Содержание
Кокосовое молоко, 2 287 пошаговых рецепта — кокосовое молоко рецепты с фото
Похожие запросы
кокосовое молоко пудинг
кокосовое молоко блины
кокосовое молоко курица
кокосовое молоко пп
чечевица кокосовое молоко
-
кокосового молока
•
рисовых хлопьев
•
вяленой клюквы
•
соли- 15 минут
- 1 порция
Ирина Гринева
-
кокосовое молоко
•
семена чиа
•
подсластитель
•
голубика, клубника — любые- 2 порции
Елена Знамова
-
гр геркулеса
•
гр кокосового молока
•
банана
•
По вкусу сахар или мëд и сольОльга Фараносова🌳
-
пшена
•
воды
•
кокосового молока
•
куркумы
•
соли
•
ваше любимое масло для заправки
•
любые добавки- 30 минут
- 2-3 порции
Анастасия Парабина
-
Филе бедра курицы
•
Кокосовое молоко
•
Чеснок
•
Имбирь
•
Арахис очищенный или кешью
•
СольВкусные рецепты
-
рис для каши круглозерный
•
кокосовое молоко
•
вода
•
кленовый сироп или мед
•
курага
•
финики
•
чернослив
•
орехи кедровые
•- Дзержинск, Нижегородская область, Россия
ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
-
Тыква
•
Кокосовое молоко
•
вода
•
Креветки
•
Карри
•
Кинза- 30 минут
- 4 порции
Даша Серебровская
-
яйцо
•
сахара
•
ряженки (комнатной температуры)
•
кокосового молока «у меня фирма Barista»
•
разрихлителя
•
ванильный сахар
•
мукиАнна
-
зелёная гречка
•
манго (мякоть)
•
кокосовое молоко (лучше, если пожирнее)- 2 порции
Анна Ambassador
-
кокосовое молоко
•
манго (в очищенном виде)
•
ст.л семена чиа
•
ст.л подсластитель (мёд или сироп)- 2 порции
Анна Ambassador
-
морских окуней (~350 гр. каждый)
•
кокосового молока
•
кинзы
•
чеснока
•
острого перца
•
сок 1/2 лайма
•
цедры лайма
•
соль
•Ольга Карповская
-
риса «Гигант» (мультичаша — 160 мл)
•
кокосового молока Foco + 1 мультичаша воды
•
масла ГХИ
•
ягодного ассорти (машина, ежевика, голубика)
•
фитпарад#7
•
соли- 1 ч 10 мин
- 2 порции
Диляра
-
куриной грудки
•
небольшая луковица
•
приправы карри
•
Соль
•
Перец
•
сушеного чеснока (может использовать свежий)
•
паприки
•
кокосового молока (я беру марки Aroy-d)
•Татьяна
-
куриные грудки
•
луковица
•
морковь
•
сладкий перец (зеленый)
•
брокколи (опционально)
•
кокосовое молоко
•
куриный или овощной бульон
•
растительное масло для жарки
•- 1 час
- 2-3 порции
Helpa
-
ст (1 ст = 250 мл) сухая фасоль/ 1/2 банки консервированной
•
рис
•
шампиньоны
•
ст кокосовое молоко (у меня собственного изготовления)
•
ст.л соевый соус (по вкусу)
•
ст.л растительное рафинированное масло
•
Острый перец по вкусу и по желанию- 2 порции
Анна
-
кокосового молока
•
яйца
•
манки
•
сахара (или по вкусу)
•
соли
•
ванилин
•
изюма
•
Масло для смазывания формы- Нижний Новгород, Нижегородская область, Россия
Алексуткина Ольга
-
Филе курицы
•
Масло растительное
•
Перец болгарский красный
•
Перец болгарский оранжевый
•
Перец болгарский зеленый
•
Лук репчатый
•
Чеснок
•
Карри (желтый порошок)
•- 30 мин
- 4 порции
- Индия
Ольга Пашкевич
-
Семена Чиа
•
Кокосовое молоко
•
Любимый летний фрукт.Я взяла персики
•
Мёд
•
Кешью
•
Корица
•
Натуральный какаоЖеня Изместьева
-
пюре персик-нектарин в пропорции 1:1
•
жирного кокосового молока
•
сиропа топинамбура (если любите более сладкое мороженое, добавьте ещё 40 г сиропа)
•
кукурузного крахмала- 1630 г
Светлана 🌳
-
Яйцо
•
Овсяные хлопья
•
Кокосовое молоко
•
Растительное масло для смазывания сковороды
•
Сыр Маасдам
•
Помидор
•
Листья салата- 20 мин
- 1 порция
- Борисоглебск, Воронежская область, Россия
Софья
