Содержание
15 422 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(56)
- Баница(560)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(53)
- Блюда Здорового Питания
(903) - Блюда для Диабетиков(52)
- Блюда из Молочных Продуктов(405)
- Бюджетные Рецепты(718)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(232)
- Блюда в Глиняном Горшке(137)
- Булочки(88)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2441)
- до 60 минут(8639)
- до 90 минут(12789)
- более 90 минут(2672)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(59)
- Американская Кухня(629)
- Английская Кухня(134)
- Арабская Кухня(110)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1776)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7846)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(81)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5346)
- Очень Сложные Рецепты(139)
- Простые Рецепты(8570)
- Сложные Рецепты(1115)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(91)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(265)
- Новогодние Блюда(155)
- Пасхальные Блюда(207)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(56)
- Баклажаны(194)
- Брокколи(79)
- Брынза(69)
- Булгур(35)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(650)
- Зимние Блюда(1523)
- Летние Блюда(1354)
- Осенние Блюда(816)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(751)
- VILI-Violeta Mateva(620)
- Maria Simova(528)
- Veselina Konstantinova(450)
- Dobrinka Petkova(424)
- Vanya Georgieva(401)
- Fat Berta(386)
- Stoyanka Rusenova(383)
- Mariana Petrova Ivanova(383)
- marcheva14(373)
- Sia Ribagina(300)
- Zoritsa(293)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 422 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Печенье без яиц и молока на сковороде: рецепт с фото
Опубликовано:
Печенье: Pixabay
Вкусное и ароматное печенье без яиц станет настоящей находкой для вегетарианцев, тех, кто держит пост, и для детей с аллергией на белок. Прелесть десерта в том, что он готовится очень быстро на обычной сковороде. Воспользуйтесь проверенным рецептом и испеките вкусное постное печенье к домашнему столу.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Предполагают, что своим происхождением печенье обязано морякам. В Средние века для них выпекали специальный сухой хлеб, который долго не портился. Из теста (мука и вода) пекли маленькие заготовки, которые затем сушили в печи. Есть версия, что прародителем печенья около 10 тыс. лет назад стала пробная выпечка: хозяйки пекли маленькие кусочки теста, чтобы проверить степень нагрева печи.
Описание
- Кухня:
Европейская - Категория:
Десерт - Время подготовки:
5 минут - Время готовки:
25 минут - Калорийность на порцию:
410 ккал
Ингредиенты
Порции
3
Сахар
90 г
Пшеничная мука в/с
180 г
Миндаль
50 г
Растительное масло
50 мл
Соль
2 г
Разрыхлитель
5 г
Вода
50 мл
Ванильный сахар
10 г
Приготовление
1.
Смешайте сухие ингредиенты
Добавьте муку: Pixabay
В глубокой миске соедините муку, щепотку соли, сахарный песок, ванильный сахар и остальные сухие ингредиенты постного печенья. Добавьте измельченный миндаль. Его можно заменить другими орехами или исключить из рецепта. Перемешайте, чтобы все составляющие хорошо перемешались.
2. Добавьте жидкие ингредиенты
Замесите тесто: Pixabay
К сыпучим продуктам влейте растительное масло (кукурузное, оливковое, подсолнечное), перемешайте. Частями добавьте воду, замесите тесто. Месите, пока оно не станет мягким и пластичным.
Готовое тесто сформируйте в брусок и оберните пищевой пленкой или целлофаном, отправьте в холодильник на 20–30 минут. Охлажденное тесто лучше подходит для дальнейшей обработки: оно меньше липнет, крошится и разрывается.
3. Сформируйте заготовки
Формирование заготовок печенья: Pixnio
Достаньте тесто, освободите от обертки.
Нарежьте тонкими дольками толщиной 0,5 см. Сформировать заготовки можете и другим способом: раскатайте тесто, нарежьте его произвольно.
4. Приготовьте печенье на сковороде
Приготовьте печенье на сковороде: YouTube/Ирина Пенза
Разогрейте сковороду на слабом огне, положите заготовки из теста и выпекайте постное печенье с двух сторон до готовности. Не укладывайте заготовки в сковороду слишком плотно, поскольку разрыхлитель увеличивает изделия в объеме (они могут превратиться в лепешку). Готовое постное печенье остудите и подайте к столу.
