Рецепты блюда с молоком: Манник на молоке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда из молока — рецепты блюд из молока с фото

Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи. А когда это все еще и со сливочной «ноткой» — совсем сказка!)) В моем варианте используется кокосовое молоко, однако,…

Печеночный торт мы с вами готовили, кабачковый — тоже:) Пришло мне в голову приготовить торт из куриного фарша, по принципу печеночного, и получилось очень вкусно! Вы можете положить в качестве начинки что угодно вашей душе. Отлично подойдет грибная сливочная с…

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты, которые придают изюминку и особенный, даже неповторимый (не побоюсь этого слова), вкус их блюду. У меня от вас секретов нет,…

Пирожки, определенно, ассоциируются с домашним теплом и уютом. А запеченные — это вообще шедевр! Особенно, если тесто правильное — нежное и воздушное! Тогда, не замечая, ешь их один за другим. Не скажу, что рецепт для тех, кто следит за фигурой,…

Несмотря на мою страсть ко всему новому и вкусному, интересным и необычным десертам, я так же люблю простые, привычные и домашние тортики. Именно такие у меня ассоциируются с детством. Рецептов орехового торта, конечно, очень много. Этот, я думаю, понравится всем.…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…

Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих очаровательных панкейков с тыквой. Они получаются гораздо нежнее, чем обычные панкейки, чуть влажные и сочные, благодаря тыквенному пюре. Обязательно попробуйте,…

Блины — любимое лакомство в нашей семье. В принципе, мне не известен человек, которому бы не нравились блины. Обычно я их делаю к завтраку. И едим мы их со сгущенкой, сметаной, вареньем или джемом. Кому что по душе:) У блинчиков…

Наткнулась на такую вкусняшку совсем недавно на просторах инстаграма, профиль был «заморский», никакого перевода, что за ингредиенты не знаю. Но они были настолько просты, что их узнать труда не составило: савоярди, молоко, банан и крем. Оставалось определиться, какой крем буду…

Если до сих пор у вас не получались нежные и воздушные булочки, как из магазина, значит этот рецепт для вас. Булочки по этому рецепту получаются бесподобно вкусными, так и хочется съесть еще штучку! Поэтому, если домочадцы любят дрожжевую выпечку, а…

До того момента, пока я не приготовила и не попробовала этот торт, я не думала, что это так вкусно. Такое сочетание нежных и мягких блинов, фруктов и крема, что торт просто тает во рту! Блины вы можете приготовить абсолютно по…

Вот и добрались мы до печеночного торта. Не секрет, что говяжья печень очень полезна (да простят меня вегетарианцы), так как она богата железом. Да и все мясные субпродукты обладают таким свойством. Но что делать, если вы не очень любите говяжью…

Мягкий хворост ассоциируется у меня с беззаботным и веселым моим детством, мама его готовила в огромном количестве, а мы уплетали за обе щеки! Теперь я уже сама его готовлю и продолжаю так же горячо его любить. Вроде все так просто…

Всеми горячо любимые булочки — Синнабон. И это неспроста, ведь они действительно безумно вкусные! Ну, а калории считать не будем, иногда можно. Корицу я очень люблю, она является неотъемлемым ингредиентом этих булочек. По своему вкусу вы можете добавить орехи в…

Для всех любителей и ценителей «мокрого Наполеона» выкладываю этот рецепт. В блоге давно есть рецепт другого Наполеона, более хрустящего. А если вы любите очень хорошо пропитанный и прям мягкий, то этот рецепт для вас. Коржи здесь тончайшие, очень быстро пропитываются…

Любителям «шоколада в шоколадном шоколаде» этот торт понравится бесспорно. Я и сама (чего уж греха таить!) отношусь к данной категории людей. Данный десерт адаптирован из американского бисквитного десерта в виде пироженок/печенья. Здесь такие вкусные коржи, которые абсолютно не требуют пропитки,…