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов кокосовое молоко
Помогите нам улучшить результаты поиска
Кокосовое молоко: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:кокосовое молоко
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и иликокосовое молоко
Исключить ингредиенткокосовое молоко
Пользователи
Показать
показать
392
Рецепты
Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком
Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как
bellaira
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе в кокосовом молоке с зеленой фасолью и горошком
Азиатская кухня — это настоящее буйство вкуса! Поверьте, даже между красным и зеленым перцем чили есть разница в аромате, хотя на первый взгляд они оба просто острые. А паста из лимонника — вообще
Юлия Высоцкая
Рецепты
Кокосовая панна котта с тропическим желе
Вместо рассыпчатого желатина можно использовать листовой. Один пласт листового желатина заменит 5–6 г рассыпчатого.
Сахар можно заменить на сироп топинамбура или любой другой светлый подсластитель,
Едим Дома
02.2022 12:00:00″>26 февраля 2022
Рецепты
Чай матча с молоком
Измельченные листья зеленого японского чая — это кулинарный тренд, который вот уже несколько лет бьет все рекорды популярности. Напиток нежно-зеленого цвета подают и в небольших кофейнях, и в
Едим Дома
Рецепты
Королевская галета с манго и какао
Приготовление королевской галеты — давняя французская традиция. Первую галету едят 6 января или в первое воскресенье года. Некоторые считают, что правильнее называть ее «галетой волхвов», так как
Güiña
Рецепт дня
Шоколадное пирожное «Изумрудное сердце»
Güiña
Рецепты
Тайское карри с личи и индейкой
Декабрь — сезон личи. Личи очень популярный ингредиент в рецептах индокитайской кухни. Продукт отлично сочетается со свининой и птицей.
Хочу поделиться с вами рецептом карри с личи. Личи можно
Güiña
Реклама
Реклама
Рецепты
Куриные биточки в тыквенном соусе с карри
Елена
Рецепты
Смузи с грушей и чаем матча
Смузи придумал американец Стефен Кухнау в 60-х годах. Тогда в США начался спрос на здоровый образ жизни, поэтому Стефен изобрел рецепт на основе молочного коктейля, но без повышенного содержания
Güiña
Рецепты
Миндально-кокосовый крамбл с черникой
Миндально-кокосовый крамбл с черникой без сахара и белой муки.
@mono.cook
11.2021 09:51:41″>08 ноября 2021
Рецепты
Шоколадные трюфели на кокосовом молоке
@mono.cook
Рецепты
Латте матча
Латте матча — очень модный сегодня напиток. Он бодрит так же, как и кофе, но в разы полезнее! Его следует пить при комнатной температуре и не во время еды, а отдельно.
Чай матча довольно крепкий и
Güiña
Рецепты
Велюте с зеленым карри
Предлагаю вашему вниманию велюте на тайский манер. Вкусное и полезное блюдо с легкой пикантностью.
Güiña
Рецепты
Креветки с соусом «Том Ям» и жареным шпинатом
Едим Дома
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Блины на кокосовом молоке
Svetlana Gorelova
08.2021 13:18:26″>03 августа 2021
Рецепты
Тайское карри с бамбуком
Бамбук — невероятное растение, которое сопровождает человека во многих областях повседневной жизни. К тому же молодые побеги бамбука еще очень вкусные и полезные. Их можно купить в консервированном
Güiña
Рецепты
Веганское клубнично-банановое мороженое
Luminarc
Рецепты
Тайское карри с чаем матча
Оригинальный вариант карри — пикантный на вкус, с нежным фисташковым оттенком.
