Содержание
Идеи для осенней выпечки: 5 простых и вкусных рецептов, которые займут всего полчаса
Пирог с яблоками и брусникой. Фото: архив компании.
Что может быть приятнее в прохладный осенний вечер, чем собраться за столом всей семьей и согреться вкусным чаем с ароматной выпечкой? Предлагаем пять сдобных рецептов с использованием сухого молока ««Нью Милки»» и «Сопьо Крима». Готовить очень быстро и легко — справится даже начинающий кулинар!
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БРУСНИКОЙ
Если хотите попробовать осень на вкус, просто испеките этот пирог. Самое сложное в приготовлении — набраться терпения, чтобы дождаться, когда лакомство можно вынимать из духовки.
Понадобится:
200 г муки
100 г сахара
100 г сухого молока ««Нью Милки»»
3 яйца
20 г картофельного крахмала
3 г разрыхлителя
100 г брусники
2 яблока
Как готовить:
1. Взбиваем яйца и сахар в пышную пену, параллельно добавляем сухое молоко «Нью Милки» и крахмал.
2. Просеиваем муку, разрыхлитель и соединяем частями с яичной смесью. Замешиваем полувязкое тесто.
3. Яблоки чистим и нарезаем пластинами.
4. Выкладываем в форму половину теста, сверху — яблоки и бруснику, а затем укрываем оставшимся тестом.
5. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
Готово! Можно пофантазировать с добавками — например, посыпать пирог корицей или сахарной пудрой или подать горячую выпечку с шариком мороженого.
Кекс с изюмом. Фото: архив компании.
КЕКС С ИЗЮМОМ
Кексы с изюмом — для многих это вкусные воспоминание из детства. Побалуйте своих домочадцев нежной выпечкой!
Понадобится:
110 г муки
70 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1 яйцо
2 ч.л. сухого молока «Нью Милки»
50 гр теплой воды
40 мл растительного масла
50 гр изюма
Как готовить:
1. Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель и соль.
2. Разводим сухое молоко «Нью Милки» в теплой воде, добавляем яйцо и масло.
3. Соединяем обе массы. Получится нежное, текучее тесто. Добавляем изюм.
4. Раскладываем тесто по формочкам, сверху присыпаем сахаром.
5. Выпекаем 15 — 20 минут при 200 градусах.
Кексы получаются воздушными! Перед подачей советуем выпечку охладить и посыпать сахарной пудрой.
Пышные панкейки. Фото: архив компании.
ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ
Нагрянули гости и нужно срочно угостить их чем-то очень вкусным? Выручат панкейки — те же блинчики, но на заморский лад. Выглядят необычно, а пекутся проще простого!
Понадобится:
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
175 г муки
5 ч. л. сухого молока «Нью Милки»
10 г разрыхлителя
щепотка соли
2 ст. л. сахара
200 мл воды
Мед, сироп или варенье для подачи.
Как готовить:
1. Разводим сухое молоко «Нью Милки» в теплой воде и даем немного настояться.
2. Яйцо взбиваем с сахаром до увеличения объема.
3.
К яйцу добавляем молоко и масло, перемешиваем.
4. Отдельно смешиваем венчиком муку, соль и разрыхлитель.
5. Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
6. Выпекаем панкейки на сухой сковороде на среднем огне, с двух сторон, под крышкой.
Сливочная запеканка. Фото: архив компании.
СЛИВОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА
Обязательный ингредиент для этой выпечки — отличное настроение. А оно обеспечено, особенно если и готовить, и пробовать запеканку вы будете всей дружной семьей.
Понадобится:
200 г творога
1 яйцо
20 г грецких орехов
2 ст. л. сухого молока «Сопьо Крима»
Как готовить:
1. Измельчаем грецкие орехи ножом.
2. Соединяем все ингредиенты и тщательно вымешиваем.
3. Творожную массу распределяем по форме для запекания.
4. Запекаем при температуре 160 градусов 20 — 30 минут до золотистой корочки.
Подаем со сметаной!
Экономичные блинчики. Фото: архив компании.
ЭКОНОМИЧНЫЕ БЛИНЧИКИ
Ну и, конечно, классические блинчики! Тонкие, нежные, ажурные — они идеальны для завтрака или чаепития в любое время дня.
Кстати, вы знали, что выпекать блины на сухом молоке не только вкусно, но и очень экономично? Достаточно развести всего две столовые ложки сухого молока «Нью Милки» в 300 мл воды. А если у вас, скажем, аллергия на коровье молоко и яйца, то в этом рецепте от них легко отказаться. Блинчики все равно получатся такими, что пальчики оближешь!
Понадобится:
300 мл воды
1 яйцо
50 г сухого молока «Нью Милки»
30 мл растительного масла
150 гр муки
0,5 ч. л. соды
сахар и соль по вкусу
1 ст. л. сублимированной малины для украшения
Как готовить:
1. Разводим сухое молоко «Нью Милки» в теплой воде и даем немного настояться.
2. Добавляем сахар, соль, яйцо, взбалтываем. Небольшими порциями вводим муку, затем соду и замешиваем негустое тесто.
3. Вливаем растительное масло и еще раз перемешиваем.
4. Жарим на хорошо разогретой сковороде.
Перед подачей блины можно посыпать для красоты сублимированной малиной. Не забудьте любимые топпинги — сметану, мед, варенье или соусы.
Пробуйте каждый день новые рецепты с сухим молоком «Нью Милки» и сливками «Сопьо Крима».
Это полностью натуральные растительные заменители сухих молока и сливок, производимое корейской компанией «Хичанг». Они подходят всем, кто не может употреблять молочную продукцию (например, в связи с аллергией или непереносимостью лактозы), но не хочет себе в этом отказывать.
