Рецепт торт 3 молока: Торт «Три молока», пошаговый рецепт с фото

Содержание

Торт Три молока – 7 вкусных рецептов

Торт «Три молока» является вкусным десертом родом из Латинской Америки. Отличительная особенность состоит в большом количестве пропитки на основе разных видов молока, усиливающих вкусовые качества друг друга. За счет этого блюдо становится яркое и богатое.

Содержание

  • 1 Базовый рецепт торта «Три молока»
  • 2 Готовим вместе с Ириной Хлебниковой
  • 3 Торт Три молока со сметаной прослойкой
  • 4 «Tres Leches» с водкой по-мексикански
  • 5 Пошаговое приготовление от Татьяны Литвиновой
  • 6 Торт «Три молока» от Энди Шефа
  • 7 Как сделать торт Три молока в мультиварке

Базовый рецепт торта «Три молока»

Существует множество вариаций приготовления угощения. Но стоит для начала научиться готовить десерт по базовой методике.

Нужно подготовить компоненты для теста:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 120 г;
  • ванилин;
  • сахар – 125 г.

Крем Муслин готовится из таких составляющих:

  • молока – 120 мл;
  • желтков – 2 шт. ;
  • сахара – 50 г;
  • ванилина – 10 г;
  • кукурузного крахмала – 15 г;
  • масла сливочного – 90 г.

Для крема на основе сгущенки следует использовать:

  • масло сливочное – 125 г;
  • сгущенное молоко – 65 мл.

Для крема Шантильи:

  • сливки – 155 мл;
  • сахарная пудра – 55 г.

Пошаговый классический рецепт:

  1. Взбить в миске сахар с яйцами при помощи миксера.
  2. Ввести просеянную муку небольшими частями.
  3. Выпекать бисквит при 180 °C 25-35 минут.
  4. Взбитую смесь желтков, сахара и крахмала постепенно ввести в теплое молоко. Добавить ваниль и масло, уварить и остудить.
  5. Холодный крем ввести во взбитое до белой пышной массы масло.
  6. Второй крем готовим путем соединения взбитого масла со сгущенкой.
  7. Для Шантильи холодные сливки взбить, вводя сахарную пудру.
  8. Собрать десерт в стакане. Первый слой бисквита пропитать сливками и покрыть кремом Муслин. Следующий слой покрыть кремом из сгущенки, а последний – кремом Шантильи.

Перед подачей десерт украшают листиками мяты или прочими элементами на свое усмотрение.

Готовим вместе с Ириной Хлебниковой

Если прислушаться к ведущей распространенного кулинарного канала, для бисквита при создании десерта весом в 1800 г в итоге понадобятся компоненты:

  • мука – 150 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • кукурузный крахмал – 25 г;
  • сахар – 210 г;
  • разрыхлитель – 4 г;
  • ваниль – 1 пакетик;
  • молоко – 75 мл;
  • соль – щепотка.

Для пропитки:

  • сгущенное и концентрированное молоко – по 370 мл;
  • обычное молоко – 60 мл;
  • экстракт ванили – 10 г.

Для крема:

  • сливки – 0,5 л;
  • сахар;
  • ванилин – 6 г;
  • молотая корица – 10 г.

Поэтапное приготовление:

  1. Соединить сухие компоненты для теста, просеять через сито.
  2. Желтки взбить с ¾ частями сахара-песка и ванилью. Влить горячее молоко.
  3. Ввести мучную смесь.
  4. Взбитые белки с солью, ¼ сахара постепенно ввести в общую массу.
  5. Выпекать при 180 °C 35 минут.
  6. Остудить бисквит на решетке.
  7. Вернуть в форму и проколоть по всему периметру вилкой.
  8. Смешать сгущенку с молоком и ванилью для пропитки. Подогреть и пропитать весь корж. Накрыть пленкой и оставить в холоде на 4-7 часов.
  9. Взбить сливки в холодном состоянии с сахаром, ванилью и корицей.
  10. Распределить по бисквиту сливочный крем. Посыпать молотой корицей.

Если ребенок любит молоко и другие продукты с его содержанием, стоит предложить ему такой десерт. От данного лакомства он явно не сможет отказаться.

Торт Три молока со сметаной прослойкой

Бисквит готовится на основе ингредиентов:

  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 300 г;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • сахарный песок – 200 г;
  • масло сливочное – 125 г;
  • молоко – 200 мл;
  • ванильный экстракт – 10 мл;
  • соль – щепотка.

