Содержание
Омлет с овощами на кислом молоке на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
13.09.2020 14:39
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
низкая
Если у вас дома осталось немного простокваши, то можно приготовить с ней вкусный завтрак. Как оказывается, омлет с кислым молоком получается нежнее, чем с пресным молоком. Омлет с овощами на кислом молоке на сковороде порадует вас своей легкостью, сочностью, нежной консистенцией и быстротой приготовления.
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
молоко кислое
молоко кислое
50
мл
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
1
шт
зелень рубленая
зелень рубленая
1
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
1
Подготовим продукты. Овощи и зелень промоем, лук и перец почистим.
Овощи для салата: правила подготовки
2
Лук, перец и помидоры мелко нарежем. На сковороду выливаем масло, выкладываем все овощи и тушим их на небольшом огне минут 15-ть. Помешиваем.
3
Яйца смешиваем с кислым молоком.
4
Добавляем в яичную смесь соль и черный перец, перемешиваем.
5
Заливаем овощи яичной смесью и готовим омлет под крышкой около 5-ти минут.
6
Нежный омлет готов, украшаем его любимой измельченной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1547
рецептов.
Вот один их моих последних: Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром.
Вторые блюда
Закуски
Блюда из яиц
Яичница
Омлет, Фриттата
Русская
На завтрак
На обед
На перекус
На скорую руку
На сытный обед
Жарение, жарка
Измельчение
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Мандирмак овощи с яйцом на сковороде
Омлет с ветчиной и сыром
Омлет по-французски Матушки Пуляр
Набирающие популярность
Венгерки с творогом из слоеного дрожжевого теста
Сытные сырники из творога без манки на завтрак
Малиновая настойка на водке из свежей малины с сахаром
Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром
Фаршированные яйца со свеклой и сыром — вкусная закуска к новогоднему столу
Добавляют в избранное на этой неделе
Горячие бутерброды с сыром, докторской колбасой и сервелатом в духовке
Салат из свеклы с сельдью и зеленым горошком
Картофельная запеканка со свиным фаршем и луком в духовке
Хрустящие крекеры на воде и растительном масле
Заварные эклеры с творожным кремом по-французски
Рецепты: %d0%ba%d0%b8%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b5%20%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%be — 7 СТРАВ
7 Страв. comкулинарный сайт
-
-
Рецепты
-
Поиск
Введите текст для поиска…
Результаты поиска: найдено 50 элементов.
Кол-во строк:
5101520253050100Все
Страница 1 из 3
Беру кислое молоко и пеку вкусный хлеб в духовке!
Хлеб
Как приготовить дома простоквашу, домашнее кислое молоко, 3 правила успешного приготовления
Напитки
Блины на кислом молоке или кефире, простой рецепт. Теперь вам не придётся выливать кислое молоко!
Блины
Скисло молоко 3 Рецепта на простокваше (на кислом молоке)
Напитки
Быстрые Оладьи из Капусты Недорого, Полезно и Очень Вкусно!!! / Капустные Оладьи
Оладьи
Тонкие БЛИНЧИКИ с НЕВЕРОЯТНО вкусной начинкой. Готовимся к МАСЛЕНИЦЕ.
Блины
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ: 840г из 3 литров!!! СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ☆ Рецепт творога в домашних условиях
Творог
ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ, истинное наслаждение
Пирог
Русский деревенский ? хлеб на закваске ?: по сусекам поскребла и испекла из того, что было!
Хлеб
ПИРОЖКИ КАК ПУХ. БЕЗ ДРОЖЖЕЙ И ЗАМОРОЧЕК ЗА 20МИНУТ!!!
Пирожки
Что приготовить из кислого молока
Кекс
Сезонный пирог с ревенём — такого вы точно не пробовали!
Пирог
Что я готовила, когда муж зарабатывал 23 КОПЕЙКИ В ДЕНЬ
Меню
Пирог с Капустой Тонкое тесто и много вкусной начинки
Пирог
Пять начинок для МЯСНЫХ ПАЛЬЧИКОВ
Мясные блюда
Пышные оладьи, как пух! Оладьи, которые не опадают! Секреты пышных оладьев на кефире!
Оладьи
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ — ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
Суп
Пироги на закваске: несладкие, с начинкой из капусты
Пирог
БЕСПОДОБНЫЙ КЕКС ИЗ НИЧЕГО ЗА 2 МИНУТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Кекс
Такой ЯИЧНИЦЫ вы ещё точно не пробовали! Отличный завтрак!
Яичница
Рецепт: пудинг из бурбона, ириски и кислого молока — Portland Press Herald
Зеленая тарелка Special
Опубликовано
увеличить размер шрифта
Этот рецепт рассчитан на четыре порции.
Поделиться
Загрузка….
Поделиться этой статьей
Подарить эту статью
В этом месяце вы можете поделиться еще 5 подарочными статьями.
Любой может получить доступ к ссылке, которой вы делитесь, без необходимости учетной записи. Учить больше.
Скопировать ссылку
Ссылка на статью отправлена!
Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Подпишитесь, чтобы подарить эту статью
Подписавшись на Press Herald, вы можете подарить 5 статей каждый месяц.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ
Похоже, у вас нет активных подписок. Чтобы получить его, перейдите на страницу подписки.
Подпишитесь, чтобы подарить эту статью
Подписавшись на Press Herald, вы можете подарить 5 статей каждый месяц.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕГОДНЯ
Уже подписчик? Войти.
Ирисочный пудинг на кислом молоке. Фотография персонала: Brianna Soukup
Этот рецепт является адаптацией рецепта пудинга с тыквой и ириской от шеф-кондитера Аланы Тейлор-Тобин из ее книги «Альтернативный пекарь». Я отказался от тыквы, израсходовал свое слегка прокисшее молоко и добавил немного бурбона для верности. Если у вас нет кислого молока, вы можете приготовить его, добавив 1 1/2 столовой ложки лимонного сока или белого винного уксуса в 1 1/2 стакана молока и дав смеси настояться 5 минут, прежде чем приступить к рецепту.
Make 4 порции
2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 чашки плюс 2 столовые штуки (41/2 Ou 1 1/2 стакана слегка скисшего молока
1/2 стакана густых сливок
1/2 стручка ванили, разломить и очистить
2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла 90, нарезать на 5 кусочков 90 5 кусочков0003
1 1/2 столовой ложки бурбона (по желанию)
Взбитые сливки
Слоеная морская соль и крошки печенья для украшения
Смешать соус с кукурузным крахмалом среднего размера, солью и сахаром. Добавьте слегка кислое молоко, сливки, стручок ванили и очищенные семена и доведите смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая. Взбивая, не забудьте очистить все дно кастрюли. Как только смесь закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 1 минуту. Пудинг должен быть по консистенции рассыпчатого йогурта. Выключите огонь и добавьте сливочное масло и бурбон, если используете.
Выловите стручок ванили и разложите пудинг по 4 тарелкам. Промойте стручок ванили, дайте ему высохнуть и снова используйте его для ароматизации баночки с сахаром. Охладите пудинг, пока он не остынет и не застынет, примерно 1 1/2 часа. Подавайте с ложкой взбитых сливок, посыпав морской солью и крошками печенья.
Неверное имя пользователя/пароль.
Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.
Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.