Рецепт молока сгущеного: Сгущенное молоко в домашних условиях

Содержание

Сгущенное молоко — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Базовые кондитерские рецепты Сгущенка домашняя

17 марта 2021

Вкусные истории с Инной

  • Кофейно-карамельный десерт из ряженки

    0
    0
    0

    Легкий

  • Жареные пирожки с картофелем и печенью

    0
    0
    0

    Легкий

  • Йогуртовый торт с вишней

    0
    0
    0

    Легкий

  • Киш с курицей и грибами

    0
    3
    0

    Легкий

  • Чебуреки по советскому рецепту / хрустящие и сочные внутри

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

молоко1 л
сахар200 гр

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Посуду лучше выбирать с толстым дном и чем шире диаметр, тем лучше, можно даже использовать сковородку с толстым дном.
В сотейник отправляем молоко, если есть возможность использовать домашнее молоко, то это идеальный вариант.
Добавляем сахар и ставим на плиту на такую температуру, чтобы молоко быстро закипело.
В это время нужно постоянно помешивать молок, для того, чтобы сахар не пригорел.
Как только молоко закипело, делаем небольшой огонь, нужно чтобы молоко тихонько кипело и начинаем молоко уваривать. Каждые 10-15 минут нужно подходить и молоко помешивать.
У всех на уваривание уйдет разное время, зависит от диаметра посуды, которую будете использовать.
Чем шире посуда, тем быстрее молок уварится.
Уваривать нужно 1-1.5 ч.
Я уваривала 1 ч 20 мин. на небольшом огне,
Вы можете уваривать и дольше, тогда сгущенка будет гуще и соответственно темнее по цвету.
Сгущенное молоко переливаем в другую емкость, охлаждаем и ставим в холодильник.
Сгущенка получается очень вкусная и густая.
Готовится очень просто, поэтому обязательно попробуйте приготовить.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
52
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

45
193
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

39
196
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
49
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
85
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

117
473
235

Домашняя сгущёнка за 15 минут

DolceVita

Легкий

11
93
94

Сгущёнка домашняя

csillag

Легкий

20
46
32

Дульсэ дэ лече (dulce de leche)-латиноамериканская сгущёнка

Asi75

Легкий

6
20
23

Сгущеное молоко (альтернативный вариант)

Meribet

Легкий

2
6
0

Сгущенка за 15 минут

PoDomashnemy

Легкий

1
1
0

Сгущенное молоко

Svetlana2018

Домашняя сгущёнка из молока и сахара – рецепт с фото пошагово


Сгущёнка в домашних условиях легко и просто готовится из молока и сахара. Домашняя сгущёнка – натуральный продукт, приготовленная дома она полезнее покупной. Готовое молоко густое, гладкой консистенции без крупинок, имеет высокие вкусовые качества, в итоге дешевле заводского магазинного.

Перед тем, как приготовить сгущённое молоко в домашних условиях, запомните основные правила приготовления любимого с детства лакомства, чтобы оно получилось вкусное, без комочков, хорошо хранилось и долго не засахарилось.

  • Классическая домашняя сгущёнка варится в широкой посуде с высокими бортиками (чтобы молоко не убежало) из нержавеющей стали с толстым дном. Кастрюля, сотейник либо ковш будет оптимальным вариантом при выборе посуды для приготовления настоящей густой сгущёнки, как раньше продавалась в банках. Молоко с сахаром не пригорит ко дну такой посуды. В широкой ёмкости десерт и проварится равномернее.
  • Сахар лучше мелкий, в горячем молоке он быстро растворится. Коричневый сахарный песок придаст лакомству карамельный цвет. Можно использовать оба вида сахара. Цвет готового продукта ещё зависит от времени варки, – чем дольше варить молоко с сахаром, тем сгущёнка будет темнее, – и от используемого цвета сахара. Можно получить сгущёнку белого молочного цвета, светло-кремового либо доварить её до коричневого, как конфеты помадка.
  • Чем дольше сгущёнка варится, тем она становится гуще. Максимальной густоты она достигнет полностью остывшая. Попытки сделать сгущёнку в домашних условиях густой нередко приводят к её перевариванию. Тут нужно вовремя остановиться и не переварить сгущёнку, чтобы получить консистенцию идеальной густоты, которая нужна именно Вам. Густота сгущёнки зависит от времени варки молока и сахара. Чем дольше варить – тем сильнее молоко сгущается.
  • Если захотелось жидкую сгущёнку, достаточно проварить её 30 минут. Чтобы получилась настоящая густая сгущёнка, времени на её приготовление понадобится больше – 45 минут.
  • Молоко цельное коровье домашнее либо фермерское проверенного качества – идеальный вариант приготовления из него домашней сгущёнки. Готовить сгущёнку из магазинного молока тоже можно, лучше брать молоко жирностью 2,5% или 3,2%. Она будет вкусная и густая. Молоко обязательно свежее, иначе ничего не получится, кислое свернётся во время варки.