Пропитка:

  • сливки – 240 мл;
  • сметана – 380 мл;
  • сгущенка – 1 б.;
  • ванилин.

Крем:

  • сметана – 400 мл;
  • сахарная пудра – ½ ст.;
  • ванилин – 6 г.

Пошаговое выполнение:

  1. Взбить желтки с сахаром, молоком, ванилью.
  2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Частями ввести взбитые с солью белки.
  4. Выпекать при 175-185 °C 30-35 минут.
  5. Пропитать смесью из сливок, сметаны, сгущенного молока и ванили. Оставить на 3-4 часа в холодильнике.
  6. Взбить сметану с пудрой и ванилином. Смазать кремом бисквит.

В качестве украшения используется тертый шоколад.

«Tres Leches» с водкой по-мексикански

Чтобы приготовить мексиканскую вариацию «Tres Leches», для коржа понадобятся:

  • яйца – 4 шт.;
  • мука – 200 г;
  • водка – 14-16 мл;
  • сахар – 165 г;
  • разрыхлитель – 6 г.

Для пропитывания:

  • сгущенное молоко – 420 мл;
  • концентрированное молоко без сахара — 400 мл;
  • цельное молоко – 210 мл.

Для украшения – сливки.

Процесс:

  1. Взбить яйца с сахаром. Всыпать смесь из всех сухих компонентов. Добавить водку.
  2. Выпекать 30 минут при 170 °C.
  3. Взбить все 3 вида молока миксером, залить на проколотый вилкой корж. Отправить пропитаться в холод на 7-8 часов.
  4. Украсить десерт взбитыми сливками.

Благодаря алкогольному напитку корж получается плотным и пышным в одно время, так как водка способствует насыщению воздухом бисквита при термической обработке.

Не обязательно использовать исключительно водку при создании десерта. Если почитатели угощенья не являются детьми, можно смело экспериментировать и добавлять в основу ароматный коньяк, ром или ликер (амаретто).

Пошаговое приготовление от Татьяны Литвиновой

Бисквит для трехслойного десерта от Т. Литвиновой готовится из таких компонентов:

  • молоко – 500 мл;
  • сахар – 260 г;
  • мука – 130 г;
  • яйца – 4 шт. ;
  • сливочное масло — 130 г;
  • лимонный сок — 12 мл;
  • вода – 25 мл;
  • ванилин;
  • соль.

Пропитка:

  • сметана – 730 мл;
  • сливки – 240 мл;
  • сгущенка – 410 мл;
  • ваниль – 4 г.

Поочередные действия:

  1. Взбить желтки с сахаром и ванилью. Влить воду и растопленное масло.
  2. Добавить муку, соль и молоко.
  3. Взбить миксером белки с соком лимона. Соединить обе массы.
  4. Готовить в духовке 35-40 минут при 150 °C.
  5. Соединить все ингредиенты для молочной смеси. Пропитка для торта нужна для заливки проколотого вилкой бисквита в форме.
  6. Оставить в холоде на 5-7 часов.

Украсить торт взбитыми сливками или сметанным кремом.

Торт «Три молока» от Энди Шефа

Современный рецепт от Энди Шефа предполагает использование компонентов:

  • яиц – 4 шт.;
  • муки – 100 г;
  • сахара – 160 г;
  • разрыхлителя – 12 г;
  • соды – 6 г;
  • какао-порошка – 17 г;
  • кокосового молока — 210 мл;
  • сгущенки — 210 мл;
  • обычного молока — 260 мл.

Поэтапные шаги:

  1. Смешать и просеять муку с разрыхлителем, содой и какао.
  2. Взбить желтки с ½ частью сахара.
  3. Белки взбить отдельно с оставшимся сахарным песком.
  4. Соединить все составляющие до однородности.
  5. Выпекать при 160 °C 45 минут.
  6. Соединить кокосовое молоко с цельным и сгущенным.
  7. Подавать десерт порционно в небольшой емкости, хорошо окунув бисквит в пропитку.

Обычное молоко допускается заменить топленым. Такое действие способствует проявлению кремовых тонов угощения, делая вкусовые качества более насыщенными.

Как сделать торт Три молока в мультиварке

Наиболее доступный и легкий способ приготовления десерта – с использованием мультиварки.

