Ресторан я люблю молоко: Барная карта ресторана Я люблю La Panorama

Барная карта ресторана Я люблю La Panorama

Малиново-банановый шейк
малина, банан, пломбир, молоко

250 мл | 390 р

Пина Колада
кокосовый сироп, ананасовый сок, сливки

250 мл | 380 р

Бодрящий цитрус
лимон, апельсин, грейпфрут, имбирный эль

400 мл — 365 р | 1 л | 740 р

Молочные коктейли
Клубника | Ваниль | Шоколад

250 мл | 390 р

300 мл — 295 р | 1 л | 795 р

Имбирно-малиновый
апельсин, лимон, малина, имбирь, сироп, содовая

Мохито
лайм, мята, сироп, содовая

300 мл — 290 р | 1 л | 790 р

Маракуйя
апельсин, грейпфрут, мята, содовая, сироп

300 мл — 290 р | 1 л | 790 р

300 мл — 260 р | 1 л | 760 р

Грушевый лимонад
грушевое пюре, апельсин, грейпфрут, содовая, сироп

Безалкогольные коктейли и лимонады

350 мл | 460 р

Бананово-черничный
черника | банан | йогурт | черничное пюре

350 мл | 440 р

Клубнично-банановый
клубника | банан | йогурт | клубничное пюре

350 мл | 410 р

Яблоко-шпинат
яблоко | шпинат | газированная вода

150 мл

Вина по бокалам

380 р
385 р
420 р
440 р
460 р
490 р

Ала Мода Розе розовое, сухое, Италия
Пино Гриджио белое, сухое, Италия
Рислинг белое, сухое, Россия
Киндзмараули красное, п/сладкое, Грузия
Саперави красное, сухое, Грузия
Шабро белое, п/сладкое, Франция

Винная карта

50 мл | 420 р

Bacardi black

50 мл | 360 р

Gordons

330 мл | 140 р
260 мл | 165 р
250 мл | 190 р
250 мл | 190 р
250 мл | 210 р
250 мл | 230 р
330 мл | 340 р
330 мл | 360 р
850 мл | 440 р

Домашний морс
Aqua Minerale с газом | без газа
Pepsi
7 up
Evervess тоник
Evervess имбирный эль
Ferrarelle
Evian
Dausuz c газом | без газа

Напитки

750 мл

Красные вина

1910 р
2200 р
2697 р
2800 р
3580 р
4680 р
5050 р

Саперави сухое, Грузия
Киндзмараули п/сладкое, Грузия
Мукузани сухое, Грузия
Pinot Noir сухое, Россия
Кастильо Де Клавиахо Крианса сухое, Италия
Каберне Совиньон Бушон сухое, Чили
Кьянти Каччиата сухое, Италия

220 мл | 280 р
220 мл | 320 р
220 мл | 320 р
220 мл | 340 р
220 мл | 360 р
220 мл | 380 р
220 мл | 420 р
220 мл | 580 р

Морковь
Апельсин
Яблоко
Грейпфрут
Сельдерей
Микс фреш
Фреш с ванильным пломбиром
Ананас

750 мл

Игристые вина

1620 р
1620 р
2630 р
2640 р
4284 р

Ламбруско белое, п/сладкое, Италия
Ламбруско красное, п/сладкое, Италия
Просеко Тинтонелли белое, сухое, Италия
Pet Nat белое, сухое, Россия
Асти Перлино Дольче белое, сладкое, Италия

750 мл

Белые вина

1925 р
2450 р
3180 р
3620 р
4680 р
6120 р

Пино Гриджио сухое, Италия
Шабро п/сладкое, Франция
Рислинг Канис сухое, Германия
Гевюрцтраминер Канис п/сухое, Германия
Шардоне Резерва Х. Бушон сухое, Чили
Рапуара Спрингс Совиньон Блан сухое, Новая Зеландия

