Рецепт птичьего молока суфле: Проверенный рецепт птичьего молока от Шефмаркет

Торт «Птичье молоко» — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Наталья Малыхина .

Наталья Малыхина

@Malykhina_Natalia

Станица Гаевская

Торт «Птичье молоко» украсит новогодний стол, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. Тесто:

  2. 1 ст. муки

  3. 7 шт. яичных желтков

  4. 100 гр. сахара

  5. 100 гр. сливочного масла

  6. 1 ч.л. разрыхлителя

  7. 1 ч.л. ванилина

  8. Для суфле:

  9. 7 шт. яичных белков

  10. 20 гр. желатина

  11. 100-150 гр. сахара

  12. 150 гр. сливочного масла

  13. 200 гр. сгущенного молока

  14. 0,25 ч.л. лимонной кислоты

  15. Для глазури:

  16. 50-100 гр. шоколада

  17. 30 гр. сливочного масла

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

🍒Ирина 🍒 и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Наталья Малыхина

@Malykhina_Natalia

Станица Гаевская

@natalia_malykhina_5

Больше

Еще больше рецептов от автора

Утка с яблоками

Какао

Салат «Обжорка»

Бутерброды с киви

Торт Птичье молоко (белково-заварное суфле) — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Торт Птичье молоко (белково-заварное суфле)

Ингредиенты рецепта «Торт Птичье молоко (белково-заварное суфле)»:

  • Сахар — 500 гр.
  • Мука — 175 гр.
  • Яйцо — 14 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Желатин — 40 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт Птичье молоко (белково-заварное суфле)» (на 100 грамм):

Калории: 273.1 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 12.7 гр.

Углеводы: 31.7 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Торт Птичье молоко (белково-заварное суфле)»

  1. Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 1 час.
  2. Для приготовления бисквита 4 яйца взбить с сахаром (200 грамм).
  3. Добавить  стакан муки, гашеную соду и хорошо перемешать.
  4. Форму застелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом.
  5. Вылить тесто, поставить в разогретую до 180С духовку.
  6. Выпекать в течение 25–30 минут. Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
  7. Приготовить суфле. Отделить белки и желтки.
  8. 10 желтков растереть с  сахаром (200 грамм), добавить молоко, перемешать.
  9. Добавить муку, хорошо перемешать.
  10. Поставить получившуюся массу на водяную баню, нагревать до загустения. Затем охладить.
  11. В охлажденную массу добавить размягченное масло, взбить миксером.
  12. Желатин нагреть до полного растворения крупинок. Немного охладить.
  13. 10 белков взбить со щепоткой соли и 100 грамм сахара в пену.
  14. Добавить горячий желатин, перемешать.
  15. Смешать желтковую массу с белками. Поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела.
  16. Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.
  17. Выложить суфле, разровнять.
  18. На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6–8 часов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юлия

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Птичье молоко (белково-заварное суфле)»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
сахар-песок500 гр50000498. 51990
мука пшеничная175 гр17516.12.1131.08598.5
яйцо куриное14 шт77097.7983.935.391208.9
масло сливочное200 гр20011651.61496
молоко200 мл2006.47.29.6128
желатин пищевой40 гр4034.880.160.28142
вода150 мл1500000
соль2 гр20000
Итого 2037156.2258.4646.55563. 4
1 порция 1701321.553.9463.6
100 грамм 1007.712.731.7273.1

 

Десерты

Перекус

Праздник

Ребенку

Духовка

Миксер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Крем-суфле «Пташине молочное» на белом

Бывают моменты, когда как раз хватает времени на сложную, многослойную и изысканную выпечку. И дело не столько во времени, сколько в силах, желании, мотивации… ну кому что.

Я приготовила угощение на его день рождения, а на торт не хватило времени. Как я вышла из положения видно на фото, обрезанные вафли, а между ними, собственно, настоящий крем-суфле. Быстро и безболезненно

Справедливости ради отмечу, что муж сбил крем, за что ему искреннее спасибо. В результате совместных усилий получился своеобразный пирог.

«Пташинское молоко» название торта, для победивших цена суфле. А если быть точнее, то тут есть один из вариантов торта с названием. Торт на новый выпекают на жевательной резинке, а сверху торт поливают шоколадной мастикой. В самом последнем рецепте, кому надо, даю рецепты самих тортов. Я заменила печенье на вафли використал, чтобы облегчить процесс приготовления.

Крем-суфле само по себе еще более робкое и может быть победным в любой комбинации. Чтобы я была построена, в идеале, я буду добавлять сливки с такими же хрустящими коржами, и даже есть особые вкусы. Думаю, будет вкусно, если в суфле добавить три фрукта. И от, власне, и самого рецепта.

