Содержание
Молоко Рузское Молоко цельное пастеризованное 4%, 1 кг
- тип молока: коровье
- жирность: 4 %
- способ обработки: пастеризация
Средний рейтинг Молоко Рузское Молоко цельное пастеризованное 4%, 1 кг — 4,71
Всего известно о 7 отзывах о Молоко Рузское Молоко цельное пастеризованное 4%, 1 кг
Ищете положительные и негативные отзывы о Молоко Рузское Молоко цельное пастеризованное 4%, 1 кг?
Из 11 источников мы собрали 7 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Мы покажем все достоинства и недостатки Молоко Рузское Молоко цельное пастеризованное 4%, 1 кг выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Молоко Рузское Молоко цельное пастеризованное 4%, 1 кг, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!
Самые выгодные предложения по Молоко Рузское Молоко цельное пастеризованное 4%, 1 кг
Информация об отзывах обновлена на 14. 11.2022
Написать отзыв
Имя скрыто, 19.12.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкусное, хорошое длЯ кашки
Недостатки:
Иногда попадаются просроченные товары, и в него нельзя подрочить
Хорошое молоко
Имя скрыто, 20.06.2019
Комментарий: Вкуснющее молоко отличного качества.Обычно молоко добавляю только в утренний кофеек.Но это молоко можно пить прям кружками.Хороший молочно-сливочный вкус без намёка на примесь сухого.Ребенок тоже пьет с удовольствием.Пожалуй это лучшее молоко.Есть одно»но»,цена слишком высокая.Но рука в магазине так и тянется к нему….
Имя скрыто, 17. 06.2019
Достоинства: Самое вкусное и натуральное
Недостатки: Нет
Имя скрыто, 17.05.2019
Комментарий: Достоинства:
Вкус, высокая жирность, натуральность
Недостатки:
Цена, срок годности
Хорошее вкусное молоко
Имя скрыто, 18.04.2019
Достоинства: Самое любимое молоко
Недостатки: недостатков не вижу, платить за него готова, даже когда живу в режиме экономии
Комментарий: Покупаю только его.
Имя скрыто, 20.03.2019
Комментарий: Отличное молоко, но больно дорогое!
Имя скрыто, 09. 02.2019
Комментарий: Достоинства:
Хорошо утоляет голод. Вкусное.
Недостатки:
Адская цена. Возможны проблемы с пищеварительной системой.
Молоко подходит для очередного приема пищи, а также запить что-либо.
Общие характеристики | |
Тип молока | коровье |
Способ обработки | пастеризация |
Жирность | 4 % |
Вес | 1 кг |
Упаковка | тетра-пак |
С крышечкой | да |
Стандарты производства | ТУ 9222-001-05287650 |
Энергетическая ценность в 100 г | 67 ккал |
Белки в 100 г | 3 г |
Жиры в 100 г | 4 г |
Углеводы в 100 г | 4.7 г |
Состав | молоко цельное |
Сливочное масло 82,5% Рузское молоко — рейтинг 5 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя | Роскачество
Масло сливочное «Традиционное» с м. д.ж. 82,5% «Рузское молоко»
Общий рейтинг
5.0000
Органолептика
5.000
Антибиотики и токсичные элементы
5.000
Введение потребителя в заблуждение
5. 000
Безопасность
5.000
Качество
5.000
Достоинства
- Безопасно
- Масса нетто соответствует заявленной
- Внешний вид, вкус и запах соответствуют товарной категории
- Нормальная влажность
- Сохраняет форму при комнатной температуре
- Свежее
- Приготовлено из качественных сливок
- Достаточно жира
- Не содержит растительных жиров
- Без консервантов и красителей
Посмотреть результаты исследования 10. 2016
О ТОВАРЕ
Характеристики
Документы
Отзывы на Масло сливочное «Традиционное» с м.д.ж. 82,5% «Рузское молоко»
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Масло сливочное «Традиционное» с м. д. ж. 82,5% под торговой маркой «Рузское молоко» произведено АО «Рузское Молоко» в России. Образец был приобретен в магазине «Перекресток» по адресу: г. Москва, ул. Средняя Калитниковская, д. 28, стр. 4.
По результатам лабораторных испытаний 2020 года данный товар признан высококачественным, так как он соответствовал не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающему стандарту Роскачества.
В масле не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, тяжелых металлов и радионуклидов (в том числе стронция и цезия). Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Кроме того, по результатам лабораторных испытаний отмечено отсутствие антибиотиков, пестицидов.
Результаты исследования жирнокислотного состава показали, что масло действительно сделано из сливок, без добавления растительных жиров. Продукт не содержит консервантов (в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот) и красителей.
Жирность продукта соответствует установленным требованиям. Массовая доля влаги соответствует опережающему стандарту Роскачества, что говорит о соответствующей жирности, а также влияет на органолептические характеристики при хранении.
Сливки, из которых приготовлено масло, качественные – об этом говорит показатель кислотности плазмы. Масло свежее.
