Рецепты с кокосовым молоком: Рецепты с кокосовым молоком

Кокосовое молоко, 2 287 пошаговых рецепта — кокосовое молоко рецепты с фото

Похожие запросы

кокосовое молоко пудинг
кокосовое молоко блины
кокосовое молоко курица
кокосовое молоко пп
чечевица кокосовое молоко

  • кокосового молока

    рисовых хлопьев

    вяленой клюквы

    соли

    • 15 минут
    • 1 порция

    Ирина Гринева

  • кокосовое молоко

    семена чиа

    подсластитель

    голубика, клубника — любые

    • 2 порции

    Елена Знамова

  • гр геркулеса

    гр кокосового молока

    банана

    По вкусу сахар или мëд и соль

    Ольга Фараносова🌳

  • пшена

    воды

    кокосового молока

    куркумы

    соли

    ваше любимое масло для заправки

    любые добавки

    • 30 минут
    • 2-3 порции

    Анастасия Парабина

  • Филе бедра курицы

    Кокосовое молоко

    Чеснок

    Имбирь

    Арахис очищенный или кешью

    Соль

    Вкусные рецепты

  • рис для каши круглозерный

    кокосовое молоко

    вода

    кленовый сироп или мед

    курага

    финики

    чернослив

    орехи кедровые

    • Дзержинск, Нижегородская область, Россия

    ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳

  • Тыква

    Кокосовое молоко

    вода

    Креветки

    Карри

    Кинза

    • 30 минут
    • 4 порции

    Даша Серебровская

  • яйцо

    сахара

    ряженки (комнатной температуры)

    кокосового молока «у меня фирма Barista»

    разрихлителя

    ванильный сахар

    муки

    Анна

  • зелёная гречка

    манго (мякоть)

    кокосовое молоко (лучше, если пожирнее)

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • кокосовое молоко

    манго (в очищенном виде)

    ст. л семена чиа

    ст.л подсластитель (мёд или сироп)

    • 2 порции

    Анна Ambassador

  • морских окуней (~350 гр. каждый)

    кокосового молока

    кинзы

    чеснока

    острого перца

    сок 1/2 лайма

    цедры лайма

    соль

    Ольга Карповская

  • риса «Гигант» (мультичаша — 160 мл)

    кокосового молока Foco + 1 мультичаша воды

    масла ГХИ

    ягодного ассорти (машина, ежевика, голубика)

    фитпарад#7

    соли

    • 1 ч 10 мин
    • 2 порции

    Диляра

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов кокосовое молоко

  • куриной грудки

    небольшая луковица

    приправы карри

    Соль

    Перец

    сушеного чеснока (может использовать свежий)

    паприки

    кокосового молока (я беру марки Aroy-d)

    Татьяна

  • куриные грудки

    луковица

    морковь

    сладкий перец (зеленый)

    брокколи (опционально)

    кокосовое молоко

    куриный или овощной бульон

    растительное масло для жарки

    • 1 час
    • 2-3 порции

    Helpa

  • ст (1 ст = 250 мл) сухая фасоль/ 1/2 банки консервированной

    рис

    шампиньоны

    ст кокосовое молоко (у меня собственного изготовления)

    ст. л соевый соус (по вкусу)

    ст.л растительное рафинированное масло

    Острый перец по вкусу и по желанию

    • 2 порции

    Анна

  • кокосового молока

    яйца

    манки

    сахара (или по вкусу)

    соли

    ванилин

    изюма

    Масло для смазывания формы

    • Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия

    Алексуткина Ольга

  • Филе курицы

    Масло растительное

    Перец болгарский красный

    Перец болгарский оранжевый

    Перец болгарский зеленый

    Лук репчатый

    Чеснок

    Карри (желтый порошок)