100 мл | 460 р
100 мл | 460 р
100 мл | 460 р
100 мл | 460 р

Martini bianco
Martini rosato
Martini rosso
Martini extra dry

Вермуты

50 мл | 240 р
50 мл | 290 р
50 мл | 320 р

Царская золотая
Kremlin Award
Белуга

50 мл | 420 р
50 мл | 560 р
50 мл | 640 р
50 мл | 960 р
50 мл | 1050 р

Jameson
Jack Daniels
Chivas regal 12 YO
Macallan 12 YO
Laphroaig 10 YO

50 мл | 380 р

Molinari

Самбука

50 мл | 360 р
50 мл | 380 р

Olmeca silver
Olmeca gold

Текила

50 мл | 360 р
50 мл | 445 р
50 мл | 480 р
50 мл | 670 р
50 мл | 3220 р

Арарат 3*
Арарат 5*
Favro V.S
Жюль Делорм VS
Максим Трижоль XO

Коньяк

50 мл | 360 р
50 мл | 380 р
50 мл | 420 р

Baileys
Campari
Jagermeister

Ликеры

«Жареное молоко — наш специалитет» – Weekend – Коммерсантъ

Энди Ву Джи, шеф-повар ресторана «Маркет», считает, что для нового типа ресторана нужен новый тип гостей.

       

       — Вас пригласили в Москву для того, чтобы вы возглавили принципиально новый ресторан. Какова его концепция?

       — Два месяца назад я с радостью откликнулся на приглашение учредителя «Маркета», ресторатора Аркадия Новикова и приехал в Москву как раз по той причине, что он предложил мне участие в новом по форме проекте. Тип ресторана, который мы сделали, предлагает новые возможности как гостям, так и поварам. «Маркет» — это рынок, и, как на любом китайском рынке, здесь выставлены корзины с овощами. Всего их 36 видов. Рядом на льду лежат 25 видов рыбы и морепродуктов, в аквариумах — лангусты и устрицы. Рядом с каждым продуктом воткнут ценник, все как полагается. Каждый посетитель составляет свой набор исходных продуктов, а повар из него готовит блюдо. Выбрать можно и способ приготовления: на пару, на гриле, жарка на сковороде или в воке. Все эти способы, разумеется, традиционно китайские, и конечное блюдо неминуемо будет приготовлено в кантонском стиле. Таким образом, мои повара вместе со мной являются носителями стиля и определенных кулинарных приемов. А фантазия гостей — неисчерпаемый источник разнообразия.

       — А вам раньше приходилось работать в таком ресторане?

       — Нет, но в Китае таких ресторанов много, я часто в них ходил сам, когда жил в Шанхае. Дело в том, что у меня была несколько иная специализация, до приезда в Москву я шесть лет возглавлял рестораны отеля «Кемпински» в Дубаях, а до этого — рестораны Holiday Inn в Шанхае.

       — Вы не боитесь, что московские гурманы окажутся недостаточно подготовленными, и составленные ими продуктовые наборы не сможет исправить ни один профессионал?

       — Мы не так давно открылись, но такие опасения есть. Чтобы не попадать в затруднительные ситуации, я стараюсь тщательнее инструктировать официантов. Это они должны вовремя подсказать гостю, что брать. Но, по большому счету, какое впечатление останется у человека от нашего ресторана, зависит от него самого, мы рассчитываем на здравый смысл. Для тех, кто не хочет экспериментировать, есть обычное меню a la carte. В нем 40 классических южнокитайских блюд в кантонском стиле.

       — Что бы выбрали для себя лично?

       — Я, как любой китаец, очень люблю вкус свежей рыбы, приготовленной на пару, с различными соусами. Соусов у нас в ресторане больше десяти и готовятся они одновременно с блюдом. Китайская кухня — это вообще кухня соусов. Но для рыбы используют самые нежные и легкие, например соус XO из гребешков. К филе дорадо на воке отлично подходит чесночно-сливочный соус. А блюда с гриля требуют более насыщенных по вкусу соусов, потому что пахнут дымом. Здесь уместно использовать карри. Еще у нас есть кориандровый соус, чили и соус из черных бобов. Кстати, по тому, какой соус подают к рыбе, легко можно догадаться, какого качества сама рыба: если соус острый и плотный, то, скорее всего, он скрывает запах рыбы. А ведь свежая рыба практически не пахнет.

