Содержание
Суп из судака с молоком – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
перец болгарский
—
1 шт.
картофель
—
2 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
креветки тигровые
—
150 г
филе семги
—
200 г
кальмары
—
2 шт.
растительное масло
помидор
—
1 шт.
паприка
—
1 ст. л.
вода
—
250 мл
яйцо
—
1 шт.
лук зеленый
Суп с сёмгой
филе семги
—
300 г
картофель
—
2 шт.
перец болгарский
—
1 шт.
помидоры черри
—
6 шт.
лук ялтинский
—
1 шт.
вода
—
1 л
зелень
специи
Уха с корнеплодами
треска
—
200 г
пастернак
—
1 шт.
корень сельдерея
—
0.5 шт.
морковь
—
0.5 шт.
лук репчатый
—
0.5 шт.
яйцо
—
1 шт.
масло сливочное
сок лимона
петрушка
Рассольник с морепродуктами
кальмары
—
100 г
гребешки
—
100 г
морковь
—
1 шт.
картофель
—
3 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
огурцы соленые
—
2 шт.
бульон рыбный
—
960 мл
масло растительное
корень петрушки
сметана
черный перец
Уха из минтая
минтай
—
500 г
картофель
—
250 г
лук репчатый
—
150 г
морковь
—
150 г
черный перец горошек
—
7 горошин
лавровый лист
—
3 шт.
приправа рыбная
Суп-пюре из хека
филе белой рыбы
картофель
шафран
лук-шалот
чеснок
стебель сельдерея
масло оливковое
измельченные помидоры в собственном соку
фенхель
майонез
Рассольник с зубаткой
филе зубатки
—
300 г
лук репчатый
—
1 шт.
огурцы соленые
—
2 шт.
щавель
—
100 г
масло сливочное
—
40 г
вода
—
960 мл
сметана
—
50 г
корень петрушки
лавровый лист
черный перец горошек
Галушки рыбные в бульоне
форель
—
400 г
лук репчатый
—
1 шт.
рис
—
10 г
бульон рыбный
—
500 мл
лавровый лист
черный перец
Бульон рыбный с пельменями
горбуша
—
250 г
мука пшеничная
—
150 г
лук репчатый
—
2 шт.
яйцо
—
1 шт.
вода
—
1200 мл
морская рыба
—
1500 г
масло сливочное
корень петрушки
черный перец
Судак в кокосовом молоке — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор .
Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
@cook_nataly
Москва, Россия
Рыба очень полезна для нашего организма, рекомендуется употреблять ее 2-3 раза в неделю. Это совсем не сложно, ведь готовится она очень быстро 👍
#премиярыба
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
15 минут
4 порции
600-800 г Судак филе
200 мл Молоко кокосовое
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Перец болгарский
1 зубчик Чеснок
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Ирина Волигова и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
@cook_nataly
Москва, Россия
Подписывайтесь на меня в Инста — @povar_lubitel
Я люблю готовить, потому что кулинария это и творчество, и эксперименты, и возможность дарить радость себе и своим близким. Главное, чтобы было вкусно, сытно и… быстро 👌
Больше
Еще больше рецептов от автора
Слойки с бананом и шоколадом
Горбуша «под шубой»
Сибас в духовке
Новогодний перекус с тунцом
Севиче и тигровое молоко из столичного окуня
от редакции
Резюме
Время подготовки | 45 минут |
Время приготовления | 25 минут |
Общее время | 1 час 10 минут |
Курс | Салат |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 4 филе (филе) цихлиды (столичного окуня), очищенное от кожи
- 4 лайма(ов), сок из них, цедра два
- 1 апельсин(а), сок и цедра
- 1 лимон(ы), сок и цедра
- 1 пучок кориандра, нарезанные стебли и листья
- 2 столовые ложки меда
- 100 мл соевого соуса
- 1 чайная ложка облепихи (мякоть облепихи), по желанию
- 2 перца чили без косточек, мелко нарезанные
- 1 яблоко, зеленое
- 2 шалот(а)
Севиче и тигровое молоко из столичного окуня
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Инструкции
- Поместите следующие ингредиенты в большую миску и перемешайте: цедру двух лаймов, апельсина и лимона. Сок 4 лаймов, апельсина и лимона. Измельченные стебли кориандра. Мед, соевый соус и мякоть облепихи, а также мелко нарезанный перец чили без семян.
- Затем нарежьте рыбное филе (без кожи) на кусочки длиной 3 см карандашами. Яблоко вместе с кожурой нарежьте тонкими брусочками. Нарежьте лук-шалот тонкими полосками вдоль (без колец, очень важно, — говорит Кай).