Кроме того, «Нью Милки» и «Сопьо Крима» имеют ряд преимуществ: оптимальное соотношение цены и качества по сравнению с натуральными сухими сливками и молоком, отсутствие привязанности к сезону, длительный срок годности — два года, польза для здоровья, а также полная и быстрая растворимость и стабильность при высоких температурах.
А самое главное — это, конечно же, богатый молочный вкус.
Выпечка с использованием этих ингредиентов получается пышной и аппетитной, с ровной текстурой и неповторимым молочным вкусом и ароматом.
15 422 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(56)
- Баница(560)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(53)
- Блюда Здорового Питания
(903) - Блюда для Диабетиков(52)
- Блюда из Молочных Продуктов(405)
- Бюджетные Рецепты(718)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(232)
- Блюда в Глиняном Горшке(137)
- Булочки(88)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2441)
- до 60 минут(8639)
- до 90 минут(12789)
- более 90 минут(2672)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(59)
- Американская Кухня(629)
- Английская Кухня(134)
- Арабская Кухня(110)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1776)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7846)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(81)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5346)
- Очень Сложные Рецепты(139)
- Простые Рецепты(8570)
- Сложные Рецепты(1115)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(91)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(265)
- Новогодние Блюда(155)
- Пасхальные Блюда(207)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(56)
- Баклажаны(194)
- Брокколи(79)
- Брынза(69)
- Булгур(35)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(650)
- Зимние Блюда(1523)
- Летние Блюда(1354)
- Осенние Блюда(816)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(751)
- VILI-Violeta Mateva(620)
- Maria Simova(528)
- Veselina Konstantinova(450)
- Dobrinka Petkova(424)
- Vanya Georgieva(401)
- Fat Berta(386)
- Stoyanka Rusenova(383)
- Mariana Petrova Ivanova(383)
- marcheva14(373)
- Sia Ribagina(300)
- Zoritsa(293)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 422 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Все рецепты Гвоздика® | Десерты
Сортировка рецептовСортировкаНовостиОбщее времяВремяприготовленияВремя приготовленияА-Я
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Посмотреть рецепт
Как приготовить сгущенное молоко (рецепт)
Основы выпечки Bold, домашние ингредиенты
Уже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 176
Последнее обновление: 24 ноября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Одна из моих любимых частей Bold Baking Basics — это рецепты приготовления ингредиентов в домашних условиях. От улучшения того, что вы можете купить в магазине, как мой рецепт домашнего масла и домашнего сливочного сыра, до демонстрации того, как сделать вещи, которые может быть трудно найти, такие как пахта и маскарпоне (скоро!), эти основы являются строительными блоками для печет уверенно.
Мой способ приготовления сгущенного молока очень прост. Я получаю так много запросов о том, чем заменить этот ингредиент или где его найти, и теперь вам не нужно беспокоиться об этом — ведь сгущенное молоко можно легко приготовить дома всего за 25 минут!
В чем разница между сгущенным молоком и сгущенным молоком?
Хотя оба являются сладкими молочными продуктами, они имеют совершенно разные вкусы, текстуры и способы применения.
Сгущенное молоко имеет густую сиропообразную консистенцию и производится путем уменьшения количества молока и сахара. Мне нравится использовать это, чтобы сделать все мои мороженое из 2 ингредиентов, поэтому я держу это все время. Сгущенное молоко — это просто молоко, превращенное в супер-кремовую жидкость. Выпаривая большую часть воды, содержащейся в молоке, вы получаете натуральный сладкий заменитель молока, не содержащий добавленного сахара.
Для чего вы используете сгущенное молоко?
Сгущенное молоко изначально производилось с целью его регидратации, т.е. это было молоко, измельченное для хранения и срока годности. В процессе повара обнаружили его прекрасный вкус, а тонкая, но кремовая текстура отлично подходит для добавления ко всем видам блюд. Я люблю добавлять это в супы, похлебки, напитки, овсянку, помадку и многое другое.
[ Вы также можете использовать его в моем очень простом рецепте торта Tres Leches! ]
Как приготовить сгущенное молоко
Это не столько рецепт, сколько метод, и он действительно не может быть более простым.
Чтобы сделать сгущенное молоко, вы просто кипятите молоко около 25 минут.
Делайте это медленно на среднем или слабом огне, чтобы лишняя вода в молоке действительно испарилась. Но никогда не кипятите молоко, потому что единственное, что вы когда-либо позволяли кипятить в моем доме, это вода! После короткого кипячения у вас остается то же самое, что и в банке, которую вы покупаете в магазине, — оно кремового цвета и текстуры и, естественно, сладкое из-за сахара в молоке.
Чем заменить сгущенное молоко
Если вы не можете найти сгущенное молоко и у вас нет времени на его приготовление, его можно заменить смесью молока и сливок. Просто смешайте 1/4 стакана сливок с 3/4 стакана молока в качестве альтернативы. Это не будет иметь такой же сладости и тела, как сгущенное молоко, но добавит такое же богатство.
Узнайте больше об основах выпечки!
- Рецепт сгущенного молока
- Безмолочное сгущенное молоко Рецепт
- Рецепт заменителя пахты
Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!
Смотрите видео рецепт!
Время приготовления 25 минут
Общее время 25 минут
Легко приготовить сгущенное молоко дома всего за 25 минут!
Автор: Джемма Стаффорд
Ингредиенты
- 3 1/4 чашки (26 жидких унций/732 мл) жирного молока*
Инструкции
на среднем огне (молоко будет пригорать к стенкам кастрюли, поэтому сковороду с антипригарным покрытием будет намного легче мыть).

