Содержание
Кокосовое молоко, 2 287 пошаговых рецепта — кокосовое молоко рецепты с фото
Похожие запросы
кокосовое молоко пудинг
кокосовое молоко блины
кокосовое молоко курица
кокосовое молоко пп
чечевица кокосовое молоко
кокосового молока
•
рисовых хлопьев
•
вяленой клюквы
•
соли- 15 минут
- 1 порция
Ирина Гринева
кокосовое молоко
•
семена чиа
•
подсластитель
•
голубика, клубника — любые- 2 порции
Елена Знамова
гр геркулеса
•
гр кокосового молока
•
банана
•
По вкусу сахар или мëд и сольОльга Фараносова🌳
пшена
•
воды
•
кокосового молока
•
куркумы
•
соли
•
ваше любимое масло для заправки
•
любые добавки- 30 минут
- 2-3 порции
Анастасия Парабина
Филе бедра курицы
•
Кокосовое молоко
•
Чеснок
•
Имбирь
•
Арахис очищенный или кешью
•
СольВкусные рецепты
рис для каши круглозерный
•
кокосовое молоко
•
вода
•
кленовый сироп или мед
•
курага
•
финики
•
чернослив
•
орехи кедровые
•- Дзержинск, Нижегородская область, Россия
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Тыква
•
Кокосовое молоко
•
вода
•
Креветки
•
Карри
•
Кинза- 30 минут
- 4 порции
Даша Серебровская
яйцо
•
сахара
•
ряженки (комнатной температуры)
•
кокосового молока «у меня фирма Barista»
•
разрихлителя
•
ванильный сахар
•
мукиАнна
зелёная гречка
•
манго (мякоть)
•
кокосовое молоко (лучше, если пожирнее)- 2 порции
Анна Ambassador
кокосовое молоко
•
манго (в очищенном виде)
•
ст.л семена чиа
•
ст.л подсластитель (мёд или сироп)- 2 порции
Анна Ambassador
морских окуней (~350 гр. каждый)
•
кокосового молока
•
кинзы
•
чеснока
•
острого перца
•
сок 1/2 лайма
•
цедры лайма
•
соль
•Ольга Карповская
риса «Гигант» (мультичаша — 160 мл)
•
кокосового молока Foco + 1 мультичаша воды
•
масла ГХИ
•
ягодного ассорти (машина, ежевика, голубика)
•
фитпарад#7
•
соли- 1 ч 10 мин
- 2 порции
Диляра
куриной грудки
•
небольшая луковица
•
приправы карри
•
Соль
•
Перец
•
сушеного чеснока (может использовать свежий)
•
паприки
•
кокосового молока (я беру марки Aroy-d)
•Татьяна
куриные грудки
•
луковица
•
морковь
•
сладкий перец (зеленый)
•
брокколи (опционально)
•
кокосовое молоко
•
куриный или овощной бульон
•
растительное масло для жарки
•- 1 час
- 2-3 порции
Helpa
ст (1 ст = 250 мл) сухая фасоль/ 1/2 банки консервированной
•
рис
•
шампиньоны
•
ст кокосовое молоко (у меня собственного изготовления)
•
ст.л соевый соус (по вкусу)
•
ст.л растительное рафинированное масло
•
Острый перец по вкусу и по желанию- 2 порции
Анна
кокосового молока
•
яйца
•
манки
•
сахара (или по вкусу)
•
соли
•
ванилин
•
изюма
•
Масло для смазывания формы- Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Алексуткина Ольга
Филе курицы
•
Масло растительное
•
Перец болгарский красный
•
Перец болгарский оранжевый
•
Перец болгарский зеленый
•
Лук репчатый
•
Чеснок
•
Карри (желтый порошок)
•- 30 мин
- 4 порции
- Индия
Ольга Пашкевич
Семена Чиа
•
Кокосовое молоко
•
Любимый летний фрукт.Я взяла персики
•
Мёд
•
Кешью
•
Корица
•
Натуральный какаоЖеня Изместьева
пюре персик-нектарин в пропорции 1:1
•
жирного кокосового молока
•
сиропа топинамбура (если любите более сладкое мороженое, добавьте ещё 40 г сиропа)
•
кукурузного крахмала- 1630 г
Светлана 🌳
Яйцо
•
Овсяные хлопья
•
Кокосовое молоко
•
Растительное масло для смазывания сковороды
•
Сыр Маасдам
•
Помидор
•
