Рецепт три молока пирог: Пирог «Три молока» — 17 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Торт «Три молока» («Трилече») рецепт – Латиноамериканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Три молока» («Трилече») рецепт – Латиноамериканская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3461 рецепт

Рецептом поделился Марко Антонио Феррейра, шеф-повар ресторана Sangre fresca.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

655

15

41

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Взбитые сливки

220 мл

Пшеничная мука

218 г

Разрыхлитель теста Dr.Oetker

8 г

Молотая корица

1 г

Куриное яйцо

10 штук

Сахар

300 г

Молоко 3,2%-ное

980 мл

Сливки 33%-ные

780 мл

Свежие ягоды

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Для приготовления бисквита необходимо отделить белки от желтков, затем в белки добавить сахар и взбить до однородной, воздушной массы.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

2В получившуюся массу добавить пшеничную муку, разрыхлитель теста, желтки и 140 мл молока, продолжая взбивать.

3Залить массу в форму, поставить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 27 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Далее уменьшить температуру до 165 градусов и продолжить выпекать еще 25 минут.

5Готовую основу для десерта достать из духовки, остудить, после чего нарезать крупными кубиками.

ИнструментНож шефский

6Для приготовления пропитки необходимо смешать сливки, 840 мл молока, сгущенку, после чего размешать венчиком.

7Получившейся массой полить бисквит и оставить пропитаться на 3–4 часа, регулярно переворачивая кубики.

8Отдельно взбить сливки и покрыть ими получившийся десерт.

9Выложить десерт на тарелку.

10Перед подачей посыпать корицей и украсить ягодами свежей клубники.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Российский ресторанный фестиваль-2022

Комментарии

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Рецепт Торт Три молока

Бисквит

Яйцо

200 ГРАММ

Сахар

200 ГРАММ

Масло сливочное

75 ГРАММ

Молоко

160 ГРАММ

Разрыхлитель

10 ГРАММ

Мука

220 ГРАММ

Ванилин

1 ГРАММ

Соль

0,5 ГРАММ

Пропитка

Молоко сгущенное

300 ГРАММ

Сливки 10%- 33%

200 ГРАММ

Молоко 4,5%- 6%

100 ГРАММ

Крем для декора

Сливки 33%

300 ГРАММ

Сахарная пудра

50 ГРАММ

Инструкции

Бисквит

  • Яйцо — 200 г (4 шт кат. С1)
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 160 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Мука — 220 г
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — 0,5 г

Молоко со сливочным маслом довести до кипения. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Муку перемешать с разрыхлителем, солью и ванилином.

Взбитую яичную массу аккуратно перемешать с сухими продуктами и постепенно влить горячее молоко со сливочным маслом минимум в три этапа.

Перелить бисквит в кольцо диаметром 18 см, выпекать при температуре 160-170°С 40 минут до готовности.

Достать бисквит из духовки, охладить 20 минут.

Пропитка

  • Молоко сгущенное — 300 г
  • Сливки 10%- 33% — 200 г
  • Молоко 4,5%- 6% — 100 г

Все перемешать до однородного состояния.

Проколоть бисквит по всей площади. Постепенно вылить всю пропитку. Накрыть пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Крем для декора

  • Сливки 33% — 300 г
  • Сахарная пудра — 50 г

Все ингредиенты взбить до пышности.

Пропитанный бисквит вырезать из формы. Декорировать кремом насадкой 1С и шоколадной стружкой.


Источник поста





Следующий рецепт вам также понравится!

Банановые капкейки с ромом


Безумно вкусные бананово-ванильные капкейки на миндальной муке под невесомыми шапочками карамельного крема, щедро политые банановой карамелью с пряными нотками темного рома.

