажность низкая.

Помадка может захватывать влагу из воздуха, снова впитывать ее и становиться слишком мягкой. Это довольно редкое явление, но оно может случиться.

Помадка Reese’s с арахисовым маслом – вкусная сливочная помадка с арахисовым маслом

Легкие рецепты помадки

Существует множество различных способов приготовления помадки по рецептам.

Если вы хотите приготовить помадку в кастрюле и не беспокоиться о том, чтобы довести ее до точки кипения, вы можете добавить в рецепт немного сгущенного молока с сахаром.

Варить, пока не растает, добавить ингредиенты и вылить помадку в кастрюлю, чтобы приготовить, как в рецепте Риз выше.

Быстрая и простая шоколадная помадка — это еще один рецепт, в котором сочетаются несколько различных видов сладкой стружки, образуя восхитительное лакомство в кастрюле.

Несмотря на то, что приготовить его проще, это все равно отличный рецепт и потрясающий вкус.

Если вы не хотите готовить помадку в кастрюле, есть много других рецептов, в которых используется только микроволновая печь и пара мисок.

Помадка с арахисовым маслом, приготовленная в микроволновой печи

Помадка с мятой за пять минут — это простое и вкусное лакомство. Это забавная помадка из леденцов, которая идеально подходит для праздников.

Еще один очень универсальный рецепт – пятиминутная помадка. Вы можете добавить Oreos, ириски или ваши любимые конфеты к простому рецепту помадки.

Другие простые рецепты помадки

  • Помадка с шоколадной глазурью — один из самых простых рецептов. Понадобится всего два ингредиента и микроволновка. Это вкусный десерт. Вы просто расплавляете шоколадную стружку и глазурь, перемешиваете и выливаете в блюдо для приготовления.
  • Помадка из белого шоколада с перечной мятой требует всего три простых ингредиента для одного восхитительного лакомства.
  • Помадка с шоколадной черепахой, как показано на рисунке ниже, является одним из самых вкусных и простых рецептов помадки. Сочетание шоколада, карамели и орехов пекан не из этого мира.

Шоколадная черепаховая помадка

Тает ли помадка в жаркую погоду?

Помадка может таять в жаркую погоду, потому что она обычно делается из шоколада, который тает при жаре.

Обычно, если помадка нагревается и тает, при остывании она снова схватывается. Так что, если вы случайно оставили его в машине и он растаял, занесите его внутрь и поставьте на прилавок или в холодильник, чтобы он затвердел.

Шоколадная помадка Hershey’s

Что произойдет, если перебить помадку?

Некоторые рецепты помадки требуют частого взбивания или перемешивания помадки. Тем не менее, вы не хотите перемешивать слишком часто, иначе помадка может стать твердой.

Если вы варите помадку, время от времени помешивайте ее, пока она кипит, чтобы она не подгорела на дне кастрюли.

Когда вы добавите зефирный крем и шоколадную стружку, вы можете перемешать, чтобы они растаяли, а затем вылить на сковороду, чтобы они остыли.

Некоторые рецепты, такие как рецепт помадки Hershey’s Cocoa выше, требуют, чтобы вы приготовили помадку, добавили несколько ингредиентов, а затем дали ей остыть перед перемешиванием.

В рецепте сказано, что когда он остынет до 130 градусов, его можно перемешивать, пока часть блеска не станет тусклой.

Помадка может быть непостоянной, но если вы потратите время и будете следовать инструкциям, у вас всегда будет вкусное угощение.

Рецепт помадки Velveeta

Когда вы уже подумали, что видели все, что касается помадки, вы можете добавить такие ингредиенты, как сыр Velveeta, чтобы получить сливочный и насыщенный десерт.

Популярный рецепт существует уже давно и имеет солоновато-сладкий вкус.

Просто следуйте пошаговым инструкциям, и каждый раз у вас будет вкусная помадка.

Easy And Creamy Eggnog Fudge – готовится из гоголя-могольки и кусочков белого шоколада

Или попробуйте помадку на основе гоголя-могольки. Это идеально во время праздников.

Какой размер формы для выпечки я использую?

Для большинства рецептов помадки требуется форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Мне нравится класть помадку в кастрюлю размером 9 на 9 дюймов, потому что она делает помадку более густой, но у вас будет меньше кусочков.

Но размер помадки зависит только от вас. Если на вечеринке у вас большая толпа, вам понадобится большая кастрюля, чтобы получить больше кусочков из рецепта.

Как снова сделать помадку мягкой?

Всегда полезно хранить помадку в герметичном контейнере, если она хранится на прилавке или в холодильнике.

