Содержание
Ребрендинг упаковки молочных продуктов бренда «Лебедяньмолоко»
Поделиться:
Редизайн упаковки зефира Француаза
Дизайн этикеток армянских вин
Редизайн логотипа и разработка фирменного стиля для сети клиник Альмадея
Редизайн упаковки горчицы «Добрая Хозяйка» для компании «МАХЕЕВ»
Редизайн и разработка формы бутылки «Лебедяньмолоко»
Редизайн упаковки конфет «Tweels»
В рамка проекта сделано: редизайн упаковки, предпечатная подготовка
Разработка креативного корпоративного календаря для компании «Лебедяньмолоко» Агентства VASPURart
Разработка креативного корпоративного календаря для компании «Лебедяньмолоко»
Редизайн упаковки мороженого «Венский вальс»
В рамка проекта сделано: редизайн упаковки, предпечатная подготовка
Разработка нейминга, логотипа и фирменного стиля для компании Ugetex
В рамках проекта сделано: разработка названия, дизайн логотипа, фирменный стиль, предпечатная подготовка
Разработка дизайна этикетки лимонадов «Ипатово»
В рамках проекта сделано: редизайн логотипа, разработка дизайна этикетки, предпечатная подготовка
Ребрендинг упаковки молочного бренда Короваево
Ребрендинг бренда Короваево включал в себя такие работы, как: разработка логотипа бренда, дизайна упаковки, визуальная идентификация бренда
Разработка детского молочного бренда «МАМАДАЙ!»
В рамках проекта брндинговое агентство VASPURart выполнило: разработка позиционирования бренда, разработка названия бренда (нейминг), разработка логотипа бренда, разработка дизайн-концепции упаковки молочных продуктов, разработка формы бутылки бренда, рекламная фотосъемка продукции, разработка креативной рекламной концепции бренда, разработка промо-сайта бренда.
Ребрендинг упаковки кондитерского бренда Сладонеж
Ребрендинг бренда Сладонеж включал в себя такие работы, как: разработка логотипа бренда, дизайна упаковки, разработка фудзоны, визуальная идентификация бренда, разработка слогана бренда.
Разработка незаурядного аутентичного дизайна упаковки кавказских сыров для компании СКИТ
В рамках проекта брендинговое агентство VASPURart выполнило: разработку дизайн-концепции упаковки, создание авторских илюстраций для упаковки, визуальную иднтификацию упаковки, предпечатную подготовку дизайн-макетов упаковки.
Дизайн упаковки творожных десертов бренда «Творожные сласти»
Брендинговое агентство VASPURart провело ребрендинг бренда «Творожные сласти», в ходе которого разработало новый, яркий дизайн упаковки десертных творожков. Проект, также, включал разработку логотипа бренда.
Компания «Лебедяньмолоко» — Заменим продукт, если Вас не устроили вкус или качество!
В компании «Лебедяньмолоко» введено правило «Заменим продукт, если Вас не устроили вкус или качество». Такой подход у производителей не часто увидишь, поэтому мы решили взять интервью у заместителя генерального директора компании Игоря Александровича Кремнёва.
– Игорь Александрович, как вы пришли к такому решению?
– 10 лет назад мы начали сотрудничать с известной сетью «ВкусВилл», а на тот момент «Избенка». Мы старались расти вместе с ними не только с точки зрения объемов производства, но и качественным подходом к своим покупателям. Тогда было дико слышать о готовности заменить продукт или вернуть бонусы за продукцию, если она не понравилась покупателю. Но как показало время, это был очень правильный шаг: «ВкусВилл» постарался быть максимально открытой компанией. Это действительно важно. Вместе с ними к этой идеи пришли и мы. Стало понятно, что необходимо не только слушать покупателей, но и услышать их.
– Вы говорите, что стараетесь услышать своего покупателя. В чем это проявляется?
– Вот здесь постараюсь рассказать подробнее. Во-первых, для нас действительно важен каждый наш клиент. И если у него возникла какая-то проблема с нашей продукцией, то мы готовы приехать к нему, все заменить и разобраться почему это произошло. У нас есть сертифицированная лаборатория, которая оснащена лучшим передовым оборудованием. Мы с легкостью можем узнать, что именно могло произойти с продукцией и по какой причине и честно расскажем об этом покупателю.
Во-вторых, мы стараемся объяснять покупателю, чем отличается выпуск натуральной продукции, с которой достаточно тяжело работать. Ведь корова не может каждый день давать молоко с одними и теми же характеристиками. Сказывается огромное количество факторов: погода, корма, здоровье животного. Следовательно, и продукция будет немного меняться: к примеру, летом у сливочного масла более желтый цвет и насыщенный аромат за счет того, что коровы могут наслаждаться полным разнотравьем. Все это мы должны объяснять нашим покупателям.