       — Кроме способа подбора продуктов ваш ресторан чем-то отличается от других китайских заведений Москвы?

       — Перед тем как открыть «Маркет», мы побывали, по-моему, во всех местных китайских ресторанах. У меня сложилось впечатление, что они ориентированы в основном на китайцев, живущих в Москве. Там кухня слишком китайская, что ли… Мы же готовим скорее для тех, кто с китайской кухней плохо знаком и привык к русской кухне. То есть для большинства. Конечно, если гость скажет мне, что хочет есть настоящие китайское блюдо, то я приготовлю ему любое. Но такое количество чили, которое кладут в еду китайцы, русскому человеку вряд ли покажется нормальным.

       — Разница только в остроте блюд?

       — Отнюдь, даже знаменитый кисло-сладкий соус в России получается скорее сладким, чем кислым. Классический рецепт этого соуса такой: томатная паста, немного кукурузного крахмала и уксус с сахаром в пропорции один к одному. Вот в этой пропорции и загвоздка: россиянам этот рецепт кажется жуткой кислятиной, учитывая, что китайские повара предпочитают обычный уксус. Для «Маркета» мне пришлось несколько изменить пропорции, сахара стало больше в полтора раза, а уксус стал фруктовым.

       — Вы упоминали кантонский стиль, расскажите о нем, пожалуйста, более подробно.

       — Кантонская кухня, наверное, наименее острая в Китае. Я ее очень люблю за то, что соусы никогда не забивают вкус основного продукта и термическая обработка не слишком длительная. Здесь всегда видно, что именно ты ешь, в отличие от северных блюд. Даже знаменитую утку по-пекински мы готовим в кантонском стиле. Приготовленная традиционным способом утка всегда очень жирная, к тому же в специальную печь помещают сырую утку. Мы же предварительно маринуем утку с имбирем, зеленым луком, смесью из пяти китайских специй и солью. Конечно, правильная утка по-пекински должна быть с лапами и головой, но в нашем ресторане эти части вы не увидите по эстетическим причинам.

       — У вас есть такое блюдо, которого ни у кого нет?

       — Жареное молоко, мне кажется, это наш специалитет. Чтобы приготовить этот распространенный в Китае десерт, молоко вываривают и охлаждают. В холодильнике оно превращается в тугое желе, которое затем режут на кусочки, которые, в свою очередь, макают в жидкое тесто-тэмпуру и обжаривают во фритюре.

       

Беседовала Галина Паперная


       

Ради любви к молоку – ресторан Marben

Кристофер Локк

Молоко Marben особенное. До недавнего времени, как и в большинстве ресторанов города, мы использовали молоко одной из непатентованных торговых марок. Удобно и дешево. Ведь это же просто молоко?

Осознание пришло после того, как мы поменяли яйца и муку. Мы перешли от крупных коммерческих последовательных продуктов к невероятно уникальным продуктам с небольших местных ферм. Однажды, готовя булочки, мы с су-шефом Джеком поняли, что единственным продуктом, который не был «особенным», было молоко. Мы посмотрели друг на друга с озорным любопытством и сказали: «Давай изменим это».

После некоторых расспросов нас представили молочному заводу Шелдон-Крик. Я решил позвонить им и проговорил с Марианной целый час. Я был продан.

Ферма расположена в Лоретто, Онтарио. Семья начала с одной-единственной коровы голштинской породы в 1950-х годах, которую им удалось купить на небольшие деньги, так как она была ранена. После выздоровления корову можно было доить. Сегодня на ферме 78 коров голштинской породы, все они произошли от одной коровы, купленной около шестидесяти лет назад. Все коровы не получают антибиотиков, гормонов и стероидов и находятся на пастбище круглый год. Ферма также выращивает собственный корм для дополнения рациона коров: смесь ферментированной люцерны и сладкого сена. Все корма, которые они выращивают, не содержат пестицидов и инсектицидов.