Если у вас возник вопрос, как приготовить куриную лазанью, то присоединяйтесь к уютной компании моих читателей, сейчас вам все расскажу. Рецепт классической лазаньи выкладывала давно, готовила ее уже не знаю сколько раз. И в очередной раз, решив полакомиться этим блюдом,…

Что бы ни говорили, но сладкие дрожжевые пироги пекли всегда практически в каждой семье и у каждой хозяйки есть свой рецепт. Но в целом все они похожи, с небольшими различиями. Пышные и ароматные пироги, чей запах наполняет дом уютом и…

Все, наверняка, помнят эти вкусные коржики из детства? Они были нереально вкусными с теплым молоком. Может быть нелюбители молока (особенно теплого) сейчас покривили носом, но я очень любила их именно так. Но они, разумеется, очень вкусны и с чаем и…

Уверяю Вас, что это будет самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Ничего воздушнее, нежнее и вкуснее я еще не пробовала! В моем «wish list» был пункт о том, как я хочу приготовить воздушный хлеб и булочки, теперь можно на…

Название у этих лепешек весьма забавное — батбуты! Батбуты — это марокканские лепешки, которые едят в качестве хлеба. Они настолько легкие и воздушные, что остановиться невозможно. Такие пшеничные лепешки можно есть с любым блюдом, очень вкусно на завтрак со сливочным…

Яичные завтраки — это такое разнообразие, вы себе даже не представляете! И продолжая эту тему, давайте поговорим о фриттате. Ну у итальянцев все названия красивые, с этим не поспоришь. Казалось бы, обычный омлет, что в нем такого? Но нет, здесь…

Сколько же рецептов у этого замечательного итальянского блюда! Наверное, в самой Италии уже не сыщешь оригинального рецепта. Однако насчет происхождения лазаньи до сих пор ведутся споры. Но это не столь важно, главное, что это очень вкусно, а готовится легко. И…

Булочки любят все, наверное. Жаль, что не особо можешь позволить себе ими полакомиться, но иногда все же можно. Особенно сейчас, в зимнюю пору, когда за окном снег и мороз, хочется нырнуть под теплый плед, включить себе какой-нибудь фильм из разряда…

Нежнейшая по текстуре, вкуснейшая и ароматнейшая творожная запеканка! Кто приготовит ее однажды по этому рецепту, тот больше не захочет готовить иначе. Это отличное лакомство на завтрак, если приготовить ее с вечера. Сразу скажу, что количество сахара можете уменьшать, если не…

Еще один замечательный вариант завтрака, очень популярный в Америке. Это что-то среднее между привычными нам блинами и оладьями. Их бесценный плюс в том, что они готовятся на сухой сковороде и в самом тесте тоже масла совсем немного. А еще они…

Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое. Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами…

Вообще, правильнее будет назвать его «яично-овсяным» или «овсяно-яичным» блином, так как овсянка здесь сочетается с ингредиентами классического омлета. Но это очень интересный вариант завтрака, я долго присматривалась к нему и мне, почему-то, казалось, что это не очень вкусно. Хорошо, что…

Я не особо люблю морепродукты, рыбу тоже полюбила сравнительно недавно, и то далеко не любую. Но в этом исполнении любое рыбное филе становится безумно вкусным. Слои картофеля и рыбного филе, окутанные «шапочкой» из нежнейшего чесночно-сливочного соуса…это что-то. Филе можете брать…

Этот тортик обожают многие, чуть ли не все. Честно сказать, я его полюбила совсем недавно. Когда мама его готовила, я ела половинку от половины кусочка, ну не нравился он мне и все. Но вкусы меняются, теперь и я в числе…

Без молока и мяса. 6 рецептов блюд, которые понравятся не только веганам | рецепты | ЕДА

Яна Хватова

Примерное время чтения: 8 минут

5595

Блюда без мяса, молока и яиц тоже могут быть вкусными! pixabay. com

1 ноября во всем мире отмечается Международный день вегана – человека, который полностью исключил из своего рациона продукты животного происхождения: мясо, молоко, яйца, мед и другие. Многие считают, что блюда для веганов не могут быть вкусными, но это мнение ошибочно! SPB.AIF.RU предлагает рецепты блюд без мяса, молока и яиц, которые понравятся всем без исключения.

