Рецепты печень с молоком: Говяжья печень тушёная молоке (блюдо ПП) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Шкандина .

Содержание

Рецепты печени с молоком, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          15 358 Рецептов | BonApeti.

          ru

          bonapeti.ru»Рецепты

          РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

          Категории

          • Алкогольные Напитки(56)
          • Баница(557)
          • Блинчики(211)
          • Блюда из Гуся(4)
          • Блюда из Дичи(29)
          • еще »
          • « меньше

          Подкатегория

          • Безглютеновые Рецепты(53)
          • Блюда Здорового Питания
            (898)
          • Блюда для Диабетиков(52)
          • Блюда из Молочных Продуктов(402)
          • Бюджетные Рецепты(714)
          • еще »
          • « меньше

          Виды блюд

          • Аламинуты(73)
          • Банички(102)
          • Блюда в Банках(231)
          • Блюда в Глиняном Горшке(136)
          • Булочки(87)
          • еще »
          • « меньше

          Время приготовления

          • до 30 минут(2425)
          • до 60 минут(8597)
          • до 90 минут(12733)
          • более 90 минут(2664)

          Национальность

          • Австралийская Кухня(22)
          • Австрийская Кухня(59)
          • Американская Кухня(627)
          • Английская Кухня(134)
          • Арабская Кухня(109)
          • еще »
          • « меньше

          Обработка

          • Без Тепловой Обработки(1764)
          • Бланшированные Блюда(27)
          • Блюда в Духовке(7818)
          • Блюда в Микроволновке(32)
          • Блюда в Мультиварке(81)
          • еще »
          • « меньше

          Степень сложности

          • Блюда Средней Сложности(5326)
          • Очень Сложные Рецепты(139)
          • Простые Рецепты(8531)
          • Сложные Рецепты(1110)

          Праздничный стол

          • Блюда к Сочельнику(90)
          • Блюда ко Дню святого Валентина(17)
          • Меню на День Рождения(264)
          • Новогодние Блюда(155)
          • Пасхальные Блюда(207)
          • еще »
          • « меньше

          По продуктам

          • Авокадо(55)
          • Баклажаны(193)
          • Брокколи(78)
          • Брынза(69)
          • Булгур(34)
          • еще »
          • « меньше

          Кухня по сезонам

          • Весенние Блюда(650)
          • Зимние Блюда(1520)
          • Летние Блюда(1342)
          • Осенние Блюда(813)

          Топ пользователей

          • Yordanka Kovacheva(745)
          • VILI-Violeta Mateva(616)
          • Maria Simova(527)
          • Veselina Konstantinova(437)
          • Dobrinka Petkova(423)
          • Vanya Georgieva(400)
          • Fat Berta(385)
          • Mariana Petrova Ivanova(381)
          • Stoyanka Rusenova(380)
          • marcheva14(373)
          • Sia Ribagina(298)
          • Zoritsa(292)
          • еще »
          • « меньше
          • Рецепты без фото(2)

          Следуйте за нами

          ‹›

          Мы нашли 15 358 рецептов

          • самые новые
          • самые популярные
          • самые комментированные
          • самые фотографируемые
          • самые оцениваемые

          Facebook

          Фавориты

          Twitter

          Pinterest

          Популярное на сегодня

          ‹›

          Наши категории рецептов

          Блюда

          • Типы Блюд
          • По сложности
          • По сезону
          • Другие Категории
          • По национальности
          • Тепловая Обработка

          Приготовление печени: Рецепты и техника

          Вкусные кулинарные советы, приемы и рецепты приготовления и приготовления печени. Приготовьте прекрасную нежную итальянскую печень с луком или вкусный салат из утиной печени.

          В: В итальянских ресторанах печень всегда нежная, а у меня всегда жесткая. Что я делаю не так?

          Для начала всегда используют телячью печень, которая является самой нежной печенью. Но его также нужно правильно приготовить и быстро затвердеть, если его переварить.

          Для достижения наилучших результатов нарежьте печень тонкими ломтиками и недолго готовьте на довольно сильном огне. Когда кровь начнет пузыриться с одной стороны, переверните его и готовьте, пока кровь не начнет пузыриться с другой стороны, а затем сразу же подавайте.