Видео с рецептом
Рецепт печенья на сковороде: YouTube/Ирина Пенза
Оксана Гольник
17 рецептов безмолочного печенья, брауни и батончиков
К
Эшли Адамс
Эшли Адамс
Эшли Адамс работает ресторанным профессионалом и инструктором по кулинарии и выпечке без использования молочных продуктов.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 03.08.21
Чаккольер / Getty Images
Большинство традиционных рецептов печенья и десертов содержат большое количество масла, молока или других молочных продуктов, что делает их недоступными для людей, страдающих аллергией или выбравших безмолочную диету по другой причине. Готовить безмолочные продукты стало очень просто благодаря различным альтернативным безмолочным напиткам и заменителям масла, а также благодаря растущему числу поваров и кондитеров, которые отказываются от молочных продуктов из своего рациона и делятся своими рецептами и кулинарными секретами.
Наша тщательно отобранная коллекция безмолочных рецептов включает как веганские, так и вегетарианские рецепты, но все они одинаково вкусны.
01
из 17Мокки/Викисклад
Как следует из их названия — «бис» (дважды) и «котти» (приготовленное или запеченное) — это тающее во рту печенье выпекается дважды. Ароматизированные миндалем и корицей, они отправляются в духовку сначала целым поленом, а затем снова нарезаются до своей известной овальной формы.
Сделайте их веганскими, используя нектар агавы, или добавьте мед вместо вегетарианского варианта.
Они станут идеальным дополнением к вашему любимому кофе и вкусной легкой закуской. Готов через 1 час 5 минут.
02
из 17Лиза Кайл Янг/Stockbyte/Getty Images
Это сытное веганское печенье очень жевательное и совершенно неотразимое. Используйте хрустящее арахисовое масло или, для лучшей текстуры, свежемолотое арахисовое масло, смешайте с немолочным напитком, мукой и сахаром и выпекайте в течение 14 минут.
Используйте два печенья и клубничный или ежевичный джем, чтобы сделать «бутерброды» с арахисовым маслом и желе. Готов за 22 минуты.
03
из 17Тимоти Кирман/EyeEm/Getty Images
Праздничные вечеринки проходят тяжело, если вы не едите молочные продукты, потому что в большинстве сладостей используется масло или молоко, и, конечно же, большинство печенья содержат эти два ингредиента. К счастью, эти имбирные пряники просты в приготовлении, очень праздничны и, конечно же, не содержат молока.
Делайте большие партии и привозите на вечеринки или дарите в качестве подарков.
Теплые, манящие ароматы имбиря, корицы и мускатного ореха наполнят ваш дом. Готов за 25 минут.
04
из 17Брайан Макдональд / Photodisc / Getty Images
В этом простом и сытном печенье для приготовления теста используются свежие бананы, арахисовое масло, соевое молоко, мука и овсяные хлопья. Они подслащены кленовым сиропом; добавьте корицу, чтобы подсластить рецепт без сахара, и испеките их до восхитительной золотистой корочки всего за 15 минут.
Используйте масло для загара, если есть аллергия на арахис, и овсяную муку, чтобы сделать их безглютеновыми. Готов за 25 минут.
05
из 17Ель
Вы ничего не пропустите, когда будете печь по этому рецепту. Это печенье жевательное и мягкое, наполненное большим количеством шоколадной крошки. Они содержат яйца, но вы можете сделать веганскую версию, используя заменители яиц, такие как яблочный соус, яйцо из льняного семени или яйцо из семян чиа.
Смешайте муку, растительное масло, яйца, чипсы и специи в тесто. Выпекайте в течение 20 минут и приготовьте их от начала до конца всего за 30 минут.
06
из 17Ель ест / Анастасия Третьяк
Эти безмолочные русские чайные пирожные – прекрасное дополнение к любому десертному столу, особенно в сочетании с насыщенными десертами или пирожными из темного шоколада. Также называемое мексиканским свадебным печеньем или лунным печеньем, оно идеально подходит для праздничного сезона.