Ферма, на которой действуют такие методы, не редкость в Онтарио. Фермеры, выращивающие у нас говядину, свинину и курятину, действуют аналогичным образом. Дополнительная особая часть вступает в игру, когда коров доят. В дополнение к тому, что на их территории есть доильное, перерабатывающее и разливочное оборудование, они также установили систему, которая позволяет коровам выбирать, кого доить. Обоснование довольно простое. Кормящую мать нужно будет доить чаще, чем мать, родившую теленка девять месяцев назад. Таким образом, коровы испытывают меньший дискомфорт и могут по своей прихоти избавляться от скопившегося молока. Это «самодоение» привело к меньшему количеству заболеваний и более низкому кровяному давлению во время доения, что означает, что это процесс с меньшим стрессом.

 

Результатом всех этих факторов является молоко хорошего качества. Но есть еще одно препятствие, которое нужно преодолеть, чтобы это молоко попало на стол. Процесс пастеризации и разделения может быть суровым. Необходимо достичь установленного законом минимума пастеризации. Если продолжать дольше, это приведет к повреждению белков, устранению питательных веществ и ухудшению вкуса. В Sheldon Creek молоко пастеризуют до установленного законом минимума и сепарируют по «старому методу», когда молоко сепарируют теплым, в отличие от традиционных систем, которые сепарируют его охлажденным. При сепарации в охлажденном виде можно достичь содержания жира всего около 18%, при этом молочный жир добавляется обратно до 35%. Sheldon Creek производит 45% сливок вместе с цельным и обезжиренным молоком. Их молоко также негомогенизировано, что означает, что вы получаете вкусную награду в виде столовой ложки сливок наверху их бутылочек. Какое удовольствие!

Когда я впервые попробовал это молоко, я вернулся в детство в Англию. Внести с порога стеклянную бутылку с молоком, заклеить красной фольгой и налить стакан свежего молока через крышку сливок. Сладость и сливочное ощущение, утоляющее жажду, когда оно течет по моему горлу… все это вернулось ко мне.

Каждая капля молока, разлитого в «Марбене», — из Шелдон-Крик. Он усилил наши бриоши, полента и заварной крем. Это один из длинной линейки продуктов, которые мы подняли на новый уровень, чтобы гарантировать, что наша философия и ценности честны и верны.

Я рекомендую вам заказать White Russian (полностью отсутствует в меню, но мы сделаем это) и почувствуйте разницу.

Шеф-повар Крис Лок

Вернуться к блогу

рекомендуемых ресторанов для безмолочных продуктов

Это наш большой список рекомендуемых ресторанов для тех, кто питается без молочных продуктов, которым поделились такие читатели, как вы! Списки отсортированы в алфавитном порядке по штатам или провинциям, а затем по городам и разделены на следующие вкладки основных местоположений: США, Канада и Международный (все остальные страны). Для ресторанов, расположенных в нескольких местах по всей территории США, теперь есть отдельные вкладки «сеть». Нажмите на отдельные списки, чтобы получить подробную информацию о каждом ресторане, включая прямую ссылку на их веб-сайт (если применимо). Если у вас есть рекомендуемый ресторан для безмолочных блюд, свяжитесь с нами.