          Попробуйте приготовленное по-настоящему нежное блюдо по приведенному ниже рецепту:

           

          Рецепт: печень по-итальянски с луком

          • Время приготовления: 1 0005
          • Время приготовления: 45 минут
          • Количество порций:  4

          Ингредиенты

          • 4 столовые ложки оливкового масла
          • 675 г (1 фунт 8 унций) крупного лука, тонко нарезанного
          • Соль и черный перец
          • 500 г (1 фунт 2 унции) телячьей печени, приготовленной и очень тонко нарезанной

          Способ приготовления

          1. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавьте лук, немного соли и черного перца. Накройте сковороду крышкой или листом фольги и готовьте на медленном огне, время от времени помешивая, в течение 25-30 минут, пока лук не станет очень мягким.
          2. Поставьте миску и тарелку на подогрев. Когда лук станет мягким, снимите крышку со сковороды, увеличьте огонь до умеренного и готовьте, помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым и карамелизированным, но будьте осторожны, чтобы он не прилип ко дну сковороды. Переложите лук в подогретую миску с помощью шумовки и оставьте лишнее масло на сковороде.
          3. Добавьте оставшееся масло в сковороду и нагрейте на сильном огне. Добавьте половину печени в один слой и готовьте в течение 45 секунд-1 минуты, пока она не подрумянится. Переверните ломтики, используя ломтик рыбы, и подрумяньте другую сторону в течение 45 секунд-1 минуты; печень все еще должна быть розовой в центре. Используя ломтик рыбы, переложите ломтики на подогретую тарелку.
          4. Таким же образом обжарьте оставшуюся печень. Верните лук и первую партию печени в кастрюлю рядом с ним и перемешайте на сильном огне в течение 30-45 секунд, чтобы они прогрелись.
           

          В: Можно ли как-нибудь приготовить печень, чтобы ее ели мои дети?

          Большинству детей не нравится сильный вкус печени и они найдут ее еще менее аппетитной, если она будет жесткой и переваренной. Чтобы уменьшить обе эти проблемы, лучше всего очень медленно тушить его в кастрюле с овощами и ароматизаторами, чтобы он был очень нежным, а вкус смягчился. Или замаскируйте его, соединив печень с другим мясом и ароматизаторами.

          Печень можно запекать в мясных рулетах, котлетах, котлетах, пастушьем пироге или с макаронами в томатном соусе. В любом случае детям нельзя слишком часто есть печень; это такой богатый источник витамина А, что всего 100 г (3½ унции) более чем в десять раз превышает суточную потребность взрослого человека, что слишком много для детей.

           

          Подготовка печени

          Печень с очень сильным ароматом, например бычью, можно замочить на ночь в молоке, чтобы придать ей более мягкий вкус, прежде чем ее готовить.

          1. Осторожно отрежьте и снимите тонкую пленку, покрывающую печень.
          2. Острым ножом нарежьте печень по диагонали на ровные тонкие ломтики.
          3. Острыми ножницами вырежьте жесткие внутренние трубки.
           

          В: Почему нельзя включать печень птицы в потроха? Что ты можешь сделать с этим?

          Печень домашней птицы делает бульон мутным, хотя это не проблема, если вы используете бульон для соуса, и печень можно растолочь после приготовления в бульоне, чтобы добавить жирности.

          Существует много других способов использования печени птицы; их можно добавлять в начинку, использовать для приготовления горшочков или быстро обжаривать с грибами и луком для подачи на тосты.

          Также их можно использовать для приготовления необычного теплого салата, как в рецепте ниже.

          Подробнее: Как приготовить невероятный соус

           

          Рецепт: Салат из куриной или утиной печени и винограда

          • 0 0 Время приготовления: 5 2 8
          • Время приготовления: 5 минут
          • Подается: 4 в качестве стартового

          Ингредиенты

          • 4 большие горсти смешанных салатных листьев, таких как курчавый эндивий, руккола, мангольд и шпинат
          • 500 г (1 фунт 2 унции) куриной или утиной печени
          • 4 столовые ложки оливкового масла
          • Веточка тимьяна
          • 1 столовая ложка красного винного уксуса
          • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
          • 2 столовые ложки масла грецкого ореха
          • 115 г (4 унции) винограда без косточек, разрезанного пополам
          • Соль и черный перец
          • Для украшения: свежие травы или цветы

          Способ приготовления

          1. Разложите листья салата по четырем отдельным салатницам или тарелкам.
          2. Удалите все мембраны с куриной печени и нарежьте ее на кусочки примерно одинакового размера.
          3. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде, добавьте печень и тимьян и быстро обжаривайте, периодически встряхивая сковороду, примерно по 2 минуты с каждой стороны, чтобы печень слегка карамелизировалась снаружи, но оставалась розовой внутри. Используя шумовку, переложите печень в салаты.
          4. Перемешайте уксус и масла в кастрюле, сбивая осадок. Добавьте виноград и осторожно прогрейте соус. Затем полейте каждый салат небольшим количеством теплой заправки и украсьте свежей зеленью или цветами.