инструкции

Банановая карамель

  • 125 сахара
  • 50 г глюкозного сиропа
  • 150 г сливок 33–36%
  • 70 г бананового пюре
  • 1 ч. л. ванильной пасты
  • 15 г темного рома
  • 60 г сливочного масла 82,5%
  • 1/3–1/4 ч. л. каменной соли

В сотейник с толстым дном всыпать сахар, добавить глюкозный сироп, поместить емкость на большой огонь. Одновременно поставить нагреваться до кипения сливки, смешанные с банановым пюре и ванильной пастой.

Периодически встряхивая сотейник, дождаться, пока сахар полностью не растает до образования сухой карамели светло-янтарного оттенка. Осторожно, небольшими порциями, непрерывно помешивая, ввести горячие сливки с банановым пюре в сотейник с сухой карамелью.

Варить на слабом огне, помешивая, пока карамель не достигнет 106°С. Снять с огня, влить 15 г темного рома, соединить. Остудить до 50-60 °С и постепенно ввести мягкое сливочное масло (14-16 °С), тщательно перемешать до однородности. Добавить соль, перемешать.

Перелить готовую банановую карамель в отдельную емкость, накрыть пищевой пленкой в контакт и отправить в холодильник на 5-6 часов для стабилизации.

Крем Банановая карамель-ром

  • 660 г маскарпоне 80–85%
  • 340 г банановой карамели
  • 30 г темного рома

В чашу миксера поместить маскарпоне, 340 г банановой карамели, влить ром и взбить венчиком до образования однородной стабильной кремовой массы. Готовый крем поместить в кондитерский мешок и при помощи большой насадки открытая или закрытая звезда отсадить шапочки поверх капкейков.

Оставшуюся банановую карамель (50 г) поместить в кондитерский мешок, подогреть в микроволновой печи до теплого состояния, сделать небольшой надрез и украсить каждый капкейк карамельными подтеками.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью


Волшебный карамельный пирог — Блог Grace Like Rain

В этом рецепте волшебного карамельного пирога используется уникальный метод приготовления вкусного аппетитного пирога. Он густой, богатый и полный вкуса. Этот карамельный пирог без выпечки — любимец всей семьи на День Благодарения и Рождество.

Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Приготовление карамели в банке?

Вы когда-нибудь слышали о кипячении закрытой банки сгущенного молока с сахаром для приготовления карамели?

n если вы впервые слышите об этом, это действительно работает, и это потрясающе!

Карамельный соус густой и насыщенный. Это было бы идеально на мороженом, на кусочке чизкейка или в этом волшебном карамельном пироге.

«Магия» заключается в способе приготовления.

Теперь, если вы внимательно посмотрите на банку сгущенного молока с сахаром, вы можете найти крошечную надпись «Не готовить в закрытой банке» или что-то в этом роде.

Так что я не говорю вам готовить в закрытой банке.

Я просто делюсь тем, как я приготовила этот вкусный и простой пирог с карамелью.

Вы сами можете решить, хотите ли вы попробовать этот рецепт.

Ключ к успеху № 1. Держите его закрытым

Когда вы готовите сгущенное молоко с сахаром в неоткрытой банке, следите за тем, чтобы банки всегда были полностью покрыты водой.

В идеале банки должны быть покрыты водой на 2-3 дюйма.

Каждые 15-20 минут проверяйте уровень воды и при необходимости добавляйте еще немного.

Просто сбрызните в кастрюлю еще воды, чтобы температура воды не понизилась слишком сильно.

Я использовал большую кастрюлю из нержавеющей стали, чтобы вскипятить сгущенное молоко с сахаром. У меня не было никаких проблем с тем, чтобы мои банки были покрыты водой.

Несколько советов – 

  • Полностью удаляйте этикетки с банок перед тем, как поставить их в воду.
  • Ставьте банки на бок, чтобы они не издавали шума во время приготовления.
  • Банки с язычком в порядке. Они работают так же хорошо с этим методом приготовления.

Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:

  • Поместите запечатанные банки сгущенного молока с сахаром во внутреннюю чашу мультиварки.
  • Добавьте воды, чтобы покрыть 2/3 банки.
  • Установите Instant Pot на высокое давление на 35 минут. Установите клапан на герметичность.
  • По окончании приготовления быстро сбросить давление.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем открывать.

Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:

  • Поместите запечатанные банки сгущенного молока с сахаром в мультиварку.
  • Добавьте воды, чтобы полностью покрыть банку.
  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  • Дайте банкам полностью остыть перед открытием.

Ключ к успеху № 2. Подсчитайте банки

Для карамельного пирога у меня была 9-дюймовая корочка из крекеров, поэтому я приготовил три банки по 14 унций сгущенного молока с сахаром.

Получился идеальный полный пирог на 9-дюймовой сковороде.

Если вы используете сковороду меньшего размера, вы можете приготовить только две банки сгущенного молока с сахаром.

Или приготовьте три и возьмите лишнюю банку карамельного соуса для чего-то еще.

Ключ к успеху №3 – Охладить, Охладить

После того, как банки со сгущенкой прокипятятся в течение трех часов, осторожно выньте банки из воды и поставьте их остывать на жаропрочную поверхность.

Будьте очень осторожны – все части банок будут горячими!

После того, как банки остынут на столе примерно в течение часа, они должны остыть достаточно, чтобы их можно было безопасно открывать.

Когда вы откроете банки, карамель начнет вытекать, поэтому будьте готовы перелить карамель в другую миску, когда начнете их открывать.

Работайте быстро – вы не потеряете ни капли этого вкуса.

Налейте карамель в миску среднего размера, затем добавьте ванильный экстракт.

Продолжайте помешивать 2-3 минуты, пока карамель не станет гладкой и блестящей, затем вылейте на корку крекера.

Охладите Magic Caramel Pie не менее 4 часов, прежде чем добавлять подслащенные взбитые сливки.

В следующий раз я положу взбитые сливки в кондитерский мешок и нарисую снаружи пирога красивые узоры.

Этот пирог легко украшается и красиво режется, так что не бойтесь экспериментировать с разными идеями украшения.

Сколько времени нужно, чтобы сгущенное молоко превратилось в карамель?

Если положить в кастрюлю с кипящей водой, сгущенное молоко с сахаром превратится в карамель примерно через 3 часа.

Вы можете приготовить карамель быстрее, поместив ее в кастрюлю быстрого приготовления или скороварку. При использовании Instant Pot банка сгущенного молока с сахаром превратится в карамель за 35 минут.

Вы можете сделать карамель более темной, если подслащенное сгущенное молоко будет готовиться дольше.

Если вы любите карамель, вам понравится этот простой рецепт карамельного пирога.

Надеюсь, вы попробуете волшебный метод приготовления пищи. Вы не поверите своим глазам!

Сохраните этот рецепт карамельного пирога на своей любимой доске для пирогов или доске для десертов ко Дню Благодарения!

Ингредиенты

  • 1 (9-дюймовая) корочка из крекера Грэма
  • 3 банки (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Для начинки:
  • 1 чашка густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сахара

Инструкции

  1. Снимите этикетки с банок сгущенного молока с сахаром. Поместите закрытые банки в большую и глубокую кастрюлю с водой. Убедитесь, что воды достаточно, чтобы покрыть банки водой не менее чем на 2-3 дюйма.
  2. Доведите до кипения кастрюлю с водой с банками внутри. Варить 3 часа. Пока банки кипятятся, добавляйте воду по мере необходимости, чтобы банки всегда были полностью покрыты водой. Это предотвратит разрыв банок или утечку.
  3. Через 3 часа осторожно выньте банки из кастрюли и дайте им остыть на столешнице в течение 1 часа или более, пока они не остынут достаточно, чтобы с ними можно было обращаться.
  4. Осторожно откройте банки и лопаткой соскребите карамель в большую миску. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут.
  5. Вылейте карамельную начинку на корж крекеров. Охладите до твердости.
  6. Охладите маленькую миску и венчики, затем взбейте жирные сливки вместе с сахаром, пока сливки не образуют жесткие пики. Смажьте карамельный пирог свежими взбитыми сливками или используйте насадку, чтобы украсить пирог взбитыми сливками.