Листья салата- 20 мин
- 1 порция
- Борисоглебск, Воронежская область, Россия
Софья
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов кокосовое молоко
Помогите нам улучшить результаты поиска
Кокосовое молоко: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:кокосовое молоко
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и иликокосовое молоко
Исключить ингредиенткокосовое молоко
Пользователи
Показать
показать
392
Рецепты
Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком
Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе в кокосовом молоке с зеленой фасолью и горошком
Азиатская кухня — это настоящее буйство вкуса! Поверьте, даже между красным и зеленым перцем чили есть разница в аромате, хотя на первый взгляд они оба просто острые. А паста из лимонника — вообще
Юлия Высоцкая
Рецепты
Кокосовая панна котта с тропическим желе
Вместо рассыпчатого желатина можно использовать листовой. Один пласт листового желатина заменит 5–6 г рассыпчатого.
Сахар можно заменить на сироп топинамбура или любой другой светлый подсластитель,
Едим Дома
02.2022 12:00:00″>26 февраля 2022
Рецепты
Чай матча с молоком
Измельченные листья зеленого японского чая — это кулинарный тренд, который вот уже несколько лет бьет все рекорды популярности. Напиток нежно-зеленого цвета подают и в небольших кофейнях, и в
Едим Дома
Рецепты
Королевская галета с манго и какао
Приготовление королевской галеты — давняя французская традиция. Первую галету едят 6 января или в первое воскресенье года. Некоторые считают, что правильнее называть ее «галетой волхвов», так как
Güiña
Рецепт дня
Шоколадное пирожное «Изумрудное сердце»
Güiña
Рецепты
Тайское карри с личи и индейкой
Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей.
Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепты
Куриные биточки в тыквенном соусе с карри
Елена
Рецепты
Смузи с грушей и чаем матча
Смузи придумал американец Стефен Кухнау в 60-х годах. Тогда в США начался спрос на здоровый образ жизни, поэтому Стефен изобрел рецепт на основе молочного коктейля, но без повышенного содержания
Güiña
Рецепты
Миндально-кокосовый крамбл с черникой
Миндально-кокосовый крамбл с черникой без сахара и белой муки.
@mono.cook
11.2021 09:51:41″>08 ноября 2021
Рецепты
Шоколадные трюфели на кокосовом молоке
@mono.cook
Рецепты
Латте матча
Латте матча — очень модный сегодня напиток. Он бодрит так же, как и кофе, но в разы полезнее! Его следует пить при комнатной температуре и не во время еды, а отдельно.
Чай матча довольно крепкий и
Güiña
Рецепты
Велюте с зеленым карри
Предлагаю вашему вниманию велюте на тайский манер. Вкусное и полезное блюдо с легкой пикантностью.
Güiña
Рецепты
Креветки с соусом «Том Ям» и жареным шпинатом
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Блины на кокосовом молоке
Svetlana Gorelova
08.2021 13:18:26″>03 августа 2021
Рецепты
Тайское карри с бамбуком
Бамбук — невероятное растение, которое сопровождает человека во многих областях повседневной жизни. К тому же молодые побеги бамбука еще очень вкусные и полезные. Их можно купить в консервированном
Güiña
Рецепты
Веганское клубнично-банановое мороженое
Luminarc
Рецепты
Тайское карри с чаем матча
Оригинальный вариант карри — пикантный на вкус, с нежным фисташковым оттенком.