- Теперь все начинается: как только кусочки рыбы, кубики яблока и полоски лука-шалота были добавлены в маринад, рыба начинает готовиться в нем и получается знаменитое тигровое молоко.
- Через 20-30 минут рыба должна идеально «приготовиться», в зависимости от толщины кусочков рыбы и кислотности цитрусовых. Просто попробуйте немного. В начале «времени приготовления» рыба еще слишком сырая, в идеальной фазе она стеклянная и нежная, затем становится слишком мягкой. Поскольку им можно наслаждаться во всех трех фазах, просто узнайте свою любимую консистенцию.
- При подаче распределите по порциям мелко нарезанные листья кориандра.
- Севиче часто едят в чистом виде. Конечно, вы также можете подать к нему хлеб или салат.
- Рыбное блюдо севиче родом из Перу и готовится из свежевыловленной рыбы. Он состоит из мелко нарезанного филе сырой рыбы, которое готовят, помещая его в маринад без температуры. Этот процесс превращает маринад в так называемое тигровое молоко, которое можно пить в качестве аперитива. Он очень вкусен с капелькой водки и, самое главное, с похмелья после него!
- Свежий столичный окунь идеален для приготовления в Берлине. Его свежее, нежно-розовое мясо остается сочным и упругим и чудесно впитывает вкус ингредиентов.
- А поскольку мы часто сами готовим севиче на ферме и тем временем довольно хорошо усовершенствовали рецепт вместе с телевизионным шеф-поваром и другом дома Каем Нойманном, мы хотели бы раскрыть его здесь. Севиче очень вкусное и простое в приготовлении.
- Кстати: 28 июня в Перу отмечается День севиче! Хороший повод попробовать отличный рецепт на себе и угостить его хорошими друзьями.
Также нравится
Рецепт севиче – с тигровым молоком
Если вы до сих пор не знаете, что такое севиче – самое время узнать рецепт! Для всех, кто любит рыбу – севиче с тигровым молоком. Скорее всего, такого рецепта вы еще не знали! Ингредиенты Тигровое молоко: 120 г корня сельдерея 20 г свежего имбиря 15 г горячего свежего …
Севиче из окуня
Севиче — традиционное латиноамериканское блюдо. Его изобрели перуанские рыбаки, у которых, выходя в море, не было возможности приготовить из свежего улова полноценный обед или ужин. Поэтому просто напоили рыбу, гребешок, креветку или другое…
Севиче из окуня
Севиче (перуанское, латиноамериканское) маринуется в соке лайма или других цитрусовых сырой рыбе или морепродуктах. Денатурация белка происходит под действием кислоты, т.е. то же самое, что происходит с продуктом при термической обработке (на фото серые креветки…
Севиче с филе красного окуня
Севиче — традиционное перуанское блюдо. Эта холодная закуска из свежей сырой рыбы в цитрусовом маринаде обязательно поразит вас своим неповторимым вкусом. Ингредиенты филе красного окуня: 900 г сока лайма: 1/2 стакана (120 мл) лимонного сока: 1/2 стакана (120 мл) красн…
Севиче из морского окуня с водорослями
Перуанское блюдо севиче, в отличие от других народных перуанских блюд, известно здесь давно. До такой степени, что потеряло свое первоначальное значение, под названием посиделки в ресторане можно использовать только соус достаточно кислый, чтобы заподозрить сок лайма в…
Безалкогольное тигровое молоко
Идеальный рецепт безалкогольного тигрового молока с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Соте из судака
Любители рыбы всегда оценят это очаровательное блюдо. Готовится быстро, а вкус необыкновенный. Ингредиенты Судак 1,5 кг Речные раки 15 шт. Шампиньоны 200 г Вино белое 0,5 стакана Бульон (несколько столовых ложек) по вкусу Соль по вкусу Перец по вкусу Ж. ..
Кекс «Столичный»
Знакомый вкус торта «по ГОСТу». Очень нежный, пышный. Советую приготовить капкейк «Столичный»! Ингредиенты Масло сливочное – 170 г Яйца – 3 шт. Изюм – 160 г Сахар – 170 г Мука – 250 г Сода – 0,5 чайной ложки. Уксус – потушить соду Направления Итак…
Шницель в Столице
Отличное, быстрое блюдо из курицы – шницель из куриного филе в панировке с белым хлебом – понравится вам и вашим близким. Шницель по-столичному станет приятным нововведением и разнообразит привычный рацион. Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Например…
Севиче из Чили
Идеальный рецепт севиче из чили с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Севиче из Дорады
Южноамериканское блюдо севиче может быть приготовлено из сырых креветок, конечно же, морских гребешков и устриц. А можно смешать все морепродукты и подать на большой тарелке. Ингредиенты 1 дорада (морской окунь, морской окунь или другая морская рыба) 1 красный перец чили, мелко нарезанный 1 лук-шалот. ..