Термоустойчивость масла отличная: в течение двух часов при комнатной температуре оно сохраняет свою форму.
Цвет масла желтый, однородный по всей массе. Консистенция плотная, однородная, пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Вкус и запах выраженные сливочные, с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Фактическая масса нетто соответствует указанной в маркировке.
По результатам технического аудита предприятия, включая определение уровня локализации, данный товар подтвердил свое высокое качество и был награжден российским Знаком качества.
Ранее товар был исследован в 2016 году.
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
Другие товары, участвовавшие в исследовании
Из Вологды Масло сливочное вологодское «Из Вологды»
Сравнить
Товар со знаком качества
Радость вкуса Масло сливочное «Традиционное», сорт высший, массовая доля жира — 82,5% «Радость вкуса»
Сравнить
Простоквашино Масло сливочное, массовая доля жира — 82. 0%, высший сорт «Простоквашино»
Сравнить
Товар со знаком качества
Коровка из Кореновки Масло сливочное «Традиционное», массовая доля жира — 82,5% «Коровка из Кореновки»
Сравнить
Избёнка Масло сливочное «Традиционное», массовая доля жира — 82,5% «Избёнка»
Сравнить
Товар со знаком качества
Село зеленое Масло сладко-сливочное «Традиционное» «Село зеленое»
Сравнить
Агрокомплекс Агрокомплекс
Сравнить
Перекресток Перекресток
Сравнить
Fine Life Fine life
Сравнить
Ностальгия Ностальгия
Сравнить
Goodness farm Goodness farm
Сравнить
Братья Чебурашкины Братья Чебурашкины
Сравнить
Шекснинский маслозавод Шекснинский маслозавод
Сравнить
Бежин луг Бежин луг
Сравнить
Чабан Чабан
Сравнить
Углече поле Углече Поле
Сравнить
Arla Natura Arla natura
Сравнить
Hansdorf Hansdorf
Сравнить
Правильное масло Правильное масло
Сравнить
Товар-нарушитель
Shannon Gold Shannon Gold
Сравнить
Читайте также
Эксперты объясняют
Польза кураги для здоровья
Эксперты объясняют
Как питание влияет на здоровье глаз: продукты для улучшения зрения
Эксперты объясняют
Какие российские аналоги молодых европейских вин стоит выбрать
Эксперты объясняют
Рецепты цукатов из тыквы в домашних условиях
Эксперты объясняют
Как боты Telegram могут украсть ваш пароль в обход 2FA
Эксперты объясняют
Можно ли вернуть страховку по кредиту
- Вход
- Регистрация
Адрес почты
Пароль
Согласен с политикой обработки персональных данных и
пользовательским соглашением
Подписаться на рассылку
Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS)
добавлен к сравнению
Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?
На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты
России не хватает качественного молока
01-08-2021 | Доение | Новости
Фото: Владислав Воротников
Россия испытывает острую нехватку качественного молока, заявил заместитель председателя комитета Госдумы по экономике Сергей Калашников на пресс-конференции в Москве в декабре 2020 года.
По этой причине, По словам Калашникова, практически все российские сыроварни, запущенные за последние несколько лет, не вышли на проектную производительность. Кроме того, качество и вкусовые показатели российского сыра оставляют желать лучшего и не идут ни в какое сравнение с французским сыром, добавил он.
Фото: Владислав Воротников
Качество российского молока подвергается критике уже не в первый раз. Например, Мика Коскинен, генеральный директор российского филиала Valio, пожаловался, что лучшее молоко, доступное в России, не соответствует европейским стандартам молока высшего качества. До введения продовольственного эмбарго 2014 года Valio в основном импортировала сырое молоко из Европейского Союза на свои российские заводы.
Однако за последние 10-15 лет качество российского молока значительно улучшилось, заявил исполнительный директор Российского союза производителей молока Артем Белов. Сейчас это совсем другой продукт, сказал Белов, добавив, что, несмотря на более совершенные технологии фильтрации и переработки (которые он хвалит), молочные продукты несопоставимы с теми, что производились в советское время.
Россия: Качество молока в центре внимания
Группа российских ученых провела комплексное исследование генотипа коров симментальской породы, чтобы найти перспективный способ улучшения качества молока.
Антибиотики не обнаружены
Исследование, проведенное российской некоммерческой организацией Росконтроль в 2020 году, показало, что качество молока в России действительно улучшилось. Образцы продукции, взятые у 6 ведущих брендов, показали значительные улучшения по сравнению с предыдущими годами.
Например, в предыдущих исследованиях образцы 5 из 6 брендов были заражены антибиотиками. Однако в 2020 году при лабораторных проверках антибиотики не обнаружены.
Однако серьезные проблемы остались, признал Росконтроль. Молоко одной марки было контаминировано E.coli , а другая компания допускала серьезные нарушения в производственном процессе, обрабатывая молоко слишком высокими температурами при пастеризации, что ухудшает качество продукции, сообщили в Росконтроле.