Наш рецепт является веганским, а также может быть безглютеновым, если вы замените универсальную муку безглютеновой смесью. Готов за 30 минут.
07
из 17Клэр Коэн
Эти легкие, но хрустящие кокосовые лакомства содержат тертый кокос, сахар и яичные белки. Рецепт требует всего пяти ингредиентов и четырех основных шагов, так что это очень просто и удобно для десерта, когда у вас мало времени.
Если вы избегали делать миндальное печенье, потому что думали, что это слишком сложно, этот рецепт — отличное место для начала.
Просто смешайте все ингредиенты и выпекайте в течение 15 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Готов через 20 минут.
08
из 17Радость/Flickr/CC BY 2.0
Даже вупи-пай можно превратить в веганское лакомство. Эти веганские пироги изготовлены из сэндвича с влажным шоколадным тортом и сливочной безмолочной начинкой. Эти угощения, встроенные в американскую культуру, являются частью большинства наших детских воспоминаний.
Смешайте немолочный напиток, какао, соевый маргарин, сахар и специи. Используйте заменитель яичного порошка, чтобы придать тесту более густую консистенцию, и выпекайте круглые шарики в течение 12 минут. Используйте веганский сливочный сыр, сахарную пудру и веганский йогурт, чтобы сделать густую и сладкую начинку. Приготовьте, соберите и подавайте за 32 минуты.
09
из 17Ель
Используя бананы в качестве связующего вещества, а не яйца, эти шоколадные квадраты получаются сливочными и густыми, а также очень вкусными благодаря несладкому какао-порошку и шоколадной стружке.
Сделайте тесто, используя немолочный напиток, и добавьте жир в виде рапсового или кокосового масла.
Выпекайте 35 минут и дайте остыть перед подачей на стол. Готов через 40 минут.
10
из 17Лия Марони
Чтобы быстро и легко приготовить лакомство без выпечки, смешайте эти кукурузные хлопья с арахисовым маслом. Требуется всего несколько ингредиентов, чтобы смешать эти хрустящие, жевательные, сладкие и соленые лакомства, что делает их хорошим проектом для детей. Они не содержат масла и даже не требуют замены масла или масла. Смешайте шоколадную стружку без молока или сбрызните растопленным шоколадом для классического сочетания вкусов.
11
из 17Клэр Коэн
Хотя большинство рецептов печенья без муки требуют тонн масла, они абсолютно не содержат молочных продуктов. Смешайте арахисовое масло, сахар, яйца и немолочный напиток, чтобы замесить тесто. Выпекать печенье от 10 до 12 минут.
Добавьте в тесто кусочки темного шоколада или овсяные хлопья, чтобы придать ему пикантный вкус.
Готов через 20 минут.
12
из 17Ель
Идеально подходит для перекуса после школы, эти быстрые угощения готовы в кратчайшие сроки. Смешайте влажные ингредиенты на плите и добавьте овсяные хлопья, выложите тесто в форму для выпечки и дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол. Используйте миндальное масло, если предпочитаете, или масло для загара, если есть аллергия на бобовые и лесные орехи.
Чтобы немного украсить их, сбрызните печенье растопленным шоколадом после того, как оно остынет. Готов через 20 минут.
13
из 17Клэр Коэн
Эти восхитительно влажные шоколадные блонди без молока идеально подходят для праздничных вечеринок или школьных мероприятий, когда могут возникнуть различные диетические ограничения. Наш рецепт включает яйца, поэтому он вегетарианский, но вы можете сделать его веганским, добавив 3/4 чашки шелкового тофу вместо 3 яиц, которые требуются в рецепте.
Замесите густое тесто с маргарином, мукой и шоколадной стружкой и выпекайте 20–30 минут.
Готов через 40 минут.
14
из 17Ель / Кристина Ванни
Кето-дружественное печенье с арахисовым маслом не содержит злаков, глютена, сахара и молочных продуктов, но все они вкусные. Изготовлен из арахисового масла, кокоса, яиц, ванили и негликемического подсластителя, такого как ксилит. Они дадут вам текстуру и вкус, которые вы ищете, вписываясь в диету каждого.