  • США в разбивке по штатам
  • Сети ресторанов
  • Канада в разбивке по провинциям
  • Другие страны
  • Это рекомендации местных ресторанов (у некоторых может быть несколько ресторанов, но они все еще находятся в пределах одного штата), перечисленные в алфавитном порядке по штатам, потом город. Обратите внимание, что это не только рестораны без молочных продуктов, а рекомендованные рестораном или зрителями для вариантов без молочных продуктов.
    • Алабама: без молочных продуктов в самом сердце Дикси
    • Аляска: последний рубеж для посетителей безмолочных продуктов
    • Аризона: разогрев с помощью безмолочных обедов и еды на вынос
    • Арканзас: за гранью барбекю для посетителей безмолочных ресторанов
    • Калифорния (Север): Bay Area and Beyond для безмолочных продуктов
    • Калифорния (южная): Лос-Анджелес, округ Ориндж и другие районы
    • Калифорния (южная): Путеводитель по Сан-Диего, от океана до Чула-Виста
    • Колорадо: где безмолочная пища является незаменимым топливом
    • Коннектикут: питание без молочных продуктов в штате Конституции
    • Делавэр: первый штат прибрежной кухни без молочных продуктов
    • Флорида: плавильный котел вариантов питания без молочных продуктов Бесплатные закусочные
    • Гавайи, остров Кауаи: натуральная пышность с едой и напитками без молочных продуктов
    • Гавайи, остров Мауи: жизнь на пляже с гидом по безмолочным продуктам
    • Гавайи, Оаху: десятки ресторанов и магазинов с безмолочными продуктами Aloha
    • Гавайи, Большой остров: безмолочные продукты от Хило до Коны
    • Гавайи: 12 крутых мест, где можно купить безмолочное мороженое на острове Оаху
    • Айдахо: мы ищем все эти безмолочные продукты и напитки
    • Иллинойс: этот путеводитель по ресторанам и магазинам без молочных продуктов поразит вас
    • Индиана: путеводитель по ресторанам без молочных продуктов, которым может гордиться любой хулиган
    • Айова: этот путеводитель по безмолочным ресторанам — лучшее, что было после Sliced ​​Bread
    • Канзас: Штат подсолнухов расцветает безмолочными вариантами
    • Кентукки: снимите шляпу с этих дружественных закусочных без молочных продуктов
    • Луизиана: джазовые вещи в этом гиде по ресторанам и магазинам без молочных продуктов
    • Мэн: изучите эти варианты ресторанов и магазинов без молочных продуктов
    • Мэриленд: эти рестораны Голод утолен для тех, кто питается без молочных продуктов
    • Массачусетс: Избавьтесь от голода с помощью этого руководства по питанию без молочных продуктов
    • Мичиган: знакомство с безмолочными вариантами питания в штате Великие озера
    • Миннесота: оставайтесь на плаву с помощью этого полезного руководства по питанию без молочных продуктов
    • Миссисипи: победите блюз безмолочных продуктов с помощью этого гида по ресторанам и магазинам
    • Миссури: покажите мне рестораны и магазины без молочных продуктов
    • Монтана: нет предела для безмолочных продуктов и напитков
    • Небраска: сбор урожая лучшие варианты еды и напитков без молочных продуктов
    • Невада: вы можете сделать ставку на эти варианты питания без молочных продуктов
    • Нью-Гэмпшир: причудливая коллекция ресторанов и магазинов без молочных продуктов
    • Нью-Джерси: штат садов расцветает молочными продуктами -Бесплатные опции
    • Нью-Мексико: разогрейтесь с помощью этих безмолочных продуктов
    • Нью-Йорк: Империя международной безмолочной и веганской кухни
    • Северная Каролина: рестораны и магазины с настоящим упорством для тех, кто не употребляет молочные продукты
    • Северная Дакота: Ряд ресторанов и магазинов, где разрешено употребление молочных продуктов
    • Огайо: разнообразные рестораны без молочных продуктов в штате Бакай
    • Оклахома: посетите эти места без молочных продуктов раньше, чем позже
    • Орегон: изобилие безмолочных и веганских продуктов Варианты питания
    • Пенсильвания: Путеводитель Keystone по питанию без молочных продуктов
    • Род-Айленд: Как пообедать без молочных продуктов в штате Океан
