Рулет с сухим молоком: Рулет за 5 минут — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Сусанна .

Рулет из сухого молока: рецепт приготовления с фото

Теги:

  • бисквитный рулет
  • рулет с повидлом
  • рулет из сухого молока
  • сладкий рулет
  • рулет с начинкой
  • быстрый рулет
  • десерт
  • тесто для рулета

Вариантов приготовления рулетов великое множество. Хочу поделиться своим рецептом быстрого и вкусного рулета на сухом молоке. Начинка может быть любая, я в этот раз использовала яблочное повидло.

  • Яйцо куриное

  • Соль

  • Сахарный песок

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Сухое молоко

  • Сода пищевая

  • Варенье

  • Маргарин

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Сахарная пудра

Нам потребуются вот эти продукты:

Первым шагом будет взбивание яиц с солью с помощью миксера или венчика. Главное отличие от бисквитного теста в том, что не надо тратить время на отделение белков от желтков. Здесь всё гораздо проще.

Добавить к взбитым яйцам сахар, соду, сухое молоко и муку. Все снова взбить все тем же миксером / венчиком.

Противень застелить пергаментом или фольгой, смазать небольшим количеством маргарина, слегка посыпать мукой и выложить тесто. Разровнять столовой ложкой или лопаткой.

Достаем готовый корж и аккуратно отделяем его от фольги или пергамента. Затем намазываем горячий корж яблочным повидлом,

Сворачиваем готовое тесто в рулет и подрезаем края для эстетичности. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, будет красивее. Всё, быстрее некуда! Рулет готов.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Яйцо куриное19,0516,351,05 235,5
Мука пшеничная высшего сорта24,842,99160,77 768,2
Соль000
Сахарный песок00174,65 698,25
Сахарная пудра0083,916 326,76
Сода пищевая000
Сухое молоко58,11,7592,05 593,25
Маргарин0,014,050,035 35,85
Варенье1,20,9204,6 762
Всего в блюде103267173419
Всего в 1 порции174119569
Всего в 100 граммах9263302

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Рецепты блинчиков без яиц, муки и рулет за 5 минут | Chita.

ru

Бывает, так часто хочется попить чай с чем-нибудь сладким. Обычно мы в таких случаях бежим в магазин. Но там свежую выпечку с пылу с жару найти можно очень редко, да и в её натуральности часто возникают сомнения. Хотя зачем, если можно по-быстрому приготовить всё самому? Сегодня расскажем про два очень простых, быстрых и полезных варианта, как побаловать себя сладким, даже не имея особых кулинарных талантов.

В рецептах мы используем южнокорейское сухое молоко «Нью Милки» и сухие сливки «Сопью Крима», которые можно купить почти в каждом магазине. Эти продукты изготовлены из растительных ингредиентов, не содержат сои и животных жиров. Поэтому они гипоаллергенны, подходят для вегетарианцев и людей с лактозной непереносимостью.

При этом использовать сливки и молоко можно как обычные – в выпечке, кашах, кондитерских изделиях, коктейлях, напитках и много где ещё. И вот вам два примера.

Эти пышные блинчики идеальны для завтрака.

Поделиться

Итак, нам понадобятся:

– стакан манной крупы;

– 1,5 стакана воды;

– столовая ложка молока «Нью Милки»;

– 0,5 чайной ложки разрыхлителя;

– сахар или заменитель – по вкусу.

1. Сначала соедините все ингредиенты в глубокой миске и хорошо перемешайте.

2. Добавьте стакан воды комнатной температуры. Сначала смешайте венчиком, а затем хорошо пробейте блендером.

3. Накройте миску плёнкой и оставьте набухать на 15 минут.

4. Выпекайте как обычные блинчики на сухой сковороде.

Добавьте к блинчикам любимые начинки.