    • 30 мин
    • 4 порции
    • Индия

    Ольга Пашкевич

  • Семена Чиа

    Кокосовое молоко

    Любимый летний фрукт. Я взяла персики

    Мёд

    Кешью

    Корица

    Натуральный какао

    Женя Изместьева

  • пюре персик-нектарин в пропорции 1:1

    жирного кокосового молока

    сиропа топинамбура (если любите более сладкое мороженое, добавьте ещё 40 г сиропа)

    кукурузного крахмала

    • 1630 г

    Светлана 🌳

  • Яйцо

    Овсяные хлопья

    Кокосовое молоко

    Растительное масло для смазывания сковороды

    Сыр Маасдам

    Помидор

    Листья салата

    • 20 мин
    • 1 порция
    • Борисоглебск, Воронежская область, Россия

    Софья

Помогите нам улучшить результаты поиска

Кокосовое молоко: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:кокосовое молоко

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликокосовое молоко

Исключить ингредиенткокосовое молоко

Пользователи

Показать

показать

392

Рецепты

Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком

Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе в кокосовом молоке с зеленой фасолью и горошком

Азиатская кухня — это настоящее буйство вкуса! Поверьте, даже между красным и зеленым перцем чили есть разница в аромате, хотя на первый взгляд они оба просто острые. А паста из лимонника — вообще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кокосовая панна котта с тропическим желе

Вместо рассыпчатого желатина можно использовать листовой. Один пласт листового желатина заменит 5–6 г рассыпчатого.

Сахар можно заменить на сироп топинамбура или любой другой светлый подсластитель,

Едим Дома

Рецепты

Чай матча с молоком

Измельченные листья зеленого японского чая — это кулинарный тренд, который вот уже несколько лет бьет все рекорды популярности. Напиток нежно-зеленого цвета подают и в небольших кофейнях, и в

Едим Дома

Рецепты

Королевская галета с манго и какао

Приготовление королевской галеты — давняя французская традиция. Первую галету едят 6 января или в первое воскресенье года. Некоторые считают, что правильнее называть ее «галетой волхвов», так как

Güiña

Рецепт дня

Шоколадное пирожное «Изумрудное сердце»

Güiña

Рецепты

Тайское карри с личи и индейкой

Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей.

Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриные биточки в тыквенном соусе с карри

Елена

Рецепты

Смузи с грушей и чаем матча

Смузи придумал американец Стефен Кухнау в 60-х годах. Тогда в США начался спрос на здоровый образ жизни, поэтому Стефен изобрел рецепт на основе молочного коктейля, но без повышенного содержания

Güiña

Рецепты

Миндально-кокосовый крамбл с черникой

Миндально-кокосовый крамбл с черникой без сахара и белой муки.

@mono.cook

Рецепты

Шоколадные трюфели на кокосовом молоке

@mono.cook

Рецепты

Латте матча

Латте матча — очень модный сегодня напиток. Он бодрит так же, как и кофе, но в разы полезнее! Его следует пить при комнатной температуре и не во время еды, а отдельно.

Чай матча довольно крепкий и

Güiña

Рецепты

Велюте с зеленым карри

Предлагаю вашему вниманию велюте на тайский манер. Вкусное и полезное блюдо с легкой пикантностью.

Güiña

Рецепты

Креветки с соусом «Том Ям» и жареным шпинатом

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Блины на кокосовом молоке

Svetlana Gorelova

Рецепты

Тайское карри с бамбуком

Бамбук — невероятное растение, которое сопровождает человека во многих областях повседневной жизни. К тому же молодые побеги бамбука еще очень вкусные и полезные. Их можно купить в консервированном

Güiña

Рецепты

Веганское клубнично-банановое мороженое

Luminarc

Рецепты

Тайское карри с чаем матча

Оригинальный вариант карри — пикантный на вкус, с нежным фисташковым оттенком.

У меня в рецепте кантонская капуста (или бок-чой). Можно взять пекинскую капусту. В таком случае нужно взять половину

Güiña

Рецепт месяца

Экзотические тефтели карри в манговом соусе

vicky

Рецепты

Карри с манго и креветками

В Индии карри — не смесь пряностей, а соус, а также блюда с подобным соусом и даже растение! 