           

          Подпишитесь на нас в Facebook и подпишитесь на нас в Twitter, чтобы узнать больше рецептов

          Будьте в курсе последних новостей из Reader’s Digest , подписавшись на нашу еженедельную рассылку

          30003

          Сопутствующее содержимое

          Рецепты

          Рецепты

          Рецепты

          Рецепты

          23 рецепта палеопечени, которые вам понравятся, даже если вы не любите печень!

          Субпродукты, такие как печень, являются одними из самых питательных продуктов в мире. Вот почему почти каждый эксперт по палео (включая нас) предлагает вам попробовать добавить в свой рацион больше рецептов палеодиеты.

          Однако для многих из нас вкус печени не такой уж и аппетитный. И поэтому может быть слишком заманчиво просто пропустить это.

          Вот почему мы составили этот список из 23 рецептов палеопеченки. Они накормят ваше тело и удовлетворят ваши вкусовые рецепторы!

          Вы найдете традиционные рецепты, такие как палео-куриная печень с луком и рецепты палео-печеночного паштета. Но вы также найдете инновационные рецепты соте из печени, гамбургеров и чили, которые могут действительно хорошо скрыть вкус печени.

          Мы надеемся, что некоторые из этих полезных рецептов скоро появятся на вашем обеденном столе!

          Вот лишь несколько рецептов палеопечени, которые мы включили:

          • Говяжья печень по-итальянски
          • Чили с малиновой печенью
          • Рецепт обжаренной куриной печени с салатом из молодой капусты
          • Палео-соус из куриной печени
          • Сливочный мечтательный и бархатистый паштет из куриной печени
          • Паштет из куриной печени Палео
          • Печень ягненка с карамелизированным луком и виноградом (содержит молочные продукты)
          • Соте из апельсиновой печени

          Если вы нажмете или коснетесь любой из ссылок выше, вы сразу же перейдете к рецепту ниже. Или загрузите весь список, нажав на зеленую кнопку ниже.

          Не хотите готовить печень?

          Знаю, жарить печень немного противно, если вы к ней не привыкли. Поэтому, если вы хотите получить все преимущества печени для здоровья без хлопот с ее покупкой и приготовлением, я настоятельно рекомендую попробовать Desiccated Liver от Perfect Supplement.

          Это цельнопищевая добавка, которая может помочь увеличить потребление питательных веществ и энергию. Это витаминная таблетка от природы!

          Рецепты палео-говяжьей печени

          Глазированная говяжья печень с грейпфрутом

          – Jan’s Sushi Bar

          Ингредиенты: лук, топленое масло, грейпфрутовый сок, палео-кетчуп, дижонская горчица, печень, говяжий сахар, чили чили соль, молотый черный перец, сало или жир.

          Печень довольно дешевая и богата железом и другими питательными веществами, так что это действительно полезный вариант. Ломтики печени в этом блюде покрыты свежим цитрусовым соусом. Этот соус имеет остроту перца чили и горчицы и настоящий вкус барбекю. Если вы сделаете соус достаточно густым, вы обнаружите, что он очень хорошо покрывает каждый ломтик.

          Говяжья печень с беконом, грибами и абрикосами

          – The Healthy Foodie

          Фото: Соня из The Healthy Foodie или нерафинированная морская соль, черный перец, бекон, лук репчатый, зубчик чеснока, грибы, курага, сушеный орегано, вода, бальзамический уксус.

          Говяжья печень для некоторых людей довольно неприятна из-за легкого металлического привкуса. Ответ – смешивать с другими вещами! Бекон и печень долгое время были традиционным партнером, но в этом рецепте добавление абрикосов оживляет все блюдо. Со специями в соусе вы получаете азиатский вкус, а бальзамический уксус добавляет настоящую глубину.

          Говяжья печень по-итальянски

          – Jan’s Sushi Bar

          Состав: говяжья печень, соль, черный молотый перец, мука из тапиоки, жир, лук, чеснок, сельдерей, томатный соус, говяжий бульон, сладкий перец, сушеный орегано. , сушеный тимьян.