Ингредиенты

Для приготовления домашней сгущёнки из молока и сахара нам понадобится:

  • молоко цельное – 1 литр;
  • сахар – 1 стакан;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

  1. В глубокий ковш выливаем один литр молока. Молоко берём цельное свежее, желательно домашнее. Если нет возможности купить коровье домашнее, используем обычное магазинное молоко. Ставим посуду с молоком на огонь и нагреваем.
  2. Молоко доводим до кипения на плите, включенной на минимальную мощность, иначе оно быстро убежит из кастрюли. Как только молоко закипело, добавляем к молоку сахар, ингредиенты перемешиваем и провариваем.
  3. Увариваем сгущёнку постепенно. Сахар в молоке должен полностью раствориться и соединиться в единое целое с молоком. Увеличиваем огонь до среднего, молоко за время варки становится всё более густым, начинает сильно бурлить и его нужно мешать, чтобы не пригорело.
  4. Молоко уваривается и его консистенция становится заметно гуще. Молочная смесь не должна быть слишком густой. Времени приготовления сгущёнки до момента густения проходит минут 20. После того, как смесь начала загустевать, добавляем соду. Продолжаем размешивать, чтобы сода равномерно растворилась в сладкой молочной смеси, чтобы в сгущёнке не было комков.
  5. Готовим до тех пор, пока молоко не приобретёт желаемую густоту. Сильно загущать молоко не нужно, оно будет загустевать в процессе остывания. Выключаем огонь и убираем кастрюлю с плиты. Даём немного остыть.

Осторожно переливаем сгущёнку, приготовленную в домашних условиях, в чистую стеклянную банку. Остужаем до комнатной температуры. Закрываем банку крышкой и отправляем сгущёнку в холодильник. В прохладном месте она ещё загустеет. Домашняя сгущёнка в холодильнике может храниться не более месяца под плотно закрытой крышкой.

Такая сгущёнка подойдёт для приготовления крема, в качестве топпинга для шоколадных кексов, домашних блинов и блинчиков, пышных панкейков. Если структура получилась крупинчатой или с комочками (такого по этому рецепту быть не должно), сгущёнку можно перелить в чашу блендера и взбить до получения идеальной, гладкой консистенции.

Опубликовано: 3 июня 2020 Обновлено: 3 июня 2020



Снежки из сгущенного молока с сахаром — Кухня лорда Байрона

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Приготовленные всего из пяти ингредиентов снежки из сгущенного молока с сахаром легкие, пушистые и лишь слегка сладкие. Они выглядят простыми и тусклыми, но они очень вкусные, очень простые в приготовлении и очень бюджетные!

Всегда найдется человек, который будет склоняться над вашей прекрасной тарелкой с рождественским печеньем в поисках печенья без орехов, без шоколада, без посыпки и т. д. Они предпочитают простые сладости без всяких добавленных, суетливых кусочков. Для этого человека в вашей семье приготовьте эти снежки из сгущенного молока с сахаром. На самом деле, вы можете приготовить две порции — простую, которую вы видите на фото, и одну с вашими любимыми добавками к праздничному рецепту!

Я очень люблю делать это печенье. Их так просто сделать! Вы не только можете смешать все вместе в одной миске, но и не нужно скатывать тесто в шарики или использовать скалку. Просто используйте ложку для печенья, чтобы разделить тесто для печенья и положите его прямо на подготовленный противень. Они держат форму в духовке, а выпекаются легкими и воздушными.

