Рецепты из козьего молока: топ-7 рецептов блюд и как приготовить

Козье молоко, 56 пошаговых рецепта — козье молоко рецепты с фото

  • муки (можно рисовой)

    козьего молока

    воды (тёплая)

    яйца

    Соль, сахар

    • 40 минут
    • 10 штук
    • Иркутск, Иркутская область, Россия

    Александра Стародумова

  • Козье молоко

    яйцо

    Соль, сахар по вкусу

    Быстрорастворимые дрожжи

    Изюм, ванилин

    Мука

    Сметана или варенье

    • 45 минут
    • 6 порций

    Вероника Земляника🇷🇺

  • яйца

    сахара

    соли

    козьего молока

    муки

    растительного масла

    Алеся Галенчик

  • козьего молока

    сахара

    ванилин

    • 1,5 часа
    • 10 порций

    Алёна G

  • овсяные хлопьев экстра

    козьего молока

    воды

    тыква

    • 20 минут
    • 3 порции

    Наталия Кульбацкая ✈

  • воды

    козьего молока

    кукурузной крупы

    Наталия Кульбацкая ✈

  • манки

    козьего молока

    воды

    банана на 1 порцию

    Наталия Кульбацкая ✈

  • риса с горкой

    кипяченной воды

    козьего молока

    Наталия Кульбацкая ✈

  • сливки с козьего молока(можно и коровьи)

    Ирина Горохова 🌳

  • Козье молоко

    Лимонный сок

    Соль:1/2

    Сахар: по желанию

    Маргарита

  • кабачок

    Муки из зелёной гречки

    яйца

    Сливочного масла (смазывать вафельницу)

    Сыра из козьего молока

    Сметаны 20% (можно и с меньшим % жирности)

    чеснока

    петрушки

    • 30 — 40 минут
    • 4 шт
    • Красногорск, Московская область, Россия

    Людмила Тарасова

  • козьего молока

    голубики

    • 15 минут
    • 1 порция
    • Россия

    Светлана Николаева

  • ряженки

    топлёного козьего молока

    яйца

    соли

    соды

    разрыхлителя

    сывороточного протеина

    рисовой цельнозерновой муки

    • 40 мин
    • 17 шт

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • творога, у меня был из козьего молока

    яйцо

    кокосовой стружки

    крахмала или муки

    • 4 порции

    Lizaveta

  • кислого козьего молока

    яйцо с1

    кокосового сахара

    мука пшеничная в/с (чисто на глаз)

    растительное масло

    aiveforever (Лёля)

  • Помидор

    Огурец 🥒

    Перец болгарский

    Шпинат

    Консервированная чёрная Фасоль

    Консервированные прорости фасоли Мунго

    шарика Лабне (сырные шарики из козьего молока с оливковом масле со специями) можно использовать моцарелу так же в шариках

    Оливковое масло

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Киев, Киев, Украина

    Yaroslava Vasilieva

  • алкализованного какао порошка

    кокосового молока (можно любое растительное)

    коровьего или козьего молока

    Кокосовая стружка для украшения по желанию

    воды

    • 10 мин
    • 1 порция

    Елена Покрина ✈ Амбассадор😀

  • козьего молока

    (с горкой) какао-порошка

    (неполная) сахара

    • 10 минут
    • Россия

    Phoenix 🇷🇺

  • свиных стейка

    помидор

    сыра из нарезки (у меня сыр Львиное сердце с добавлением козьего молока)

    молотой паприки

    сушеного молотого чеснока

    соли

    черного молотого перца

    мелко нарезанного свежего укропа

    • 30 мин
    • 3 порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Марина Комаедова

  • цельные обжаренные какао бобы

    сахар кокосовой пальмы

    сушёного миндаля (опционно)

    козьего молока

    aiveforever (Лёля)

Помогите нам улучшить результаты поиска

Безглютеновый хлеб с козьим молоком-рецепт-Schär

Image

Особенный Хлеб.

И что в нем особенного? Он делается с козьим молоком. Стоит попробовать! 

Приготовление

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

90 мин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин

  • Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо вымесите.
  • Как только масса станет гладкой и податливой, вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  • Накройте влажной тканью и дайте бродить в теплом месте около 20-25 минут.
  • Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте тесто около 30 минут.
  • После этого выключите выпечку и дайте хлебу постоять в закрытой духовой плите еще около десяти минут.
  • Выньте хлеб, освободите его от формы и дайте ему остыть еще не менее шести часов, прежде чем разрезать.