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны — отличная закуска. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Специи, зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Все овощи вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Баклажаны нарежьте вдоль слайсами толщиной около 1 см. Помидоры и перец мелко порубите. Приправьте солью и перцем. Баклажаны поместите на противень и ложкой выложите на каждый ломтик измельченные овощи. Отправьте в разогретую до 220ºС духовку на 15 минут, затем достаньте, посыпьте нашинкованной зеленью и сбрызните оливковым маслом. Тосты из баклажана нужно есть теплыми!

Свекольный салат с фисташками

Свекольный салат — угощение для настоящих гурманов. Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

Приготовление:

Свеклу очистите, нарежьте небольшими дольками. Полейте свеклу маслом и бальзамическим уксусом, посыпьте специями и оставьте мариноваться на 15 минут, а затем отправьте в разогретую до 220ºС и запекайте в течение 40 минут. В это время уксус и кленовый сироп для салатной заправки влейте в небольшой ковш, добавьте цедру и варите примерно 20 минут на слабом огне. Объем жидкости должен уменьшиться вдвое.

Достаньте свеклу из духовки и остудите, выложите в салатницу. Туда же добавьте зерна граната и предварительно очищенные фисташки. Полейте получившимся соусом.

Гречневые тефтели в томатном соусе

Тефтели из гречи очень сытные и вкусные. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Гречневая крупа – 1 ст.
  • Рис – 1 ст.
  • Морковь – 8 шт.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Томаты в собственном соку – 500 мл
  • Оливковое масло
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

Гречу и рис промойте и отварите в отдельных емкостях. Когда остынет, гречневую крупу измельчите в блендере и смешайте с рисом. Часть моркови (4 шт.) натрите на мелкой терке и быстро обжарьте в сковороде с добавлением оливкового масла. Добавьте морковь в смесь из крупы и перемешайте. Из полученной массы сформируйте тефтели и выложите их на противень. Теперь нужно сделать соус. Оставшуюся морковь натрите на крупной терке. Тушите в сковороде в течение 5 минут, затем добавьте томаты в собственном соку. Помидоры разомните деревянной лопаткой и накройте сковороду крышкой, уменьшив огонь. Через 10 минут снимите соус с плиты и полейте им тефтели. Уберите противень в разогретую до 200ºС. Блюдо будет готово через 20 минут.

Паста с помидорами черри

Паста — прекрасный вариант для быстрого ужина. Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

  • Макароны из твердых сортов пшеницы – 100 г
  • Помидоры черри – 10-12 шт.
  • Томаты в собственном соку – 100 мл
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Специи, оливковое масло по вкусу

Способ приготовления:

В сотейник влейте помидоры в собственном соку. Морковь натрите на терке, сельдерей мелко нарежьте. Добавьте овощи к томатам и тушите на среднем огне около 15 минут. За минуту до готовности соуса добавьте в него специи. Затем снимите с огня, остудите и измельчите в блендере до однородной массы. Сварите макароны, помидорки черри разрежьте пополам. Разложите пасту по тарелкам, добавьте черри и полейте сверху соусом.

Рататуй

Рататуй придется по душе веганам и не только! Фото: pixabay.com

Ингредиенты:

Приготовление:

Болгарский перец положите на противень и запекайте в духовке, разогретой до 200ºC, пока кожица на перце не потемнеет. Теперь снять ее будет гораздо легче! Очистите перец и измельчите блендером. Добавьте к нему столовую ложку оливкового масла, размешайте и выложите эту смесь на дно форму.