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!

Существует, наверное, миллион рождественских печений со словом «снежки» в названии. На самом деле, у меня их несколько прямо здесь, в «Кухне лорда Байрона». Самые популярные рецепты снежков, которые у меня есть, это мои Традиционные ньюфаундлендские снежки . Я готовлю партию из них каждый год. Они станут прекрасным дополнением к блюду для печенья или формочке для печенья, которую вы готовите для друзей и соседей. Несколько недель назад я опубликовал еще один рецепт снежного кома в своей серии «12 рождественских трюфелей». Если вы пропустили это, Мои трюфели Cherry Snowball можно найти здесь .

НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сливочное масло – Масло должно быть комнатной температуры! Честно говоря, я готовил их как с соленым, так и с несоленым маслом, и нет никакой разницы во вкусе или внешнем виде, как только все сказано и сделано. Используйте то, что есть под рукой.
  • Консервированное сгущенное молоко с сахаром – Этот рецепт не тестировался со сгущенным молоком с низким содержанием жира. В зависимости от того, где вы живете, размер может отличаться. Обязательно выпейте хотя бы 1/2 стакана!
  • Мука – Ничего особенного не нужно. Просто используйте обычную универсальную муку. Я не пробовала этот рецепт ни с какой другой мукой.
  • Разрыхлитель – Используется для увеличения объема теста, а также для придания текстуры.
  • Сахарная пудра . Этот сверхтонкий сахар иногда называют сахарной пудрой. Его довольно часто используют в глазури. Если его слегка посыпать на пирожные и печенье, он добавляет сладости, но, что более важно, выглядит очень привлекательно!

Нажмите на значок наиболее часто используемой социальной сети ниже и следуйте за мной!

ПОДСЛАЩЕННОЕ КОНСУЛЕНЧЕНОЕ МОЛОКО

У меня есть много рецептов здесь, в Lord Byron’s Kitchen, где в качестве одного из ингредиентов используется сгущенное молоко с сахаром. ( Нажмите здесь, чтобы увидеть их! ) Когда я рос в Ньюфаундленде, я всегда знал об этом. Но так бывает не у всех. Я получаю много вопросов от читателей по этому поводу. Для тех, кто не знаком с липким, липким консервированным молоком, его можно легко спутать, например, с консервированным сгущенным молоком с гвоздикой. Позвольте мне объяснить, что это здесь.

Итак, во-первых, это сжато. Молоко сгущают путем удаления воды. Это может быть достигнуто путем применения тепла. Вода испарится, и молоко сконденсируется, что сделает его густым. Сахар добавляют, чтобы подсластить сгущенное молоко. Основная цель добавления сахара — продлить срок годности сгущенного молока, которое может годами храниться на полках при комнатной температуре. Сахар предотвращает рост микроорганизмов в молоке и способствует его еще большему сгущению — его добавляют после того, как молоко прокипятят, уварят и пастеризуют.

Если вы найдете несладкое сгущенное молоко, скорее всего, это просто сгущенное молоко или сгущенное молоко, густое, но не липкое и липкое. Сгущенное молоко часто используется в качестве сливок, добавляемых в чай ​​или кофе. Если вы не знакомы с ним, пожалуйста, внимательно прочитайте банку. Кроме того, встряхните его — вы чувствуете, как жидкость плещется внутри банки? Если да, то это не сгущенное молоко с сахаром; это только сгущенное или сгущенное молоко!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СНЕЖКИ ИЗ СО КОНЦЕНКТНЫМ МОЛОКОМ

Это простой рецепт, который готовится очень быстро. Первое, что вы должны убедиться, прежде чем начать, это то, что масло имеет комнатную температуру. Я не могу не подчеркнуть, насколько это важно! Если масло не полностью размякнет, вы не получите тесто такой консистенции, которое будет хорошо слипаться. Масло должно быть мягким, но не растопленным, поэтому не ставьте его в микроволновку, чтобы размягчить. Оставьте масло при комнатной температуре на 3-5 часов или даже на ночь!

Ищете больше рождественских сладостей?