15
из 17Ель ест / Анастасия Третьяк
Нет ничего лучше и проще, чем пара плиток шоколада с чашечкой вкусного кофе, чтобы поднять настроение после обеда. Наш рецепт веганских шоколадных батончиков требует всего 3 ингредиента, но для достижения наилучших результатов обязательно подготовьте красивую форму для шоколада.
Используйте порошок какао или рожкового дерева, масло какао и предпочитаемый вами жидкий подсластитель. Оказавшись в форме, вам просто нужно положить их в холодильник и подождать, пока они не застынут, прежде чем пробовать кусок.
Приготовьте за 5 минут и подождите еще 30-45 минут перед едой.
16
из 17slgc/Flickr/CC BY 2.0
Смешайте овес, финики и другие полезные ингредиенты с растопленным безмолочным темным шоколадом, кешью и кленовым сиропом. Выложите кусочки теста в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и оставьте в холодильнике примерно на 2 часа.
Используйте семена тыквы или подсолнечника, если есть аллергия на орехи. Готов через 2 часа 10 минут.
17
из 17Джофф Ли-Getty Images
Это печенье сделано из трех суперпродуктов: бананов, фиников и кокоса. Просто смешайте в кухонном комбайне, пока не получите влажную и податливую смесь, и выпекайте в течение 15 минут. Этот простой рецепт не требует яичных или яичных связующих, потому что бананы удовлетворяют эту потребность, а кокосовая стружка обеспечивает сухость смеси, необходимую для тестообразной консистенции.
Добавьте шоколадную крошку для декадентского удовольствия.
Готов через 15 минут.
Безмолочное сахарное печенье (без глютена)
Главная » Десерты » Печенье » Безмолочное сахарное печенье
by Кэрри Форрест, магистр здравоохранения в области питания
на
16 ноября 2021 г. (обновлено: 18.11.22)
Перейти к рецепту
★★★★★ 1 отзыв
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но поделят комиссию.
Это безмолочное сахарное печенье имеет идеальную текстуру. Они хрустящие снаружи, но мягкие и жевательные внутри. Это праздничное печенье понравится всем!
Печенье, как ничто другое, объединяет людей. Я не могу представить ни одного человека, который бы не любил теплое свежеиспеченное печенье. И хотя это печенье может быть безмолочным, даже любители молочного не могут устоять перед ним.
Безмолочное сахарное печенье идеально подходит для праздничного сезона или в любое время года!
Сахарное печенье, одобренное для малышей и малышей, требует только основных продуктов и готовится очень быстро. Если вы ищете легкий способ порадовать публику, то вы нашли правильный рецепт.
Если вы хотите найти потрясающее веганское печенье, у меня оно тоже есть. Попробуйте эти веганские тыквенные печенья с шоколадной крошкой, веганские имбирные хлопья или вкусные тыквенные энергетические укусы!
Зачем нужен этот рецепт
- Безмолочное печенье может быть таким же вкусным (если не больше), чем обычное печенье. Не убежден? Попробуйте этот рецепт!
- Это очень просто – вам даже не понадобится миксер или ручной миксер, хотя вы можете, если хотите.
- Вы можете заморозить дополнительные предметы, если они у вас есть (спойлер: вы не сможете).
Основные ингредиенты
Универсальная мука . Если вам нужно, чтобы это было безглютеновое безмолочное сахарное печенье, просто замените обычную муку безглютеновой универсальной мукой, содержащей ксантановую камедь. Я предпочитаю универсальную безглютеновую муку Bob’s Red Mill 1:1 за ее превосходный вкус и текстуру.
Пищевая сода и разрыхлитель – благодаря этой комбинации печенье поднимается, а затем немного опускается, что дает вам красивую и вкусную хрустящую корочку.
Морская соль – соль только подчеркивает вкус печенья. Это на самом деле не делает его соленым (просто используйте немного).
Веганское масло . Веганское масло широко доступно, и его легко найти в продуктовом магазине. Он поставляется в виде палочек, как обычное масло, или в ванночке.