У меня в рецепте кантонская капуста (или бок-чой). Можно взять пекинскую капусту. В таком случае нужно взять половину
Güiña
Рецепт месяца
Экзотические тефтели карри в манговом соусе
vicky
06.2021 18:19:55″>28 июня 2021
Рецепты
Карри с манго и креветками
В Индии карри — не смесь пряностей, а соус, а также блюда с подобным соусом и даже растение!
То, что мы называем специей карри, на самом деле сосем не индийский продукт. Дело в том, что, когда
Güiña
Рецепты
Чиа-пудинг с манго
Чиа-пудинг с манго — очень нежный и необычный десерт!
@mono.cook
Рецепты
Пряный тыквенный крем-суп
@mono.cook
Рецепты
Чиа-пудинг на кокосовом молоке с бананом
Турбослим Протеиновое …
Рецепт дня
Карри с нутом и овощами
@mono. cook
Рецепты
Пирог из батата
Пирог с бататом очень распространен в Венесуэле. Простой в приготовлении и довольно сытный, он прекрасно подходит для завтрака или полдника.
В Венесуэле в пирог добавляют бобы тонка: эта специя как
Güiña
Рецепты
Крем-суп из батата с кокосовым молоком
Panasonic
Реклама
Реклама
Рецепты
Суп-пюре из цветной капусты с кешью
Весенние краски выходного дня на вашем обеденном столе. Приятного аппетита👌
Елена
Рецепты
Суп из печеных томатов с кокосовым молоком
Когда появятся сладкие мясистые грунтовые помидоры и сочные головки чеснока и лука, советую приготовить этот суп! Это элементарно.
daiquiri
Рецепты
Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом
Panasonic
Рецепты
Суп из тыквы и груши сорта наши
Яркий и нежный суп позволит вам насладиться смешением перуанской и азиатской кухни.
Güiña
Рецепты
Тайский суп «Том Ям»
Остренький, в меру кисло-сладкий и такой необычный! Упрощенный вариант, адаптированный под доступные ингредиенты.
@mono.cook
Рецепт месяца
Лосось, запеченный в кокосовом молоке с каперсами и лаймом
daiquiri
02.2021 16:09:29″>01 февраля 2021
Рецепты
Карри из курицы с рисом на кокосовом молоке
Великолепный способ разнообразить повседневное меню. Блюдо простое в приготовлении, поэтому подойдет как для буднего ужина, так и для приема гостей на воскресный обед. Я брала бурый рис в качестве
sunhaini
Рецепты
Суп «Том Кха Гаи»
«Том Кха Гаи» — один из самых известных супов тайской кухни. Любопытно, что до того как стать супом, это было блюдо из жареной курицы с калганом. Оригинальный вкус этого супа не оставит вас
Güiña
Рецепты
Коктейль «Пина колада»
Del Monte
Рецепты
Малиновый торт «Рафаэлло»
Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло».
daiquiri
Рецепты
Малиновый торт «Рафаэлло»
Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло».
daiquiri
Рецепты
Суп-пюре из тыквы
Красочное блюдо, оно идеально подходит для обеда в осенний период. Тыква — это уникальный продукт, который отлично сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами.