То, что мы называем специей карри, на самом деле сосем не индийский продукт. Дело в том, что, когда

Güiña

Рецепты

Чиа-пудинг с манго

Чиа-пудинг с манго — очень нежный и необычный десерт!

@mono.cook

Рецепты

Пряный тыквенный крем-суп

@mono.cook

Рецепты

Чиа-пудинг на кокосовом молоке с бананом

Турбослим Протеиновое …

Рецепт дня

Карри с нутом и овощами

@mono. cook

Рецепты

Пирог из батата

Пирог с бататом очень распространен в Венесуэле. Простой в приготовлении и довольно сытный, он прекрасно подходит для завтрака или полдника.

В Венесуэле в пирог добавляют бобы тонка: эта специя как

Güiña

Рецепты

Крем-суп из батата с кокосовым молоком

Panasonic

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп-пюре из цветной капусты с кешью

Весенние краски выходного дня на вашем обеденном столе. Приятного аппетита👌

Елена

Рецепты

Суп из печеных томатов с кокосовым молоком

Когда появятся сладкие мясистые грунтовые помидоры и сочные головки чеснока и лука, советую приготовить этот суп! Это элементарно.   

daiquiri

Рецепты

Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом

Panasonic

Рецепты

Суп из тыквы и груши сорта наши

Яркий и нежный суп позволит вам насладиться смешением перуанской и азиатской кухни.

Güiña

Рецепты

Тайский суп «Том Ям»

Остренький, в меру кисло-сладкий и такой необычный! Упрощенный вариант, адаптированный под доступные ингредиенты. 

@mono.cook

Рецепт месяца

Лосось, запеченный в кокосовом молоке с каперсами и лаймом

daiquiri

Рецепты

Карри из курицы с рисом на кокосовом молоке

Великолепный способ разнообразить повседневное меню. Блюдо простое в приготовлении, поэтому подойдет как для буднего ужина, так и для приема гостей на воскресный обед. Я брала бурый рис в качестве

sunhaini

Рецепты

Суп «Том Кха Гаи»

«Том Кха Гаи» — один из самых известных супов тайской кухни. Любопытно, что до того как стать супом, это было блюдо из жареной курицы с калганом. Оригинальный вкус этого супа не оставит вас

Güiña

Рецепты

Коктейль «Пина колада»

Del Monte

Рецепты

Малиновый торт «Рафаэлло»

Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло».  

daiquiri

Рецепты

Малиновый торт «Рафаэлло»

Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло».  

daiquiri

Рецепты

Суп-пюре из тыквы

Красочное блюдо, оно идеально подходит для обеда в осенний период. Тыква — это уникальный продукт, который отлично сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами.

Татьяна Анисимова

Рецепты

Пряное карри из тыквы

Карри — самая популярная в мире пряная смесь. Пришла она из Индии, где слово «карри» означает всего лишь «соус» или «приправа». Эта приправа подходит практически для всех продуктов! Я же предлагаю

Ксения

Рецепт дня

Овощное карри с чечевицей

vicky

Рецепты

Тыквенно-кабачковый суп на кокосовом молоке

Поздней осенью, когда яркие краски за окном меркнут, особенно хочется продлить себе позитивное настроение. И в этом вам поможет яркий и согревающий крем-суп из тыквы! Добавив кабачок, чеснок, имбирь,

ВикторияS

Рецепт дня

Рыбный суп «Мохинга»

Ольга

Рецепт дня

Карри с цветной капустой

vicky

Рецепты

«Шоколадная» паста без шоколада

Если вы любите шоколад так, как я, то поймете мою радость, когда я приготовила себе эту вкуснейшую «шоколадную» пасту без шоколада. Почему? Да потому что у меня была обнаружена непереносимость на