Ингредиенты

2, ст. желатин 9 ст.л. холодная вода 5 столовых белил 0,5 — 1 ст.л. лимонная кислота 1,5 ст.л. цукру

Препарат

Желатин залить 9 ст л кипяченой холодной воды и поставить набухать. В зависимости от того, какой желатин, зависит, насколько сильно он набухнет. Лучше следовать инструкции. После того, как желатин набухнет, растворите его, не доводя до кипения. У меня был очень «быстрый» желатин, который набухал минуты 2, после чего я его немного подогрел в микроволновке.

Протеиновый коктейль с сахаром и лимонной кислотой. Технология следующая: сначала хорошо взбиваются белки, затем постепенно добавляется сахар. В процессе взбивания так же постепенно добавляйте растворившийся желатин. И все Крем готов. Теперь можно вылить на тарелку или вылить на форму и сверху полить помадкой с шоколадом (создать такие соси цукерки), или викорить, как крем на торт. Кроме того, если вы знали, что храните суфле, дайте ём постоять в холодильнике, доки не поймаются. Ставлю ни на что.

Рецепт коржей на яйцах: 5 маслин 3/4 скл. сочные 3/4 кл. боросня 100 г масла 0,5 ч. л. распушувачу ванильный цукор для вкуса

Из всех ингредиентов замесить тесто, испечь и разрезать на две горизонтальные лепешки. Формы для выпечки желательно брать маленькие – до 24 см в диаметре, чтобы можно было разрезать пирог.

Присоединяйтесь к нам: Нажмите, чтобы поделиться в ВК (Нажмите на новое окно) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Нажмите на новую страницу) Поделитесь на Facebook (Нажмите на новую страницу) Смотрите, научитесь получать на Pinterest (Нажмите на страницу, чтобы перейти на страницу (чтобы прочитать) на странице (Нажмите здесь, чтобы прочитать) Twitter (Открыть в новой книге) Больше Натисьніт, перейти к другим Reddit (Перейти на новые страницы) Нажмите, чтобы поделиться в Pocket (нажмите, чтобы прочитать новые страницы) Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (см. стр. 17, помогите мне, пожалуйста, найти меня 17 вікні) Натісніт, чoб надруквати (Посмотреть новую вікні)

Рецепт суфле с тремя сырами: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. + охлаждение Выпечка: 40 мин.

Делает

8 порций

Обновлено: 15 марта 2022 г.

Когда бы я ни делала эти суфле, они всегда имели успех. Хотя я никогда не видел, чтобы серединки начинали падать, лучше планировать подавать их горячими из духовки. —Жан Ференс, Шервуд-Парк, Альберта

Суфле с тремя сырами Рецепт, фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Получите посуду All-Clad всего за 20 долларов в магазинах Marshalls, HomeGoods и T.J. Макс

Овощные слои

Штрудели на завтрак с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 1/3 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Соус с острым перцем Dash
  • 1-1/2 чашки тертого швейцарского сыра
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 6 больших яиц
  • 6 больших яиц
  • 6 1/2 чайной ложки 6 0 1/2 чайной ложки винного камня 900 900
    Указания
    1. В маленькой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Вмешайте муку до однородности; готовить 1 минуту. Постепенно вмешайте молоко, горчицу, соль и перечный соус. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и помешивать 1-2 минуты или пока не загустеет. Уменьшите огонь до среднего-низкого; вмешайте сыры, пока они не расплавятся. Переложите в большую миску.
    2. Отдельные яйца. Поместите яичные белки в среднюю миску; дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Тем временем в небольшой миске взбейте яичные желтки до густоты и лимонного цвета, около 4 минут. Вмешайте 1/3 стакана горячей сырной смеси; вернуть все к оставшейся сырной смеси, постоянно помешивая. Полностью остудить, около 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 325°. Поместите восемь несмазанных 8-унц. формочки в форме для запекания.
    4. С помощью чистых венчиков взбейте яичные белки с винным камнем на высокой скорости до плотной, но не сухой массы. Резиновой лопаточкой аккуратно вмешайте четверть яичных белков в сырную смесь. Сложите оставшиеся белки.
    5. Переложить в подготовленные формочки. Добавьте 1 дюйм горячей воды в форму для выпечки. Выпекайте 40-45 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Подавать немедленно.

    Можно ли заморозить суфле с тремя сырами?

    Надежно заверните незапеченные суфле в фольгу и заморозьте. Для использования разогрейте духовку до 325°. Снимите фольгу и поместите замороженные суфле в форму для запекания; добавьте 1 дюйм теплой воды в большую кастрюлю. Выпекать 60-65 минут или пока не прогреется и верх не станет золотисто-коричневым.

    Суфле с тремя сырами Типсы

    Вам нужна форма для суфле, чтобы приготовить суфле?

    Форма для суфле является наиболее распространенным вариантом, но вы также можете использовать большие формочки для кексов или форму для запекания большего размера для рецепта суфле. При необходимости увеличьте время выпекания, пока суфле не будет готово (в данном случае, когда верх станет золотисто-коричневым).