          Некоторые рецепты предполагают, что вы можете заранее вымочить печень в кокосовом молоке, так как это помогает смягчить вкус печени. Это действительно помогает, если у вас есть проблемы со вкусом — это может даже уговорить детей попробовать! С орегано, помидорами и сладким перцем это блюдо действительно имеет итальянский оттенок. Хотя здесь использовалась говяжья печень, этот рецепт также хорошо подойдет для куриной печени.

          Хрустящая лимонная печень

          – Суши-бар Jan’s

          Ингредиенты: бекон, миндальная мука, сушеный укроп, соль, перец, говяжья печень, сливочное масло, свежий лимонный сок, петрушка.

          Вот еще один пример сочетания печени и бекона – отличное сочетание! Когда вы попробуете это, вы заметите, насколько хорошо сочетаются лимон и укроп, как и во многих рыбных блюдах. Если вы любите много лимона с печенью, вы можете добавить ложку лимонной цедры, а также сок. Цитрусовые помогают придать печени более свежий вкус. Если вы предпочитаете еще более здоровый вариант, вы можете исключить миндальную муку, это не сильно повлияет на блюдо.

          Печень и карамелизированный лук (содержит молочные продукты)

          – Домашний мужчина

          Состав: говяжья печень, лук, бекон, сливочное масло (топленое масло), кокосовое масло, соль, черный перец.

          Карамелизированный лук нужно подавать ко всему! Они удивительно сладкие и универсальные и идеально сочетаются с печенью и беконом. Приготовление лука на медленном огне занимает больше времени, но гарантирует, что лук идеально карамелизуется и не подгорит. Будьте осторожны, чтобы не переварить печень — это то, что многих отпугивает, потому что она получается сухой и эластичной!

          Печень с малиной Чили

          – Paleo Flourish

          Состав: говяжий фарш, говяжья печень, помидоры, томатная паста, малина, оранжевый сладкий перец, перец чили, итальянский кабачок, чеснок, паприка, сушеный орегано, тмин, сушеный базилик, черный перец, порошок чили, кайенский перец.

          Это один из моих любимых рецептов печени Палео. Он наполнен цветом фруктов и овощей, он сытный и полезный. Помимо малины, вы также можете добавить немного цитрусовых нот, добавив несколько кусочков апельсина. А приготовив это блюдо в мультиварке, вы получите сытное и питательное блюдо, которое согреет вас после тяжелого дня. Этот перец чили из печени также очень хорошо замораживается, поэтому вы можете приготовить большую партию и есть его в течение нескольких недель.

          Фрикадельки с беконом и кето-палео печенью

          – The Nourished Caveman

          Фото предоставлено Вивикой из The Nourished Caveman

          Ингредиенты: говяжий фарш, говяжья печень, бекон, яйцо, лук, кайенский перец, сливки из кокосового жира, морской жир соль, молотый черный перец.

          Мне очень нравится этот простой рецепт приготовления говяжьей печени. Вместо того, чтобы замачивать печень в молоке, чтобы придать ей более мягкий вкус, почему бы не попробовать замариновать ее в яблочном уксусе? Это также помогает избавиться от любых токсинов в печени. Вы можете отрегулировать количество кайенского перца, если любите фрикадельки поострее, или уменьшить его, если готовите для детей. Эти фрикадельки можно подавать с простым зеленым салатом или с томатным соусом для макания.

          Говяжья печень Paleo Garlic Basil

          – Paleo Cajun Lady

          Состав: говяжья печень, бекон, белые шампиньоны или кремини, листья капусты, органический говяжий бульон, листья базилика, чеснок, соль, перец.

          Сильный аромат базилика и чеснока в этом рецепте помогает компенсировать силу вкуса печени. Готовое изделие имеет восхитительный вкус и подается с рисом из цветной капусты.

          Бургеры из печени с розмарином

          – Палео флориш

          Состав: говядина травяного откорма, говяжий печеночный фарш, розмарин, хлопья перца чили, орегано, перец черный.

          Эти быстрые и легкие гамбургеры полны полезных свойств! Если вам кажется, что говяжья печень слишком острая, то телячья печень тоже подойдет. Вы контролируете жар в этих гамбургерах, просто регулируя количество хлопьев чили, которые вы используете, и это хорошо иметь в виду, если вы готовите их для своих детей. Один совет — убедитесь, что гамбургеры приготовлены насквозь, даже если вам придется разрезать один, чтобы убедиться в этом — сырая печень не является хорошим сюрпризом!