Для этого понадобятся ингредиенты:

  • сахарный песок — 210 г;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • пшеничная мука — 210 г;
  • растительное масло – 75 мл;
  • разрыхлитель – 12 г;
  • вода – 75 мл;
  • сгущенка – 210 мл;
  • сливки – 210 мл;
  • стерилизованное сгущенное молоко – 180 мл.

Чтоб получился вкусный торт в мультиварке, нужно выполнить следующие шаги:

  1. Взбить яйца и сахар при помощи миксера.
  2. Соединить с мукой и разрыхлителем.
  3. Растительное масло смешать с кипятком отдельно. Затем добавить тесто.
  4. В смазанную маслом чашу мультиварки вылить тесто. Выставить режим «Выпечка» на 45 минут.
  5. Остывший корж много раз проколоть зубочисткой. Залить пропиткой на основе трех видов молока.
  6. Оставить в холодильнике, чтоб жидкость впиталась.

Украшать перед подачей на свое усмотрение. В качестве декора часто хозяйки используют шоколадные элементы, какао, взбитые сливки, нарезанные фрукты и ягоды.

Торт Три молока — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Пятница, 6 февраля 2015

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняАмериканская кухня
Время6 часовСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Невероятный торт-десерт “Три молока” (Tres leches) (или молочный пирог, как его ещё называют)- это неописуемое лакомство! Существует несколько вариантов приготовления торта, но основной принцип следующий: основа, бисквитная или кексовая, пропитывается смесью трёх видов молока, от этого и такое красноречивое название. Удивительно, на сколько легко готовится этот торт и на сколько вкусным он получается в результате! Сочный бисквит, как губка, благодарно впитывает сладкую молочную пропитку, выстаиваясь в холодильнике не меньше трёх часов. Поверхность молочного торта заливается сахарной помадкой, ну а остальное украшение (если помадки или глазури будет не достаточно) подбирается в зависимости от события, на котором “Три молока” выступит десертом (как вариант, ко дню всех влюблённых или на 8 марта предлагаю украсить торт шоколадными сердечками). Давайте поближе познакомимся с этим невероятным тортом!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г

Жиры 9,04 г

Углеводы 39,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

и 54 нравится

253 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливки 20-22%
150 мл
Молоко коровье топленое
150 мл
Молоко сгущенное
150 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
180 г
Ванилин
1 щеп.
Мука пшеничная
160 г
Сливочное масло
20 г
Сахарная пудра
150 г
Вода
2 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления торта “Три молока” нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сахар, ванилин или стручок ванили, молоко топлёное, молоко сгущённое, сливки жирностью 20% и выше, сахарная пудра, вода, сливочное масло для смазывания чаши мультиварки или формы для выпечки.

Шаг 2:

Сливки 20-22%
150 мл

Сначала соединим все ингредиенты молочной заливки для торта. В пиалу, миску или другую ёмкость наливаем сливки жирностью от 20 %.

Шаг 3:

Молоко коровье топленое
150 мл

В сливки вливаем топлёное молоко.

Шаг 4:

Молоко сгущенное
150 мл

В смесь топлёного молока и сливок вливаем сгущённое молоко.

Шаг 5:

Перемешиваем смесь топлёного молока, сливок и молока сгущённого и отставляем заливку-пропитку на время выпечки бисквита в сторону.

Шаг 6:

Яйцо куриное
4 шт.

Теперь приготовим бисквитную основу для торта “Три молока”. Желтки четырёх куриных яиц отделяем от белков. Белки переливаем в чистую сухую миску.

Шаг 7:

Сахар-песок
180 г

Взбиваем миксером белки до мягких пиков и постепенно начинаем всыпать сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем теперь уже белки с сахаром до устойчивых пиков.

Шаг 8:

Когда белки будут как следует взбиты, в белковую массу начинаем по одному вводить яичные желтки. Добавили желток- и взбили смесь миксером, и так, пока все четыре желтка не будут введены.

Шаг 9:

Ванилин
1 щеп.

В процессе введения желтков в белковую массу добавляем немного ванилина или же семена стручка ванили.

Шаг 10:

Мука пшеничная
160 г

Просеиваем в миску пшеничную муку. Частями вводим муку в яичную массу, вмешивая её аккуратно круговыми поднимающими движениями сверху вниз.

Шаг 11:

Готовое бисквитное тесто должно получится пышным, воздушным.