Валентина Чураева

Рецепты

Мороженое на кокосовом молоке со специями

Лето — время готовить и наслаждаться мороженым. В этот раз мороженое очень необычное: за основу я взяла заварное джелато на оливковом масле, только молоко заменила на кокосовое и добавила необычный

golkka

Рецепт месяца

Мукека (бразильский рыбный суп с креветками)

vicky

Рецепты

Морской окунь с тамариндом

Морской окунь имеет нежное мясо со слабовыраженным вкусом, поэтому яркие соусы и маринады отлично подходят для его приготовления. Я обжаривала рыбу на контактном гриле, но можно сделать это и на

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Китайский сливочный суп с лососем

Еще одна вариация знаменитого финского сливочного супа для любителей азиатской кухни. Пряный, ароматный и невероятно вкусный)

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Курица, томленная в кокосовом молоке, с овощами

Очень уж полюбилась моей семье азиатская кухня 🙂 Немного аутентичных ингредиентов, и привычные продукты заиграют новыми красками и вкусами. Попробуйте и вы!

Я готовила в мультиварке, так как в ней

Tanyushka Pavlova

Рецепты

Безглютеновый блинный торт с кремом из кешью

Восхитительный блинный торт с кремом из кешью. Этот рецепт специально для тех, кому нельзя молочные продукты, яйца и кому пришлось исключить глютен из рациона. Знайте! На какой бы строгой диете вы

Валентина Чураева

Рецепт дня

Тайский суп с курицей и креветками

vicky

Рецепты

«Том Ям» by Alekseev

«Том Ям» — это тайский острый суп. Для меня остроту перца чили сбивает кокосовое молоко, правильное соотношение ингредиентов делает суп неповторимым!

Aleksey Alekseev

Рецепты

Карри с белой рыбой

Ароматное и простое блюдо. Попробуйте. Уверена, вам понравится.

bellaira

Рецепты

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью

Предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью и жареными бананами. У него такая шелковистая структура и очень нежный вкус благодаря кокосовому молоку. Рис

AlenaZaytseva

Рецепты

Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью

Предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью и жареными бананами. У него такая шелковистая структура и очень нежный вкус благодаря кокосовому молоку. Рис

AlenaZaytseva

2345678

Рецепт вьетнамского куриного карри с кокосом

По

Нэнси Лопез-МакХью

Нэнси Лопез-МакХью

Автор двух книг, внештатный писатель и фотограф. Она ведет популярные блоги Spicie Foodie и Mexican Made Meatless.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 29.06.22

Ель / Диана Чиструга

Вьетнамское карри не так хорошо известно, как индийское или тайское карри, но оно такое же ароматное и яркое на вкус. Вьетнамское карри больше похоже на тушеное мясо, чем на карри, которое вы, возможно, пробовали. Оно отличается от аналогичных блюд в Индии или Таиланде благодаря ярко выраженному кокосовому вкусу и обильному использованию рыбного соуса, распространенного ингредиента во многих вьетнамских рецептах. В нашей версии для cà ri gà, или куриное карри, кокосовое молоко придает карри легкую сладость и роскошную кремовость. Кусочки красновато-коричневого картофеля, сладкого картофеля и моркови добавляют текстуру и объем, чтобы сделать это карри сытным и сытным.

Во вьетнамской кухне тщательный дизайн и баланс вкусов и ингредиентов уже были ключевыми до того, как на нее сильно повлияло французское присутствие в стране, начиная с конца 19 века, когда Франция захватила Вьетнам и Камбоджу. Французское наследие, оставшееся после 1954 хорошо видно в сегодняшнем Вьетнаме и его смешанных кулинарных традициях. Картофель, лук, кофе, разнообразная выпечка и десерты, бульоны и бульоны – это лишь малая часть того, что французы оставили на местных кухнях. Вот почему, когда вы едите карри во Вьетнаме, единственный возможный гарнир, о котором вы можете подумать, — это кусочек или несколько вьетнамских багетов — вместо риса, как в Таиланде, или лепешки, как в Индии.