Примечания

Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:

  • Поместите запечатанные банки сгущенного молока с сахаром во внутреннюю чашу мультиварки.
  • Добавьте воды, чтобы покрыть 2/3 банки.
  • Установите Instant Pot на высокое давление на 35 минут. Установите клапан на герметичность.
  • По окончании приготовления быстро сбросить давление.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем открывать.
Для приготовления карамельной начинки в мультиварке:
  • Поместите закрытые банки сгущенного молока с сахаром в мультиварку.
  • Добавьте воды, чтобы полностью покрыть банку.
  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов.
  • Дайте банкам полностью остыть перед открытием.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Homer Laughlin Глубокая тарелка 10-1/4 дюйма для выпечки пирогов, нарцисс

  • 10-дюймовая портативная подставка для пирогов с крышкой и подносом Круглый контейнер для кексов 3-в-1 Подставка для яиц Маффин Тарт Хранитель печенья Еда

  • Скороварка Instant Pot Duo Nova 7 в 1, 6 кварт, лучшая для начинающих

  • Кастрюля Cooks Standard Classic, 20 литров, нержавеющая сталь

  • Fiesta Cobalt 487 10-дюймовая печь для выпечки пирогов

Информация о питании:

Выход: 12

Размер порции: 1 грамм

Количество на порцию:
Калории: 110 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 26 мг Натрия: 20 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 8 г Белков: 1 г

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на сайте GraceLikeRainBlog.

com.

Chocolate Caramel Slice

Instant Pot Caramel Sauce

Millionaire Caramel Pecan Turtles

Hello Dolly Cookie Bars

Hershey Bar Pie

Carrot Cake

Halloween Candy Jar

Easy Fall Harvest Snack Mix

Air Fryer Cheddar Meatball Бомбочки

Салат с начинкой для клубничного пирога

Курица быстрого приготовления и клецки

Пирог «Три молока»

Редакция

Пирог «Три молока» родом из Латинской Америки. Это нежное, сочное чудо покорило многих своим вкусом. Я тоже решила испечь этот пирог. Я был очень доволен результатом. Берите на заметку рецепт!

Приготовление: 7 часов

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • Яйца – 4 шт. (большие)
  • Сахар – 150 грамм
  • Мука пшеничная – 160 грамм
  • Разрыхлитель для теста – 1
  • Соль – 1 щепотка
  • Ванилин – По вкусу (на кончике ножа)
  • Растительное масло – 3 ст. л. ложки
  • Вода – 3 ст. ложки (кипятка)
  • Сливки 10% – 200 миллилитров (пропитка)
  • Молоко сгущенное – 150 грамм (пропитка)
  • Топленое молоко 6% – 200 миллилитров (пропитка)

Указания

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
  2. В миске смешайте яйца и сахар.
  3. Взбивать 5 минут, постепенно увеличивая скорость. Яичная масса должна быть белой и воздушной.
  4. Всыпать через сито муку с разрыхлителем.
  5. Перемешайте содержимое миски ложкой. Аккуратно перемешайте в одном направлении. Это сделает тесто воздушным.
  6. Смешайте 3 столовые ложки отдельно. растительного масла и 3 ст. крутой кипяток. Размешивать.
  7. Налейте масло и воду по краю чаши. Используйте ложку (лопатку), чтобы перемешать тесто в одном направлении. Как только тесто станет гладким, больше перемешивать не нужно.
  8. Форму застелить бумагой, смазать тонким слоем растительного масла. Вылить тесто. Слегка встряхните форму с тестом из стороны в сторону, чтобы оно равномерно распределилось. Поставить запекаться в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Не открывайте духовку первые 10 минут, чтобы тесто не отвалилось.
  9. По истечении времени достаньте готовый бисквит. Немного охладите.
  10. В миске смешайте сгущенное молоко, сливки и топлёное молоко.
  11. Снимите пергамент с печенья. Вернуться к форме. С помощью шпажки или вилки сделайте множество проколов по всему пирогу. Проколоть бисквит наполовину. Залить пропиткой.
  12. Оставьте торт пропитываться на 5-6 часов, в идеале на ночь.
  13. Готовый бисквит разрежьте на порции и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Также нравится