    • Южная Каролина: Hoppin’ с вариантами питания без молочных продуктов
    • Южная Дакота: Монументальное руководство по молочным продуктам -Бесплатная еда и напитки
    • Теннесси: это руководство по безмолочным ресторанам и магазинам содержит все нужные заметки
    • Техас: как стать большим с помощью этого гида по ресторанам и магазинам без молочных продуктов
    • Юта: шумиха от Солт-Лейк-Сити до Сент-Джорджа
    • Вермонт: знакомство с лучшими ресторанами и магазинами без молочных продуктов
    • Вирджиния: уютная подборка дружелюбных закусочных без молочных продуктов
    • Вашингтон (штат): блюда вечнозеленой кухни для посетителей без молочных продуктов
    • Вашингтон, округ Колумбия: Finding Dairy- Бесплатное питание в Федеральном округе
    • Западная Вирджиния: коллекция закусочных без молочных продуктов
    • Висконсин: варианты питания без молочных продуктов в молочном районе Америки
    • Вайоминг: верность потребностям безмолочных продуктов в этих ресторанах и магазинах
  • Эти рестораны расположены по всей стране. Обратите внимание, что это не только рестораны без молочных продуктов, а рекомендованные рестораном или зрителями для вариантов без молочных продуктов.
    • &pizza — сеть контркультуры с большим выбором безмолочных продуктов
    • 16 ручек Swirls Swirls Soft Serve с классическими и сезонными вкусами
    • American Girl Café Советы для гостей, не употребляющих молочные продукты и страдающих пищевой аллергией
    • Applebee’s Accommodates Dairy- Бесплатные гости с разными блюдами
    • Au Bon Pain печет хороший хлеб для клиентов, не употребляющих молочные продукты
    • Bareburger поддерживает чистоту благодаря своему полувеганскому меню
    • Baskin-Robbins смешивает вещи с новейшими безмолочными вкусами
    • Магазины Ben & Jerry’s Scoop предлагают эксклюзивные безмолочные продукты Пункты меню
    • Benihana лидирует в безмолочных тэппанъяки и суши
    • Ресторан и пивоварня BJ’s предлагает десятки безмолочных блюд
    • Blaze Pizza делает жару еще больше безмолочных блюд
    • Кофе в голубой бутылке встряхивает клиентов, не употребляющих молочные продукты
    • Рестораны Bob Evans предлагают свежие фермерские блюда без молочных продуктов
    • Меню Boba Guys Пузырьки над напитками без молочных продуктов круглый год
    • Гриль Bonefish делает его простым для тех, кто не употребляет молочные продукты
    • На Бостонском рынке есть меню без молочных продуктов, за которое стоит поблагодарить
    • Buffalo Wild Wings — пикантное место, где можно поесть без молочных продуктов
    • Burgerville делает безмолочные коктейли и бутерброды с мороженым повседневными вещами
    • California Pizza Kitchen — лучший вариант меню без молочных продуктов
    • Итальянская лапша Carino’s Around с вариантами меню без молочных продуктов
    • Chili’s объединяет посетителей с безмолочными продуктами для всех
    • Хронические тако поразили нас безмолочными вариантами
    • Chuy’s Tex Mex демонстрирует южное гостеприимство с меню без молочных продуктов
    • Cinnaholic позволяет приготовить собственную веганскую булочку с корицей
    • Сыроварня Cold Stone добавляет мороженое Vegam в свое меню
    • Cooper’s Hawk — лучший выбор для посетителей, питающихся без глютена и страдающих пищевой аллергией. Множество вариантов приготовления собственной безмолочной пасты
    • Компания Einstein Bros предлагает 20 безмолочных рогаликов и просто веганские спреды
    • Fatburger теперь предлагает безмолочный сыр, веганские коктейли и многое другое
    • Freddy’s предлагает клиентам безмолочные продукты Стейкбургеры и сэндвичи
    • Freebirds — фаворит Техаса, предлагающий безмолочные буррито и миски
    • Genghis Grill удивит вас безмолочными вариантами
    • Graeter’s Ice Cream Shops Scoop Популярные безмолочные щербеты
    • Haagen Dazs Ice Cream Shops Keep Cool with Dairy -Бесплатные рожки
    • Запеченная ветчина с медом угощает покупателей, не употребляющих молочные продукты