У меня в рецепте кантонская капуста (или бок-чой). Можно взять пекинскую капусту. В таком случае нужно взять половину
Güiña
Рецепт месяца
Экзотические тефтели карри в манговом соусе
vicky
06.2021 18:19:55″>28 июня 2021
Рецепты
Карри с манго и креветками
В Индии карри — не смесь пряностей, а соус, а также блюда с подобным соусом и даже растение!
То, что мы называем специей карри, на самом деле сосем не индийский продукт. Дело в том, что, когда
Güiña
Рецепты
Чиа-пудинг с манго
Чиа-пудинг с манго — очень нежный и необычный десерт!
@mono.cook
Рецепты
Пряный тыквенный крем-суп
@mono.cook
Рецепты
Чиа-пудинг на кокосовом молоке с бананом
Турбослим Протеиновое …
Рецепт дня
Карри с нутом и овощами
@mono. cook
Рецепты
Пирог из батата
Пирог с бататом очень распространен в Венесуэле. Простой в приготовлении и довольно сытный, он прекрасно подходит для завтрака или полдника.
В Венесуэле в пирог добавляют бобы тонка: эта специя как
Güiña
Рецепты
Крем-суп из батата с кокосовым молоком
Panasonic
Реклама
Реклама
Рецепты
Суп-пюре из цветной капусты с кешью
Весенние краски выходного дня на вашем обеденном столе. Приятного аппетита👌
Елена
Рецепты
Суп из печеных томатов с кокосовым молоком
Когда появятся сладкие мясистые грунтовые помидоры и сочные головки чеснока и лука, советую приготовить этот суп! Это элементарно.
daiquiri
Рецепты
Вегетарианские кабачковые маффины с кокосовым кремом
Panasonic
Рецепты
Суп из тыквы и груши сорта наши
Яркий и нежный суп позволит вам насладиться смешением перуанской и азиатской кухни.
Güiña
Рецепты
Тайский суп «Том Ям»
Остренький, в меру кисло-сладкий и такой необычный! Упрощенный вариант, адаптированный под доступные ингредиенты.
@mono.cook
Рецепт месяца
Лосось, запеченный в кокосовом молоке с каперсами и лаймом
daiquiri
02.2021 16:09:29″>01 февраля 2021
Рецепты
Карри из курицы с рисом на кокосовом молоке
Великолепный способ разнообразить повседневное меню. Блюдо простое в приготовлении, поэтому подойдет как для буднего ужина, так и для приема гостей на воскресный обед. Я брала бурый рис в качестве
sunhaini
Рецепты
Суп «Том Кха Гаи»
«Том Кха Гаи» — один из самых известных супов тайской кухни. Любопытно, что до того как стать супом, это было блюдо из жареной курицы с калганом. Оригинальный вкус этого супа не оставит вас
Güiña
Рецепты
Коктейль «Пина колада»
Del Monte
Рецепты
Малиновый торт «Рафаэлло»
Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло».
daiquiri
Рецепты
Малиновый торт «Рафаэлло»
Миндальный бисквит, нежнейший кокосовый крем, слегка алкогольная пропитка и упругое конфи из малины. Украсила малиновыми «Рафаэлло».
daiquiri
Рецепты
Суп-пюре из тыквы
Красочное блюдо, оно идеально подходит для обеда в осенний период. Тыква — это уникальный продукт, который отлично сочетается с мясом, рыбой и морепродуктами.