Татьяна Анисимова
Рецепты
Пряное карри из тыквы
Карри — самая популярная в мире пряная смесь. Пришла она из Индии, где слово «карри» означает всего лишь «соус» или «приправа». Эта приправа подходит практически для всех продуктов! Я же предлагаю
Ксения
11.2020 12:08:39″>01 ноября 2020
Рецепт дня
Овощное карри с чечевицей
vicky
Рецепты
Тыквенно-кабачковый суп на кокосовом молоке
Поздней осенью, когда яркие краски за окном меркнут, особенно хочется продлить себе позитивное настроение. И в этом вам поможет яркий и согревающий крем-суп из тыквы! Добавив кабачок, чеснок, имбирь,
ВикторияS
Рецепт дня
Рыбный суп «Мохинга»
Ольга
Рецепт дня
Карри с цветной капустой
vicky
Рецепты
«Шоколадная» паста без шоколада
Если вы любите шоколад так, как я, то поймете мою радость, когда я приготовила себе эту вкуснейшую «шоколадную» пасту без шоколада. Почему? Да потому что у меня была обнаружена непереносимость на
Валентина Чураева
Рецепты
Мороженое на кокосовом молоке со специями
Лето — время готовить и наслаждаться мороженым. В этот раз мороженое очень необычное: за основу я взяла заварное джелато на оливковом масле, только молоко заменила на кокосовое и добавила необычный
golkka
Рецепт месяца
Мукека (бразильский рыбный суп с креветками)
vicky
Рецепты
Морской окунь с тамариндом
Морской окунь имеет нежное мясо со слабовыраженным вкусом, поэтому яркие соусы и маринады отлично подходят для его приготовления. Я обжаривала рыбу на контактном гриле, но можно сделать это и на
Tanyushka Pavlova
07.2020 10:36:01″>19 июля 2020
Рецепты
Китайский сливочный суп с лососем
Еще одна вариация знаменитого финского сливочного супа для любителей азиатской кухни. Пряный, ароматный и невероятно вкусный)
Tanyushka Pavlova
Рецепты
Курица, томленная в кокосовом молоке, с овощами
Очень уж полюбилась моей семье азиатская кухня 🙂 Немного аутентичных ингредиентов, и привычные продукты заиграют новыми красками и вкусами. Попробуйте и вы!
Я готовила в мультиварке, так как в ней
Tanyushka Pavlova
Рецепты
Безглютеновый блинный торт с кремом из кешью
Восхитительный блинный торт с кремом из кешью. Этот рецепт специально для тех, кому нельзя молочные продукты, яйца и кому пришлось исключить глютен из рациона. Знайте! На какой бы строгой диете вы
Валентина Чураева
06.2020 10:45:53″>23 июня 2020
Рецепт дня
Тайский суп с курицей и креветками
vicky
Рецепты
«Том Ям» by Alekseev
«Том Ям» — это тайский острый суп. Для меня остроту перца чили сбивает кокосовое молоко, правильное соотношение ингредиентов делает суп неповторимым!
Aleksey Alekseev
Рецепты
Карри с белой рыбой
Ароматное и простое блюдо. Попробуйте. Уверена, вам понравится.
bellaira
Рецепты
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью и жареными бананами. У него такая шелковистая структура и очень нежный вкус благодаря кокосовому молоку. Рис
AlenaZaytseva
Рецепты
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью и жареными бананами. У него такая шелковистая структура и очень нежный вкус благодаря кокосовому молоку. Рис
AlenaZaytseva
2345678
Рецепт вьетнамского куриного карри с кокосом
По
Нэнси Лопез-МакХью
Нэнси Лопез-МакХью
Автор двух книг, внештатный писатель и фотограф. Она ведет популярные блоги Spicie Foodie и Mexican Made Meatless.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 29.06.22
Ель / Диана Чиструга
Вьетнамское карри не так хорошо известно, как индийское или тайское карри, но оно такое же ароматное и яркое на вкус. Вьетнамское карри больше похоже на тушеное мясо, чем на карри, которое вы, возможно, пробовали. Оно отличается от аналогичных блюд в Индии или Таиланде благодаря ярко выраженному кокосовому вкусу и обильному использованию рыбного соуса, распространенного ингредиента во многих вьетнамских рецептах. В нашей версии для cà ri gà, или куриное карри, кокосовое молоко придает карри легкую сладость и роскошную кремовость. Кусочки красновато-коричневого картофеля, сладкого картофеля и моркови добавляют текстуру и объем, чтобы сделать это карри сытным и сытным.