Шаг 12:

Сливочное масло
20 г

Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством сливочного масла и выкладываем в неё бисквитное тесто. Выпекаем бисквит в режиме “Выпечка” 60 минут. Также бисквит можно испечь и в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, время выпечки ориентировочно 35 минут.

Шаг 13:

Готовый бисквит сразу же извлекаем из чаши мультиварки или из формы для выпечки. Горячий бисквит помещаем в широкую кастрюлю или же берём в кольцо с помощью бортика разъёмной формы. Поверхность бисквита до середины его высоты часто накалываем зубочисткой.

Шаг 14:

Горячий бисквит заливаем приготовленной ранее пропиткой из смеси топлёного молока, сливок и сгущённого молока. Торт оставляем остывать, а после ставим в холодильник на 3-5 часов (или даже на ночь), чтобы он как следует пропитался.

Шаг 15:

Сахарная пудра
150 г
Вода
2 ст. л.

Когда торт пропитается и выстоится, можно приступать к приготовлению злазури для покрытия его поверхность. Для этого сахарную пудру перетираем с кипячёной водой до блеска. В такую глазурь можно добавить немного лимонного сока или ароматизатор.

Шаг 16:

Заливаем поверхность торта глазурью и, при желании, ещё дополнительно украшаем.

Шаг 17:

Торт “Три молока” готов!

Шаг 18:

Подавайте торт “Три молока” к столу, когда помадка застынет- гости будут в восторге от вкуса этого простого и одновременно изысканного десерта!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Торт Три молока Торт Птичье молоко Торт птичье молоко Торт «Птичье молоко» по бабушкиному рецепту.
Торт «Птичье молоко» Торт Птичье молоко с клубникой Торт Птичье молоко с малиновым муссом Торт » птичье молоко » за 10 минут
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Легкий торт Трес Леш | Три молочных торта

Опубликовано: Последнее обновление: Шелби Лоу Руттан · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

93
акции

  • Фейсбук

  • Твиттер

Восхитительный крепкий домашний торт, пропитанный 3 молочными продуктами, украшенный домашними взбитыми сливками и посыпанный корицей.

Перейти к рецепту

Этот легкий торт «Трес лечес» представляет собой восхитительный желтый бисквит, пропитанный комбинацией трех видов молока и украшенный домашними взбитыми сливками и посыпанный корицей. Этот рецепт мексиканского десерта — отличный рецепт, который можно добавить к празднованию Синко де Майо, дням рождения или особым семейным ужинам.

Рецепт торта понравился всей моей семье. Он был очень влажным, но хорошо держался. Это сладкое лакомство, приготовленное из 3 разных видов молока, tres leches переводится как 3 вида молока, можно приготовить прямо дома, а не в мексиканском ресторане!

❤️ Почему он вам понравится

✔️ Этот торт из 3 молочных продуктов рассчитан на 20 персон, что делает его идеальным тортом для вечеринки!

✔️ Нежный кекс, который хорошо держится на пропитанном молоке.

✔️ Это лучший простой рецепт торта Tres Leches, сделанный полностью с нуля.

🥘 Ингредиенты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по партнерским ссылкам.

Мука общего назначения

Разрыхлитель для придания высоты пирогу.

Несолёное сливочное масло, жир, используемый для приготовления торта.

Сахарный песок, подслащивает торт

Крупные яйца, является связующим веществом, соединяющим торт.

Экстракт ванили, усиливает вкус торта

Цельное молоко, сгущенное молоко с сахаром, сгущенное молоко — 3 вида молока составляют сладкую молочную смесь и выливаются на выпечку.

Густые сливки для взбивания, используются для взбитых посыпок

Сахарная пудра, используется для подслащивания взбитых посыпок, намазываемых на торт.

Молотая корица, используемая для ароматизации верха торта.

🔪 Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром и слегка посыпьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов мукой.
  2. В небольшую миску просеять муку и разрыхлитель. Отложите.
  3. В средней миске с помощью электрического миксера взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы.
  4. Добавьте яйца и 1 чайную ложку ванили. Смешать до однородной массы
  5. Постепенно добавить мучную смесь к масляной, перемешивая до получения однородной массы.
  6. Вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой.
  7. Вынуть пирог из духовки и полностью остудить. Проколите торт вилкой по всей верхней поверхности.
  8. В большой миске с помощью ручного венчика смешайте цельное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко.
  9. Вылить молочную смесь на торт. Охладите не менее 4 часов или на ночь.
  10. Перед подачей на стол с помощью электрического миксера взбейте густые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили, пока крем не станет пышным и не потеряет форму. Выложите взбитые сливки поверх торта и посыпьте корицей. Хранить в холодильнике.