На кухне лорда Байрона более чем достаточно, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому! Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть серию праздничных рецептов из этой категории!

Серия Biscotti Countdown

Серия Bundt Cake Countdown

Серия Truffle Countdown

Серия Cocktail Countdown

Добавьте размягченное сливочное масло в чашу миксера и взбивайте до светлой кремовой массы – около трех минут. Далее влить сгущенное молоко с сахаром и взбивать со сливочным маслом в течение двух минут. Соскоблите стенки чаши и снова взбивайте еще минуту или две. В конце добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте смесь масла и молока, пока она не перемешается.

С помощью ложки для печенья выложите тесто горками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить не менее двух дюймов между каждой насыпью теста для печенья. Выпекайте в течение 12 минут при температуре 320 градусов по Фаренгейту. Достаньте из духовки и оставьте слегка остыть на противне на пять минут. Наконец, снимите с противня и переложите на решетку для охлаждения. Используйте сито, чтобы обильно посыпать печенье сахарной пудрой. Дайте печенью полностью остыть перед хранением.

ЭЙ – ЧТО О ДОПОЛНЕНИЯХ?

В тесто для печенья можно добавлять различные ингредиенты, чтобы сделать это печенье из сгущенного молока с сахаром другим или менее простым – если вам это нравится! Экстракты подойдут для этого рецепта, но имейте в виду, что печенье, которое вы видите на фотографиях, не содержит экстрактов. Добавление экстракта изменит консистенцию теста для печенья, поэтому в зависимости от того, сколько вы используете, ваше печенье может быть более плоским после выпечки. В любом случае никогда не добавляйте больше двух чайных ложек экстракта. Экстракт перечной мяты или экстракт апельсина были бы очень хороши!

Вы также можете добавить шоколадную стружку или праздничную красную и зеленую карамельную глазурь, например M&Ms. Вы также можете рассмотреть возможность добавления орехов. Если вы добавляете какие-либо орехи, например, арахис или орехи пекан, обязательно сначала поджарьте их, чтобы получить максимальный аромат. Я бы даже подумала о добавлении кокоса в это печенье. Опять же, сначала поджарьте кокос.

Наконец, что-нибудь жевательное тоже подойдет. Как насчет сушеной клюквы или изюма? А засахаренные вишни? Это всегда отличный выбор, и печенье всегда выглядит особенно празднично и красочно! Вариантов действительно очень много. Если вы решите что-нибудь добавить в печенье, обратите внимание на карточку с рецептами ниже, чтобы знать, когда и сколько добавлять.

ХРАНЕНИЕ, УПАКОВКА И ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Что касается большинства видов печенья, то они вкуснее всего при комнатной температуре, но они не выдерживают длительного хранения на столе. Печенье останется свежим в банке для печенья или безопасном для пищевых продуктов контейнере с крышкой в ​​течение 3–5 дней, если оставить его на кухонной столешнице. Вы можете хранить их в безопасном для пищевых продуктов контейнере в холодильнике. Если вы хотите одну, две или полдюжины, выньте их из контейнера и положите в один слой на тарелку. Дайте им постоять при комнатной температуре 5 минут, и они готовы!

Ежегодная серия рождественского печенья лорда Байрона

Знаете ли вы, что в последние несколько лет на кухне лорда Байрона публикуется серия «24 рождественских печенья»? Нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть все рецепты из каждой серии на одной странице!

Серия обратного отсчета для печенья 2018

Серия обратного отсчета для печенья 2019

Серия обратного отсчета для печенья 2020

Серия обратного отсчета для печенья 2021

Если вы планируете заморозить печенье со сгущенным молоком, вы, безусловно, можете это сделать! После остывания сложите их в чистый, безопасный для пищевых продуктов контейнер. Контейнер должен быть пригодным для заморозки! Вы также захотите обеспечить очень плотную посадку крышки. я использую эти  довольно часто при заморозке хлебобулочных изделий. Мне нравится помещать лист полиэтиленовой пленки поверх контейнера, прежде чем надевать крышку. Это помогает создать лучшее уплотнение. Цель состоит в том, чтобы сохранить всю эту свежесть запертой!