Во вьетнамской кухне тщательный дизайн и баланс вкусов и ингредиентов уже были ключевыми до того, как на нее сильно повлияло французское присутствие в стране, начиная с конца 19 века, когда Франция захватила Вьетнам и Камбоджу. Французское наследие, оставшееся после 1954 хорошо видно в сегодняшнем Вьетнаме и его смешанных кулинарных традициях. Картофель, лук, кофе, разнообразная выпечка и десерты, бульоны и бульоны – это лишь малая часть того, что французы оставили на местных кухнях. Вот почему, когда вы едите карри во Вьетнаме, единственный возможный гарнир, о котором вы можете подумать, — это кусочек или несколько вьетнамских багетов — вместо риса, как в Таиланде, или лепешки, как в Индии.
Подавайте это сочное карри с хрустящим хлебом или, если вам повезет, с настоящим вьетнамским багетом.
3 фунта курицы на кости, темного и белого мяса
1 чайная ложка соли, плюс еще немного для приправы к курице
Свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 большая луковица, очищенная и крупно нарезанная
2 больших лука-шалота, мелко нарезанных
4 крупных зубчика чеснока, мелко нарубленных
1 (3-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный и мелко нарезанный
3 столовые ложки вьетнамского или мадрасского порошка карри
1-2 чайные ложки сахарного песка, разделенные
2 стебля лемонграсса, ушибленных
2 столовые ложки рыбного соуса
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
1 банка кокосового молока
6 небольших красновато-коричневых картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный ровными толстыми ломтиками
8 средних морковей, очищенных и нарезанных ровными толстыми ломтиками
2 чашки цельного молока
Багет или вареная рисовая лапша, опционально
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Диана Чиструга
Нарежьте курицу порционными кусочками. Приправьте каждый кусок курицы небольшим количеством соли и молотого черного перца и отложите в сторону.
Ель ест / Диана Чиструга
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте лук и лук-шалот и жарьте, пока они не станут мягкими и прозрачными.
Ель ест / Диана Чиструга
Отодвиньте нарезанный лук и лук-шалот в сторону и добавьте кусочки курицы, готовя мясо, пока оно не начнет подрумяниваться.
Ель ест / Диана Чиструга
Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 3 минуты. Посыпьте порошком карри, 1 чайной ложкой соли и половиной сахара. Размешайте как следует.
Ель ест / Диана Чиструга
Добавьте лемонграсс, рыбный соус, куриный бульон и кокосовое молоко. Включите средний огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут или пока курица полностью не приготовится.
Ель ест / Диана Чиструга
Добавьте картофель, сладкий картофель и морковь. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть, пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 минут.
Ель ест / Диана Чиструга
Влейте цельное молоко и варите без крышки около 8 минут. Перед подачей попробуйте бульон и, при необходимости, добавьте еще порошка карри, соли и/или перца. Удалите стебель лемонграсса и выбросьте. Подавайте по своему вкусу с вареной рисовой лапшой и/или ломтиками багета.
Ель ест / Диана Чиструга
Наслаждаться!
Персонализируйте свой карри
В нашем рецепте есть много возможностей, чтобы удовлетворить любые вкусовые предпочтения:
- Для более кокосового вкуса замените 1 чашку цельного молока 1 чашкой жирного кокосового молока.
- Для более яркого вкуса добавьте еще 1 столовую ложку порошка карри.
- Если не хватает соли, добавьте рыбный соус по 1 чайной ложке за раз и снова попробуйте на вкус.
- Если вы любите специи, попробуйте добавить 1 чайную ложку хлопьев красного чили.
- Если слишком соленый, добавьте сок половинки лайма. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще 1 чайную ложку сахара.
- Если вы хотите более густой соус, дайте жидкости еще больше испариться. Чтобы естественным образом загустить карри, смешайте 1 стакан приготовленного красновато-коричневого картофеля с небольшим количеством жидкости. Вылейте его обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Что означает синяк в кулинарии?
С точки зрения кулинарии, раздавливание означает частичное измельчение ингредиента для высвобождения его вкуса и аромата. Нож, скалка или пестик помогут вам размять определенные предметы, такие как кожура цитрусовых, специи и лемонграсс.