Баклажан, кабачок и помидоры вымойте и нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 см. Кусочки баклажана посыпьте солью и дайте постоять несколько минут, затем промойте: это поможет убрать горечь. Уложите овощи в форму на ребро, ломтики должны плотно прилегать друг к ругу и не падать. Теперь нужно приготовить заправку. Зелень нашинкуйте и залейте уксусом, добавьте по две столовые ложки воды и оливкового масла. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Полученной заправкой полейте овощи. Форму накройте фольгой и выпекайте рататуй в духовке при температуре 180ºC в течение 20 минут, затем снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке еще на 15 минут. Приятного аппетита!

Банановое печенье

Банановое печенье готовится быстро и просто. Фото: pixabay.com

Для приготовления нам понадобится:

  • Бананы – 3 шт.
  • Овсяные хлопья – 300 г
  • Изюм – 50 г

Способ приготовления:

Бананы измельчите в блендере. Добавьте к ним овсяные хлопья и изюм, хорошо размешайте. Столовой ложкой выложите получившееся «тесто» на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 180ºC духовке в течение 15 минут. Печенье должно приобрести насыщенный золотистый оттенок. Угощайтесь на здоровье!

кулинарные рецептывеганство

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • От паштета до омлета матушки Пуляр. 6 необычных блюд из яиц

  • Смёрреброды, роллы и чизкейк. 5 необычных рецептов из селедки

  • На любой вкус. 6 рецептов необычных соусов в домашних условиях

  • Без ложки дегтя. 7 оригинальных рецептов блюд с медом

  • Вкусно, сытно, малокалорийно. 5 рецептов легких летних ужинов

Новости smi2.ru

46 простых рецептов плюс информация о хранении

Узнайте , что делать со сгущенным молоком , используя эту коллекцию из 46 удивительных рецептов. Вы найдете рецепты десертов, обедов и даже завтраков и гарниров. Идеально подходит для хранения или использования. Эти рецепты сгущенного молока идеально подходят для поиска нового фаворита.

Рецепты сгущенного молока

Сгущенное молоко — ингредиент, который можно найти во многих рецептах выпечки. Эта кладовая идеально подходит для придания вашему блюду кремовой текстуры. Поскольку он консервированный, мы иногда забываем, что он считается молочным продуктом.

Эти рецепты сгущенного молока идеально подходят для того, чтобы попробовать новые блюда. Так вы сможете запастись банками или использовать остатки.

В этом списке рецептов большое разнообразие блюд. От классических пирогов до вкуснейших супов и сливочных гарниров. Здесь каждый найдет что-то для себя!

Что такое сгущенное молоко?

По сути, это цельное молоко, подвергнутое тепловой обработке для удаления около 60% содержащейся в нем воды. Конечным результатом является сливочное, густое и концентрированное молоко, которое можно хранить в течение длительного периода времени.

Прежде чем вы спросите… да! Вы можете сделать свое собственное сгущенное молоко.

И нет, это не то же самое, что сгущенное молоко. В сгущенное молоко добавлен сахар, поэтому, если в рецепте указано сгущенное молоко, его не следует заменять сгущенным молоком.

Как хранить сгущенное молоко

Неоткрытые банки сгущенного молока могут долго храниться в кладовой.

После открытия банки сгущенное молоко следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Важно, чтобы вы не заморозили эти молочные консервы. Он станет водянистым и не будет работать должным образом в ваших рецептах.

Как долго сгущенное молоко хранится в холодильнике?

Если ваше молоко хранится в холодильнике, его следует использовать в течение 5–7 дней.

Другие идеи рецептов, которые могут вам понравиться!

  • Густые сливки
  • Белые шоколадные чипсы
  • Яичные белки

В эту коллекцию замечательных рецептов входят:

  • Завтрак
  • Сладкие угощения: десерты и напитки
  • Пикантные блюда: гарниры и ужины
  • Приправы

Каждый из этих рецептов молочных консервов расскажет вам:

  • Тип рецепта
  • 3 Количество молока

    Количество ингредиентов тебе понадобится.

  • Сложность ингредиентов (например, нужно ли вам сначала сходить в продуктовый магазин)
  • Время приготовления (включая время приготовления)
  • Специальная диета (кето, безглютеновая и т. д.)
  • Необходимое оборудование. (Instant Pot, Slow Cooker и т. д.)

Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по ссылке, я могу получить комиссию, ознакомьтесь со всеми подробностями здесь.

Что делать со сгущенным молоком

Если вы сейчас стоите в очереди в продуктовом магазине, просматривая вкусные рецепты, не переживайте! Прикрепите это к своей любимой доске рецептов, и оно будет готово, когда вы будете готовы!

Ингредиенты, хорошо сочетающиеся со сгущенным молоком.

Эти ингредиенты появятся во многих рецептах ниже. Так что, если они у вас есть под рукой, вы сможете найти больше идей для воплощения.

  • сыр
  • тыква
  • свежие фрукты
  • корица
  • экстракт ванили

Какие молочные консервы вы хотите попробовать в первую очередь?

Этот сайт не был бы здесь без публикаций от таких людей, как вы, и мы так благодарны, что вы нашли время посетить его.

Знаете друга, который ищет, что делать со сгущенным молоком? Пожалуйста, поделитесь им на Facebook или сохраните на свою любимую доску в Pinterest.

Все еще пытаетесь придумать, что приготовить на ужин?

Посмотрите другие рецепты. Мы уверены, что вы найдете что-нибудь вкусненькое!

молочных рецептов | Блог | Ripple Foods

Молочные рецепты | Блог | Рипл Фудс

Волновой эффект

X

Ripple основана на том факте, что даже самые незначительные действия могут иметь далеко идущие последствия.

Ваши небольшие действия могут иметь далеко идущие последствия. Это эффекты продажи молока Ripple в реальном времени.

Выбирая Ripple, вы оказываете положительное влияние на наш мир. Мы называем это #rippleeffect , и ваше влияние огромно… и растет.

Это эффекты продажи молока Ripple в реальном времени.

Учить больше

Риппл по сравнению с молочным молоком 1

На фунты меньше углерода, используемого для производства Риппл-молока 2

На фунты меньше сахара в Риппл-молоке 3

Молоко с пульсацией по сравнению с миндальным молоком 4

На производство молока с пульсацией расходуется меньше воды 2

Молоко с пульсацией на фунты больше белка 5

Учить больше

1 Сравнения, основанные на одном и том же объеме проданного молока всех сортов и на одном и том же объеме всех видов молочного молока
2 Сравнения основаны на воде, используемой для получения одинакового количества белка из Ripple и миндального молока. Оценка жизненного цикла немолочного молока, 2022 г.
3 Средневзвешенное содержание сахара во всех разновидностях молока составляет 13 г в 1 чашке, тогда как средневзвешенное содержание сахара во всех разновидностях молока Ripple составляет 7 г в 1 чашке. Данные о молочном сахаре из Национальной базы данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США для стандартного справочного издания, апрель 2018 г. Данные о потреблении молока из Министерства сельского хозяйства США .
4 Сравнения основаны на одном и том же объеме проданного молока Ripple всех сортов и на том же объеме миндального молока
5 1 чашка миндального молока содержит 1 г белка, а 1 чашка молока Ripple содержит 8 г белка. Данные о миндальном молоке из Национальной базы данных питательных веществ Министерства сельского хозяйства США для стандартного справочного устаревшего выпуска, апрель 2018 г.

  1. Рецепты
  2. Пресс

Молочные рецепты

Веганская кукурузная похлебка

В большой жаровне на среднем огне добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, около 2 минут….

Подробнее

Молочные рецепты

Эспрессо с лавандой

В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, воду, мед и лаванду. Доведите до слабого кипения и продолжайте варить, пока сахар полностью не растворится, около 2 минут…

Подробнее

Молочные рецепты

Сырная веганская чугунная пицца

Начните с замачивания орехов кешью в воде. Вы можете сделать это на ночь в холодильнике в миске с водой или довести до кипения 2 стакана воды, а затем замочить кешью в горячей воде на 20 минут.