В-третьих, покупатель хочет качественный продукт. Ему не должно быть важно, почему испортилось молоко раньше срока годности, либо «вздулся» кефир. Мы должны заменить данный продукт и сделать так, чтобы этого больше не произошло. Конечно, при нашей щадящей обработке молока очень важно соблюдать температурный режим во всей логистической цепочке. Любое отклонение может привести к порче продукта. У водителя не работал холодильник, в магазине вовремя не выставили продукцию на витрину, — все это наши проблемы, мы не должны перекладывать их на наших контрагентов.
– А как вы относитесь к негативным отзывам?
– Это нормально, когда есть негативные отзывы. Значит, нам есть над чем работать, что улучшать. Не бывает все идеально. Лучше быть честными и признавать свои ошибки, чем каждый раз врать и говорить, что мы самые лучшие и у нас не бывает проблем. Полноценная обратная связь от наших покупателей помогает это реализовывать.
– Кстати, по поводу отзывов. Очень часто в интернете читаешь, что люди пишут, что едешь в деревню, а там нет коров, вся продукция делается из порошка и т. д. Чему в итоге верить?
– Наши представители слышат это частенько. Все это из-за того, что у людей немного искаженное мнение о фермах. Если раньше молоко собирали по дворам, сливали во фляги, то сегодня молочные фермы — это современные комплексы с дорогостоящим оборудованием и максимальной автоматизацией. Представьте, сегодня уже есть мегафермы, которые могут в сутки доить более 100 тонн высококачественного молока! Объём просто грандиозный! Мы работаем с 40 хозяйствами из Липецкой, Тамбовской, Рязанской, Воронежской, Курской областей. За прошлый год мы переработали 155 000 тонн молока, и уже в 2020 году перерабатываем более 600 тонн в сутки! Когда мы закончим модернизацию, мы сможем выйти на показатель 1000 тонн молока в сутки. Уже сейчас ведем работу по поиску новых серьезных поставщиков, которые смогли бы обеспечить наши растущие потребности.
– Если говорить о многочисленных проверках качества продукции со стороны как государства, так и некоммерческих общественных организаций. Как вы к этому относитесь?
– Мы всегда говорим о том, что готовы к проверкам и не боимся их. В мае 2018 года «Лебедяньмолоко» вошло в «Список Честных» производителей молочной продукции, опубликованным Россельхознадзором. Несколько лет назад нам предложили добровольно отказаться от защитных государственных норм, которые не позволяли нас проверять без предупреждения. Мы сразу согласились на это, т.к. уверены в том, что производим. По итогам многочисленных проверок мы попали в зеленую категорию, что означает, что в нашей продукции ни разу не были выявлены нарушения и фальсификат. Хотелось бы отметить, что в этом списке мы пока единственная липецкая компания.
– Ну и завершающий вопрос: ранее видели рекламный баннер вашей компании, на котором было написано: «Молоко, которому нечего скрывать». Какой посыл он в себе несет?
– Как уже говорил ранее, мы стараемся быть максимально открытыми к потребителю. Многие компании стараются скрыть о себе информацию, думая, что конкуренты узнают что-то лишнее. Мы этого не боимся: всегда говорим сколько молока закупаем и в каких хозяйствах, какие технологии применяем и чье оборудование установлено. Более того, в следующем году после окончания реконструкции мы будем устраивать экскурсии к себе на завод, чтобы люди могли сами убедиться в том, что в России можно построить предприятие, которое оснащено лучшим мировым оборудованием, работает с честным составом и ничего не пытается утаить от покупателя.
Сегодня мы достаточно крупное предприятие и входим в 20 крупнейших молочных заводов РФ, но нам удалось сохранить наш подход: работа только на натуральном молоке без консервантов и заменителей. Мы очень дорожим нашей репутацией, которая сформировалась на протяжении долгих лет. Очень часто поступают предложения от компаний, которые занимаются различными добавками: высылают презентации, приезжают. Наши технологи объясняют им, что нам это все не нужно. Они сначала не верят. Но когда изучат наше производство, удостоверятся лично, говорят: «Жаль, что нам не удастся вам ничего продать. Но мы действительно рады, что в РФ есть такие предприятия.
Сайт компании «Лебедяньмолоко»: https://lmilk.ru/
Лебедь рекламная пепельница Весты. — 12 августа 2020 г.
Посмотреть аукцион
Коллекционирование
Реклама и вывески
Предыдущая
Лот 0021
Лебедь рекламная пепельница Vesta.