Татьяна Анисимова
Рецепты
Пряное карри из тыквы
Карри — самая популярная в мире пряная смесь. Пришла она из Индии, где слово «карри» означает всего лишь «соус» или «приправа». Эта приправа подходит практически для всех продуктов! Я же предлагаю
Ксения
11.2020 12:08:39″>01 ноября 2020
Рецепт дня
Овощное карри с чечевицей
vicky
Рецепты
Тыквенно-кабачковый суп на кокосовом молоке
Поздней осенью, когда яркие краски за окном меркнут, особенно хочется продлить себе позитивное настроение. И в этом вам поможет яркий и согревающий крем-суп из тыквы! Добавив кабачок, чеснок, имбирь,
ВикторияS
Рецепт дня
Рыбный суп «Мохинга»
Ольга
Рецепт дня
Карри с цветной капустой
vicky
Рецепты
«Шоколадная» паста без шоколада
Если вы любите шоколад так, как я, то поймете мою радость, когда я приготовила себе эту вкуснейшую «шоколадную» пасту без шоколада. Почему? Да потому что у меня была обнаружена непереносимость на
Валентина Чураева
Рецепты
Мороженое на кокосовом молоке со специями
Лето — время готовить и наслаждаться мороженым. В этот раз мороженое очень необычное: за основу я взяла заварное джелато на оливковом масле, только молоко заменила на кокосовое и добавила необычный
golkka
Рецепт месяца
Мукека (бразильский рыбный суп с креветками)
vicky
Рецепты
Морской окунь с тамариндом
Морской окунь имеет нежное мясо со слабовыраженным вкусом, поэтому яркие соусы и маринады отлично подходят для его приготовления. Я обжаривала рыбу на контактном гриле, но можно сделать это и на
Tanyushka Pavlova
07.2020 10:36:01″>19 июля 2020
Рецепты
Китайский сливочный суп с лососем
Еще одна вариация знаменитого финского сливочного супа для любителей азиатской кухни. Пряный, ароматный и невероятно вкусный)
Tanyushka Pavlova
Рецепты
Курица, томленная в кокосовом молоке, с овощами
Очень уж полюбилась моей семье азиатская кухня 🙂 Немного аутентичных ингредиентов, и привычные продукты заиграют новыми красками и вкусами. Попробуйте и вы!
Я готовила в мультиварке, так как в ней
Tanyushka Pavlova
Рецепты
Безглютеновый блинный торт с кремом из кешью
Восхитительный блинный торт с кремом из кешью. Этот рецепт специально для тех, кому нельзя молочные продукты, яйца и кому пришлось исключить глютен из рациона. Знайте! На какой бы строгой диете вы
Валентина Чураева
06.2020 10:45:53″>23 июня 2020
Рецепт дня
Тайский суп с курицей и креветками
vicky
Рецепты
«Том Ям» by Alekseev
«Том Ям» — это тайский острый суп. Для меня остроту перца чили сбивает кокосовое молоко, правильное соотношение ингредиентов делает суп неповторимым!
Aleksey Alekseev
Рецепты
Карри с белой рыбой
Ароматное и простое блюдо. Попробуйте. Уверена, вам понравится.
bellaira
Рецепты
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью и жареными бананами. У него такая шелковистая структура и очень нежный вкус благодаря кокосовому молоку. Рис
AlenaZaytseva
Рецепты
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью
Предлагаю вам приготовить очень вкусный рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелью и жареными бананами. У него такая шелковистая структура и очень нежный вкус благодаря кокосовому молоку. Рис
AlenaZaytseva
2345678
Рецепт вьетнамского куриного карри с кокосом
По
Нэнси Лопез-МакХью
Нэнси Лопез-МакХью
Автор двух книг, внештатный писатель и фотограф. Она ведет популярные блоги Spicie Foodie и Mexican Made Meatless.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 29.06.22
Ель / Диана Чиструга
Вьетнамское карри не так хорошо известно, как индийское или тайское карри, но оно такое же ароматное и яркое на вкус. Вьетнамское карри больше похоже на тушеное мясо, чем на карри, которое вы, возможно, пробовали. Оно отличается от аналогичных блюд в Индии или Таиланде благодаря ярко выраженному кокосовому вкусу и обильному использованию рыбного соуса, распространенного ингредиента во многих вьетнамских рецептах. В нашей версии для cà ri gà, или куриное карри, кокосовое молоко придает карри легкую сладость и роскошную кремовость. Кусочки красновато-коричневого картофеля, сладкого картофеля и моркови добавляют текстуру и объем, чтобы сделать это карри сытным и сытным.
Во вьетнамской кухне тщательный дизайн и баланс вкусов и ингредиентов уже были ключевыми до того, как на нее сильно повлияло французское присутствие в стране, начиная с конца 19 века, когда Франция захватила Вьетнам и Камбоджу. Французское наследие, оставшееся после 1954 хорошо видно в сегодняшнем Вьетнаме и его смешанных кулинарных традициях. Картофель, лук, кофе, разнообразная выпечка и десерты, бульоны и бульоны – это лишь малая часть того, что французы оставили на местных кухнях. Вот почему, когда вы едите карри во Вьетнаме, единственный возможный гарнир, о котором вы можете подумать, — это кусочек или несколько вьетнамских багетов — вместо риса, как в Таиланде, или лепешки, как в Индии.