          Палео рецепты куриной печени

          Вкусный бургер с говядиной и печенью

          – Девушка, которую стоит спасти

          Фото: Келли из книги «Девушка, которую стоит спасти» кориандр, приправа для птицы, красный лук.

          Добавление печени в гамбургеры — отличный способ заставить вашу семью есть это питательное мясо внутренних органов, и даже дети получают от него удовольствие. Если вы подаете их для детей, можно сделать гамбургеры немного меньше. Куриная печень имеет гораздо более мягкий вкус, что идеально подходит для того, чтобы познакомить семью с этим субпродуктом, а эти гамбургеры имеют дополнительное преимущество более сладкого красного лука и кориандра, которые обогащают общий вкус.

          Теплая куриная печень и яблочный салат

          – The Healthy Foodie

          Фото: Соня из The Healthy Foodie яблоко, белый бальзамический уксус, сырой фундук, органический изюм, свежий розмарин, гималайская соль, черный перец, смешанная зелень, листья эндивия, вода, оливковое масло первого отжима.

          Это блюдо из фантастической здоровой куриной печени! Вы найдете прекрасное сочетание текстуры и вкуса — богатство печени, сладкие кусочки яблока и изюма и хруст фундука. И это будет идеальный салат, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Приготовление печени на сильном огне в течение короткого времени также помогает убедиться, что вы не переварите ее, оставив ее сухой и эластичной. Для этого салата можно использовать любые красные яблоки, но лучше подойдут более сладкие.

          Рецепт обжаренной куриной печени с салатом из молодой капусты

          – The Nourished Caveman

          Фото: Вивика из The Nourished Caveman

          Ингредиенты: куриная печень, лук, сливочное масло или топленое масло, морская соль, черный перец, листья молодой капусты , яблочный уксус.

          Это идеальный простой рецепт печени для занятых людей, так как приготовление не занимает много времени. Листья молодой капусты имеют более мягкий вкус, чем более крупные, но они очень хорошо сочетаются с печенью. Кроме того, добавление яблочного уксуса придает этому блюду изюминку! Когда вы готовите куриную печень, промойте ее, а затем обсушите кухонной бумагой, так как это поможет избежать появления серых кусочков на сковороде.

          Куриная печень с хрустящей корочкой

          – Everyday Maven

          Ингредиенты: куриная печень, яйцо, миндальная мука, миндальная мука, кошерная соль, паприка, черный перец, кайенский перец, чесночный порошок, сушеный орегано, кокосовое масло первого отжима.

          Это совершенно другой способ приготовления куриной печени, так как в итоге у вас получаются идеальные хрустящие кусочки, которые затем можно подавать с чесночным соусом или соусом сальса. Они чудесно приправлены специями, но если вы не слишком любите специи, они будут такими же вкусными и с меньшим количеством кайенского перца. Если у вас есть проблемы с яйцами, вы можете покрыть печень только смесью специй; просто вдавите их немного сильнее в крошку, чтобы она прилипла.

          Салат из бузины и ежевики Foragers с органической куриной печенью

          – Paleo Polly

          Состав: ежевика, куриная печень, шпинат, салат из кресс-салата, соль, перец, яблочный уксус, мед, кокосовая мука, свежий тимьян, свежий орегано, чеснок , оливковое масло.

          Если у вас есть возможность собирать дикую или выращенную ежевику, мы рекомендуем вам попробовать этот салат. Фруктово-ягодный компот добавляет совершенно новое измерение заправкам для салатов и делает все блюдо вкусным! Не волнуйтесь, если вы не можете найти ягоды бузины — в конце концов, они сезонные, — но они, безусловно, добавляют изысканности вкусу. Благодаря яркому цвету и аромату этот салат станет отличной закуской для праздничного ужина.

          Соус из куриной печени Палео

          – The Whole Smiths

          Ингредиенты: куриная печень, сливочное масло или топленое масло, грибы кремини, грибы портобелло, лук, чеснок, тимьян, розмарин, куриный бульон, соль.

          Этот соус определенно можно назвать сытным! Он полон землистых ароматов грибов, а также травянистости розмарина и тимьяна. Вот почему этот соус из печени Палео является идеальным дополнением к жареной курице, индейке или даже свинине. Результат этого рецепта может быть довольно густым, но его можно легко отрегулировать по вкусу вашей семьи, добавив больше куриного бульона.