    • В монгольском гриле HuHot подают бездонные миски безмолочного жаркого
    • IHOP Благодаря этим безмолочным и веганским меню сделать заказ очень просто
    • Магазины Айка — это все о любви и бутербродах для особых диет
    • Шведский рынок и бистро ИКЕА расширяет ассортимент безмолочных продуктов и напитков
    • Бургер In-n-Out упрощает обслуживание для посетителей с особыми диетами
    • Рестораны Islands Ride the Dairy -Бесплатная волна с этими блюдами
    • Jamba взбивает сливочный набор безмолочных напитков и смузи
    • Jason’s Deli — лучший выбор по качеству и безмолочным вариантам
    • Безмолочное мороженое Jeni’s наполнено ностальгическими американскими вкусами
    • Johnny Rockets встряхивает вас своим меню без молочных продуктов
    • Juice It Up добавляет в свое меню блюда без молочных продуктов
    • Loving Hut — крупнейшая в мире сеть веганских ресторанов быстрого питания
    • В ресторане Maggiano’s Little Italy посетители с пищевой аллергией чувствуют себя как дома
    • McAlister’s Deli — соседская сеть для гостей, не употребляющих молочные продукты
    • Спелые грибы облегчают приготовление особых диет
    • Menchie’s Swirls включает в свое меню несколько безмолочных вкусов Froyo
    • MOD Pizza готовит безмолочные и веганские пироги в авторском стиле
    • Гриль-бар Moxies подходит для безмолочных и веганских запросов
    • Nekter Juice Bar предлагает чистые смеси с молоком из кешью домашнего приготовления
    • Noodles & Company имеет Oodles безмолочных макаронных изделий
    • Ресторан и бар O’Charley’s готовит блюда без молока на гриле
    • Oath Pizza обещает качественные пироги, варианты безмолочных продуктов и бесплатную доставку -Бесплатные опции
    • Olive Garden упрощает работу с этим безмолочным меню
    • Мексиканский гриль On The Border по индивидуальному заказу для тех, кто не употребляет молочные продукты
    • Магазины замороженного йогурта с листьями апельсина нравятся покупателям, не употребляющим молочные продукты и веганам
    • Outback Steakhouse is a Cut Above for Allergic Diners
    • P. F. Компания Chang’s поощряет делиться своими безмолочными вариантами
    • Paciugo Gelato рассказала нам о своих вариантах безмолочных продуктов
    • Panago Pizza не имеет себе равных среди вариантов безмолочных продуктов и продуктов на растительной основе
    • Мексиканский гриль Pancheros позволяет персонализировать безмолочные или веганские чаши
    • Кофе Пита продолжает варить новые безмолочные блюда в меню
    • Pei Wei предлагает посетителям непринужденной еды меню с аллергенами
    • Philz Coffee — место, где можно приготовить нестандартные сорта кофе и безмолочные продукты
    • Пицца Pie Five позволяет приготовить невероятно вкусные безмолочные пироги
    • Pieology Pizzeria предлагает на заказ безмолочные и безглютеновые пиццы
    • Pinkberry крутится с этими безмолочными и веганскими возможностями
    • Пита-пит наполнен свежими безмолочными, безглютеновыми и веганскими блюдами
    • Пицца В пицце самое большое меню безмолочных и веганских продуктов Около
    • Planet Smoothie предлагает мировой выбор безмолочных глотков
    • Playa Bowls Сочетает уникальные варианты меню с безмолочными ингредиентами
    • Магазин сэндвичей Potbelly наполнит ваш желудок безмолочными блюдами
    • Pressed — это больше, чем просто соки, с мягкой подачей и смузи на растительной основе
    • Панцири красного лобстера Несколько простых молочных продуктов Бесплатные опции
    • Red Robin добавляет вкуснятину в безмолочные бургеры и сэндвичи
    • Итальянский лед от Rita по-прежнему делает классные безмолочные и веганские угощения
    • Гриль Romano’s Macaroni Grill позволяет вам приготовить свой собственный ужин без молочных продуктов
    • Рубиновый вторник делает безмолочные продукты Легкое питание с подробным меню аллергенов
    • Соль и солома начинают год с безмолочного Decadence
    • Seasons 52 Grills Свежий выбор безмолочных и гипоаллергенных блюд
