Рецепты кексов на молоке: Кексики на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Узнай как Вкусно Приготовить Кекс На Молоке Маковка Дома Самостоятельно

Узнай как Вкусно Приготовить Кекс На Молоке Маковка Дома Самостоятельно

Фотография кекса на молоке маковка

Попробуйте приготовить рецепт мандаринового кекса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Очень вкусный, мягкий кекс и готовится проще простого)

Повод приготовления рецепта: Завтрак, Полдник.

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт кексов,  легкие рецепты,  кексы на молоке.

Недавно пробовала банановый кекс. Рекомендую! Может кому и пригодится.

  • сахар белый 200 г
  • яйца сырые 2 шт.
  • масло сливочное или маргарин 100 г
  • мак 3 ст.л.
  • мука белая высшего сорта 250 г
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • молоко 200 мл
  • соль 1 щеп
  • сахарная пудра по вкусу
  1. Масло взбить с сахаром и солью

  2. добавить яйца, снова тщательно взбить.

  3. Влить теплое молоко, добавить мак, перемешать.

  4. Муку перемешать с разрыхлителем

  5. просеять в тесто. Тщательно перемешать.

  6. Форму смазать (силиконовую не нужно), вылить тесто. Печь при 180 до готовности (40-60 мин), проверять зубочисткой. Первые 25 мин духовку не открывать. Готовый кекс слегка остудить, достать из формы, по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!

Рекомендуется для Вас

Кекс в шоколаде

Сахар 150 г • Яйцо куриное 4 шт. • Сливочное масло 200 г • Гашеная сода 1 ч.л. • Грецкие орехи 100 г • Молочный шоколад 100 г • Сметана 2 столовые ложки • Пшеничная мука 300 г…

Рецепт приготовления кекса на сметане

Кекс на сметане по этому рецепту всегда получается очень нежным, влажным и тающим во рту. Его можно дополнять любой глазурью, помадкой, кремом или просто подавать с теплым молоком….

Кекс с начинкой

Потрясающе мягкое тесто с изумительным кремом внутри. Вкусно. Легко. Красиво. Кекс с начинкой необычный, очень сочный.

Рецепт гречневого кекса

яйцо — 6 шт. • шампиньоны — 300 г • масло растительное • лук репчатый — 1 шт. • фарш свиной — 500 г • крупа гречневая — 100 г • молоко — 300 мл • мука гречневая — 250 г • разрыхлитель…

Кекс на белках

Я регулярно использую яичные желтки и белки по отдельности. И постоянно выходит так, что белки остаются и постепенно накапливаются в холодильнике (они могу храниться больше месяца,…

Простой рецепт шведского кекса

Еще одни шедевр от Юлии Высоцкой масляно-влажное рассыпчатое чудо. С хрустящей корочкой, которая сама по себе вкуснющая. Из-за ее хрусткости трудно нарезать кекс, т. к. он очень нежный,…

Кекс с грушей

мука 2 стак. • сметана (20%) 150 г • маргарин 150 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 100 г • ванилин 1 по вкусу • сода 1 щепотка…

Как приготовить кекс с изюмом

Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное 60 мл • Молоко 120 мл • Сахар 100 г • Мука пшеничная высшего сорта 150 г • Изюм 60-70 г • Разрыхлитель теста 1 пакетик • Зерна мака 1 ст. л….

Нежные кексы на горячем молоке и сливочном масле от кулинара Марии Тиченок

Последние новости

  • 12:38

    Ситуация неутешительная: в «Укрэнерго» рассказали, чем грозит похолодание в ближайшие часы

  • 12:15

    «Есть внебрачные дети в каждой стране, где играл»: экс-форварда «Динамо» обвиняют в уклонении от выплаты алиментов

  • 11:56

    «Ритм безумный!»: в США стартовал конкурс «Мисс Вселенная-2022»

  • 11:55

    Оккупанты ударили по пожарной части в Херсоне: есть жертва и пострадавшие

  • 11:40

    С Рождеством 2023: душевные поздравления и яркие открытки

  • 11:10

    Макрон пообещал Зеленскому поставки легких боевых танков, — европейские СМИ

  • 10:19

    В Киеве резко ухудшится погода: власти обратились к водителям с важной просьбой

  • 10:05

    США рассматривают возможность поставки Украине бронеавтомобилей Bradley: Вашингтон