Вы можете заморозить эти файлы cookie на срок до трех месяцев. Если вы планируете подарить ранее замороженное печенье, я бы выложила его на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью оттаяло. Если упаковка, подождите, пока не испарится конденсат. Всякий раз, когда я работаю с чем-либо, покрытым сахарной пудрой, я предпочитаю использовать перчатку, чтобы максимально предотвратить появление на нем отпечатков пальцев! После оттаивания еще раз посыпьте сахарной пудрой и сложите в целлофановые пакеты, завяжите лентой или сложите в форму/коробку для печенья.

ВОПРОСЫ?

Если я не ответил на все ваши вопросы в тексте выше, не стесняйтесь обращаться ко мне! Вы можете связаться со мной, отправив мне сообщение в разделе комментариев ниже на странице. Я постараюсь ответить как можно скорее! Вы можете связаться со мной еще быстрее, подписавшись на меня на Facebook и отправив личное сообщение. Прокрутите вниз, чтобы подписаться на меня и никогда не пропустите ни одного рецепта!

Наконец, как я уже говорил ранее, каждый день я буду публиковать новый рецепт. Если вы пропустите один, не волнуйтесь. Вы можете найти всю мою коллекцию из Рождественские рецепты прямо здесь ! Есть более 100 рождественских рецептов и подсчета. Есть что-то для всех! Ваше здоровье!

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Горячее шоколадное печенье

Горячее шоколадное печенье слегка хрустящее снаружи, с влажным и плотным шоколадным центром; в комплекте с мини-зефирными кусочками! Это большие печенья, а это означает, что они толстые и сытные. Также отлично подходит для обмакивания в горячий шоколад!

Ознакомьтесь с рецептом

Рождественское шоколадное печенье Spritz

Когда дело доходит до выпечки с целью подарка, лучше всего подойдет рождественское шоколадное печенье Spritz, особенно если оно покрыто посыпкой! Все любят спритц-печенье; их так легко приготовить, а из одной партии получается много печенья!

Ознакомьтесь с рецептом

Сахарное мармеладное печенье

Сахарное мармеладное печенье — это масляное печенье, щедро посыпанное сахарной пудрой с праздничным леденцом, запеченным прямо в центре! Это печенье восхитительно праздничное, легкое и экономичное, а также на один укус!

Ознакомьтесь с рецептом

4. 02 от 852 голосов

Снежки из сгущенного молока с сахаром

Снежки из сгущенного молока с сахаром, приготовленные всего из пяти ингредиентов, легкие, пушистые и слегка сладкие. Они выглядят простыми и тусклыми, но они очень вкусные, очень простые в приготовлении и очень бюджетные!

Pin RecipeSave RecipePrint Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 22 мин

Порции 22 печенья

Калории 149 ккал

Автор лорда Байрона. разрыхлитель

  • 1/2 стакана сахарной пудры
    • Добавьте размягченное сливочное масло в чашу миксера и взбивайте до легкой кремовой массы – около трех минут.

    • Затем влейте сгущенное молоко с сахаром и взбивайте со сливочным маслом в течение двух минут. (Если вы добавляете экстракт для ароматизации, добавьте его сейчас, но не больше 2 чайных ложек!)

    • Соскребите массу со стенок чаши и снова взбивайте еще минуту или две.

    • Наконец, добавьте муку и разрыхлитель. Взбейте смесь масла и молока, пока она не перемешается. (Если вы добавляете шоколадную стружку, клюкву или шоколадные конфеты, сделайте это сейчас, но не больше 1 чашки!)

    • Используя ложку для печенья, выложите тесто горками на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забудьте оставить не менее двух дюймов между каждой насыпью теста для печенья.

    • Выпекайте в течение 12 минут при температуре 320 градусов по Фаренгейту.

    • Выньте из духовки и дайте немного остыть на противне в течение пяти минут.

    • Наконец, снимите с противня и переложите на решетку для охлаждения. Используйте сито, чтобы обильно посыпать печенье сахарной пудрой. Дайте печенью полностью остыть перед хранением.

    Информация о пищевой ценности не включает добавленные ингредиенты.