Севиче из Перу
Рецепт идеального севиче из Перу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торты из окуней
Идеальный рецепт пирогов из окуней с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Севиче из крабов на кокосовом молоке
Севиче – вариант подачи мелко нарезанных ингредиентов – универсальный для брускетты, как салат, как отличное дополнение к яйцам. Ингредиенты крабовое мясо – 100 г лук-шалот – 5 г перец чили – 1 г кинза – 1 г кокосовая заправка – 60 г л…
Печенье «Тигр»
Идеальный рецепт печенья «Тигр» с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тигровый напиток
Идеальный рецепт тигриного напитка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Тигровый глаз
Идеальный рецепт тигрового глаза с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Тигровый пудинг
Идеальный рецепт тигрового пудинга с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Городская колбаса под музыку
Идеальная городская колбаса под музыку, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Домашние городские роллы
Вкуснее роллов вы еще не пробовали! Эта городская булочка намного вкуснее магазинной. Булочка не содержит молока или яиц и подходит для постящихся. Городские булочки легкие, мягкие, пористые и хрустящие. Ингредиенты Мука – 380-400 г + на…
Комментарии к «Севиче и тигровое молоко из столичного окуня»
Как приготовить окуня
- Безболезненное приготовление
- Рыба и морепродукты
- Окунь
Я научился готовить окуня, потому что он очень популярен там, где я вырос в Огайо. Эта рыба является одной из самых популярных во всем районе. Вероятно, это связано с тем, что их можно поймать на блесну, которая распространена во всех небольших озерах и ручьях.
Вся моя семья научилась готовить окуня, так как когда-то эту рыбу предпочитали жарить на свежем воздухе. Когда мой дедушка был жив, он почти каждые выходные в течение всего лета ел жареную рыбу с кучей окуней. Конечно, я был слишком молод, чтобы помнить об этом, но, сколько я себя помню, об этом говорили в округе. Всем понравилось вкусное мягкое белое мясо приготовленного окуня.
Некоторые люди держат рыбу мальков прямо на берегу ручья, когда рыбачат с друзьями. Это предлагает праздничный способ приготовления и употребления рыбы, только что пойманной членами вашей группы. Подготовьте большой железный котел с горячим маслом на открытом огне, когда будете чистить рыбу. После того, как рыба обжарится, приготовьте несколько щенков, чтобы обжарить их в горячем масле; они хорошо сочетаются. Салаты или свежие овощи можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКУНЯ С ЖАРЕНОЙ РЫБНОЙ ПАНИНОЙ
Взбить вместе 1 чашка
молока и 1 яйцо, пока хорошо не смешано. В другой миске смешайте 2 стакана
кукурузной муки, ½ стакана муки, 1 чайная ложка соли и ¼ чайной ложки перца. Дип окунь
или другую рыбу в яичную смесь и обвалять в кукурузной муке
смесь. Аккуратно опускайте в горячее масло, чтобы обжарить до легкого коричневого цвета.
HUSH PUPPIES
- 2 чашки кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 Мелко нарезанный лук
- 1 чашка молока
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформировать небольшие шарики и обжарить в горячем масле до светло-коричневого цвета. Подавать с рыбой.
Рыба и морепродукты, пригодные для жарки, включают окуня,
масляная рыба, карп, сом, моллюски, треска, угорь (проварить 10 минут
во-первых), камбала, пикша, палтус, скумбрия, окунь, пикер, щука,
лосось, сельдь, корюшка, форель, щука и путассу. Соус тартар, лимон
масляный соус, креольский соус или голландский соус хорошо подавать
жареная рыба.
РЫБА, ЖАРЕНАЯ В ДУХОВКЕ — отличный рецепт приготовления окуня
Когда вы научитесь готовить окуня, вы обнаружите, что многие рецепты можно заменить любой из ваших любимых жареных рыб.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смажьте форму для выпечки. Слегка приправьте рыбу, посыпав ее солью.
Опустите рыбу в молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях (не в крекере).
крошки). Поместите в форму для запекания. Выложить пару ломтиков бекона
верх рыбы. Запекайте от 20 до 30 минут или пока рыба не начнет расслаиваться.
при касании вилкой.
РЫБНЫЙ Кляр ДЛЯ ЖАРКИ РЫБЫ
Этот дрожжевой рыбный кляр с пивом отлично подходит для жарки, когда вы учитесь готовить окуня. Получается легкая и хрустящая корочка. Перед погружением обсушите рыбу, чтобы кляр прилипал.