Я предпочитаю покупать палочки, а затем разогревать их в микроволновке с интервалом в 5 секунд, пока они не станут мягкими. Обязательно разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 5 секунд, иначе у вас может получиться лужица масла, а не просто размягченное масло.
Веганское масло — одна из моих лучших заменителей масла в печенье с шоколадной крошкой!
Яйцо – Яйцо связывает сахарное печенье вместе. Вы можете попробовать этот рецепт с яйцом чиа, чтобы приготовить веганское сахарное печенье, но я еще не проверял это. Если да, дайте нам знать в комментариях, как это получилось!
Сахар – Для подслащивания печенья, а также для раскатывания, потому что печенье с сахарной посыпкой не только красивое, но и вкусное! Хотите низкоуглеводную версию? Посмотрите рецепт моего друга Кэссиди для кето-сахарного печенья 9.0219 .
Экстракт ванили – помогает добавить глубину вкуса.
Шаги рецепта
Шаг первый
Разогрейте духовку и застелите два противня пергаментной бумагой, затем отложите в сторону.
Как всегда, смотрите карточку с рецептами в конце этого поста, чтобы узнать точные ингредиенты и размеры.
Шаг второй
В большой миске смешайте сухие ингредиенты, кроме сахара, и хорошо перемешайте.
Шаг третий
Добавьте в мучную смесь размягченное сливочное масло, яйцо и 1 стакан сахара. Перемешайте или используйте стационарный миксер или ручной миксер, пока не сформируется тесто для печенья.
Шаг четвертый
Положите оставшийся сахар на маленькую тарелку. Руками сформируйте из теста 24 шарика и обваляйте каждое печенье в сахаре. Слегка приплюсните шарики теста перед тем, как положить их на противень.
Шаг пятый
Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Шаг шестой
Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!
Надеюсь, ваша семья согласится с тем, что это их новый любимый рецепт сахарного печенья. Из него получаются отличные рождественские печенья или даже ко Дню святого Валентина.
Советы по рецептам и замены
- Ищите веганское или безмолочное масло в отделе холодильников большинства продуктовых магазинов. Вы можете использовать масло в форме обычного масла или в баночке. Вам нужно будет размягчить его в микроволновой печи или на водяной бане, прежде чем использовать его для печенья.
- Вы можете приготовить тесто на 2 дня раньше. Храните его в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы испечь печенье.
- По этому рецепту получается 2 дюжины печенья. Вы можете удвоить этот рецепт, если это необходимо.
- При желании вместо белого сахара можно использовать кокосовый сахар. Но учтите, что кокосовый сахар придаст печенью светло-коричневый цвет.
- Если вы хотите сохранить печенье, дайте ему полностью остыть. Затем переложите их в герметичный контейнер. Храните их при комнатной температуре в течение 2 дней или до недели в холодильнике. Вы также можете заморозить эти файлы cookie на срок до 2 месяцев.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли заморозить тесто для сахарного печенья?
Да! Я люблю замораживать тесто для печенья, чтобы потом испечь его. Таким образом, вы можете получить свежеиспеченное печенье практически без усилий.
Я предпочитаю сначала зачерпывать печенье или, в этом случае, обвалять печенье в сахаре и сначала расплющить. Поместите их на противень или тарелку, а затем заморозьте.
Когда печенье заморозится, положите его в пакет для заморозки с застежкой-молнией и наклейте дату. Когда будете готовы испечь, просто заморозьте, как указано. Возможно, вам придется добавить минуту или две ко времени выпекания.
Нужно ли охлаждать тесто?
Нет, этот рецепт идеален без времени на охлаждение! Они растекаются до идеальной толщины.
Как сделать печенье мягким?
Ключ к мягкому печенью — правильно его выпечь. Печенье, которое выглядит готовым после извлечения из духовки, на самом деле перепекается. Печенье должно выглядеть немного недожаренным в центре. Как только вы дадите им постоять несколько минут, они станут твердыми снаружи и мягкими в центре!
Можно ли по этому рецепту вырезать фигурки с помощью формочек для печенья?