Подавайте это сочное карри с хрустящим хлебом или, если вам повезет, с настоящим вьетнамским багетом.
-
3 фунта курицы на кости, темного и белого мяса
-
1 чайная ложка соли, плюс еще немного для приправы к курице
-
Свежемолотый черный перец по вкусу
-
2 столовые ложки растительного масла
-
1 большая луковица, очищенная и крупно нарезанная
-
2 больших лука-шалота, мелко нарезанных
-
4 крупных зубчика чеснока, мелко нарубленных
-
1 (3-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный и мелко нарезанный
-
3 столовые ложки вьетнамского или мадрасского порошка карри
-
1-2 чайные ложки сахарного песка, разделенные
-
2 стебля лемонграсса, ушибленных
-
2 столовые ложки рыбного соуса
-
4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
-
1 банка кокосового молока
-
6 небольших красновато-коричневых картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
-
1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный ровными толстыми ломтиками
-
8 средних морковей, очищенных и нарезанных ровными толстыми ломтиками
-
2 чашки цельного молока
-
Багет или вареная рисовая лапша, опционально
-
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Нарежьте курицу порционными кусочками. Приправьте каждый кусок курицы небольшим количеством соли и молотого черного перца и отложите в сторону.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле. Добавьте лук и лук-шалот и жарьте, пока они не станут мягкими и прозрачными.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Отодвиньте нарезанный лук и лук-шалот в сторону и добавьте кусочки курицы, готовя мясо, пока оно не начнет подрумяниваться.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Добавьте чеснок и имбирь и жарьте 3 минуты. Посыпьте порошком карри, 1 чайной ложкой соли и половиной сахара. Размешайте как следует.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Добавьте лемонграсс, рыбный соус, куриный бульон и кокосовое молоко. Включите средний огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 30 минут или пока курица полностью не приготовится.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Добавьте картофель, сладкий картофель и морковь. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть, пока овощи не станут мягкими, примерно 15–20 минут.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Влейте цельное молоко и варите без крышки около 8 минут. Перед подачей попробуйте бульон и, при необходимости, добавьте еще порошка карри, соли и/или перца. Удалите стебель лемонграсса и выбросьте. Подавайте по своему вкусу с вареной рисовой лапшой и/или ломтиками багета.
Ель ест / Диана Чиструга
-
Наслаждаться!
Персонализируйте свой карри
В нашем рецепте есть много возможностей, чтобы удовлетворить любые вкусовые предпочтения:
- Для более кокосового вкуса замените 1 чашку цельного молока 1 чашкой жирного кокосового молока.
- Для более яркого вкуса добавьте еще 1 столовую ложку порошка карри.
- Если не хватает соли, добавьте рыбный соус по 1 чайной ложке за раз и снова попробуйте на вкус.
- Если вы любите специи, попробуйте добавить 1 чайную ложку хлопьев красного чили.
- Если слишком соленый, добавьте сок половинки лайма. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще 1 чайную ложку сахара.
- Если вы хотите более густой соус, дайте жидкости еще больше испариться. Чтобы естественным образом загустить карри, смешайте 1 стакан приготовленного красновато-коричневого картофеля с небольшим количеством жидкости. Вылейте его обратно в кастрюлю и хорошо перемешайте.
Что означает синяк в кулинарии?
С точки зрения кулинарии, раздавливание означает частичное измельчение ингредиента для высвобождения его вкуса и аромата. Нож, скалка или пестик помогут вам размять определенные предметы, такие как кожура цитрусовых, специи и лемонграсс.
Чтобы размять лемонграсс, удалите более твердые части с обоих концов стебля, очистите пару более толстых внешних слоев и с помощью тыльной стороны ножа, пестика или кухонного молотка слегка отбейте стебель пока мягче.