🥄 Оборудование

9×13 Блюдо для выпечки

Маленькая чаша

Средняя чаша

Большая чаша

рука

Электрический миксер

Rubber Spulula

FORK

🥫Stage

Leashes Lostemes Leashes Tres Loste. в холодильнике до 5 дней.

📖 Варианты

  • Замените сгущенное молоко кокосовым молоком. Это придаст торту легкий кокосовый привкус.

💭 Советы

  • При приготовлении взбитых сливок убедитесь, что миска чистая и охлажденная. Металлическая миска лучше всего подходит, так как она будет удерживать холод при смешивании сливок.
  • Прежде чем делать отверстия, убедитесь, что торт полностью остыл.
  • Столовая вилка отлично подходит для прокалывания торта. Сделайте несколько отверстий (см. фото), чтобы молоко просачивалось в них по всему пирогу.
  • Дайте торту постоять не менее 4 часов или дольше (если возможно) перед подачей на стол. Чем дольше торт будет стоять, тем больше молока впитается.
  • На дне формы для кекса может быть немного молока. Это нормально, он будет продолжать впитываться в торт, пока сидит.
  • Покройте торт взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

📚 Похожие рецепты

Наслаждайтесь миндальными кексами Tres Leches на завтрак!

Пирог с банановым пудингом — еще один любимый семейный торт.

🍽 Подавайте с…

Подавайте торт Tres Leches в конце вашего любимого мексиканского ужина. Некоторые отличные идеи: сырные энчилады с красным соусом и испанский рис 9.0007

🏫 Последнее слово

Я никогда не думал, что 6 чашек молока, вылитых на торт, могут быть чем-то иным, кроме полной каши. Тем не менее, я пробовала эти маффины Tres Leches несколько лет назад и решила, что, поскольку они стали хитом, то я должна хотя бы попробовать этот торт, пропитанный тремя молочными продуктами!

Этот рецепт торта «Трес лечес» представляет собой желтую основу для торта, которую очень легко приготовить. Это яйцо тяжелое, что делает его более бисквитом, чем многие другие рецепты тортов.

Не забудьте заглянуть на витрину моего магазина Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов!

Когда вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Мне будет приятно, если вы отметите меня в Instagram @grumpyshoneybunch или #grumpyshoneybunch, чтобы я мог видеть ваши фотографии!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐

Легкий торт Tres Leches

Shelby Law Ruttan

Вкусный крепкий домашний торт, пропитанный 3 молочными смесями, покрытый домашними взбитыми сливками и посыпанный корицей .

4 из 8 голосов

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 мин

Время охлаждения 4 часа

Общее время 4 часа 50 мин

Десерты курса

Мексиканец

Полности 20

Калории 307 Kcal

в качестве ассоциированного заработка.

  • 1½ чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чашки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка сахарного песка
  • 5 больших яиц
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, разделить
  • 2 cups whole milk
  • 14 ounces sweetened condensed milk
  • 12 ounces evaporated milk
  • 1½ cups heavy cream
  • ½ cup powdered sugar
  • 1 teaspoon ground cinnamon
  • Preheat the oven to 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

  • В небольшую миску просеять муку и разрыхлитель. Отложите.

  • В миске среднего размера с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до пышной массы.

  • Добавьте яйца и 1 чайную ложку ванили. Смешайте до однородности.

  • Постепенно добавляйте мучную смесь к масляной смеси, перемешивая до получения однородной массы.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой.

  • Вынуть пирог из духовки и полностью остудить. Проколите торт вилкой по всей верхней поверхности.

  • В миске смешайте цельное молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко.

  • Вылить молочную смесь на торт. Охладите не менее 4 часов или на ночь.

  • Перед подачей на стол с помощью ручного электрического миксера взбейте густые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили, пока крем не станет пышным и не потеряет форму. Выложить сверху на торт и слегка посыпать корицей. Хранить в холодильнике.