Аналогичная история продаж
Просмотреть больше товаров в рекламе и вывесках
Продано
2021РЕКЛАМНЫЙ ПЛАКАТ THE SWANСмотреть цену продажи
Продано
2022Лот рекламных пепельниц для парикмахерских0 Включая пепельницы в стиле пин-ап 9See0 Цена 9See0 Цена 9See0 Цена 9See0 Цена продажи300006 Продано
202030white Swan Hread Food Products Signsee продана цена
продана
2021henry tetlow Swan Down «Для цвета лица» Плассовая цена
Проданная
2022vesta storage Batter
2022SWAN BRAND DANISH MILK SSP SIGNSСмотреть цену продажи
Продано
2020Рекламный лотСмотреть цену продажи
Продано
2018A SWANS DOWN CAKE FLOUR SELF FRAMED TIN SIGNSeeСтарый0003
Проданный
20161940’s Maureen O’hara Sardboard Poster. Смотрите проданную цену
Проданная
2016 2016 Cream & Fack Cake Advertising Trade Trade Sign. См. Проданная цена
Проданная
2017oliver Охлажденные плуги
Продано
2022Porsche Светящаяся рекламная вывеска «Porsche» 90-хСм. Цена продажи
Продано
2017Wells Fargo & Co. Деревянная рекламная торговая вывеска.См. Цена продажи
Проданы
2019SSP Запечатанные писторонние поршневые кольца рекламные кольца продана
Проданная
20161930 Coca-Cola Countertop Advertising Sign. Смотрите проданную цену
2016Sleepy Muc Описание
Лебедь рекламная пепельница Vesta. {15 см В X 15 см Ш}.
Байерская премия
- 24%
Оценка €20–40
12 августа 2020 г.
Стартовая цена
€10
Правила доставки, оплаты и аукциона
Похожие запросы
www.liveauctioneers.com
Продано за €80•7 ставок
Приблиз. 20–40 евро• Стартовая цена 10 евро
Распродажа сувениров и предметов коллекционирования в ирландском пабе
12 августа 2020 г., 9:00 по восточноевропейскому времени
Премия покупателя
24
%
Детали
03
Описание
…
Лебедь Рекламная пепельница Vesta. {15 см В X 15 см Ш}.
Контакты
Victor Mee Auctions
011 353 (0) 47 55076
Coolnallitteragh
Cloverhill
Belturbet, H24 D573
Liveaurecteres, H24 D573
. Лебедь
БЛОГ //
Йори Корхонен
//
Хельсинки
//
1.8.2022
Лебедь определенно не первый образец латте-арта, с которого бариста начинают свою карьеру в латте-арте. Лебедь требует нескольких различных техник, используемых в других рисунках латте-арта, но как только вы их прибьете, лебедя будет довольно просто вылить. Вот мое руководство, как налить латте-арт лебедь.
Всегда полезно убедиться, что ваш эспрессо имеет идеальный вкус, так как это также влияет на приготовление латте-арта. Идеально экстрагированный эспрессо получается бархатистым и однородным, что облегчает смешивание молока с эспрессо. Это очень важно для латте-арта! Посетите эти блоги, если хотите узнать больше об эспрессо;
9 шагов, как приготовить идеальный эспрессо
Создание рецепта идеального эспрессо
Латте-арт тоже требует хорошего эспрессо!
Коричневая чашка
Начните наливать немного выше к середине чашки. Таким образом, молоко будет тонуть под эспрессо, и вы получите лучший контраст с вашим латте-артом — четкий рисунок и ярко-коричневые внешние поверхности. Это начало называется «коричневой чашкой», так как вы пытаетесь сохранить чашку коричневой.
Попробуйте налить везде в чашке.
Фаза коричневой чашки, которую вы, возможно, захотите разлить по всей чашке, чтобы напиток продолжал двигаться. Это снимет поверхностное натяжение, которое позволит рисункам распространяться в более поздних секциях. Продолжайте в том же духе, пока чаша не наполнится примерно на 50%.
Пока чаша не наполнится на 50%.
Рисунок «Лебедь». Возможно, вы захотите сделать секундную паузу в наливании после фазы подрумянивания чашки, чтобы поверхность напитка немного «застыла», сделав ее немного тверже, и таким образом узор не будет бесконтрольно распространяться. Мы начнем заливку с розеточного узора и нальем до середины чашки. Не нужно переходить на «другую сторону» чашки (на картинке ниже она будет оставлена), так как розетка будет распространяться там, пока вы наливаете с достаточной силой и скоростью.
Лебедь начинается с розеточного узора.
После того, как мы создали основу для лебедя, пришло время приступить к созданию кувшина для создания крыла лебедя.
Сначала основание розетки, а затем обратно.
Отступайте, пока не окажетесь почти у края чаши. Теперь кувшин приподнимем на виду и нальем вдоль крыла. Вы также можете налить близко к поверхности напитка, и он создаст позвоночник для лебедя. Мне просто нравятся мои лебеди без хребта, поэтому я поднимаю кувшин.
Отсюда вы хотите налить вместе с розеткой.
Тогда пришло время шеи лебедя. Остановитесь у основания розетки и снова начните отступать, держа кувшин очень близко к поверхности; это называется ничья, и в основном просто создается прямая линия, которая в данном случае будет шеей лебедя.
Нарисуйте кувшин, чтобы создать шею лебедя.
Затем финиш — нужно просто вылить маленькое сердечко, чтобы получилась голова лебедя. Остановите розлив и налейте всего секунду до одной остановки, чтобы создать шар, а затем налейте через него — сердце!
Остановитесь всего на секунду, а затем вылейте через него.