Французский багет
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт слоеного пирога со свежей кокосовой стружкой
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс
Обновлено 03.06.21
Ель Ест / Тина Агнел
Это вкусный и влажный свежий кокосовый пирог с пушистой глазурью. Сделайте этот торт в качестве специального десерта на Пасху, Рождество или другой особый ужин или семейное собрание.
Для этого рецепта вам понадобится пергаментная бумага.
Для торта
-
10 столовых ложек сливочного масла плюс еще немного для смазывания форм
-
3/4 стакана кокосового молока, или обычного цельного молока, или смеси кокосового молока и обычного цельного молока
-
1/2 чашки свежего кокоса, тертого
-
1 чайная ложка ванильного экстракта
-
2 1/4 стакана муки для выпечки или муки для выпечки
-
2 чайные ложки разрыхлителя
-
1/2 чайной ложки соли
-
1 1/2 стакана сахарного песка
-
3 крупных яйца
-
Кулинарный спрей
Для пышной кокосовой глазури
-
1/2 стакана воды
-
1 стакан сахарного песка
-
2 больших яичных белка
-
От 1 1/2 до 2 1/2 чашки свежего кокоса.
тертый
Приготовь торт
-
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Тина Агнел
-
Смажьте 2 (9-дюймовых) круглых форм для выпечки небольшим количеством сливочного масла. Выстелите дно кругами пергаментной или вощеной бумаги. Смажьте жиром и присыпьте мукой бумагу и стенки противней; отложить. Разогрейте духовку до 350 F.
Ель ест / Тина Агнел
-
Нагрейте кокосовое молоко с 1/2 стакана кокоса и 1 чайной ложкой ванили до горячего состояния.
Ель ест / Тина Агнел
-
Поместите в блендер и взбивайте, пока кокос не станет мелко нарезанным. Отложите.
Ель ест / Тина Агнел
-
Просейте муку для торта в миску с разрыхлителем и солью; отложить.
Ель ест / Тина Агнел
-
В миске электрического миксера взбейте сливочное масло до легкой и кремообразной консистенции.
Ель ест / Тина Агнел
-
Постепенно добавляйте 1 1/2 стакана сахара, по несколько столовых ложек за раз, очищая миску и взбивая примерно минуту после каждого добавления.
Ель ест / Тина Агнел
-
Добавьте 3 яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, часто соскабливая со стенок миски.
Ель ест / Тина Агнел
-
Медленно добавьте примерно одну треть смеси муки к взбитой смеси вместе с половиной смеси молока/кокоса/ванили. Взбивайте на низкой скорости до однородности.
Ель ест / Тина Агнел
-
Очистите миску и повторите то же самое с еще одной третью сухой смеси и оставшейся молочной смесью.
Ель ест / Тина Агнел
-
Очистите миску и повторите с оставшейся мучной смесью. Очистите чашу и продолжайте взбивать на низкой скорости в течение нескольких секунд.
Ель ест / Тина Агнел
-
Выложите тесто ложкой в две формы для выпечки, равномерно распределив.
Ель ест / Тина Агнел
-
Выпекайте около 30 минут, или пока они не подрумянятся, а бортики не оторвутся от стенок формы.
Ель ест / Тина Агнел
-
Остудить в формах на решетке в течение 15 минут.
Ель ест / Тина Агнел
-
Переверните на решетки, на которые нанесли небольшое количество антипригарного покрытия, чтобы они полностью остыли.
Ель ест / Тина Агнел
Сделать глазурь
-
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Тина Агнел
-
Доведите до кипения 1/2 стакана воды и 1 стакан сахара; накройте крышкой и готовьте, не помешивая, 1 минуту.
Ель ест / Тина Агнел
-
Снимите крышку и кипятите, часто помешивая, пока смесь не станет достаточно горячей, чтобы можно было скрутить нить, если капнуть немного с ложки, или примерно до 230 F. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Ель ест / Тина Агнел
-
В чаше электрического миксера — с насадкой-венчиком, если она есть, — взбивайте яйца до образования пушистых и мягких пиков, когда вы поднимаете венчик или венчик.
Ель ест / Тина Агнел
-
Продолжая взбивать на высокой скорости, тонкой струйкой постепенно добавить сахарный сироп.