    • Smoothie King смешивает овсяное молоко и другие веганские смузи. Меню
    • В ресторане Sonny’s BBQ подают безмолочные блюда в южном стиле
    • Кексы Sprinkles постоянно предлагают классический веганский вариант
    • Справочник Starbucks по безмолочным продуктам, напиткам и индивидуальным заказам
    • Мороженое Sub Zero Давайте создадим свое собственное Десерт без молочных продуктов
    • SweetFrog прыгает с вкусами и начинками Froyo без молочных продуктов
    • Sweetgreen делает это настоящим с полезными мисками и салатами без молочных продуктов
    • Swiss Chalet предлагает гору блюд для посетителей, не употребляющих молочные продукты
    • TCBY добавляет вкусы овсяного молока Froyo в это обширное меню без молочных продуктов
    • Гриль Ted’s Montana позволяет легко обедать без молочных продуктов
    • TGI Fridays проявляет особую осторожность в своем меню аллергенов
    • На фабрике чизкейков есть колодец Круглое меню безмолочных блюд
    • Coffee Bean & Tea Leaf дополняет эти безмолочные варианты
    • Habit Burger Grill — полноценный обед для тех, кто не употребляет молочные продукты
    • Кофейни Human Bean бережно относятся к молочным продуктам -Бесплатные клиенты
    • The Keg Steakhouse — лучший вариант для закусочных с пищевой аллергией
    • Tokyo Joe’s поразил нас большим меню без молочных продуктов
    • Toppers Pizza расширяет ассортимент безмолочных продуктов за счет меню на растительной основе
    • True Food Kitchen предлагает блюда без молочных продуктов Блюда, которые заказал доктор
    • Uno Pizzeria & Grill предлагает безмолочные пиццу, гамбургеры и курицу
    • Wingstop Tenders и Wingstop для большого выигрыша без молочных продуктов
    • Yard House соответствует требованиям большого безмолочного и веганского меню
    • Yogurtland расширяет ассортимент вкусов для покупателей безмолочных продуктов FroYo
    • Zoup! Закусочные – это столовые, обслуживающие специальные диеты.
  • Сети, перечисленные первыми. Прокрутите вниз до локализованных ресторанов , перечисленных в алфавитном порядке по провинциям.
    • Альберта: обзор лучших закусочных и магазинов без молочных продуктов
    • Британская Колумбия: ваш природный ресурс для безмолочных продуктов в Британской Колумбии
    • Манитоба: отличные места для безмолочных продуктов в Виннипеге и за его пределами
    • Нью-Брансуик: ваш портал к безмолочным продуктам питания в этой Приморской провинции
    • Ньюфаундленд: дружелюбный остров к безмолочным и веганским закусочным
    • Новая Шотландия: на побережье с этими дружелюбными ресторанами без молочных продуктов
    • Онтарио: лучшее Закусочные без молочных продуктов от пабов до кондитерских
    • Остров Принца Эдуарда: стабильный рост за счет предложений без молочных продуктов
    • Квебек: питание без молочных продуктов в Монреале, Квебеке и небольших городах
    • Саскачеван: питание без молочных продуктов в житнице Канады
  • Цепи указаны первыми. Прокрутите вниз, чтобы найти локализованные рестораны , перечисленные в алфавитном порядке по странам.
    • Австралия: еда и напитки без молочных продуктов в странах, расположенных ниже уровня земли
    • Великобритания: руководство по пабам, пекарням и другим закусочным Великобритании без молочных продуктов

      Это подробное руководство и кулинарная книга содержат сотни советов и идей по приготовлению блюд без молока, полный ресурс заменителей молочных продуктов, информацию о здоровье, более 250 рецептов и многое другое!

      Второе издание книги Go Dairy Free теперь доступно во всех крупных книжных магазинах, включая Amazon .

      Закрепите наш Руководство по ресторанам, рекомендуемым для безмолочных блюд

      Мы постоянно обновляем эти списки, поэтому вам нужно закрепить эту страницу для дальнейшего использования! Вы можете использовать изображение ниже, которое представляет собой коллаж из удивительных безмолочных продуктов, которыми вы можете насладиться из этих рекомендаций ресторана.