Чтобы размять лемонграсс, удалите более твердые части с обоих концов стебля, очистите пару более толстых внешних слоев и с помощью тыльной стороны ножа, пестика или кухонного молотка слегка отбейте стебель пока мягче.
Французский багет
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт слоеного пирога со свежей кокосовой стружкой
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 03.06.21
Ель Ест / Тина Агнел
Это вкусный и влажный свежий кокосовый пирог с пушистой глазурью. Сделайте этот торт в качестве специального десерта на Пасху, Рождество или другой особый ужин или семейное собрание.
Для этого рецепта вам понадобится пергаментная бумага.
Для торта
10 столовых ложек сливочного масла плюс еще немного для смазывания форм
3/4 стакана кокосового молока, или обычного цельного молока, или смеси кокосового молока и обычного цельного молока
1/2 чашки свежего кокоса, тертого
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 1/4 стакана муки для выпечки или муки для выпечки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 1/2 стакана сахарного песка
3 крупных яйца
Кулинарный спрей
Для пышной кокосовой глазури
1/2 стакана воды
1 стакан сахарного песка
2 больших яичных белка
От 1 1/2 до 2 1/2 чашки свежего кокоса.
тертый
Приготовь торт
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Тина Агнел
Смажьте 2 (9-дюймовых) круглых форм для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Выстелите дно кругами пергаментной или вощеной бумаги. Смажьте жиром и присыпьте мукой бумагу и стенки противней; отложить. Разогрейте духовку до 350 F.
Ель ест / Тина Агнел
Нагрейте кокосовое молоко с 1/2 стакана кокоса и 1 чайной ложкой ванили до горячего состояния.
Ель ест / Тина Агнел
Поместите в блендер и взбивайте, пока кокос не станет мелко нарезанным. Отложите.
Ель ест / Тина Агнел
Просейте муку для торта в миску с разрыхлителем и солью; отложить.
Ель ест / Тина Агнел
В миске электрического миксера взбейте сливочное масло до легкой и кремообразной консистенции.
Ель ест / Тина Агнел
Постепенно добавляйте 1 1/2 стакана сахара, по несколько столовых ложек за раз, очищая миску и взбивая примерно минуту после каждого добавления.
Ель ест / Тина Агнел
Добавьте 3 яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, часто соскабливая со стенок миски.
Ель ест / Тина Агнел
Медленно добавьте примерно одну треть смеси муки к взбитой смеси вместе с половиной смеси молока/кокоса/ванили. Взбивайте на низкой скорости до однородности.
Ель ест / Тина Агнел
Очистите миску и повторите то же самое с еще одной третью сухой смеси и оставшейся молочной смесью.
Ель ест / Тина Агнел
Очистите миску и повторите с оставшейся мучной смесью. Очистите чашу и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение нескольких секунд.
Ель ест / Тина Агнел
Выложите тесто ложкой в две формы для выпечки, равномерно распределив.
Ель ест / Тина Агнел
Выпекайте около 30 минут, или пока они не подрумянятся, а бортики не оторвутся от стенок формы.
Ель ест / Тина Агнел
Остудить в формах на решетке в течение 15 минут.
Ель ест / Тина Агнел
Переверните на решетки, на которые нанесли небольшое количество антипригарного покрытия, чтобы они полностью остыли.
Ель ест / Тина Агнел
Сделать глазурь
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Тина Агнел
Доведите до кипения 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара; накройте крышкой и готовьте, не помешивая, 1 минуту.
Ель ест / Тина Агнел
Снимите крышку и кипятите, часто помешивая, пока смесь не станет достаточно горячей, чтобы можно было скрутить нить, если капнуть немного с ложки, или примерно до 230 F. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Ель ест / Тина Агнел
В чаше электрического миксера — с насадкой-венчиком, если она есть, — взбивайте яйца до образования пушистых и мягких пиков, когда вы поднимаете венчик или венчик.
Ель ест / Тина Агнел
Продолжая взбивать на высокой скорости, тонкой струйкой постепенно добавить сахарный сироп.