Ингредиенты

500

Mix It Farina

10

сухие дрожжи

1/2

чайная ложка

250

козье молоко

250

теплая вода

Питательные

и диетические качества

Без глютена


Без добавления молока


Без орехов


Без овса


Без кунжута


Без сои


Без пальмового масла


Без пшеницы


Вегетарианское


Подробнее о том, что это значит

Пищевая ценность

На 100 г

Энергетическая ценность

1. 144 kj
270 kcal

Углеводы

62 г

Жиры

2 г

Белки

2 г

Теги

Выпечка

Барбекю

Пикник

Завтрак

Бранч

Гарнир

Закуски

Продукты, используемые в рецепте

Оценки


от 5

Связанные рецепты

Email

Пароль

Забыл мой пароль

Schär is worldwide

Европа

  • België
  • Belgique
  • Danmark
  • Deutschland
  • España
  • Ελλάδα
  • France
  • Italia
  • Κύπρος
  • Nederland
  • Norge
  • Österreich
  • Portugal
  • Schweiz
  • Suomi
  • Sverige
  • United Kingdom/Ireland

США, Канада и Южная Америка

  • América Latina
  • Argentina
  • Brasil
  • Canada
  • México
  • United States

Язык международного общения

  • English

Выбрать странуAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d’IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and Mcdonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Pierre and MiquelonSaint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU. S. Outlying IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVenezuelaVietnamBritish Virgin IslandsU.S. Virgin IslandsWallis & FutunaWestern SaharaYemenZambiaZimbabweВыбрать страну

Ваш электронный адрес

Я подтверждаю, что прочитал(-а) и понял(-а) политику конфиденциальности

Самая простая в мире помадка из козьего молока (козье или коровье молоко)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Самый простой в мире рецепт помадки — это еще одна простая идея подарка «Сделай сам». Хотя я использую козье молоко (узнайте, какой вкус у козьего молока, здесь: Какой вкус у козьего молока) , вместо него можно использовать цельное коровье молоко.

Клянусь, это самый простой рецепт сливочной помадки, который я когда-либо готовил — ее готовят в микроволновке. И каждый раз получается идеально. Я нашел рецепт, потому что искал рецепты козьего молока и нашел его на форуме по козоводству.

Нам особенно нравится делать это на Рождество, чтобы у нас всегда был небольшой подарок, сделанный своими руками. Для всех тех дополнительных людей, которым вы хотели бы отправить немного рождественского настроения.

Поскольку мы держим нигерийских карликовых коз, всем интересно знать, делаем ли мы «помадку из козьего молока», поэтому мы всегда держим эту вкусную помадку под рукой.

Как приготовить самую простую в мире помадку

Чтобы приготовить эту помадку, вам понадобится микроволновая печь и погружной блендер. Но его очень просто приготовить, и в его состав входят только сахарная пудра, какао, масло, молоко, ваниль и орехи (если вы хотите, чтобы орехи были в вашей помадке).

Вы просто смешиваете сахарную пудру и какао в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, добавляете масло и молоко в углубление, которое вы создаете для сухих ингредиентов, и ставите в микроволновку на две минуты. После приготовления в микроволновой печи добавьте ваниль и смешайте блендером до получения однородной массы. Если вы хотите орехи, добавьте их, перемешайте, вылейте в смазанную маслом сковороду и поставьте в холодильник до затвердевания (рецепт смотрите ниже).

Этот рецепт также можно изменить, чтобы приготовить помадку «темный шоколад», используя ¼ чашки обычного какао и ¼ чашки «особого темного» какао вместо ½ чашки обычного какао, или приготовить версию с арахисовым маслом, заменив часть арахисового масла на арахисовое масло. масло.

Самая простая в мире помадка

Показанная партия изготовлена ​​из какао «особого темного цвета» — восхитительно!

Помадка из козьего молока

Этот рецепт помадки самый простой, потому что он готовится в микроволновой печи и каждый раз получается идеально!

4.88 от 8 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Время охлаждения 30 минут

Общее время 42 минуты

Американская кухня 3 9000

порции 9

Калории 303 KCAL

  • Блендер Стилка

  • Микроволновая печь

  • 1 фунт сахар с порошкой
  • 1/2 Cocoa
  • 1/2. /4 стакана цельного козьего или коровьего молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
  • Смажьте жиром квадратную форму размером 8 x 8 дюймов, чтобы в нее помещалась помадка.

  • Смешайте сахар и какао в большой миске для микроволновой печи и сделайте углубление в центре.

  • Поместите в углубление нарезанное масло и молоко, не перемешивайте!

  • Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 2 минуты и добавьте ваниль.