          Рецепты паштетов из печени палео

          Печень, фаршированная перцем и грибами, обжаренная на гриле

          – That Paleo Couple

          Ингредиенты: бекон, куриная печень, белый лук, зубчики чеснока, морская соль, черный перец, мелкий перец, бэби Грибы портобелло, тимьян, укроп, цедра лимона, оливковое масло, петрушка.

          Многие рецепты палеодиеты, подобные этому, являются прекрасными закусками. Или вы можете подать его на большой тарелке в качестве закуски на вечеринке, если вы можете найти перец поменьше. Превращение куриной печени в домашний печеночный паштет делает его настолько универсальным, что его также можно использовать для начинки мясных блюд и овощей. Паштет имеет богатый и пикантный вкус, дополненный укропом и тимьяном, а также добавлением цедры лимона.

          Сливочный мечтательный и бархатистый паштет из куриной печени

          – The Healthy Foodie

          Фото: Соня из The Healthy Foodie

          Ингредиенты: куриная печень, лук, яблоко, вода, соль, белый перец, свежий мускатный орех, полный жирное консервированное кокосовое молоко, кокосовое масло.

          Паштет из печени уже давно является любимой закуской во многих ресторанах по всему миру, так что вы можете добавить его в свой репертуар для званых обедов. Или просто наслаждайтесь сами! Он такой сливочный и легкий, а благодаря яблоку имеет удивительно свежий вкус. Его можно есть просто так, вместе с салатом или в качестве соуса к овощам во время развлечения. Если вы предпочитаете более грубый паштет, просто пропустите этап просеивания.

          Рубленая печень

          – Суши-бар Jan’s

          Ингредиенты: куриная печень, кошерная соль, молотый черный перец, лук, куриный жир, яйца.

          Этот рецепт домашнего печеночного паштета немного более деревенский, чем рецепты гладких паштетов. В частности, его добавляют в нарезанные яйца. Это традиционное еврейское блюдо, которое обычно ассоциируется с праздником Песах, но оно является восхитительной закуской к любой трапезе. Мягкий карамелизированный лук придает еще больше вкуса паштету, а приправу можно добавить в самом конце, чтобы вы могли отрегулировать ее по своему вкусу.

          Паштет из куриной печени Палео

          – Палео Флориш

          Состав: сливочное масло, лук-шалот, органическая куриная печень, соль, перец, веточки тимьяна, херес.

          Еще один простой рецепт традиционного печеночного паштета. Паштет из куриной печени обычно гладкий и кремовый, в отличие от более деревенских паштетов. Этот рецепт станет отличным дополнением к еде. Или вы можете подавать его с крекерами Paleo или с вегетарианскими палочками, когда вы развлекаетесь. Палочки из моркови и сельдерея прекрасно доставят этот вкусный паштет в рот!

          Рецепты палеопечени – другие виды печени

          Баранья печень с карамелизированным луком и виноградом (содержит молочные продукты)

          – Eat Drink Paleo

          Ингредиенты: печень ягненка, сливочное масло или топленое масло, красный лук, морская соль, черный виноград , лимонный сок, вустерширский соус (по желанию), морская соль, черный перец, топленое или кокосовое масло, сливочное масло, зубчик чеснока, молодой шпинат.

          Печень хорошо сочетается с фруктовыми, солеными или кислыми вкусами, поэтому в этом рецепте идеально сочетается виноград. Не стесняйтесь менять красный виноград на белый, если он у вас уже есть или вы предпочитаете его.

          Черника Острый перец Соте из телячьей печени

          – Палео Флориш

          Состав: телячья печень (или другая печень), зеленый лук, черника, мангольд, болгарский перец, острый перец, кокосовое масло, соль.

          Черника — еще один фрукт, хорошо сочетающийся с печенью. Кроме того, тот факт, что в этом блюде есть острые перцы, действительно помогает сделать всю еду хорошо усваиваемой, особенно если вы не очень любите печень. Остроту можно отрегулировать по своему вкусу, но печень — довольно мягкий ингредиент, поэтому ее можно немного подогреть. Здесь также можно использовать говяжью или куриную печень, а если вы любите приключения, попробуйте печень ягненка.

          Соте из апельсиновой печени

          – Палео флориш

          Состав: печень теленка, пупочный апельсин, желтый кабачок, зеленый болгарский перец, порошок корицы, мускатный орех, порошок чили, соль, кокосовое масло.