Если помадка засохнет, вы можете попробовать старый трюк с хлебом. Поместите кусок хлеба в герметичный контейнер, и помадка впитает часть влаги из хлеба.

Вместо хлеба можно попробовать влажное бумажное полотенце.

Кукурузная помадка с конфетами из белого шоколада

Как долго помадка не хранится в холодильнике?

Если оставить помадку на прилавке в герметичном контейнере, ее хватит на одну-две недели.

Охлажденная помадка хранится около трех недель.

Легкий рецепт рождественской помадки для печенья — удивительно вкусный рецепт помадки

Нужно ли накрывать помадку, чтобы она остыла?

Я обычно даю помадке остыть в течение как минимум часа, прежде чем накрыть ее полиэтиленовой пленкой или чем-либо еще, потому что тепло может вызвать конденсацию, если она задерживается. И вы же не хотите, чтобы ваша помадка намокла.

После того, как помадка остынет, вы можете покрыть ее.

Если вы оставляете свою помадку на прилавке без покрытия, убедитесь, что дети и домашние животные не смогут до нее добраться.

(Или мама с ложкой, у которой был плохой день — вообще-то, дайте ей это. Я почти уверена, что фадж лечит все раны, верно? Ха! Во всяком случае, она будет в лучшем настроении после еды Это).

Простая помадка с арахисовым маслом и шоколадом без сгущенного молока

В чем секрет приготовления помадки?

Помадку не нужно бояться делать. Прекрасный десерт, особенно в праздничные дни. Кроме того, сладкое лакомство — идеальный подарок в любое время года.

Есть несколько секретов или «трюков», которые помогут вам на этом пути.

  1. Подготовьте форму для выпечки, в которую можно вылить помадку. После того, как он приготовится, вы хотите снять его с огня кастрюли и переложить в кастрюлю, чтобы он застыл.
  2. Убедитесь, что у вас есть тяжелая кастрюля, которая нагревается равномерно, и у вас меньше шансов получить пригоревшую помадку.
  3. Время от времени перемешивайте, но не переусердствуйте.
  4. Используйте конфетный термометр.
  5. Дать остыть до комнатной температуры (может занять несколько часов)
  6. Не торопитесь и следуйте инструкциям.
  7. Не переживайте, если получится не идеально. Скорее всего, все равно будет очень вкусно.
  8. Иногда помадка требует практики. Не бойтесь пробовать снова и снова.

Rocky Road Fudge From Southern Home Express

Если у вас есть еще вопросы, задайте их в комментариях ниже, и я отвечу на них для вас. Спасибо!

Обязательно возвращайтесь сюда в любое время!

Легкий рецепт помадки Velveeta — Назад к моим южным корням

Перейти к рецепту

Рецепт шоколадной помадки Velveeta — один из тех забавных и уникальных рецептов десертов. Это отличный подарок на День благодарения и рождественские праздники.

Сочетание сливочного и ароматного сыра Kraft Velveeta и шоколада идет рука об руку.

Соленый вкус сыра Velveeta в сочетании со сладким вкусом шоколада создают аппетитное сочетание, которое невозможно превзойти.

Я уже знаю, о чем ты думаешь. Сырная смесь Velveeta и помадка? Ни за что. Не могу этого сделать. Не буду этого делать. Это странное сочетание.

Но знаете что? Это отличное сочетание, кроме того, ключевой ингредиент, сыр Velveeta, делает шоколадную помадку гладкой и мягкой.

Сочетание солености и сахара заставляет вас хотеть большего. Это удивительно приятное удовольствие.

Мне нравятся многие рецепты Velveeta, и теперь это один из моих любимых.

Когда я впервые услышал о рецепте помадки, я был довольно скептичен, но заинтригован. После того, как я разместил свой рецепт помадки с арахисовым маслом на Facebook, я получил несколько комментариев о помадке Velveeta. Поэтому я подумал, что было бы забавной идеей сделать и попробовать.

Я позвонил другу, с которым недавно разговаривал о добавлении сливочного сыра в мою помадку. У нее был рецепт, она прислала его, и я принялся за работу.

Я думаю, вы найдете это чертовски хорошим. А кикер? Это просто. Супер легко.

Любишь карамель? Попробуйте эту шоколадную черепашью помадку.

Список ингредиентов для сливочно-шоколадной помадки

  • Сахарная пудра
  • Несладкое какао
  • Сливочное масло
  • Kraft Foods Velveeta Cheese
  • Экстракт ванили
  • Пекан или грецкие орехи

Как приготовить помадку Velveeta?