- 2 стакана муки
- 2 взбитых яйца
- 1 банка пива
- 1 упаковка сухих дрожжей
- ¼ стакана теплой воды с дрожжами
; отложить.
Соединить и смешать мучные яйца и пиво; вмешайте дрожжевую смесь.
Хорошо перемешайте, обмакните сухую рыбу в кляре и быстро обжарьте в горячем масле.
Рецепт с пряным жареным окунем
Как приготовить окунь
- 1 фунт окунь
- 1 Яйцо
- ½ стакана молока
- ¼ стакана горячего соуса
- 1/3 чашка Желтая Кортушка
- 1/3 Куб.
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки паприки
- ¼ чайной ложки порошка чили
- Растительное масло
В миске смешайте яйцо, молоко и острый соус; хорошо смешать.
В другой миске смешайте кукурузную муку, муку, соль, перец и порошок чили; хорошо смешать.
Нагрейте около 2 столовых ложек масла в толстостенной сковороде на умеренном огне.
Обмакнуть рыбу в молочную смесь; обваляйте рыбу в кукурузной смеси.
Положите рыбу в один слой на горячую сковороду; варить 5 минут.
Осторожно перевернуть рыбу; жарьте еще 5 минут, пока рыба не подрумянится и не будет легко отслаиваться.
Слейте воду на бумажные полотенца.
РЕЦЕПТ ОКУНЯ С МАСЛОМ И ТРАВАМИ
- 6–8 филе окушки
- ¼ Кукла расплавленного масла
- Oregano
- Василий
- Thyme
- Черный перец
- Garlic Powder
- с соком
Dehate до 375F 375F 375F
Dehate до 37FES LEMER; покройте противень антипригарным спреем.
Положите рыбу на противень; смажьте каждый кусочек рыбы растопленным сливочным маслом.
Посыпать рыбу орегано, базиликом, тимьяном, перцем и чесноком по вкусу.
Выпекать до тех пор, пока рыба не станет расслаиваться при проверке вилкой.
Перед подачей выдавите немного лимонного сока.
Cajun Fried Perch Recipe
- 2 Фунт -филе окушки
- Горячий соус
- 1 стакана пахта
- 1 Teaspoon Hot Mustard
- 2 Teaspoons Salt
- 2. кукурузная мука
- Масло
Рыбу промыть и обсушить; покрыть по вкусу острым соусом и отложить в сторону.
Смешайте пахту, горчицу, соль, каджунскую приправу и перец в неглубокой посуде.
Обмакнуть рыбу во влажную смесь, затем обвалять в кукурузной муке; обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета.
Рецепт филе с заканутыми окушками
- 1 Фунт -филе окушки
- 1 Пакет (10 унций) Брокколи Спирс
- ½ стакана приготовленной креветки
- 1/3 Cuck Finely Plaints
- 1 Clove Mineced Garklic
- 505050505050505505050505050505050505050505055050505.
- 1 банка (10 ½ унций) грибного крем-супа (не разбавленного)
- 2 столовые ложки сухого белого вина
- 1/8 чайной ложки сухого эстрагона (измельченного)
Разогрейте духовку до 350F градусов.
Брокколи отварить в воде (без соли) до мягкости; слить и отложить в сторону.
Обжарить креветки, лук и чеснок в масле, пока лук не станет мягким; добавить суп, вино и эстрагон.
На каждое филе окуня положите порцию брокколи; свернуть и закрепить зубочисткой.
Разложить «спицами» в круглую форму для запекания объемом 1 ½ кварт.
Вылить суповую смесь на рыбные рулетики; выпекать 30 минут.
На 4 порции.
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО ОКУНЯ
Узнайте, как вкусно приготовить окуня в духовке.
- ¾ cup milk
- 2 Teaspoons salt
- Dash Tabasco
- Dash garlic powder
- Dash rosemary
- ½ Cup crushed corn flakes
- ½ Teaspoon paprika
- Dash dry mustard
- Dash chili powder
- Tablespoon grated Сыр пармезан
- 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки
- Филе окуня весом от 1 ½ до 2 фунтов
- Масло для жарки
Разогрейте духовку до 500F градусов; смазать неглубокую металлическую форму для выпечки.
Смешайте молоко, соль, табаско, чеснок и розмарин в неглубокой посуде.
В другой посуде смешайте кукурузные хлопья, перец, горчицу, порошок чили, сыр и петрушку.
Каждую часть окуня обмакнуть в молочную смесь; обваляйте в смеси крошек и уложите в подготовленную форму.