Поделиться

Нам понадобятся:

– 5 столовых ложек сухих сливок «Сопьо Крима»;

– 5 столовых ложек сахара;

– 5 столовых ложек муки;

– 3 куриных яйца;

– ⅓ чайной ложки соды, гашёной кипятком;

– ложка сахарной пудры;

– щепотка соли;

– варенье или джем.

1. Сразу ставьте духовку разогреваться до 220 градусов.

2. Яйца взбейте с сахаром до его растворения.

3. Добавьте муку и сухие сливки «Сопьо Крима», перемешайте. И в последнюю очередь добавьте гашёную соду и соль. Снова перемешайте.

4. Теперь подготовьте противень. Поставьте его в разогретую духовку на 5 минут, чтобы он нагрелся. Затем достаньте, смажьте маслом и вылейте тесто.

5. Запекайте корж 5 минут.

6. Достаньте из духовки противень. Сразу же смажьте горячий корж джемом или вареньем и заверните – остывший корж уже не скрутится.

Мы разрезали корж на 2 части, смазали разными джемами и посыпали сахарной пудрой. И вы не представляете, какое же вкусное чаепитие у нас состоялось!

Реклама

Забайкальский крайХичанг

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Новости РЎРњР?2

    Новости РЎРњР?2

    Мягкие белые булочки к обеду Рецепт

    Рецепт от PJ Hamel

    175 отзывов
    4,6 из 5 звезд

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере

    Домашние булочки НАМНОГО вкуснее магазинных! Это прекрасное дополнение к вашей житнице, а также отличные бутерброды.

    • 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
    • От 7/8 до 1 1/8 стакана (от 198 до 255 г) воды, теплой*
    • 3 чашки (360 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
    • 1 1/4 чайной ложки (8 г) соли
    • 3 столовые ложки (35 г) сахарного песка
    • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1/4 стакана (28 г) специального сухого молока King Arthur Baker’s или обезжиренного сухого молока
    • 1/2 стакана (39 г) сушеных картофельных хлопьев (картофельное пюре быстрого приготовления)

    *Используйте меньшее количество летом (или во влажной среде), большее количество зимой (или в сухом климате) и где-то в остальное время года, или если в вашем доме установлен климат-контроль.

    Информация о пищевой ценности

    Рекомендуемые товары

    Скрыть изображения

    Инструкции
    1. Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Соедините все ингредиенты, перемешайте и замесите — вручную, миксером или хлебопечкой, включенной в режим теста, — пока не получится однородное тесто. Если вы месите в стационарном миксере, это должно занять от 5 до 7 минут на второй скорости, и тесто должно едва очищать стенки чаши, возможно, немного прилипая ко дну. В хлебопечке (или вручную) должен сформироваться гладкий шар.

    2. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме почти вдвое, примерно на 1 час. Подъем может занять больше времени, особенно если вы замешивали тесто вручную. Дайте ему достаточно времени, чтобы стать довольно опухшим.

    3. Пока тесто поднимается, слегка смажьте маслом две 9-дюймовые круглые формы для кекса или форму размером 9 x 13 дюймов.

    4. Аккуратно сдуйте тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 16 частей.

      Сделайте еще один шаг

      Блог

      Заморозить и испечь рулеты

      По
      Пи Джей Хамел

    5. Сформируйте из каждого кусочка грубый шар, стянув тесто в очень маленький узел внизу, а затем скатав его под ладонью в гладкий шар.
       

    6. Поместите восемь булочек в каждую из круглых форм для кекса (или все 16 булочек в форму 9 x 13 дюймов) на равном расстоянии друг от друга; они не будут касаться друг друга.

    7. Накройте противень слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте булочкам подняться, пока они не станут очень пухлыми и не коснутся друг друга, примерно на 1 час. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350°F.

    8. Выпекайте булочки, пока они не станут темно-золотистого цвета сверху и светлее по бокам, около 25 минут.

    9. Достаньте булочки из духовки и через 2-3 минуты осторожно переложите их на решетку. Они будут горячими и нежными, так что будьте осторожны. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Советы от наших пекарей
    • Смажьте горячие булочки растопленным сливочным маслом, чтобы получить мягкую маслянистую корочку.