  • Смешайте погружным блендером или миксером до получения однородной массы.

  • Добавьте орехи и вылейте в смазанную маслом форму.

  • Охладите до затвердевания, разрежьте на квадраты и подавайте или упаковывайте для подарка.

Вы можете приготовить «темную» шоколадную помадку, используя 1/4 стакана обычного какао и 1/4 стакана «особого темного» какао вместо 1/2 стакана обычного какао.
Или сделайте версию с арахисовым маслом, заменив часть масла арахисовым маслом.

Пищевая ценность

Помадка из козьего молока

Количество на порцию

Калории

303

% дневной нормы*

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Похожие сообщения:

Рецепт домашнего козьего сыра с лимонным соком

К

Дженнифер Мейер

Дженнифер Мейер

Писатель кулинарии, автор кулинарных книг и разработчик рецептов Дженнифер Мейер специализируется на создании здоровых и диетических рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 22.07.21

Ель

Хотите верьте, хотите нет, но для приготовления козьего сыра требуется всего три ингредиента, марля, немного времени и пищевой термометр. В отличие от более сложных процессов свертывания, нагревания, охлаждения и выдержки сыра, козий сыр легко приготовить, и он дает острый и вкусный продукт, который прекрасно сочетается с салатами, макаронами, пиццей, сырными пастами и многими другими вкусными блюдами.

Наш очень простой рецепт домашнего козьего сыра делается с помощью кислотной коагуляции. Медленно нагревая молоко и добавляя к козьему молоку лимонный сок или другие кислоты, такие как уксус или лимонная кислота, образуются маленькие мягкие сгустки. Творог и творог также производятся с помощью этого процесса, но в случае с козьим сыром сгустки процеживают, чтобы сформировать сыр. Как только жидкость или сыворотка сливаются с творогом, у вас есть простая, но вкусная версия домашнего козьего сыра. Этот сыр также можно приготовить с закваской и сычужным ферментом, но из этой простой домашней версии получается вкусный сыр, которому нечего завидовать в более сложных версиях, кроме того, что он чрезвычайно экономичен по сравнению с покупкой готового козьего сыра.

Прежде чем начать, возьмите нереакционноспособную кастрюлю и посуду для перемешивания, например, из нержавеющей стали, эмали или керамики. Не используйте алюминий или металл, так как они попадут в молоко и нарушат процесс. Что касается молока, чем свежее молоко, тем лучше сыр. Попробуйте найти органическое козье молоко — лучше всего жирное, — но держитесь подальше от ультрапастеризованного (хотя пастеризованное подойдет), так как процесс нагревания и быстрого охлаждения молока затрудняет свертывание.

  • 4 чашки козьего молока

  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока, без мякоти и семян; или белый уксус

  • Соль по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Медленно нагревайте молоко в нереакционноспособной кастрюле на плите, пока оно не достигнет 180–185 F. Лучше всего использовать термометр для проверки температуры. Должны образовываться легкие пузырьки, а поверхность будет выглядеть пенистой. Выключите огонь, как только молоко достигнет этой температуры.

    Ель

  3. Нереактивной посудой с длинной ручкой вмешайте лимонный сок. Дайте смеси постоять 10 минут. Молоко должно свернуться и стать немного гуще на поверхности.

    Ель

  4. Застелите дуршлаг 2 слоями влажной марли. Аккуратно влейте молоко в марлю. Соберите марлю вокруг творога и свяжите его в пучок. Резиновая лента или шпагат мясника также являются хорошим способом скрепить марлю вверху.

    Ель

  5. Повесьте сверток над кастрюлей или банкой, чтобы жидкость могла стекать. Сделайте это, прикрепив пучок к деревянной ложке или половнику и положив ложку на верх кастрюли.

    Ель

  6. Развяжите пучок и переложите сыр в миску. Добавьте соль по вкусу.

    Ель

  7. Похлопайте руками и придайте сыру форму небольшого колеса или бревна. В качестве альтернативы можно использовать формочку для печенья в качестве формы для придания формы сыру. Вкус и текстура сыра улучшатся, если вы перед подачей охладите его в течение нескольких часов.

    Ель

  8. Наслаждаться.

Сыр с ореховой корочкой, сладкий сыр или сыр с травами

Этот простой козий сыр — отличная основа для приготовления ароматизированных версий, которые вы можете использовать для тостов, хлеба, салатов, рогаликов или везде, где вам нужен кусочек сливочного и острого сыра:

  • Трава: Добавьте соль по вкусу и смешайте со свежими травами, такими как эстрагон, укроп, базилик или петрушка.