Рецепт в том виде, в котором он написан, не предназначен для раскатывания и нарезки в формы. Однако, чтобы адаптировать его, просто уменьшите количество веганского масла до 1/2 стакана (вместо 1 стакана) и уменьшите количество муки до 2 стаканов (вместо 2 1/2 стакана).
Приготовьте тесто, как указано, затем сформируйте из него диск, поставьте в холодильник минимум на 30 минут, а затем раскатайте и нарежьте фигурками с помощью формочек для печенья. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут. Охладите, а затем украсьте по желанию.
Другие рецепты безмолочных десертов, которые могут вам понравиться
- Кексы с шоколадной крошкой и бататом
- Хлеб с корицей и сладким картофелем
- Безмолочный пудинг с тыквенным пирогом
- Безглютеновые и безмолочные вафли без банана
6 с шоколадной стружкой
- Миндальная мука Печенье с арахисовым маслом
Или ознакомьтесь с моим полным списком десертов для здорового питания, которые на 100% не содержат глютен и молочные продукты.
Не пропустите эти лакомства без молока
Надеюсь, вы приготовите по этому рецепту! Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв ниже.
И, , подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube!
Печать
Безмолочное сахарное печенье
★★★★★
5 из 1 отзывов
Это безмолочное сахарное печенье имеет идеальную текстуру. Они хрустящие снаружи, но мягкие и жевательные внутри. Это праздничное печенье понравится всем!
- Общее время: 25 минут
- Выход: 12 1x
- 2 1/2 стакана универсальной муки (для безглютеновой муки мне нравится безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1-to-1 )
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чашка веганского масла, размягченного
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 стакан белого сахара плюс 1/3 стакана (для обваливания)
- Разогрейте духовку до 350°F.
Застелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В большой миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и морскую соль. Перемешайте.
- Затем добавьте к сухим ингредиентам масло, яйцо, экстракт ванили и одну чашку белого сахара. Перемешайте (или воспользуйтесь миксером).
- Положите дополнительные 1/3 стакана сахара на маленькую тарелку.
- Затем руками сформируйте из теста 24 шарика диаметром около 1 дюйма. Каждое печенье обваляйте в сахаре на тарелке и слегка приплюсните перед тем, как положить на противень.
- Выпекайте печенье в течение 8-10 минут или пока оно не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет по краям.
- Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
№
№
Примечания
- Ищите веганское или безмолочное масло в отделе холодильников большинства продуктовых магазинов.
Вы можете использовать вид, который поставляется в форме обычного масла или вид в ванночке. Вам нужно будет размягчить его в микроволновой печи или на водяной бане, прежде чем использовать его для печенья.
- Тесто можно приготовить за 2 дня до начала. Храните его в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы испечь печенье.
- По этому рецепту получается 2 дюжины печенья. Вы можете удвоить этот рецепт, если это необходимо.
- Вы можете использовать кокосовый сахар вместо белого сахара, если хотите. Но учтите, что кокосовый сахар придаст печенью светло-коричневый цвет.
- Если вы хотите сохранить печенье, дайте ему полностью остыть. Затем переложите их в герметичный контейнер. Храните их при комнатной температуре в течение 2 дней или до недели в холодильнике. Вы также можете заморозить эти файлы cookie на срок до 2 месяцев.
- Чтобы адаптировать этот рецепт, чтобы его можно было раскатывать и нарезать формочками для печенья: просто уменьшите количество веганского масла до 1/2 стакана (вместо 1 стакана) и уменьшите количество муки до 2 стаканов (вместо 2 1/2 стакана).
. Сделайте тесто, как указано, а затем сформируйте из него диск, охладите его не менее 30 минут, а затем раскатайте и нарежьте фигурками. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут. Охладите, а затем украсьте по желанию.
- Автор: Кэрри Форрест, магистр здравоохранения в области питания
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: Десерт
- Способ: Духовка
- Кухня: Американская
- Диета: Без глютена
Ключевые слова: безмолочное сахарное печенье, печенье без глютена Праздничное печенье без молочных продуктов
Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Clean Eating Kitchen . Вы получите мое краткое руководство по здоровому питанию, а также ссылки на все последние рецепты.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.