Советы и замены

  • При приготовлении взбитых сливок убедитесь, что чаша чистая и охлажденная. Лучше всего подойдет металлическая чаша , так как она будет удерживать холод при смешивании сливок.
  • Прежде чем делать отверстия, убедитесь, что торт полностью остыл.
  • Столовая вилка отлично подходит для прокалывания торта. Сделайте несколько отверстий (см. фото), чтобы молоко просачивалось в них по всему пирогу.
  • Дайте торту постоять не менее 4 часов или дольше (если возможно) перед подачей на стол. Чем дольше торт будет стоять, тем больше молока впитается.
  • На дне формы для кекса может быть немного молока. Это нормально, он будет продолжать впитываться в торт, пока сидит.
  • Покройте торт взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.

Калории: 307KCalcarbohydrates: 35GProtein: 6GFAT: 16GSativerated Fat: 10GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 97 мг. Пробовали этот рецепт? Упомяните @grumpyshoneybunch или отметьте #grumpyshoneybunch!

Другие рецепты тортов

О Шелби Лоу Руттан

Шелби — автор/владелец Grumpy’s Honeybunch. Основанная в 2007 году, она делится и сохраняет семейные рецепты, а также рецепты легкой и кето-варки. Она является автором кулинарной книги One-Pot Paleo и кулинарной книги Pescatarian Keto. Она опытный домашний повар-самоучка, которая любит делиться рецептами с другими. Она также является автором веб-сайтов Honeybunch Hunts и The Best Vegetarian Recipes. Вы можете увидеть ее работу на таких сайтах, как Veal Made Easy, Parade, Community Table, SoFab Food, Yummly и FoodGawker.

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Рецепт трехмолочного торта | Рецепты выпечки

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

56 оценок

Этот простой рецепт торта включает в себя изготовление легкого бисквита и пропитку смесью из трех разных видов молока, что делает его очень влажным, легким и невероятно сладким. Просто украсьте взбитыми сливками и посыпьте корицей и какао и наслаждайтесь. См. метод

  • Обслуживает

    18

  • 15 минут на подготовку и 25 минут на приготовление плюс охлаждение
  • 318 калорий на порцию
  • Замораживаемый
  • Вегетарианская

Ингредиенты

  • 110 г сливочного масла, размягченного, плюс немного для смазывания
  • 220 г муки
  • 1½ ч.л. разрыхлителя
  • 200 г сахарной пудры
  • 5 больших яиц
  • ½ ч. л. ванильного экстракта
  • 250 мл цельного молока
  • 250мл банка сгущенного молока
  • 250 мл банка сгущенного молока
  • 160 мл двойные сливки
  • 160 мл Elmlea двойной
  • ½ столовой ложки молотой корицы
  • ½ столовой ложки какао-порошка

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>

  • Энергия

    1325kj
    318ккал

    16%

  • Жир

    19г

    27%

  • Насыщает

    11г

    56%

  • Сахара

    22г

    24%

  • Соль

    0,3 г

    5%

контрольный забор

Углеводы 31,6 г
Белок 6,8 г
Волокно 0,7 г

Метод

  1. Разогрейте духовку до газа 4, 180°C, вентиляция 160°C. Смажьте маслом и выровняйте форму для выпечки размером 33 х 22 см.
  2. Просейте муку и разрыхлитель в миску и отложите в сторону. Поместите масло и сахар в большую миску и взбивайте электрическим венчиком в течение 2-3 минут, пока они хорошо не смешаются и не станут немного светлее. Вбить яйца по одному, затем вбить ваниль. Вмешайте металлической ложкой муку и разрыхлитель, пока они не смешаются. Переложите в форму для кекса и разровняйте обратной стороной ложки.
  3. Выпекайте на средней полке духовки в течение 25 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Отложите в форме на решетке до полного остывания. Используйте бумагу для выпечки, чтобы вынуть пирог из формы и переложить его на большой противень.
  4. Используйте шпажку, чтобы проткнуть торт насквозь, покрывая большую часть верха торта. Взбейте 3 вида молока в миске или большом кувшине, затем равномерно вылейте на торт. Отложите в сторону, пока жидкость не впитается губкой.
  5. Взбейте сливки и Elmlea до образования мягких пиков. Переложите торт на сервировочную тарелку или доску и смажьте кремом. Смешайте корицу и какао-порошок и посыпьте кекс.

Заранее:  Приготовьте губку за 48 часов и храните при комнатной температуре в герметичном контейнере. Готовый торт хранится в холодильнике до 2 дней. Заморозьте незамороженный бисквит, завернутый в пищевую пленку и фольгу, на срок до месяца.