    • Для рулетиков-снежинок осторожно встряхните муку из сита поверх теплых булочек.

    • При приготовлении дрожжевых булочек или хлеба дайте тесту подняться до уровня, указанного в рецепте, например: «Дайте тесту подняться, пока его объем не удвоится». Время восхода является лишь ориентиром; в дрожжевой выпечке так много переменных, что невозможно сказать, что тесто для хлеба ВСЕГДА удвоится в объеме за определенное время.

    Поделиться

    • Поделиться на Facebook
    • Поделиться по электронной почте
    • Поделиться на Pinterest
    • Поделиться в Твиттере
    Baker’s Resources

    Беседа с пекарем

    Легкие дрожжевые булочки для начинающих (2 секретных ингредиента!)

    Опубликовано: автор: Анна · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    По этому простому рецепту Дрожжевые булочки получаются любимые домашние булочки для ужина в моей семье. Если вы боитесь испечь свои булочки, в этом рецепте есть два секретных ингредиента, которые делают тесто легким в работе, а булочки очень нежными и воздушными. Вы больше никогда не купите булочки!

    Я определенно больше повар, чем пекарь. Выпечка всегда похожа на научный эксперимент, где, если я ошибаюсь в одном шаге, весь рецепт рушится. Но эти Easy Yeast Rolls созданы для начинающих пекарей, таких как мы с вами.

    Доверься мне; Вы будете гордиться тем, что будете подавать эти нежные и пышные булочки к обеду.

    Перейти к:

    • Почему этот рецепт идеален для начинающих
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Часто задаваемые вопросы
    • Советы экспертов по приготовлению дрожжевых булочек по этому рецепту
    • Варианты сервировки
    • Более простые рецепты для начинающих
    • Рецепт

    Почему этот рецепт идеально подходит для начинающих

    • Тесто не очень липкое, что делает его идеальным для людей, которые не привыкли регулярно обращаться с тестом.
    • Все замешивание выполняется в настольном миксере, поэтому не нужно беспокоиться о технике замешивания.
    • Два супергеройских ингредиента делают эти булочки особенно легкими и воздушными: картофельное пюре быстрого приготовления и сухое молоко . Оба недороги и их легко купить в продуктовом магазине, а это значит, что вы можете приготовить эти простые дрожжевые булочки в любое время!

    Ингредиенты

    Эти булочки сделаны из нескольких основных продуктов:

    Несколько примечаний по ингредиентам:

    • Мука: Этот рецепт был протестирован с использованием универсальной муки. Я не тестировал его, используя какие-либо альтернативы.
    • Дрожжи: Моментальные дрожжи — мой выбор для большинства хлебобулочных изделий, поскольку они готовы к использованию немедленно. Нет необходимости растворять в жидкости для активации, как активные сухие дрожжи.
    • Картофельные хлопья быстрого приготовления: Недорогой ингредиент с длительным сроком хранения.
    • Сухое молоко: Небольшое количество этого порошка — не путать с сухим солодовым молоком — делает любую выпечку мягкой и ароматной. (Хотите узнать больше? Прочитайте все о том, как улучшить свой домашний хлеб и пирожные с помощью сухого молока в этой статье Epicurious.) : первая для теста и вторая для формованных булочек. Точное время подъема зависит от температуры на вашей кухне. У меня эти булочки поднимаются намного быстрее в теплые месяцы, чем в холодные.

      Совет: Если я тороплюсь, я разогреваю духовку до минимальной температуры (100-150°F — не теплее), затем выключаю ее и ставлю туда накрытые тесто/булочки для ускорения. вверх по подъему.  

      Шаги 1–2: Поместите все ингредиенты в чашу стационарного миксера , оснащенную крюком для теста. Перемешать, чтобы объединить и месить на низкой скорости в течение 5 минут. Сформируйте из теста шар и положите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться .

      Шаги 3-4: Тесто должно быть в два раза больше . Разрезать тесто на 12 частей на слегка посыпанной мукой поверхности.

      Совет: Я использую скребок для стола, чтобы нарезать тесто на кусочки. Вы будете получать чистые порезы каждый раз. Это также упрощает очистку столешницы, потому что вы можете соскоблить весь оставшийся беспорядок на столешнице прямо в мусорное ведро. У вас его нет? Также можно использовать острый нож.

      Шаги 5-6: Сформируйте из тестовых заготовок 12 шариков и поместите в смазанную маслом форму 9.дюймовая форма для кекса. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое. Выпекать или до золотисто-коричневого цвета. Немедленно смажьте растопленным сливочным маслом .

      Часто задаваемые вопросы

      Что делает сухое молоко в рецепте?

      Сухое сухое молоко — прекрасное дополнение практически к любой выпечке. Когда сахара в этом недорогом ингредиенте нагревают (запекают), они карамелизуются и добавляют насыщенный вкус. Белок в сухом молоке также помогает сохранить нежность булочек.

      Что делают картофельные хлопья в выпечке?

      Они придают этим булочкам легкую и пушистую текстуру. Они также добавляют аромат без дополнительной влаги, которая может утяжелить булочки.

      Сколько хранятся свежие булочки?

      Поскольку в этих рулетах нет консервантов, они не хранятся так долго, как купленные в магазине, но они по-прежнему превосходны, если осторожно разогреть их на следующий день (мы любим их за оставшиеся кусочки индейки на День Благодарения!). Храните их накрытыми в течение ночи. Примерно через 2 дня они начнут сохнуть.

      Советы экспертов по приготовлению этого рецепта дрожжевых булочек

      ✘ Открыв сухие дрожжи, храните их в холодильнике и используйте в течение следующих 4 месяцев. После этого он начинает терять свою эффективность.

      Эти булочки можно приготовить за день до еды. Замесите тесто и дайте ему подняться на столе, пока оно не увеличится вдвое. Обомните, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Продолжайте по рецепту (сформируйте из теста булочки, снова дайте подняться, выпекайте), но добавьте дополнительное время для второго подъема, когда тесто станет комнатной температуры.

      ✘ У вас нет 9-дюймовой круглой формы для кекса? Вы также можете сделать это в 8-дюймовой квадратной форме.

      ✘ Эти рулетики смазывают растопленным сливочным маслом сразу после того, как вы достанете их из духовки, чтобы смягчить верхушки, придать им насыщенность и великолепный блеск. Но вы также можете добавить к этим рулетикам сладкую или соленую нотку

      • Острый: Смешайте 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина. Смазать сверху теплые булочки.
      • Сладкий: Взбейте 1 ½ столовой ложки растопленного сливочного масла с ½ столовой ложки меда. Смазать сверху теплые булочки.

      ✘ Эти рулеты имеют наилучшую текстуру в день их приготовления. Если вам нужно испечь их накануне, храните охлажденные булочки в фольге . Когда будете готовы к подаче, разогрейте их в фольге в духовке на медленном огне, пока они не прогреются.

      Варианты сервировки

      Остались? Из этих рулетов можно приготовить оставшуюся грудку индейки на День Благодарения, говяжью вырезку на Рождество или запеченную ветчину на Пасху.

      Вы можете быть уверены, что мы приготовим эти рулетики на День Благодарения вместе с приготовленным заранее картофельным пюре, любимым рецептом нашей семьи из дикого риса, начинкой из кукурузного хлеба с колбасой и нашим домашним клюквенным соусом.

      Конечно, эти рулетики также станут отличным дополнением к любому из наших рецептов супа, например, к гороховому супу с ветчиной или к итальянскому свадебному супу, которые готовятся в мультиварке!

      Больше простых рецептов для начинающих

      Найдите больше простых рецептов в наших архивах.