Мошенничество с молоком перестало быть распространенным явлением
В 2020 году доля фальсифицированного молока в России была ограничена 3%, подсчитала Роспотребнадзор.
В последние несколько лет доля фальсифицированного молока в стране была огромной, достигая в отдельные периоды до 70% в отдельных регионах, по данным Россельхознадзора.
Считается, что электронная система отслеживания Mercury уничтожила большую часть контрафактной продукции из цепочки поставок.
Владислав Воротников корреспондент по Восточной Европе
WP Admin
Осталось 3/3 статей | Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть больше статей
Россия: Качество молока в центре внимания
09.03.2020 | Разведение | Новости
Фото: Shutterstock
Группа российских ученых провела комплексное исследование генотипа коров симментальской породы, чтобы найти перспективный способ улучшения качества молока.
Каппа-казеин определяет содержание белка в молоке и его свертываемость, а значит, текстура, запах и вкус сыра также зависят от экспрессии этого гена.
Ученые Сибирского федерального научного центра и Новосибирского государственного аграрного университета исследовали возможность корректировки генотипа коров симментальской породы для повышения продуктивности.
Фото: Shutterstock
По словам старшего научного сотрудника Галины Гончаренко, каппа-казеин представлен тремя генотипами: АА, АВ и ВВ. Последний тип при правильном кормлении и содержании обеспечивает высокое качество получаемого молока. Этот генотип часто присутствует в симментальской породе, хотя животных с желаемым генотипом в одном стаде может быть довольно много, а в другом значительно меньше.
Одно из возможных объяснений этого явления состоит в том, что сейчас в России трудно найти чистокровных симментальских коров. Их часто скрещивают с красно-пестрой и голштинской породами. Принято считать, что такой подход увеличивает надои, но оказывается, что голстенизация может негативно сказаться на генотипе, говорит Гончаренко.
«Мы изучили, как голштинизация влияет на появление 2-х генов, связанных с основными показателями качества молока. Это каппа-казеин и бета-лактоглобулин, ген, связанный с содержанием жира и белка в молоке. После скрещивания в первом поколении частота встречаемости искомых генотипов по обоим генам снизилась на 6-8%», — сказал Гончаренко.
Николай Кочнев, доктор биологических наук, подчеркнул, что исследование имеет большое значение, так как любое хозяйство ставит своей целью повышение продуктивности коров, а высокие удои не обязательно должны приводить к потере качества. Учитывая это, ученые намерены определить, снизится ли уровень надоев, если увеличить долю встречаемости нужного генотипа в поколениях.
Мы получили данные от 200 животных и обнаружили, что существует связь между наличием генотипа ВВ каппа-казеина и высокой молочной продуктивностью. Окончательные выводы делать рано, так как работа только готовится к публикации», — сказал Николай Кочнев.
Однако предварительные исследования показали, что коровы с генотипом ВВ дают молоко с более высоким содержанием белка и жира, которое лучше подходит для производства сыра. В настоящее время сибирские ученые проводят испытания на 3 группах животных с генотипами каппа-казеина АА, ВВ и АВ соответственно. Сравнивается уровень молочной продуктивности в разные периоды жизни, начиная с первого доения. Критериями сравнения являются суточные и недельные удои, содержание белка и жира в молоке и другие показатели.
Ученые утверждали, что можно увеличить частоту генотипа ВВ в популяции животных симментальской породы уже в следующем поколении путем подбора племенных быков с желаемыми племенными вариациями.
Мировой рынок молочных продуктов
Обзор цен на: молоко сырое, сыворотку сухую, молоко сухое обезжиренное, сыр и масло.
Новые результаты могут оказаться очень полезными для российской сыроварни, которая последние несколько лет борется за доверие потребителей и освоение новых видов продукции. С момента введения продовольственного эмбарго в 2014 г. российское правительство приложило немало усилий для наращивания отечественного производства сыра9. 0003
В 2013 году Россия импортировала 343 000 тонн сыра, из них 60% поставок приходится на страны Европейского Союза. Около 53 000 тонн было поставлено из Нидерландов, 33 000 тонн из Финляндии, 24 000 тонн из Литвы, 26 000 тонн из Польши и 38 000 тонн из Германии. Эмбарго мгновенно уничтожило весь сыр из Европейского Союза.
По многочисленным сообщениям, качество сыра на российском рынке ухудшилось, так как российские компании оказались не в состоянии предложить продукцию аналогичного качества. В какой-то степени это связано с плохим качеством молока.
Точность жизненно важна для экономически эффективного производства молока
Если точность является ключом к рентабельному производству молока, понимание истинной энергетической ценности жиров поможет создать успешный рацион для здоровых, фертильных молочных коров,
Например, Мика Коскинен, генеральный директор российского филиала Valio пожаловался, что лучшее молоко, доступное в России, не соответствует европейским стандартам молока высшего качества.