  • 09:46

    В боях с рашистами погиб известный украинский спортсмен-рекордсмен

  • 09:45

    Украинцы будут получать по две пенсии: что известно

  • 09:05

    У Львов намечается творческий подъем, а у Стрельцов — прогресс в финансах: гороскоп на 6 января

  • 08:40

    Российские оккупанты пытаются запретить обращение гривни на временно оккупированной Херсонщине, — Генштаб

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>

Книга рецептов

Приготовленная в домашних условиях выпечка всегда получается особенно вкусной и аппетитной. Одним из самых легких десертов, которые делаются в духовке, являются кексы.

Кулинар Мария Тиченок поделилась своим проверенным рецептом.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 1,5 ч. л. экстракта ванили или 8 г ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 165 г муки
  • 7 г разрыхлителя
  • 120 мл молока
  • 60 г масла
  • шоколадные дропсы (по желанию)

Приготовление:

К молоку добавляем масло и ставим на малый огонь, чтобы закипело. Тем временем миксером взбиваем яйца с сахаром, экстрактом ванили (или ванильным сахаром) и щепоткой соли до рыхлого состояния (приблизительно 10 мин). К яичной массе постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно вымешиваем лопаткой движениями снизу — вверх. Далее в несколько этапов вливаем горячее молоко с маслом и вымешиваем до однородности.

Заполняем формы для кексов тестом на 2/3, кладем по несколько шоколадных дропсов (по желанию) и выпекаем наши кексы при 165 градусах до румяного состояния (приблизительно 25 мин).

Даем остыть и украшаем по желанию!

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт быстрого медовика на сковороде.

559

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook
и Instagram

Сделайте «ФАКТЫ»
избранным источником
в Google News

К содержанию раздела Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

    Введите вашу жалобу

Следующий материал

#FAKTY2018

Наш Telegram-канал

Новости партнеров

 

Ветер: 4 м/с  С
Давление: 747 мм

Капкейки Tres Leches — Я вымою тебя насухо

Капкейки Tres Leches — это легкие и воздушные капкейки, наполненные тремя декадентскими и сливочными молочными продуктами, а затем покрытые взбитыми сливками и посыпанные сахарной корицей.

Вы знакомы с тортом Tres Leches? Это легкий, похожий на бисквит пирог, пропитанный тремя видами молока (tres leches). Обычно торт делают в форме большего размера, но я хотел что-то более портативное и идеально подходящее для одной порции. Больше кексов здесь.

Этот десерт в мексиканском стиле — легкое, но приятное лакомство, которое совсем несложно приготовить.

Как приготовить кексы Tres Leches:

  • Вы начнете с приготовления теста для торта с нуля. Это может показаться пугающим, но я обещаю, что это очень простой рецепт! Я сделал это с помощью ручного и стационарного миксеров, и оба способа работают потрясающе!
  • Поскольку этот пирог предназначен для впитывания трех видов молока, он должен быть легким бисквитом. Для этого мы должны разделить яичные желтки и яичные белки, взбить яичные белки до образования мягких пиков, а затем аккуратно ввести обратно в тесто. Это создает воздушные карманы в капкейке, которые позже могут впитать все молоко.
  • После того, как кексы остынут, сделайте надрезы на их верхушках ножом или вилкой, чтобы молоко просочилось внутрь.

Какое молоко входит в состав торта Tres Leches?

Этот рецепт требует трех видов молока, которые взбиваются вместе до получения однородной массы, а затем медленно добавляются в каждый капкейк.

  • Густые сливки
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Сухое молоко

Никаких других подсластителей или ароматизаторов в молочную смесь добавлять не нужно! Это так просто!

Вам может быть интересно, достаточно ли прочны обертки для кексов, чтобы удерживать всю жидкость от кексов? ДА! НУЛЕВАЯ протечка или промокшее дно обертки. У меня никогда не было проблем с тем, чтобы они устраивали беспорядок при транспортировке.

А если серьезно, можем ли мы все воспользоваться моментом и восхититься этим великолепным кексом?

Эти капкейки Tres Leches обязательно нужно приготовить как можно скорее. Бери вилку и копай!

ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА:

Amazon. com

Форма для маффинов с антипригарным покрытием

$7,96

нет в наличии

КУПИТЬ

Amazon.com

Формы для выпечки (300)

9,01 $

КУПИТЬ

— 33%

Amazon.com

Ручной миксер KitchenAid

$39,99
59,99 

 долларов США

КУПИТЬ


Последнее обновление: 5 января 2023 г., 13:22 Any price and availability information displayed on Amazon at the time of purchase will apply to the purchase of this product.»/>

Не пропустите ничего! Следите за новостями I Wash You Dry здесь:
FACEBOOK | ПИНТЕРЕС | ГУГЛ+ | Твиттер | ИНСТАГРАМ | БЛОГЛОВИН

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.99 от 114 голосов

Кексы Tres Leches

Эти кексы Tres Leches — легкие и пушистые кексы с начинкой из трех молочных сливок и покрытые легкой и пушистой глазурью из взбитых сливок.

Приготовление времени 30 мин

Приготовление времени 15 мин.

Всего времени 45 мин

Курс: Десерт

Кухня: мексиканский

Порции: 24

Калории: 161 ккал

Автор: Shawn Syphus | Я вымою тебя насухо

Для кексов:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 5 целых яиц; отдельно
  • 1 чашка Сахар; divided
  • 1/3 cup Coconut Milk
  • 1 tsp Vanilla Extract
For the Tres Leches:
  • 1/2 cup heavy whipping cream
  • 1 10oz can sweetened condensed milk
  • 1 8oz can evaporated milk
Для топпинга:
  • 2 стакана тяжелые взбитые сливки
  • 3–4 столовые ложки сахарки для порошкообразного размера
  • коричный сахар
  • Свежая нарезанная клубника

US Commanary — Metric

для Cupcakes:
    9007

    для Cupcakes:
      9007

      .

      порошок, соль и корица.

    • В двух других мисках разделить желтки и белки. К желткам добавить 3/4 стакана сахара. Взбивайте миксером, пока желтки не станут бледно-желтыми и пушистыми. Добавьте кокосовое молоко и ванильный экстракт. Смешайте до объединения. Медленно и аккуратно вмешайте желтковую смесь в мучную.

    • Белки взбить на высокой скорости до образования мягких пиков. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахара и взбивайте, пока масса не станет плотной, но не сухой. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто, стараясь не переборщить.

    • Выложите тесто в формочки для кексов и выпекайте 15 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переложите на решетку до полного остывания (около 10 минут).

    Для Tres Leches:
    • В миске смешайте 1/2 стакана густых взбитых сливок, одну банку сгущенного молока с сахаром и сгущенное молоко. Взбейте до однородности и объединения.

    • Острым ножом сделайте надрезы на верхушках каждого кекса, чтобы жидкость могла легко впитаться.

    • Наливайте по одной столовой ложке в каждый капкейк, дайте впитаться и продолжайте, пока не положите 3 столовые ложки в каждый капкейк. Дайте им постоять и впитаться около 20 минут.

    Для топпинга:
    • В большой миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков, добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до плотной пены. Нанесите взбитые сливки на каждый капкейк, посыпьте корицей и сахаром и украсьте свежей нарезанной клубникой.

    Храните кексы неплотно накрытыми в холодильнике до подачи на стол. Я рекомендую украсить взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

    Калорийность: 161 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 44 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 414 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова: кексы, молоко, Tres Leches, взбитые сливки

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

    Первоначально опубликовано 19. 05.2011. Обновлены фотографии и рецепт 01.03.2018.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

    О Шоне

    Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.

    Кокосовые кексы Хани — Однажды шеф-повар

    Домашние десерты Торты, пироги и тарталетки

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

    Эти старомодные кокосовые кексы, названные в честь моей прабабушки «Дорогая», нежные и очень кокосовые.