    Ккал: 149ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 83 мг | Калий: 96 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 276 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

    Вы готовили по этому рецепту?

    Загрузите фото и отметьте меня, чтобы я это увидел!

    #lordbyronskitchen

    @lordbyronskitchen

    Нажмите на значок наиболее часто используемой социальной сети ниже и подписывайтесь на меня!

    Рецепты сгущенки | BBC Good Food

    Рецепты сгущенного молока | BBC Good Food

    Показаны позиции с 1 по 18 из 18

    • Как приготовить помадку

      Рейтинг 4 из 5,14 оценок

      Эта вкусная классическая помадка готовится из густого сгущенного молока. Идеальное лакомство для круглогодичного использования, а также прекрасный подарок для семьи и друзей в упаковке

    • Быстрое и простое тирамису

      Рейтинг 4,4 из 5,20

      Сгущенное молоко — секрет этого очень быстрого итальянского десерта. Кофе и шоколад — классическое сочетание, просто сложите их слоями и наслаждайтесь

    • Торт «Трес лечес» (молочный торт)

      Рейтинг 4,5 из 5,19 оценок

      Испеките классический мексиканский торт «Трес лечес», который иногда называют молочным пирогом. , для послеобеденного угощения или утреннего кофе – он получил свое название от трех видов используемого молока

    • Мороженое без взбивания

      Рейтинг 4,4 из 5,66 оценок

      Сгущенное молоко — волшебный ингредиент для приготовления мороженого без взбивания. Конечный результат будет сливочным, гладким и совершенно не ледяным Собственная домашняя помадка на Рождество показывает друзьям и семье, что вы заботитесь о них. Он прост в приготовлении и имеет прекрасную рассыпчатую текстуру.

    • Сливовый кулфис

      Рейтинг 4,7 из 5,8.

    • Бисквитный пирог с лаймом

      Рейтинг 4,6 из 5,42 оценок

      Идеальное дополнение к послеобеденной чашке чая, этот пикантный ломтик цитрусовых содержит имбирное печенье в качестве основы

    • 1204 Шоколадное мороженое

    • 1204 Рейтинг 4,8 из 5,11.

      Забудьте о кондитерских изделиях и заварном креме — это нежнейшее шоколадное мороженое не только имеет божественный вкус, но и легко готовится дома

    • Шоколадно-кокосовый пирог

      Оценка 3,9 из 5,12 оценок

      Ослепительный десерт на основе бурбонского печенья, карамельной прослойки, кремовой кокосовой начинки и банановой ириски

    • Шотландская таблетка

      Оценка 4,2 из 9008 оценок эта шотландская таблетка в качестве сладкого угощения для семьи и друзей — прекрасный подарок. Таблетка похожа на помадку, но с более рассыпчатой ​​текстурой.

    • Липкие шоколадные пирожные

      Рейтинг 4,3 из 5,79рейтинги

      Эта простая в приготовлении выпечка будет храниться в прохладном месте в герметичной форме до двух дней

    • Coquito

      Рейтинг 5 из 5.1 рейтинг

      Попробуйте нашу версию coquito, праздничного Пуэрто Риканский напиток. Он хранится в холодильнике до четырех дней. Наслаждайтесь остатками пудинга

    • Легкое клубничное мороженое

      Рейтинг 4,1 из 5,10 оценок

      Дети в возрасте 3-6 лет могут с удовольствием заняться приготовлением и поеданием этого летнего лакомства. Добавьте свои собственные начинки для дополнительного удовольствия

    • Ревеневый дурак

      Рейтинг 4,7 из 5,10 оценок

      Отпразднуйте острый, пикантный вкус ревеня с ревеневым дураком Рози Биркетт. Легкий мусс украшен вкусным конфи из ревеня и фисташками

    • Карамельно-вискийный соус

      Рейтинг 4,4 из 5,5

      или подайте ложку с согревающими десертами

    • Замороженный йогурт с клубникой

      Рейтинг 3,9 из 5,41 оценок

      Наш легкий замороженный клубничный йогурт с насыщенным фруктовым и сливочным вкусом идеально подходит для простого летнего сладкого лакомства

    • Розовая вода и фисташки на решетке с 3 манными орехами и фисташками.