Подавайте это сочное карри с хрустящим хлебом или, если вам повезет, с настоящим вьетнамским багетом.

  • 3 фунта курицы на кости, темного и белого мяса

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще немного для приправы к курице

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 большая луковица, очищенная и крупно нарезанная

  • 2 больших лука-шалота, мелко нарезанных

  • 4 крупных зубчика чеснока, мелко нарубленных

  • 1 (3-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный и мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки вьетнамского или мадрасского порошка карри

  • 1-2 чайные ложки сахарного песка, разделенные

  • 2 стебля лемонграсса, ушибленных

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1 банка кокосового молока

  • 6 небольших красновато-коричневых картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный ровными толстыми ломтиками

  • 8 средних морковей, очищенных и нарезанных ровными толстыми ломтиками

  • 2 чашки цельного молока

  • Багет или вареная рисовая лапша, опционально

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Диана Чиструга

  2. Нарежьте курицу порционными кусочками. Приправьте каждый кусок курицы небольшим количеством соли и молотого черного перца и отложите в сторону.

    Ель ест / Диана Чиструга

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте лук и лук-шалот и жарьте, пока они не станут мягкими и прозрачными.

    Ель ест / Диана Чиструга

  4. Отодвиньте нарезанный лук и лук-шалот в сторону и добавьте кусочки курицы, готовя мясо, пока оно не начнет подрумяниваться.

    Ель ест / Диана Чиструга

  5. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 3 минуты. Посыпьте порошком карри, 1 чайной ложкой соли и половиной сахара. Размешайте как следует.

    Ель ест / Диана Чиструга

  6. Добавьте лемонграсс, рыбный соус, куриный бульон и кокосовое молоко. Включите средний огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут или пока курица полностью не приготовится.

    Ель ест / Диана Чиструга

  7. Добавьте картофель, сладкий картофель и морковь. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть, пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 минут.

    Ель ест / Диана Чиструга

  8. Влейте цельное молоко и варите без крышки около 8 минут. Перед подачей попробуйте бульон и, при необходимости, добавьте еще порошка карри, соли и/или перца. Удалите стебель лемонграсса и выбросьте. Подавайте по своему вкусу с вареной рисовой лапшой и/или ломтиками багета.

    Ель ест / Диана Чиструга

  9. Наслаждаться!

Персонализируйте свой карри

В нашем рецепте есть много возможностей, чтобы удовлетворить любые вкусовые предпочтения:

  • Для более кокосового вкуса замените 1 чашку цельного молока 1 чашкой жирного кокосового молока.
  • Для более яркого вкуса добавьте еще 1 столовую ложку порошка карри.
  • Если не хватает соли, добавьте рыбный соус по 1 чайной ложке за раз и снова попробуйте на вкус.
  • Если вы любите специи, попробуйте добавить 1 чайную ложку хлопьев красного чили.
  • Если слишком соленый, добавьте сок половинки лайма. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще 1 чайную ложку сахара.
  • Если вы хотите более густой соус, дайте жидкости еще больше испариться. Чтобы естественным образом загустить карри, смешайте 1 стакан приготовленного красновато-коричневого картофеля с небольшим количеством жидкости. Вылейте его обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте.

Что означает синяк в кулинарии?

С точки зрения кулинарии, раздавливание означает частичное измельчение ингредиента для высвобождения его вкуса и аромата. Нож, скалка или пестик помогут вам размять определенные предметы, такие как кожура цитрусовых, специи и лемонграсс.

Чтобы размять лемонграсс, удалите более твердые части с обоих концов стебля, очистите пару более толстых внешних слоев и с помощью тыльной стороны ножа, пестика или кухонного молотка слегка отбейте стебель пока мягче.

Французский багет

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Рецепт слоеного пирога со свежей кокосовой стружкой

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 03.06.21

Ель Ест / Тина Агнел

Это вкусный и влажный свежий кокосовый пирог с пушистой глазурью. Сделайте этот торт в качестве специального десерта на Пасху, Рождество или другой особый ужин или семейное собрание.