    Говорят, что трейты обычно пропускают одно поколение, но в моем случае пропустили два. Моя прабабушка, которую все, кто ее знал, называли «Лапочка», была пекарем и поставщиком провизии. Она пекла торты для всего города Буффало, штат Нью-Йорк, и была особенно известна своим кокосовым тортом. К сожалению, когда она умерла, настоящего рецепта не осталось, только заметки на старой каталожной карточке из маминой коробки с рецептами в зеленой жестяной банке. Как только я стала семейным пекарем, я взяла на себя задачу воссоздать знаменитый кокосовый пирог Хани и кокосовые кексы. Было непросто сделать его таким же «кокосовым», как оригинал, но, наконец, я справился. Хитрость заключалась в том, чтобы добавить кокосовое молоко и тертый кокос как в торт, так и в глазурь.

    Вот небольшое видео, показывающее, как делаются кокосовые капкейки. Наслаждаться!

    Кокосовые кексы Видеоурок

    Вам также может понравиться

    • Кокосовый кремовый пирог
    • Кокосовые макаруны
    • Кокосово-лаймовое мексиканское свадебное печенье

    Версия для печати

    Кокосовые кексы Хани

    Меры стакана

    Дженнифер Сигал и супер кокосовый.

    Серленки: 24 кекса

    Время приготовления: 25 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Всего времени: 45 минут

    Ингредиенты

    для кексов
    • 1 Кукла.
    • 2 столовые ложки лимонного сока из 1 лимона
    • 2½ стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и выровнять
    • ¼ стакана кукурузного крахмала
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 больших яйца комнатной температуры
    • 1 стакан подслащенной тертой кокосовой стружки
    Для глазури
    • ½ стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 6 унций сливочного сыра комнатной температуры
    • 4 стакана сахарной пудры
    • ½ ч. л. ванильного экстракта
    • ¼ стакана консервированного несладкого кокосового молока
    • Щепотка соли
    • 1½ чашки подслащенной тертой кокосовой стружки для посыпки

    Инструкции

    Для кексов
    1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение. Застелите две формы для кексов бумажными вкладышами. Слегка сбрызните поверхность противня антипригарным кулинарным спреем с мукой, например, Baker’s Joy или Pam Baking Spray with Flour, только в
      на случай, если верхушки кексов прилипнут к форме (не волнуйтесь, если брызги попадут на формочки).
    2. В небольшой миске смешайте кокосовое молоко и лимонный сок.
      Отложите.
    3. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и пищевую соду. Отложите.
    4. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой (или венчиками), взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте ваниль, затем по одному вбейте яйца, при необходимости соскребая со стенок миски.
    5. Уменьшите скорость до минимума и вмешайте одну треть смеси муки, а затем половину смеси кокосового молока и лимонного сока. Соскребите со стенок чаши. Добавьте еще одну треть смеси муки, а затем оставшуюся смесь кокосового молока и лимонного сока. Добавьте оставшуюся смесь муки, затем соскоблите миску и снова взбивайте, пока тесто не станет однородным. Быстро смешайте с тертым кокосом; не перемешайте.
    6. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные формы для кексов, заполняя каждую форму примерно на три четверти. Выпекайте от 20 до 23 минут, пока кексы не затвердеют, не станут слегка золотистыми, а зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым (обратите внимание, что одна форма может закончить выпечку раньше другой). Дать остыть в формах около 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
    Для глазури
    1. В чаше электрического миксера с насадкой-лопастью (или венчиками) взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут кремообразными и хорошо перемешаны. Постепенно всыпать сахарную пудру,
      а затем взбейте ваниль, кокосовое молоко и соль.
    2. Когда кексы полностью остынут, с помощью ножа для масла или небольшой изогнутой лопаточки щедро нанесите глазурь сверху. Посыпать тертым кокосом, слегка прижав его, чтобы он прилип, и подавать.
    3. СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ: кексы можно приготовить и покрыть глазурью за 1 день до начала. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
    4. Примечание. Ингредиенты для глазури в этом рецепте были обновлены с момента первого издания книги, поэтому вы заметите несколько незначительных изменений. (Это обновленная версия.)
    5. Примечание. Добавление кукурузного крахмала в муку имитирует муку для выпечки, что делает пирог более легким и нежным.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (24 порции)
    • Размер порции: 1 капкейк
    • Калории: 407
    • Жир: 21 г
    • Насыщенный жир: 14 г
    • Углеводы: 53 г
    • Сахар: 41 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Белок: 3 г
    • Натрий: 154 мг
    • Холестерин: 69мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.