Торт «Три молока»

Торт «Три молока» (Tres Leches) – один из самых популярных тортов среди французских хозяек. Торт достаточно простой, поэтому идеально подходит для приготовления дома. Готовить: 10 часов Порций: 8 Ингредиенты Сливочное масло – 10 ст. ложки Яйца – 6 Штук Сода пищевая – 1/4 Чайной ложки…

Желейный десерт «Три молока» с печеньем

Вкуснейший десерт из сгущенки с нежнейшим заварным кремом и хрустящим печеньем. Желейный десерт прекрасно подойдет как к новогоднему столу, так и к любому празднику. Готовить безумно просто, а вкус отменный. Детям это понравится. Отличный способ удивить…

Пирог со сгущенкой

Рецепт теста со сгущенкой знаю давно, еще с тех пор, когда сгущенка была еще молоком… 🙂 Поэтому сразу позволю себе совет — покупайте для пирога только ГОСТовскую сгущенку или рулон. Ингредиенты Молоко сгущенное – 1 ча…

Яблочный пирог без молока

Рецепт идеального яблочного пирога без молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Молочный пирог с шоколадной глазурью

Очень удобно держать под рукой рецепт пирога из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Вдруг захочется сладкого к чаю или вдруг появились гости – а вы уже знаете, как их угостить! Этот быстрый молочный пирог…

Молочный пирог с шоколадной глазурью

Очень удобно держать под рукой рецепт пирога из простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Вдруг захотелось сладостей к чаю, или вдруг появились гости – а как их угостить, вы уже знаете! Этот быстрый молочный пирог …

Тыквенный пирог со сгущенкой

Тыквенный пирог со сгущенкой понравится всем гурманам: начинка сладкая, ароматная, нежная. Также приятно, что такая выпечка готовится достаточно просто и не слишком долго. И никаких хлопот с тестом – предлагаем использовать уже готовое слоеное. Дрожжи-…

Пирог на кислом молоке с колбасой и зеленью

Красочный, сытный и вкусный пирог на кислом молоке, с колбасой, зеленью и куркумой – лучик солнца на вашей кухне! Благодаря добавлению куркумы пирог получается невероятно ярким, золотисто-желтым, как солнце. Идеальная еда для д…

Кекс «Три желания»

Изюм, шоколад и орехи делают торт восхитительным. Эти добавки не смешиваются, поэтому откусываем кусочек торта с шоколадом, потом с изюмом или орехами и наслаждаемся им с кофе или чаем. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Маргарин для выпечки или сливочное масло – 150 г Предлож…

Торт «Три шоколада»

Рецепт торта «Три шоколада», который украсит любой праздничный стол. Ингредиенты Для бисквита: Мука – 400 г (2,5 стакана) Сахар – 350 г (2 стакана) Какао – 40 г (6 столовых ложек) Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сода – 1,5 чайной ложки Соль – щепотка Яйца – 2…

Пирожки мясные «На троих»

Раньше я готовила эти «пирожки» только по праздникам. Но в последнее время это блюдо из слоеного теста появилось в моем ежедневном меню. Начинки всегда разные. Сегодня в качестве начинки тушеная в томатном соке говядина. Мясные лепешки (мясные слойки) как всегда вкусны и просты! Хел…

Абрикосы – три вещи

Идеальные абрикосы – рецепт из трех вещей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.