        Вы сделали этот рецепт? Мы хотели бы услышать ваши мысли! 
      Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже. Ваши отзывы помогают нам и вашим друзьям-читателям!
       

      Рецепт

      Легкие дрожжевые булочки для начинающих

      Украсьте лимоном

      В этом простом рецепте обеденных булочек используются два секретных ингредиента для получения легкой и воздушной текстуры каждый раз — идеально подходит для начинающих пекарей!

      5 из 7 голосов

      Рецепт для печати Рецепт булавки

      Время подготовки 2 часа 45 минут

      Время приготовления 20 мин

      Всего времени 3 часа 5 минут

      Блюдо блюда поля

      КУЗИНА АМЕРИКАНА

      12 Рулоны

      Калории 188 KCAL

      • Стоятка

      • .
      • Смешивающие миски

      • ▢ 3 стакана универсальной муки
      • ▢ 2 столовые ложки сахара
      • ▢ 2 чайные ложки мгновенных дрожжей
      • ▢ 1 Teaspoon Sale
      • 44 ▢ Cup Dasue Dash0010
      • ▢ ½ чашки картофельных хлопьев быстрого приготовления
      • ▢ 5 столовых ложек растопленного сливочного масла, разделенных
      • ▢ 1 чашка теплой воды, 105-115°F 4 столовые ложки растопленного сливочного масла и воды в чаше стационарного миксера с крюком для теста. Перемешайте, а затем месите на низкой скорости в течение 5 минут.

        3 стакана муки общего назначения, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей, ¼ стакана сухого молока, 5 столовых ложек растопленного сливочного масла, 1 стакан теплой воды, ½ стакана быстрорастворимых картофельных хлопьев

      • Сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое (60-90 минут в зависимости от температуры в вашем доме). Также можно разогреть духовку до 100-150 градусов, выключить ее и поставить туда тесто подниматься. Очевидно, что при более высокой температуре он будет подниматься быстрее.

      • Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 частей. Аккуратно скатайте кусочки в шарики и положите в смазанную маслом форму 9.дюймовая форма для кекса. Накройте и снова дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое (45-60 минут).

      • Примерно за 20 минут до выпекания разогрейте духовку до 350°F.

      • Поместите открытую форму в духовку и выпекайте 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      • Немедленно смажьте теплые булочки оставшейся 1 столовой ложкой растопленного сливочного масла. Перед подачей дайте постоять 5 минут, чтобы масло впиталось.

        5 столовых ложек растопленного сливочного масла,

      • Сухое молоко и сухие картофельные хлопья придают этим булочкам насыщенный вкус, сохраняя при этом их легкость, нежность и пышность. Оба недорогих ингредиента имеют длительный срок хранения и их можно найти в любом продуктовом магазине.
      • Если у вас нет 9-дюймовой круглой формы для кекса, вы также можете приготовить их в 8-дюймовой квадратной форме .
      • Эти булочки лучше всего есть в день их приготовления. Если у вас остались остатки, заверните их в фольгу. Их можно разогревать в низкой духовке, пока они не прогреются.
      • Эти рулетики можно приготовить за день до еды. Замесите тесто и дайте ему подняться на столе, пока оно не увеличится вдвое. Обомните, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Продолжайте по рецепту (сформируйте из теста булочки, снова дайте подняться, выпекайте), но добавьте дополнительное время для второго подъема, когда тесто станет комнатной температуры.
      • Смажьте булочки растопленным сливочным маслом сразу после выпечки , чтобы смягчить верхушки, а также придать им насыщенный вкус и красивый блеск. Вы также можете смешать немного чеснока и свежих трав для пикантной глазури или добавить мед в масло для сладкой глазури.

      Serving: 1gCalories: 188kcalCarbohydrates: 30gProtein: 5gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 1gCholesterol: 13mgSodium: 255mgPotassium: 129mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 204IUVitamin C: 2mgCalcium: 42mgIron: 2mg

      Nutrition info not гарантированно будет точным.