Для этого рецепта вам понадобится пергаментная бумага.

Для торта

  • 10 столовых ложек сливочного масла плюс еще немного для смазывания форм

  • 3/4 стакана кокосового молока, или обычного цельного молока, или смеси кокосового молока и обычного цельного молока

  • 1/2 чашки свежего кокоса, тертого

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 1/4 стакана муки для выпечки или муки для выпечки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 1/2 стакана сахарного песка

  • 3 крупных яйца

  • Кулинарный спрей

Для пышной кокосовой глазури

  • 1/2 стакана воды

  • 1 стакан сахарного песка

  • 2 больших яичных белка

  • От 1 1/2 до 2 1/2 чашки свежего кокоса. тертый

Приготовь торт

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Тина Агнел

  2. Смажьте 2 (9-дюймовых) круглых форм для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Выстелите дно кругами пергаментной или вощеной бумаги. Смажьте жиром и присыпьте мукой бумагу и стенки противней; отложить. Разогрейте духовку до 350 F.

    Ель ест / Тина Агнел

  3. Нагрейте кокосовое молоко с 1/2 стакана кокоса и 1 чайной ложкой ванили до горячего состояния.

    Ель ест / Тина Агнел

  4. Поместите в блендер и взбивайте, пока кокос не станет мелко нарезанным. Отложите.

    Ель ест / Тина Агнел

  5. Просейте муку для торта в миску с разрыхлителем и солью; отложить.

    Ель ест / Тина Агнел

  6. В миске электрического миксера взбейте сливочное масло до легкой и кремообразной консистенции.

    Ель ест / Тина Агнел

  7. Постепенно добавляйте 1 1/2 стакана сахара, по несколько столовых ложек за раз, очищая миску и взбивая примерно минуту после каждого добавления.

    Ель ест / Тина Агнел

  8. Добавьте 3 яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, часто соскабливая со стенок миски.

    Ель ест / Тина Агнел

  9. Медленно добавьте примерно одну треть смеси муки к взбитой смеси вместе с половиной смеси молока/кокоса/ванили. Взбивайте на низкой скорости до однородности.

    Ель ест / Тина Агнел

  10. Очистите миску и повторите то же самое с еще одной третью сухой смеси и оставшейся молочной смесью.

    Ель ест / Тина Агнел

  11. Очистите миску и повторите с оставшейся мучной смесью. Очистите чашу и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение нескольких секунд.

    Ель ест / Тина Агнел

  12. Выложите тесто ложкой в ​​две формы для выпечки, равномерно распределив.

    Ель ест / Тина Агнел

  13. Выпекайте около 30 минут, или пока они не подрумянятся, а бортики не оторвутся от стенок формы.

    Ель ест / Тина Агнел

  14. Остудить в формах на решетке в течение 15 минут.

    Ель ест / Тина Агнел

  15. Переверните на решетки, на которые нанесли небольшое количество антипригарного покрытия, чтобы они полностью остыли.

    Ель ест / Тина Агнел

Сделать глазурь

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Тина Агнел

  2. Доведите до кипения 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара; накройте крышкой и готовьте, не помешивая, 1 минуту.

    Ель ест / Тина Агнел

  3. Снимите крышку и кипятите, часто помешивая, пока смесь не станет достаточно горячей, чтобы можно было скрутить нить, если капнуть немного с ложки, или примерно до 230 F. Снимите с огня и отставьте в сторону.

    Ель ест / Тина Агнел

  4. В чаше электрического миксера — с насадкой-венчиком, если она есть, — взбивайте яйца до образования пушистых и мягких пиков, когда вы поднимаете венчик или венчик.

    Ель ест / Тина Агнел

  5. Продолжая взбивать на высокой скорости, тонкой струйкой постепенно добавить сахарный сироп.