  1. Просейте сахарную пудру и несладкое какао в большую миску и отложите в сторону.
  2. Растопить несоленое сливочное масло и сыр Velveeta в пароварке.
  3. Залить смесью какао и сахарной пудры.
  4. Добавьте ванильный экстракт.
  5. Смешайте все вместе и вылейте в форму размером 9 x 9 дюймов. Убедитесь, что это смазанная жиром подготовленная сковорода.
  6. Дополнительно: посыпать сверху орехами пекан.
  7. Охладите помадку в течение нескольких часов и подавайте.

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

Пошаговые инструкции

Сначала засыпьте в сито сахарную пудру (также известную как сахарная пудра).

Я использую большое сито и кладу его в большую миску.

Затем добавьте в сито несладкий какао.

Вам нужно будет просеять сахарную пудру и несладкое какао вместе.

Начните просеивать два ингредиента вместе.

Просеивание двух ингредиентов поможет смешивать их гораздо лучше, чем простое перемешивание. Как только вы закончите просеивать, отложите в сторону.

Нарежьте масло и сыр небольшими кусочками.

Добавьте смесь сыра и масла Velveeta в пароварку и растопите на среднем огне .

Если у вас нет пароварки, не беспокойтесь. У меня нет пароварки, поэтому я взяла одну из своих мисок и поставила ее на кастрюлю; однако не все миски подойдут для этого.

Я знаю, что мои миски закалены и могут выдержать кипяток под ними. Поэтому убедитесь, что ваши миски могут выдержать высокую температуру, если вы планируете пойти по этому пути.

Я наполовину наполнил кастрюлю водой и довел ее до кипения, затем поставил сверху миску, наполнил ее сыром и маслом и все растопил.

Растопить Velveeta и масло вместе. Сыр расплавился примерно через десять минут. Время от времени перемешивайте.

Вы также можете растопить его в микроволновой печи в течение нескольких минут. Убедитесь, что у вас есть миска, пригодная для использования в микроволновой печи, и что вы перемешиваете с интервалом в 30 секунд.

Это отличный рецепт для тех, кто не любит беспокоиться о термометрах для конфет или о приготовлении помадки на стадии софтбола. Этот рецепт просто призывает вас растаять и уйти.

Влейте расплавленный сыр Velveeta и масло в сухие ингредиенты. Добавьте ванильный экстракт и все перемешайте.  

Выложите помадку в форму размером 9 x 9 дюймов , сбрызнутую антипригарным спреем.

Вы посыпаете орехами пекан или грецкими орехами верх конфеты, если хотите, или просто оставляете ее открытой. Он будет иметь бархатистую текстуру.

Вы можете использовать поддон размером 8 x 8 дюймов, если это все, что у вас есть. Это блюдо не будет работать в кастрюле размером 9 x 13 дюймов, если вы не удвоите рецепт.

Перед подачей дайте помадке настояться в холодильнике около трех часов.

Но оторваться от него будет трудно. У него такая вкусная и кремовая текстура, он очень шоколадный, и его очень весело делать.

Как хранить рецепт помадки Easy Velveeta?

Помадку можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике.

Рецепты Velveeta

  • Макароны с сыром Crock Pot — этот рецепт требует большого количества пармезана, чеддера и фунта сыра Velveeta. Конечный продукт сырный и такой вкусный.
  • Известный рецепт соуса Rotel Queso от Rotel
  • Макароны с чизбургером Velveeta от Kraft

Другие рецепты помадки

  • Помадка с тигровым маслом — это простой рецепт помадки, который получается красивым с завихрениями шоколадной крошки и арахисового масла.
  • Помадка с орехами и орехами в масле. Помадка с орехами и орехами в масле готовится из коричневого сахара, белого сахара, сахарной пудры и большого количества орехов пекан для вкусного и декадентского лакомства.
  • Кленово-ореховая помадка – кремовая, насыщенная, приготовленная из настоящего кленового сиропа.
  • 5-минутная помадка — этот рецепт помадки для микроволновки очень прост в приготовлении, а подготовительная работа выполняется за пять минут.

Ознакомьтесь с карточкой рецептов помадки Velveeta ниже, возьмите эти ингредиенты и начните творить! Это отличный десерт в любое время года!

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своей помадки на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла
  • 8 унций. Вельвета
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 16 унций сахарная пудра
  • 2 ч. л. ваниль
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)

Инструкции

  1. Просейте сахарную пудру и несладкое какао в большую миску и отложите в сторону.
  2. Растопить сыр и масло в пароварке на плите.
  3. Влейте растопленные ингредиенты в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте ваниль и все перемешайте.